2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.103

1 :NO MUSIC NO NAME :2019/07/30(火) 08:00:09.85 ID:N3HSBBSy0.net
元WANDS、al.ni.coの上杉昇を語るスレです。猫騙の話題もここでどうぞ。
尚、本スレッドは上杉昇を心から応援したい方が利用する為に立てられた
スレッドです。現在の上杉に関係ない話題はよそでやって下さい。
欲求不満のオバサンのキモイ書き込みとかはこちらのクソスレでお願いします。

★上杉 昇 『新ALBUM10/24発売&LIVE10月11月』
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1538459236

前スレ
【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.102
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1560002606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

822 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 02:24:18.95 ID:VzKvqUXP0.net
>>821
新曲も聴きたいさ!
けどそこで織り交ぜてなんかワンヌも‥

823 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 02:32:11.95 ID:UNy8uGu50.net
>>822
WANDSやってくれてるでしょ

824 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 13:10:33.83 ID:SoXrQJTS0.net
新作DVDのpojjo online shopでの取り扱いがまだ始まらないのですが…

825 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 13:27:23.92 ID:4Sd+sQgn0.net
前から思っていたがやたらKeepKeep言ってる奴なんなの?そこまでの曲じゃないだろ

826 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 13:28:58.55 ID:4Sd+sQgn0.net
棘吹雪とか歌わないならなんで出したんだろうな?

827 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 19:36:14.60 ID:T5Auyuoz0.net
>>825
は?くっそいい曲だろ!俺は今サプライズで歌われたら会場で発狂するぞ

828 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 22:04:45.71 ID:x4hOjuAA0.net
上杉昇さんの世界に悦楽はあるのかな

829 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 01:38:11.30 ID:hTGL6i8R0.net
>>827
キープオンいい曲だよ!
けど今は歌われるのか?なったら‥これは歌われないのかもなぁ‥思うし。けど歌詞もいい!
のまえにさブラックサンシャインで棘吹雪歌った方がいいわ

830 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 11:15:12.95 ID:TX/3EOUja.net
キプオンはま悪くないけどまあ「カップリング曲」らしい曲だとおもう

831 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 12:38:53.34 ID:fXaRqppa0.net
アルバムの中の隠れた名曲の位置づけだろうな
そういう意味ではやはり94年中にオリジナルアルバムを出さなかったのが悔やまれる
音楽性が変わる前の曲を寄せ集めて集大成的なオリジナルアルバムを出すべきだった

「Jumpin Jack Boy」
「世界が終わるまでは」
「LOVE&HATE」
「MILLION MILES AWAY」
「白く染まれ」
「太陽のため息」
「ささやかな愛情」
「君が欲しくてたまらない」
「KEEP ON DREAM」

「世界が〜」で盛り返したタイミングだったし下手すれば時の扉の162万枚すら超えてただろう
グランジくずれやるならこれを放出してかたをつけてからやるべきだったよ

832 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 14:45:43.40 ID:QJJl1Hnj0.net
やっぱこいつ決めつけだよな
同じことを何度も繰り返す

833 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 15:42:06.99 ID:fXaRqppa0.net
775NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c996-/3Y1)2019/09/20(金) 02:19:59.66ID:1xqHa+Vs0
POMSを2つに分けろって主張してるの、決めつけ?

797NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c996-/3Y1)2019/09/20(金) 20:44:02.60ID:1xqHa+Vs0
>>795
お前決めつけ?

832NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c996-/3Y1)2019/09/22(日) 14:45:43.40ID:QJJl1Hnj0
やっぱこいつ決めつけだよな



同じことを何度も繰り返すwww

834 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 19:07:47.23 ID:PKz6DLn00.net
KEEP ON DREAMは名曲よく耳の穴かっぽじって聞け
これを今の上杉に歌ってほしくないとか頭おかしいよ
https://www.youtube.com/watch?v=qQ37Cng3LHE

835 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 19:36:26.53 ID:QJJl1Hnj0.net
>>833
今度は決めつけのPOMS論か
黄色の話はもういいのか?ガサ入れは今日までなかったぞ

836 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 19:37:28.74 ID:hTGL6i8R0.net
>>834
いい曲だ!

837 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 19:52:54.38 ID:PKz6DLn00.net
>>836
だろ?雨はやがってあがるだろうだってよ!上杉ちゃんどんだけいい詩書くんだよ
センス独占禁止法ですよ!上杉さん!

838 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:24:43.02 ID:fXaRqppa0.net
>>835
違うな
「同じことを何度も繰り返す」は見事にブーメランだと言ってるんだよ

839 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:25:44.82 ID:fXaRqppa0.net
>>834
今の上杉には歌って欲しくないだろ
どんだけ劣化するかわからん
時の扉も悲惨だったしな

840 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:26:25.47 ID:QJJl1Hnj0.net
で、お前が決めつけでいいのか?

841 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:37:03.74 ID:fXaRqppa0.net
>>808で答えたはずだ
アンカーがついてなければ読み飛ばす
事務的なレスの返し方してるからお前は詰むんだよ

842 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:39:46.08 ID:PK4kO8G0M.net
決めつけは分からない
決めつけ厨は知っている

この自己矛盾がまさに決めつけ

843 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:40:09.66 ID:QJJl1Hnj0.net
お、モバイルからだw

844 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:42:16.13 ID:fXaRqppa0.net
答えになってない
俺が決めつけっていうコテをつけてたわけでもないのに
お前は決めつけか?って聞かれて誰が答えられるの?

脳外科行ってこいクズが

845 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:42:58.87 ID:QJJl1Hnj0.net
決めつけフレーズが出てきたぞw

846 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:45:01.43 ID:fXaRqppa0.net
またなんかやらかしたのか
モバイルだってよwwwww

顔真っ赤にして必死に弁解レス連投するのもあのときと同じだな

847 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:46:17.07 ID:QJJl1Hnj0.net
何で今までおとなしくしてたのお前?

848 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:47:18.09 ID:fXaRqppa0.net
ねえねえ
モバイルってなに?
うっかり書き間違えるもんなのか?
それともまた端末間違えて自演失敗したか?

849 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:49:38.68 ID:QJJl1Hnj0.net
相変わらずワッチョイの意味が分かってない障害者

850 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:49:52.36 ID:fXaRqppa0.net
普段から自演ばっかりしてるから何をどの端末で書き込んでるかわからなくなってるんだろうな
ひとつのキャラに対してはひとつの端末で統一しろ
じゃないと絶対に自演はバレる

851 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:57:39.51 ID:JNUSs+wd0.net
あぼーんしてスッキリ

852 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 21:00:45.56 ID:fXaRqppa0.net
毎回毎回決めつけがどうのと煽ってる奴は
荒らしだから通報したら良いよ
見てるとコイツは手当たり次第当たり屋のようにお前は決めつけ決めつけと吹いてるようだからな
お前らの中にも突然決めつけ認定された奴いるだろ?

853 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 21:02:23.10 ID:hTGL6i8R0.net
モバイル?なんだろな!

854 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 21:04:58.58 ID:hTGL6i8R0.net
>>837
やがってあがるだろ?
やがってってなんか荒々しい笑笑
やがてなんだけどなぁ‥!

855 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 21:06:43.37 ID:QJJl1Hnj0.net
そうだな通報したらいいw
あれ?ガサ入れ無かったぞ、通報したは嘘か
工作会社やアクセス解析なんてのもあったなw

856 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 21:09:33.20 ID:PKz6DLn00.net
>>854
うるせーあげあしとるなハゲ!包茎!

857 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 21:10:53.01 ID:fXaRqppa0.net
ありすぎだろw
お前どんだけ普段から疑われてるんだよwww
それだけ普段から荒らしばっかりやってる証拠だなw

858 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 22:00:26.44 ID:vqefbX5Q0.net
【正論】
暗闇を抜けて人並みの暮らしを手に入れたって
ただ抜け殻になるだけだろう

859 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 22:08:24.42 ID:fXaRqppa0.net
セイレンでやりたいことをやりきって気が済んだ後の上杉は抜け殻だよな
それ以降20年間何をして良いかわからなくなってるんだろうな
人並みの暮らしを手に入れてるとも思えない

860 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 22:13:05.30 ID:QJJl1Hnj0.net
>>859
お前はここで何がしたいの?

861 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 22:23:41.02 ID:fXaRqppa0.net
それはおそらくお前以外の全員がお前に対して思ってることなんじゃないか?
当たり屋のように次々決めつけ認定しやがって
他の奴らも
おそらくこの世の全員がお前の存在そのものに迷惑している

862 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 22:26:06.30 ID:QJJl1Hnj0.net
どうした?質問に答えられないのか?

863 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 22:45:47.51 ID:fXaRqppa0.net
そうだな
答えられないな
お前の勝ちだ
どっかいけや

864 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 22:59:25.15 ID:hTGL6i8R0.net
>>856
なんだよ!いきなり!
きたねーな。
ラープさんは包茎とか笑笑

865 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 23:02:34.91 ID:hTGL6i8R0.net
えっ!思って打ち間違えてラープさんになったし!
なんなんだよ自分も!

866 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 00:26:44.92 ID:Ib+9S6w70.net
包茎は手術で治るから喧嘩するなや

867 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 00:57:27.67 ID:sJRxLigC0.net
変な扱いすんなやw

868 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 01:27:22.09 ID:HtpTm4+Y0.net
ラーブさんは処女ね

869 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 01:34:54.40 ID:sJRxLigC0.net
>>868
はいはいwそーだね!

870 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 07:12:44.77 ID:nzVYimUL0.net
>>863
自分のことが分からないのに、25年前のWANDSの運営には意見するのか
お前は本当に上杉のことが好きなんだな

871 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 09:09:06.63 ID:HtpTm4+Y0.net
本当に好きなら過去より今を大切にするでしょ

872 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 10:03:10.02 ID:VQDMKuam0.net
>>870
そうだな
お前の言うとおりだ
どっかいけや
お前はこのスレ全員から厄介がられている

873 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 10:04:27.88 ID:VQDMKuam0.net
>>871
そういう盲目指向は受け付けられない

874 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 10:24:52.90 ID:ziYXn+Bk0.net
たんぽぽの白鳥さんがファンクラブ入ってたって言ってた
今さっき時の扉歌ってた

875 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 15:14:48.05 ID:R6Y7Xfjfa.net
>>874
テレビで言ってたの?
なんの番組だろう…
芸能人がWANDSファンクラブ入ってたほど好きだったなんて知れたら凄く嬉しいわ✨
他にもWANDS好きな芸能人知ってたら
挙げてください♪

876 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 17:40:30.99 ID:ziYXn+Bk0.net
ローカル番組のロケでだよ
30代だし、子供の頃かな

877 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 18:47:01.21 ID:nzVYimUL0.net
>>872
前は 逃げんなよこら だったのになw
お前の中で上杉と仲直り出来たのかw

878 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 18:55:20.80 ID:VQDMKuam0.net
そういうファンだった人に対しても
94年以降のWANDSはもったいないことをしたと思うね

「上杉はやりたいことはソロで割り切ってやって今まで通りのWANDSの音楽を永久に続けるべきだった」と俺は必ずしも思わんよ
上杉はそれが出来ない人間だったんだからしょーがない
そういうことが出来ない人間だったからこそのWANDSの数々の曲だった可能性もある

それにB'zやミスチルその他諸々の90年代ブレイク勢が
2000年以降糞みたいな音楽を垂れ流してることを考えたら
続けてても晩節を汚した確率の方が高い

879 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 18:56:07.13 ID:VQDMKuam0.net
しかしだ
絶対にやれることはひとつあった
上杉の音楽性が変わる前、つまり94年の後半に
それまでの音楽性の集大成のようなオリジナルアルバムを出すべきだった
それは音楽的な内容だけではなくセールスの観点からも重要だった
たんぽぽの人がどうかは知らんが
WANDSというのは売れてナンボ、売れてスターになってる姿が魅力のバンドでもあったからだ
シングル(「世界が〜」)で再びミリオンセラーに返り咲いたタイミングでオリアル出してれば相当なセールスになったろうよ
それに見合うだけの曲数も曲のクオリティもあったわけだ

そしてあの時期にPOMSなんていう中途半端なアルバムは出さずに
96年にシングル三部作とその他でグランジアルバムでも適当に出してればよかった
それが売れずにビーイングと方向性がズレて脱退してようともったいないとは思わなかっただろうな
なぜなら音楽的にもセールス的にもやれることは全部やった後だったわけだから

880 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 18:56:44.75 ID:nzVYimUL0.net
そうだな

881 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 19:04:11.00 ID:HtpTm4+Y0.net
コージがいるの?w
子供また生まれて忙しいんじゃないの?

882 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 19:05:38.09 ID:68fBbgqza.net
TBOLANは亀田ファミリーって有力ファンがいるのにWANDSにはいない理由がわからん…プロ野球のいわゆる「登場曲」で世界が終わるまではとかあるけどあんまり話題にならないねえ

883 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 19:31:53.81 ID:8ePxWQYod.net
POMSのアンバランスさがクセになるんだよなぜんきと後期のテイストが混じってて

884 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 19:33:15.29 ID:VQDMKuam0.net
中途半端な末路を取ったからだよ
TBOLANは森友が失速して活動休止になった
やむを得ない終わり方だったし
そこに一切の悔いがないから
96年のベストアルバムはロングセールスになって支持された
WANDSはやれることを全部やらなかったから当時のファンはがっかりしたんだろうな
音楽的にもセールス面でも

885 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 19:35:59.59 ID:VQDMKuam0.net
>>883
まあそういう奴もいるだろうな
しかし何度も言うように
WANDSというのは売れてナンボ、売れてる姿が羨望されてファンになっていた奴も多い
POMSが売上150万枚だったんならまだ救いはあるが
95万枚なんていう中途半端なものは実にもったいなかった

886 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 19:36:14.54 ID:nzVYimUL0.net
そして今の上杉にポップなワンヌ曲歌って欲しいでっと

887 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 19:39:52.90 ID:TCrFXxvc0.net
白鳥久美子さんはバレンタインチョコレートを
WANDSの上杉昇さんに送った

888 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 19:42:07.59 ID:VQDMKuam0.net
そういうファンを失望させた上杉の罪は大きいな
POMSの内容を二つに分けることくらいできたはずだろうにな

889 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 23:28:32.29 ID:W7LRZ2sq0.net
Megaromaniaという最高傑作ができたじゃないか

890 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/24(火) 01:26:35.13 ID:j0Jwh8kj0.net
>>882
シャチホコがいるじゃん

891 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/24(火) 09:37:09.68 ID:39QuQUUQa.net
白鳥久美子ってはじめて聞いたんで調べたらwikipediaにはL'Arc〜en〜Cielのファンって書いてあったぞw

892 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/24(火) 11:42:04.12 ID:dopZppn+0.net
白鳥さんみたいな容姿の人っていかにもバンギャやジャニオタになりそうな感じだよねw

893 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/24(火) 17:15:57.13 ID:j0Jwh8kj0.net
ブログではWANDSファンだったこと書いてるね

894 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/24(火) 17:22:10.92 ID:3/n74LfD0.net
>>876
福島?観たかった

895 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/24(火) 20:49:40.44 ID:lXrVDcLj0.net
たんぽぽの白鳥?
つか芸能界って何でWANDSファンだったみたいの公言する人少ないんだ?
アラフォー芸人とかガチ世代だろうに

896 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/24(火) 20:57:56.08 ID:cqAnT/Zw0.net
だから何回も言ってるだろ
WANDSはケツが良くなかったからだよ
第三期もよくなかったがそれ以前に
WANDSはやれるべきことを全部やらなかった
>>879>>884で説明したとおり
中途半端な終わり方をしたからカッコわるくてWANDSがどういうグループだったか説明できない
だから人に言いにくい

897 :2008年9月30日  :2019/09/24(火) 22:03:15.38 ID:k1C+TsPk0.net
WANDSのファンクラブ『ワンダーランド』
に入っていた、小5〜中1。
ボーカルの上杉昇に惚れていた。
寝ても醒めても昇のことばかり考えていた。
幸せだった。
本屋でWANDSを見つけては叫び、
演歌のCD屋ではWANDSを置けと、
店員に不服を言い、
机には彫刻刀で、WANDSと彫って、
WANDSを聴かない奴等はガキと笑った。
昇に手作りチョコレートも贈った。
昇に子供と思われたくなくて、
『マイバースデイ』の購読を止めて、
『nonno』を買い始めた。
昇が聴いてる『ニルバーナ』も聴いたわ。
夢中になると、それしか見えなくなるから、
『お前はイノシシかっ!』
って、生徒指導室で先生によく怒られたっけ。
それでも、あのころは、
『私の何が分かるっていうんですか!!
 いい点数だけ取ってれば、
 先生は満足なんですか!
 私は学校のロボットじゃない!』
なんて、中学生日記の台詞そのまま言って、
先生に噛み付いてたけど、
今はそんなこと、はしたないから しない。
『リニューアル感の全くない白鳥。』と、
できたての後輩の前で言われても しない。
私も少しは大人になれたのかな…
レン…
それでも、なんだかやりきれないこんな夜は、
先輩の川村エミコさんを引き連れて、
カラオケ。
川村さんの歌う、
森田童子『ぼくたちの失敗』を聴いて、
涙ぐむのです。

898 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/24(火) 22:34:38.94 ID:xK4/lF7Ia.net
>>897
同じファンからしても、正直ちょっとこわい

899 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/24(火) 22:35:47.65 ID:nrDRO3Fn0.net
>>897
最終的にはその曲聴いてそーなるのかい!
そこはキープオン聴いて涙ぐんでほしいという

900 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/24(火) 23:24:48.09 ID:j0Jwh8kj0.net
ファンだったと言いつつ笑いのネタにしてるよね
仙台までイベントに行ったそうだけどライブに行ったとは書いてなかったような…
ツアーの頃には冷めたのかね

901 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/24(火) 23:51:41.43 ID:nrDRO3Fn0.net
なんのネタか知らないけどw
そいつキモいからどーでもいーわw

902 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/24(火) 23:53:49.28 ID:nrDRO3Fn0.net
今でも手作りチョコとか送ってるファンとかあんのかな?
絶対自分なら食いたくねー!汚い!

903 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/24(火) 23:57:50.85 ID:dopZppn+0.net
上杉手作りチョコ来たら食べてくれるのかな?
カケモで好きな某歌手は食事減らしてまでもらったチョコは全部食べる優しい人なんだけど

904 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/25(水) 00:14:44.43 ID:7/BBblHkd.net
>>900
ツアーの前にも後にもイベントはあった
前のはFC会員だけだったが、後のは一般も入れたんだっけ?

905 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/25(水) 01:33:58.24 ID:V5Yf+VnY0.net
>>903
食べるわけないだろ
基本、食べ物の差し入れは誰も食べないよ
毒盛られてる可能性もあるわけだし

906 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/25(水) 01:48:55.10 ID:T5WaXbnJ0.net
>>904
二回目あったね!上映会って感じだったから忘れてたw
後から一般発売もしてたね
二回目は映像流しただけでスタッフのトークはなかったから、白鳥さんが行ったのは一回目かな?

https://ameblo.jp/sienne07/entry-12074928301.html

907 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/25(水) 19:36:46.55 ID:pPbosq2f0.net
上杉昇さまにWANDS麻婆春雨を送りましょう

908 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/25(水) 22:03:17.14 ID:Ij4/qn6a0.net
ワンヌ曲
世界中の誰よりきっと
とか
もっと強く‥とかライブで聴けたら喜ぶだろうなぁ

909 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/25(水) 22:03:18.66 ID:Ij4/qn6a0.net
ワンヌ曲
世界中の誰よりきっと
とか
もっと強く‥とかライブで聴けたら喜ぶだろうなぁ

910 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/25(水) 22:40:31.04 ID:T5WaXbnJ0.net
日本でのバスケの仕事がついに!

911 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/25(水) 23:12:04.99 ID:Ij4/qn6a0.net
>>910
なんじゃそれ?

912 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/25(水) 23:37:54.62 ID:Ji4mRrGQ0.net
ビッグビジネスワロタ

913 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 00:10:32.51 ID:TI2VU+7N0.net
さすがにさいたまスーパーアリーナはすごいぞ

914 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 00:11:15.94 ID:TI2VU+7N0.net
いつだって自分次第では何度でも這い上がれるぜねぇ思いのままにってかw凄すぎて声でたわ

915 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 00:21:12.35 ID:tldgTABa0.net
>>913
だからなにそれ?

916 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 00:33:45.55 ID:2gCB3V7rp.net
>>915
ちょっとは自分で調べろよ
ポジョのツイにも出てるんだから

917 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 00:47:16.63 ID:tldgTABa0.net
>>916
はーい!
調べたからっての!

918 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 01:10:46.66 ID:P2Hu+TUW0.net
>>917
ポジョのツイッター見ても理解できないの?

919 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 01:41:19.23 ID:tldgTABa0.net
>>918
えー!
やっと見れたよ!ありがとう!

920 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 19:21:46.09 ID:ppW+XqjY0.net
誰もが望みながら永遠を信じない
なのに きっと明日を夢見てる
はかなき日々と このTragedy Night

921 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 20:07:31.72 ID:hE08NZHU0.net
アニサマの時もさいたまスーパーでやったな
上杉が国内で歌ったキャパキャリアハイ
WANDS時代すら中野サンプラザ
中国ではでかい会場で歌ってたが

総レス数 1001
367 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200