2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.108

1 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfb5-lQWV):2020/02/21(金) 18:52:10 ID:YNaHMbbd0.net
決めつけ厨とかいうキチガイは書き込み厳禁 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

132 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 12:45:08.07 ID:OxQzLxwaa.net
>>131なに言ってるの!
こんなのそんなに怖がる事でもねーわ!

133 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 12:48:00.63 ID:OxQzLxwaa.net
インフルの肺炎バージョンでしょ!
早くワクチン開発すれや!あっ🤭

134 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 12:51:31.02 ID:Vdkj84Yd0.net
怖がることではないとイキがってみたところで
実際イベントは中止になってるんだからしょーがない
上杉はこの機会に自分が棚に上げてきてることを見直した方が良いと思うね
いい加減「やらされてた、肌に合わなかった」と吹いて回りながらその頃の曲を歌う矛盾した言動はやめるべき

少なくとも「世界が〜」「時の扉」「寂しさは秋の色」ここまで歌ったんだから
その頃のWANDSを悪くいうポーズは封印すべき

135 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 12:57:35.67 ID:Lu84WrAza.net
ワンヌをべつに悪く言ってないし!
歌いたくなったら歌えばいーし!

そこまで昇たんに対してうるさく言わないでよね!

136 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 13:01:07.33 ID:Vdkj84Yd0.net
は?今更何言ってんのラーブ
WANDSはやらされてた、肌に合わなかった、プロデューサー音楽だったと未だにことあるごとに吹いて回ってるだろ

その「やらせてきた」プロデュース事務所から離れたのに
今はだれにやらされてやってるんですか?と
矛盾もたいがいにしろと

137 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 13:06:40.23 ID:Lu84WrAza.net
矛盾してよーがなんだろーが歌いたかったら歌えばいーし!
そんな事に囚われる必要も無いし!
曲なんだからべつにいーしょやね!

138 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 13:08:01.85 ID:Vdkj84Yd0.net
お前のような盲目信者のババーにとったらそうだろうな
しかし客観的に見て上杉の言動は明らかに矛盾している
上杉は言われてもしょーがないことをしてきてるんだよあきらめるんだな

139 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 13:09:20.23 ID:Lu84WrAza.net
なにがそんなにダメだしするのかそー言う事を言う人の気持ちがわかんない!
今回の新曲カワラコジキ!
ラーブさんは聴きたいぜ!

140 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 13:12:15.68 ID:Lu84WrAza.net
>>138
ラーブさん盲目ババー言われんの凄い嫌だしその言葉にスイッチ入るからやめてよねw
べつに歌いたくなったら歌えばいーでしょ!

141 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 13:14:36.85 ID:Lu84WrAza.net
寂しさは秋の色なんて
今よりもっと前からカバーで、歌ってるし!
カバーのアルバムにも収録されてますぅ〜
それを今からのように否定しないでよね!

142 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 13:14:47.92 ID:Vdkj84Yd0.net
嫌なら盲目信者をやめることだな糞ラーブ

143 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 13:16:45.25 ID:Lu84WrAza.net
ラーブさんは盲目じゃないもん♡!
昇たんラーブなラーブさんだもん♡!

144 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0623-8xZU):2020/02/27(Thu) 13:20:30 ID:Vdkj84Yd0.net
そうか
そういうのはツイッターで書けば良いよ
独り言としてつぶやいてればいい

上杉の話に対して同意するか反論するか
的を得た反論が返ってきたら素直に受け入れ
間違った反論が返ってきたら完膚なきまでに論破する
5chというのはそうやって利用するものだよ

145 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacb-r+hr):2020/02/27(Thu) 13:27:55 ID:Lu84WrAza.net
ラーブさんは昇たんラーブ♡!
この気持ちは変わらないし!
邪魔しないで♡!

146 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacb-r+hr):2020/02/27(Thu) 13:34:50 ID:Lu84WrAza.net
なら言うけど!
世界中の誰よりきっと
聴きたいぜ!
これこそダメな発言だけどアレめっちゃいいよな!

147 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacb-r+hr):2020/02/27(Thu) 13:38:21 ID:Lu84WrAza.net
>>136
やらされてきた

とても心が痛むよね‥!
今は好きなようにやって欲しいの♡!

148 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacb-r+hr):2020/02/27(Thu) 13:40:38 ID:Lu84WrAza.net
昇たんの声とか詩の世界やはりラーブ♡!

149 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 13:53:18.23 ID:Lu84WrAza.net
>>144
ツイッター嫌いだし!

150 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 14:23:16.65 ID:Vdkj84Yd0.net
嫌いだからツイッターに行かない?
ってことは5chが好きで来てるの?
こんなに叩かれてるのに?
怪しい奴だなラーブ

151 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 14:59:10.92 ID:OxQzLxwaa.net
>>150
そーだよ!
5ちゃんの方が好き!
ツイッターやってるけど呟いてるだけまけ

152 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 15:04:31.28 ID:OxQzLxwaa.net
>>150途中で切れてしまいました!

叩かれようがラーブさんは5ちゃんの方が好きだよ!

153 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 15:10:17.83 ID:OxQzLxwaa.net
ラーブさんどんなに言われても気にしないの!
自分勝手なんだろうけど!
自分の意思持ってるから変えたくない笑笑

154 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 15:59:12.47 ID:Vdkj84Yd0.net
テメーのツイッターなんて誰も見ないからだろ
5chなら上杉の話をしたい奴が来るんだから
お前のくだらないつぶやきも否が応にも見ることになるからな
そんなにかまってもらいたいのか
恥ずかしい奴だな

155 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f325-MFyf):2020/02/27(Thu) 16:33:57 ID:HaaUT7IB0.net
今日は早起きなんだね
かまってもらいたいのは自分だろw

156 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0623-8xZU):2020/02/27(Thu) 16:45:25 ID:Vdkj84Yd0.net
はい出てきたぞ
さすがは「24時間三交代制で同じコテハンでも中の人が違うことがしょっちゅう」と言われるだけある

157 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacb-r+hr):2020/02/27(Thu) 17:21:35 ID:jvR1bFC9a.net
>>154
昇たんを語るためにきてるなんの!

158 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacb-r+hr):2020/02/27(Thu) 17:22:38 ID:jvR1bFC9a.net
>>155もう夕方だけど
おぱよー♡!

159 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 17:31:12.44 ID:jvR1bFC9a.net
てかこんかいのツアーの
バートレックあれ凄い欲しい!
だから買うわ!
あの商品凄い良いよね♡!

160 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 17:34:34.86 ID:jvR1bFC9a.net
>>154
ちょっと改めてみたけど!
ラーブさんをかまってくれてありがとう♡!
ラーブ♡!

恥ずかしいやつ!
なんも恥ずかしくないけど!

161 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 17:39:10.19 ID:jvR1bFC9a.net
いつもツアーパンフ的なの出ればいーのにね!

162 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 17:43:26.39 ID:jvR1bFC9a.net
昇たんラーブ♡!

163 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 17:43:26.60 ID:jvR1bFC9a.net
昇たんラーブ♡!

164 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 17:55:14.65 ID:Vdkj84Yd0.net
いやお前は恥ずかしい奴だよラーブ
本人が気づいてないだけで

165 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 17:56:16.44 ID:jvR1bFC9a.net
恥ずかしいと思われてもいーもん!

166 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 18:01:42.94 ID:jvR1bFC9a.net
なにがはずかしいのぉー?

167 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 18:18:37.48 ID:HaaUT7IB0.net
決めつけも恥ずかしい奴だけどね

168 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 18:25:09.08 ID:jvR1bFC9a.net
決めたかさんは
鋭い感性で頭良い人だし!ラーブさん尊敬してますが!♡

169 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 18:39:54.54 ID:jvR1bFC9a.net
決めたけさんは
恥ずかしくないよ!この人ってかなり鋭い事言うし!

170 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 18:40:29.19 ID:Vdkj84Yd0.net
いちいちID使い分けなくてもいいよ
沸いてきるタイミングが同じだから明らかに同一人物だとわかる

171 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 18:41:56.80 ID:Vdkj84Yd0.net
そろそろ例の奴が来たところで話を元に戻したいんだが
今日俺が書いた>>125-129あたりの上杉の話に対してレスが欲しいんだが

まあレスがないって事は
俺の言うことに一点の反論の余地もないからだと
毎回俺は解釈しているが

172 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 18:48:15.37 ID:Vdkj84Yd0.net
Burn the bridgeがPOMSの次のアルバムの仮題だというネットデマ情報は
いつどこからが発祥なんだろうな
ベストアルバムの仮題として出てたことは当時のファンなら皆知ってるし
初期2chでWANDSについて語られる場所でもそれは共通認識として一致してたはずなんだが

なぜか96年に94年までの曲を集めて退路に見立てて
それを絶つっていうことで意味合い的にも見事に合ってるわけで
シングルズコレクション+6っていうのはその後に無理矢理ビーイングが変えたもんなんだが
そもそも後期3部作が入ってないのに「シングルコレクション」なんてのはおかしいわけで

173 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 19:12:08.78 ID:HaaUT7IB0.net
>>168
鋭いを通り越して病気だと思う

174 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 19:12:51.11 ID:HaaUT7IB0.net
>>171
例の奴ってビデオって人?
今日はそれらしき人はまだ来てないよ

175 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 19:28:33.74 ID:Vdkj84Yd0.net
>>173-174
くだらない人格攻撃とレッテル貼り工作は
>>125-129にとりあえずレスを付けてきてからなら聞いてやるよ
まあ一点の異論もないんだろうけど

176 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 19:47:16.97 ID:GfcPQWn0d.net
上杉はWANDSの人だって言われるのは気にしてない
中山美穂のバーターで歌ってた人だって言われるのが嫌なんだってよ長嶋茂雄ともコラボしてて嫌がる理由がわからんけどな

177 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 19:53:41.17 ID:Vdkj84Yd0.net
まあそうなんだろうな

要は上杉はWANDSの売り出しのために中山美穂のバックで歌わされるなんていう
なりふり構わないゴリ押しが嫌だっただけで
WANDSで元々それなりに好きなことはやってたし不満はなかったんだろうな
94年にカートコバーンが死んだのを機にニルヴァーナを聞くようになって
全く違うことがやりたくなったと
現にそれ以降WANDSで発表される曲が違う音楽性になってるわけで
常にやりたいことをやってきてたからそういう現象になる

それをWANDSはやらされてただの肌に合わなかっただのプロデュース音楽だのと
未だに吹いて回ってるのはどう考えてもおかしい

178 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:01:34.23 ID:ykBwfQSRa.net
決めたかさんはいたってフツーですぞ!

179 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:04:38.47 ID:Vdkj84Yd0.net
f325-MFyfTって
DEENスレのキチガイと連呼してた奴だろ
前スレの最後の方で
それまで区別化してたはずのビデオとキャラが普通に同一になってて吹いたわ
工作員だと開き直りたいのかなと思った

180 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:07:36.89 ID:ykBwfQSRa.net
今現在の昇担の心境ってどーなのかな?

181 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:15:13.70 ID:Vdkj84Yd0.net
いままで普通に「昇たん」と書き込んでたのに
何故今になって突然「昇担」と誤変換するんだろう

俺にはこの原理がわからないんだよ
中の人が変わってるのかと思うことが多い

182 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:15:52.87 ID:ykBwfQSRa.net
ってかラーブさんは
こんかいのサイン会で昇たんと手チュしたいんだけど!

183 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:18:26.84 ID:adbEOgoY0.net
無理無理!
サイン会だけでも開催されたら奇跡!
サイン会って普通に話せちゃうまたとないチャンスだからな

184 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:18:27.66 ID:adbEOgoY0.net
無理無理!
サイン会だけでも開催されたら奇跡!
サイン会って普通に話せちゃうまたとないチャンスだからな

185 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:20:24.88 ID:ykBwfQSRa.net
えー!残念!
なら来年もやって欲しい!
ラーブさんなら見てるだけで我慢しよー♡

186 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:25:13.56 ID:ykBwfQSRa.net
ラーブさん昇たんに触りたかったのに‥
大好きな昇たん♡
またリベンジするか!

187 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:29:47.50 ID:zXef6z/80.net
>>121
そんなこと言い出したら
「工作会社」が出てきてもかまわずに上杉の話すればいいと思うが

>>124
じゃあお前がスレ立てしてルール決めたらいい

しかしまあ、違うワッチョイまで同一決めつけとは
嘘ばかりついてるから嫌われるんだよ決めつけは
コロナと上杉関連付ける支離滅裂ぶり

188 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:31:21.53 ID:ykBwfQSRa.net
>>183
二回も書き込んでるしw
昇たんと、手チュが‥崩れたし!
ラーブさんけどそれでも見て喜んでるわ♡

189 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:34:49.79 ID:ykBwfQSRa.net
もうね決めたかさんラーブさんと手チュしましょう♡!

190 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:36:37.70 ID:ykBwfQSRa.net
決めたけさんラーブ♡!

191 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:38:48.71 ID:Vdkj84Yd0.net
>>187
何年間も荒らす男(女)書き込み禁止のルールが貼られ続けてたのに
一向に無視して荒らし続けて柴崎を中傷してきたお前がルールなんて語るなよ

それに俺がレス付けて欲しいのは>>125-129の 上 杉 の 話 だからな
そっちには一切レス付けないって事は
俺の言ってることに同意ってことでいいか?

192 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:48:10.58 ID:ykBwfQSRa.net
はーい♡!
ラーブさんは合意しまーす!
ってこの場は違うなぁ‥

193 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 20:50:44.60 ID:btz4MuDh0.net
いや実際ツルベマンの主張は十分に同意出来ると思う

194 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 21:13:14.11 ID:HaaUT7IB0.net
>>193
俺が大丈夫だから上杉さんも大丈夫ってやつ?w

195 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 21:13:57.35 ID:HaaUT7IB0.net
>>189
決めつけと手チュ以上のことしてあげなよ!
きっと童貞だし

196 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 21:16:19.56 ID:HaaUT7IB0.net
>>179
訴えるって言う奴ってほとんど口だけだから、出来るならやってみろって意味で自分も訴えてって書いたんだよー

197 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 21:17:02.42 ID:HaaUT7IB0.net
>>180
ツアーあるのにくそーって感じでは

198 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 21:20:17.17 ID:HaaUT7IB0.net
>>172
当時のファンだけどBurn the bridgeのことは知らない
ファンの友達多かったけどそんな情報聞いたことなかったよ

199 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 21:28:32.20 ID:ykBwfQSRa.net
>>195
決めたけさんラーブ♡!
だけど‥昇たんが良いんだけど

200 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 21:49:57.83 ID:Vdkj84Yd0.net
>>196
970NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9796-75bS)2020/02/18(火) 20:42:55.53ID:GalwY2Re0>>972>>982
この1週間はおとなしめにしてたけど、相変わらず荒れてるなw


ビデオのこの発言があった後に


991NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e725-jVJR)2020/02/18(火) 21:01:27.96ID:fTPhBGyL0>>996
>>987
ビデオがいなくなっても決めつけが荒らしてたじゃん


こういう発言をしている
e725-jVJRは一週間毎日腐るほど書き込みしてた側の奴であり
最後の最後でビデオが一週間ぶりに活動活発化したタイミングで
なぜこういう発言を今更するのかなと思ったけどね
つまり991っていうのはビデオ側がすべき発言だと思うんだが
自演失敗したんだなと

201 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 21:51:32.40 ID:Vdkj84Yd0.net
>>193-194
そんな発言に同意も異論も糞もないんだよ逃げるなよ

>>125-129あたりの上杉の話をそう思うかだ
まあ今のところ一切異論はないと判断してるが

202 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 21:53:07.63 ID:btz4MuDh0.net
>>201
逃げてないけど

203 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 21:55:49.74 ID:Vdkj84Yd0.net
>>198
まあそうだろうな
俺はたまたま何かのCD屋の新譜情報で見た記憶があったが
即消えてたから幻かと思ってたが
2chの初期の書き込みに同じように言ってる奴がいてやっぱりそうだったんだなと思ったね
初期中の初期の新譜情報だったのかも知れないな

ビーイングはWANDSを音楽性を元に戻すつもりでいたんだから
94年までの曲をBRIDGEと見立てた上杉の意向は潰さざるを得なかったと
にしても後期三部作がこっそり抜けてるのにSINGLES COLLECTIONはちょっと無理あるよな

204 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 21:56:35.79 ID:Vdkj84Yd0.net
>>202
そうか
なら>>125-129あたりの俺の上杉の話には異論の余地はないって事だな

205 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 21:58:25.02 ID:btz4MuDh0.net
>>204
そう言ってるじゃん

206 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:03:07.19 ID:Vdkj84Yd0.net
987NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1e23-XJ3N)2020/02/18(火) 20:58:39.01ID:uklHI96D0
いや昨日までは静穏だったよ
ビデオが今日になってまた暴れ出してるから荒れてるんだよ

991NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e725-jVJR)2020/02/18(火) 21:01:27.96ID:fTPhBGyL0
ビデオがいなくなっても決めつけが荒らしてたじゃん

こういうの↑って
「昨日までいなかった」側の奴が言う言い分だと思うんだが
でも(ワッチョイ e725-jVJR)はこの期間一週間毎日来ており
その一週間「決めつけが荒らしてた」だのと言って暴れたことは一度たりともなかった
だから静穏だと言われてたわけで

なのにビデオが一週間ぶりに活発化し出したと同時に(ワッチョイ e725-jVJR)が同時にこういうことを言って暴れ出した
これは明らかに(ワッチョイ e725-jVJR)の中の人が変わった証拠だと言える

207 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:03:52.93 ID:ykBwfQSRa.net
>>202
うーん!
決めたけさんはラーブさんから逃げてる!
ちょっと決めたけさーん!

208 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:04:10.66 ID:Vdkj84Yd0.net
>>205
いやそんなこと言ってるレスは全く見当たらないんだが

209 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:05:47.12 ID:Vdkj84Yd0.net
>>207
だからラーブはそうやって煽るキャラじゃないだろうよ
普段はレス付けることはほとんどなく淡々と独り言つぶやいてるキャラだろ

なぜビデオと同一化し出すんだよw
前にも指摘されたんだからいい加減改善しろよな

210 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:10:19.00 ID:btz4MuDh0.net
>>125は正しいだろ

211 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:10:19.84 ID:ykBwfQSRa.net
ビデオと一緒にすんなや!
てめー!

212 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:11:40.47 ID:Vdkj84Yd0.net
ラーブはアフィ工の一味確定

213 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:12:46.59 ID:Vdkj84Yd0.net
>>210
ってことは>>126-129は正しくないとでも?

214 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:14:18.70 ID:ykBwfQSRa.net
>>212
ラーブちゃんはアフィとかじゃないもん!
ラーブちゃんですからね!

215 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:15:40.82 ID:Vdkj84Yd0.net
>>214
ならなぜ急に「逃げるな」とか言って煽り出したりしてキャラ変わるんですか?

216 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:16:53.50 ID:btz4MuDh0.net
>>213
正しいと思うが
どうしたんだ?

217 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:17:40.36 ID:Vdkj84Yd0.net
>>216
初めからそう言えということだな

218 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:19:15.29 ID:ykBwfQSRa.net
>>215
決めたけさんに問いかけたのに!
あなたねー!このアホ毛!

219 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:19:49.17 ID:btz4MuDh0.net
>>217
言ってるじゃん

220 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:20:14.30 ID:Vdkj84Yd0.net
>>218
うんだからお前は問いかけるようなキャラじゃねーだろ
突然キャラが変わるのは工作員臭いとしか言いようがないんだが

221 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:21:04.46 ID:Vdkj84Yd0.net
>>219
言ってねーだろ
「ツルベマン」だの「>>125は」だの
ナヨナヨすんなや気持ち悪い

222 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:22:42.62 ID:btz4MuDh0.net
ツルベマンでしょ?
そう呼ばれてた

223 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:24:21.93 ID:Vdkj84Yd0.net
呼ばれてませんけどw
荒らす男が壮大に自滅した認定文句だろそれ

224 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:24:46.48 ID:ykBwfQSRa.net
>>220
決めたけさーん!
ラーブちゃんこの人にいじめられてるw
って‥
決めたけさんにちくってみた

225 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:26:04.51 ID:Vdkj84Yd0.net
日本語で

226 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:27:49.01 ID:btz4MuDh0.net
>>225
そこまで語れる人とは、何者なの?

227 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:29:36.87 ID:YqedNJll0.net
コロナコジキ早く聞きたい

228 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:30:20.90 ID:Vdkj84Yd0.net
ツルベマンの件はもう良いか?
この期に及んでまだツルベマンとか言ってると荒らす男の自演だとバレるけどいいいのか?
荒らす男は柴崎の誹謗中傷を十年以上続けてきたわけでそんな奴を援護射撃するなんて
自演しかあり得ないが

229 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:32:26.65 ID:ykBwfQSRa.net
>>227
流行りにのりすぎw
カワラコジキだからw
けど!カワラコジキって語源あんのかなあ!?
初めて聞いたよ

230 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:33:33.68 ID:Vdkj84Yd0.net
ラーブって「w」を使うようなキャラだったか?

231 :NO MUSIC NO NAME :2020/02/27(木) 22:34:25.93 ID:btz4MuDh0.net
>>228
荒らす男ではないのだが

総レス数 1004
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200