2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室哲哉 14

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/08(金) 09:49:08.59 ID:qUdL888z.net
公式
http://avex.jp/tk/

https://twitter.com/Tetsuya_Komuro

TK_staff
https://twitter.com/tk_staff

前スレ
小室哲哉 13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1548894024/
(deleted an unsolicited ad)

312 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/24(金) 22:44:31 ID:UruM9Vcb.net
京都市
団地
ヘリコプター
向日市

313 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/25(土) 00:13:37 ID:DOvnJZiK.net
>>311
面白いかもしんないwwwwwwナイスアイデアw

314 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/25(土) 01:10:01 ID:uIbHvC/l.net
安室奈美恵とMAXに決裂話
D&D誕生からオリビアソロ、Aya&Chikaに決裂とその後の話
folder→大地変声期→folder5結成自然消滅話
ELT、FB、DATが衰退するまでの話
あとD-LOOPのボーカル病死までの話、これは不謹慎かもしれんが
オムニバスで短くてもいいから1本ずつ作って欲しい
avexは浜崎以外にも語る部分は多い
TMNからB'z、accessが排出されたというわけでもないが
サポートメンバーのデビューまでの歴史の話もみたい

315 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/25(土) 01:20:10.24 ID:dxwSOq/s.net
>>312
京都市
UR団地
ヘリコプター
向日市

316 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/29(水) 11:46:07.43 ID:ff6lcdk0.net
>>304後遺症はほぼ残るだろうね。
一見普通に見えても高次脳機能障害な人もいるし。

317 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/29(水) 11:49:03.79 ID:ff6lcdk0.net
けいこのツイッター、アルタで流れた声を聞いて、これが普通かって思うけどね。
演技してるなら別だけど。
1回発症して6カ月までは回復するけど、それ以降は緩やかには改善するかもしれないけれど、
ほとんどは大きくは変わらない

318 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/29(水) 11:52:03.40 ID:ff6lcdk0.net
>>271
トーコも。あと、個人的に566と歌ってた女性歌手も合ってた。
最近だと、Beverlyがかなり良かった。もっと曲が聴きたかったなぁ。

小室さんYouTuberになってくれないかな。
曲の解説だけでも数年もつ。

319 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/29(水) 12:02:56 ID:sU+4TUQL.net
>>316
そうそう機能障害って見た目で解る訳じゃなく話してみてからじゃないと解らないし先生いわく時々普通に会話できる状態に戻る時が有るとか言うから尚更解らないよね

320 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/29(水) 15:08:41 ID:A1P4R6vO.net
KEIKO、元気をアピールする割に
動画はないし謎だよね。
明るいキャラクターも表向きで
病後は反動で
うつ病を発症してる可能性もあるのかなって。
人前にでていく意欲がないというか。
10年近くも家で殆ど過ごしてるわけでしょ...

321 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/30(木) 00:01:06.13 ID:YBGcuDs7.net
後遺症がどの程度かは不明だけど、
人前に出る意欲あるなら動画でも何でもとっくに出てるだろうと思う。
この10年間、鼻も隠し続けてるし、いろいろ無理なんだろうなー。

322 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/30(木) 00:10:23.87 ID:YBGcuDs7.net
それに、このコロナ禍では何もできない。
仮に離婚裁判が終わって、ケイコの鼻も治って、
やる気も歌唱力も戻ったところで、何ができる?
ソロで新曲出したところで、500ダウンロードも行かないだろう。

なんか、平成の終わりとともに小室も消え、
令和は暗い時代になってしまったな。

323 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/30(木) 01:36:20 ID:+nmw2VQ6.net
コカイン常習してると鼻の穴と穴のあいだの壁が溶けるらしいね

324 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/30(木) 01:40:34 ID:w56xnU8n.net
>>323
今テレビで言ってたねw

325 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/30(木) 03:38:34.88 ID:+nmw2VQ6.net
何の番組?
見てなかったからたまたまだけど

326 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/30(木) 03:47:17.66 ID:w56xnU8n.net
>>325
じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜

ウチの地域でさっきやってたw

327 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/30(木) 04:25:00 ID:w56xnU8n.net
芸能人の薬物特集だった

328 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/30(木) 23:30:47 ID:wxR3PVvr.net
GW明けに行われる調停が最後なら
近く離婚かな。25thの8月頃に文春に再び
掲載されて正式離婚が発表されるのかと
覚悟してる。

調停中は何が不利になるかわからないから
成立するまでは下手にSNSなどで
KEIKOも動きは見せない方が正解だし
マークも以前に比べてglobeやKEIKOの話を
しなくなった気がするけど
離婚したらKEIKO側にもなんらかの
動きはあるんじゃないか

329 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/30(木) 23:44:37 ID:YBGcuDs7.net
>>328
純粋なんだね。
こんな未曾有のパンデミックの中、文春の芸能ネタなんか誰も興味ないよ。
しかもglobeなんて、世間からはすでに忘れられた存在。
離婚後にケイコが再起したとして、世間が興味持つと思うか?
コロナがなくてもケイコなんか話題にもならないのに、
こんなコロナパニックの中で注目浴びると思うか?

もう、小室もglobeもとっくに終わってるんだよ。
楽しい平成時代は終わった。

330 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/01(金) 00:47:58 ID:dwYH+kpU.net
離婚調停は非公開の家裁だけど、日程はわからないのかなやっぱり

331 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/01(金) 11:02:34 ID:ulGpqyLl.net
KEIKOと小室の離婚なんて今更どうでもいいだろう
おばさんには興味があるのかもしれないが

332 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/01(金) 12:37:55 ID:If4suGo5.net
KEIKOに動きがあるっていうのは
復帰という意味ではないよ
誰もそんなこと思う人はいない。
純粋なのはそちらでは?
離婚が成立したら文春から発信するのではなく
ファンに対して文面なりSNSなり報告はあるん
じゃないかって話よ。
長年ついてるglobeファンが気の毒すぎる

TMも小室も大昔に終わってるけど
そんな終わった人たちを応援してるひとは
少なからず居るわけで、そういう人たちに
対して最低限の誠意を果たさないまま
小室は引退というか逃げたよね。

333 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/01(金) 15:06:14 ID:yJBrdbg6.net
別に先生の私生活には興味ないからなあ
スキャンダルしか出てこないでしょ
そんなの予想つくし、へーで終わり
報告なんかまったくもって不要

334 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/01(金) 15:07:05 ID:yJBrdbg6.net
しーていえば
女の子でも何でも作ってそれにインスパイアされるなら
いい音楽作ってってことだけかなw

335 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/01(金) 15:54:52 ID:If4suGo5.net
小室のことではなく
KEIKOのことをいってるんだよ
先生てw
これだから小室ヲタの女はな..

336 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/01(金) 19:26:48 ID:slqxlnbp.net
>>332
復帰せず、ただコメント発表のを期待してるの?
くだらんな

337 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 00:14:39 ID:jTNZPJqb.net
>>315
サイト見たわ。
京都市南区だな。
ヘリ飛ばしてる会社特定出来そうだな。
しかし、ヘリを飛ばせるような金があるとは思えないんだがな。

338 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 00:39:26 ID:twspAryK.net
なんの暗号

339 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 01:46:02 ID:RieNpfP8.net
今週のM愛すべき人がいて、小室=キラの出番ポスターのみ・・・

340 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 01:52:52 ID:+oEyKRi1.net
あれ頭文字がTKなんだな

341 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 10:12:48 ID:ui6990of.net
>>315
あれ見てビックリしてこのスレに来た。
ちょっと信じられない話だよな。週刊誌とかも取材始めてるみたいだけど、その内記事になるんかな。

342 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 11:41:08 ID:RV+SJY6T.net
何があったの?

343 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 21:49:57 ID:sTThyFh3.net
誤爆でしょ。

344 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 23:40:32.59 ID:RV+SJY6T.net
https://youtu.be/yBOMPJGg3NE

おねぇにしか見えないw

345 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 00:47:12 ID:LFvHlG/m.net
前も京都府向日市で匂わせっぽい書き込みしてるのいたよね
興味引きたいだけだと思う
みてて恥ずかしい

346 :あかさ:2020/05/05(火) 12:51:34 ID:ZZyTDd0Q.net
テスト

347 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 17:28:07 ID:BPdJepgz.net
とりあえず世間のことは気にせず復活して欲しい。それだけだ

348 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 18:28:25.43 ID:Fo/+jyzg.net
復活したところで誰も興味ないし
需要もない
引退してあれだけの会見したのに
のこのこ数年で復活するほど
ださいことはないし
歓迎される場所も世界もなし

349 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 18:30:22.95 ID:hbU24eq4.net
おねえタレントとして再デビュー

350 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/06(水) 10:10:17 ID:n6swHb0f.net
ずっと思ってたんだけど。
アムロのチェイスザチャンスはなんで評価されないの?

我的にかなり、わりとまじめに評価高めなんだけど

351 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/06(水) 10:57:22 ID:2EnvBvBH.net
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!

352 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/06(水) 11:22:57 ID:cV0KBpWE.net
>>345
遅れてるな。
今は京都市南区だよW

353 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/06(水) 11:47:35.10 ID:z3M/HoJK.net
>>350
されてない?ってかふと思ったけど前田さんって何時から作詞に関わりだしたんだ?

354 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/06(水) 15:59:22 ID:dmt7Uj8d.net
>>350
安室の3曲目も海外ユーロビートが原曲かと思われてたんじゃないかな
TRYME、太陽のSEASON同様で

355 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/06(水) 18:32:35 ID:FO5pcanG.net
京都でコムロがヘリコプター乗ってたのか
そうかそうか
すげえな

356 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/07(木) 00:54:58 ID:aGnSnHfa.net
>>353
最初かわからんがけど、TPDの十代に罪はないは前田さんだね。
1992年11月発売だそうだ。

357 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/07(木) 01:05:26 ID:pb9tqTOX.net
>>356
ありがとう、前田さんとは意外と前から付き合いは有ったんだね…TM経由かと思ってた

358 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/07(木) 12:21:17 ID:S/QYKGA0.net
供給もない
需要もない
誰も止めることのできないSAGA!!

359 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/08(金) 01:08:17 ID:gxI96RxX.net
時代はずれ 今川杉作 (令和2年)
https://youtu.be/Ix5UHo-jSwQ

360 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/08(金) 11:04:23 ID:dS62AH9n.net
>>350
前のシングルからすぐ次が出て前のシングル熱がまだ高かったけど、Chase〜も確か初めてオリコン1位になった安室曲で凄い人気あったよ

361 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/09(土) 12:42:25 ID:K4fwpmZ2.net
チェイスはタイアップのドラマが弱かったザ、シェフとかいうドラマ

362 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/10(日) 00:36:57.16 ID:BAwwAFAU.net
K 別れたい嫁がいて

ご期待ください!(文春

363 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/10(日) 00:42:39.98 ID:V60vqEzj.net
FM 横浜で売ってるボックスって前と同じやつ?

364 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/10(日) 09:14:01 ID:RDCIRu0M.net
尾崎裕哉の名前の由来
裕哉の哉は小室哲哉の哉だって!

365 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/11(月) 15:29:38 ID:1bC8mVjk.net
>>364
どこ情報?

366 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/11(月) 17:35:54 ID:Cepco7T7.net
芸スポで尾崎って検索すればまだスレ残ってるかな

ソロってカセットなんかあったんだなw
デジタリアンなのにアナログw

カセットテープ[小室哲哉/Digitalian is eating breakfast

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e371702475

367 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/11(月) 17:36:23 ID:Cepco7T7.net
240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea02-I8iA) [sage] :2020/05/09(土) 20:41:41.93 ID:S8bTmosj0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588996805/
尾崎豊、自分の子供の名前を小室哲哉からって話、なんかびっくりした

368 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/11(月) 19:17:39.85 ID:UD61ekq8.net
>>366
CDで持ってるけどコレクターアイテム的には欲しいかも
ラジカセもまだあるしちょっと欲しい

369 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/12(火) 07:20:28 ID:bVUpdjzP.net
♪ヘイヘイヘイ 痴情のもつれがムーブメント

370 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/12(火) 12:38:48 ID:QWYS6+/7.net
離婚調停終了
お疲れさまでした。

371 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/12(火) 12:50:53 ID:OxI6XQGH.net
マジ?

372 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/12(火) 20:30:28 ID:DVdpIXI6.net
>>365

https://news.1242.com/article/223370

373 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/13(水) 08:17:05.99 ID:lDkbNs/g.net
小室は恐らく再婚する
そうなるとKEIKOは過去のあさみや
華原朋美の立場と同じになる
キスデスが復活なんてありえないのと
同じように新たな奥様の気持ちも
考慮したらglobe復活なんて
ありえないのにマーク・パンサーは
なぜあそこまで前向きなんだ?
純粋なのか悪魔なのか
ファンを引っ張ってるだけなのかな
釣ってるのかなとさえ思ってしまう
普通に考えたらありえないわけで

374 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/13(水) 12:58:19 ID:Sx1xNst+.net
再婚か〜
また叩かれる、、、

375 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/13(水) 12:59:48 ID:1hk6xxf2.net
結婚しないって選択肢は無いの?

376 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/13(水) 15:09:00 ID:C7QV2C5i.net
やっぱり略奪した人は略奪されるんだね

377 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/13(水) 17:49:47 ID:oVREKCtB.net
コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする

378 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/13(水) 21:29:12 ID:6t/XEObM.net
パークマンサーの方が生き残るとは
夢にも想わなかったな

379 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/14(木) 09:54:15 ID:LdCDhLWg.net
最初の嫁が一番良かったんじゃ

380 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/14(木) 12:18:01 ID:QwZm2GO/.net
小室って種ないの?

381 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/14(木) 19:32:48 ID:lGc5d+zZ.net
あさみってTwitterもインスタもやってるんだね
活躍してた頃より太って年相応になってたけど
一重から二重に整形したのか?
昔より可愛くなってた
いいお母さんしてるしなかなか好感

382 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/15(金) 00:39:44 ID:NTCH+X0D.net
・welcome back 2の「バックトゥー」の「ク」
・SMAPの「サポートミー」の「ト」
・安室の「イグジット」の「グ」、「エキサイト」の「キ」
・dream5の「ムーブオーン」の「ブ」

383 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/15(金) 00:51:04 ID:JhdklYge.net
とりあえず天才の子供産んだ麻美が勝ち組

384 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/15(金) 08:19:06 ID:5UkNxthd.net
注射打っても復活しなかったな

385 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/15(金) 15:21:07 ID:xGrqachO.net
小室哲哉って顔そのものが胡散臭いと思ってたら見事に犯罪犯して笑った

386 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/16(土) 01:58:33 ID:/l5lOC7I.net
>>382
わかる。
英語なのに子音が1モーラとして扱われて、そこだけ日本語化してるんだよな。

387 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/16(土) 16:11:29 ID:HA8mhJuG.net
ことりちゃん2001年生まれだから19歳か。
どんな子に育ってるのかな〜

388 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/16(土) 17:00:27 ID:eK0Voc6o.net
小室似だったらあんま可愛くないね馬面だし

389 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/16(土) 18:13:23 ID:hpE0BthU.net
なるほど水川あさみみたいな感じか
ありそうだ

390 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/16(土) 22:43:19 ID:VG7gAMoe.net
小室哲哉 TETSUYA KOMURO ARCHIVES PROFESSIONAL PRODUCTS

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b469045448

誰も買わなかったね
ボリすぎかw

391 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/18(月) 18:01:01.23 ID:Tl4Qy+JA.net
同じ詐欺師でも逮捕されたかされなかったかの差だな

392 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/18(月) 18:42:48 ID:Tl4Qy+JA.net
作曲家売上ランキング3位の織田哲郎のようにYouTubeチャンネルを開設できるような
人望は小室にはないしなあ

393 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/18(月) 19:15:13 ID:SEVHZJm7.net
人脈は有るだろ

394 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/24(日) 08:27:52 ID:H4M/5ZPI.net
ウィズコロナって、with Komuro みたい

395 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/24(日) 18:40:14 ID:6C5WfyEp.net
カルト主導の事件の側面や冤罪性を無視して説得力のない妄想綴る馬鹿...
完全なクズ。直ちに死ね。今すぐ死ね。噴火口に身を投げて死ね。

結局、コムたんを助けようとした人間が潰されてる現実を認識できない馬鹿の群れ。

そもそも「著名人の詐欺罪適用」自体が過去の判例無視の無茶な事案だって解れよ。
事件自体の不自然・奇妙な側面「自称被害者と主犯がグルで減刑嘆願書交わしあう」
で「そいつらをつれてきたのが某巨大カルト信者」って部分を無視して、コムたんに
詐欺レッテル貼ることにだけ躍起になってる時点で人間のクズ、壮絶なクズ、ヒトに
必要な何かが欠落してる。
カルト工作員がファン装ってココ覗いてるだけ(笑)なんだろうが...

過去の判例無視の事例である現実、あの事件が他の事件の判例として利用されること
もないだろう(笑)。まあ、この国のカルトが司法に入り込んだ腐敗っぷりからした
ら、裏でカネ積むとかして強引に判例・事例でネタにする可能性も今後ないとは言い
切れないのが恐ろしいけどな。ま、判例にするにも相当な覚悟がいるだろうがな。

あの事件の前後で無数の著名人がトラブルにあってる現実、コムたんを助けようとし
た人間が事件でっちあげられてつぶされたり、引退したりって可能性が濃厚。
この壮絶に腐敗した司法・政治状況下、よほどの正義感や後ろ盾がなきゃ、擁護・支
援できるわけもない。
コムたんの周囲にいた人間。どんな面子かわかるか?
堀江貴文、島田紳助、中田英寿、細木和子、スマップ、小渕元総理、鳩山元総理…
直接つながってた人間だけでも、これだけの著名な人間がそれぞれ唐突な引退した
り事件に見舞われてる。間接的な関与の人間の事件の疑惑なら更に広がる(安室母
刺殺事件、ライブドア野口不審死、北野誠騒動…etc)。
これで「不自然さ」を感じなきゃ、ただのアホ。冤罪性から目を背ける奴は人間性
ゴミ。
クズどもがこの先も犯罪者レッテル貼り続けようと、絶対に顔出さず済む場所でしか
そんな真似はできない。それがあれが冤罪だという証。冤罪性を認めてるから、公の
場で顔をだしてあの事件を肯定できる奴が居ないのが現実。

コムたんの事件が「自称被害者と主犯がグルになってコムたんを嵌めた事件」って所
から目を背け続けるクズどもって人として終わってんだろ。
この期に及んで、司法の腐敗したこの国で、あの事件を肯定した文言綴るゴミ人間…
性格の歪んだ完全なクズ。
一人の人間が冤罪被害者になってる現実から目を背けるってクズ中のクズじゃないと
できないよな。いかれてる。 あの事件を肯定したカルト以外の人間はビーズ松本くら
いで、そんな松本はクズ認定されて歌番組にも出れない(笑)
無数にいる売れた音楽の一つでしかないビーズを、絶大な影響力を今後も残すTMと
比べたがるな。ビーズはAKBとかと比べるのが分相応。
ビーズにクドさを感じない鈍感なゴミに音楽なんか判るのかよ(笑)?

宮迫もコムたんと関わった一人(zoidテーマ曲「enemy of life」)。彼らが数年
前に昼番組バイキングを降りたのも腐敗したメディアに加担しない潔白な人間なん
だと思われる。浮気騒動も信ぴょう性が不明だしな。
騒動も終わってみれば「単なる宮迫潰し」でしかなかった事実が伺える。

大多数の庶民はウツの声に特徴も感じない鈍感な凡人共。曲や声や音の良し悪しの
区別して評価されたわけでもない音楽や売り上げ基準で構築された指標に何の価値
もない。
いつまでも「こうすりゃ売れた」だの、責任が消費者じゃなくてTM側に問題がある
かのような妄想綴る馬鹿の群れ(笑)

396 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/24(日) 18:40:49 ID:6C5WfyEp.net
カルト主導の事件の側面や冤罪性を無視して説得力のない妄想綴る馬鹿...
完全なクズ。直ちに死ね。今すぐ死ね。噴火口に身を投げて死ね。

結局、コムたんを助けようとした人間が潰されてる現実を認識できない馬鹿の群れ。

そもそも「著名人の詐欺罪適用」自体が過去の判例無視の無茶な事案だって解れよ。
事件自体の不自然・奇妙な側面「自称被害者と主犯がグルで減刑嘆願書交わしあう」
で「そいつらをつれてきたのが某巨大カルト信者」って部分を無視して、コムたんに
詐欺レッテル貼ることにだけ躍起になってる時点で人間のクズ、壮絶なクズ、ヒトに
必要な何かが欠落してる。
カルト工作員がファン装ってココ覗いてるだけ(笑)なんだろうが...

過去の判例無視の事例である現実、あの事件が他の事件の判例として利用されること
もないだろう(笑)。まあ、この国のカルトが司法に入り込んだ腐敗っぷりからした
ら、裏でカネ積むとかして強引に判例・事例でネタにする可能性も今後ないとは言い
切れないのが恐ろしいけどな。ま、判例にするにも相当な覚悟がいるだろうがな。

あの事件の前後で無数の著名人がトラブルにあってる現実、コムたんを助けようとし
た人間が事件でっちあげられてつぶされたり、引退したりって可能性が濃厚。
この壮絶に腐敗した司法・政治状況下、よほどの正義感や後ろ盾がなきゃ、擁護・支
援できるわけもない。
コムたんの周囲にいた人間。どんな面子かわかるか?
堀江貴文、島田紳助、中田英寿、細木和子、スマップ、小渕元総理、鳩山元総理…
直接つながってた人間だけでも、これだけの著名な人間がそれぞれ唐突な引退した
り事件に見舞われてる。間接的な関与の人間の事件の疑惑なら更に広がる(安室母
刺殺事件、ライブドア野口不審死、北野誠騒動…etc)。
これで「不自然さ」を感じなきゃ、ただのアホ。冤罪性から目を背ける奴は人間性
ゴミ。
クズどもがこの先も犯罪者レッテル貼り続けようと、絶対に顔出さず済む場所でしか
そんな真似はできない。それがあれが冤罪だという証。冤罪性を認めてるから、公の
場で顔をだしてあの事件を肯定できる奴が居ないのが現実。

コムたんの事件が「自称被害者と主犯がグルになってコムたんを嵌めた事件」って所
から目を背け続けるクズどもって人として終わってんだろ。
この期に及んで、司法の腐敗したこの国で、あの事件を肯定した文言綴るゴミ人間…
性格の歪んだ完全なクズ。
一人の人間が冤罪被害者になってる現実から目を背けるってクズ中のクズじゃないと
できないよな。いかれてる。 あの事件を肯定したカルト以外の人間はビーズ松本くら
いで、そんな松本はクズ認定されて歌番組にも出れない(笑)
無数にいる売れた音楽の一つでしかないビーズを、絶大な影響力を今後も残すTMと
比べたがるな。ビーズはAKBとかと比べるのが分相応。
ビーズにクドさを感じない鈍感なゴミに音楽なんか判るのかよ(笑)?

宮迫もコムたんと関わった一人(zoidテーマ曲「enemy of life」)。彼らが数年
前に昼番組バイキングを降りたのも腐敗したメディアに加担しない潔白な人間なん
だと思われる。浮気騒動も信ぴょう性が不明だしな。
騒動も終わってみれば「単なる宮迫潰し」でしかなかった事実が伺える。

大多数の庶民はウツの声に特徴も感じない鈍感な凡人共。曲や声や音の良し悪しの
区別して評価されたわけでもない音楽や売り上げ基準で構築された指標に何の価値
もない。
いつまでも「こうすりゃ売れた」だの、責任が消費者じゃなくてTM側に問題がある
かのような妄想綴る馬鹿の群れ(笑)

397 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/24(日) 18:41:55 ID:6C5WfyEp.net
カルト主導の事件の側面や冤罪性を無視して説得力のない妄想綴る馬鹿...
完全なクズ。直ちに死ね。今すぐ死ね。噴火口に身を投げて死ね。

結局、コムたんを助けようとした人間が潰されてる現実を認識できない馬鹿の群れ。

そもそも「著名人の詐欺罪適用」自体が過去の判例無視の無茶な事案だって解れよ。
事件自体の不自然・奇妙な側面「自称被害者と主犯がグルで減刑嘆願書交わしあう」
で「そいつらをつれてきたのが某巨大カルト信者」って部分を無視して、コムたんに
詐欺レッテル貼ることにだけ躍起になってる時点で人間のクズ、壮絶なクズ、ヒトに
必要な何かが欠落してる。
カルト工作員がファン装ってココ覗いてるだけ(笑)なんだろうが...

過去の判例無視の事例である現実、あの事件が他の事件の判例として利用されること
もないだろう(笑)。まあ、この国のカルトが司法に入り込んだ腐敗っぷりからした
ら、裏でカネ積むとかして強引に判例・事例でネタにする可能性も今後ないとは言い
切れないのが恐ろしいけどな。ま、判例にするにも相当な覚悟がいるだろうがな。

あの事件の前後で無数の著名人がトラブルにあってる現実、コムたんを助けようとし
た人間が事件でっちあげられてつぶされたり、引退したりって可能性が濃厚。
この壮絶に腐敗した司法・政治状況下、よほどの正義感や後ろ盾がなきゃ、擁護・支
援できるわけもない。
コムたんの周囲にいた人間。どんな面子かわかるか?
堀江貴文、島田紳助、中田英寿、細木和子、スマップ、小渕元総理、鳩山元総理…
直接つながってた人間だけでも、これだけの著名な人間がそれぞれ唐突な引退した
り事件に見舞われてる。間接的な関与の人間の事件の疑惑なら更に広がる(安室母
刺殺事件、ライブドア野口不審死、北野誠騒動…etc)。
これで「不自然さ」を感じなきゃ、ただのアホ。冤罪性から目を背ける奴は人間性
ゴミ。
クズどもがこの先も犯罪者レッテル貼り続けようと、絶対に顔出さず済む場所でしか
そんな真似はできない。それがあれが冤罪だという証。冤罪性を認めてるから、公の
場で顔をだしてあの事件を肯定できる奴が居ないのが現実。

コムたんの事件が「自称被害者と主犯がグルになってコムたんを嵌めた事件」って所
から目を背け続けるクズどもって人として終わってんだろ。
この期に及んで、司法の腐敗したこの国で、あの事件を肯定した文言綴るゴミ人間…
性格の歪んだ完全なクズ。
一人の人間が冤罪被害者になってる現実から目を背けるってクズ中のクズじゃないと
できないよな。いかれてる。 あの事件を肯定したカルト以外の人間はビーズ松本くら
いで、そんな松本はクズ認定されて歌番組にも出れない(笑)
無数にいる売れた音楽の一つでしかないビーズを、絶大な影響力を今後も残すTMと
比べたがるな。ビーズはAKBとかと比べるのが分相応。
ビーズにクドさを感じない鈍感なゴミに音楽なんか判るのかよ(笑)?

宮迫もコムたんと関わった一人(zoidテーマ曲「enemy of life」)。彼らが数年
前に昼番組バイキングを降りたのも腐敗したメディアに加担しない潔白な人間なん
だと思われる。浮気騒動も信ぴょう性が不明だしな。
騒動も終わってみれば「単なる宮迫潰し」でしかなかった事実が伺える。

大多数の庶民はウツの声に特徴も感じない鈍感な凡人共。曲や声や音の良し悪しの
区別して評価されたわけでもない音楽や売り上げ基準で構築された指標に何の価値
もない。
いつまでも「こうすりゃ売れた」だの、責任が消費者じゃなくてTM側に問題がある
かのような妄想綴る馬鹿の群れ(笑)

398 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/24(日) 23:26:55 ID:tud7aKDg.net
with c.orona

399 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 11:52:31 ID:AVa5/faa.net
大室と中室はどこにいるんだよ、あん?

400 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 01:13:57 ID:h6XGS/e1.net
あ〜せめてMのドラマでも見て小室こんなんじゃね〜!とぐらい
騒いでいないと寂しい脳ぅ

401 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 02:22:21 ID:tyTFxoW3.net
Mはみてないけどどうせ浜崎を歌姫にするMAX松浦が彼氏みたいな話でしょ
それならTMNやB'zやaccessのドラマがみたい

402 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 07:49:01 ID:qpbYJqgU.net
>>400
本当にそう思う。
マックス松浦役の方がイケメンなのありえない。
小室はイケメンだし、もっと物静かだ。

403 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 08:39:46 ID:km4OZVPr.net
今画像をググって笑ってしまった
三谷作品によく出る人か

404 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 09:02:52 ID:cUBsQYCe.net
しかしあのメイクは何時の先生を参考にしてるんだ?EXPOでも無さそうだし

405 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 13:12:38.27 ID:CfbSx1WI.net
https://www.tv-asahi.co.jp/m-ayumasa/cast/
https://www.tv-asahi.co.jp/m-ayumasa/cast/img/chart.png

https://rin-333.xyz/wp-content/uploads/2020/04/1-13-640x360.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1392030_650.jpg
天才音楽プロデューサー・輝楽天明(きらてんめい)=TK

【あゆドラマM】輝楽天明は若い頃の小室哲哉に似てる?扱いが酷いと話題!
https://rin-333.xyz/ayudorama-m-komurotetuya

406 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 13:16:21.82 ID:CfbSx1WI.net
にてない
https://rin-333.xyz/wp-content/uploads/2020/04/2-6-2-193x300.jpg
https://rin-333.xyz/wp-content/uploads/2020/04/2-7-236x300.jpg
https://rin-333.xyz/wp-content/uploads/2020/04/1-7-4.jpg
V2
https://livedoor.sp.blogimg.jp/ebi2016/imgs/8/e/8e9a0c57.jpg
EXPO
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/723000219.jpg
https://i.ytimg.com/vi/R9bVRtugqvQ/hqdefault.jpg

407 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 13:18:26 ID:CfbSx1WI.net
服装だけはここらへんを弄ったのかな
https://jonny.click/wp-content/uploads/2018/01/88259afd.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/ninji/imgs/8/d/8d7d73ea.png

にしてもひでぇ

408 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 19:35:08.98 ID:Kp/b5V7e.net
まぁデフォルメだから・・

409 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 19:45:30 ID:c7LOjBGc.net
死亡後の自伝小室役は狩野英孝でいいんじゃない

410 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 21:21:48 ID:xlqaIAEi.net
>>405 乙ありw

411 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 21:32:10 ID:qpbYJqgU.net
>>400
本当にそう思う。
マックス松浦役の方がイケメンなのありえない。
小室はイケメンだし、もっと物静かだ。

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200