2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米津玄師 Vol.62

1 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/15(日) 20:50:15.93 ID:O/55PkTR0.net
【米津関連サイト】
Twitter
http://twitter.com/hachi_08
LINE Blog
http://lineblog.me/yonezu_kenshi/
Official site「REISSUE RECORDS」
http://reissuerecords.net/
Official Twitter
http://twitter.com/reissuerecords
SonyMusic
https://www.sonymusic.co.jp/artist/kenshiyonezu/
UNIVERSAL MUSIC JAPAN
https://www.universal-music.co.jp/yonezu-kenshi/

【米津玄師名義】
・アルバム
1st 「diorama」 2012.5.16
2nd 「YANKEE」 2014.4.23
3rd 「Bremen」 2015.10.7
4th 「BOOTLEG」 2017.11.1

・シングル
01st 「サンタマリア」 2013.5.29
02nd 「MAD HEAD LOVE / ポッピンアパシー」 2013.10.23
03rd 「Flowerwall」 2015.1.14
04th 「アンビリーバーズ」 2015.9.2
05th 「LOSER / ナンバーナイン」 2016.9.28
06th 「orion」 2017.2.15
07th 「ピースサイン」 2017.6.21
08th 「Lemon」 2018.3.14
09th 「Flamingo / TEENAGE RIOT」 2018.10.31
10th 「馬と鹿/海の幽霊」 2019.9.11

・単行本
「かいじゅうずかん」2016.12.10

【ハチ名義】
・アルバム
1st 「花束と水葬」 2010.2.7
2nd 「OFFICIAL ORANGE」 2010.11.14
・シングル
1st 「ワンダーランドと羊の歌」 2010.7.19

【ルール】
・BBA及びBBAに対する煽りは書き込み厳禁
・気に入らないレスはNG機能を使う等スルーして下さい
・スルー出来ない方 煽り耐性のない方は来ないで下さい

【推奨NGワード】
BBA ババ ばば 婆 オバ おば 自分語り 顔文字 私 (・ω・)

【スレ立て】
・次スレはスレの進み具合を見て>>980を目安にお願いします
・スレ立て時は1行目に↓を必ずコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【前スレ】
米津玄師 Vol.61
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1566894473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

879 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:29:12.99 ID:ONq2lbvvM.net
>>867
落選したから嫌いになるじゃなくて、米津さんはこんな状態になるんなら、もうライブやらない、くらいのこと言う人かなと思ってたから

880 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:31:06.08 ID:R9xjqv2c0.net
>>871
こういうのが一番悲しい
こうなる可能性は最初からわかっていた訳だけどさ

881 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:33:40.53 ID:6/Qd9LOi0.net
宮城×2口→落選
横アリ×1口→落選
たまアリ×1口→当選
北海道×1口→落選

>>589
>>595
前回一般で当選でトレードも大放出だったから余裕だと思ってたら見事に落選した…
地元だから本命だったのにorz

882 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:33:47.43 ID:xyV1YLns0.net
帰りの会の頃から変わってないのに色々勝手な理想押し付けるなよ。
まあ今日は愚痴で溢れるのも仕方ないと思うけど

883 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:37:27.89 ID:wLduTfzm0.net
やっぱフルのライブDVD出すべきだね

884 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:38:35.16 ID:GxalZ2Qu0.net
自分はライブ行けたらラッキー、くらいのライトファンだから落選してもこんなもんかと思えるけど、米津命の人は絶望するのも仕方ないかな…

885 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:40:04.52 ID:IzOZ4ddm0.net
〉〉876

城ホはスタンド正面左寄り、前から2列目でした。

886 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:40:25.30 ID:J7mDjBTu0.net
CD買わなくても申し込めればいいよね
あるいはシリアル枚数が累積されていって(一つのバージョンにつき一枚のみ)
次は累積分も合わせて申し込めるとかさ(最高10ヶ所までとか)

887 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:41:16.38 ID:+Kb+yZoX0.net
まだまだ闘いは終わってないよ
気持ちを切り替えましょう

888 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:44:19.70 ID:0rOjQL/w0.net
追加公演して、CD先行からの敗者復活戦とかにしてくれたら神!

889 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:44:23.23 ID:OGe7Wr9q0.net
ジャンケンに負けてからウジウジ文句言うキッズ多すぎ

890 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:44:25.49 ID:G4YnwS8Kd.net
CD1枚しか買わない奴の方がいらねぇ客だわ

891 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:44:51.29 ID:KOpJJn6H0.net
CD1枚買いの奴の方がいらねぇ客だわ

892 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:46:26.98 ID:QHjYeF0qM.net
結局当選メール来なかったw
まあ良いけどさ。

893 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:46:45.70 ID:CBt0lK2L0.net
仙台で2枚分落選しました…悲しい…
前回もCD先行では落選、オフィシャルでは2日間当選しました。席はスタンド席でしたがステージ近くて良かったです。
逆にCD先行で当選した友人はアリーナ席後方で、背が低くてステージ見えなかったそうです。
だから!今回落選してもまだまだチャンスはあると思います。今回悔しい思いをした皆さんに当たりますように

894 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:52:30.46 ID:v2pNgfbQp.net
カラオケ
damプリテンダ
joyパプリカ

レモンは総合1位陥落
ここは年齢層高いから知らないみたいだけど
若い子は既に髭男やミセスに移行してる
あちらは恥ずかしいCDやチケット商法しないし

895 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:55:14.23 ID:KIJOyGJN0.net
本当に行きたいなら一般まで頑張ってから文句言ってほしい
運でしかないんだから平等だよ

896 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 22:59:39.73 ID:jajBzZTD0.net
カラオケランキングで煽るの新しい

897 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:03:34.44 ID:9axspIqv0.net
アンチ化したヲタ多いな
ドラッグでもなく、女性スキャンダルでもなく、暴力等の犯罪関係でもなく
チケットシリアルCDドーピング商法で人気落ちたアーティストって珍しいね

普通にチケット落選するならがっかりだけで済むけど
このあこぎな商法じゃあ文句言われてしかたないわ

898 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:09:31.12 ID:6/Qd9LOi0.net
オフィシャル先行の画像貼ってくれてる方いるけど、どこに書いてありますか?
サイト探してるけど見つけられない…

899 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:11:02.78 ID:2P8aMPln0.net
CD先行で当選したやつがオフィシャルでも
当選したら更に荒れてファンがアンチ化しそう

900 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:14:55.14 ID:v2pNgfbQp.net
こんな日だからねー
カラオケ記録止められてざまあーとしか

明日髭男あさいち出るから
レモンカラオケどころか馬鹿ダウンロードも1位陥落するかもねー
こんな商法するならもうがっかりしたくないしすっきりしてさよならできそう

901 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:16:27.71 ID:6DuC0Gv50.net
今回は以前と会場規模変わらないのに応募者がとても増えただろうから、落選組優先してくれないと当選できる気がしなくて泣ける

902 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:16:33.81 ID:ds487Wrm0.net
>>898
https://kenshiyonezu.jp/all/articles/news/article/00000055

903 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:20:13.11 ID:8DcHquTh0.net
売上に対して会場の総キャパが小さいのは否めないわ
特に名古屋が改装で無いのと人口1番多い東京周辺が4日しかないのは少ないよな

904 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:22:01.89 ID:0rOjQL/w0.net
そうそう。地方と大都市が同じ日数てのも問題

905 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:24:07.15 ID:M2Aznf0sa.net
lemonカラオケ順位 king gnu 髭団
これで煽りたがる
米津さんのファンは気にかけてないよ

906 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:24:10.18 ID:en/sFbeB0.net
>>895でFAでしょ
文句ばっかりでうんざりだ

>>898
リイシューのサイトに書いてあるでしょ

907 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:26:22.58 ID:xyV1YLns0.net
諦めなきゃトレードで行けるしね。

908 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:26:31.04 ID:SKiU6laB0.net
ツイッターとか見てると複数当選しないことに気づいてない人いっぱいいるなぁ。

そこは告知すべきだったと思う。

909 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:28:28.73 ID:xyV1YLns0.net
関東以南で北海道のみ当たった人いる?

910 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:29:31.29 ID:89Ao3o3F0.net
穴場の三重で落選とはどう言う事だ!!!!
名古屋でやってくれ!マジで!頼む!!

911 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:30:17.70 ID:O8XuFiVD0.net
自分含めて4組み立て当たってて、外れたのいなかったから当たるの多いと思ったらそうじゃないのか
応募した場所で格差あるのかな?
こっちは城ホール3組、和歌山1組が当たった

912 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:34:01.55 ID:Q/NCxRtt0.net
>>879
それを言うなら落ちる前じゃない?
あなたは知らんけど落ちたから嫌になったとか書いてるやつばっかりやん
当たっててもこんな風になるならもうライブは行かない、トレード出すわって言ってるやついるんか

913 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:35:42.07 ID:XQN/9CLn0.net
>>911
自慢ウザ
空気嫁

914 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:37:27.30 ID:AMcoo5aZ0.net
>>905
キングヌーはカッコいいけど髭は見た目がナイわぁ

915 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:42:19.42 ID:QvCku6TA0.net
米津さん、ここ見てたら美しくない商法やめてほしいわー。本当に行きたい人、私はCD積むしか方法なかったからそうしたけど、なんか違うと思うよ。それってアイドルがすることでしょ。あなたは違うでしょましょ。
はぁー。明日から何を生きがいにしたらいいだろう。嫌なことばっかり。神様っていないねー。近くでライブを見れると淡い期待していたのに。今はただ悲しい。やけ酒の愚痴スルーして。泣きたいわ。

916 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:43:08.35 ID:awZojAln0.net
7公演応募して全部落選だった。皆1公演は当選してるっぽいね。帰りの会から全部行ってるけど今回はどうなんだろ。まじ病む

917 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:44:27.75 ID:5momDkjI0.net
>>885
ありがとうございます
今回はシリアルでの当選でさらに良席だといいですね!

918 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:44:57.43 ID:6WaVsjrXa.net
Lemonの動画の概要欄にアルバム発売日と収録曲が…!
粋なことするねぇ

919 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:47:57.51 ID:lgLq9GHQ0.net
1年以上トップだったカラオケランキングが少し落ちたくらいで…?すごい思考だ…そんなことで「ざまあ!」って喜べるなんて人生さぞ楽しかろう

920 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:50:25.53 ID:en/sFbeB0.net
なぜCD発売した当初はこんな文句出なかったのに
当落確定した日に文句ばっかりになるのか。
結局ハズレたから悔しくて文句言うんでしょ。
どうせ当たってたら何も言わないんでしょw

921 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:52:14.35 ID:R9xjqv2c0.net
>>920
人間だものー教科書通りじゃないのよ

922 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:53:12.73 ID:0rOjQL/w0.net
>916
複数応募だけど当たってないわよ
どこ読んでるの?

923 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:53:24.05 ID:ONq2lbvvM.net
>>912
自分は福井当選した
当たったら文句言うなってか?
だから当落関係なくこの状況をいってるわけで
今んとこ行くつもり
来年になったらわからんけど

924 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:55:48.10 ID:Ht5uyh5v0.net
>>920
最初からこのやり方には疑問抱いてたけどライブ行きたいから仕方ないと納得するしかなかった
けど外れたら悔しいのは当たり前じゃない

925 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:57:30.56 ID:lbfRLBva0.net
シリアル欲しさに何枚買うかは自己責任だと思うんだが。
外れたからって買った枚数で当たるとか強要されてないし、運なんだから仕方ないんじゃないかな。

926 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/26(木) 23:57:39.28 ID:6/Qd9LOi0.net
>>902
ありがとうございます
>>906
リイシューのサイト、なかなか使いこなせてなくて

927 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:00:11.07 ID:FFUxs2hg0.net
>>919
AKBと女々しくて抜いて日本一位だからな
これ以上超えるのは無理だろ

928 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:03:55.34 ID:ldCB9En10.net
10枚買って全落ち
買ったこと後悔してない
次のツアーも複数枚買うと思う
メンタル病む覚悟でトレードに望む

929 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:13:24.29 ID:yNwvmGHV0.net
次はさすがにドームツアーじゃないとライブ難民減らないと思う

930 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:13:28.04 ID:SnDrnTwxa.net
>>900
髭男の新曲馬鹿と6万以上差があるから無いと思う

931 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:13:40.38 ID:8fc6vtau0.net
複数買えば当たるってもんでもないだろうに、勝手に複数買って切れてるのは滑稽

932 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:15:35.77 ID:GVOwyrQUd.net
3口応募で1口だけ当選した。
やっぱり複数は当選しないんだね。
しかし落選してショックなのは分かるけど
怒り→米津批判に変換しちゃう人がいるんだなぁ。こわ。

933 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:16:17.69 ID:2DeJUWsl0.net
自分はしていないんだけど、よくツイッター見させてもらっている熱心な方々
ほぼ全落ちされてるんだよな
初めからトレード覚悟ではあったけど、何かトレードも熾烈な戦いになりそう

934 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:21:02.93 ID:MtPGJJDK0.net
そりゃ沢山買えば当たるってもんじゃないけど、単純に一公演に突っ込めばそれだけ確率は上がるじゃん
だからそこに望みかけて沢山買って、それでも全ハズレじゃ愚痴りたくもなるでしょ
箱でかくするか公演数増やすかチケットの値段上げるかしないとほんと無理だよ
これだけ人気が出たんだからもう少しなんとかしてほしかったなぁ...

935 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:26:10.19 ID:90Cyavrja.net
チケット当落で阿鼻叫喚
ガキみたいな人いるし
CDを買った人が全員当選するわけないし
マナーや盗撮してた人は
ブラックリストに載ってたりするから取れない

936 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:26:18.52 ID:FFUxs2hg0.net
>一公演に突っ込めばそれだけ確率は上がる
ってそんなこと公言してたっけ?
何枚積んでも1枚としてカウントされるなんて他の界隈だとよくある特に転売が多いとこだと

937 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:30:59.53 ID:W64YRE0O0.net
>>923
嫌いになりそうなのに行くのかよw
だったらこの抽選形式が発表された時点で文句言うべきじゃないか?
当たったら文句言うなと言うか逆だよ
12時まで楽しみでワクテカしてたくせに落ちたら手のひら返してこんな人だとは思わなかったとかCD見るのも嫌だとか
アイドルに男いるのが分かってこんな子だとは思わなかった、もうファンやめるって言ってるオタクと同じだよ

938 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:41:37.75 ID:56GwEEE/0.net
マジで複数買いとか駄目だった時のダメージ大きいからやめた方が良いよ

939 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:43:22.21 ID:PluvoDJd0.net
>>696
ポートメッセじゃダメだったのか?
今回の三重と同じぐらいのキャパなんだが?

940 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:44:15.53 ID:xvAtWsUR0.net
落選して愚痴りたくなる人は趣味なり他の音楽聴くなり今は少し離れるのもいいかもよ

941 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 00:47:02.01 ID:MtPGJJDK0.net
>>936
確率上がりますとは公言されてないけど、
一つの公演に複数シリアルで応募することは可能ですとは書かれてたはず
そしたら複数積んだら確率上がると思うのも仕方ないし、実際このスレでも応募期間はその前提で話されてた
むしろ何枚積んでも1枚になるならそっちを公言してくれたら複数買わなくて済むのに
売上減るから言わないだろうけどさ

942 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 01:28:32.19 ID:loOpA/J2a.net


943 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 01:28:40.61 ID:loOpA/J2a.net


944 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 02:36:11.77 ID:H+jjmAAo0.net
こんな日なんだから愚痴ぐらいいいんじゃない
あんまり攻撃的なのはよくないけどさ
そんな自分も同行含めて9口全滅
オフィシャル先行がんばろう

945 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 03:55:44.18 ID:Vv+FAExga.net
こんなやり方とか色々意見あるけど今の人気じゃこういうふるいのかけ方するしかないんじゃないかなあ
地方で2デイズとかすごいよね

946 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 04:18:03.89 ID:SX+o53wo0.net
>>939
他の人でもあそこでコンサート系をやるイメージがないから
音響が壊滅的に向いてなんじゃないの?たぶん

947 :sage :2019/09/27(金) 06:17:58.84 ID:RaVCeKcx0.net
>>928
当選祈る!

948 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 06:19:03.13 ID:n6DCFPK/0.net
ポートメッセは音響最悪
今度セントレアの所に出来た国際展示場はどうなのだろうね

949 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 06:30:35.99 ID:JyspbYHd0.net
ジャンケンに負けてからウジウジ文句言う馬鹿の多いこと
日本人も朝鮮人化してきたねえ

950 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 06:43:32.90 ID:VeJ+hbE90.net
オフィシャル先行11月なのか
遅いのは10月に追加公演の発表でもあるのかな

951 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 06:46:40.49 ID:qcXXe/FE0.net
来月に追加公演シリアル付きアルバム発表説あるけど、、どうだろう?

952 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 06:54:20.13 ID:VeJ+hbE90.net
それだと発売は12月くらいだろうから
アルバム公演とは別にあるのかなって

953 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 07:02:46.68 ID:qcXXe/FE0.net
追加公演は東京ドームと海外かな?

954 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 07:13:06.31 ID:Z1CPefqy0.net
同行はできるだけ多人数+決済はクレカ引き落としにしてる?
自分は4人+クレカで普通に当選した。周りの友達でも、当たったのはみんなクレカ決済だった。

955 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 07:20:02.01 ID:rAqSUnpf0.net
4枚申し込みでコンビニ決済

956 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 07:20:32.68 ID:vHJPSVSj0.net
同行者1人、6口中試しにコンビニ決済にした2口のうちのひとつが当選したから関係ないんじゃね

957 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 07:32:44.07 ID:UbTIIkdE0.net
CDがゴミになるのが嫌な人たちのために応募券だけ売ればいいんじゃね?
一口3000円、当選したらチケット代別途で。
固定ファンは3、4口買うだろうし、ライト層や学生でも1口くらいはおこづかい貯めて買えるでしょ

958 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 07:36:31.50 ID:hUvUWYq80.net
前回も今回もコンビニだけど当たったよ

今回は1枚申し込みで当選、友人と同行2枚で当選
そのほか知り合い2人とも1枚で当たってる
人数とか決済方法は関係ないと思う

959 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 07:39:44.31 ID:UbTIIkdE0.net
そうだね、偶数でも当たるしコンビニ決済でも当たる人はいるよ

960 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 07:53:20.14 ID:vHJPSVSj0.net
>>958
1枚申し込み当選、友人と同行2枚で当選って、2公演当たったってこと?

961 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 08:01:34.97 ID:u4KPp6Bz0.net
自分名義と友達名義で違う会場で当選したってことじゃ?

962 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 08:16:48.84 ID:8hZgc+Gkd.net
>>954
自分はクレカで落選、友人の同行のコンビニ決済で当選だよ
ちなみに同日、同会場

963 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 08:17:18.73 ID:2ADliwyHa.net
他アーティストはチケ争奪戦がすごかったら感謝、お詫び、なんらかの対処考えてる、というようなことを言ってたんだけど、そんな可愛げはないよなぁ。

964 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 08:24:28.17 ID:kVFiCAUwD.net
>>893

横アリたまアリ落選で落ちてるなか、元気出ました。ありがとうございます。自分も前回オフィシャルで当たりました。頑張りましょう!

965 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 08:31:30.63 ID:YXqc3bP10.net
米津玄師ってファン思いなようで全然そうじゃないよね

966 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 08:47:20.16 ID:u5QElOWi0.net
>>908
>複数当選しないことに気づいてない人

複数当選しないっていう確かなソースはあるの?

967 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 09:20:07.75 ID:btZ6RyBa0.net
>>965
芸能人に期待しすぎじゃね?

968 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 09:36:31.03 ID:ldCB9En10.net
>>947
ありがとう 元気でた
ちなみに脊オパは6枚で城ホ2日目当選
オフシャルで福井2日目立見当選
けれど 今回はオフィシャル当たる気しないから
今からトレードモード

969 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 09:39:03.41 ID:LTYlBHvz0.net
>>965
自分がやりたいことしかやらない、って言ってたじゃん。
それでいいじゃん。

970 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 10:02:36.69 ID:rAqSUnpfd.net
>>965
船に乗るのも乗らないのも俺たちの自由だからな

971 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 10:09:18.54 ID:UUltOm/iM.net
思いやりなきは罰当たり

972 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 10:09:23.33 ID:UUltOm/iM.net
ついてくるう

973 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 10:33:14.87 ID:ycZ3vgP1M.net
女々しい奴らばっか

974 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 10:35:43.09 ID:z6eqUkyQ0.net
おいおい駄目元どころか一ミリも期待せず応募したさいたま当たってたぞ・・
初米津。震えてきた。絶対3月まで死ねなくなった
やっぱ一枚のほうが当たりやすいんかな

975 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 10:38:49.29 ID:pwQknK9Tp.net
だから運だと何回言えば

976 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 11:12:47.58 ID:sZwOMctDp.net
初多いね
また変なタイミングの手拍子増えるんかいな

977 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 11:21:04.71 ID:u5QElOWi0.net
申し込み履歴って消せないのかな?
落選したヤツ邪魔だから消したい

978 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 11:46:22.34 ID:+XB+R3xjp.net
履歴の意味解ってんのかと

979 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/27(金) 11:46:56.02 ID:FbwBcSNM0.net
CD先行で脊オパも今回のも横浜当たった人どれくらいいる?

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200