2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮隆 43

1 :NO MUSIC NO NAME :2019/11/05(火) 00:30:08.11 ID:tBf4iddra.net


子供のことを蒸し返す人がいますがメンヘラヲタの妄想ゆえスルー推奨
荒らしに構う人も荒らしです

次スレは980くらいで
※スレ立て時には1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入力して2行目からテンプレを貼り付けてください

前スレ
宇都宮隆 42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1558783622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

448 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd43-yvv2):2020/04/06(月) 18:09:51 ID:KtLUGt/gd.net
>>447
異常者はお前。俺はニセロッカーの砂肝と違ってロックを心の底から愛してる

449 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4b29-2KnE):2020/04/06(月) 18:30:09 ID:o1hHviNe0.net
明日やれるの?

450 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa13-H3bd):2020/04/06(月) 19:59:41 ID:YRgR40Goa.net
会場使えなくなるんじゃないの?

451 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sd03-nDcr):2020/04/06(月) 20:58:00 ID:2yjyqDE5d.net
>>448
しつこい基地害だなw 寂しがりやか
ならなんでこんなところに来るんだよ
そもそもウツは自分をロックな人間なんて思ってないだろwwwww

452 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KKab-O8GI):2020/04/06(月) 21:34:04 ID:YPECkUzbK.net
何が「ロックを心の底から愛してる」だよ
無名のお前ごときカッスがウツを批判するな身の程知らずが

453 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd43-yvv2):2020/04/07(火) 22:48:23 ID:Qnb5EQR4d.net
砂肝にとってコロナは関係ない。
何故ならテレビ見てマンガ読んで過ごすいつもの日常の攻めのロックだから。

454 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KKab-O8GI):2020/04/07(火) 23:11:54 ID:71PHVS6kK.net
心の底からロックを愛してるマンはテレビもマンガも見ないそうだ
そしてまたしてもコロナを利用してウツを叩くクズ

455 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd02-LYvQ):2020/04/08(水) 00:31:28 ID:L9Ln1lhwd.net
砂肝のツイッター見てたら気持ち悪いマンセーコメントだらけで吐きそうになった

456 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/08(水) 08:31:20.93 ID:pPXMsuZP0.net
>>455
わざわざ他人のコメントまでみてんなよ
どんだけ暇なんだ

457 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dfbd-Lnac):2020/04/08(水) 09:55:20 ID:RAxQ5JEF0.net
いくら孤独でかわいそうな奴だからって相手すんなよ
そりゃ公式っつーか本人にはそうだろーよ
どこでも同じ
そんなことすら分からないオツムの狂人相手に会話成立しねーぞ
それに砂肝くんはホントは砂肝が大好きなんだよ
なんかあった後にわざわざTwitter覗きに言っちゃう位大好き
素直になれない基地害ちゃんかわゆすwwwww

458 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/08(水) 20:49:13.30 ID:FEY0ENzQ0.net
ウツ爺また帽子被ってライブしたんだな
禿がかなり進行してそう

459 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK9e-/TUj):2020/04/08(水) 21:06:58 ID:2lgkJbpuK.net
髪の話しかできない知恵遅れは生きてて恥ずかしくないの

460 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/08(水) 22:15:26.96 ID:sVW+pxLkd.net
ボーヨボーゾじゃなくてザービエールってユニット作ったらいいのにな。

461 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK9e-/TUj):2020/04/09(木) 08:35:10 ID:FckCw+VuK.net
BBA特有の寒いギャグ

462 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM93-6+/E):2020/04/09(木) 11:32:00 ID:FbXTD4PyM.net
>>459
お前はウツ爺の禿が進行しててもついていくの?

463 :NO MUSIC NO NAME (JP 0Hf3-uTC1):2020/04/09(木) 11:58:40 ID:nMcU22F/H.net
加齢臭がするスレ
お前らいくつ?

464 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c274-8rQS):2020/04/09(木) 20:21:04 ID:DtJQjUJ/0.net
ウツは髪色黒めのほうがいいと思う

465 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c274-8rQS):2020/04/09(木) 20:21:33 ID:DtJQjUJ/0.net
>>463
36です
若いほうよね?

466 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/09(木) 21:15:09.43 ID:dh5HmLgld.net
信者ってこの先砂肝に何が起こっても付いていくの?w
それもはや音楽ファンじゃなくてただの宗教だなw
しかもカルトw

467 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK9e-/TUj):2020/04/09(木) 22:08:13 ID:FckCw+VuK.net
それ大抵のミュージシャンのファンはそうだけど?
全ミュージシャンのスレに行って回れば?

468 :NO MUSIC NO NAME (JP 0Hf3-uTC1):2020/04/10(金) 01:17:27 ID:TAv5wTRPH.net
>>465
若いね
まあ俺は20代半ばだが

469 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sd02-LYvQ):2020/04/10(金) 01:31:33 ID:OmXfj9Kud.net
>>468
ウソつけハゲ

470 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4278-Fwfi):2020/04/10(金) 12:12:32 ID:toFwOlLs0.net
>>468
ぜったい嘘

471 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sabb-AWmU):2020/04/10(金) 16:42:30 ID:DlCJQbDCa.net
ニコ生ライブ何人観てたんだろう

472 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd02-LYvQ):2020/04/10(金) 19:26:07 ID:IHt0I2Dad.net
五人

473 :NO MUSIC NO NAME (JP 0Hf3-uTC1):2020/04/10(金) 19:45:26 ID:TAv5wTRPH.net
五人は草

474 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/10(金) 20:57:04.39 ID:+KC51k/ud.net
月末の赤坂はチケットが届いてから延期または中止を出すんだな

475 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK9e-/TUj):2020/04/10(金) 21:06:19 ID:/ViY28bpK.net
>>472-473
自演

476 :TM :2020/04/11(土) 06:49:40.00 ID:Jc0ZvXTo0.net
utsuのキューで始まる。てっちゃんも木根さんも待ってるはず!

477 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa3a-VxQ8):2020/04/11(土) 12:08:25 ID:mezFzFp7a.net
払い戻し来週からにしてくれないかな何度もローソン行くのめんどくさい

478 :NO MUSIC NO NAME (JP 0Hf3-uTC1):2020/04/12(日) 01:46:31 ID:Q/RjdNNdH.net
FANKS FANTASY DYNA見てるけどやっぱ若き頃のウツは死ぬほどかっこいいわ

今はニコ生ライブ観客5人の病弱ジジイに成り下がったけど

479 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd02-LYvQ):2020/04/12(日) 02:13:29 ID:ZzJCn+80d.net
ハゲ頭を指摘されて気にして帽子被ってる所も攻めのロックだよなw

480 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sabb-AWmU):2020/04/12(日) 02:32:29 ID:IPSXNaj5a.net
あの増毛してる毛束をとったらめちゃくちゃハゲてるよね
風呂上りなんて悲惨なんじゃ・・・
ヘアメイクしてるステージの上だからなんとか見られるけどプライベートは外見かなりヤバそう
ウツはかっこつけだからそんな劣化してカッコ悪い姿好きな女に見られたくないだろうな
だから独身なのかもね

481 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK9e-/TUj):2020/04/13(月) 20:50:52 ID:mdWblKMJK.net
わかりやすい自演
そらスレも過疎るわ

482 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/13(月) 20:55:50.84 ID:mdWblKMJK.net
ていうか、もう少しうまくできないもんか?
夜中の1時2時に書き込み集中したらいくらID変えても自演バレバレじゃねーかw

483 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 975e-D+Ke):2020/04/15(水) 20:14:28 ID:T3h/6tXb0.net
志村けん
石田純一
ときて
次は宇都宮隆かな
共通するのは酒と女が大好き

484 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17bd-uV1F):2020/04/15(水) 20:58:37 ID:fYWu1G7r0.net
>>483
相手するから喜ぶんだろうけど、これだけ言っとく
いくら嫌いな人だろうと(ここまでの歪みは元ヲタor多摩ヲタだろうが)
そういうことを言えるお前は本当にどうしようもない救いようのない、最早人ですらない只の肉塊
口汚く罵るにしても言って良いことといけないことがあること位分かれよ

485 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM8b-CaQA):2020/04/15(水) 22:59:21 ID:YXOV5EqsM.net
>>484
おいBBA落ち着け
スルースキル身につけろよ

486 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17bd-uV1F):2020/04/15(水) 23:00:27 ID:fYWu1G7r0.net
GGEだけどな

487 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 23:57:40.03 ID:MRZIQ1cba
DVD届いたけど、ワイルドヘブンの映像だけ、線が入ったり、不良品かな。
私のだけかな?

488 :NO MUSIC NO NAME (ラクッペペ MM8f-SKX4):2020/04/16(木) 00:13:07 ID:Wx61JizUM.net
【悲報】小室哲哉、太ったオバさんになる。 [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586945940/1

489 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdbf-6X5R):2020/04/16(木) 03:15:53 ID:LCfae5wdd.net
DTCのadd5songs、映像荒いしwild heavenとゲワイの撮り方が下手で見にくいよ
ブックレット、carnivalじゃなくてcarnivaになってるよ

490 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f74-dfcI):2020/04/16(木) 15:22:48 ID:dN1ADCtO0.net
>>488
これほんとに小室?
ウツがデブだった時よりショック

491 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/16(木) 23:05:15.91 ID:f0QXmTeW0.net
>>490
さっきブルーレイ見終わったけど、何より小室の髪型にアゴ外れそうになったわ
最初ガチで、バレないようにカツラで変装してるんだと思った
言いたかないが、人前に出なくなるとあっという間に輝きって失くなるんだな

本当に、現役続けてくれて感謝だよウツ
木根さんもだけど

492 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/16(木) 23:06:54.13 ID:YnSbV/FC0.net
>>489
humansystemのアウトロの最後のほう
ちょっとノイズ入ってない?
いくら特典DVDだからとはいってもいろいろ仕事が雑すぎるわ

493 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 37a1-xa8R):2020/04/17(金) 00:09:52 ID:Z7ZiStt80.net
SARAとLove Trainの間ゲワイが聞こえるけど何だろう?

494 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff89-W98N):2020/04/17(金) 07:40:22 ID:12tt5cxC0.net
ファンクラブ版観た方に質問です。
Thanatosの謎の発光現象みたいな、
クソ編集、クソ特殊効果は今回もありますか?

495 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/17(金) 12:45:12.54 ID:umZEUQOUp.net
謎の発光現象一時期みんなやたらやってたね。演出以外に何かを隠す意図とかあるのかな。

496 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/17(金) 22:02:23.35 ID:2CRVjmzpx
ファンクラブ特典の映像も編集も酷すぎる。
毎度毎度同じような内容の特典なんだから、ちゃんとしたカメラで撮っとけよ。
数年前までのちゃんとした映像のディナーショーが付いてたころが良かった。ほんと、ファンなめすぎ。

497 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7732-5+gH):2020/04/18(土) 02:00:41 ID:kqRsjaOV0.net
>>492
ノイズ分からない

>>493
SARAとLOVETRAINの間のゲワイも分からない

>>494
謎の発光ってファンパーティーの映像?
だとしたらそれより今回の方が酷い

498 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7732-5+gH):2020/04/18(土) 02:18:50 ID:kqRsjaOV0.net
書き忘れたがFC限定のニオイがキツイ

499 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 57b0-Vbd/):2020/04/18(土) 13:01:23 ID:4313uemD0.net
>>494
すまん。その効果が何をさすのかがわからない。そして手元にザナトスがない
もうちょっと具体的によろしく

少なくとも今まで自分がクソだと思った、SMALL NETWORKのペールシェルターの白黒、TM30周年のファン大写しはない

500 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/18(土) 13:09:48.74 ID:ulxsCLH80.net
8月まで延期かい・・・・・・

501 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/18(土) 13:31:03.36 ID:R5QeKHeCM.net
>>499
具体的に言うと、
ネクストステージで浅倉とウツが緑に発光。
土橋曲では土橋ウツが赤く発光。
ニシケン曲でも何色か忘れたけどとにかく発光。
ライティングでそうしてるならともかく、
映像の編集で足してる効果で、
しかもやり方が専門学生が作ったのってくらい下手。

502 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 57b0-Vbd/):2020/04/18(土) 13:51:54 ID:4313uemD0.net
>>501
ああー、なんかあったな。自分がクソ編集にあげたSNと同じジャンルだな
一回ながら見では感じなかったけど、今日じっくり見る予定なので、気づいたら言うわ

503 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 57b0-ggiQ):2020/04/18(土) 15:05:29 ID:XAO548k60.net
映像制作の会社変える気ないのかな
撮影も編集もほんとにヘタクソでイライラする
毎年みんなでマグにフィードバックしないと変わらないか

504 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17bd-uV1F):2020/04/18(土) 17:17:22 ID:c8/UsFO50.net
一番酷くて勿体なかったのはラブアイス

505 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 57b0-Vbd/):2020/04/18(土) 23:28:36 ID:4313uemD0.net
>>501
本編は特に謎の発光体は出現しなかった
クロコダイルラップのエンディングでカメラワークが無駄に動き回ってクラクラするぐらい

問題は特典ディスク。一般発売分を買うならついてないけど
11/9zeppの2曲
ビデオに慣れない父親が運動会の子供を追っかけた映像の百万倍のひどさ
ワイヘブで酷いと思ったら、ゲワイはもっと酷くて、画面見てると酔うから見れない。ライトも滲んでるし
1台のカメラで無理矢理撮ってるからなんだけど、だったら定点で撮ればいいのに。つか何で中野の映像にしなかったんだ。中野も酷いけど、Zeppよりマシ
中野分の夏の終わりとヒューシスは普通
で、セルコン内のダイジェストで、場面が切り替わる時に、残念ながらウツが光る

長文すまん

506 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff89-7fWa):2020/04/18(土) 23:33:22 ID:XTY9Cu6v0.net
>>505
参考になりました。ありがとうございます。
一般発売で買う分には特に問題無さそうですね。

507 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fe3-9YMR):2020/04/19(日) 03:07:21 ID:cQy0lkFo0.net
FC版は一般発売の倍の値段なんだから
本編ディスクと同等の特典ディスクであるべきだよ
あんなひどい映像のDVDを紙ジャケに
裸でそのままポイって入れられてもさー

508 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 57b0-Vbd/):2020/04/19(日) 09:35:20 ID:8RJYYw4F0.net
最大限に好意的に考えれば、コロナで音楽業界が大打撃を受けてる影響かね
映像会社が人削って回らなくなってるとか、当初の倍の金額吹っ掛けてきたから自分達でやったとか

509 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/19(日) 21:46:30.95 ID:VODwYlusO
ほんと、価格がほぼ倍なんだから、それなりのものをつけて欲しい。
年々価格が上がって、レベルが落ちるって、ファンだから何でも金出すだろって考えがスケスケで悲しいよ。

510 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 975e-rKk9):2020/04/20(月) 10:54:41 ID:DeSANrS+0.net
ウツ爺ライブ出来ないと収入なくなるけどいいのか?

511 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-A5do):2020/04/20(月) 11:11:57 ID:r+1fl5sfd.net
てか延期延期ってもうやめろよ。みっともねーな。
7月も8月もライブなんてできねーから。
想像力ゼロかよ。
中止にしろって。他アーはそうしてるぞ。
どんだけ稼ぎたいんだよ。

512 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-izlc):2020/04/20(月) 13:00:22 ID:HuRpbRlod.net
いや、できるよ
コロナは結局インフルくらいだった
重症も死者も少なすぎる
感染者は発症者じゃないから
今まで検査してなかっただけ

513 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-A5do):2020/04/20(月) 13:12:13 ID:r+1fl5sfd.net
>>512
できねーよ
バカかお前?
この二ヶ月でワクチンできて大収束なんてあると思ってんの?
バカすぎて恐ろしくなってくるわ。

514 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-izlc):2020/04/20(月) 13:47:03 ID:HuRpbRlod.net
ワクチンなんかいらんの
SARSもMARSも未だにワクチンないの
今年なんかインフル一万から五千に減ってるんだぞ
発症者が五千だからな
コロナの発症者なんか未だに五百に満たない
SARSもMARSも日本では流行らなかった
最初の感染者が1月で今は4月だぞ
日本は清潔度のレベルがちがう
ここから重症も死者も激増なんかあり得ない

515 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-A5do):2020/04/20(月) 13:50:41 ID:r+1fl5sfd.net
>>514
7月になったら謝れなお前

516 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-A5do):2020/04/20(月) 13:51:22 ID:r+1fl5sfd.net
そういやFANKSの住吉美紀もコロナになったな

517 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-izlc):2020/04/20(月) 13:56:33 ID:HuRpbRlod.net
インフルは感染者数なんかかぞえないから
発症者患者数で数える
インフル患者数5000
コロナ患者数500未満
有名人で死んだのは志村けんだけ
志村けんはどのみち肺炎で死んだ
体も相当最初から弱ってた
30代が死んだのもたまたま
ほとんどが高齢者
なんでも特例はあるから
3月には蔓延してるから今なら一万は死者いないとおかしい
毎日10名ほどの死者なんてそんなもの

518 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-izlc):2020/04/20(月) 13:57:10 ID:HuRpbRlod.net
>>515
いいよ土下座でもなんでもするわw

519 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-A5do):2020/04/20(月) 14:46:45 ID:r+1fl5sfd.net
>>518
絶対しろよ。写真貼ってな。
もしライブやったら俺が土下座写真貼ってやる。

520 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-izlc):2020/04/20(月) 14:58:48 ID:HuRpbRlod.net
>>519
本当かよw
そして病院なんてガラガラだぞ
一部の病院にしか集まらないようにしてるから
医療崩壊とかバカな事言ってるんだぞ

521 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-izlc):2020/04/20(月) 15:24:20 ID:HuRpbRlod.net
今からでも全部再開しても大丈夫
結局インフルより重症も死者数も低い
昨日も死者数9名とか騒ぐのがバカバカしい
毎日癌でももっと死んでるのに
交通事故でも

522 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK4f-oXNr):2020/04/20(月) 21:01:30 ID:8uwc3jY6K.net
ウツアンチ昼から発狂してて草生える

523 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7729-7wDT):2020/04/20(月) 21:12:51 ID:sCnhgVWk0.net
>>521
実は相当数感染してて大半は鼻風邪程度か無症状なんじゃないかとも思う
もしそうだとしても政府が今更引っ込みつかないよね
やっぱ自粛やめまーすなんて

524 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-izlc):2020/04/20(月) 21:51:18 ID:gPtDzXqAd.net
>>523
最初中国でイタリア スペイン アメリカと凄い死者数来たからビビったよな
でも日本は規格外のキレイ好きが完全に功を奏した
SARSもMARSも新インフルも日本は流行らなかった
神の国って言いたくなる気持ち分かるわw
今日も死者数10人程度だもん
ある程度死ぬのは仕方ないよ
毎日日本でも何百人と死んでるんだから
有名人も毎年何人かは死んでるでしょ

525 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-izlc):2020/04/20(月) 22:00:36 ID:gPtDzXqAd.net
恐らくは中国がバカな事したからこうなったんだけど
日本から見たらインフルっぽいのが今年少し流行っただけ
おかげでインフルの死者が減った
コロナの死者なんてインフルの死者より全然少ないんだから。重症者も勿論少ない
土足やハグキスの文化がある欧米は完全に対応できなかった
台湾は勿論の事、韓国でさえ被害少ないでしょ
中国なんかとてもとても衛生面悪い国だよ
もう答えは出てるよ

526 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/20(月) 22:20:19.21 ID:DeSANrS+0.net
>>512
こいつ今のバカボン総理並みにアホだわ

527 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-izlc):2020/04/20(月) 23:07:32 ID:gPtDzXqAd.net
>>526
じゃあ数ヶ月後に答え合わせなw

528 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-izlc):2020/04/20(月) 23:08:57 ID:gPtDzXqAd.net
>>526
じゃあお前はコロナについて
どう考えてるのか言ってみろよ
おそ松くんw

529 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/21(火) 02:17:59.66 ID:O6NypcDKF
心配だから、ライブやらないでほしい

530 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/21(火) 08:21:50.39 ID:vxXPCkY0K.net
>>526
毎日TM&ウツ叩きしてるクソの役にも立たないお前よりはマシじゃない?

531 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d767-cqUJ):2020/04/21(火) 16:50:15 ID:NhfHxWP70.net
>>526
今どきそんなアホなこと言ってるの情弱のバカか朝鮮人くらいだよ

532 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/21(火) 17:09:08.36 ID:jmwg+ynNd.net
ほら今日も感染者数100人くらい
バカらしい
完全にインフルより雑魚

533 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f33-xa8R):2020/04/21(火) 21:01:09 ID:QI93DGUU0.net
机上のデータだけで考えたら何とでも言える。
たった1件でも自分が痛い目にあったり、大切な人が大変なことになったら、
とにかく感染を拡大させないことがどんなに大事かわかるよ。

534 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK4f-oXNr):2020/04/21(火) 21:33:07 ID:vxXPCkY0K.net
何のスレだよ

535 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sd02-9son):2020/04/22(水) 10:25:56 ID:tqCd8e9Hd.net
本当コロナの話とかクッソどうでもいいわ

536 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/22(水) 11:19:23.91 ID:AsRHvD/pd.net
宇都宮の話の方がどうでもいいわ

537 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e23f-3PMs):2020/04/22(水) 14:45:33 ID:gL5/nsiq0.net
ブルーレイどこも売り切れとるやんけ。メルカリで買うしかないか。

538 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9b96-PwKr):2020/04/22(水) 15:54:22 ID:WIrxQG230.net
>>537
凄いんだな
やっぱりTM絡むと売上格段に上がるんだろうな

539 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK12-Z45Y):2020/04/22(水) 23:04:22 ID:6NsfAGSLK.net
終了から26年結局生き残ったのはウツだけだったな

540 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-RxPy):2020/04/22(水) 23:11:52 ID:hpcy7gqrd.net
>>539
守りに特化した攻めのロックだからなw

541 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK12-Z45Y):2020/04/22(水) 23:28:27 ID:6NsfAGSLK.net
>>540
涙ふけよ

542 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-RxPy):2020/04/23(木) 00:04:23 ID:8nnC21fDd.net
今度DEFENSE OF DEFENSEってユニット組んだらいいよw

543 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MMd2-o86o):2020/04/23(木) 00:56:36 ID:NQd3YVxNM.net
このスレ更年期迎えたBBAどもが必死にウツ擁護してて可愛いな
一回やらせて

544 :NO MUSIC NO NAME (ラクッペペ MM34-0R+h):2020/04/23(木) 02:02:25 ID:qvZOYvtbM.net
うるせーEDおっさん

545 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-1Vy3):2020/04/23(木) 04:47:14 ID:9XxK/bEHd.net
全盛期の宇都宮隆と全盛期の志村けんってどっちが女にモテた?

546 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK12-Z45Y):2020/04/23(木) 08:45:27 ID:WPpnNP+xK.net
ウツアンチもBBAだろ。男はこんなネチっこい事しない
BBA特有の陰湿さを感じるね

547 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cebd-9son):2020/04/23(木) 13:51:06 ID:nTSZV3fL0.net
常連の >>540 さんが顕著だけど狂人って変なことに執着し続けるよな
そのくせ、それってウツの発言じゃないだろ?という都合悪い指摘は徹底無視www
マンモス哀れな奴w

総レス数 1030
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200