2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┠布袋寅泰286BEATS┨

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/06(水) 17:06:53.73 ID:k+ewzSC/.net
◆公式サイト
http://www.hotei.com/

◆公式Instagram
http://www.instagram.com/hotei_official/?hl=ja

◆オフィシャルファンクラブ
Beat Crazy
http://www.beatcrazy.net/sp

【お約束・注意事項】
>>950

煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
荒らしはスルーしてください。

-

※前スレ
┠布袋寅泰285BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1570107460/

276 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 19:23:22.51 ID:/1ShjGbQ.net
>>274
スコルピオライジングの頃だよね。
ライブDVD「布袋寅泰 ライブ in 武道館」観ると骨太で相当上半身がデカくなってた記憶がある。

277 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 19:30:41.51 ID:GtGZ+fxa.net
「みんな」ではなく「お前ら」って言ってほしい

278 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 19:40:15.40 ID:RdnC6/GL.net
>>275
MIYAVIやマンウィズが日本で売れてるかどうかなんて海外の人は知らんだろ
でも実際、布袋のところに海外から流れてくるのはジャパオタばかりという現実つうことだろ

279 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 19:49:43.24 ID:cRBgc8aO.net
>>277
ドMですね…

280 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 20:20:50.75 ID:r3zfyBdF.net
お前らはドッラグ経験あるの?

281 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 20:48:15.53 ID:6sYKo156.net
>>267
昔はお洒落でいろんな曲に詳しくてSNSもないから特にたむろもしてなくて孤高な音楽好きなみたいな人がいたんだけどな
今はSNSがあるからか男女問わず仲間を作って音楽を聴くとか新曲を語るとかではなくライブ前に集まって騒ぐ、ライブで騒ぐ、その後飲み会みたいな集まり
俺の知り合いがフォローしてる人なんて布袋ファンでG柄着て旅行行ったり、バーベキューやったりもはや布袋どころか音楽もギターもどうでも良くてただ集まって騒いでるだけの集団であるっぽいけどな

282 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 20:48:47.17 ID:6sYKo156.net
>>280
ど田舎だから、この辺で草なんてドクダミしかないわw

283 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 20:57:40.33 ID:r+D/tRNS.net
還暦過ぎて暇になったらジャズよりのインストアルバム作ってくれ

284 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 21:00:38.36 ID:4KbfKijv.net
>>283
一時期、これからはジャズだって宣言してたことあったな
でも布袋が作るとジャズ風味の曲もくどそうw

285 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 21:03:27.94 ID:4KbfKijv.net
>>281
キャー布袋さんかっこいい〜って騒ぎつつG柄グッズ作って群れたいおばさん達と、兄貴カッケーって叫ぶYESマンのハゲオヤジ信者率の高さよ・・・
知ってるか、ババア連中は布袋繋がりをホテ友さんって呼ぶんだぜ
ここ2年で変なファン増えたわ

286 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 21:37:48.63 ID:ceMxhh3s.net
布袋ファン
BOOWY時代からのヤンキーファン20%
ブート収集のBOOWYオタク20%
普通のBOOWYからのファン30%
布袋ソロファン20%
小渕流れ10%

287 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 21:51:54.86 ID:a2X6nQku.net
布袋ファンは
矢沢、長渕ファンより個性は薄いけどな

288 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 21:53:06.62 ID:gDXyQ049.net
ホテ友さんwwwww
音楽なんか聞いてねーんだよ。オカンアート連中。
集まって飲んだり歌ったりがしたいだけ。
自撮りにキャーとか、震えるわwww

289 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 23:52:39.78 ID:8K3PdJQ8t
今の布袋ファンにそんなチビデブハゲ多いのか?

290 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 23:01:38.15 ID:ZQ5d2nPk.net
桜を見る会に布袋も呼ばれるのかな?

291 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/12(火) 23:14:53.72 ID:qwjj8C9w.net
>>290
呼ばれても安部総理の婦人と写真週刊誌に撮られたことあるから気まずいじゃないかな

292 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 06:40:39.37 ID:BkcAJA6S.net
>>288
布袋がオカンアート褒めたりババアをフォローした辺りから倍増
芸能人にフォローされてる優越感からか布袋ファン代表みたいな感じで手当たり次第、布袋寅泰のハッシュタグにイイネ付けたり声かけてアドバイスしたりな
俺が布袋関連の動画載せても見ずにイイネだけ押していく連中(イイネは増えても動画の回転数は動いてないから直ぐに分かる)
布袋が海外アーティストとの写真を載せてもちんぷんなコメント書いたりw
布袋もそういうのを優遇したんだから仕方がない

293 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 07:28:01.49 ID:dcqj4shL.net
>>262
「よい夢を、おやすみ。」のこと?
ロンドン滞在中の話の中で「神の草に酔いしれて」とそれっぽい表現があるね

294 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 07:45:44.53 ID:Qr4KDtcZ.net
>>292
グッズは買ってくれるし、地鶏載せればキャーカッコイイ〜!って言ってくれるし、クソ曲出してもステキ〜!って言ってくれるから自尊心が満たされるんだろ

295 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 08:01:31.57 ID:BkcAJA6S.net
MIYAVIがよく載せてるような動画出してきたな

296 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 08:03:43.32 ID:NdZvlHti.net
>>283
クラシカロイドの編曲も良いし、ピアノやってた強みだよね。
広いジャンルいける。
もう、ファンもジジババだしw、脚上げダンスよりしっとり聴かせるライブがありがたい。

297 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 08:17:47.28 ID:P/Bhk4X6.net
めちゃくちゃ今更だけど、MTVアンプラグドに入ってるスリルのアコースティックバージョン良いよな
同じ曲でもアレンジ変えるだけでこんなに印象変わるのが面白い

298 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 08:22:53.36 ID:P/Bhk4X6.net
>>285
ちなみに浜省のファンもファン同士のことを浜友って言うらしいなw
まぁ布袋のファンが野郎衆とおばちゃん連中の二分化されたのは事実
俺なんて初めて布袋のライブ行った時、さぞ男臭い空間なんだろうなと思ったら意外におばちゃん多くて面食らったわw

299 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 08:31:29.60 ID:Vhx7JgVR.net
マジか・・布袋繋がりをホテ友つうのか…
G柄のリボンみたいなのを頭に付けてるおばちゃん達は毎回ハロウィンの仮装かな?

300 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 09:08:26.79 ID:WX0fSOK3.net
布袋がバッタモノのG柄にチクリとやったからG柄こそ正装!バッタモン着てるやつは取締るっておばちゃん達が息巻いてたしな
G柄やオフィシャルTを着ていくことでファンの最上層と思ってるんだよ
そういう宗教みたいなことやるから音楽がgdgdになるのに

301 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 09:23:49.35 ID:hT4OiVdc.net
>>300
G柄こそ正装wwwww
ワンポイント持つくらいは微笑ましいが、
全身になると恥ずかしいとしか。
鍋つかみ頭に載せてたおばちゃんみたが気のせいか?

302 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 09:31:12.53 ID:Vhx7JgVR.net
>>301
鍋つかみを縛ってリボンみたいにしてたBBAは俺も見たw
マジで最近の布袋ライブは何のコントだよ

303 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 09:53:55.87 ID:P/Bhk4X6.net
氷室のライブにおばちゃんが集まるのはわかるんだけど
布袋のライブにおばちゃんが集まるのがよくわからないんだよな

304 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 10:18:04.01 ID:S33WAWbR.net
氷室はおばちゃんのアイドル
布袋ファンのおばちゃんはマニア

305 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 10:23:56.95 ID:S33WAWbR.net
氷室もドームツアーではのばしっぱなしのボサボサ頭でルックスも終わったけどな
耳毛?もみあげのばしすぎw

306 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 10:24:54.92 ID:eegpVryx.net
>>303
コブクロ流れもいそう
でも布袋がおかんアートを賞賛し始めてからオバハン連中が増えたのは確か
コメント欄開くとキャーキャー言ってるだけで全くロンドンの雰囲気がなくて草w

307 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 10:44:43.04 ID:S33WAWbR.net
コブクロ流れか知らんが布袋がおばちゃんにキャーキャー人気ってそりゃすごいことだ
イケメンおっさんの氷室がGLAYとやってもたいして流れてこないのに
アーチスト同士仲良くしてるからってなかなかファン流れてくるもんじゃないよ
しかも60のおっさんに

308 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 11:04:57.03 ID:Vhx7JgVR.net
>>307
コブクロファンは布袋が頻繁に小渕の写真を載せてたりするからだろ
ライブに来てるかと言ったら微妙だな
つーか俺より年上のBBAがキャーキャー言ってるのは鬱陶しくてたまらんけどな

309 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 11:14:49.81 ID:LL3uTHmb.net
布袋ってファンサービスの一環かなんか知らんがダッセー手作りG柄グッズにイイネ付けてたから、おばちゃん達が舞い上がってキャーキャー言ってんだよ
布袋からイイネ貰うとキャプチャで撮って、家宝にします!ってコメント入れて画像アップしてたし

310 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 11:40:54.73 ID:hDpIE6He.net
>>309
行こうかどうしようか悩んでますとか、当日券あったら行きますってコメントにイイネ付けて集客してたから、芸能人からのイイネこじきが集まったとも言うけどな

311 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 12:07:15.09 ID:BkcAJA6S.net
来年3人でツアーかなと思ったけど今井と交互にライブやってるから来年は布袋が留守番で今井美樹がツアーかね
鉄は熱いうちに打てじゃないけど、折角三人集まって曲出したんだから
「盛況によりアルバム作りました!ツアーもやります」って早めに言えば客は集まるだろうにな
1年開けるとそれだけ客入りも悪くなる

312 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 12:12:24.73 ID:90DsEZAv.net
海外で新しいレコード契約は取れたんかな

313 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 12:12:59.74 ID:tiWLu2In.net
他芸能人からの50歳誕生日時のメッセがようつべでアップされてたけど江角で草
「おめでとうございます!これからもついて行きます!」

314 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 12:19:30.44 ID:OPQOcjvO.net
新生WANDSに布袋入っちゃえよw

315 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 12:22:03.82 ID:Vhx7JgVR.net
>>314
ボーカル立てるらしいな
BOOWYの場合、氷室以外のボーカルを立てても布袋以外のギターを立ててもBOOWYにならないからな

316 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 12:24:19.14 ID:Qr4KDtcZ.net
ギターとして入るならよっちゃんの替わりとして浜崎あゆみのツアーだろ
あゆ好きなババアも多そうだし

317 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 12:39:11.46 ID:S33WAWbR.net
3人でレコーディングしたらつぎは3人でライブ演奏だよな
そうなるとやっぱり3人とボーカルは客でウイーアーBOOWYってやるしかない
アルバム作るといっても松井まこつが得意なのは8ビートだから曲は限られるね
ブランクある松井もBOOWY曲やいつもやってた布袋ソロ曲ならすぐ演奏できるだろ

318 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 14:22:58.12 ID:Vhx7JgVR.net
3人でツアーって現実的なのかね?

319 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 14:28:04.91 ID:MBHcM+A5.net
>>315
氷室だけいればBOOWYになる(

320 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 14:44:13.56 ID:DVNusaL0.net
>>319
氷室のひとりBOOWYじゃ物足りないから再結成の声があるんだが?
ダイタビースイwも不評
布袋いなくても氷室のひとりBOOWYで客が満足してるなら再結成の声はないはず

321 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 14:46:29.99 ID:G0O254NO.net
再結成なんて望んでる奴なんてそんなにいないと思うけどな

322 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 15:07:22.60 ID:pFYbQBYo.net
コンプでツアーやってくれた方が嬉しいわ

323 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 15:34:18.65 ID:BkcAJA6S.net
>>322
吉川ももうやる気なさそうじゃね?
布袋は人間関係拗れやすいから昔の仲間とやるのは難しそう

324 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 16:00:21.42 ID:Zvz1Hqh1.net
>>321
再結成は望んでないけどズッケロと周るとかもやめてほしい
知らない曲聴いても白けるだけだからさ
小渕も違うしゲストというかコラボなら吉川が一番マシなわけだけど吉川が嫌がりそう

325 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 16:01:19.43 ID:Zvz1Hqh1.net
>>302
鍋つかみwww
G柄マントおばさんなら知ってる

326 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 16:04:08.27 ID:DVNusaL0.net
でも吉川って顔かっこいいか?
あと白髪だし

327 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 16:08:38.48 ID:jf0V+lT/.net
>>326
一般人の同い年のジジイと比べたら腹も凹んでるしイケメンやろ
あのレベルの一般人を探すのは困難だと思うぞ
世間ではあの白髪がかっこいいだとさ

328 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 16:12:34.92 ID:DVNusaL0.net
吉川見てかっこいいと思ったのはビーマイのPVくらいかな
当時のコンプ横浜アリーナのしばった髪型も汚らしくて変だったし額は狭いし
かっこいいか?

329 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 16:19:41.92 ID:YHUbIqA2.net
>>320
今さら再結成なんて言ってるのはホテオタぐらいだろw

330 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 16:22:18.43 ID:LL3uTHmb.net
>>328
ハゲて額広くなるよりはマシ
吉川は昔より今が一番カッコいいんじゃないの

331 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 16:23:07.01 ID:LL3uTHmb.net
>>325
鍋つかみ頭に乗せたり、G柄マント羽織ったり布袋おばさん達はなかなかのハイセンスだな・・・・・

332 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 16:30:33.27 ID:6L4grXLs.net
氷室が歌えばボウイになるしコンプはイエモンとエルレのギターが弾いてたやつで充分だし布袋のギターじゃないと違うなんて思ってるの布袋信者だけでしょ。

333 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 16:45:29.19 ID:rx1xoNAN.net
公式で応援グッズを出せばいいのに
G柄の法被や鉢巻き、ペンライトや団扇、ユニフォーム型のシャツとか

334 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 16:49:36.72 ID:DVNusaL0.net
>>332
劣化コピーボウイな
氷室のひとりBOOWYのビートスイートやランナウェイトレインとか布袋ソロでやってるやつの方がいいからな

335 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 16:51:08.21 ID:BkcAJA6S.net
もう浜崎の後ろでギター弾いたらいいよ…
ホタイさんあゆ大好きだから

336 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 17:13:59.27 ID:Qiod3KNv.net
>>334
氷室は東京ドームでボウイだけど、いい方のホタテの会場どこだっけ?www

悪い方が東京ドームとかお前の感性がクソなんだろ

337 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 17:16:20.22 ID:Qiod3KNv.net
>>332
そもそも今のホタテのギターでボウイぽいとか言ってるヤツは頭おかしいからな

338 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 17:17:18.38 ID:Qiod3KNv.net
ボーカルが違うワンズが成功したら

ホタテもイケメンボーカルでボウイやるだろうなwww

339 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 17:37:23.82 ID:AvhDtc6b.net
>>333
今度は阪神に応援歌押し付けて阪神とコラボした虎柄ユニフォーム作りそうw

>>338
ワンズのボーカルなんて陰がないほど薄いだろ
BOOWYの氷室や米米のカールスモーキー、バービーのコンタは差し替えられないと思うぞ

>>331
9万人に一人のオサレハーフちゃんがいるからまだマシだろ…

340 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 17:38:48.43 ID:6L4grXLs.net
ビートスイートとかランナウェイトレインとか一般的なファンからしたらどうでも良いんじゃない?ドリーミン、オンリーユー、ピーブルーとか代表曲は氷室が歌えば成立するからギターがどうだとか布袋信者が思ってるほど気にされてないんじゃない。

341 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 18:15:02.46 ID:rOZQFD3S.net
>>331
ホテ友じゃく、布袋おばさんでいいやろ。呼び方

342 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 18:35:41.07 ID:OTymtIW6.net
>>339
マジで阪神の虎に引っ掛けて無理やり応援歌作って自分のツアーでコラボユニフォームやらスカジャン作りそう
ハーフちゃんのところチラ見したらトラヴィスのセルフィッシュ・ジーン聴いててオサレだなと思った
やっぱり顔じゃなくてギターでフォローしてるんだなww

343 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 18:42:14.92 ID:Ys4o1rtE.net
>>251
デモでドンチュークラーイ言っとるわ。にわかはすっこんでろ

344 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 18:42:56.25 ID:LL3uTHmb.net
>>341
インスタのハッシュタグにホテ友って入れたら本当に出てきた
しかも全員手製G柄バック・・・
こんなに巨大グループが出来上がってるのか
でもその画像に布袋がイイネしててワロタw
昔はファンクラブのような軟弱な組織を持たないのは俺くらいだってドヤってたのになw

345 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 18:46:11.29 ID:LL3uTHmb.net
>>342
是非ともサクッとドイツ語でコメント書いてほしいなw
セッツァーとcharとやった時、セッツァーとは直接英語でやり取りしていて布袋は英語が堪能って何かのテレビのドキュメンタリーで言ってたけど、SNS時代になったらaとtheを間違うレベルとバレてしまったからな
SNSって恐ろしいわ

346 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 18:49:39.65 ID:hpz0pnz/.net
松井は堅気の仕事やってんじゃないのかね
それなら3人でのツアーとかは無理やな
松井が定年になるまで待つしかないw

347 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 19:03:29.83 ID:sinYwyCz.net
>>346
でも今はクロスの事務所じゃないんじゃないの?個人事務所なんだろうか?

348 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 19:04:25.96 ID:sinYwyCz.net
>>344
その辺のおばちゃん達ってイギリスまで遠征してるから
イイネ押せばどこにでも行くよw

349 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 19:08:07.76 ID:hpz0pnz/.net
>>347
あの事務所はとっくに潰れてるやろ
群馬に住んで堅気の仕事しながら
年に数回アコギライブやってる感じかと

350 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 19:15:32.03 ID:J01AcoNq.net
>>347
クロスは今は音楽関係に手を出してないと思うぜ
去年くらいに某旅団関係の組事務所を学校付近に立ち上げて捕まってる
もう半グレではなく完全そっちの道の人間関係

351 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 19:18:02.05 ID:J01AcoNq.net
>>342
あの子のところにイイネしてるのって布袋のロンドンのプロティーサーみたいな人とか、アメリカのミュージックプロダクションとか映画監督とかボブスレーのオリンピックチャンピオンとかそんなんばっかだよね
一体全体、どうなっとるんだ・・・・

352 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 19:27:14.58 ID:A0MCBCqA.net
>>347
六本木の事件で一時期タイに雲隠れして、その後日本に戻ってきて暴対法とかでここ2年くらい捕まりまくってるぞ
音楽やってないんじゃないの
プラチナムプロダクションの上層部が元関東連合らしいけどな

353 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 19:49:16.17 ID:zHyo+xKi.net
>>351
ツイッターの時からそんな感じだろ
MARQUEEの公式にフォローされてたのにはビビったけど
奥野先生も彼女のツイッターフォローしてたし

354 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 19:50:38.98 ID:zHyo+xKi.net
BCのグッズはまだかいな
おばちゃん達増えたから鍋つかみの次はg柄の土鍋とか出してきたりしてw

355 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 19:55:59.15 ID:BkcAJA6S.net
G柄の土鍋は現地受け取りのみとなっています

356 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 20:01:20.95 ID:2DTvFIAW.net
>>337
お前は楽器も触った事もないただの氷室の追っかけだもんなw
音楽の知識も全くないしww
たまたま追っかけてるのが氷室だったって言うアイドルヲタク

357 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 20:07:28.91 ID:OTymtIW6.net
>>354
ついでに紀文にG柄ハンペン作ってもらって、熱燗用のG柄日本酒でも売ればいい

358 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 20:47:43.76 ID:o3Gwnu/n.net
>>357
はんぺん良いね。

高崎の酒造メーカーでG柄の辛口&ひおろしとか出たら買いたいw

359 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 20:55:08.51 ID:A0MCBCqA.net
布袋ファンって酒呑み多そうだもんな
ストロング缶載せてる人が多いからアル中なんじゃないかと心配になる
オタは飲む用と保存用に買うから大儲けで布袋も大喜びw

360 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 21:13:37.91 ID:HS5Ot3YB.net
G柄iQOSとかそのうち出るかもなw

361 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 22:40:15.73 ID:jJ03P2mxy
>>359
デブの腋臭野郎が多いのもそれが理由か

362 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 22:19:37.73 ID:J01AcoNq.net
酒呑みとタバコ吸う奴多いよね

363 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 22:43:43.13 ID:sinYwyCz.net
おっさん達はラーメン、焼肉、酒(缶チューハイかビール)、車、ギター、スニーカー
おばちゃん達は晩飯、昼飯、酒、菓子類、おかんアート、G柄の真っ黒な爪
って感じだな

364 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 23:06:38.81 ID:eRj3We/i.net
>>359
辞めヲタ7年目だけどアルコールで脳が収縮してないとあの臭い歌詞聴き続けるの無理だろ
蕁麻疹出るくらい説教・説法みたいなんだもの
布袋は宗教よ、宗教

先週他のバンドのライブ行って思い出したからカキコ

365 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 23:21:01.86 ID:eRj3We/i.net
>>364だけど
宗教と書いたが謝りで、歌詞が幼稚過ぎる
歌も下手だしMCも馬鹿なのに文化人気取りで気色が悪い

忘れもしないが2011年に己で「二度と演る事はありません」とほざいた
boφwy曲も未だに平気でやってる事だろう

それ以降の2011年内にガンガンやってたもんな嘘吐き朝鮮人は

366 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 23:57:03.25 ID:qNr+3EM/H
>>363
俺もおっさんだが、柄の悪いのやマイルドヤンキー気取りは勘弁だな
なんかコンプの再結成ライブにはそういう輩が結構多かったらしいが

367 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 23:42:53.27 ID:sAoqJQ5B.net
>>337
なにこのド素人www

368 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/14(木) 00:59:11.34 ID:V/hhI0G/.net
うるせーな金沢死ねよ

369 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/14(Thu) 03:00:40 ID:JrjyENPo.net
【こんな布袋寅泰のライブは嫌だ!】
妙に乳首を見せてくる布袋

370 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/14(Thu) 03:02:06 ID:YXlSqvn4.net
【こんな布袋寅泰のライブは嫌だ!】
今井美樹がスタンディングの最前にいる

371 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/14(Thu) 03:53:05 ID:uo42PtG0.net
>>365
前に筋少がどうのこうの言ってた人?

七年前から急に歌下手にも歌詞が説教臭くなった訳じゃないのにねw

それ以前は大丈夫だったのか?
花粉症みたいだなw

372 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/14(木) 07:05:47.20 ID:NbEsZB6b.net
>>369
前、黒いスケスケのシャツで乳首見せてたやんw

373 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/14(木) 08:04:41.27 ID:KJj7v4ik.net
>>364
確かに歌ってる時は修行w
ギターソロの時はいいんだけどな
他の人が書いてるように疑って長いと疲れる

374 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/14(木) 08:05:14.96 ID:KJj7v4ik.net
疑ってw歌が長いと疲れる

375 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/14(木) 08:20:55.06 ID:NbEsZB6b.net
ドラム、達ちゃんじゃないな
達ちゃん12月10日まで独奏ライブだ

376 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/14(木) 09:26:07.26 ID:yt09vAGp.net
リズム隊が変わるってことは相当、セトリも変わるんだろうか

総レス数 1028
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200