2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インスタ】銀杏BOYZ 77【におわせジジイ】

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/01/30(木) 21:26:26 ID:cE7Xklh8.net
銀杏BOYZ(峯田和伸)のスレ

銀杏BOYZオフィシャルサイト:http://www.hatsukoi.biz/
銀杏BOYZオフィシャルモバイルサイト:http://www.hatsukoi.biz/boyz/i/
峯田和伸の★がぶがぶDIEアリー:http://blog.livedoor.jp/koi_to_taikutsu/
峯田和伸のInstagram :https://www.instagram.com/mine_minet/

※sage進行推奨(メール欄に sage と記入)
※悪質なコテハン、荒らしはスルー推奨。
※2ch規制議論←あまりにも荒らしがひどい場合はここに報告する事。
http://qb5.2ch.net/

前スレ
【ハゲノブ】銀杏BOYZ 76【いだてん視聴率3%w】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1571551887/

54 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(木) 12:25:27 ID:QbLZyM6h.net
>>53
行きません

55 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(木) 12:58:06.40 ID:x2drio4A.net
銀杏のバカスタッフが、サンボの情報をリツイートしてたぞすぐ消したけど ジジイ、レコーディングしてたのサンボのトリビュートだろ笑笑

56 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(木) 20:33:10 ID:/DYxpLSa.net
サンボのメンバーが銀杏のだっさいろんT着て、クイズやってるから間違いないだろ

57 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(木) 21:55:41.80 ID:lpqq9rsa.net
夜汽車でやってきたアイツのカバーだな

58 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 02:28:20.74 ID:nVuLrdfZ.net
>>50
ジジイ新MC「クスリやっても援助交際しても親◯しても不倫しても生き延びてください。そしたらまたここで会えますから!」
犯罪助長バンドのフロントマン

59 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 15:34:19.27 ID:EmWPrgvE.net
1stで味をしめてのがダメだったな
いつも同じセトリでも、新曲作らなくても、新曲が使い回しでも、俳優やってても、たまにしかライブやらんでもファンは喜ぶ

最近はフォーエバーヤングに鞍替えしたよ
声似てるしジェネリック医薬品みたいなもんだな

60 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 23:26:19.35 ID:zBtgcVkA.net
いつの日にか僕らが心から笑えますように

61 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 09:20:26.18 ID:bkUOf3Fk.net
沢尻エリカの謝罪文の字が昔のミネタの歌詞カードにしか見えないんだが

62 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 10:07:08.49 ID:ALWK7jMr.net
それな まさかゴイステの時にやってないだろうな 

63 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 11:14:04.19 ID:bkUOf3Fk.net
朝っぱらから峯田がおかしいけど大丈夫か?
洋楽の歌詞カード読みすぎて日本語忘れてきてんのか

64 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 12:50:11.50 ID:81HVEnIH.net
こじらせジジイ

65 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 13:01:47.08 ID:ALWK7jMr.net
ゴイステ後期〜銀杏初期の異常なハイテンションと曲の良さは、やはり薬の影響なのか?薬をやめたから曲が作れなくなったのか?

66 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 15:56:21 ID:GvuNlKHk.net
イノマーの影響

67 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 16:00:54 ID:g9+2CgyB.net
全盛期でノッテル時にだせるヤツだろ

68 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 20:50:22.41 ID:xC34WGuW.net
新曲作れなくても、断続的にでもライブやってくれれば良かったのに
スメルズの時点で3年半ぶりのツアーってヤバくない?その間何してたの笑
それから2nd出すまで更に3年、その後新メンバー集めたのに活動ペースは変わらず
やる気ないなら俳優やれよ

69 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 21:16:20.32 ID:ALWK7jMr.net
その沈黙の3年は未だにジジイは口を開かない 引きこもってたとか言ってたけどどうせ嘘だろあいつ

70 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 22:29:31 ID:kSmh+E3k.net
インタビューではメンバー内だけで結界を作った方が 周囲の影響を受けずに凄いものが作れるんじゃないかと思ったとジジイはひと昔言ってたぞ
だから穴倉に篭って敢えてライブしなかったって
(ノイズと打ち込みの)その凄いのがアレだけどw

71 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 00:17:26.77 ID:4x5gJqS6.net
そうなんだ 完全に失敗だなクソジジイが

72 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 10:18:42 ID:eqQxSIar.net
YouTubeに峯田の歌い方マネしてる人いるけどキモいなぁ…病んでるなんとかってやつ

73 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 11:39:22.82 ID:uVctshgT.net
大森もゆうこすもチッチもしーなちゃんも売れてって消えてったな、そー言えばw
臼田も結婚、残るはらぶたんだけか

74 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 12:37:54.98 ID:wqLZ0MQM.net
ジジイのタバコがアメスピになってるな
前はピアニッシモとかなんちゃって喫煙者だったけど

75 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 16:01:41.48 ID:GWE6C/bS.net
ノイズとか打ち込みとか凄いアルバムとか、サウンド面で銀杏に期待してたファンなんているのか
下品な言葉叫んで、時々ロマンチックで詩的なこと歌っとけばファンは満足したんじゃないか

76 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 16:03:55.05 ID:eqQxSIar.net
>>74
今更かよ

77 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 16:38:47.19 ID:lsvtGAT+.net
エガちゃんが今YouTubeでブルーハーツ歌ってんだけどジジイに聞かせてやりたい
聞こえるかいガンバレ!

78 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 18:21:04 ID:APX8Ungb.net
山形いくやついる?

79 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 20:52:59 ID:4x5gJqS6.net
ジジイの初恋はブルーハーツらしい

80 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 09:34:32 ID:mswzlOvE.net
ジジイは潔く銀杏を解散させてればアンチもいなかったのに

81 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 14:26:17.76 ID:xsriRP38.net
ジジイの初恋て何回あるんだよ?W
ホント嘘つきだよな

82 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 18:00:47 ID:W9ghJ8GU.net
https://i.imgur.com/9jwqoCq.jpg

83 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 21:30:03 ID:K2QOrxVS.net
https://i.imgur.com/QKEspOH.jpg
https://i.imgur.com/YhGvnem.jpg
https://i.imgur.com/mRzqrp8.jpg
https://i.imgur.com/vsD6xqi.jpg
https://i.imgur.com/ago5OYB.jpg
https://i.imgur.com/NC7o72H.jpg
https://i.imgur.com/ZQ4QGIX.jpg
https://i.imgur.com/ZAt0ifT.jpg
https://i.imgur.com/bm0nmRO.jpg
https://i.imgur.com/Dh8ClW4.jpg
https://i.imgur.com/ZQ4QGIX.jpg
https://i.imgur.com/ZAt0ifT.jpg
https://i.imgur.com/bm0nmRO.jpg

84 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 21:55:48.08 ID:mdpv/rNX.net
サンボのトリビュート発表 夜汽車でやってきたアイツ
みねたかずのV名義
かずのVって人を舐めてんのか?

85 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 23:15:06.66 ID:mswzlOvE.net
きめえから無視しとけ ずっとスベッてんぞクソジジイ

86 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 23:36:58.12 ID:mTAfIvLD.net
名義はどうでもいいけど別歌手扱いになるからプレイリストにまとめるのが面倒くせえ

87 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 23:44:49.83 ID:Qg211bTy.net
鬼スベってるよ。峯田

88 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 02:17:27 ID:Dq5gbB+s.net
Vもキモいが大森わざとらしく上げるのもマジでキモい
不倫疑惑撤回したいからだろ
馴れ合いがキモい

89 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 12:06:08.66 ID:gTrTZJsR.net
大人全滅のプロモに椎名やとわかってヒイタ
銀杏スタッフのTwitterみてたらおすすめに椎名がでてきてウザイ 洗濯機におとされた虐待された猫を 可愛いそうwwて草生やして写真つきで上げるような椎名をなぜ起用したんだ
整形地獄にいる女が好きなことはわかったが長文すまん

90 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 13:43:09.15 ID:CG0YaGa5.net
あいつたまに動物虐待の記事をリツイートするからゾッとする
こんなヤバいやつがいた!とか可哀想とかどんな感情でやってんだか分からないけど文字が目に入るだけでも辛いのに写真あるツイートとかRTしてんのヤバいと思う

91 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 14:13:02.79 ID:r/imafEu.net
名前出すなよそんな どうせあいつらは抱きしめるズみたいに消えていく

92 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 14:15:00.78 ID:CG0YaGa5.net
メンバー脱退するっぽいしね

93 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 14:49:40.45 ID:0fnEq3Xu.net
>>89
大人全滅のMVの冒頭の女って憶測じゃなくてまじで椎名なん?
ソースどこにあんの?

94 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 14:50:32.26 ID:0fnEq3Xu.net
椎名ちゃん自体は加藤紗里みたいで好きじゃないけどw

95 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 14:57:40.10 ID:r/imafEu.net
てかジジイと大森が不倫てソースあんの?

96 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 14:59:18.87 ID:r/imafEu.net
今の時代で青春パンクはウケねえよな ハルカミライですらカス扱いの今の音楽業界 teto以下の椎名

97 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 16:07:51 ID:0fnEq3Xu.net
ジジイが大森と不倫はインスタ投稿してる時点でストレートすぎてにおわせ下手だろ笑

98 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 23:41:27.29 ID:gTrTZJsR.net
サーンが何人も大人全滅の椎名可愛いかったっていってたからそいつ等信じた。椎名が否定もしてないしな。違うなら悪かったな。あれだって匂わせじゃん

99 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 23:59:42.62 ID:0fDjcCX8.net
サーン米とか椎名ツイとかどこからそんな情報拾ってくるんだよ
俺のタイムラインにはそんな情報回ってこないからお前自身がフォローしてるとしか思えないのだが

100 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 13:28:12 ID:/RJd97A/.net
大人全滅は椎名じゃないだろ
顔が違うし明らかに
つーか椎名だったらマジで引くわ、予算五千円のMVなん??安すぎ

101 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 13:47:54 ID:8fHYBXQG.net
援助交際を超えるMVは無理

102 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 14:01:42 ID:HTIGkNUA.net
>>95
峯田の元カノが大森に盗られたってTwitterにあげてた

103 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 19:55:38 ID:5fwuGAT+.net
>>102
元カノも大森も峯田も全員マジでキモい

104 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 20:04:42.08 ID:md2cDlnc.net
あぃどんわなだぃまでのPVは良かったし面白かった

東京終曲や生きたいのMVはキモい

105 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 21:17:25.19 ID:8fHYBXQG.net
ジジイ、世界ツアーのDVDはデータが無くなった(嘘)から良いとして、せんそうはんたいツアーはなんでDVDにしなかった?出すって宣言してなかったか?

106 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 21:32:14.44 ID:tkUtAjDg.net
ジジイのインスタにコメントしてきて

107 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 21:42:58.10 ID:5fwuGAT+.net
昔話の花咲かジジイするなら、騒いでる元カノの美談をとっとしてやれよ

108 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(木) 00:03:13.07 ID:Qgzk97ti.net
クソジジイ、まだ4曲あるらしいぞ こりゃ春までには出ねーな クソジジイが

109 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(木) 21:08:55 ID:DvHjyk8M.net
今回も2枚同時発売で来ると思う
ゴイステの曲ノイズアレンジと新曲含めて

110 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(木) 21:56:53.41 ID:z+r8qlN8.net
1.大人全滅
2.生きたい
3.骨
4.GOD SAVE THE わーるど
5.エンジェルベイビー
6.恋は永遠
7.いちごの唄
8.愛しておくれ suicide
9. アーメン ザーメン メリーチェイン
10.ダメダメ マザー
11.夜はつめたく
12.星になりたい

111 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(木) 21:57:22.96 ID:z+r8qlN8.net
知り合いに聞いたけど、1枚であと4曲レコーディングしたら完成らしいわ

112 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(木) 22:19:24 ID:Qgzk97ti.net
生きたいが二曲目とかセンスねえなあジジイ 

113 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(木) 22:45:46.90 ID:WElW2Pk1.net
>>110
159:名無しさん@お腹いっぱい。
2013/10/06(日) 18:14:09.23 ID:a1jdVPya0
これは本当なのかい。釣りかな。


銀杏BOYZニューアルバム (1)

1. 新説 銀河鉄道の夜 第一章〜東北新幹線はチヒロちゃんを乗せて〜
2. 行進曲
3. BABY BABY(Hold you tight and hold me tight.)
04. 銀河鉄道の夜 第二章 〜ジョバンニに伝えよ、ここにいるよと〜
05. あいどんわなだい・ふぁっくふぉーえばー
06. ナイトライダー
07. 童貞革命
08. BEAUTIFUL HUMAN LIFE
09. 青い初期衝動
10. ぽあだむ
11. ドアー
12. 東京青年
13. コンタクト
14. 光

銀杏BOYZニューアルバム(2)

1. 僕たちは世界を変えることができない
2. 桜の歌
3. 惡魔ちゃん
4. ピンクローター
5. なんとなく大人になったんだ
6. 君と僕の第三次世界大戦的恋愛革命
7. BABY BABY(youth)
8. I wanna kill your boyfriend
9. 星に願いを
10. じゃんくBOYじゃんくGIRL
11. 新興宗教
12. BEACH
13. べろちゅー
14. BOYZ ON THE RUN
15. 2005-2014



2nd出る前の
これ思い出したわwwwww

114 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(木) 23:08:51.89 ID:Qgzk97ti.net
二枚組だったら見返すわクソジジイ

115 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 14:19:06 ID:44fg+zCr.net
ほんとにアルバム作ってるの?

116 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 14:24:18 ID:2zLianSM.net
ジジイのことだから7年ぶりのアルバムで10曲だけとかだろうなリアルな話

117 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 18:07:54.69 ID:hcIVbZz9.net
>>113
1枚目の8曲目ワロタw
大人全滅(ドントラ)の歌詞やん

118 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 23:11:09 ID:snWzp1XP.net
村井がテレビに出てるな

119 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 23:36:43.10 ID:2zLianSM.net
村井調子乗んな

120 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/15(土) 04:28:38 ID:jAbnQh3Q.net
06. 生きたい
07. やっぱり死にたい

これのインパクトには勝てんな

121 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/15(土) 09:39:10 ID:xT3Jj+RE.net
2005年から2014年って世の中色々と変わってて当時が懐かしいけど、2014年から現在って特に変わった感覚ない

122 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/15(土) 09:46:01.52 ID:nvNNkRvP.net
今週のぴあ休載だな
インスタやる暇あるなら書けるだろ

123 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/15(土) 10:52:52 ID:j2AInhFb.net
それな全く変わった感じしないよな 2014から2020って

124 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/15(土) 18:09:52 ID:f8Tm7E+B.net
安倍政権になって賛否両論あっても、いろいろと安定してるからね

125 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/15(土) 19:44:15 ID:j2AInhFb.net
2009〜2010の方が大きく変わった印象 やはりガラケーからスマホが大きいな

126 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/15(土) 23:52:27.44 ID:dNQJ/pp0.net
06. 生きたい
07. やっぱり死にたい
08.やっぱり生きたい

これのインパクトには勝てんな

127 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/16(日) 10:25:40.62 ID:c20Ib7ye.net
>>122
更新されてるぞ!

128 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/16(日) 13:53:12 ID:MsKhVynn.net
ジジイ、歌詞が全く思いつかないだろうな
頻繁なインスタ更新はどうにかこうにかパクれるのはないかと必死なご様子w
薄っぺらい生活してるから、こうなるんだぞ!頑張れジジイww

129 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/16(日) 14:06:08 ID:52UWbyG4.net
ブログでSNS否定しつつ自分はしっかりインスタ更新
嫌いな奴はいない・他人の文句は言わないと言いつつ、それ自体が文句なことに気付いてないジジイww
全否定してんのはお前だろ

130 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/16(日) 14:11:37 ID:PG0C6Q46.net
ほんとエッセイやめた方がいいよジジイ

131 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/16(日) 14:13:22 ID:PG0C6Q46.net
嫌いなバンド◯◯◯とか、友達が多い人は嫌いとか、まるで氣志團の綾小路の事みたいで本当性格悪いなジジイ

132 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/16(日) 19:32:30 ID:WGLSpLjb.net
新メンバー集めたところで特に活動してない上、次のアルバムは2枚同時発売できるほどの新曲のストック無さそうなのが泣ける
またライブアルバムで誤魔化すのか

133 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/16(日) 20:36:18 ID:c20Ib7ye.net
曲のストックは過去曲のノイズリメイクで増やしてくると予想

134 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/16(日) 20:53:55.55 ID:C8axw9nF.net
大人全滅はアルバム入れないでくれよな
前半のきたねえ声とノイズ聞いてらんないわ

135 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/16(日) 23:21:30.26 ID:4qsRk2FX.net
まぁアルバムは山形で詳細発表だな

136 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/17(月) 04:00:52.24 ID:0wo2cVDg.net
ライブリミックスでもう一枚ついでに買わそうみたいな   大人全滅もそれっぽいような

137 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/17(月) 08:31:04.90 ID:XuP1MuqH.net
仲間全滅

138 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/17(月) 08:54:31.31 ID:9N3INFqR.net
>>135
ツアーもな

139 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/17(月) 10:46:28 ID:XWSHf1J4.net
生きたいが一曲目でラストが大人全滅と予想

140 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/17(月) 19:19:38.47 ID:TYZL8Xje.net
>>129
ぴあとインスタはしっかりチェックしてるんだな
文句いうわりに執着しすぎ

141 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/17(月) 22:22:08.36 ID:sR34q+Mi.net
>>140
アンチなんだから当然だろ、なんか勘違いしてんな

142 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/17(月) 23:35:35.79 ID:WqEro80d.net
ニューアルバムのタイトルたぶん
「世界がどうか一つになりませんように」
だと思うw ひねくれジジイのことだから

143 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/17(月) 23:57:28.94 ID:TYZL8Xje.net
>>141
相当暇なんだな

144 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/18(火) 04:05:37.93 ID:pl71rYLM.net
タイトルはゆめはまわる今夜もだな

145 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/18(火) 12:49:09 ID:/XY/NCTj.net
今年は出ないに一票

146 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/18(火) 19:32:20.79 ID:svYUL/Fj.net
>>144
昭和歌謡曲かよ

147 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/18(火) 20:41:11.68 ID:fByOFcB3.net
ぴあのブログって会員登録しないと見れない?

148 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/19(水) 01:34:21.79 ID:WAr8yKA2.net
https://i.imgur.com/ISyL4Qx.jpg
https://i.imgur.com/OK5nDo5.jpg

149 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/19(水) 19:22:40 ID:WQeAoqf3.net
>>148
1枚目 指名手配犯?

150 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/19(水) 21:19:31.69 ID:WAr8yKA2.net
>>149
うん

151 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/19(水) 21:45:32.75 ID:1FdbqZUe.net
カスノブご無沙汰だな

152 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/20(木) 16:16:18 ID:4gab45yM.net
らぶたん 山形新聞ゲットできたかな

153 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/20(木) 20:14:06.90 ID:U4mRPu2X.net
山形新聞のジジイの写真がヤバすぎて引いたわ
最近自撮り上げないのに納得ww

総レス数 1008
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200