2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MOON CHILD】佐々木 收 part15 【SCRIPT】

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/07/14(日) 21:41:03.14 ID:yi0pfUhW.net
前スレは一月で消費か。
荒れると早いな…。

このスレは平和になりますように。


前スレ
【MOON CHILD】佐々木 收 part14 【SCRIPT】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1560164624/

451 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:31:03.07 ID:9LALWCab.net
>>450
なにそれwwお前の自己紹介?
知ってるから自己紹介要らないよww

452 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:32:44.03 ID:Zml/2U1g.net
>>451
発想狭過ぎてダサい似顔絵しか書けないコンプだもんねw

453 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:35:36.33 ID:nNphHHSj.net
似顔絵も描けない凡人がいってもな

454 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:37:36.98 ID:23pPT14K.net
必死な赤いのNGにすると平和だわw

455 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:37:58.14 ID:2frKyUY8.net
>>451
前IDと合わせて20レス
本人じゃないならしゃしゃり出ない方が良いと思うYO

456 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:38:12.60 ID:9LALWCab.net
>>452
お前頭悪いみたいだから何度でも言うが、あたしはその似顔絵さんじゃないからね?

あと、絵うまいの良いじゃねぇか。あたしも書けるもんなら書きたいわwwお前も書きたいんじゃないの?実は

457 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:38:53.60 ID:9LALWCab.net
>>454
都合わるいと逃げるのなー

458 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:39:26.55 ID:9LALWCab.net
>>455
なんで?本人に来てもらいたいの?

459 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:40:45.09 ID:Zml/2U1g.net
>>456
上手くないw凡人レベルだよw
先代の勘違いアニオタと同じでウケるw

460 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:41:50.30 ID:9LALWCab.net
>>455
本人じゃないあたしにはしゃしゃり出るなで、なんで粘着叩き屋さんには注意しないの?
そういうのどうかと思うわ。自分に飛び火しなけりゃ他人が傷ついてもいいわけ?

461 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:42:17.79 ID:9LALWCab.net
お前の絵が?w

462 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:43:26.24 ID:2frKyUY8.net
おさ「俺の魔力のせいでBBAどもが狂っちゃった!ごめんね!いつものこと!バースデーのチケットまだ有るからね!喧嘩しなーいの!」

463 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:51:49.34 ID:2frKyUY8.net
>>460擁護を装った煽りだと思ったからだYO

464 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:54:22.57 ID:FyHDYhmF.net
>>461
もうその人相手しない方がいいよ

465 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:56:11.73 ID:nNphHHSj.net
絵が上手いとか、字が上手いとか、歌が上手いとかは、才能だと思う。
才能の99%は努力。
才能のない=努力しない奴が、才能のある人に噛み付くのは、みっともない

466 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:56:55.37 ID:Zml/2U1g.net
才能無い無い

467 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 21:59:27.88 ID:9LALWCab.net
>>463
アモーレそれは考えすぎだよ
粘着ネラーに言われっぱなしで新規の人々可哀想じゃんって思ったからだYO

468 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:02:18.68 ID:dgKRgSsf.net
悪い癖出てるよ

469 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:09:40.23 ID:Zml/2U1g.net
超釣れたわ

470 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:12:22.61 ID:9LALWCab.net
あらやだホンマに?!爆
別にだからってどうでもいいけどね、あたしは。
ネラーも怯むなよww潔くなれよ

471 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:13:37.41 ID:nNphHHSj.net
>>469
静かなのが嫌そうだったから、よかったじゃん

472 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:18:10.37 ID:nNphHHSj.net
荒らす君たち
老化のスピードが普通の3倍になる魔法をかけとくよ

473 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:19:35.67 ID:9LALWCab.net
あたし、そろそろ風呂入るわー
粘着ネラーのみなさん寝不足で更にブスに磨きかけないように!早く寝なさいYO!

474 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:19:35.94 ID:dgKRgSsf.net
周り見えない痛BBAグループはどこにでもいるし嫌われてるよね。おさの場合は客が少ないから1つのグループが悪目立ちしやすいのかも。
ホールクラスの演者のファンはそれこそ複数存在する。YOSHIKIんとこみたくバラード演奏中に大声で歌いださないだけまだマシよwwww

475 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:21:01.94 ID:Zml/2U1g.net
>>473
ブス擁護もみんなもおつかれさん
また釣りにくっからよろしくな!

476 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:24:29.60 ID:9LALWCab.net
>>475
オメーは粘着体質改善するためにヤクルトでも飲めwwwwおやすみどブス

477 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:26:59.75 ID:dgKRgSsf.net
あのさたまたまだと思いたいしたまたまだと思うんだけど。スレが荒れるとおさたんが生き生きした顔の他鶏をアップしない?
自分はまだカリスマ性がある!注目を浴びる存在!ファンを狂わせちゃう!って思いたいのかなって思っちゃったよ。なんか悲しくなった。おさたんファイ!

478 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:28:27.21 ID:Zml/2U1g.net
>>476
おまえが飲めよ30レス以上粘着しやがって

479 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:31:41.28 ID:9LALWCab.net
>>478
粘着ネラー達、相手にするとレスも増えるっちゅーねんw魔法かかると怖いからヤクルト飲んだわww
オメーはヤクルト飲まずにシワシワのシミシミBBAのまま居ろYO
ほんとおやすみー

480 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:43:46.76 ID:Zml/2U1g.net
>>479
ヤクルト粘着BBA早く寝ろ

481 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:47:39.11 ID:dgKRgSsf.net
みんなロスだね。おさが悪いんだよ安定性がない活動するから。でも、バンドもバースデーももう少しだ!頑張ろう!

482 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 00:38:56.85 ID:wc4cRPF6.net
ふあふあのパンみたいなおさたんかあいいお!

483 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 00:43:45.07 ID:wc4cRPF6.net
みんなが誰の話してるのか全くわかんない!
ついていけないお!

484 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 00:51:05.17 ID:rMG5ZhAt.net
ワイも誰の事言ってるのかわからないお!
おさたんかあいいお!ふあふあのうさぎたんみたいだお!

485 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 00:54:05.14 ID:++f+E47S.net
【おさたんに吉報】
錦戸亮、ジャニーズ事務所退所

関ジャニ、空き枠出たってお

486 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 01:29:49.45 ID:Q6N6WP2C.net
ライブにBBAだけじゃなくて男とか若者とか色んな人が来て気持ち悪いBBA濃度を薄めてくれ

487 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 01:39:00.06 ID:wc4cRPF6.net
486が連れてきてあげてお!おさたんかわいそうお!
でもBBAを引き寄せBBAを狂わせるのもおさたん本人お?諦めお!
せめて母数が増えると濃度が薄まるお

488 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 01:39:18.19 ID:rg2wKt9f.net
スレの進みが早いと思ったらw
またマウント関西婆がスレ主気取りで暴れてたのw
命の母飲み忘れんなよ

489 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 01:56:47.64 ID:++f+E47S.net
おさはセックスアピール強いタイプだからお客さんの母数が少ないと学級崩壊みたいになるよね。
ムンチャイ再結成みたく常時1000人とかいればな。毎回嫌な客が近くにいる事もなく楽しいよ。おさ頑張ってくれ。
でも1000人維持って難しそだね。1万超えか500人以下の二極化なイメージ。
インディーズで事務所入らずソロだと50人前後って感じの時代だよね。

490 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 02:06:12.92 ID:wc4cRPF6.net
>>488
命の母推しルックスコンプの小峠とヤクルト推し才能コンプのマウント婆は同一じゃないお!それだけはわかるお!
火病り方が似てるだけお

491 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 02:26:25.12 ID:wc4cRPF6.net
命の母推し小峠はルックスコンプと精神年齢コンプの併発

ヤクルト推しは才能コンプとIQコンプと存在感コンプの併発

全くの別人お?ヤクルト飲んで寝るお

492 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 03:05:37.66 ID:Hz7JDqFC.net
ヤクルト推しが他者を罵倒する際のセリフはアホ低脳発想狭いブス
IQコンプと発想コンプとルックスコンプ併発
擁護する際のセリフは目立つ新規才能ある
人とは違った特別な存在への願望が強い
凡才な自分を受け入れる事ができない

ってな所かな。誰の事なのか知らないけど。

493 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 04:12:15.49 ID:sXeNBIKd.net
コンプって、多用されてるけどわからない。
コンプレックスのこと?
なら結構難しい専門用語だよ。
すっごい噛み砕いていうなら、劣等感とかひがみかな?

あるいはコンプレックスじゃなくて、コンプリートとか、コンプレッサーのことかしら?

494 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 12:20:16.33 ID:rMG5ZhAt.net
>>487
最近は分母が減りつつあるお…

495 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 12:49:20.19 ID:wc4cRPF6.net
>>493
真面目か

496 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 12:52:11.61 ID:wc4cRPF6.net
タンブラー欲しいお!
おさたんたんたんぶらー!
ちーたんちーたん!
じゃじゃ麺麺!

497 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 13:19:13.78 ID:vuqcjuGC.net
>>483 >>484 両手でふんわり包みたくなる顔よね

客数少ないと誰も知らないファンネタで荒れるのはどこも同じだな。
客数多いと女ネタ薬ネタで荒れるんだがな。
おさ頑張ろう。

498 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 13:40:33.65 ID:TrrnbK0U.net
>>497
出没地、服装、会場で他ファンの悪口言ってるって言うヒントが前に書かれてて誰かわかったわ
今までも目立とうとする新規の人何人か見てきたけどいつの間にか消えてたな
関西には色々厄介な人いるからおさむも嫌になっちゃったのかな…お疲れ様です

499 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 14:03:18.95 ID:vuqcjuGC.net
>>498通い初めの頃に周り見えなくなるくらい本能で突っ走る人たちは憑き物が落ちたように全く来なくなる。どこも同じだ。
今も別のどこかで突っ走ってるに違いない。ファンの形も様々だな。

500 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 15:07:42.50 ID:wc4cRPF6.net
あの面積で他ファンの悪口言えるのしゅごい
どんな悪口言ってるお?

501 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 00:39:31.02 ID:lfJUcM5K.net
過疎

502 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 01:58:43.23 ID:rlvNMyj9.net
気持ち悪いババアの話題よりも過疎ったほうがいいよ
本当に気持ち悪いあの集団

503 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 02:44:12.77 ID:CiK6mx91.net
だよね

504 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 05:10:39.31 ID:kjWq4ly7.net
ウォッチャーするから気色悪いんじゃん
ほっとけば?

505 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 13:14:26.41 ID:CiK6mx91.net
んだな
レポとかおさの話題読みたいからファンのSNSチェックするのが習慣になってた
配慮有る投稿をするファンが殆どだから不愉快な投稿をするファンを見つけると気色悪くてね
ブロックしますね

506 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 13:37:30.59 ID:lfJUcM5K.net
ゲテモノ枠だと思って読み流してあげて

507 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 13:50:12.70 ID:rlvNMyj9.net
>>504
ウォッチャーしてない
会場内で嫌な感じの言動は謹んで欲しい
皆避けてるからか彼女らの周りに謎の空間ができててワロタ

508 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 14:03:02.75 ID:lfJUcM5K.net
>>507
そう?古参常連と話してるのを見た事があるけどな。探り入れてるのかw

509 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 14:11:13.10 ID:1VnGPusn.net
地味で目立たないどぶすネラー妬むなら目立ってみろ!って書いてるけど目立つ新規なんていた?
ツイの発言は過激だけど会場で目立ってる新規なんていないよ
いたら新規増えたなって気づくよ?ツイが痛いのみで実際は地味で行儀悪くないんじゃない?

510 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 14:18:24.86 ID:lfJUcM5K.net
>>498
ジト目で周りのファン見渡しながらヒソヒソやってるからって悪口言ってるとは限らないのがBBA
悪口の内容が聞こえたでもなけりゃ書かない方がいいよ

511 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 15:45:54.52 ID:86aoWL7B.net
>>505
ソレダ!
なぜ今までその案が出てこなかったんだろう?
汚らわしいものはブロックだ!

512 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 20:36:32.79 ID:QKaFXVKr.net
BBAは老眼やら眼瞼下垂やら色々有るからね目つき悪くなりやすいのよ
おさを見るときだけは頑張って見開くのよ

513 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 19:01:47.58 ID:v2yVMkvW.net
>>507
自分の性格を棚に上げて独身の女は性格に難ありツイート、小男は粗チンってツイートしてたのに超小男にキャーキャー言っててワロタw
ああいった婆たちは無意識に敵を作るタイプで悪気は無いんじゃないかい?

514 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 19:14:17.58 ID:AsuiRaH3.net
おさファンっていうか今どき独身組も離婚組もかなり多いのに
凄い勇気ある発言を世界中にバラまくBBAだよねw
強メンタル裏山

515 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 19:30:27.71 ID:v2yVMkvW.net
ムンチャは2人小男だしトリオバンドにも2人小男がいるってのに
似顔絵ねえさん強いわw

516 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 19:42:05.54 ID:VP0FYm/s.net
だからブロックしなよって

517 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 20:11:00.00 ID:01G8/QyI.net
害虫はブロック推奨

518 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 21:05:43.81 ID:fB4z+Ugk.net
叩いたら負けじとムキになって反応するから5ちゃんでオモチャにされてるだけなのに、自分等はおさむファンの中で目立つ存在、美貌の持ち主と勘違いしてるおかしいおばはん
以上

519 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 21:07:37.02 ID:NEe9cd3L.net
ツイ見ないから何が何やらさっぱりだけどまあいいか

520 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 21:12:39.07 ID:01G8/QyI.net
>>518美貌の新規なんていた?

521 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 21:23:16.71 ID:v2yVMkvW.net
美しさで注目されるには無理があるってわかってるから過激な発言とか痛い作品を発信し続けてるんでないかい?
好きな対象に認識されたいのはみんな同じじゃない?なりふり構わない所が気持ち悪いって思う人がいるのは仕方ないよね
みんなから見える場所でやってるんだから
本人たちも分かってやってるんじゃないかな?人を不快にさせると5ちゃんで叩かれておさの目に止まるかもしれないしw
犬ってさ、ご主人に構って欲しくて悪さするじゃない
案外ネラーの方が玩具にされてるのかもよw

522 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 21:26:40.07 ID:VP0FYm/s.net
玩具ってか、利用されてる?

523 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 21:37:01.87 ID:01G8/QyI.net
害虫「ネラーばーか!w w w煽ったらすぐ釣れるでやんのw w wほんと低脳だな w w wおさむーファンのバカたちがいじめるー守ってー 」


が正解だと思う
今は知らないけど叩かれなくなるとネラーを煽ってた

524 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 22:47:54.00 ID:K2Ul8ptW.net
おさファンは見た目に反してアクが強い人間が多いから。
遠慮なく主張する人間がいれば遠慮なく反感を持つ人間がいるのは仕方ないから。
コインの裏表だから。
そもそもおさ自身がほんとはアクが強い人間だから。
眠そうなのは仮面だからー!
みんな仲良くしろとは言わない。
それがロックンロールだからーorz

525 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 23:01:09.09 ID:wmMNpv8V.net
「ほーら◯◯◯の楽屋は似顔絵いっぱーい
それに比べておまえんとこのファンは似顔絵一枚でディスりだよ?おまえの客が少ないからじゃねーの?◯◯◯のファンは誰一人叩いて来ないよーだって客が多いから。ツアーできないおまえと違って◯◯◯は客が多いから。なんで客少ないと思う?おまえだよ」


そう訳される心配はしないのかな。色んな人がいるんだぞ。

526 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 01:53:28.03 ID:phB7OqHA.net
過疎

527 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 01:54:20.81 ID:ITBZbZ6+.net
ひさびさに来てみたら話が全然わからないわたしはおさファン失格なのかしら
30前半のわたしからするとファンのBBAたちはみんな同じに見えます区別がつきません

528 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 02:25:28.38 ID:93gQPdMM.net
多分ほとんどの人がわかってなくて怨み持ってる一部の人がストレス発散してると予想
そろそろファン増やして欲しい
狭い会場に固定メンバーだと息が詰まる
嫌いな人と顔合わせたくないから足とおのくのは小箱あるあるだわ
せめて300人おなしゃす

529 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 03:02:54.91 ID:phB7OqHA.net
もっちりおさたんかあいいお

530 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 06:10:04.30 ID:J4/9KeHv.net
>>528
あー、なんか筋が通らないと思ったら
ただのストレス発散だったのかw
一人いびり出せば、単純におさたん4,000円の減益になるのに、おさたんのことなんか頭にないんだね

531 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 06:59:42.52 ID:93gQPdMM.net
>>530
自分勝手に暴走するファンやスタを嫌って4000円かける10人の減益
これを何度も見てきたから簡単な問題じゃないな
ただただ客数爆増の機会を願う

532 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 07:34:59.26 ID:zXo+nq4U.net
おさのお客さんに限らず、暴走するお客さん(例えばMC中に邪魔したり演奏邪魔、その他禁止行為を繰り返す)、人格障害持ちの場合がほとんどだから。

周りが我慢するか、本人が飽きるかするまでどうにもならないんだよな。健常の人間の説得は通じない。みんな忙しい中で都合をつけて集まってるから、こんな嫌な気分になるんだったら、って来なくなるお客さんが複数出てくるのも現実。
一般的にはスタッフや警備員が止めるんだけど、おさの場合はおさが対応しなきゃならんから、おさに構ってもらえたって勘違いして逆効果になる。

おさファンの場合は暴走の程度が並外れてるというよりかは、最近は客数が少ない、特に地方は浮いた行動を取るとおさの目にとまりやすい環境だから、ただの痛い客でも浮きやすい、客同士の好き嫌いが生じやすくてストレスが溜まりやすい、足が遠のきやすい環境でもあるな。

解決策は客数をかなり増やすしかない。ただ客数がかなり多いとガチもんの人格障害や洒落で済まないストーカーが混ざったりする。

夏のツアー、お客さんが少なくて驚いた。
入り口とも言える肝心のスタッフがあんなピリピリ、そわそわした雰囲気じゃな。その前のツアーはおさの調子が悪かったんだっけ。

悪いが、ツアー休止は正しい判断だな。流れを変えないと。10年近くソロツアーしてきた結果が今の状態だとしたら、おさ自身が改善点を追求する必要がある。


以上

533 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 07:46:49.06 ID:J4/9KeHv.net
朝から長文、すごいね
要約できる?

534 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 08:09:10.69 ID:zXo+nq4U.net
>>533
1年位ツアー休むといいかも

535 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 13:49:34.51 ID:EvEc/Cp9.net
実は大したことしてないのに叩く輩が多いって事だろ。

536 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 13:49:37.05 ID:RMAaqv4s.net
SNS上では仲良くしてここに悪口書き込みあってるのか
ババアの友情こわ

537 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 15:34:09.19 ID:616IFj/s.net
隠キャでネット弁慶みたいなのが多いから荒れがちなだけで実際は静かな現場よ
たまに精神疾患っぽいのがいるけど
よそのガチヤバ勢に比べたら屁でもないよ
おさ本人に直接猥談浴びせてないだけマシよ
ネットでくらい言わせてあげてよ蜘蛛の巣張ってんのよ

538 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 16:39:11.58 ID:rl2WN2NE.net
>>528
SNSで繋がってる友達同士がストレスたまってここに悪口書き込んでるんだ

539 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 17:38:18.89 ID:phB7OqHA.net
クリスマスのチケット、バースデーの終演後に発売
あいつが私を突き飛ばした、あのBBAが私の動線遮って前行きやがった
また好き嫌いが生まれる場面を作ったなおさたん!めっ!

540 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 17:44:23.85 ID:mo9htx3/.net
ファンの年齢層的には更年期真っ只中だからね

541 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 08:18:11.55 ID:jf6zQ86T.net
うみねこの夕陽の写真
お客さん疲れきってない??かわいいw
暑い中よく頑張りました

542 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 14:48:40.05 ID:NQMKV67C.net
ふあふあのおさたんは妖精さんだお
かあいいお大好きだお

543 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 22:04:25.43 ID:bk7LOzB1.net
BBAたちが争ってる中おさたんふあふあ勢が爆誕しててワロタ

544 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 22:28:39.27 ID:XiYvVA8W.net
平和でいいね

545 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/11(水) 04:12:52.99 ID:7YF8LIPj.net
クオラムとやった2マン、
思いがけずめちゃ楽しかった
ケンジロウ君のお兄ちゃんスゴい
イケメンで超絶歌ウマだったけど、
ポチャトリオが好きなので、
おさポチャ、ケンジロウポチャが好みさw

546 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/11(水) 15:15:00.75 ID:wIqfeiC+.net
ぽっちゃりふあふあのおさたんかあいいお
おさたんは妖精さんだお
夢の国に住んでるお

547 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/11(水) 15:26:59.89 ID:l4IDRDI8.net
フェアリーおさたんお

548 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/11(水) 16:41:33.31 ID:wIqfeiC+.net
ふあふあましゅまろたんお!

549 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/11(水) 16:42:23.31 ID:l4IDRDI8.net
チョコレートましゅまろたんお

550 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/11(水) 16:48:48.04 ID:wIqfeiC+.net
ふあふあわたあめたんお!かあいいお

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200