2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【010101010101】西川貴教【010101010101】

1 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/07(土) 10:35:02.17 ID:3zkR/nJfp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

ここは
1年越しの仮面ライダー主題歌で盛り上がり日曜の朝を楽しみに待ち、ジョージ富士川のビジュアルが解禁されるもガタイ良すぎたりいい感じの胡散臭さに期待と不安が入り混じる、
そんな中で1年ぶりの国内TMRがガンダムフェス出演も気になるが、イナズマロックフェスの情報がなかなか出てこないことにやきもきしながらも晴天を祈りライブを楽しみにしている

ミュージシャンからミュージカル俳優に朝ドラ俳優にと忙しい中でもライブが大好きでドーム公演を夢見る西ヲタ達が集う
732代目西川貴教スレッドです。

注意事項その他>>2

前スレ
【自由は】イナズマも朝ドラも 西川貴教【不自由やで】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1563148112/
------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

303 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/20(金) 23:04:50.85 ID:g2ne3G7Y0.net
>>289
プレミア専用クロークってなかったっけ?
公式に有無が書いてあるかも?

304 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/20(金) 23:11:17.18 ID:bDIdYq670.net
>>300
着替え追加したわ
ありがとう

>>301
防水スプレー買い忘れたのぅ

野鳥の会長靴去年買って2日しか履いてないのにひび割れとる…
廊下に放置しとったのがいかんかった?

305 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/20(金) 23:53:14.32 ID:xMKzJuK70.net
消臭力も持参な

306 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 00:19:40.46 ID:CKk9fJZM0.net
西が来ないとわかったらさっさと帰るやつ空気読めや

307 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 01:37:17.30 ID:C5h3MwCF0.net
>>303
前に使ったと専用クロークはあるけどライブエリア開場にならないと使えなかったんだよ
今もそうなのかなと

308 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 05:52:47.08 ID:ms4025XBd.net
ゴミクロ西界隈から消えてくれ

他に仕事が無い小判鮫の癖に
然もクリエイティブに立ち回ってるフリしないで。
目障りだ

“リスペクト”ってのはな、セレクトする余過分つまり「資質」があっての事なんだよ
音楽人としてのアイデンティティなど疾うに消失した腑抜けの不良債権には無理な話。

吐き気がすんだよ。
「間男」「髪結いの亭主」「小作姓」
丸出しの卑しい追随下男振りがな

汚い物は見たくない。
厄の故(モト)だ。

309 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 05:53:09.44 ID:ms4025XBd.net
惨頼ーーーず。?(笑)

ドコに向かって吠えてんだ?この老ガキ
言葉を汚すなよ。オマエごときが弄ってイイ言葉じゃない

何時までもシーズンオフの海水浴場みてえに
もうそのフィールドが無いにも関わらず、
アーティスト気取りが見ていて頗る悍ましい

まぁた今回のロックフェスでも中継だなんだって終始この鬱々しい黒塊見させられるのか...ウッザ

テメエの見目苦しさ、考えたことないのかね

枯れた産業の
死と鬱屈に悲哀た粗大ゴミみたいな目でこちらを覗くの、辞めて貰えない?

せっかくのイナズマが台無しだ。

空虚な自己評価と実体との乖離からくる【ツケ】を
西川の周りで発散すんな!!この害虫

何故汚宅の“排泄物”を、こちらは被らねばならないの??
失せろ。西界隈から消えろ。

その汚えツラ、慎め。

310 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 05:53:49.61 ID:ms4025XBd.net
西ヲタがテメエに優しいのはな、ゴミクロ
盛られたもんは笑顔で歓迎するしか無えからなんだ。

こんなに興味の無いゴミでも
哀しませたくないから、潔く迎えるんだ。
ソレをイイ事に、この虫ケラ...

(絶対に許さない)

カン違いしやがってよ
テメエの傲慢な糞垂れアーティストごっこの【飾り絵】にしてんじゃねえぞカス

身の程を知れ、廃棄物
裸一貫出直せ!産業ゾンビ

少なくともこの界隈に、オメエの腐ったアーティスト印籠(笑)が通用するボーフラは居ねえ。
出て行け!価値の亡霊!

311 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 06:00:15.12 ID:ms4025XBd.net
人様の好意に甘んじるのも大概にせえ!

誰かのネームバリューを喰い潰してまで
生き長らえようとするのは、間違いだ。

イビツだよ。とても

人気の「ヒモ」取りしていて、楽しい?
凄い根性だね!恥知らずというか...笑

312 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 06:05:21.09 ID:ms4025XBd.net
あんなゴミでもさあ、
傲り昂ってんだよね。

呆れるじゃな〜い。笑

やってる事、乞食よ?
お宅。

313 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 06:59:30.29 ID:0F+qYxc60.net
>>302
あれほんとだ
ニコ生ないじゃん  
この間AbemaTVでニコニコ動画とはすっぱり縁を切ったといってたが
これも含まれてたのか

314 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 07:32:37.12 ID:gjUolJuR0.net
天気予報が曇りになってるね

315 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 07:37:52.94 ID:QbkLvEBj0.net
予報少し良くなったね
足元の状態はどうなんだろうか
その代わり?明日の予想気温が少し低くなってるね

316 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 09:02:43.38 ID:sctaA/KWx.net
天気せめぎ合ってるな………
行く人気を付けながら楽しんでくれ
そしてレポ頼む

317 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 10:10:03.63 ID:ms4025XBd.net
恋しいよ。来てよ。

内に入って行ってよ

他に何も無いんだ。

避けないで!触れて

318 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 10:22:52.67 ID:ms4025XBd.net
3.11RE:again

319 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 10:33:18.36 ID:1pM8dWasp.net
雨上がって現地は割と快適

320 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 10:41:10.46 ID:YQ9S4oVId.net
足元はどう?
やっぱり田植えだよね

321 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 11:07:46.65 ID:MVFmNat60.net
今回中継無いけどミクロ来てんのかな
どうなる皆勤賞

322 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 11:20:59.33 ID:ms4025XBd.net
頼む消えてくれ>間男誤ミクロ

所詮は下っ端チンピラ雑魚キャラ
薄〜い大言壮語と雰囲気の綺麗事

何時まで電通気分なんだよ!クズ

323 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 11:25:38.40 ID:ms4025XBd.net
西ヲタに餌付けされないでくれ
お笑い草だよ

歪み傲った意識が透けて見えるぜ?
滑稽なテレビ仕掛けのピエロ(期限切れ)

どこで覚えたの♪
それらしい感動ワード
口にしてりゃ安泰
シミっ垂れたセンス
時代遅れのダレたビート♪

新芽のまま腐った苗よ

324 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 11:29:05.75 ID:ms4025XBd.net
もう触らないで
西川に、触らないで

穢い手で
腐った眼で
傲った口で
彼を切り取らないで!

もう辞めて
てめえの思う儘に
世界を弄くるのは

害虫!!

325 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 11:29:09.29 ID:zZIhC1+Ka.net
なんか、あぼーんばっかだな

326 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 11:35:05.47 ID:ms4025XBd.net
>>325
あと何年生きる?笑
ソレはテメエにとって
どれ程有効な裏付け??

生きた証の無い棒人間
数えて勘定しておきな。

どう足掻いても、地獄。
早く気付いて本当の事

327 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 11:35:42.57 ID:ms4025XBd.net
赦さない、何もかも

328 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 12:39:32.15 ID:ESHVxeIyd.net
留守番組にニコ生無いのは辛すぎる

329 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 12:46:19.39 ID:7KLnxcM+0.net
留守番組は客にならないと判断したんだろうな

330 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 12:54:20.47 ID:1pM8dWasp.net
足元はしっかり濡れてるから田植えは間違いない
また雨降ってる

331 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 13:03:22.84 ID:ESHVxeIyd.net
>>329
ワンコインで有料にすればええ
なんならプレミアム会員なら見れますにしてくれたら

332 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 13:08:28.16 ID:YRMnfJZ4a.net
そんだけドワンゴつて今厳しいんだろ

333 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 13:46:48.24 ID:ukHZbPlw0.net
ニコニコとは関係終わったんじゃないの?
ライダーの特番とき言ってたけど… また
バックステージの模様見たかったな

334 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 14:13:51.60 ID:QkdhPZBJ0.net
明日いくんだけど、初めて200番台の前の方の整理番号もらったんだけど
入場待機の列って、どうならんでるの?

来たもの順で並ぶと番号呼ばれても前にいけないよなっておもうんだがどんな感じ?

何回も来てるけど会場時間に入ったことがないもので

ちなみにA3

335 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 16:20:33.25 ID:P3ZrAyVvr.net
イナズマ、整理番号919
やったー

336 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 17:16:52.60 ID:f5yWcALZ0.net
キャップ売り切れなの?

337 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 17:50:41.38 ID:U0vPCtViM.net
今んとこ全然田植えじゃない

338 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 18:52:22.82 ID:AryieJPn0.net
>>302金にならないから辞めたんでしょ

339 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 19:00:41.65 ID:+pVtFXqap.net
>>334
待機列は100〜とかに適当に並んで
ゲートのところで番号呼ばれる

340 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 19:07:12.41 ID:JH9v8GVGp.net
>>334
開場20分前ぐらいに行けば整理番号100区切りで柵が立ってるから、その中で自分の番号らへんで待機
10分前とかになると柵が撤去されてどの辺行けばいいのかがわからんくなるから気をつけて
あとは流れでいける

341 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 19:44:27.46 ID:QkdhPZBJ0.net
>>340

>>339

ありがとう
柵がなくなる前に行ってみる!

長靴でがんばるぞいや

342 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 20:02:20.36 ID:/VqvccT7a.net
衣装が微妙w

343 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 20:05:55.18 ID:JH9v8GVGp.net
コラボめっちゃ短くてビックリした
ダンス覚えるの大変やからかな

344 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 20:48:55.57 ID:/TfM0ZHcp.net
ランページとコラボしたのかw
前は2代目ともコラボしてたな 次は三代目呼んでくれ

345 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 21:03:59.49 ID:YQ9S4oVId.net
コラボ1分くらいか?
曲の終盤で入ってきて終わったらすぐいなくなって終わったよ
アンコールでもう一回出てくるかと思ったけどなかった
今の金髪なら違和感ないから始めからしれっと混ざっててもよかったのにw

346 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 21:07:36.63 ID:JH9v8GVGp.net
しれっと混ざっても身長でバレるw

そういえばNEWERAキャップは黒以外売れ残ってた

347 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 21:09:48.87 ID:QkdhPZBJ0.net
田んぼでしたか?

348 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 21:17:26.80 ID:JH9v8GVGp.net
>>347
今回はここ数年と比較にならないぐらい良コンディション
靴底しか汚れてないし、ドロもほとんどついてない

Bブロックの退場後みても泥沼は無かった
明日も雨と2日目だからどうなるかはわからないけど、かなりマシかも

349 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/21(土) 21:58:07.89 ID:QkdhPZBJ0.net
>>348
情報ありがとう
雨は降りそうだし長靴は長靴かな…
でもマシそうで良かったです

350 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 06:12:11.96 ID:ulVeiRLUa.net
現地にいる方ー
今朝の天気はどうですか?

351 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 06:53:30.43 ID:byVT7xHH0.net
今はなかなか良い天気
夜も雨が降った気配はなかった
田んぼ回避か?

352 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 07:35:24.35 ID:GwBin4EOx.net
雨は降るかも知れないけど
荒天はギリギリ回避出来そうだね
このまま西の晴れ男パワーで完走してくれ

353 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 08:13:47.43 ID:IMgY+cYp0.net
徳島高知あたりの雨が来ないことを祈るわ

354 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 08:25:03.41 ID:zY/CFeL1d.net
スニーカーで良さそうかな?
Tシャツで悩むな
ルート20か全席死刑か…

355 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 10:38:10.76 ID:S1oMxKPr0.net
ひこにゃん出たんだな
10年戦争ようやくの和解は感慨深い

356 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 11:47:22.72 ID:zY/CFeL1d.net
チケット忘れてホテルに逆戻り…
気付いたのが草津駅についたところだったのでまだよかった

357 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 13:18:59.69 ID:T6mhWdAsp.net
アメダス見てると、ヤバイ雨雲が北上してきてる

358 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 14:29:46.77 ID:T6mhWdAsp.net
速報、来年恵比寿ツアー

359 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 14:30:07.37 ID:hOt+M0Kja.net
abingdon boys school来年ツアーやるってよ!
今イナズマロックフェスのステージでアニキから

360 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 14:37:31.68 ID:T527g6fwa.net
恵比寿かよー
色々同時進行しようとし過ぎじゃないか?
どれも疎かになりそう

361 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 14:55:21.87 ID:t+bi1k6j0.net
集金ツアーか

362 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 15:00:00.89 ID:pEYHKvcz0.net
現地組、雨は大丈夫?

363 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 15:33:25.13 ID:T6mhWdAsp.net
割と本降り

364 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 15:35:15.02 ID:hOt+M0Kja.net
また降ってきてつら( •́ㅿ•̀ )

365 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 15:38:09.05 ID:W4mmftmtx.net
ツアーやったー!
過去二回は予定合わなくて行けなくて、
イナズマ出演も全部見逃してるから
ようやく恵比寿のライブ行ける!!

出来ればTMちゃんもツアーじゃなくても
ライブやって下さい……

366 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 15:45:20.41 ID:hOt+M0Kja.net
いや昨日より雨ひどくなってきた

367 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 15:45:40.73 ID:wfihz6lpa.net
今めっちゃ降ってる
どしゃ降り
西よフラグ立てんな

368 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 15:57:33.22 ID:zY/CFeL1d.net
田植え始まるね
なぜ長靴をおいてきたオレ…

369 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 16:02:33.11 ID:7Q0aLva/a.net
ソロ名義の曲がそこまで好みじゃないから恵比寿は非常に嬉しい
しかし都市部集中ツアーなんだろうな

370 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 16:15:53.73 ID:wfihz6lpa.net
そういえば、B1とB3ブロックの間のとこにTNNKサポが来てabsのライブ見てたよ

371 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 16:49:34.12 ID:S1oMxKPr0.net
>>361
恵比寿より革命の方が回収できそうだけど個人的に一番好きだから喜んでお布施する

372 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 17:01:55.33 ID:psgrF3VDa.net
>>371
absが妥協できるラインなんだろうなと思った

373 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 17:07:19.13 ID:ngVUyuhGp.net
3月くらいに東名阪のzeppと予想

374 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 17:12:15.74 ID:K0NqpmCDd.net
ツアーは素直に喜ばしい話しだなぁ

375 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 17:14:03.95 ID:rPgry+7j0.net
>>369
どうせ東名阪

376 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 17:20:20.50 ID:psgrF3VDa.net
よくてZeppホールツアーだな

377 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 17:33:20.46 ID:6+Vmg9KL0.net
ツアーやった!!
個人的に衣装のテイストは恵比寿が一番好きだから朝ドラの仕事終わった後にバリバリあっちによせてくれるのも期待してる

378 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 18:05:19.13 ID:SDcbCJWV0.net
ドラム長谷川さんやったんやね

379 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 18:07:35.20 ID:U+f3U20Ta.net
新しいアー写も欲しいね

380 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 18:12:36.44 ID:zY/CFeL1d.net
新曲も欲しいところ
アルバムとは言わんからせめてシングルの一枚でも

381 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 18:15:35.61 ID:awn1438Cd.net
恵比寿かぁ…

382 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 19:32:31.41 ID:McgASGdMx.net
アーティフィカルスキンを今こそ………

383 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:12:25.09 ID:iMpx7kCG0.net
お疲れ様イナズマロックフェス19
来年は誕生日フェス出来るし楽しみ

384 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:21:19.97 ID:T6mhWdAsp.net
ABS TNNK TMR コンプリート扱いでいいのかな?

385 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:24:14.00 ID:zY/CFeL1d.net
ももクロアンコールでミーティアとレイカーズ
レイカーズはともかくミーティアは完全に予想外

386 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:28:51.97 ID:lyXRG0c40.net
11年目無事終了おめでとう!

387 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 20:52:15.03 ID:K4qsEp+6a.net
はえええええ
今日ホントに当たりの日じゃん
一日で西を3回も楽しめるなんて…
裏山けしからん…行けたやつ良かったな!

388 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 21:13:25.59 ID:McgASGdMx.net
ミーティアって普通に西が歌ったの?
アレンジは原曲?
Lakersはキチンと滋賀県・イナズマソングとして
歌い上げていくのね

389 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 21:26:42.30 ID:zY/CFeL1d.net
ミーティアは西単独歌唱
ももクロはバックダンサーにw
アレンジは原曲…と思う
レイカーズはイナズマの曲宣言したので来年以降もやりそう

390 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 21:38:22.43 ID:tirvw6lTa.net
ミーティア、ももクロと歌ったのかと思ったw
absツアーもだけど、またマッチアップして欲しいな…よくよく思い返したらワンオクとか出てたんだよね

391 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 22:18:49.06 ID:L0xBWVgXa.net
恵比寿はもう1曲欲しかったけどDOWN TO YOUが聴けたのと安定のHOWLING→JAPで満足
あとパイナップルで暴れ回ってベース弾いてるIKUOさんが死ぬほどかっこよかった

392 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/22(日) 22:31:51.82 ID:T6mhWdAsp.net
ミーティア独唱で感涙してしまった
本当にいい日だった

393 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 07:49:05.25 ID:WCxUiUvqa.net
昨日はabs、TNNK、TMR、一度に全部味わえてお得だったな
西の時は雨も止んでたし、ぬかるみもあまり無くてよかった

394 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 08:02:17.90 ID:TbJBcQEm0.net
恵比寿やるなら魔改造アレンジと怒鳴りつけるような歌い方だけはやめてほしいなあ

395 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 08:04:45.11 ID:xIM60zjT0.net
>>394
西はここを見てるしあまのじゃくだから、そういう事を書くと本当にそうなっちゃうよ

396 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 08:18:21.61 ID:WCxUiUvqa.net
昨日何か「西川さんありがとう ボイメンのオタクより」って背中に書かれたTシャツ着てる人達が居たな
ボイメンのTMCA楽しかったw

397 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 08:35:06.59 ID:tRFlC0P5d.net
晴れたし琵琶湖テラスいこうかと思ったが、気温が10℃くらい下がるので防寒対策してこいと書いてある
そこまで考えてなかったわ…
パーカー買っとけばよかった
荷物になるからやめたんだよ

398 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 10:40:01.03 ID:1KZNUOzJ0.net
今の歌い方好きだから辞めないでほしい

399 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 10:44:57.67 ID:bwDbjkaQx.net
ジョージ富士川の演技くどいなw

400 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 11:07:17.29 ID:aHz757c/M.net
ゼロワン主題化あんま人気ないな

401 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 14:06:42.47 ID:pW3f2LQRp.net
サラダパンのポテチって
もうコンビニにあるんじゃないの?
ツイに見つからないって
書いてるのいるから。

402 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/23(月) 14:48:12.28 ID:C2Ukhqqk0.net
ゼロワンの主題歌、サビが分かんないからね

総レス数 1029
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200