2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギターを抱えて】杉山清貴9【弾けるおじさま】

591 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saab-BpA5):2020/04/29(水) 17:18:55 ID:MtErP3tOa.net
きよちゃん
今週もインスタライブやってくれるんだ!嬉しい!
今度は音に問題ないといいな
インスタ混んでたせいか、天候のせいか、わからないけど

592 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 07f0-moon):2020/04/30(木) 01:04:32 ID:EukncBlg0.net
>>591
昨日みた20時台のインスタライブ、やっぱり音が安定していませんでしたよ…

593 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMcb-WILw):2020/04/30(木) 01:36:36 ID:RHnjqEwvM.net
娘さんかわいいね
かわいくて仕方なかったんだろうな

594 :NO MUSIC NO NAME (ワイーワ2 FF9f-tcyL):2020/04/30(木) 13:56:58 ID:g+GJDPr2F.net
LINEライブのシステムがよくわかんなかった
あの花を投げたりするのは課金してるんだよね?
てことはキングレコードの利益になるの?

595 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dfe2-WILw):2020/04/30(木) 14:51:20 ID:i/jjyLlV0.net
しやん

596 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dfe2-WILw):2020/04/30(木) 14:51:47 ID:i/jjyLlV0.net
また中二くさいブログ

597 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 27f7-Hhsf):2020/04/30(木) 14:55:28 ID:VO0tw5vz0.net
LINEライブはライブのときは下の書き込みが気が散って嫌だったけど、今見たらアーカイブは書き込みが見えなくできるのでいいね。

598 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdff-4KJi):2020/04/30(木) 19:40:37 ID:knXl1+PBd.net
>>597
ライブの時も画面をタップするとコメント非表示できたよ

599 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM2b-WILw):2020/05/01(金) 00:10:50 ID:MKJH3+dpM.net
今度はブログでファン叩きはじめたのか
ファンのふりしてんのはあんただろ

自演で素敵なブログとかw

600 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saab-BpA5):2020/05/01(金) 00:51:28 ID:LIs8gAc1a.net
>>597
LINEライブ見てないけど、インスタライブの右下からハート噴出するやつ。
自分がフォローしてる人のアイコンが何度も浮かんで微妙だわw

601 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM5b-q2ew):2020/05/02(土) 00:40:49 ID:bkjlbkE8M.net
カルアンチって、なんだか可哀想なウンコ達だね…
パシスタって、パパパのパーはハルルが送り出してきた垢ってわかってんのかなぁ。
今までなっち→すこっと→かおり→パパパと垢変えてパシスタと絡んでるけど、同じ人物ってわかってんのかなぁ。
めだかは別枠w

602 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM5b-q2ew):2020/05/02(土) 00:50:37 ID:bkjlbkE8M.net
ツイやインスタ見てると、幸せな人達の楽しい投稿の中に、哀れウンコ達の陰気な投稿が混じってて草w

603 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 07f0-moon):2020/05/02(土) 05:27:08 ID:7hFVhWh70.net
今日のライブ、何歌ってくれるんだろう
この日を楽しみに今週頑張ったよ

604 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saab-BpA5):2020/05/02(土) 08:34:56 ID:n2RPgqmja.net
きよちゃんのオタクグッズが可愛いw

605 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa9f-4AVG):2020/05/02(土) 14:53:46 ID:xMw7L0Zwa.net
>>599
そいつインスタライブの時
速度低下を理由にマクドのWiFi使いに行ったやつw

606 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/03(日) 14:27:39.21 ID:1T8QEIA3M.net
パシスタへのいいねとリプが不自然なのばっかり
カルロス叩くのは勝手だけど杉山さんの名前出すなよ

607 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/03(日) 14:30:31.68 ID:1T8QEIA3M.net
パシスタプロフのカルロスオメガ好きって文はずせよ

608 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM5b-q2ew):2020/05/03(日) 19:43:11 ID:JuEYktasM.net
あのウンコ達もインスタライブ楽しんだようだね。
最後に杉山さんが「人の事悪く言ったりとかもうやめようね」ってあのウンコ達に言ってたね。

609 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 07f0-moon):2020/05/03(日) 20:26:03 ID:jV5s+TyT0.net
>>608
杉山さんライブの感動に水を差すことは許さない
出て行け


【復活!】カルロストシキ#16 【オメガトライブ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1540287748/

610 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM5b-q2ew):2020/05/03(日) 20:52:47 ID:JuEYktasM.net
>>609
お前が杉山さんにしつこく迷惑かけてんだろうが。
ご本人に何度も言われてまだ認めたくないのか?

611 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM5b-q2ew):2020/05/03(日) 20:58:01 ID:JuEYktasM.net
ウンコがカル叩きながら

「改めて、凄いね 杉山さんて。声出ないと言いながら、絶好調だったわ」

気持ち悪いことこの上ない。
杉山さんファンの間でも嫌われ者。

612 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMcb-WILw):2020/05/03(日) 21:02:27 ID:VzmwRQ1YM.net
杉山さんの名前で検索して出てくるからウンザリするんだよ
あいつら前に女ネタで杉山さん叩いてたやつだろ
カルロスが再婚したからそっちを叩きはじめたもの

613 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM5b-q2ew):2020/05/03(日) 21:11:27 ID:JuEYktasM.net
本当に多くのファンがあのウンコ達にはうんざりしてる。
「杉山清貴&オメガトライブ」という偉大な名前をカル叩きに利用して汚してんだよ。
本当はたいして杉山さんの音楽を好きというわけじゃないんだよあのウンコ達は。
利用してるだけ。
冒涜としか言いようがない。

614 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 279d-mIzA):2020/05/03(日) 23:10:44 ID:XbpJ/7Ql0.net
あの頭のおかしなおばさんの
警察が動いてるとかワタシは証拠を握ってる
とかいう妄想話のその後はどうなった?w

615 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 07f0-moon):2020/05/03(日) 23:24:26 ID:jV5s+TyT0.net
なんでいちいち端末変えるの?

616 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 07f0-moon):2020/05/03(日) 23:27:55 ID:jV5s+TyT0.net
好きなほうへ


【復活!】カルロストシキ#14 【オメガトライブ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1536073599/

617 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/03(日) 23:58:58.02 ID:joJVWQRYM.net
おかしなおばさん?
録音持ってると嘘ついてるウンコ?

それ週刊誌に騙して売り付けようとしたら、偽物だと見抜かれて断られたらしいよ。
詐欺未遂!

618 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM5b-q2ew):2020/05/04(月) 23:23:20 ID:y6uK/6Q2M.net
ちゃんみなウンコが、マツコの番組で盛り上がったのが悔しくて、手ぬぐいギシギシ噛みながらインスタ更新☆
お若い方相手に得意げに語りかけてるけど恥ずかしくないんか〜www
いい歳したウンコが誹謗中傷の為にインスタやってるって…自信満々なんだろうけど、お前が一番恥晒しだぞ〜wwwwwww

619 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM5b-q2ew):2020/05/04(月) 23:25:29 ID:z1Bki8vIM.net
痛いオバウンコちゃんみなもハルルです。

620 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/04(月) 23:37:41.81 ID:z1Bki8vIM.net
ナイトテンポさん、さにーさん、お気の毒ですね、頭おかしいウンコに突然絡まれて…
きっと、可哀想なウンコだと思ってるだけのことでしょうけど^_^
ほんと老害だよね〜

621 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM5b-q2ew):2020/05/05(火) 01:20:11 ID:ux9sJPtsM.net
ミルクウンコが言い返せないからってファンに八つ当たり。
ウンコ達は誹謗中傷「してる側」なのにどうしても「されてる側」になりたいんだな。
おまわりサンが「君のアンチ活動を批判する奴は逮捕してあげたよ!だから心置きなく嫌いな芸能人を叩きまくりなさい、ウンコくん!」って言うのを夢見てんだろうね。
夢見るウンコw

622 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM5b-q2ew):2020/05/05(火) 01:23:18 ID:ux9sJPtsM.net
自分で自分のこと下水へ流れろって言ってる
(^∇^)

623 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM5b-q2ew):2020/05/05(火) 13:01:06 ID:ux9sJPtsM.net
さあ今日は歌つなぎバトンにウンコ達が飛びつくぞー。
嫌いなくせにしっかり見るぞー。
みんなで楽しくやってる事に、悪口でしか参加出来ない哀れなウンコ達。

624 :NO MUSIC NO NAME (ワイーワ2 FFa2-kk50):2020/05/07(木) 15:39:29 ID:MfVmrZO9F.net
6月の九州も延期だね。
5月末の甲府も延期日程の調整がつき次第発表なんだろうね。

11月におそらくバンドツアーの予定があるみたいなんだけど
アコライブの延期分も11月に結構あるしどうすんだろう。

625 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sae2-b6V+):2020/05/07(木) 16:41:37 ID:81588Owka.net
バンドツアーはもう中止するんではないかと
無理でしょ

626 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa7b-IY8Z):2020/05/07(木) 17:17:28 ID:kn9VFsG+a.net
その11月だってどうかなー
オメガの8月も厳しそうなのに。
今、延期になってるアコとオメガの延期分が1年後くらいでギリギリ開催、あとはそれから…
って感じじゃないかな。

627 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM73-hcQq):2020/05/08(金) 00:32:45 ID:w7NoI+ROM.net
「〜〜にゃ。」
「〜〜にゃ。」
「〜〜にゃ。」

・・・・・きっもッ

628 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 43eb-wZBi):2020/05/08(金) 06:02:06 ID:/qaHyILG0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200506-00382133-okm-musi

629 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM73-hcQq):2020/05/08(金) 16:30:37 ID:w7NoI+ROM.net
(´º∀º`)ファーw
(´º∀º`)ファーw
(´º∀º`)ファーw
(´º∀º`)ファーw
アイコン目光ってるダサ〜クソワロタ

630 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4334-O3uN):2020/05/08(金) 19:33:32 ID:r19AsOsO0.net
すみません、質問させて頂いてもよろしいでしょうか?
先日下記の2曲の動画を偶然見る機会がありました

MOVING MY HEART
SHADE〜夏の翳り〜

どちらの曲もかっこよく収録されてるCDを探したいのですが
この2曲はオメガ時代とソロデビュー後、どちらの時代の曲なのでしょうか?
メロディラインを聞いてると林哲司さん独自の泣きの音が入ってないので
個人的はソロデビュー後の杉山さん作曲の曲なような気もするのですが…

631 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa7b-5xee):2020/05/08(金) 20:05:20 ID:uOAUvMX8a.net
>>630
曲名でググッてみたら?

632 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM3f-n7CM):2020/05/08(金) 23:05:58 ID:m3kq12bSM.net
>>630
ソロだよ

633 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/09(土) 00:08:47.62 ID:l7LRg+SrM.net
こじまみちるさんにドヤ顔でアドバイスしたのにガチ無視されたね♪
ウンコ味のミルクだか
ミルク味のウンコだか知らないけど、
さっさと下水に流されておゆき。

634 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMd6-n7CM):2020/05/10(日) 00:02:46 ID:abg6PGhhM.net
き○とかいうヤツ男のふりしてんじゃねーよ
杉山さんファンに絡んでくるな

635 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sae2-/A4c):2020/05/10(日) 02:09:57 ID:UAf1Tzpha.net
アイコン変えるより先に
痩せましょう

636 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/10(日) 12:50:36.76 ID:1n91Jz4KM.net
きよ ね。あいつ男のふりなの?
あんなのフォローしてる杉山さんファンの気が知れないわ。
杉山さんファンてだけで手当たり次第フォローやいいねしてる人いるけど、人の悪口三昧のアンチ垢なんかと絡んでると自分のイメージ下げるよ。

637 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/10(日) 23:47:40.51 ID:aHEvM+Em0.net
頭のおかしなおばさんに関する報告はもういいいよ

638 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dff0-zyb6):2020/05/11(月) 00:15:56 ID:X27slFKj0.net
一人が複数端末と回線切替で、ずっと書いてるね。拡散されてる奴の仕業。

639 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 239d-7oqX):2020/05/11(月) 00:50:09 ID:7ECNc5km0.net
自分に不利な書き込みは全部同一人物の仕業って事にして安心しようとするのももういいよw

640 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/11(月) 19:16:27.52 ID:cfnxKHA30.net
山梨はまだ発表ないけど中止か延期になるよねー

641 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/11(月) 19:44:23.30 ID:8SRUix5/a.net
>>640
なるだろうね
甲府のラジオにまで呼んでもらったのに(´・ω・`)

642 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM73-hcQq):2020/05/11(月) 20:02:32 ID:19BPeU2zM.net
>>638
端末や回線複数持ってる奴なんかそうそうおらんよ?

643 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dff0-zyb6):2020/05/11(月) 20:10:37 ID:X27slFKj0.net
>>642
あんた以外は滅多にいないだろうね。ご苦労さん。

644 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM97-n7CM):2020/05/11(月) 20:56:37 ID:4eEl3a44M.net
うわぁ

#検察庁法改正案に抗議します

これに触れちゃうわけ?
立案したの民主党の野田総理なんだよ?

ガッカリ

645 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM97-n7CM):2020/05/11(月) 21:03:53 ID:4eEl3a44M.net
安易にのっかるんだ
いろいろバレて削除してる芸能人も多いのに
今まではパヨク思想もミュージシャンだしと思ってたけど
もう過去のしか聞かないし見ない
さようなら

646 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/11(月) 21:16:57.16 ID:X27slFKj0.net
0363 NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr85-JD3Q) 2020/03/22 14:49:07
すみません
本当にやめてください
一人の人が、ワッチョイ・アウアウクー・プーイモ・ササクロッテラと端末変更しての荒らしもやめてください

きよちゃんに迷惑かけるの本当にやめて
誹謗中傷はやめてください
心からお願いします

647 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f96-oySJ):2020/05/11(月) 21:27:10 ID:guTEkg4/0.net
きちんと調べれば、口を出さない方が良いと判る事なのに。
年寄りだからしょうがないね

648 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa1f-6WkZ):2020/05/11(月) 23:06:41 ID:uaTG/zmYa.net
>>645
10年以上前?2chでもスレが荒れ放題だった頃あってあれに懲りて政治に口出さないと思ってたのに…
この人壊滅的に頭悪いんだよね
過去のも聴きたくないわ

649 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sae2-fiqv):2020/05/12(火) 00:29:33 ID:ITJjfQU7a.net
まっすんとメグもツイートしてたね

650 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b75a-IY8Z):2020/05/12(火) 00:36:33 ID:yo5/Q2R/0.net
ジャッキーリン&パラビオンのジャッキーリンさんはお元気かしら?

651 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM73-hcQq):2020/05/12(火) 08:39:48 ID:BnJTStgXM.net
>>643
何言ってんのこの人。
自演してまで書きたい事なんかないわ。
あんたそんなに人を疑うほど後ろめたいわけ?w

652 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM73-hcQq):2020/05/12(火) 11:45:23 ID:BnJTStgXM.net
ところで目光ってるアヒャヒャヒャヒャウンコはココも隅々までチェックしてるからみんな気をつけてね。
誰にも相手されてないウンコだけど念のため。

653 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/12(火) 13:11:45.10 ID:/opGe8qq0.net
配信シングル!5月13日配信

654 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/12(火) 18:11:39.38 ID:8UcG/LAsr.net
裏アカとスレ書き込みが連動してるから
犯人は明白
とぼけるなら頭使え

655 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa1f-5Yjo):2020/05/12(火) 19:28:29 ID:Dy19qTcxa.net
>>654

それな。同意。

656 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dff0-zyb6):2020/05/12(火) 20:49:16 ID:0/JejBpX0.net
バレてないと思ってるところが異常なんだよ。
誰もがわかってる。

657 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM73-hcQq):2020/05/12(火) 20:59:17 ID:BnJTStgXM.net
自演しまくりアンチははるると誰もがわかってるのにね。www

658 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5be2-kW1P):2020/05/13(水) 18:05:40 ID:iLi4YIkZ0.net
頭の悪い左翼なんだ

659 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 65ec-XmIU):2020/05/13(水) 18:06:35 ID:P/Yxtl/q0.net
>>630です、回答くださった皆様ありがとうございました
やはろソロデビュー後の杉山さん作曲だったのですね

1980年代当時に発売されたアルバムにしか収録されていないのか
探してみたのですが現在は入手不可能のようで残念です

660 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdcf-JnIm):2020/05/13(水) 18:06:45 ID:yseWOtkzd.net
元々かなりのファンだったけど最近もうかなり限界きてるね。
正直以前より声もまったく出ていないし購入しても金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は正直価値なくなったわ。。
売れないのはしょうがないと思うわ。

661 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5be2-kW1P):2020/05/13(水) 18:08:50 ID:iLi4YIkZ0.net
お仕事いっぱいもらえるかもねー

領海侵犯や拉致問題にはだんまりだけど公務員の定年には反対しますw

ばっかじゃねーの?

662 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5be2-kW1P):2020/05/13(水) 18:09:28 ID:iLi4YIkZ0.net
インスタもフォローやめた
頭きた

663 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b332-4DEZ):2020/05/13(水) 18:16:56 ID:cpzFoSq40.net
新品じゃなければ入手出来るでしょ

664 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/13(水) 19:24:35.06 ID:GmMrN71A0.net
山梨の延期来年の4月って!
忘れるし生きてるかどうかわからないから払い戻そうかな

665 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/13(水) 20:15:12.05 ID:RC0LmR2c0.net
>>660
本当に声出てないよね、一本調子で
先日のWOWOWでのオメガライブ観ると、あぁ〜もう終わりかな〜って思う

あんまり賢くない頭だからよく調べないで色々書いてるね、最近。
政権批判なら何でもいいって感じ
こんなクズに1円たりともお金出したくないわ

666 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/13(水) 21:17:31.30 ID:mNnqCM440.net
2000年以降のものは元々たいして売れてないせいか
中古でも入手は難しいか、あってもあまり安くなかったりする

667 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b332-4DEZ):2020/05/13(水) 21:33:47 ID:cpzFoSq40.net
>>666
2000年以前の、しかもそれなりに売れてた時代のじゃん。
Amazonのマケプレとかにはあるよ

668 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/13(水) 21:59:55.30 ID:IKc2MvzKa.net
>>660
よくわかっているだけに辛口ですね
アルバム買った感想?

669 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM23-47wP):2020/05/14(木) 10:23:39 ID:nn+qJDzHM.net
杉山さんの場合は、法案よりもカルアンチが杉山さんの名前を悪用してる事に抗議した方がいい。今後の仕事のために。
政治的問題に声上げたいんだろうけど、ウンコの方を片付けろよって思われるなんて、なんだか可哀想ですね…

670 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/14(木) 11:17:14.60 ID:3iq9HvAWM.net
>>665
ならさっさとアンチスレでもいけよ
政治発言は納得できないけどこの年であれだけ
歌えれば充分だろ

カルロス叩きしてたキチが調子のって戻ってきたな
杉山さんの名前利用してるだけであいつらアンチだよ
何年も前のスレ荒れてたのあいつらのせいだろ

671 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/14(木) 11:19:10.34 ID:TWGj5ib6M.net
アンチはここにいけ


なぜ杉山清貴は1989年に人気急落したのか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1267335508/

672 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bb9d-u7Mf):2020/05/14(木) 11:48:25 ID:TjwZ8ByN0.net
>>665
なら、辞めれば良いと思います。
お金に換算する様になって来たら愛は冷めているのです。
人間誰しも衰えはあり〜それをカバーする為に鍛錬している。皆、衰ええお受け入れながら努力している。
キヨちゃんは海は遊びの様に言っているけれどサーフィンやボードえお続けていなければ声を維持出来ていなかったかも…

私は手術してからうまく声が出なくてカラオケ唄えなくなったので60過ぎても変わらず唄えるキヨちゃん凄いと思う

673 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9794-C3Qr):2020/05/14(木) 13:32:53 ID:EAI2V07b0.net
WOWOW、声は出てるけどシャウトっぽくなってる。やはり声質が変わっている。しっとり感っていうか哀愁がない。
杉山さんの若い頃の声は明るい歌を歌っていてもどこか、物悲しさを感じるところがあった。
何を求めるかでしょう。
最近のオメガでは杉山さんには悪いけど、ギターやピアノ、キーボード等の演奏の魅力、楽曲の面白さにはまっている。

674 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f96-YwZh):2020/05/14(木) 14:47:21 ID:nWflPdYG0.net
>>672
>お金に換算する様になって来たら愛は冷めているのです。

愛なんて無いよ初めから。歌手として上手いか声量あるか気持ちよく聴けるかしか求めてない

>私は手術してからうまく声が出なくてカラオケ唄えなくなったので

そんなのどうでもいいわ。カラオケ歌えなくなった年寄り一般人に比べられる歌手も哀れだわ

675 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3b5e-kW1P):2020/05/14(木) 14:54:32 ID:CQAmmtdM0.net
アンチスレ行けよ
>>674
おまえこそどうでもいい

676 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa93-MWp5):2020/05/14(木) 15:33:57 ID:x6WQSIm/a.net
>>675
アンチ?
まっとうな意見かと
マンセーだけよりよっぽどいいわ

677 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM3f-kW1P):2020/05/14(木) 15:50:27 ID:6Aw7ieuKM.net
政治的な意見なんてどうでもいいよ
杉山さんとは真逆だけど

デモとか参加しだしたりしたらひくけど

678 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bf0-BBF2):2020/05/14(木) 18:36:24 ID:axzfNsUW0.net
杉山さんの悪口書いてるのも
スレ出て行けと書いてるのも
全部同じ奴
ずっと同じ奴

あほらし

679 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4f9d-9scZ):2020/05/14(木) 19:52:11 ID:wKqhJKeI0.net
全面賛美しなけりゃ即アンチとか悪口とかどこまで単細胞なんだろう・・・

680 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/14(木) 20:39:43.44 ID:axzfNsUW0.net
書いてる内容のこと言ってんじゃないよ
このスレ荒らしてんのは同一人物ってこと
犯人特定されてもやめないって気狂いすぎる
いい加減に出ていってくださいよ


【復活!】カルロストシキ#16 【オメガトライブ】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1540287748/


いつまで荒らしやってんの?と名前書いてありますよ

681 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/14(木) 21:29:35.19 ID:nn+qJDzHM.net
>>680
こうやってキーキーとヒステリー起こすのがいつものカルアンチ。

682 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bf0-BBF2):2020/05/14(木) 21:43:59 ID:axzfNsUW0.net
>>681
カルロスの名前だすのはあなただけ
此処は杉山さんのスレですよ
カルロスはスレチです
自分はカルアンチではありません
好きでも嫌いでもない
杉山清貴さんを愛しています
あなたに迷惑しているのは、杉ファンです
ヒステリー起こしてるのは、いつもあなただけです
出ていってください

683 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4f9d-9scZ):2020/05/14(木) 21:55:10 ID:wKqhJKeI0.net
ただのファンなのに愛していますとか気持ち悪いよw
適当に唄聞いて消費してればそれで良いのだ♪

684 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bf0-BBF2):2020/05/14(木) 22:00:43 ID:axzfNsUW0.net
0007 昔の名無しで出ています 2019/11/04 05:28:04
とっくにタイホされてると思ってたら
まだ生きてたんだ?

あやたか

685 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4f9d-9scZ):2020/05/14(木) 22:03:48 ID:wKqhJKeI0.net
1年前から言うことが進歩してない頭のおかしなおばさん

686 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa31-Jb2b):2020/05/14(木) 22:13:43 ID:pv8Fwk7na.net
>>685

【復活!】カルロストシキ#14

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1536073599/

【復活!】カルロストシキ#16

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1540287748/

687 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4f9d-9scZ):2020/05/14(木) 22:19:29 ID:wKqhJKeI0.net
自分がここに来なければいいだけという一番スッキリスする解決方法はなぜかとらない変なおばさん

688 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/14(木) 22:34:10.54 ID:nn+qJDzHM.net
>>682

ほら出たよ!この書き方wこの口調w
これが正真正銘はるる節。
あんたはどんな文章書いても
「私ははるるです」にしか見えないからw

689 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/14(木) 23:13:03.90 ID:Cr25eI4dM.net
やっぱりカルロス元ヲタで再婚で発狂してカルロスアンチになったやつが杉山さんの
ファンのふりしてたんだね
一時期荒れてたのもこいつのせいだね

690 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM23-47wP):2020/05/15(金) 06:52:28 ID:ltFL5jdTM.net
ケーサツに動いてもらえないから
あずきウンコに動いてもらうはるる涙目

691 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM23-47wP):2020/05/15(金) 10:15:32 ID:ltFL5jdTM.net
カル叩きしてる奴が、カル叩きやめろと批判されたからって
「カルロスさんなんとかしてくださいよぉ〜」だって。頭悪。

692 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9bf0-pwz6):2020/05/15(金) 23:31:36 ID:KTO0aR870.net
明日インスタライブ楽しみ

693 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/16(土) 21:31:35.06 ID:vW1dWMxw0.net
今日の選曲よかった!

694 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/16(土) 21:34:34.76 ID:makD9mSZ0.net
>>693
画面も固まらず聴きやすかったです!メガネとったらアンパンマンに似てたwww

695 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/16(土) 21:35:45.84 ID:QAayqz8n0.net
>>693
うん、良かったよね
当時を想い出したりしてうるうるした
ご本人たちとは違った感じもこれまた良かった
カバーアルバム出して欲しい

696 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb33-ojFf):2020/05/16(土) 21:51:51 ID:ELtAtXZA0.net
アーカイブなしかな…
もう一度みたいのに。

697 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/17(日) 09:49:02.86 ID:6w/vm0Jy0.net
先日たまたま早朝に目覚めてしまいテレビつけたら日テレポシュレで
CDレコの紹介してたけど、杉オメ作品が実演に使われていたわ
https://www.ntvshop.jp/shop/g/g210-f-x0027-01/

698 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0deb-JvVF):2020/05/17(日) 12:59:10 ID:ZhV8QIyo0.net
アーカイブないですね
もう1回聴きたい 泣

699 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMe1-kW1P):2020/05/19(火) 10:12:16 ID:2rzdGDMhM.net
相変わらずお花畑左翼だな
警察の子のわりに

700 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM23-47wP):2020/05/19(火) 14:55:44 ID:2rOgYYHHM.net
杉山さん確実にカルアンチの事嫌ってるな。
普通あんな事わざわざ書かないって…
どーせまた「あれは全然違う話よっ!私には関係ないわっ!」って吠えるんだろなウンコらは。

701 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa31-Jb2b):2020/05/19(火) 15:46:38 ID:LNuHIo/Wa.net
ボビーオロゴンのことですよ。
ニュースぐらい見ましょうね。

702 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5be2-kW1P):2020/05/19(火) 16:02:47 ID:mbiyYqcv0.net
そりゃ釈放されたら容疑者扱いしないだろ
マスコミはカスだけどそこは批判するとこでもない

703 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa31-Jb2b):2020/05/19(火) 16:32:25 ID:LNuHIo/Wa.net
ブーイモ、アウアウクー、ワッチョイ
次は、ササクロッテラ?
端末・回線変えてもわかりますよ。

スレチです。
こちらでやってください。
【復活!】カルロストシキ#14【オメガトライブ】

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1536073599/

704 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM23-47wP):2020/05/19(火) 17:53:40 ID:2rOgYYHHM.net
>>701

ほらね、あれは全然違う話よっボビーの事よってね。
わかってるっつーの。
杉山さんがああいう話題にナーバスになってる事が、カルアンチウンコに少なからず神経を支配されてるって言ってんの。
杉山さんに迷惑かけんなよはるる。

705 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM23-47wP):2020/05/19(火) 17:54:54 ID:2rOgYYHHM.net
説明しなきゃやっぱわかんないかウンコは

706 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/19(火) 18:24:52.17 ID:Oj8KTZBb0.net
カルロス本人に、荒らしのこと訴えてくれてる方たち、ありがとうございます
できればもっと、お願いします

707 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM23-47wP):2020/05/19(火) 20:11:41 ID:2rOgYYHHM.net
あずきババーもウンコ達と一緒にカルロス叩きまくって喜んでたくせに何今ごろカルロスにすり寄ってんの?
インスタでもツイッターでも杉山さんファンのタイムライン荒らしてる奴がよく言うわ。

708 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr99-wT0I):2020/05/19(火) 20:17:56 ID:sVoFAxPzr.net
>>706

勇気ある行動に感謝!

709 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM23-47wP):2020/05/19(火) 20:19:56 ID:2rOgYYHHM.net
それとお前、和悠美さんにまで何の嫌がらせなわけ?
猿以下の無礼さだな
杉山さんファンみんなお前のことキモがってんぞ?

710 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM23-47wP):2020/05/19(火) 20:22:10 ID:2rOgYYHHM.net
>>708
うん勇気あるわ。
叩きまくってた奴が「カルロスさ〜ん」て馬鹿さらすの勇気あるわ。

711 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/19(火) 20:28:40.83 ID:sVoFAxPzr.net
勇敢な男性方、これからもよろしくお願いします!

712 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/19(火) 20:31:12.96 ID:l9wzafBd0.net
なんで自分で自分にレスしてるの?

713 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df7b-jiYv):2020/05/20(水) 03:02:21 ID:oHvksUhU0.net
新アルバムが28年ぶりにオリコントップ10に入ったよ。
すごい!何があったんだ。

714 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ abf7-Yce/):2020/05/20(水) 10:33:24 ID:bUhCiTlM0.net
アルバムがオリコントップ10に入るのは、island afternoon以来なんだね。
どういう層がCDを買ってるのか気になる。昔ファンでファン復活した人とか、新規のファンとか増えてるのかな?

715 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b9d-grOc):2020/05/20(水) 10:45:04 ID:mJ1v+CUV0.net
>>714
コロナでお家タイム増えてYou Tube。実際最近のコメント増えていたわ

716 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/20(水) 11:41:21.56 ID:bUhCiTlM0.net
>>715
そうなんですね。YouTubeのコメ見てみます。

717 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/20(水) 18:23:34.39 ID:kgxgrSxW0.net
>>714
セールスが低調な週に出したのが1番大きいけど、シティポップブームからの新規も幾らかいるかもしれない
4位の角松敏生もそれ

718 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/20(水) 20:48:38.62 ID:YTR3qXwPd.net
白いアトリエ〜♪
モーニング食パン♪

719 :NO MUSIC NO NAME (ワイーワ2 FF12-l9B4):2020/05/20(水) 20:57:29 ID:V6CO66TJF.net
ヒゲ悪く言われてむかついてたの?

720 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MMfb-bsq6):2020/05/21(木) 10:17:31 ID:77guB7p5M.net
通信の仕事やってるからわかるとか、言ってることウンコ以下www
久々大爆笑w
いいねはお前の暴走止める為だよw
お前、和悠美さんの方にはカルの悪口書いてるもんな!w
それかいいね押し間違えてすぐ消した←これ濃厚w

721 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 67f0-8Md/):2020/05/21(木) 12:18:39 ID:xeU85CZV0.net
きよちゃんのヒゲの話が可愛いw

722 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MMfb-bsq6):2020/05/21(木) 12:54:00 ID:77guB7p5M.net
あずきオバーさん笑かしてくれてありがとう
(*゚∀゚)ヴァハハノヽノヽノヽノ \ / \/ \
(*゚∀゚)ヴァハハノヽノヽノヽノ \ / \/ \

723 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/21(木) 13:10:21.68 ID:Nb2DXLpDa.net
きよちゃん
ヒゲ似合ってたと思うけどな
ヒゲあってもなくても格好いいよ

724 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MMfb-bsq6):2020/05/21(木) 13:31:51 ID:77guB7p5M.net
ケーサツ ベンゴシの次は
ツーシンの仕事!
【ツーーーシン】!!!

( ´,_ゝ`)クックック・・・

( ´∀`)フハハハハ・・・

(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

725 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Srbb-SKIV):2020/05/21(木) 14:00:17 ID:4K3BgDqar.net
https://youtu.be/33PrbCgFgbQ

726 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9af0-bjHl):2020/05/21(木) 19:55:58 ID:EYz8VGxQ0.net
きよちゃんのヒゲの有無について特に何か思ったことなかったからいろいろ言われたの知らなかった

727 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9ae3-VIJV):2020/05/21(木) 20:32:13 ID:ZBm0xdtZ0.net
21時からのbayfmに出るよ

728 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/21(木) 21:13:33.73 ID:OLpPGxzW0.net
クリス松村の「9の音粋」1曲目が『ふたりの夏物語』
2曲目がラ・ムーに提供した『One And Only』

729 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MMfb-bsq6):2020/05/22(金) 20:28:57 ID:bvd9wqAFM.net
>>671

こんなスレあったんだ…
間違いなくハルルが書いてんじゃん。
「杉山さんの悪い噂は業界関係者から聞いてる。詳しく書くとその人が身バレするから書けない」←うわぁ、この必殺技で杉山さんのことも叩いてたんだ…
確実にいい死に方しないなあいつは。

730 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM7f-l9B4):2020/05/22(金) 23:42:01 ID:t7DfVS4DM.net
islandafternoonに怒った事務所は正しい

731 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa52-QPgs):2020/05/22(金) 23:51:43 ID:XCSWEKALa.net
複数の人が書いている気もせんけどな
そのスレに限らず

732 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MMfb-bsq6):2020/05/24(日) 01:17:10 ID:LRg4ATOIM.net
杉山さん、ブログに書いて下さい!
ウンコアンチどもはひどすぎる。
注意してやって下さい!
ツイッターもインスタもえぐいよ…
あんなのにタグ付けされてるんだよ、杉山さんも…

733 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MMfb-bsq6):2020/05/24(日) 10:07:12 ID:LRg4ATOIM.net
杉山さん、アンチ活動してる輩への叱責、ありがとうございます!m(_ _)m

734 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ abeb-+kC3):2020/05/24(日) 10:31:39 ID:pV2JLSMP0.net
今夜は時間が早いですね
早めにご飯の支度しなきゃ

735 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sac7-rJCj):2020/05/24(日) 11:18:05 ID:C14Gtk4ua.net
今日のライブは忙しい
でも楽しみ

736 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM7f-l9B4):2020/05/24(日) 12:26:20 ID:snOZ1wjnM.net
ブログ読んでるか?
杉山さん利用してカルロス叩いてるパ○○○その他

737 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Srbb-SKIV):2020/05/24(日) 12:41:57 ID:kDI1tV7Ir.net
端末変えてもわかると言われても変えるのね

738 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b9d-I6Yg):2020/05/24(日) 16:55:00 ID:USeoI+Mf0.net
都合悪くなるとそれしか言えなくなるおばさん

739 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/24(日) 18:23:38.17 ID:GpSTXb600.net
ライブ今気付いた!

740 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b9d-grOc):2020/05/24(日) 18:57:17 ID:ABHOpKJg0.net
見逃してしまった〜(泣)

741 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d733-Yce/):2020/05/25(月) 07:02:36 ID:s8H+fL1F0.net
Other Viewsがひるおびのエンディングテーマ!

742 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MMfb-bsq6):2020/05/25(月) 11:23:34 ID:H4RAkz+aM.net
杉山さんにブログで注意されたサチさんがキレてる

743 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MMfb-bsq6):2020/05/25(月) 19:22:36 ID:H4RAkz+aM.net
「杉山さんはあなたの事言ってるのよ!」ってファンに無理矢理すり替えて押し付けるのがミエミエだから、わざわざ最後にハッキリ「アンチ」と断言してくれてるね。
粋なことして下さいますね。
以前も「アンチ」ってハッキリ書いてたしね。

744 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e32-CNUQ):2020/05/26(火) 19:19:12 ID:WYI4bt5t0.net
せっかくのオリコン10位も、今週は圏外か

キングに移籍してからの売り上げはこんな感じ
Rainbow Planet 2020/05/13 10位 初動2,814枚
MY SONG MY SOUL 2018/05/16 21位 初動2,523枚 累積3,130枚
Driving Music 2017/07/19 24位 初動3,198枚 累積4,270枚
OCEAN 2016/07/06 34位 初動3,216枚 累積4,136枚
I AM ME 2013/04/17 25位 初動2,810枚 累積5,239枚

オメガ効果でランクインしたと思ったけど、
枚数的には少ない方なんだな

745 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MMfb-bsq6):2020/05/26(火) 23:11:48 ID:HESuaIAGM.net
カルロス誹謗中傷の件やばくなってきたみたいよ。アンチザマァ。

746 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b9d-I6Yg):2020/05/26(火) 23:19:48 ID:jEQkUIf60.net
コンサート開催容認で8月の野外ありそうだな

747 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/26(火) 23:47:09.39 ID:WYI4bt5t0.net
大阪野音の座席って狭いんだよね
大丈夫だろうか

748 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-LwiI):2020/05/27(水) 08:00:25 ID:6PcC3Syza.net
カルロスアンチオチスレにしたほうがいいんじゃね

749 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM0d-RAWC):2020/05/27(水) 08:34:42 ID:9E3Ox8/dM.net
【ササクッテロラのことをササクロッテラ】
サチツイッターと5ちゃんでまったく同じ誤字してる↓
>>363
>>703

裏垢だけじゃなく、人の捨て垢買い取って使ってることも白状してる。
まあ、裏垢以外のいいねや賛同コメントが超不自然だからわかってたけどねw

750 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 39f0-THja):2020/05/27(水) 09:00:49 ID:ZdQAvdQo0.net
そうやって反応するからバレるのに黙っていられないんだね

751 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 39f0-THja):2020/05/27(水) 09:03:56 ID:ZdQAvdQo0.net
アウアウエーも追加

752 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 39f0-THja):2020/05/27(水) 09:07:13 ID:ZdQAvdQo0.net
法改正されて荒らしが消えますように

753 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 39f0-THja):2020/05/27(水) 09:16:35 ID:ZdQAvdQo0.net
ポケットwi-fi使うとアウアウエーになります

754 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM0d-RAWC):2020/05/27(水) 09:51:37 ID:9E3Ox8/dM.net
カルロスへのエグすぎる誹謗中傷、ファンにもセカンドレイプ犯キチガイ呼ばわりで多くの人を深く傷つけているアンチ、
もう相当やばい立場になってきてるねwザマァ

755 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMab-3l9Y):2020/05/29(金) 00:30:56 ID:DR8x7C1WM.net
きよって誹謗中傷削除したんだ
杉山さんファンに声かけまくって気持ち悪いわ

756 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM75-3l9Y):2020/06/01(月) 01:09:00 ID:cQwagxlMM.net
相変わらずしょうもないブログだな
やたら最近メディアに出てるのもパヨッてるからか

税金払うのは国民の義務です
尖閣や竹島のことはどう思ってるのかお聞きしたいもんだわ

歌だけ歌ってろっていいたくもなるわ

757 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM75-3l9Y):2020/06/01(月) 01:12:43 ID:cQwagxlMM.net
国外の情報に敏感になれば日本が恵まれてることわかるはずですがね
日本も給付金配付してんだけど?ちゃんと調べればいろんな支援があるんですが

コメント欄つけてみろよヘタレ

758 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f19d-upCQ):2020/06/01(月) 10:36:32 ID:JyF+Vh1F0.net
こんなところにネトサポ?

759 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/01(月) 10:56:42.16 ID:C3XDqzEcM.net
バカなの?
何がネトサポだよ

760 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMab-3l9Y):2020/06/01(月) 11:08:58 ID:C3XDqzEcM.net
そうやって反対意見はネトサポとかいって口ふさぐわけね

761 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMab-3l9Y):2020/06/01(月) 11:10:18 ID:C3XDqzEcM.net
税金払うのが義務ってのがネトサポ?
ふざけんなよ
政府の中国や韓国に対する弱腰態度にも腹立ててるのがネトサポか?
ふざけんなよ

762 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM05-3l9Y):2020/06/01(月) 11:11:38 ID:r6Lmn00TM.net
キョンキョンみたいにすごく有名人じゃないからたいして話題にもならないけど
炎上案件だわ
Twitterやってみろよ
ネット見てればわかるってなら

763 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-LwiI):2020/06/01(月) 11:33:51 ID:rzaUc8j3a.net
信者向けなんだからほっておけ

764 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f19d-upCQ):2020/06/01(月) 13:55:13 ID:JyF+Vh1F0.net
たかがタレントの戯言にいちいち噛み付いて俺(私)は政治的意識高い系を気取るアホが最近増えたよねw

765 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b996-Gpeq):2020/06/01(月) 14:07:37 ID:npHp2wj10.net
>>757
だよね〜
Twitterもやらずブログ(但しコメント欄無し)にこそこそ書き込んで批判は受け付けないとかチキン過ぎるわw
ならブログもやめたらいいのに

766 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-LwiI):2020/06/01(月) 19:39:40 ID:rzaUc8j3a.net
きよちゃんにTwitterが向いているとは思えん

767 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sac5-Gpeq):2020/06/01(月) 20:09:53 ID:T0xbdOR7a.net
存在感薄い小物臭する人をあまりいじめたらカワイソス

768 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db25-3l9Y):2020/06/01(月) 20:22:41 ID:Phu5EeQR0.net
炎上しそう
煽り耐性なさそう

769 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/01(月) 21:10:04.19 ID:JyF+Vh1F0.net
こんな過疎スレになぜか同類書き込みがワラワラとw

770 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/01(月) 21:17:05.77 ID:rzaUc8j3a.net
冷静なファンの集まり
信者はインスタに逝け

771 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b32-HEpO):2020/06/02(火) 22:34:09 ID:GZWzPLIW0.net
今度はレコードプレーヤー売るってさ
幾らするんだろうw

772 :NO MUSIC NO NAME (アウウィフ FF11-aVi6):2020/06/04(木) 09:02:05 ID:PLl8EANQF.net
盲目信者でも冷酷なファンでもないけど。

アナログ出したし、このタイミングで欲しいと思ってる人は買えばいいと思う。

きよちゃんだってボランティアでミュージシャンやってる訳じゃないからこれからの事考えたら
商売方法考えないと食べていけないよ。
そう言った意味では(よい意味で)商魂たくましくて良いと思う。

773 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/04(木) 09:17:22.42 ID:m8cND14na.net
「冷静なファン」の間違い。
ごめんなさい。

774 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/04(木) 16:19:17.48 ID:RacSZD9d0.net
別に売るなとは言ってない

775 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa11-XN2m):2020/06/04(木) 18:01:43 ID:/gr1v5e1a.net
ライブできなくて経営は大丈夫なのかな

776 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/06(土) 19:25:36.58 ID:j2Y0xJe80.net
最近のインスタライブはカバー曲ばっかでつまらん

777 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/06(土) 19:35:43.41 ID:T6ly1Sng0.net
みなきゃいい

778 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa05-3kcC):2020/06/06(土) 20:16:32 ID:HKGQi7Lxa.net
Other Viewsのファルセット、声ガラガラだった
最近はいつもそうね

779 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/06(土) 21:28:03.57 ID:ZNBvl1Za0.net
>>778
ほんとに何だか悲しいね。インスタライブ、声自体がアレなのか、音響が悪いのか。
昔のCD聴いてると切なくなる。もう
二度とこんな歌は聴けないんだなと。
でも、聴きたいのは今の杉山さんなんだ。
好きすぎて、悲しい。

780 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/06(土) 21:30:05.60 ID:BTkh5es40.net
音響はいいとは言えないでしょう

781 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/06(土) 21:44:02.21 ID:KaoYrswOM.net
当たり前だろw
文句ばっかいってねーでお布施しろ

782 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdca-RLPZ):2020/06/07(日) 12:21:08 ID:oRYZh5Fkd.net
昨日のファルセットは確かにガラガラだったけど、他は声良かったけどな。
こんな短い感覚でインスタライブやってくれるだけでありがたいよ。
無料なんだし、声がコンスタントに出るように練習しているのを見せてもらってるような気持ちで見ている。
練習というには豪華過ぎるけど。
セトリもテーマ決めてやってくれるしね。

783 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8632-3kcC):2020/06/07(日) 14:53:15 ID:99Jg5vN+0.net
常に声出してないとダメなタイプなのかもね。
ライブも、最初あれ?って思うことがあっても歌うごとに声が出るようになって、
最終的にはエグい歌唱になってるしwww

784 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/07(日) 16:12:51.98 ID:oRYZh5Fkd.net
2daysだと2日目の方が調子がいいタイプだよね。オメガツアーの中野も2日目の方が明らかに声が艶々、高音が伸び伸びしてた。

785 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 15e2-3n9/):2020/06/07(日) 18:27:13 ID:Eq2LE9c70.net
微妙にスレチだけど黒川さん亡くなったの?

786 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa05-3kcC):2020/06/07(日) 18:38:30 ID:O8u4TPJna.net
>>785
高島さんがインスタとFBで追悼してるね
ちょっと年上とは思ってたけどまだ68歳、若すぎる…

787 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ da94-bpCu):2020/06/07(日) 19:47:33 ID:0lQrV0sJ0.net
>>786

788 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ da94-bpCu):2020/06/07(日) 19:51:03 ID:0lQrV0sJ0.net
>>786
その高島さんも痩せすぎていると思わない?
Tシャツの袖は浮いてダブついてるし
頬はコケてるし、不穏なものを感じる。
本人はダイエット頑張るみたいに
言ってるけど、心配だわ。

789 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 99f0-BF62):2020/06/07(日) 20:08:25 ID:GJYtVZM/0.net
高島さんは、なんであんなにハードなダイエットしてるのか謎。
杉オメ復活ライブで激やせして病気説流れたけど…
夕食に炭水化物食べるのは週に一度だけとか。年齢考えようよ。
あの年齢で痩せても老けて見えるだけよ。
健康が第一でしょ。
病気隠しの口実じゃないといいけど。

790 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8632-3kcC):2020/06/07(日) 20:22:15 ID:99Jg5vN+0.net
見た目とかじゃなくてなんかの数値が悪くてダイエットしてるのかもしれないし、真相がわからないことをあれこれここで言ってもね。

791 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ da94-cvTt):2020/06/07(日) 20:26:47 ID:0lQrV0sJ0.net
復活ライブよりさらに激ヤセしてるよ。
あんまり痩せるとギター力強く弾けないよ。
信二さんの、最近の写真見てビックリした。
早足でウォーキングしたら
尋常じゃない倦怠感感じたっていうのも
何か怖い。普通運動した後って爽やかに
なるのでは?

792 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/07(日) 20:38:31.59 ID:99Jg5vN+0.net
しつこいな。そんなに心配なら本人に直接言え。

793 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa11-TVzJ):2020/06/07(日) 20:56:30 ID:iVAHxc/9a.net
>>791
50〜60代が運動したら、そうなるよw
爽やかさより疲労が勝つ
それにしても、高島さんの過激ダイエットは、西城秀樹が無知なダイエットで水飲まずサウナ入って脳梗塞になったケースと同じものを感じる

794 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 55f0-aVi6):2020/06/08(月) 00:10:00 ID:1+Ky7SXo0.net
きよちゃん少し丸くなったけど
年代的にはあれくらいがちょうどいいのかもねw
10年前よりかえって若く見えるかも。

795 :NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM65-XN2m):2020/06/08(月) 13:26:09 ID:U9bjgUS4M.net
高島さんインスタで体重公開してるけど
あれで平均より重いの?
健康第一で過ごしてください

796 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ caf0-/JUy):2020/06/09(火) 17:10:38 ID:NplwsSLF0.net
座席見直すから払い戻しかー

797 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/09(火) 21:11:16.16 ID:IelI5JPa0.net
>>796
どのライブ?

798 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/09(火) 23:22:13.63 ID:WZghdWca0.net
>>762
Twitterやってないんですか?あれだけSNS時代だと豪語していたのでてっきり…

799 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/09(火) 23:49:56.93 ID:WWhONNSt0.net
信ちゃんは、れいわ支持か。きよちゃんも、たぶんそうだね。

800 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/09(火) 23:54:26.24 ID:NplwsSLF0.net
>>797
座間

801 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMff-fsSQ):2020/06/10(水) 12:14:47 ID:CUCF8PLnM.net
えー!オメガって反日だったんだ
がっかりだね
福島の食べ物はベクれてるとか陛下に無礼な行為とかやるような人を支持するんだ

802 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/10(水) 19:19:49.78 ID:DVvF4SLj0.net
>>797
ごめん、よく読んだら払い戻しか振替公演か選ぶようになってた
でもレイアウト変更の可能性ありとも書いてある

803 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf32-FDn8):2020/06/10(水) 20:41:26 ID:Huszjqrt0.net
>>802
そうなんだ。まだ発券前なんだからそういう対応なのかな?

桐生と宇都宮は再延期になったね
7月はほとんど延期だからオメガもダメだろうね

804 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/10(水) 22:28:51.71 ID:8N8xgNus0.net
>>801
変だよね
少し前にアンチの誹謗中傷の根本は妬みとかブログに書いてたけど、杉山清貴を妬んだりする人いるのか?と思ったw
数年前はこのスレもKT(笑)とか荒れ放題だったし
この人は変なこと主張するから叩かれるんだろと

805 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd1f-goJ6):2020/06/11(木) 05:36:30 ID:v95AKX1pd.net
今年、オメガ出来ないとしたら、FC会報では来年はやらないと明言してるし、残念だけどしばらく観れなくなるね。

806 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd1f-j0mu):2020/06/11(木) 08:50:58 ID:T6O2bQiYd.net
>>805
来年やらないというのは、今年やったらという意味だと解釈してた

807 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/11(木) 09:28:07.23 ID:7wbpp5o20.net
>>806と同じ認識だった
会報の話ってコロナがここまで深刻化する前の話だよね?

立川の延期日程もまだ出てないしどうなることやら。

808 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM87-+8rs):2020/06/15(月) 15:41:25 ID:HGvrjIvMM.net
さにーさんって、昭和ポップス関連のお仕事でご活躍されてすごいね!
こないだ、くだらんカルアンチお婆さんに嫌がらせされてたけど、ガン無視でオトナだわ〜ぁ。
お婆さん恥ずかしいねーw

809 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMff-fsSQ):2020/06/16(火) 02:26:36 ID:4ASOKiJEM.net
芸能人がやらかすたびにヤフコメ批判してんな

810 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/16(火) 08:54:57.72 ID:b7D++jMRd.net
High & High 来年に延期のお知らせ来ましたね
正直長いなーとは思うけど、オメガと復活があったの初年度知らず、去年はチケット争奪戦に敗北、今年念願の初チケット取れた身としては、ここまで待ったからには来年まで待つ

二階席だからキャンセル分の再発売あるならもっといい席チャレンジしたい気持ちやら、来年自分が健康でいられるかわからない不安もあるけど
確実に行きたいから払い戻ししない

811 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c39d-tD/8):2020/06/16(火) 09:58:49 ID:iuIW35R/0.net
いったん全部払い戻しじゃなくって?

812 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c39d-tD/8):2020/06/16(火) 10:04:51 ID:iuIW35R/0.net
なかったか

813 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3396-+ujr):2020/06/16(火) 14:08:20 ID:DDaOMNkA0.net
>>809
汚い言葉遣いでブログ書いてるね
反日の人達って総じて言葉が汚くて不快になるわ

814 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa67-vGD2):2020/06/16(火) 17:18:17 ID:GQG681Zca.net
今知りました。
残念な気持ちもなくはないけど、来春、存分に楽しめるならそれを良しとしたい。
それに正直、真夏はちょっとしんどいと思ってたw
なにより中止でなく、延期としてくれたことに感謝です。

815 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/16(火) 21:52:05.24 ID:lPP4hRNH0.net
ネトウヨもどうかと思うけど

816 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9af0-k8jh):2020/06/17(水) 01:22:15 ID:F9znJaLT0.net
延期の延期、発券したチケットに日付書いた付箋でも貼っておかないと忘れてしまいそう

817 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/17(水) 14:19:44.32 ID:3fSwbnnf0.net
セイッ

818 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5a5d-2aeE):2020/06/17(水) 19:16:51 ID:BPqVmiKQ0.net
オメガの立川、4/29は祝日だったのに平日にふりかえって…。
この日が一番良い席だったのに、行かれるかな。ゴールデンウィークの後で仕事お休みできるのかどうか。
遠くから来る人も当日帰れなくてキャンセル考えてる人もいるのかな?

819 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9a08-WI6b):2020/06/17(水) 23:51:14 ID:FiUPzWNw0.net
来年5月に果たしてライブが実現できるのだろうかという不安
コロナはその頃には収束しているのかな

820 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9af0-k8jh):2020/06/18(木) 01:55:57 ID:VLhcrR660.net
南半球北半球でそれぞれ流行るっぽいからワクチンや薬ができないと来年もわからないよね

821 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/18(木) 09:47:39.31 ID:rfHcXqbM0.net
君のハートは〜 のイメージしかなかったが、
ヤサ男だったのが太ったオッサンの別人になっててビックリ。

822 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/18(木) 19:21:43.71 ID:lt/YZejj0.net
流石にその頃にはワクチンも治療薬もできているのではないかと。

823 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/21(日) 13:05:42.09 ID:DCIqMX2v0.net
文句が多くない?
杉山さん充分過ぎるほど素敵を保ってらっしゃいますけど。
そんな批判している人はそれが出来る位
どれだけ素敵なんだか。
liveでお会いしてみたいもんだわ

824 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/22(月) 09:45:52.62 ID:LEygkMgl0.net
きよちゃんって10年前より今の方が素敵だと思うけどね
身体も絞ってるし笑顔も生き生きしてるし歌は上手いし
デビューしたてのあのはかなげな甘い声とは変わったけど今の声好き
早くライブ行きたいわー

825 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/22(月) 18:54:36.67 ID:0lknAGZC0.net
デビュー当時も今もどちらの歌声も好き

826 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/24(水) 01:02:16.43 ID:kd7enUJI0.net
昔は昔の、今は今の良さがある。

827 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f9d-0qF7):2020/06/26(金) 01:02:35 ID:nFVA4oBI0.net
マツコの知らない世界でDEENの池森さんが出ていたのでツベで観たら一時期声が出なくなって最近は元キーまで戻ってきたとか…確かにスタイルは50歳にしては保ってる。
きよちゃんは昔の面影ないけどww歌声は劣化もせずに改めて凄いと思ったわ!
イヤモニもせずにあのクオリティ。どんだけ喉強いんだ〜
それに滑舌も良いんだなって思ったわ。

828 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/26(金) 22:43:14.21 ID:1tef/TWJ0.net
きよちゃんのLINEライブよかったねー

829 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8feb-qna3):2020/06/28(日) 14:25:07 ID:r8NifQR+0.net
インスタにオメガ!

830 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3f08-lGdQ):2020/06/28(日) 22:32:06 ID:HB/TODlM0.net
いつライブに行けるんだろうと思って泣ける・・

831 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 21:16:37.39 ID:h96WjSHTM.net
選挙にいっても共産党や山本太郎は無理だよ

832 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 21:28:53.26 ID:iTNz3Ew90.net
何党に入れても良いけどオバハン以外の候補に入れるべき

833 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 22:54:29.20 ID:Nivw7F1xM.net
オバハンでいいよ
他ひどい

834 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/03(金) 01:38:01.61 ID:DAi/TqDg0.net
ブーイモはネトウヨだから桜井誠一択じゃないの

835 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cff0-fPrT):2020/07/03(金) 02:04:37 ID:jFz5TqU60.net
きよちゃん叩いてるブーイモは桜井かw

836 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMb6-SX+Z):2020/07/03(金) 02:08:25 ID:jSa3F0BPM.net
は?桜井なんか大嫌いだけど?
山本太郎と同じくらい嫌いだわ

837 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/03(金) 10:09:21.85 ID:jFz5TqU60.net
口を開けば悪口ばかり
そんな人間にはなりたくないとブーイモ見て思う

838 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMb6-SX+Z):2020/07/03(金) 11:07:18 ID:cvVo4ccuM.net
よくいうわw

839 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 539d-c9XW):2020/07/04(土) 22:11:21 ID:9iKf4c7k0.net
えっとどっちかって言うとあなたのほう方が戦後教育の悪しき申し子のような気がするんですけど・・・
音楽のイメージ通りの人っていう幻想持ちたいんだから余計なこと言わないでもらえるかな
中身中二のままAOL歌ってんじゃねえよと

840 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 22:23:59.33 ID:OzT38lqHM.net
オメガ=AORはプロジェクト
きゅうてぃぱんちょす=ロックが素

841 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 22:26:02.88 ID:9iKf4c7k0.net
作られたイメージに騙された
あたしの青春を返せ!

842 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 22:34:08.13 ID:PTBZwePrM.net
警察官の息子なのに隠れ共産党山本支持なの?

843 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 22:35:52.32 ID:OzT38lqHM.net
オレは素の杉山さんを応援してる
中二上等w
やりたい事を思いっきりやってほしい

844 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/05(日) 20:52:45.31 ID:UWZgJIaQ0.net
選挙結果に不満ブログかきそう

845 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8ae3-FyYi):2020/07/06(月) 01:09:08 ID:ZjM3SyfM0.net
ネトウヨは桜井落選で残念だったね

846 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/06(月) 02:52:15.04 ID:VAHQjteAM.net
ウツケンと山本足しても百合子に届かなくて発狂してるパヨクw

847 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cff0-fPrT):2020/07/06(月) 06:06:25 ID:Vo/ScWgD0.net
ブーイモは誰か叩いてれば幸せなんだな

848 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/06(月) 07:49:59.98 ID:rJFPjKpM0.net
きよちゃん…早くライブしたいよなあ…
ライブのきよちゃんの輝きを見たい

849 :NO MUSIC NO NAME (ラクッペペ MMc6-3QTK):2020/07/06(月) 16:41:13 ID:LVw1UMktM.net
いま熊本は大変なことになってるのに、おいしいもの食べたインスタって・・。
被災地は食べることもままならないのに、熊本ファンへの心配も励ましコメントもなく。なんだか悲しいです。結局大事にしてるのは家族と島仲間だけなんですかね。

850 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1e32-I31o):2020/07/06(月) 16:50:16 ID:MYRtz4kW0.net
別にシウマイ弁当ぐらい食ったっていいだろ

851 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f96-tPM7):2020/07/06(月) 17:24:37 ID:Sas+3zcN0.net
一言お見舞いの言葉があってもいいはず

852 :NO MUSIC NO NAME (ラクッペペ MMc6-3QTK):2020/07/06(月) 17:36:42 ID:LVw1UMktM.net
何を食べようと自由だけど、別のタイミングで九州ファンへの心配をしてほしかった。被害見ても何も感じないのかな・・。11月は熊本ライブもあるし、被災してライブ行けなくなった人もいると思う。インスタへのファンからのコメントも能天気なコメントばかり。本州にいたら、九州なんて遠くて気にもならないの?

853 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1e32-I31o):2020/07/06(月) 18:12:24 ID:MYRtz4kW0.net
ここで言われてもなぁ
そう思うならきよちゃん()に直接言えば?

854 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/06(月) 18:52:21.41 ID:qpnsWe2eM.net
>>849
頭おかしいなお前

855 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/06(月) 18:53:11.25 ID:qpnsWe2eM.net
杉山氏の政治姿勢は好きではないがそれはイチャモンだろ

856 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/06(月) 18:55:23.88 ID:qpnsWe2eM.net
おいしいものって豪勢なものでも食ったのかと思ったらシウマイ弁当かよw

857 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1e32-I31o):2020/07/06(月) 19:12:00 ID:MYRtz4kW0.net
たかしまさんが痩せすぎって騒いでたのと同じ人?
きよちゃん()もたかしまさんもコメ欄開けてるんだから直接言いな

シウマイ弁当ぐらいでグダグダ言われるきよちゃん()かわいそうwww

858 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 539d-c9XW):2020/07/06(月) 20:20:41 ID:6pyWPJ0J0.net
毎年起こってるレベルの豪雨被害にいちいち構ってられるかよ
自分の周囲の人間だけが大事なんて当たり前だろファンなんてただの客なんだし
だいたいそういうお前は不幸な人のために何かしたことあんのかよ

859 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdaa-mjT+):2020/07/06(月) 20:21:37 ID:lnsrL/Iid.net
マスクもせずコンビニ前で素手でチキン食ってる女がいた
さすがに注意すべきだよね?
家帰ってから食べればいいのに

860 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/06(月) 20:52:41.77 ID:LVw1UMktM.net
>>857
?違う。

861 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/06(月) 20:53:58.23 ID:LVw1UMktM.net
>>858
はい。九州人なんで、とっくに募金しました。おばちゃんは?

862 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sacf-CmLz):2020/07/06(月) 22:10:02 ID:4khPwzsPa.net
気持ちはわかるけどこういうのって本人の判断に任せるしかないのでは?
押し付けてはいかんよ

863 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/06(月) 22:52:00.18 ID:beKnPHhV0.net
いや〜、流石にこれはイチャモンかと
きよちゃんも大変だなぁ

864 :NO MUSIC NO NAME (ラクッペペ MMc6-3QTK):2020/07/07(火) 00:04:47 ID:qNOVZgIeM.net
どのミュージシャンもファンに向けてお見舞い文書いてますよね

865 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMb6-SX+Z):2020/07/07(火) 03:33:44 ID:FQWD5eiYM.net
しつけーな
本人のインスタにでもコメしてこいよ

866 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/07(火) 05:05:03.23 ID:Ugbw+VRm0.net
自分がフォローしてるミュージシャン誰も豪雨についてコメントしてないけどwww
ホントしつこいねラクッペペ

867 :NO MUSIC NO NAME (ラクッペペ MMc6-3QTK):2020/07/07(火) 08:56:05 ID:qNOVZgIeM.net
>>866
ロクなミュージシャンじゃないから(笑)?

868 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/07(火) 09:21:15.42 ID:qNOVZgIeM.net
>>866
ラクッペペって、何(笑)(笑)?

あ、ロクなミュージシャンじゃないとか書いてごめんなさい。嘘です。
でもメグさんやアラフォー仲間の男性郡はみなファンを大事に、書いてた。

さよなら〜。

869 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/07(火) 10:28:32.68 ID:++AUupNj0.net
ここでやらないで
両手にリカちゃん人形でも持ってやってください

870 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMeb-JoLS):2020/07/09(木) 01:25:06 ID:o1RoUuS7M.net
増田はウツケン支持なんだwうけるw

871 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa13-kYYI):2020/07/09(木) 10:39:11 ID:zl2EqPYna.net
見た目からしてそれっぽい
仙人みたいで年より老けている

872 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cb32-2V5w):2020/07/09(木) 10:50:08 ID:mUGq15ex0.net
ここまできよちゃん()のお見舞いメッセージ無しwww

873 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM99-JoLS):2020/07/09(木) 10:52:15 ID:bLCc0/3LM.net
まだいってる

874 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cb32-2V5w):2020/07/09(木) 12:39:31 ID:mUGq15ex0.net
>>873
ラクッペペへの皮肉だよwww

875 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/12(日) 19:39:56.96 ID:GpZ5VXYR0.net
結局、狂った盲目消しゴムは短足って事か
まぁ、まともなチョンは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ
一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよな

876 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9b7e-Ycrg):2020/07/13(月) 17:55:37 ID:TOS5TqvK0.net
本人が私のルーツはビートルズですてさんざん言ってるのにビートルズを聴こうとしない50代のババアファン、ちゃんと勉強してこい!

877 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa09-zpbv):2020/07/14(火) 00:34:01 ID:/Z45MSG3a.net
ブスのくせに美人演じて痛すぎ

878 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/15(水) 17:35:20.00 ID:u9bb5nFo0.net
>>877 DA BUDSの大阪神戸のライブハウスで必ず最前列にいる3〜4人のグループ、自分らだけではしゃいで本当に見苦しいです。一人だけ40歳位で美人の人がいます。

879 :NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MMad-3J1N):2020/07/15(水) 18:25:12 ID:3TxDhzqPM.net
シンフォニック中止きたね

880 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa39-BIPU):2020/07/15(水) 20:35:14 ID:xwztLdfDa.net
自分含め当時のティーンも人生の折り返し地点なんだよな
ケンカすんな

881 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa39-3J1N):2020/07/15(水) 21:30:23 ID:G16ZQ1xga.net
50のBBAは折り返しすぎてるだろ

882 :NO MUSIC NO NAME (ラクッペペ MM0e-3neX):2020/07/15(水) 21:31:09 ID:huAd9IJLM.net
オレは杉山さんが歌ってくれるビートルズは好きだが本家は聞かない

883 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM99-V7A7):2020/07/15(水) 21:51:06 ID:t372/9piM.net
杉山氏が還暦なんだからファンもジジババですよ

884 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa39-jukt):2020/07/15(水) 22:28:38 ID:JMt7qaasa.net
馬鹿みたい

885 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6196-YsWi):2020/07/15(水) 22:59:30 ID:8GdY6Hrk0.net
>>879
人狼クズの影響だな

886 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/16(木) 10:49:26.41 ID:9o1ZUbNwM.net
最前列か知らないが、ライブにグループで遅刻してきたのはありえない

887 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMa1-3neX):2020/07/16(木) 10:51:49 ID:9o1ZUbNwM.net
>>886
1号さんも2号さんも開演を待っててくれたけどなw

888 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMde-V7A7):2020/07/16(木) 12:21:21 ID:VQjUvcCRM.net
自演

889 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7632-MXWp):2020/07/16(木) 12:30:30 ID:X3B0+Gst0.net
>>885
せっかくガイドラインにそってやるライブだったのにね

890 :NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MMad-3J1N):2020/07/16(木) 21:00:26 ID:3tYUvl01M.net
きよちゃん明日誕生日だから穏やかにいきましょ

891 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7133-c1Nr):2020/07/17(金) 00:25:08 ID:kxZ6wDnI0.net
きよちゃんお誕生日おめでとうございます。
ついこの前、還暦おめって言って気がするがもう1年経つのか。なんか早いな。

892 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa39-BIPU):2020/07/17(金) 17:08:42 ID:V7kVpo1Qa.net
お誕生日おめでとうございます!
ラジオが懐かしい

893 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 76e2-V7A7):2020/07/17(金) 17:37:29 ID:xrKaTOkQ0.net
YouTube開設したのか

894 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7df6-tjA/):2020/07/18(土) 22:19:54 ID:Lpg9Ufaa0.net
7月20日(月)発売の[週刊現代]
⇒連載コラム:私の地図/杉山清貴「父に「音楽をやるなら大学と同じく4年間で結果を出す」と約束した」

895 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sdfa-KxBO):2020/07/19(日) 13:37:18 ID:IM7p8H9Jd.net
カルロス歌ってみたやってね

896 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 595d-IL33):2020/07/23(木) 10:36:47 ID:0Ayl4XB40.net
老婆のおもろいアイコンで誹謗中傷ばかりしてるやつ、あいつテレビ馬鹿にしながらテレビばっか見てるw
プゲラ〜

897 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/23(木) 14:29:29.74 ID:0Ayl4XB40.net
ぶっすは政治家叩きと、誰でも買えるシャインマスカットだけが生きがい。
アイコンのセンスで顔のレベルわかる。
プゲラ。

898 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/25(土) 20:00:58.87 ID:sDP4/r6eM.net
薄汚ねーあらいぐまが吠えてるわ
またタグ付けで杉ファンに迷惑千万w
カルロスも動いてるからねー

899 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/25(土) 21:34:58.60 ID:K3gUqNha0.net
自分が作った類似垢を慌てて削除したあらいぐまwwww
つじつま合わすのに必死wwww(゚∀゚)
最初っからお前が作った垢ってバレバレだったもんな!
一生あやたかあやたか吠えてろw
人生終わる瞬間まであやたかあやたか言ってろw
たかがカルロスで、虚しい人生送るハメになってクソカワイソwww
一生やってろwww

900 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/25(土) 21:38:49.89 ID:vD35xgV0M.net
YouTube公式にデビュー前の映像がきてますね

901 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/25(土) 21:46:58.35 ID:yJrwzkal0.net
変なおばさんの報告はよそでやって

902 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/25(土) 22:06:52.68 ID:K3gUqNha0.net
あ、失礼しました。
カルご夫婦の画像加工してばら撒いた犯罪者が正義ぶってたものだから、つい。
ここではもうやめときますね、せっかくご本人が開示に向けて動いてるから。

903 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/26(日) 01:46:23.96 ID:dFAODtG0a.net
生さだにコロッケ出てる
杉山さんに似てて笑ってしまった

904 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2989-0Dq3):2020/07/26(日) 20:23:33 ID:wMUjMa4p0.net
短足症より
足長い人生の方が良くね?

俺なら骨延長手術するわ
バキのジャックハンマーみてーにww

905 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8e08-G/5R):2020/07/31(金) 22:52:31 ID:NB/DOHck0.net
アワナホーユー ハゲー

906 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/01(土) 15:54:45.16 ID:5HLmJmbR0.net
はげてない

907 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5d9d-1vA1):2020/08/01(土) 17:13:25 ID:ypkHIv8r0.net
だってアートネイチャーのCMに出てましたよね?

908 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/01(土) 19:34:53.94 ID:TOPrQjY20.net
短足のライブ行った人うらやま 短足のアルバムも欲しい
短足でやりたいことが、これからも地味に着実に確実に出来たら嬉しいなぁ。

でもさ、足を長く、なが〜く していて欲しいです。
ちょっと短すぎるので(笑)(笑)(笑)藁藁?

909 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c1f7-XBws):2020/08/05(水) 16:45:45 ID:dA2tgcQT0.net
8月29日、30日の日本橋のライブは両方とも2回に分けてやるんだね。1日2回歌うの大変そう。でもライブをやってくれるのはありがたい。

910 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb32-HcVi):2020/08/05(水) 17:54:38 ID:dthYtr6R0.net
この状況だと行きたくない

911 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb32-Ea0s):2020/08/05(水) 18:21:25 ID:M5g+nEEo0.net
微妙だな
本当にやれるんだろうか

912 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 33d7-5XTv):2020/08/06(木) 00:07:27 ID:VQ1wjnNk0.net
三月の時点で、こんなに酷くなるとは思わなかった。
この状況で、室内は正直怖い
参加するかは、微妙

913 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb32-HcVi):2020/08/06(木) 02:13:42 ID:KfSggIMX0.net
やってくれるのはありがたいけど、参加して何かあったらまずいよね
会社とかやべぇよ

914 :NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MMab-Y1aF):2020/08/06(木) 19:26:34 ID:x8+RMGjCM.net
さすがにヤバイかと

915 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 610e-uTaL):2020/08/07(金) 08:26:42 ID:k1LZCAbt0.net
リポートよろしく

916 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/08(土) 14:40:18.65 ID:K+jvKAEO0.net
桃ちゃんのラジオで杉山さんの話が

917 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6189-U/It):2020/08/09(日) 09:45:32 ID:JKw5LR3/0.net
写真を見てもこういう系とはまた微妙に違う短足だねw

短足になってしまったんだろう

まあ実物も短足だからwww

918 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM95-ETRw):2020/08/09(日) 12:54:35 ID:/2DtWhxxM.net
別に短足じゃないと思うけど何をいってるのか

919 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa55-6Lkn):2020/08/09(日) 14:25:49 ID:U4vNVTZxa.net
なんとなくわかる

920 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb32-Ea0s):2020/08/09(日) 14:50:09 ID:v5SN8O7i0.net
3月の東京アコライブが延期になり
なんだか春のスタートを切り損ねて今まできているの

でもなんだか無理そうよね
きよちゃん、オンラインライブでもいいんだよ
是方さんたちオンラインじゃないの

921 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb32-Ea0s):2020/08/09(日) 14:55:29 ID:v5SN8O7i0.net
生ライブの方がきよちゃんもしたいだろうし
こっちも生だから幸せになれるんだけどね
政府の言う新しい生活様式ってつまらないわネ

922 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2933-XBws):2020/08/10(月) 20:41:18 ID:IxmDS+vj0.net
テレ東の3秒聴けば誰でもわかる名曲ベスト100って番組にふたりの夏物語が出たね。この番組、なぜかいつもカルロスが出てくるw

923 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/10(月) 20:53:41.64 ID:Om79qoJnM.net
珍しくテレ東ので流れたな

924 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6189-U/It):2020/08/10(月) 21:16:42 ID:0f2+1Mie0.net
いい歳こいた大人はすぐに短足談義で交換するなり、在日チョンに出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがwwwww

925 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/11(火) 20:04:32.14 ID:sJEwA2yoa.net
はいはい無駄無駄

926 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/12(水) 21:35:17.58 ID:OQsP7Ywmd.net
昔の動画YouTubeで見るのですが
容姿が変わってくるのがフリーザ のようだ

927 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4932-XQXO):2020/08/16(日) 18:26:42 ID:0Y1dBGHV0.net
きよちゃんライブやる気みたいだね

928 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4989-XJRx):2020/08/17(月) 20:27:40 ID:WtYMUCtb0.net
やはりというか若い短足時の方が低音域の声にリアルな色気がある
今は高音域が洗練されたけど低音域の声に魅力がない
さらにチョンだし。。。

929 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMb6-4L9I):2020/08/17(月) 21:44:42 ID:y7hAOgrnM.net
頭おかしいのまたきた

930 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 42f0-WcGB):2020/08/18(火) 09:07:06 ID:c1KN7p8b0.net
ライブや舞台はコロナ対策座席で始まってるし、いつまでもやらないとやるタイミングを逃しそうだよ

931 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/18(火) 11:04:24.70 ID:Fg9vBVAi0.net
じゃあなんで千住さんとの芸術劇場がすぐ中止のアナウンスが流れたのよ
あのときとほとんど変わっていないんだけど状況は

自分は今考えてる
遠征組は分からんだろうな

932 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/18(火) 11:21:50.72 ID:Fg9vBVAi0.net
「もうライブ始まってる」って誰のライブを言ってるのか分からないけど
逆に秋冬のライブやイベントの中止がなされているのが現状だよ
きよちゃんと共に年齢を重ねるのはいいが現実検討力は持たなくちゃロクなばあさんになれないよ

933 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e32-Zrna):2020/08/18(火) 12:06:18 ID:Tjnlz58f0.net
>>931
アコライブと違ってオーケストラは演者が密だからじゃない?

934 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e32-Zrna):2020/08/18(火) 12:07:11 ID:Tjnlz58f0.net
ちなみに自分は日本橋のチケ持ってたけど払い戻しにした
きよちゃんには申し訳ないけど。

935 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dd96-p5K4):2020/08/18(火) 22:59:38 ID:RjvERTho0.net
>>931
発売直後に、人狼カス事件があったからだろ

936 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMc3-eYGl):2020/08/20(木) 21:31:52 ID:L7vlXpHTM.net
前澤の金配りにくいついてるコジキに言われたくねーわクソが



ヤーマン★
@nesta_zion101
今の現場の隣が杉山清貴の家なんだが、お迎えにきた糞ベンツの阿保運転手、
イキッタうすらハゲのオッサンのくせに待ってる間エンジンかけっぱなしでうるさいし、
臭いし、何より熱風が熱い。
常識のねぇ運転手だ。まぁ、雇い主もオワコン歌手だしなぁ w w w

937 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/21(金) 20:16:36.00 ID:4ePwRHGsa.net
シティポップが流行ってるんだって?
コロナ禍じゃなけりゃ若者がカラオケで意味も分からず「月が銀の弓を引き絞る〜♪」とか歌ってたんだろうか

938 :NO MUSIC NO NAME (ラクッペペ MM4f-OYaU):2020/08/22(土) 07:16:01 ID:b93Uga2gM.net
杉山さんのことは悪く言っていない

ヤーマン★
@nesta_zion101
本当それです!当人は気さくないい感じの人なんですけどね、だいたい周りがああなっちゃうんだろうな w
因みにワタシがお昼ご飯食べてる真ん前でした w

939 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM0f-OYaU):2020/08/22(土) 07:33:36 ID:ew/EAou7M.net
一般世間の人はツイした奴と同じくオワコン歌手だと思ってる
オレはツイした奴をライブに連れて行きてえな
マジですごいぞ

940 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/22(土) 13:26:32.21 ID:tTKUfcQPM.net
いい感じの人をオワコン呼ばわりするクズじゃん
ハゲを差別してるところも許せない

941 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f39-/9M+):2020/08/24(月) 15:32:47 ID:hFNEBn+x0.net
短足ツクネって簡単につくれたわ

やっぱりキムチ入れた方が美味しいかな??
どーすか?????

942 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/29(土) 17:54:25.17 ID:9VAnPTRe0.net
きよちゃんの日本橋ライブ行った方レポお願いします

943 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa85-EJha):2020/08/29(土) 21:12:52 ID:LxoBq1jda.net
第二部の方に行ってきました。
きよちゃん、本当に楽しそうでした。
もちろんこちらも。行って良かった!

944 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/29(土) 21:26:29.17 ID:9VAnPTRe0.net
観客に「声を出さないようにさせる」って聞いたんだけどどうでした?
きよちゃんは客に「声聞こえないぞ〜」とか言うでしょ?

945 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e32-rRk4):2020/08/29(土) 21:54:21 ID:SlfB5Hri0.net
ショック!みたいのはもちろんやらないでしょ?馬鹿なの?

946 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2932-yRqa):2020/08/29(土) 22:03:40 ID:9VAnPTRe0.net
婆ファンは何をするか分からないからさ
嫌だなと思って

トイレも堂々といよちゃんが歌っている時に行くでしょ?
決まり事はきかないし人の迷惑も考えないのが婆の習性だもの
だから聞いたのよ、おばあちゃんは認知症でわかんないかもね〜

947 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/29(土) 22:19:36.62 ID:YWU2RZE5M.net
おまえも婆やろ

948 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/29(土) 22:26:21.19 ID:SlfB5Hri0.net
>>944
>きよちゃんは客に「声聞こえないぞ〜」とか言うでしょ?

きよちゃんが客を煽ると自分で書いてて、婆が言うこと聞かないとか矛盾しまくりw
あ、認知症のおばあちゃんなんですね、すみませんw

949 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/29(土) 22:31:11.47 ID:9VAnPTRe0.net
>>948
聴かれたことに答えればいいだけなのに
ったく婆さんの面倒は困るわ

950 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/29(土) 22:32:37.98 ID:LERYBUF80.net
客を煽るなんてなかったですよ
むしろアンコールコールもしなくていいように「アンコールがあった体で歌います」ってw
声も調子が良かったと思うし、楽しい嬉しいが伝わってくるライブでした

951 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2932-yRqa):2020/08/29(土) 22:34:00 ID:9VAnPTRe0.net
>>948
矛盾してないでしょ?
きよちゃんに煽られたときにもおばあちゃんたちは黙っていられるのかな?って思ったんだけど
読解力と理解力もない無脳がきよちゃんファンに多いんだよね、仕方ないか

952 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/30(日) 00:19:20.81 ID:aO4RUbUFM.net
田渕もしょうもな
本買おうと思ってたけどやめた


いい間違いくらいではしゃいで
オバハン呼ばわりは差別じゃないのか?

953 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 02f0-hhYb):2020/08/30(日) 00:46:44 ID:myObazqp0.net
会場もコロナ対策されてるなって感じで不安なことはなかったよ
きよちゃんホント楽しそうに歌ってて私も楽しかった

954 :NO MUSIC NO NAME :2020/08/31(月) 12:33:57.22 ID:ANQHS6P7a.net
文化放送ミスDJリクエストパレードで特集あるね

2週連続・神セブン企画へのお便りも受付けています♪
■9/6「終わらない夏に #オメガトライブ と #杉山清貴 大全集」

https://i.imgur.com/yPXtyUn.jpg

955 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8739-uZdr):2020/09/02(水) 09:36:58 ID:HjbxvYa40.net
tansockがっつり見てるやんけー
もはや書き込んでない訳ないよなwwwwww

956 :NO MUSIC NO NAME (ラクッペペ MM8f-jD6g):2020/09/02(水) 11:20:10 ID:dI9KWilKM.net
30歳以上はみんな婆やで

957 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8739-uZdr):2020/09/02(水) 13:52:21 ID:HjbxvYa40.net
ヘヘェーッ

958 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/02(水) 20:24:19.78 ID:v4jyOy/d0.net
セイッ

959 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5ff0-2iMn):2020/09/04(金) 00:42:10 ID:xzhIm2sO0.net
大手町も2回公演になるね

960 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMcf-IyIW):2020/09/04(金) 15:04:39 ID:vgZt3NIdM.net
また別のアカウントでいやがらせはじめたの?

961 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c75d-Zh5B):2020/09/06(日) 18:14:14 ID:yq3yMyg20.net
さち&りかって虚しいおばあちゃんだね
まだやってんだ

962 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/12(土) 21:20:57.04 ID:ZvI19xpo0.net
きよちゃん今日も楽しそうだった

963 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/15(火) 15:02:33.95 ID:CyS+0kxZ0.net
>>960
うーんなんかビミョーだな
短足同士プライベートだけの付き合いだったし
そういうのをわざわざ出して欲しくないっていうか
tan socks のツアーDVD情報を豚足がリツイしたときに
チョソ民の想像を絶する質の低さが顕になったしな
ああいう輩にまた汚染されたくない。

964 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/15(火) 17:51:47.55 ID:34hE1Ao10.net
来年はソロ35周年だし『beyond... 35th Anniversary BOX』とか出してくんないかなーw
当時のライブ映像DVDとか未発表テイク収録CDとか盛りだくさんのやつ。来年はオメガ復活(の復活)もあるし売れるとおもうんだけどなー。

965 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/15(火) 20:32:27.50 ID:tVvU1+Sua.net
ソロになって初めての殖産ホーメストライブとか見たい

966 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/15(火) 22:23:25.79 ID:ZKoNgkMp0.net
>>964
当時のライブ映像、欲しい
あの頃DVDなんてなかったし 

967 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/18(金) 09:07:44.31 ID:KwmhjgY1d.net
>>118
わかる、短足からtan sockにかけてこれから更に新しい音楽性が開けていくんじゃないかっていうワクワクがあった
だからそこでチョンばれてしまったのが悔しくてたまらない

968 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/18(金) 13:19:30.93 ID:c/HvA59aa.net
オメガ時代やソロ初期の全盛期を持っててそこそこおいしい思いできるのがVAP
一番割食うのは暗黒期のワーナーかな
オメガの再結成関連を出せるキングもなかなか

969 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/19(土) 19:00:25.08 ID:iluy+2ye0.net
ブログが滞ってるけど死んだの?

970 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/19(土) 20:04:22.10 ID:X2HUZ4ebM.net
インスタ見れないの?

971 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/25(金) 21:21:34.48 ID:BVL6MMXH0.net
はるるカルロス忘れられなくて、手ぬぐい噛みながらパステル起動!はるる涙目( ; ; )

972 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/02(金) 21:34:37.23 ID:y/GnQD/6a.net
過疎ってるね

973 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/04(日) 00:02:34.26 ID:qhEMqtSN0.net
名の知れた短足のチケ代は安ければお買い得だとみんな飛びつくが、はたしてチョソさんが料金を安くしたとしてどれだけの一般短足の人が買うと思ってるんですかwwwww

974 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/04(日) 00:14:18.81 ID:J52ZsPJRM.net
なんだこいつ

975 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/10(土) 10:21:02.53 ID:Ej/oGIJh0.net
昨日のロイホ最高だった。
あの感じ。生ライブは一期一会

976 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/12(月) 10:50:34.12 ID:6J2EUpFLa.net
それは良かったですね!

いいなあ、生ライブ。
今年は誰のライブも見ないまま一年が終わりそうだよ。
コロナのばか!

977 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/12(月) 17:54:27.25 ID:TzeaF6IL0.net
通勤電車や会社よりライブ会場の方が安全な感じがしたよ

978 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/14(水) 21:50:46.55 ID:ZQge8ngj0.net
ヘヘェーッ

979 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/15(木) 18:02:53.91 ID:GLy0IfqXd.net
いよいよ来月は東北地方のライブだぜ。

980 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/15(木) 18:47:33.01 ID:1+YEzFAg0.net
>>979
再延期になったの知らないのおじいちゃん

981 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/16(金) 16:16:08.50 ID:0HeH7uAKd.net
>>980
thanks! 今知ったわ。

982 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/18(日) 23:09:02.25 ID:swt0xWHI0.net
はるるっち
みっともない
みっともないオバケが出るよー

983 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/19(月) 12:32:43.66 ID:wJFCjEKIM.net
いまだにはるる作垢がチョイチョイ騒いでるよねw
録音とやらも持ってなかったくせにビッグマウスみっともねーw

984 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/19(月) 19:41:29.30 ID:lzwWxRow0.net
>>983
それな。
はるるがなっちやカオリやスコットやトシノリやミナヨやパステルでほざいてたビッグマウスの数々。
何1つ証明されてないw

985 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/19(月) 20:12:27.36 ID:wMQnI0hp0.net
次スレ立てする人
強制コテハン(ID・IP)でよろしくお願いします

986 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/19(月) 21:06:50.56 ID:6/BJM8qza.net
お断りします

987 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/19(月) 22:52:05.04 ID:CJkkoSzUM.net
自分がヤバくなるといつもこんな感じでやって来る→985

はるるお得意の残りのスレ全埋めして終了すれば?
あんた相当嫌がらせしたから、これからも事実を書き継がれるよ

988 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/20(火) 16:38:15.09 ID:+WSWPsB2M.net
悔しかったらdvと不法入国の証拠出せば?w
被害者のためにダセナイノォ〜とかアホな言い訳通用せんぞ?w
その他諸々もお前何一つ証拠出せてないよなはるるw

989 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/20(火) 21:10:40.05 ID:eurkGfWM0.net
カルちゃんがツイートしたよ
はるるリプすれば?

私に文句言うファンがいます!(withいつものお気に入りのスクショ)
それとDVの事教えて下さい!

ファンのふりしたアンチのサチですって自己紹介忘れずにね。

990 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/20(火) 21:23:27.41 ID:eurkGfWM0.net
>>988
録音公開するわよっって自分から大口叩いてたよね。
やめてと言うと思ったのに、出せと言われて、あわてて「被害者ガー!出せるわけないダロー!」ってねw
いやいや、お前が言いだしたんだろー、ってねw

991 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/20(火) 22:18:54.78 ID:FJk5B398a.net
次もワッチョイで立てます。

992 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/20(火) 22:20:56.80 ID:FJk5B398a.net
age

993 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/20(火) 22:23:59.48 ID:FJk5B398a.net
https://islandafternoon.com/

994 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/20(火) 22:25:31.46 ID:FJk5B398a.net
https://instagram.com/islandafternoon?igshid=stpjwsjju1eb

995 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/20(火) 22:26:45.20 ID:FJk5B398a.net
ひとつ上のワッチョイにします。

996 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/20(火) 22:27:19.59 ID:FJk5B398a.net
sage

997 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/20(火) 22:28:49.87 ID:FJk5B398a.net
埋め

998 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/20(火) 22:29:31.99 ID:FJk5B398a.net


999 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/20(火) 22:29:55.86 ID:FJk5B398a.net
ウメ

1000 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/20(火) 22:30:18.16 ID:FJk5B398a.net
杉山清貴よろしく

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200