2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井竜也 part.24

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 01:50:02.55 ID:Fp6btpMG.net
石井竜也ソロ名義での活動についてのスレッドです。
本家サイトには投稿できない文句・愚痴も語り合いましょう。

*******************************************************
石井竜也≒カールスモーキー石井だけど、同一人物なことは間違いないので一応米の話題もOKとします。

ソロには興味ない人は米米本スレへ↓
米米CLUB part38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1567285926/

石井竜也公式サイト「T-STONE.COM」
http://www.t-stone.com/top.htm

********************************************************

自分はファンだという人もアンチも、ひとりひとり感じ方は違うもの。
意見が違う他人を攻撃するのではなく、「自分がどう思うか」を書いてね。
スレ趣旨の理解できない宣伝目的や無関係な書き込み、狂信的な書き込みは華麗にスルーでおねがいします。
※前スレ
石井竜也 part.23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1562407927/

342 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/02(水) 21:54:27.65 ID:lWoXtc9q.net
しゃーない

343 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/02(水) 21:57:32.25 ID:T1jUMvRn.net
残ってるファンから搾り取るしかないのかもう

344 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/02(水) 23:10:48.11 ID:XQ6lGfrb.net
MOONOON
5%ポイント還元してほしいわw

345 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/04(金) 19:00:39.20 ID:1bFYQdF/L
去年ぐらいに藤井フミヤもピストル型のマイクで歌ってたわ
流行っているんか?

346 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/04(金) 21:30:18.60 ID:KAI2GqNc.net
仙台の客入りはどうだったのかな

347 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/05(土) 05:13:59.06 ID:fKtTVKVp.net
過疎ってるなw
魔の仙台、今回はとりあえず無事終わったっぽい

348 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/06(日) 05:19:20.03 ID:RRZm0abE.net
なんか仙台のコト謝ってたけど???

349 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/06(日) 08:23:54.36 ID:AsfmQLxk.net
ひさしぶりに覗いたMfM、なんかひとり空気を読めないのか、ただの掲示板と思って書き込んでる人がいるね。
そんなの直メしろよ。

350 :sage:2019/10/06(日) 08:55:22.90 ID:ksJh8smJ.net
>>348
ハコが小さくてセットが入りきらなかったこと

351 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/06(日) 13:24:12.56 ID:/MnHUqod.net
mfmは本人も、他の人も検閲通らないと書けないからあれで
いいんじゃない?

352 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/06(日) 14:21:24.83 ID:b00Lcp/T.net
>>349
あの手の直メが膨大に来ていると思うとてっぺいちゃんも大変だね。そもそも読んでるのかな?それが分からないからあそこに書きまくってるんだろうけど。

353 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/06(日) 22:17:17.95 ID:MLlRbe7j.net
嫁娘、観にくるのはいいんだけどカメラある時に来ないでほしい。抑え目になってる気がするから

354 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/06(日) 23:25:11.01 ID:iaf0pK3l.net
ラジオのゲスト、絶対に手に入らない女って感じがしてよかったですね。
教養とか生い立ちとかステイタスみたいなのがウィークポイントだったのかな?

355 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 01:30:30.04 ID:blAO0eHF.net
>>353
関東圏内だとどの公演にもいますか?地方まで行くしかないですかね。

356 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 01:31:33.38 ID:blAO0eHF.net
>>354
あとは単純に顔じゃない?

357 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 04:10:53.77 ID:Zy3lSROj.net
ダンサーの女の子、確かに衣装と髪型は安室ちゃんぽかったけど、顔は青山テルマだった。

二部のディスコタイム楽しかったけど、馬リーザがいたころを思い出す。
ダンサーの個性を立たせて存在感を持たせる事って、やっぱり「いつも同じ人」だから出来てたことなのかな。
今回突然テルマが歌う演出、お前もメンバーに入るのか?みたいな違和感が。
馬でお手つきしちゃったから、毎ツアー同じダンサー帯同は無理なのかな。
 
下手の男の子、かっこよかった。

358 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 07:15:57.22 ID:mNztyRJA.net
髪型は安室ちゃんぽかったけど、衣装はそうでもない
動きが右左だけじゃないところも、ガッチリした体もダイナミックで馬やコータローとも違う良さがあった。
歌はいらないかな、マリちゃんの存在感がなさすぎて。
ヨシエねーさんの演劇入りソロの方が好き

359 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 12:37:39.30 ID:md1lhx8s.net
テルマw たしかに。
テルマ、いらんわーと思ったわ
あの娘がいるだけで
ナイロンの紳士淑女感がでない。品がない。
振り付けonlyにさせとけばよかったのに。

セットだけ豪華にみせてるけど
ストーリーがないから
ただピーストル向けあって喜んでる
風にしかみえん。段々飽きてくる。
ナイロンを名乗らなければ許せるセトリ

360 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 12:42:43.77 ID:jPBpkWW4.net
寸劇?もないしね、薄いなー感は否めない

361 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 12:52:29.14 ID:gG59v3ma.net
あーあ歌わせちゃったか
お気にを歌わせるのは悪い病気
愛人劇場ktkr

362 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 13:04:40.17 ID:nBNr6BmV.net
コピツレちゃんにコスさせる為だけの無駄女性ダンサーだと思ってたコピツレちゃん騒がれてからひっそり目立たなくしてるね

363 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 13:15:50.27 ID:39L6EWen.net
>>361
奥様ー!奥様には内緒ですよー。

364 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 13:17:38.81 ID:39L6EWen.net
>>360
ココ最近のコンサート全部そうじゃんオイシイライブだってただひたすら歌ってただけだしさ
もう寸劇考えつかないし稽古する時間もないんだろうね。ハワイなんか行ってるから

365 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 14:55:10.79 ID:YoPPUJam.net
たしかにテルマいらね。
両サイドにメンズだけで充分。
歌もよしえ姉さんだけで充分。
メンバー写真も1人だけキャバってて変。
141の両側は
マリちゃんよしえ姉さんって形の方が
紳士淑女で美しいよ。

366 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 16:23:35.43 ID:lpAgvxMr.net
ほんとそれな
あの並び変だよね。
歌はヨシエ姉さんしか聞こえないw

367 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 16:50:39.58 ID:EFRH1LRn.net
バンテリン持参しないと腰が持たない

368 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 16:59:24.69 ID:JU0Oydca.net
コルセット巻いたらどうだい?

369 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 18:17:43.02 ID:EFRH1LRn.net
ガーターベルトからピーストル風に改造したバンテリンを出すか

370 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 18:23:12.94 ID:Kf0MQ6tu.net
>>361
マリーザって歌ってましたっけ?

371 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 19:46:22.00 ID:mNztyRJA.net
>>369
このフタを改造してペイントする感じ?
https://hc.kowa.co.jp/vantelin/product/vantelin_kowa/liquid_w.html

372 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 22:05:03.59 ID:nbSpDY9Z.net
>>362
コピツレちゃん国フォいたよ 本当に安室みたいだったww忙しくて今あまり参加していないらしいよ。

373 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 22:25:29.03 ID:EFRH1LRn.net
>>371
フタを何とか光らせたいな

374 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/08(火) 01:11:00.47 ID:UIbbiMl5.net
>>373
バンテリンがでちゃう…

375 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/08(火) 07:02:27.73 ID:t4qKaNisj
FC関連の画像をSNS上に載せるなって
言ってる公式ツイートに
いいねやリツイートしてるアイコンが
石や米の写真を使ってる人って
無神経過ぎないか?
FC関連の写真でなければ
許されると思ってるのか?

376 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/08(火) 07:06:15.04 ID:t4qKaNisj
もしくは、
公式が
FC関連ってことわるということは
FC関連以外の画像を使うのは
いいイメージで使われてるなら
宣伝になるから
黙認する
ということなのだろうか、、

377 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/08(火) 07:56:46.33 ID:UIbbiMl5.net
>>364
マルチタレントばかりでボーカリストは引退ニュースが多いから
体力的限界を考えた時に歌を中心の構成はアリだと思う
中尾ミエに「グッズ売ってるんでしょ?」って言われてたけど

378 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 00:46:54.53 ID:u4pne1OpN
最近イシイシの前歯の上の1本が
引っ込み気味に見えるのが
地味に気になる

379 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 14:58:15.17 ID:2+2o3PS/.net
コウカイ「もっともっと〜」
でバンテリン放出する仕組み

380 ::2019/10/11(Fri) 13:34:48 ID:NWDYJ2bH.net
it-man付きブルーレイ、前ならまた増えてもマストバイだったけど
今や欲しいとも思わない
浪漫のころみたいには売れやしない
まあ本人もそれは分かってるでしょうけど

381 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 14:31:41.95 ID:qWL/nBws.net
オイシイは単独で売るんだね
また新アルと抱き合わせかと思ってた

382 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 14:56:19.89 ID:io2YL8oV.net
イットマンは色が選べないとのことなので、白黒揃うまで買いましょう!

383 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 18:48:57.17 ID:6mybt89P.net
なんでまた敢えて買われないような値段設定にしちゃうかね?イットマンだったら昔売ってたちっちゃいぬいぐるみくらいのにしとけばいいのに。

384 ::2019/10/11(Fri) 19:15:44 ID:io2YL8oV.net
チョコエッグにすればいいんだよ
8種類のポーズ、どれが入ってるかはお楽しみ

385 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 20:37:37.29 ID:5flFC6ze.net
ところでit-manて可愛いの?
やたらパパ〜って大絶賛する人が出てきてから
なんとなく受け入れられたようなキャラになって、石井も調子乗ってグッズ作りまくってるけど。

全く可愛いと思えない。
なんか卑猥だしww
出た当時は娘の記念の度に作ってるようにしか見えなかったし。
その辺、大絶賛してる人達はわかってるのかな

386 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 22:21:42.80 ID:EmpV6AFT.net
最後のアニバーサリーかもしれないのに焼き直し残念です。
やるなら新作を考えてほしかったです。
続編期待します。

387 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 23:45:41.35 ID:sp5GaVbP.net
イットマンもナイロンも当時から好きじゃなかった自分からするとアニバーサリーにこれぶつけてくるかぁ…という気分で最近は萎え続けてる
潮時かな

388 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 23:54:31.83 ID:io2YL8oV.net
何だったら良かった?

389 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/12(土) 03:07:12.36 ID:BNbDn8Uu.net
だって一定周期ごとにファンを篩にかけちゃうんだもの新作考えても母数が少なくて定着しないんだよ

390 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/12(土) 09:10:04.10 ID:N+L0Wceo.net
会社で、これは何ですか?とit-man聞かれた。
んー、人かなみたいな。

391 ::2019/10/12(Sat) 13:16:02 ID:gaxG4QnF.net
it-manデカ過ぎ高すぎw
通常版買うわ

392 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/12(Sat) 16:19:44 ID:ldeHg92O.net
manだから男の人かも

393 ::2019/10/12(Sat) 18:15:26 ID:AvCr5LLT.net
オットマンのまんとヒューマンのまんと石井が好きなワードwwまんをかけただけ

394 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/12(土) 19:40:40.82 ID:WEaZz8Wk.net
キースヘリング ベイビー
で検索すると元ネタがたくさん出てくる
つまり石井のベイビーなのでサリーナのオブジェ

395 ::2019/10/12(Sat) 20:33:10 ID:z73OiKjm.net
イ、イ、イ、インスパイアされただけだから
娘ハイハイ記念にイットマン
二足歩行記念にタッタマン
いくらイットマンありきのライブとはいえ
またこれってwww
受注生産なら、せめて色は選ばせて。
BluRayの通常盤が無いなんて売り方に疑問ありあり

396 ::2019/10/12(Sat) 21:09:06 ID:ldeHg92O.net
我が子はめんこいよなぁ。
子供いてよかったね。

397 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/13(Sun) 00:15:29 ID:dWSzUvfR.net
>>396
口聞いてもらえないらしいじゃん

398 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/13(Sun) 00:41:42 ID:GzoYqlHg.net
>>397
難しい年頃だからよくあることよ。
あの父子に限ったことではない。

399 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/13(日) 04:43:11.10 ID:gkov68aO.net
>>397
例の東北の件かしら…
だったらいたしかたない

400 :sage:2019/10/13(Sun) 05:41:20 ID:+mwdZpgU.net
>>397
それ、いつ話したの?
詳しく教えてほしい

401 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/13(日) 06:43:48.74 ID:v5L+GC2G.net
>>400
フラハ

402 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/13(日) 08:40:25.53 ID:/SG3VgKK.net
>>397
ハワイにも行ってたらしいから関係は良好だよ。
パパ好きなんだよ。仲良いよ

403 ::2019/10/13(Sun) 09:24:14 ID:AZypyQpq.net
なんてポジティブな思考回路

パパはただのお財布
パパは娘大好きってのが切ない片思い

404 ::2019/10/13(Sun) 09:45:21 ID:ZA0D9iN2.net
前に娘のインスタライブで私をこんな風に病ましたヤツ=パパに会いに行ってくると英語で書かれてた

405 ::2019/10/13(Sun) 09:53:30 ID:gkov68aO.net
いま、学校とかいってるの?

406 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/13(日) 17:18:56.88 ID:i8at/6Ri.net
親父が舞台で下ネタ言ってるの見させられるってどんな気持ちなんだろうな

407 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/13(日) 18:27:58.13 ID:zhSg91Kx.net
もう高校生くらいの年なんだしいちいち会場に着いてくる必要ないよね
文句言いながらでもハワイには行きたいかw

408 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/13(Sun) 18:54:25 ID:StuCDtDo.net
「おかわり」で已む無くブルレイにシフトチェンジしたんですけど
あのときDVDも発売していれば今回の件、みなさん不満にはつながらなかったと思うわ
DVD・Blurayで迷走してるんですかね?
しかし超大手のソニーさまでも舵とれないのかな?

単品でブルレイ出したら買うかも

409 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/13(Sun) 18:56:20 ID:StuCDtDo.net
というかあっさり通常版ブルレイ出すと思うわ。
イミフ過ぎるもの

410 ::2019/10/14(Mon) 00:55:21 ID:JvsrGHkh.net
>>407
予想だけど奥様が連れ回してるんじゃないかと
多分自分から見に行きたいなんて言わないと思う

411 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/14(月) 06:36:51.04 ID:zWTXYIXp.net
愛人牽制してるのかも
愛人が嫌がることを一番よく知ってそう

412 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/14(Mon) 13:00:07 ID:oBW1Mkng.net
妻のこと好きなんだよ。
あの3人の写真見たら好きなのがわかる。
いいじゃん。仲良いのはいいことよ。
別れるとかもないない。

413 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/14(月) 13:28:38.25 ID:7NLPkAw2.net
白い恋人うつして、大好きって。まだ付き合ってますアピールしてんの?もう付き合ってるのはわかったからファンを煽んなよ 黙って愛人やっとけバカ

414 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/14(月) 13:35:33.90 ID:s2aUjWaY.net
>>413
だれ?

415 ::2019/10/14(Mon) 16:46:11 ID:VaKTJEWg.net
あの3ショットで、うわ〜仲良し!って見えちゃう目が凄い

416 ::2019/10/14(Mon) 16:48:03 ID:AacA3wDg.net
Mじゃなくて?ファンに自慢じゃなくて
他のコピツレ、ダンサーその他
愛人&候補への牽制だと思うな、虚しい争い

417 ::2019/10/14(Mon) 17:10:06 ID:/OTwBmgm.net
夫婦のことは夫婦しかわからないよ
生活と娯楽みたいなものかと

418 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/14(Mon) 19:20:26 ID:C4VGBfmM.net
Yは画像やらでアピしてなかったからまだ許せる。Mは画像も文章も匂わせすぎ。ホテルから何から何まで 大人しく出来ないわけ?

419 :sage:2019/10/14(月) 19:54:52.34 ID:+ag/mHfi.net
>>418
Twitterは鍵かけてるね
インスタ見られるの?

420 ::2019/10/14(Mon) 20:06:50 ID:zWTXYIXp.net
>>413
北海道のお土産かお呼ばれかしら

421 ::2019/10/14(Mon) 21:17:40 ID:C8ktrVzR.net
この前、札幌でコンサートあったもんね

422 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/14(Mon) 22:06:56 ID:QiAMSkwG.net
>>415
心がひねくれて歪んでるからそう思うのでしょうね。かわいそうな人。

423 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/14(月) 23:04:03.85 ID:EIDxCeNW.net
ゆべたい風に吹かれて

424 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/15(火) 02:23:53.17 ID:hbBD3lDJ.net
妄想カンパニーまた 始まりました 南野陽子から奪ったとか あるわけない どブスのクセによくもまあ 次から次へと書きますね 何がながき付き合いだ あったこともないくせに 見かけたら忠告してやりたい

425 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/15(Tue) 04:51:10 ID:ShPFbWoC.net
よくわからず書き、的外れだったら
申し訳ないけど、婚活して普通に
結婚すればいいのに。

お金が目当てとかならまた別だけど
自分の本当の幸せを考えな!

426 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/15(Tue) 04:51:52 ID:ShPFbWoC.net
あ、失礼誤爆!

427 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/15(火) 06:54:26.27 ID:ShPFbWoC.net
あながち誤爆とも言えない内容だったかなw
若いみそらを捧げて歳食ってから後悔
しないように

428 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/15(Tue) 13:38:11 ID:01k2qwYj.net
>>412
見た見た。カハラホテルのでしょ?
あれ、今からハロウィンしてんだよねwww
んーーしかし浮き世離れの各各個性全開の巻すごい
てっぺい一家らしいな

429 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/15(Tue) 14:40:35 ID:QxzBafTo.net
>>424
会場にも来たことないんじゃないかな。チケット買えなくて。貧乏そうだし。45歳にもなって50万円のお金もないみたいだし。
イタリアブランドのお店を出したいとか。あのセンスで?自分が不細工だとなぜ気づかない。全身画像のちんちくりん感下腹。突っ込みどころ満載だな。石井のアトリエ?知ったかぶりの自己評価が異様に高い勘違い女。

430 ::2019/10/15(Tue) 15:15:04 ID:wZJhbaWg.net
>>429
来たことないと思うよ
オイシイのときかな、妄想会話で広島に来てほしかったらチケットよこせって書いてたからw
看護学校行くための50万も出せなくて今度は起業とか言い出して銀行に融資申し込んで当然断られたようだけどこんな計画性のないヤツに誰がお金出してくれんのかねw

431 ::2019/10/15(Tue) 15:17:44 ID:8mt1FA/h.net
カンパニーウーマンはそっとしてやろうよ…悪趣味だよ

432 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/15(Tue) 17:14:34 ID:1/wkKr0j.net
ここで話題になるとすぐインスタup続けるよね草 そんなに気づいて欲しくてたまんないの?

433 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/15(火) 17:41:11.70 ID:ziEUjml4.net
みやびーーーー

434 ::2019/10/15(Tue) 18:46:19 ID:lVE4ySIL.net
この人がカンパニーなのか

435 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/15(火) 21:30:32.43 ID:1l+to7IJ.net
カハラホテルの写真ラブラブだね
これは2人目期待できますな

436 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/15(火) 22:24:57.44 ID:/uV+C4AY.net
>>430
そうだよ病んでるのマルだしやん
関わんな

437 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/15(火) 22:28:02.90 ID:/uV+C4AY.net
>>435
息子は見たいが純日本人との掛け合いにしてほしいんだよな。茶髪の水商売女とじゃなくてだwwww

438 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/15(Tue) 22:42:12 ID:SNTxvk5p.net
妻を愛してる感があるよね^ ^
好きなんだよ、マリーザさんのこと^ ^

439 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/15(火) 23:00:01.56 ID:6RXQYkid.net
>>420
えっお土産てそんなもんなの?出張行って適当に買って会社に配るお菓子じゃあるまいし本当は毛皮とかもっといいもの貰ってるんでしょ?そうだと言ってよ

440 :sage:2019/10/15(火) 23:39:19.26 ID:kZaD/IBb.net
>>438
何をどう見てそう思うの?
嫁と娘の言動ww
愛されてたら、ああはならないと思う。

441 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/15(Tue) 23:48:32 ID:/uV+C4AY.net
>>440
いや、そうでもないと思うが、色々やらかした直後につきの申し訳なさからの「家族愛してますアピール」じゃない?どっちにしろ遊んできた女にも自称感謝家族にも失礼ってカンジするが

442 ::2019/10/16(Wed) 06:01:16 ID:mGTaeZz6.net
Mとカンパニーがごっちゃになってそうな人いるけど大丈夫?

総レス数 1007
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200