2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平沢進 Phonngaan vol.214

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/02(金) 17:21:10.99 ID:3DGtxeQm.net
マンドレイク、(核)P-MODEL、旬、などを経て現在ソロ活動中

【前スレ】
平沢進 Phonngaan vol.213
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1563487155/

平沢進 Phonngaan vol.212
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1560389163/

【本スレテンプレ、関連サイトまとめ】

平沢進/P-MODEL@2ちゃんねる まとめwiki - トップページ
http://www16.atwiki.jp/hirasawa2ch

【公式情報】

・平沢進 SUSUMU HIRASAWA(P-MODEL) Official site
http://www.susumuhirasawa.com/

・平沢進/核P-MODEL 公式無料フルサイズ配信 

http://www.susumuhir...sawa.com/free-music/

その他、有料コンテンツとして平沢進・P-MODEL/核P-MODEL・亜種音TV(動画)など配信中。

・公式通販サイト テスカライト・オンラインショップ
http://shop.teslakite.com/
最新CD・DVD・グッズなど購入可能。一部商品はFC限定につき注意。

・Twitter

平沢進Twitter(@hirasawa)
http://twitter.com/hirasawa
公式サイト更新情報
Twitter(@Hirasawa_Info) 

http://twitter.com/Hirasawa_Info

次スレ立ては>>980あたり。 

規制等により不可能な場合は速やかに代理依頼のこと。 

>>980を過ぎたら次スレが立つまで書き込みは控えること。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

814 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 12:13:04.59 ID:K8YrdV2/.net
なんで馬骨って親類縁者に無理やり平沢聴かせるんだろうね
音楽センス無いのにすごい自信だね

815 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 12:35:27.54 ID:k5nQTwTp.net
宗教は褒め言葉だろ
何言ってんの?

816 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 12:50:47.74 ID:OunQGkyI.net
中島みゆきを親に効かせた時も同じ反応だったから
宗教とか気持ち悪いはある一定の年代の人が貶したり嫌悪感を露わにしたい時の言葉だよ

某信仰宗教の事件があったから 平成初期を生きてきた人にとって最大級の貶し言葉

817 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 13:31:21.60 ID:F+g5tUYf.net
平沢の言ってること信じて入院中の家族に物資Xのませたくらいにはカルト集団

818 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 13:31:42.57 ID:mINBlBDP.net
>>57
        ,-‐ttーt‐ttーt‐、                ,-、
     .、/バ゙、::.   .::`゙バ\,             ノ 'ー'ヽ
   .、/ヾ、゙ ::     .`:.、゙ゞヾ,             / /7 r'
   .、/ゞ゙゙`:.     .::   ゙゙バヾ|、,         'ー' / /′
  、/゙゙、:..           .::、゙゙ゞ〉、,           ノ /
  、|゙゙、` .::      .:..    ヾバv-、        </-'ヽ
  、|゙..:::.. __  ‐ - , ' ;::  バ;/,ヾヽ.         <二´ r‐'
  .〈゙    ‐- ‐ ー'  ::.`  ヾヾ‐'ヾ}}      r‐一' '⌒)
    ヽ :.   i :..  ,,,,,,__ ;' .::..゙ヾ、〉',ノ.        ヽ一フ r' ̄
     〉;;;,,,,,、_l ‐t=='''`__;゙ソ ::.  ト‐'          / ノ
     ゞ、___,ソー'ヾ`ー一'´、 .;::'  .〉  ノヽ (^`ヽ  _〈/ ,--、
      ゙(´"`;'l :.. 、i``、 ‐ ';;::.. ,'.|゙.〈,ィ〈ノ^)、ノ 〈   ̄,  〉
       ヾ.: :. 〉 :;r'ヾ、 :: :: ノ;;;::' /  .ノ <_   .ゝー</ /
        `ーイ、__,-;ノ ヽ /;;;::'´ / <,-'´ゞ、 _フ   ヽ.  く
          ヾ、ハヾ、:._ッ r;;'ノ   ゝ - l .r ノ   .,-、ヽ__ノ
           〉ー'一'´レ、 ,'/.   .| ニ | ト,ヽ.   ヽ `ヽ. ,‐、
         /`゚`ii´゚`、-'´    r'^ , | ト' |    ヽ-'/ /
         ( _⊂⊃, ).     ヽイ | |ヽノ  .r一'′./
          〉   〈.       `ー|ノ ゙   ヽ、__,/

819 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 13:35:54.81 ID:HXJaMQqa.net
>>817
具合の悪い家族に飲ませる→急変して入院 な

820 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 13:36:42.33 ID:a8snJN+r.net
>>158
        ,-‐ttーt‐ttーt‐、                ,-、
     .、/バ゙、::.   .::`゙バ\,             ノ 'ー'ヽ
   .、/ヾ、゙ ::     .`:.、゙ゞヾ,             / /7 r'
   .、/ゞ゙゙`:.     .::   ゙゙バヾ|、,         'ー' / /′
  、/゙゙、:..           .::、゙゙ゞ〉、,           ノ /
  、|゙゙、` .::      .:..    ヾバv-、        </-'ヽ
  、|゙..:::.. __  ‐ - , ' ;::  バ;/,ヾヽ.         <二´ r‐'
  .〈゙    ‐- ‐ ー'  ::.`  ヾヾ‐'ヾ}}      r‐一' '⌒)
    ヽ :.   i :..  ,,,,,,__ ;' .::..゙ヾ、〉',ノ.        ヽ一フ r' ̄
     〉;;;,,,,,、_l ‐t=='''`__;゙ソ ::.  ト‐'          / ノ
     ゞ、___,ソー'ヾ`ー一'´、 .;::'  .〉  ノヽ (^`ヽ  _〈/ ,--、
      ゙(´"`;'l :.. 、i``、 ‐ ';;::.. ,'.|゙.〈,ィ〈ノ^)、ノ 〈   ̄,  〉
       ヾ.: :. 〉 :;r'ヾ、 :: :: ノ;;;::' /  .ノ <_   .ゝー</ /
        `ーイ、__,-;ノ ヽ /;;;::'´ / <,-'´ゞ、 _フ   ヽ.  く
          ヾ、ハヾ、:._ッ r;;'ノ   ゝ - l .r ノ   .,-、ヽ__ノ
           〉ー'一'´レ、 ,'/.   .| ニ | ト,ヽ.   ヽ `ヽ. ,‐、
         /`゚`ii´゚`、-'´    r'^ , | ト' |    ヽ-'/ /
         ( _⊂⊃, ).     ヽイ | |ヽノ  .r一'′./
          〉   〈.       `ー|ノ ゙   ヽ、__,/

821 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 13:42:28.79 ID:F+g5tUYf.net
>>819
入院中の家族に医師に内緒で飲ませた子もいた

822 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 14:36:12.58 ID:6L9V/QOD.net
これが原因かは分からんが飲まされたお婆さんが亡くなって注意喚起してたな
自分で飲んで具合悪くなった子も居たし
知り合いの古参も買って飲んでたけど
慣れたら大丈夫だからファンなら飲むでしょって強要されて怖かった
平沢含め、みんな良かれと思ってやってるからまさに宗教だなって感じ

823 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 14:36:49.65 ID:iKfbnHuQ.net
そりゃ平沢も迂闊だったろうが誰でもわかるような戯言を真に受ける無知もダメじゃん

824 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 14:46:27.01 ID:c5qC3hRE.net
戯言じゃないぞ、陰謀論をからめてマジで進めてた
だからニュースサイトで取り上げられて炎上したんだよ

825 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 15:11:48.64 ID:gUHYb/MD.net
おぢいちゃん、来て吸ってちょうだい〜

826 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 15:25:39.04 ID:l3zzOQ+v.net
2553から後にきた奴だな
同じ話題ばっかで自演ワカリヤス

827 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 15:40:04.33 ID:kB1UXAJx.net
Yahoo!ニュース一面に載ったの懐かしいなあ

828 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 16:07:09.94 ID:oRkmqKhx.net
だからその後は自分の考えを鵜呑みにするなと言ってるんだな
アーティストが発信するからそんなことになるとか言うけど
そもそも提供してるのは音楽な訳で、その他の事まで真似されて
とやかく言われるのはなんか違う気がする
そりゃネタもなくなるし言うことも限定されてくるだろうよ

829 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 16:24:17.56 ID:HXJaMQqa.net
>>828
それ炎上したから言い訳で言うようになったんだよ
それまでは積極的におすすめしてたんだし、ファンが勝手にマネしたのとは違う

830 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 16:55:11.14 ID:PCv6B8tK.net
たしかにそのころのツイ見ると引くけど、いくら勧めたところで結局試すかどうかは受け手次第だし
ましてや直接対面で勧められたわけでなく、胡散臭いと思ったら無視できるのに
自分で判断した結果なわけだから、鵜呑みにするなとしか言えないよね

831 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 17:03:19.81 ID:xxsaI8Jo.net
>>828
バカか?
デマ流して免責されるわけねえだろ

832 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 17:10:43.94 ID:mNo3e0mz.net
なとろむVS平沢また見たいな
信者数的になとろむに勝ち目無いから似非科学が勝ちそう

833 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 17:12:30.22 ID:oRkmqKhx.net
>>829
>>831
しかし自分なら見ても絶対やらないし人に勧めないぞ…
その頃のツイ遡って前に読んだけど「うわぁ」となった
ただ音楽と本人のヤバめな路線が好きだからファンなだけだよ

834 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 17:13:48.86 ID:mNo3e0mz.net
>>830
ライオンが逃げた!ってデマ流した人は捕まったけどなw
フォロワーが鵜呑みにしなきゃ良い話なのにおかしいな?

835 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 17:33:48.24 ID:8Q/sKhGL.net
最近特に散見するネットのセリフで「テレビは嘘ばかりでネットこそ真実だ」てのよく見るけど、ネットは発信してる人間にとっては真実でも客観的な事実とは違うからな
そこの真否を問われるのはネットだろうがテレビだろうが受け取る側の責任もあるんだよなー
目にした内容の是非を読み取る力が無いと振り回されるって事を肝に銘じないととんでもない事になるよ
なんの責任も発生しない人間の言う事を鵜呑みにしてはいかんよ

責任感のある人間がそれに気がついたら「自分の言う事を信じるな」とはっきりと言うのは当然だよ

836 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 17:46:12.29 ID:8Q/sKhGL.net
あと地震の後の混乱時のライオンはシャレにならん
あってもおかしくはないし、大災害の後での情報発信と情報収集方法の質の低下を考えれば大パニックに陥ってもおかしくはない

それと自分で調べるなど判断する時間も余地もある平時で発信元が利益を得ることが目的じゃない本人の趣味趣向の呟きと同列に扱うのも違う気がするんだが…

837 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 18:01:08.59 ID:HXJaMQqa.net
むしろ炎上したあとの対応がカッコ悪かった、逃亡してダンマリだった なとろむにきちんと反論するでもなし
買い方や使用方法まで指南したなら「飲んだ人の自己責任です」じゃ済まない世の中だよ、マルチの広告塔タレントも叩かれるしな

838 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 18:20:05.30 ID:8Q/sKhGL.net
利益があるかどうかの問題だろう?
マルチの広告とは違うさ

839 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 18:49:50.45 ID:VdwbfuIO.net
そもそも音楽で稼ぐのも、イラストで稼ぐのも、youtubeで稼ぐのも、宗教で稼ぐのも全部一緒でしょ
全部生産性がない。生きるために不要。

840 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 18:53:50.67 ID:GYcMHuRs.net
生産性(笑)

841 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 18:55:28.53 ID:VdwbfuIO.net
>>840
共産主義者かなんか?

842 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 19:18:00.51 ID:v/eQ/A6p.net
>>836
数年前のエボラの疑いあった男性は物質Xでエボラを治そうとしてアフリカにいったんだよ

843 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 19:27:07.30 ID:695uao4A.net
アフリカのクリスマス

844 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 19:42:28.86 ID:+qllRZOU.net
電子悲劇EBOLA

845 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 19:46:21.17 ID:0L7wM9J9.net
物質Xの件は擁護しようにも無理がある、もう黒歴史って認識
当時は本当のステルスだったからあれで済んだけど今ならどうなってたか
そう思うとあの時代に炎上して本人も自重するようになったから良かったのかも

846 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 21:38:10.67 ID:LHcQSvdb.net
末期の病気で薬が効かなくて藁をもすがる思いの人が平沢の話聞いて家族に投与、からの残念な結果だったんだから
正常な判断が効かない余裕の無い状態の人が騙されたって点では
災害時のライオン逃げたと本質的には同じだよ
フォロワーまだ少なかったのが不幸中の幸いだったわ

847 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 21:40:38.46 ID:siVPAowd.net
60歳ぐらいのおじさんが、
わしの車の前にいつも停車して、運転席から降りてからシートを倒して、新聞を読んでいるん
だが、いつも片手は股の間で自分でせんずりを掻くようなしぐさでちんぽを揉んでいるんだ。(笑)

身長は160センチぐらい、体重は恐らく80キロぐらいだろうと思うが、頭はわしと一緒で
丸禿げなんだ。今日はあまりわしの前に来てから股の間を揉むんで、他に誰も見えなかったので、
思い切って越中褌と地下足袋になってそのおっさんの横に行ってから、おっさんに『おっさん、
いつもここで新聞読んでんかあ〜それともへんずりでも掻いてるんか??ちんぽばっかり揉んで
勃起するんかあ〜』と思い切り言ってやったよ。

そしたら、ズボンからわしが言うとちんぽ出して見せてから、≪わしのへんずり見てくれんか、
わしも越中褌なんや、見てくれよ!!わいのへんずり見てや!!≫と言うなり道路からは見え
ない所だが、真っ裸になってしまいちんぽを掻いて見せてくれた。わしがおっさんの口にちんぽ
宛がうと、おっさんはわいのちんぽずりずりとしゃぶってくれた、思い切りおっさんの口に射精
してやったら、おっさんも自分でへんずり掻いて腹の上に白子をぶちまけたよ。最高だった。

848 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 21:40:55.45 ID:siVPAowd.net
わしの好みはおっさんなので、しばらく外で見て居たら
おっさんがはいって行ったのでわしも入ったら一番奥で小便をして居る見たいなんで、横にいったら小便も
せずにちんぽをだしたまませんずりをかいているんで、おっさんにええちんぽしてるのうせんずりかかんか?
言ったらわしのちんぽに手を出したんでわしもおっさんのちんぽにぎったらいきなり抱きついて来た。
小便器の前でおっさんと抱き合いキスをしてちんぽをこすりあっているのもなんだから、奥の個室に入ったが
個室のドアは開けたままでおっさんとわしはズボンをずらしたままちんぽを合わせキスをしてやると先走りで
腹がずるずるになるぐらいだ。おっさんがわしのちんぽにむしゃぶりついて金玉までなめている。ドアが開
いているのでわしらの様子が小便器から丸見えだが気にしないでやりまくる。おっさんのけつの穴をなめて
ちんぽを押し込んだら気持ちいい。おっさんもよがりまくって声を出している。いつのまにか5人もわしらを
見ているので興奮し射精した

849 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 21:41:12.34 ID:siVPAowd.net
ちんぽがうずく・・・褌の前袋がじっとりとぬれている。右手でパソコンをしながら、左手
でちんぽをこする。『あああ〜〜〜!気持ちええなあ〜〜!ちんぽが気持ちええ!』面倒くさいので
越中褌を脱ぎ捨てて、左手にラブオイルをつけ亀頭をこねくりまわす・・『ああ〜〜!たまらねえ〜〜よ、
ちんぽがたまらね〜〜え〜〜!、金玉がきゅっとあがってくるのが解る。しかし頭痛がひどいのであまり
無理をしない程度にちんぽを掻く、このままだとすぐに気が行ってしまいそうになる、なんだか勿体無い
みたいだ。
少しだけ頭痛がするのを我慢し大きな風呂に入って体を休めようと思ったので、近くの銭湯へ出かける
事にした、わざと、赤の越中褌に締め直しお風呂セットをもち雪駄を履いてから家から3分ぐらいのあ
まり客が来ない銭湯に出かけた、入り口で340円を払ってから脱衣場の籠にゆっくりと脱いで行くとわし
の後から入って来た爺さんが今、お金を払っていたので褌姿を見せたらどんな反応を示すかなと思い
爺さんが入って来るまでズボンを脱がずに居た。爺さんが入って来たので横に籠を置いてランニング
シャツを脱いだら爺さんがわしの背中の入墨をチラッと見た、その後爺さんが見てたのでズボンを脱い
だらまだ爺さんがわしの方を見ていた、なんだかじっと見られたら気持ちが良い。

洗い場に入ってから体を洗っていたら爺さんが入って来た。なぜかわしの隣に座った。わざと爺さんに
見えるようにちんぽをごしごし洗っていたら気持ちが良くなって完全に勃起してしまった。わしは爺さ
んが体を洗って居るすぐ横で、ちんぽを勃起させたまま立ち上がってシャワーをかけたがわざと爺さん
に見えるようにちんぽを洗いながら『ああ〜〜気持ちがええなあ〜〜、ちんぽが立ってしもうたわ、!!』
と独り言のように行ってわざと二三回ちんぽを掻いた、わしと爺さんしかいないので爺さんに『爺さん、
ちんぽが立ってしもうたわ、爺さんもちんぽ立つ時があろうが、せんずり掻かんとおさまらんのお〜〜』
と言ってから爺さんの手を?んでからわしのちんぽを触らせたが『ああちゃんよ、せんずり掻くんならわ
しがやったらんか〜〜』と言ってからわしのちんぽをいきなり尺八してくれたが入れ歯をはずしていて、
たまらなく気持ちがええ、番台から見えないので爺さんのちんぽも尺八してやった、69になり風呂場に
寝そべってちんぽの吸いあいはたまらん、『爺さん、気持ちがええぞ、ちんぽがきもちええぞ、もう行って
しまう、ああたまらねえ』しばらくしたら爺さんのちんぽが膨れたと思った瞬間わしの口の中に爺さんが
射精した。と同時にわしも爺さんの口の中に・・!!こんなことってあるんだな。又この時間にこようと
思った。

850 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 21:41:28.74 ID:siVPAowd.net
【邦楽男性ソロ板荒らしの正体】

・長渕槇原沢田研二スレを乱立。矢沢永吉、浜田省吾、中田裕二、MORRIEスレではおちょくる書き込み。
・本命は【清春】【Fear, and Loathing in Las Vegas】【太陽の牙ダグラム】
・OCN,docomo回線を利用 以前は職場のWindowsXPを使用
・40歳以上のゲーマー貧困底辺腐女子(オッサン)だよ!(*^◯^*)
・都内 栃木県宇都宮市 川崎辺りに生息(愛知県名古屋市が本命)
・4〜8時台、朝に書き込むことが多い(ルーティーンは崩さないタイプ)
・夜だと仕事終わりの18時22時に現れる
・使用ブラウザ「JaneStyle/3.83」「Chrome」「Firefox」「2chmate」
・特定を恐れ、自分の言葉は使わずコピペ
・改行多め、「?」を使ったわざとらしく質問レス
・「ガイジ」 「やさC」「悔しい脳〜」等の発言からなんj民。(他板でなん語を使う常識はずれ爺)
・ホモは嫌いと煽られ発狂。無様に醜態を晒した過去あり。「うおおおおおお」←バーカ市ねカス
(発狂させたワシの完全勝利v( ̄ー ̄)v)↓参照
【越えられるまで】槇原敬之part134【諦めないんだろう】
https://h2ch.com/th/awabi.2ch.s c/test/read.cgi/musicjm/1455688643/951-1001
・高橋ヨシキってどんな音楽きくの?メタルな人?ロブゾンビみたいの
・audio-technica【イヤホン】を愛用
(ゴミみたいな楽曲ゴミみたいな音源もいい環境で鳴らすとあら不思議wwww)
・そう考えると国産豚骨ってどこのブルジョア飲食業界が消費してるんだろ??
・ドコモ口座 キャッシュゲットモール 12%

851 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 21:41:45.29 ID:siVPAowd.net
スプーとOCNの自演ワンパ
自演するならもうちょっと時間空けるなり上手くやろうなw
脳に障害でもあるのか?バレバレだぞっとww

111 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8440-7Olf) sage 2016/05/09(月) 10:10:06.76 ID:smbDO/r90
柴田淳と付き合ってるって本当ですか?
112 NO MUSIC NO NAME (スプー Sdb4-cdSI) 2016/05/09(月) 10:19:23.83 ID:frnhoy9Fd
>>114
仮に付き合ってたら不倫じゃね?
中田裕二9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1460169803/111

34 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8440-7Olf [153.207.168.185]):2016/05/10(火) 10:40:08.84 ID:U4Oo9X9T0
※このスレは後からホモが立てたクソスレです

↓の僕が立てた最高の本スレに合流してください

槇原敬之part135
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1457623943/

852 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 21:42:04.00 ID:siVPAowd.net
72 名前:NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2019/03/19(火) 12:37:04.58 ID:kYXbflqk
土下座釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w

73 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 13:15:27.79 ID:sWU2G0XK [1/2]
>>75
今日は1位だね、おめでとうw
http://hissi.org/read.php/musicjm/20190319/a1lYYmZscWs.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjm/20190317/MTJMcUhnb3Q.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjm/20190316/d2VCVnpqeks.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjm/20190314/YnhlRTV2bmc.html
http://hissi.org/read.php/musicjm/20190313/NHU3a0s2RXI.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjm/20190311/Q3hFZjNNc3o.html

74 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 14:05:27.75 ID:CEt9hBfs [1/2]
>>76
貴重な日曜日をこんなことに費やして死にたくならないのかしら?

75 名前:NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2019/03/19(火) 14:33:24.38 ID:CEt9hBfs [2/2]
>>76
コイツ働いてないの?

76 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 15:37:32.79 ID:sWU2G0XK [2/2]
>>77-78
おーいID変え忘れてるぞ、それに今日は火曜日だろ、悔しかったのか?
http://hissi.org/read.php/musicjm/20190319/Q0V0OWhCZnM.html
もっと頑張れよw

77 名前:NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2019/03/19(火) 15:43:29.38 ID:Hj6mU7fb
>>77
それなww

78 名前:モーリー清春ヲタくん白々しい質問やめてwww[] 投稿日:2019/03/19(火) 15:55:56.61 ID:0vpT7dK5
>>78
こんなゴミが働けるわけないだろwww

79 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 23:01:46.64 ID:1oLxxbOA
>>80-81
ハイハイ、ご苦労さん火曜なのに日曜と言ってるアホが働けるわけないだろwww
http://hissi.org/read.php/musicjm/20190319/a1lYYmZscWs.html?thread=all
これお前だろ?働いてないのはどっちだよwww

853 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 22:00:52.75 ID:9z3NGiDV.net
トルヒーヨのハルディンまで私と行きませんか?

854 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 22:01:45.78 ID:kgnl/6uQ.net
平沢スレ流し露骨すぎて草
まあ不人気時代の黒歴史暴露とか都合悪い書き込みでしたもんね

855 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 22:09:16.83 ID:wbeDT6mn.net
お前らマジで頭腐ってんじゃねぇか?
何だよこのスレの流れはよ。

ピンクは血の色とか歌ってる奴が最初から正気な訳ないだろ。

お前らはいつまで夏休みやってんだ。

856 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 22:20:19.50 ID:Sjzx6mVe.net
例の事件を知らない世代に記憶に刻んどいて欲しいのは
平沢の言ってる事はフィクションで、実在の団体や人物と関係ありませんってこと
ファンタジーは現実とは切り離して。真似しないようにね

857 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 22:22:54.47 ID:v/7tMD3I.net
青葉みたいな奴が荒らしてんの?やめてくれよ

858 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/21(水) 23:09:23.33 ID:hJZVW0qP.net
ぢいちゃん、こいつら吸ったり出したりして〜

859 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 00:05:52.16 ID:GVrniW+V.net
>>856
ほんそれ
オカルトや陰謀論はちょっとした娯楽程度に捉えた方がいい

860 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 01:48:12.81 ID:89RLArf4.net
公式規約読まないのか無鉄砲が過ぎるな
頭腐ったアラシの自演か?
もう中傷レベル過ぎて名誉毀損、営業妨害の域だな
東京地方裁判所から呼び出し来ても慌ててアカ消すなよ

861 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 02:33:36.66 ID:Hi4v4cyq.net
えっ中傷ってどこが?
誤爆ですか?アカって何?

862 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 02:59:57.38 ID:p1/P7KM7.net
>>833
普通の集団はな
だが馬骨は自分がない、常識がないの軽い知的障害が大勢いるだろ?
だから平沢の行為は無責任だってなるんだよ

自分がなくて服でもなんでもすぐ真似する軽い知的障害入った精神薄弱の集まりを前にしたら慎重にしたらんと

863 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 03:11:20.51 ID:rY1NmSwM.net
物質Xカルト宗教のジェネシスII教会の所属ではないよね

864 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 03:40:27.61 ID:8Okum1ll.net
>>862
熱狂的ファンってのはそういうもんだ
男アイドルの部屋に映り込んだ菓子が翌日には店から姿を消すとかよくある話
その菓子が人体に害が有ろうが無かろうがファンはこの人が食べてるならと買うんだよ

日本人は神の代わりにアイドルとか2次元キャラに依存するってだけで障害は関係無いね
平沢界隈だけに限らず極めて普通のこと

865 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 04:56:13.06 ID:gsrBSXuI.net
>>842
くだらん
数年前とは何年前の事?
エボラ嫌疑の男性とは日本人か?
そうであるなら感染の疑いのある人間が海外に渡航する自由かあるのか?
そもそもどこでエボラに感染したと推測されたのか?
たったこれだけの疑問を持つだけで胡散臭い戯言だろうとまずは考えるぞ?
しかしもっと簡単なのは、簡単に入手後合成可能なモノを求めてなぜわざわざアフリカまで行く必要があったのかだ

ここに来ているガキどもは、こういうものの考え方をしっかりと習得しろよ
簡単なようで実は流されやすいのが人間だからな

866 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 05:41:17.80 ID:p1/P7KM7.net
>>864
平沢はそれをわかってるんだからあいつらはバカを基準に垂れ流さないとな
考える頭がない奴にとんでも流しちゃいかん
無責任だ

867 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 09:59:23.98 ID:gsrBSXuI.net
平沢がそれを自覚したのはこの件があってからではと推測
スマホの普及でネットの裾野が広がってそのぶんネットリテラシーの未熟な人口が増えたのと時期が被るしな

868 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 10:10:48.45 ID:5/I7tSaT.net
フジロック行けなかったからって発狂すんなよw

869 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 10:23:23.51 ID:rY1NmSwM.net
>>865
君がこのスレで1番馬鹿だよ、何も判ってない

870 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 10:33:30.63 ID:gsrBSXuI.net
>>869
批判と否定だけじゃなく根拠も示せ
それができなきゃ話にもならん

871 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 10:40:21.33 ID:rY1NmSwM.net
呆れるくらい理解力が無いから話になってないなw

872 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 10:49:51.44 ID:gsrBSXuI.net
論点ずらしと煽りで誤魔化すだけなのな
基地外なら致し方無し

873 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 10:53:26.90 ID:rY1NmSwM.net
まず自分のエボラ治療じゃなくてアフリカにいってパンデミック防ぐためな
親切だからちょっと教えてあげたよw

874 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 12:07:21.37 ID:gsrBSXuI.net
>>872

836 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2019/08/21(水) 19:18:00.51 ID:v/eQ/A6p
>>836
数年前のエボラの疑いあった男性は物質Xでエボラを治そうとしてアフリカにいったんだよ

俺はこれを元にコメントしただけだぞ?
これ以上意地にならんでもよろしいので今日はもうお黙りなさい

875 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 12:48:38.82 ID:ix6yTVeT.net
>>866
平沢は良かれと思って流してるし トンデモじゃ無いと思っているという前提を忘れるな
消しちゃったけど物質Xを広めたい意思でやってたんだよ
ワクチン反対ママと同じ流れ

876 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 13:09:54.74 ID:89RLArf4.net
アップサイドがない人は,自分を上げる代わりに,他人を引きずり下ろすことで,
自分の相対的地位が上がったような気がすることで,
精神的安定を図ろうとするので,
アップサイドがある人が,ない人に関わるのは時間の無駄で,
自分が「アップサイドない」側の思考様式に染まらないように注意すべき.

877 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 13:45:58.42 ID:Z2GRZRYQ.net
そう平沢がエセ科学ではなく本気で信じてファンにも広めようとしてやってたからな
だから当初から「自分で考える頭のある人=物質Xをやる人」って文脈で書いてた
メディアに騙されるな!目覚めた人達がやってるすばらしい物質って煽ってたんだからファンはそりゃとびつくさ
ある意味これも宗教の布教と同じ

878 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 15:27:57.82 ID:qx6bsCSv.net
今スレに上がってる物体xの炎上や、その他陰謀論を唱える際のトライアンドエラーが無くツイッターやったら、それはもうぺんぺん草も生えないレベルで燃え上がってたと思うわ
頼むからヒラサワからお勧めするならルンバと猫だけにしておくれ

879 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 21:02:35.50 ID:Gikohuqk.net
お前らマジで頭腐ってんじゃねぇか?

良くそんなつまらない長文で暴れてるな(笑)w

誰と戦ってんだか知らないがお前ら両方同じレベルだぞ?

880 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 21:06:35.04 ID:gsrBSXuI.net
お頭腐さん、そんなに張り切らなくても大丈夫だよー

881 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 21:24:39.44 ID:djF5tnWZ.net
黄金プレイ

882 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 21:28:32.43 ID:pcGIblFI.net
掃除とかするんだね

883 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 21:49:59.21 ID:NgzurHDF.net
知らなかった事だけど音楽が好きだから気にならないかな
変わってるなーくらいで

884 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 22:05:39.11 ID:pcGIblFI.net
一昨日は鬱 一日休んで今日はキレてたねー

885 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 22:22:48.06 ID:T23ULp1V.net
https://i.imgur.com/yPu4zkZ.jpg
Real Amazing Fan Art

886 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 22:52:13.11 ID:psAcZdj+.net
呼んでーるベールー、呼んでーるベールー
呼んでーるベールー、おーメーンテナンス・・

この歌詞にどういう意味があるの?答えろ

887 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 23:02:14.87 ID:I13gp34j.net
>>880

お前頭腐ってんじゃねぇか?

888 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 23:07:19.82 ID:TTTnRyDT.net
>>886
「呼んでるベルはメンテナンス」だよ

889 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 23:10:08.85 ID:CeP1gYTi.net
物体Xについて調べてみたが、ガチモンのカルトじゃねぇかw
こりゃ教祖ヒラサワだわw

890 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 23:11:37.97 ID:cArYInhs.net


891 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 23:13:48.04 ID:JoWuO/sl.net
>>885
これ素敵

892 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 23:18:02.21 ID:8UgjaSez.net
>>885
切り絵の人の作品だね

893 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/22(木) 23:41:43.89 ID:psAcZdj+.net
>>888
知るかよ。おーメンテナンスに聞こえるんだからおっさんの滑舌が悪いんだろ?

894 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 00:21:50.72 ID:k0u6geSc.net
ポケットベル(携帯の着信音だけが鳴るような感じの昔の通信機器)を讃える歌

895 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 00:38:24.68 ID:ZqBlvcrT.net
きゃーちゃーるいは褒め言葉

896 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 00:43:37.69 ID:ZqBlvcrT.net
いつからかおっさんの公開ラブレター読まされてるみたいになってんのにリプ欄の奴ってどんな気分なんだろ

897 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 01:31:01.48 ID:mAOSgzR1.net
ツイート?どこがラブレターなの……?

898 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 03:31:43.90 ID:WsCw0RUc.net
なんにせよ、いちいちリプ欄にぶら下がってどうでもいいリプを飛ばす人々には辟易する

899 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 04:04:38.49 ID:/bH58yc9.net
>>896
おっさん絶対好きな人いるおね

900 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 05:24:17.78 ID:HU8Lq69h.net
いやだからどのへんが公開ラブレターなんだ

901 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 05:26:22.40 ID:GcIc8quh.net
自分にとって平沢のキャラと音楽は宗教と同同質の精神的要になってるが、宗教と違うのは平沢はあくまでキャラだって事だよ
現実の存在ではない、平沢進というミュージシャンってだけで
生身の人間だなって気がつく事は多々あれど、本人がキャラ演じてくれている限りは不満は無い
神は自分の心の中に自分で作り出すものだから、その人それぞれ他人に迷惑かけない限り自分の拠り所にしてりゃいいんだ
生身の平沢の黒歴史が自分の心の中の神というキャラに影響はない

902 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 05:53:43.66 ID:SwB9lq9+.net
タイのSP-2と青木歌音は同じMTFでも何か違う
平沢は青木歌音のどこに惹かれてるんだろ?顔?

903 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 08:45:00.58 ID:8ztDseqfV
ファンアートやらを見て思ったんだが、平沢の曲って妄想とか想像力を刺激するモノがあるのかもしれない
曲聞くと脳内映像が流れる、なんてのも聞くし

904 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 07:55:04.91 ID:QshArgbc.net
灰になるまで騙し続けて下さい

905 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 09:01:57.12 ID:h/o1Kgxi.net
>>885  白黒で陰気くさいよ なんだか遺影みたい

906 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 09:09:52.77 ID:uqPJM0On.net
>>902
顔だろうな
あと茶髪ロング
青木歌音の真似してたときは確かに公開ラブレターみたいだったけど

907 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 09:36:32.57 ID:xdJSwXb+.net
何年も秘書さんに対するラブレターみたいではある

908 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 11:17:08.51 ID:uMH2H9lD.net
ラブレター自演発生中

909 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 13:04:09.65 ID:j9KPpwdr.net
>>885
ファンの人のアート、すごいね

910 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 13:25:49.78 ID:sboM+urT.net
>>889
この新興宗教が本拠地https://genesis2church.ch

911 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 15:10:38.52 ID:EGobu7T2.net
公園のベンチに、座っていたらどこかのおっさんが、わしの横に座りちんぽを触って来た。
すぐ横には浮浪者が座っている。
わしはおっさんがさわり撒くって来たのでちんぽがびんびんになり思い切って七分をずらし褌もひきぬいた!
おっさんがちんぽを触ったり、しゃぶりまくるので、思わず声がでる!
「たまらねーー!ちんぽが気持ちええーー!」
横の浮浪者に見せ付けるように、わざと声を出しながら、よがりまくり「ちんぽが、たまらねぇーーーーー!」
しばらくしておっさんがけつの穴を舐めはじめた!
もうすぐ、いきそうだ!
浮浪者が見ている前で思い切り、ちんぽから汁を射精したが、たまらなかった。

912 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 15:10:56.17 ID:EGobu7T2.net
公園の下の駐車場で一休みをしていた。なぜか朝からちんぽが
びんびんに勃起してきたので幸い朝はこの公園墓地駐車場には誰も居なかった。車は一台止まっていたが、
中には人影らしきものはなかったので車の運転席側のドアを開けて七分ズボンをずらし越中褌の前垂れを抜き取り、
ラブオイルをちんぽにたっぷり塗りつけてからせんずりを掻き始めた、しばらく色々な想像をしながらちんぽを掻く。
そうだ・・・写真を撮ろうと思い立ち、デジカメを用意しセルフタイマーをセット。何枚か撮影を行っていたら
ものすごく興奮して今にもいきそうだ。せんずりを掻きながら何枚も撮影する。『ああ〜〜たまらねえ〜〜よ、
ちんぽが気持ちええ〜〜ああ〜〜』と声を上げても誰もいないので掻きまくっていた。しばらくしていきそうに
なってきたので階段に座ってからちんぽを掻きまくっていたらいきなり『ああさんよ、朝からせんずり掻いとんか?
気持ちええか?』とおっさんの声がするので後ろを振り返ったら65〜70ぐらいのおっさんがじっと立ってわしの
せんずりを見ていた、『ああ〜!ちんぽが立ってきたんでせんずりを掻いとんや!気持ちええがな!』とわしが言う
とおっさんが『わしが見たるけん気持ちよう汁をとばせえ〜や、もっと足を伸ばしてから地面に寝転んで掻けや!』
わしが『おっさんもちんぽ見せてくれんか?なあおっさんよ、なんだったらちんぽしゃぶってやろうか?』と言うと
おっさんがわしの横に来てから真っ黒な淫水焼けした黒ずんだちんぽを突き出したのでわしはせんずりを掻きながら
おっさんのちんぽを尺八してやった。

おっさん気持ちええか?『ああ〜〜気持ちええぞ、男にちんぽしゃぶってもらって気持ちええがな!』と言う。
しばらく尺八をしていたがおっさんがいきそうになったのかわしの口からちんぽを抜こうとしてきたので『おっさん、
口の中に汁をつぎ込んでくれや、わしがおっさんの汁、のんだるけん』と言うなりおっさんが『ああ〜〜いきそうや、
ちんぽが気持ちええぞいくう〜〜〜〜〜〜〜〜〜いくっ!!いく、いくう』と大きな声でわしの口に突き入れてどろ
っとした汁を出した。その瞬間にわしのちんぽからも勢いよくしるが胸の方まで飛び散り気持ちよかったぞ。
お互いにええ気持ちになったがおっさんは初めてみたいで、放心状態になってしまっている。『おっさんよ、気持ち
えかったか?』と聞くとうつろな目つきで『ああ〜気持ちよかったよ又ちんぽが立ってきたよ』と言いわしの口に又
突き入れてきた。『おっさん、まだしゃぶってほしいんか?ちんぽ舐めてほしいんか?』と聞くとたまらんからもっ
とやって呉れと言う。今日はこれから仕事があるから又『今度の月曜日の朝にここに来たら今度はもっと金玉もちん
ぽもけつの穴も舐めてやるよ』と言って別れたが最高のせんずりの掻きあいができたぜ。

913 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 15:11:12.56 ID:EGobu7T2.net
わしが泊まった旅館は老人倶楽部の慰安会が行われていて食事の前に風呂に入っていたら脱衣場で
爺さんの声が聞こえ出したので湯船に浸かったままで脱衣場の方を見ていたらガラガラとドアを
開けて入って来た.

年の頃は65歳ぐらいか?
割りと立派な体格をしている.体を洗ってからわしが入っているすぐ横に入ってきたがいきなり話し
掛けて来た.(湯が熱いから気持ちがいいの〜〜〜!)わしも熱いなあと言いながら湯船の縁に腰掛
けてから色々話をしていたが下着の話になってからわしが越中褌を締めていると言ったらなぜか爺
さんがわしも越中褌を締めているっていったんでめずらしいなあと言ってやった.

背中の入墨が見えないようにあがってから体を洗っていたらわしの横に来てから(ああさんの背中
に綺麗な入墨が入っているのお)
触ってもええかのと言うなり背中や太ももに触ってきた.なんだか他に客が居ないのでちんぽが
起って来て困ったが爺さんはそれを見逃さなかった!

爺さんのちんぽをちらっと見たらギンギンに起っているではないかいきなり爺さんがああちゃんのを
触ったらわしのせがれが起ってしまったぞ.見てくれんかと言い洗い場に寝転んでから自分でちんぽ
をにぎりしめせんずりを掻き始めた.
おれのちんぽが立っているのを見てからしゃぶらせてくれんかと言うので爺さんの口に入れてやった.
しばらくしてからわしも気持ちが良くなり爺さんの口に思い切り射精したが爺さんは飲み込んでしまった.
わしもそれを見ながら爺さんのちんぽを掻いてやると爺さんのちんぽから勢いよく汁が出てきた.

上がってから越中の話をしてから爺さんにわしの部屋に来ないかといったらなんと一人で着ていると
の事で旅館の人に頼んでから部屋を大きい部屋に代えてもらって酒を飲み交わし越中褌一丁で食事をした.
食事が終わり抱き合ってから爺さんのけつに入れてやったがよがり声の大きさに困り褌を口に入れてやった

総レス数 1009
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200