2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッケブランカ★6

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/11(水) 23:21:48 ID:waf57Sv1.net
公式
http://vickeblanka.com

Twitter
https://mobile.twitter.com/vickeblanka

スタッフTwitter
https://mobile.twitter.com/vickestaff

Instagram
https://www.instagram.com/vickeblanka/

Facebook
https://facebook.com/vickeblanka/

※前スレ
ビッケブランカ★5
https://lavender.5ch.../musicjm/1556220638/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

887 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/08(土) 20:27:14 ID:D7nR95Da.net
>>882
ピアノ習ってないし限界あるんじゃない
もしくは無理して弾かずにサポートを頼んだ方が賢明
ちゃんと歌ってくれたらいいわ

888 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/08(土) 20:30:25 ID:UJm6ZVJf.net
ピアノできないのは見れば明確なのに本人ができる体を装うのはどうしてだろう

889 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/08(土) 20:30:25 ID:UJm6ZVJf.net
ピアノできないのは見れば明確なのに本人ができる体を装うのはどうしてだろう

890 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/08(土) 22:58:51.06 ID:sqGk9v93.net
誤魔化師運尽きる

891 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/09(日) 00:09:15.55 ID:hfyh4DcQ.net
弾き語りのレパートリー少ないからすぐまっしろやるやん冬でもないのに

892 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/09(日) 14:06:21.07 ID:kgvFNfWU.net
>>882
人気に慢心して適当になった感じ
NOBIGの時はもっとアーティスト然としてた
このスレも女性関係の話ばっかで荒れるようになったし綻びでたら一気に下降しそう
上っ面でやってるのはわかるな

893 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/09(日) 17:55:30.84 ID:+KMDAPEm.net
これは三原◯希ともヤッてるな笑

894 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/09(日) 18:25:55.66 ID:BqZrOmCp.net
兄弟姉妹だらけだね近親相姦みたいw

895 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/09(日) 22:28:36.52 ID:qVgzoZYN.net
ゲーム配信の英語ウザい

896 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/09(日) 22:47:56 ID:hfyh4DcQ.net
ほんまそれ
発音悪くて聞き苦しいのにイキって英語しゃべるけどあなたのファンは大半が日本人ですよと誰か言ってやってわたしはよう言わんから

897 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/10(月) 00:19:04.45 ID:kOAKYQY/.net
にんにく鼻巨婆さんいつも着衣ヨレヨレダルダル

898 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/10(月) 00:37:32.13 ID:IFPiPraH.net
それあたしも思ってたw
だらしないてかただズボラなんじゃん?w

899 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/10(月) 23:59:40 ID:j9adR4uJ.net
南海キャンディーズの一員みたいな馴染みっぷり

900 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/11(火) 14:26:55 ID:hL9/p+YT.net
プレミアメロディックス、トーク面白かったわw
山ちゃんにもっと突っ込んでもらいたかったw

それにしてもあの曲歌いづらいのかしら…
力んで歌ってたからそう見えただけ?
声が出ていなかったのも気になってしまった…

901 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/11(火) 15:28:37 ID:u+u97ViC.net
ででさんえみタンは切られたのか?
まこさんは都合つかなかったと見た
テレビにはいつもますみちゃん出すね
そして安定の若さま

902 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/11(火) 16:57:18 ID:Ep5jbLje.net
コーラスがますみちゃんだったのかな?
よくわからんかった

903 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/11(火) 18:45:17 ID:/qDrfCrd.net
サポートが美人妹って方が話題性もあるし、何より両親は兄弟揃って出演して鼻高いし凄く嬉しいよねきっと、ファンとしても応援しがいがある

904 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/11(火) 19:20:40.28 ID:6LSDKn4Z.net
美人ではないし妹と公表してないから話題性もない
生演奏でも生コーラスでもないからわざわざ出演させる意味がわからない
公私混同でしかない

905 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/11(火) 19:35:21.42 ID:C1RCvEY7.net
妹ちゃんピアノもうまいしボーカリストでもあるから声もいい
それより絵買ってるファンが妹ちゃんにすり寄ってて笑える

906 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/11(火) 20:10:33.90 ID:bWxSstFA.net
>>905
それな
まあWINWINてとこだねw

907 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/11(火) 21:04:25.71 ID:PDRZs1v4.net
チンポ!

908 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/12(水) 19:53:39 ID:CbFSFfxj.net
>>900
名前だけ知ってる歌手だったけど
40分はなんもできないワロタw
おもしろい人だわ
しずちゃんがゲストのトークで笑うの久々に見たかも

909 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/12(水) 23:59:36 ID:sBtCHC1t.net
つまらない人間

910 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/13(木) 00:26:09 ID:LZBsZhjA.net
Skream!のインタビュー読んだらなんで配信ライブをほとんどしなかったのか、やってもDJだったのか、が良くわかった。文句ばっか言って悪かった。ごめんビッケ。

911 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/13(木) 12:45:33 ID:L/aLaZig.net
東京にいたのにJwaveはなぜリモート出演

912 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/14(金) 22:29:17.76 ID:4xWtPz+9.net
その記事今知って読んできたけど言い訳にしか聞こえない。印税もタイアップも入らないバンドメンバーに仕事とかは考えないのね…残念です
そもそもそんな甘い世界ではないって事だろうけど…そんな事考えた自分にも草

913 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/14(金) 23:44:30 ID:xIwY2P/u.net
配信ライブ面倒だからやらなかっただけ叩かれて苦し紛れの言い訳ダサくて失笑、バックバンドの婆と男女関係ってのも嘲笑だけど。

914 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/14(金) 23:57:53.49 ID:TTpQ26Si.net
皆んな同じように思ってるよw君だけじゃない

915 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/15(土) 02:07:56 ID:HeJVuzjp.net
バズリズム良かった
声よく出てたね

916 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/15(土) 13:38:39 ID:VIN1/PNV.net
歌ってるとこ初めてみたけどこの人うまいね
バンドかと思ってたけど違って驚いたわ

917 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/15(土) 16:55:16 ID:zg+xyuec.net
ここ本人見過ぎ書込みし過ぎ笑

918 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/15(土) 20:32:17 ID:wtBPyFxB.net
白々しいわね

919 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/15(土) 20:44:32.80 ID:661I5SjQ.net
ちんこ

920 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/15(土) 21:56:22.00 ID:bOdUWRAp.net
いいなあ 私もビッケやDさんワカさんにDM送ってみちゃおうかな 

921 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/16(日) 00:06:28 ID:pUbIGgSw.net
あほみたい

922 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/16(日) 02:45:12 ID:ur6AfLvO.net
>>920誰かDM返事きたの?わたしも送りたいけど勇気が、、、

923 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/16(日) 07:10:44 ID:dGK0g3jm.net
>>922
わからないけどビッケさんはご存知の通りくるみたいだしDさんもTwitterの感じからして返事しそうじゃない?ワカさんはお堅い系かな?きた人いるかな

924 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/16(日) 14:20:32.19 ID:Qu/vcSl1.net
love music見てね

https://i.imgur.com/HAPVYSa.jpg

925 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/16(日) 18:12:07.33 ID:wLMYpJ+I.net
Dさんもワカさんも、フォロバされてないとDM送れないよ

926 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/16(日) 19:54:08 ID:dGK0g3jm.net
Twitterがだめならinstagramで送ろうとしたけどDさんinstagramしてないのか始めてくれよ

927 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/16(日) 22:58:22.62 ID:hAGWnxxN.net
ビッケmessengerでカモれば簡単に釣れるよwww

928 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/17(月) 00:21:27 ID:LkGy4Nce.net
なんでそんなにDM送りたいの?
解放してない意味を考えなよ

929 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/17(月) 01:01:40.52 ID:0thhFSnS.net
BBAたちにマウント取りたいからに決まってるじゃん

930 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/17(月) 01:10:59.95 ID:bPugfCun.net
キモ
マウント取るために他人に迷惑かけるな

931 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/17(月) 01:55:17 ID:4dFaBVSR.net
ラブミュ良かったけどあのメンツでこれからもやっていくんかな。なんかいよいよな気がして興醒め

932 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/17(月) 02:45:54 ID:PquJlrc/.net
いよいよな気がしてってどういうこと?

933 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/17(月) 10:31:49 ID:ddIh9R16.net
昨日は生演奏だったね
えみちゃんとDがいなくなって若さんとまこさんが続投なのがいい
ますみんはいらん

934 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/17(月) 13:47:32 ID:Kbx1BgKM.net
昨日のメンバーが1番良くない?

935 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/17(月) 14:48:17 ID:+5NMEzBX.net
>>933
生演奏じゃないぞ

936 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/17(月) 20:17:25.17 ID:bPugfCun.net
妹ちゃん、でしゃばってきてるの?
それならえみちゃんいてくれた方がいいな…

937 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/17(月) 20:44:34.89 ID:sN2EIDOo.net
ビジュアル的にもますみちゃんの方が断然良い
ってゆうか横山さんがしっくりくるんだよね‥

938 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/17(月) 21:57:55 ID:bJBBThfE.net
だれ?横山って

939 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/17(月) 22:26:59.00 ID:i6b1ouz4.net
えみちゃん他アーティストでは普通にサポートしてるからビッケさんはクビってことだよね
Dさんはなにしてるの?一般人に戻ったの?w

940 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/17(月) 23:00:07 ID:wnejCKvQ.net
クビじゃなくて誹謗中傷ひどいからじゃない?
なんで自分の都合の良い方にしか考えられないの?

941 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 00:14:25.38 ID:FofrjruY.net
誹謗されようが、私のこと妬んでるんでしょ?ほどにしか思ってないくらい強情で勝気な婆だぞ

942 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 00:36:39.81 ID:0RC1x/2X.net
えみさんって何歳くらいなの?
若く見えるけど

943 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 01:03:32 ID:N1nSlwIY.net
40才位?インスタでは33才とか言ってたような
昭和化粧顔で体も大きいからもっと年上に思ってた

944 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 01:31:40 ID:veJSd2Sh.net
クビになっても他に仕事のあるにしのよりビッケがなくなったらほかに仕事してないDの方が終わりだと思うけど
ババアどもはビッケの女がとことん嫌いなんだね

945 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 08:31:34 ID:0a5LplnS.net
ここでえみちゃん叩いてるの1人か2人でしょ
同じ人が同じ事を書いてるんだよ

946 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 12:23:45.84 ID:grqXfDej.net
テレビだから出てないだけじゃないの?ライブやるようになったらまたDさんもえみちゃんも一緒だと思うよ。

947 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 16:41:27 ID:0a5LplnS.net
テレビだけじゃなくこないだのボンズもいなかったよ二人
チェンジしたんじゃない?

948 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 16:57:31 ID:o9ax/8Ro.net
他のアーティストサポートのとこでも疎まれてたからビッケの女だから叩かれるわけではなさそう。ずっと同じメンバー飽きるから入れ替えていけばいいと思う。前は脇山さん生本さんだったし。

949 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 17:09:52 ID:ZbWqE3nU.net
サインお気に入りのファンには星とかあからさまだな

950 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 18:09:14 ID:veJSd2Sh.net
脇山さん戻ってきてほしい

951 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 18:21:26 ID:0RC1x/2X.net
>>949
くわしく

952 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 18:34:28 ID:0a5LplnS.net
>>949
しかも星2つね
あれ見たら自分のやつの嬉しさが半減した

953 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 19:19:08 ID:veJSd2Sh.net
ほかにも星あるひといたぞー各SNSくまなくみておいで

954 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 19:26:29 ID:ani96Adg.net
あのメンヘラお婆ちゃんの星は全然羨ましくない不思議

955 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 19:33:22 ID:xf901XJQ.net
どんどん金貢いでくれっていう期待の意味だよな

956 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 21:07:01.61 ID:AMAKfznA.net
ていうかあんな枚数、時々アレンジしないと飽きるでしょうよ…
たまに違うの描きたくなるよ

957 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 21:16:19.24 ID:3lW87br+.net
でたわーひいきするよねーわかるよ、
前もあったよ、かわいい女の子には名前まで書いてあげてババアのワイは名前なしサインしかもその子より明らかに小さいwwwww
わかるよ、人間だし男だもんね

958 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/18(火) 21:55:22 ID:AMAKfznA.net
仕方ないよ

959 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 01:00:29 ID:GLGUGmVg.net
キモい色ボケおばさんに星がついてるの見てあの人が贔屓されたとはとても思えないからただの気まぐれと断定した

960 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 07:24:20 ID:qR1EhVRH.net
!ついてる人多くない?

961 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 07:55:38 ID:GLGUGmVg.net
!は短めの名前だけの人ほとんどついてる

962 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 12:57:15 ID:lj5wgrhU.net
>>945

超チビタンクの乳牛女が胸寄巨婆と叩いてる
鍵盤の子の方がどう見てもスタイル良いのに
悪評まいて関係悪化させようと必死
自分が女になれると思ってたり
匂わせで知り合い面するのとかマジ妄想怖いわ

963 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 15:20:33 ID:H9xgUZqt.net
民事?刑事?因果応報。終焉。御愁傷様。

964 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 17:51:24 ID:QnAvwlFk.net
!が2つあるひともいるね

965 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 18:50:31 ID:TGKDTLXO.net
フルネームで書いてもらったが
!付きでうれC

966 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 18:56:29 ID:0Ygjv3T0.net
「人間関係も断捨離しましたーみたいな自己本位な人、一番切られてるの自分自身という事実に気付きもしない独りよがりな人多いよね」という某プロデューサーのコメントよw

967 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 19:19:52 ID:tPzMtXJF.net
某プロデューサーって誰?

968 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 19:35:22 ID:rm8ODlIE.net
辛辣なようで的を射た指摘だな笑

969 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 20:31:08.12 ID:LS2R0MTA.net
そろそろ書けなくなりそうだね

970 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 20:39:51.24 ID:VLCGlwj/.net
>>969
なにを?

971 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 20:51:36 ID:Ld0QgjEB.net
インタビュー記事に、友達いないとか人間関係断捨離とか吐く時点でもう劣悪薄人格丸見え、本当につまらない人物なんだと思う、才能あるのに魅力無くて残念

972 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 21:55:01 ID:RYrqPIyu.net
チンポ!

973 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 22:43:25.09 ID:CIqUXqOn.net
Dさんと仲違いでもしたのかな
扱い雑だったし

974 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/20(木) 00:17:41 ID:Hqe1/SuK.net
E&Dを切ったか切られたかわからないけどメンバーが替わったこの時期に人間関係の断捨離したなんてインタビューで言っちゃう神経よ

975 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/20(木) 00:36:58.90 ID:a8fhDcN8.net
どのインタビュー?読みたい!

976 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/20(木) 01:59:26 ID:KSJb5+8M.net
漢字をつらつらと年増粘着BBAとか○並べて書いたり〇〇女とか表現してるの大体おばさんだと思ってます、、、若者はそんな言葉使わん、、、イタイ、、リア充してくれ、、

977 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/20(木) 02:36:14.33 ID:n+4l6Plg.net
>>976
ちょっとなに言ってるかわからない

978 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/20(木) 04:34:47.12 ID:KSJb5+8M.net
>>977
さぁ共に日本語を勉強しよう

979 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/20(木) 08:23:41 ID:UbCumxYK.net
むしろ日本語でおk

980 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/20(木) 14:33:51.82 ID:By7ghy6y.net
釣りとか恐話アピ大蒜鼻巨婆匂臭キモイ

981 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/20(木) 15:03:42.38 ID:WEV57cms.net
キモイてかコワイ。ダサ婆嫌われる理由ワカタわ

982 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/20(木) 15:57:21 ID:D25+KSgF.net
カタカナの使い方同じで同一人物だってバレバレw

983 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/20(木) 17:54:45 ID:E0Ofc5rU.net
どうして出せないキーを入れ込むのか
半音下げてカッコ悪い

984 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/20(木) 18:58:56 ID:8TX0+m4v.net
半音下がるの最初違和感だったけど
聴いてるうちに、慣れてきた
ほぼ地声で歌ってるから、苦しそう

985 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/20(木) 20:17:12 ID:o1/JMDs/.net
タトゥーチラ見せ

986 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/20(木) 23:08:00 ID:PXRVL7Sd.net
>>985
ビッケがタトューしてんの?

ミラージュのMVなんで飛んだのか
飛んでるシーンがカッコ悪かった

987 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/20(木) 23:11:24 ID:V4Khup19.net
>>985
腕の内側?

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200