2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平沢進 Phonngaan vol.216

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/17(火) 16:35:50.75 ID:CdUBa9Cq.net
マンドレイク、(核)P-MODEL、旬、などを経て現在ソロ活動中

【前スレ】
平沢進 Phonngaan vol.214
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1564734070/

【本スレテンプレ、関連サイトまとめ】

平沢進/P-MODEL@2ちゃんねる まとめwiki - トップページ
http://www16.atwiki.jp/hirasawa2ch

【公式情報】

・平沢進 SUSUMU HIRASAWA(P-MODEL) Official site
http://www.susumuhirasawa.com/

・平沢進/核P-MODEL 公式無料フルサイズ配信 

http://www.susumuhir...sawa.com/free-music/

その他、有料コンテンツとして平沢進・P-MODEL/核P-MODEL・亜種音TV(動画)など配信中。

・公式通販サイト テスカライト・オンラインショップ
http://shop.teslakite.com/
最新CD・DVD・グッズなど購入可能。一部商品はFC限定につき注意。

・Twitter

平沢進Twitter(@hirasawa)
http://twitter.com/hirasawa
公式サイト更新情報
Twitter(@Hirasawa_Info) 

http://twitter.com/Hirasawa_Info

次スレ立ては>>980あたり。 

規制等により不可能な場合は速やかに代理依頼のこと。 

>>980を過ぎたら次スレが立つまで書き込みは控えること。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1566702953/
(deleted an unsolicited ad)

811 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 17:34:15.38 ID:001Ea6fo.net
>>806
これ凄いレスだなw
ファンでもアンチでもこんな文書けるのすごいわ

812 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 17:56:48.84 ID:aLMWRz/P.net
何言ってるかわかんないなw

813 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 18:48:10.81 ID:TNyk1kU8.net
安室奈美恵のツイッターフォロワー0wwwwwwwwwwww
18万も買ってる平沢最強!!!!!!
やはり平沢は音楽の神に愛された唯一無二の巨星だわ

814 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 18:50:28.91 ID:ZDIGh+gk.net
私のフォロワー数は53万です

815 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 19:21:22.70 ID:Kk5CK6RS.net
悟空「ハァァァアアアアアアアアアア」
平沢「ハァァァァイッハイ!」

816 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 19:21:39.07 ID:V35ilQAu.net
白虎野と庭師Kingが好きなんですが
このふたつが好きならこれも好きそうってのがあったら誰かおすすめしてください

817 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 19:25:33.44 ID:yw14R3mJ.net
曲をおすすめすればいいの?アルバム?
曲ならタイムラインの東、MOTHER、ロータスとか
アルバムなら白虎野と救済の技法を聴いたら良いと思う

818 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 19:26:51.80 ID:l1BVU2c5.net
>>816
Lotus、Nurse Cafe、帆船108、Phonon Belt、MURAMASA

819 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 19:36:08.08 ID:QQ0V1Cj1.net
呼んでるベル

820 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 19:53:01.13 ID:BKHSANbg.net
>>810 確定申告の職業欄になんて書いてるか気になる

821 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 19:55:52.94 ID:BKHSANbg.net
>>801 まぁ、大人の悲しい言い訳だわな
そうでも言わないと自分を保っていられない

822 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 20:05:03.80 ID:WdSv8u9X.net
ちょっと前まで平沢も悲しい大人側だったのに
何を偉そうに言ってんだこのミーハーおばさん達は
平沢がずっと人気あったとでも思ってるのか

823 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 20:31:54.20 ID:sYN/X+Kb.net
でも平沢がコロされもせずタヒにもせず
まだこうやって平沢自身がいいと思う音楽続けていること
若い者wに支持されているのをみると感無量だよ

824 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 20:33:43.42 ID:3b1vjQun.net
>>810
秋山さんは知らないけど煖エさんはスーツの徽章で職業わかるよ

825 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 20:47:32.21 ID:JS6vrv1W.net
月曜日に注文したDVDがもう届いたよ
ケイオスの中の人仕事早いなぁ…

826 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 22:19:25.54 ID:RtyGXE1Wk
タイムラインの良さがわからん

827 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 22:19:17.73 ID:vg3i72Pf.net
馬鹿なんだよな俺は、池沼なんだよ。
許してくれ平沢進

828 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 22:39:16.49 ID:VQVtMTTV.net
音源聴くまで核Pとソロの区別がつかなかったんだけど聴き比べると歴然だね
良い意味でフジのセトリは聴きやすいw

829 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 22:43:36.70 ID:fvEdOZsu.net
初っ端からTOWN-0 PHASE-5来たから庭師KINGも期待してたんだけどな

830 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 22:54:52.09 ID:5MfKTHJe.net
庭師とパレードやらなかったの何故か嬉しかった
2曲とも好きだけど

831 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 23:04:38.30 ID:4X3bXs8N.net
>>825
自分も今日届けて貰ったよ
東京異次元空洞めちゃくちゃ最高だった

832 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 23:13:18.82 ID:aVGMU6re.net
じゃあ平沢よりフォロワー数に再生数の多い歌い手とかいたら格上ってことね・・・・

833 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 23:48:28.26 ID:oPZErtcm.net
>>817
>>818
ありがとうございます!
聴いてみますねー!

以前白虎野が好きでと同じ趣旨の事をお尋ねしたら、
全部聴けと答えやがった日本語の通じない平沢マスター様が結構いてすごく不愉快だったのですが
今回は2人も答えいただいて大変嬉しいです

834 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 23:49:57.76 ID:+Qbvig8z.net
師匠(笑)の信者からまともな返答期待するだけ無駄です
謝りましょう

835 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 23:54:51.99 ID:Ad3vNkci.net
>>833
失せろ基地害無礼者餓鬼新規
テメーみたいなのに平沢聞く権利なんてねぇよゴミムシ
脳死J-popでも聞いてろ排泄物野郎

836 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/09(水) 23:58:34.64 ID:Ad3vNkci.net
勧められたのしか聴かない支持待ちゆとりアスペがいっちょまえに人間面してんじゃねぇ
ここはAhoo!質問箱じゃねーんだよこんなやる気ゼロ情弱に馬骨が務まるわけねーだろ

837 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 00:05:27.40 ID:MLUO/A6z.net
何度も質問してんじゃねぇよ薄らボケ認知症か
どうせ恵まれたメジャーから来た脳死J-poperだろ
今度は平沢のマイナーな待遇に不満漏らすだろう手に取るようにわかる
なんでこんなにわたしに尽くしてくれないの?新規の可愛い子羊を介護しないなんて酷い、冷たい界隈だってな

新規はこれだからダメ
まるで傲慢なゴキブリ
いやゴキブリにも申し訳ないわ 見るだけでヘドが出る

838 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 00:08:29.22 ID:MLUO/A6z.net
糞新規せいで白虎野が汚れた
まるで頭空っぽソングみたいになった。不愉快
白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた
白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた白虎野が汚れた

839 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 00:09:13.13 ID:TZuDiB2L.net
森下仁丹もシヤチハタと同じになったかー
挨拶まででやめてれば。。。。
馬骨アピってる企業垢=バカ?
全然関係ない一般が仁丹垢見たら臭すぎ

840 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 00:16:57.45 ID:s98NCYU7.net
前にホテルで仁丹ばらまいたっての見たけど好きなの?
香りに拘りあるのにあの仁丹が好きなの?

841 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 00:21:54.05 ID:iamu0L8m.net
アイコンもアレだし企業垢は中の人もうちょい考えろよ
シャープがバズったから同じく若者っぽくフレンドリーにって指導してんのかね

842 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 00:36:48.79 ID:QgLlcVXU.net
そもそもシャープが嫌いだわ

843 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 00:43:38.21 ID:K7OV0MsC.net
まあ仁丹は実際に臭いものだから
それを書き込みでも体現してんだろ すごいじゃん

844 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 04:15:50.53 ID:kaSOGyE+.net
仁丹ておいしいの?

845 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 04:45:56.97 ID:dIDBs1Hz.net
師匠昭和のお爺さんみたいに仁丹臭いのかな

846 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 04:46:41.47 ID:bSxxWQVl.net
仁丹飲まなくてもおじいちゃんの匂いしそう

847 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 05:54:06.10 ID:9N442dEi.net
仏間みたいな匂いしてそう

848 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 05:55:59.75 ID:U8VxmecW.net
加齢臭を仁丹で誤魔化し わたしは無臭などと

849 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 05:56:51.57 ID:U8VxmecW.net
マジレスすると数年前は普通にタバコ臭かった
今はVAPE臭いんじゃね

850 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 08:32:44.26 ID:XxUiqhIX.net
おじいちゃんの匂いしゅき?

851 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 08:58:55.01 ID:h1qWqAOU.net
タバコ臭消しだったのかな仁丹

852 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 12:06:32.56 ID:wAcg0+Ck.net
Battlesの前座やるのか

853 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 12:12:11.66 ID:pIvJ2K+V.net
これはbattlesさんやっちまったな
平沢ゲストなんかにしたら本当のファンが誰もいなくなっちまうぞ

854 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 12:13:47.67 ID:7xSNGVJ/.net
森下仁丹が浮かれているが
平沢の言うところの「仁丹」は「森下仁丹」じゃないと思う
あれくらいのお年頃は丸い粒状のお菓子を全部「仁丹」って呼ぶから
平沢のばらまいた「仁丹」は外国製の格好良いミンツ…と思いたい

855 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 12:15:13.29 ID:N5Xgy3e8.net
なんかきたな
しかし日にちもうすぐじゃん
チケット取れんの?

856 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 12:17:00.56 ID:pktkOY0f.net
スマッシュとずいぶん仲良しになったな

857 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 12:28:21.54 ID:BCc8LWOA.net
チケット試しにとってみたらキャパ1500のホールのはずなのに1700とか出たんだが?
ヤバそう

858 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 12:30:46.68 ID:QBs3ZyXN.net
お前らどうせ平沢だけ聞いたら帰るつもりだろ

859 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 12:44:55.25 ID:Mcz4WdpA.net
>>857
マジで?スタンディングで詰め込むんだろうか?
しかしドラムを加えてくるとは……

860 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 12:57:01.14 ID:BTVZPP3N.net
ちょっと聞いてみたけど、インストのバンドなのかな
曲が良くわからないから行くか迷うな…

861 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 13:09:47.32 ID:Mcz4WdpA.net
バトルスかっこいいと思ったけど俺の地方から一番行きやすい東京が売り切れとるやんけ

862 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 13:28:44.65 ID:BTVZPP3N.net
あらホントだ、東京売り切れてるね
さっきまで発売中だったのにw

863 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 13:41:15.69 ID:kIBTWUWl.net
もうないのかよ…
てか何だよ前座って…

864 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 13:51:17.64 ID:Yf7BFbQN.net
ギリギリでの発表は平沢目的で行く馬鹿骨除けなんじゃないの

865 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 14:00:17.68 ID:Ho32m1xp.net
メール来た瞬間に取ったけど1500番台だったわ
平沢が終わったら馬骨が帰って空く計算で多く入れるんじゃないかね
まあ最後方なら迷惑にはならないだろうし
メイン準備中にさっとはければ本来のファンも快適に見れるだろう

866 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 14:06:57.11 ID:zgulV0Sr.net
こんな即座に買ってるやつらってニートと主婦とサボり学生?
後方にろくでもねーのが煮詰まってそう
完全に売り切れてから発表のが良かったろ

867 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 14:20:32.96 ID:hxyz9AY6.net
ふつうにランチタイムなわけだが

868 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 14:22:08.39 ID:BX+TnML6.net
だよな
お前もそもそも何だってのっつう話だし
売り切れてからの告知じゃ怒る癖に 馬鹿なのか

869 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 14:26:38.65 ID:QBs3ZyXN.net
馬骨って平沢関連のこと(特に平沢本人)つぶやくとこぞって いいね やリツイートしてくれるのに、関係ないとガン無視なのな。

870 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 14:28:32.17 ID:zlFZsGpS.net
>>858
うん!聞いてみたけど平沢の曲のが好きだし…
こんな変なやつツアーに投入されて 二度と日本来ないだろこいつら

871 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 15:12:54.56 ID:jb6BjVmD.net
バトルスってゲイリーニューマンとやってたのしか知らん
ニューウェイヴが好きなんだろうか

872 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 15:14:29.16 ID:+/KOxpyW.net
大好きなバンドて書いてるけどそうなのか?

873 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 15:48:01.98 ID:/LfDBMPU.net
チケット出遅れてダメだったけどバトルス面白い
残念だったなーCD出てたら買おう

874 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 16:19:04.53 ID:ZihL6TWe.net
>>854
Twitterで前、森下仁丹の写真あげてあったよ

875 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 17:21:17.23 ID:3Bmta2do.net
>>872
普通にヒラサワ好きそうじゃない?

876 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 17:51:52.09 ID:FVDPcdz/.net
ローソンチケットなら東京以外売ってる
確保した
battles好きだからラッキー

877 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 18:54:26.33 ID:JOpUNl4G.net
>>869
そう考え始めると既に病気だからSNS卒業した方がいいぞ

878 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 20:06:56.04 ID:GJfka7m8.net
ドラムサポート迎えるならヤスチカがよかったな

879 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 20:18:47.14 ID:5c/XigGG.net
バトルス聞いてみたけど確かにこれは好きだわ

880 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 20:23:15.58 ID:1v7TejuQ.net
>>875
聴いてみたら好きそうだ
自分も好きだ

881 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 20:41:25.82 ID:qqYl45Rl.net
そう言いつつCHONで地蔵、ライブ中おしゃべり、場所取りのため周囲の純粋なファンに暴行してたお前らを俺は忘れてないからな

882 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 20:58:08.70 ID:qWXY8Jr2.net
Battlesファンの方が少なさそう

883 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 21:01:46.47 ID:DacuoO2i.net
Warp Recordsのバンド他にも聴いてるのかな?平沢
!!!(チックチックチック)の来日も行きたかったな

884 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 21:02:44.63 ID:DacuoO2i.net
>>858
いや普通にbattles好きだから最後まで見るよ

885 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 21:18:15.76 ID:LFVnkmP3.net
GlossDrop今日ずっと聴いてたわ
こういう出会いも良いもんやね

886 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 21:24:58.52 ID:TdgRhqG2.net
Battlesファンですが平沢さんだけで帰って頂いて結構ですよ
なるべく近くで観たいので

887 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 21:30:20.97 ID:b62ACfnu.net
battlesだから戦法だったのか
STSは知らん

888 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 21:39:44.15 ID:NJwbebeJ.net
みんなバトルスみないで帰るよね?
頼む帰ってくれ!

889 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 21:42:35.13 ID:qWXY8Jr2.net
Battlesつまんないと思うよ
元々4人だったのが2人になっちゃったし

890 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 21:44:28.83 ID:/LfDBMPU.net
>>881
脳死J-POPも嫌いそうだなぁw

891 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 21:45:09.06 ID:92lQ5Ejd.net
つべに上がってるオフィシャルのアイコンが2人なのはそのせいなのか……

892 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 21:55:15.37 ID:OXlfYsGH.net
特に東京、予習いくらしてもフジロックみたいな反応するなら平沢終わったら即帰って欲しい
2000番近くまでチケット出てるみたいだから どう考えても馬骨は帰る前提だわ

893 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 22:02:20.31 ID:XX2B3fHt.net
オレはオマエラとは違うぞ感を醸し出してマウンティングw

894 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 22:18:26.32 ID:LFVnkmP3.net
IDコロコロ変えて必死だな
そんな露骨な対応メンバーもヒラサワも喜ばんだろ

895 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 22:24:52.92 ID:XSP/LWbJ.net
IDコロコロ変えてる人はメンタルクリニック行けマジで

896 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 23:24:48.81 ID:XxUiqhIX.net
はー明後日台風で地元滅ぶかもしんないけど
フジロック見れたし今日カラオケも行ってきたから
悔いないわ
お前たち浮足立ってないで関東は台風の備えしろよな

897 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/10(木) 23:32:39.10 ID:cPEI8nfw.net
>>881
とりあえずこいつがフジロック行ってないことは分かった

898 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 01:00:02.70 ID:oJF6cGrD.net
自分で作った妄想記憶で攻撃してたら現実区別がつかなくなったいつもの虚言癖汚言症
汚言症とIDコロコロはあぼんだ
投下時間がそこだけ固まってるんですぐ分かる

899 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 01:32:19.14 ID:ztCZaecl.net
>>897
二列目だったけどガチなんだなこれが
女数名にタックルされてCHONのTシャツ着た兄ちゃんが痛いって叫んでたし
CHONのライブ中後ろの奴がアキレス腱蹴って退かそうとしてくるし酷すぎた
後方は違ったのか 平和でよかったな

900 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 01:39:51.39 ID:oJF6cGrD.net
ヲチスレで同じ妄想繰り返してるキチガイじゃんやっぱw

901 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 01:40:42.78 ID:oJF6cGrD.net
循環行ってないくせ作り話モロバレで恥かいたやつw

902 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 01:41:35.75 ID:ztCZaecl.net
妄想ならどんなに良かったか
あった事実を何度も書いてるだけだ
あの時暴走してた奴らマジで反省しろ

903 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 01:44:40.65 ID:ztCZaecl.net
>>901
自分は循環の話なんかした覚えない
アンタこそ全部自演みたいな妄想に囚われてるから 病院行ったほうがいいよ

904 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 02:02:02.56 ID:Dgg7Seb4.net
話変わるけど外タレの公演って2時間よりも多めな感じ?
絶対日帰り無理だよねコレ
都内で全通する人は東京→大阪(1泊)→名古屋(1泊)→帰宅 って経路辿るのかな

905 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 02:56:27.07 ID:f4nw7Voz.net
いや19時スタートだし別に大阪も名古屋も一泊しなくてもいけるだろ

906 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 03:40:03.02 ID:RPMLunn9.net
新幹線だと無理だな
終電21時24分だから最速21時過ぎにライブ会場出れたとして移動時間を考えると絶望的
名古屋はもうちょい余裕あるから日帰りいけなくはない

907 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 03:52:27.15 ID:RKw2X6TG.net
夜行バス使えばいいやん。ジャニオタとか地方遠征の必須手段やで

908 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 04:13:39.27 ID:c04FTO5q.net
朝帰りと日帰りは別物やぞ

909 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 04:23:54.31 ID:kJ7DBwh2.net
平沢が先でバトルズは後でしょ、前座だし
平沢ファンは終わったら出待ちに移動

910 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 07:28:22.19 ID:CYQ+QQkl.net
出待ち入り待ちとかやってるの?

911 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/11(金) 08:43:24.72 ID:nIXmZ+eC.net
平沢だけ観れば余裕で帰れる
混雑もしないし快適
出待ちもできるな

総レス数 1003
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200