2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢沢永吉 Part268【 BIG BEAT 】

1 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c796-bS0R):2020/03/15(日) 13:43:26 ID:WtRj1B5z0.net
前スレ
【ディスコティック】矢沢永吉 Part261【ウイスキー・コーク】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1570122473/
矢沢永吉 Part262
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1570961605/
矢沢永吉 Part263【いま、世界は射程距離】
【☆】矢沢永吉 Part264【 ROCK MUST GO ON 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1574588269/
【☆】矢沢永吉 Part265【 ROCK MUST GO ON 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1575513798/
矢沢永吉 Part266【矢沢、夢です。】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1576926915/
矢沢永吉 Part267【シロ、クロ、矢沢。】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1579957830/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

758 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/01(金) 07:32:42 ID:+n6M57nU0.net
>>711
パロディでありそうだよね。

あれ、矢沢ファンは
わかるけど、一般の人は???
どうなのかな。

アヒル口、
板野友美ちゃんなら解るかもね(笑)

759 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/01(金) 07:38:29 ID:+n6M57nU0.net
STAY HOMEに合う曲。

★Oh Yeah

お〜家🏠 お〜いえ🏠🍺


Matane(^^♪/~~

760 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/01(金) 09:17:36.86 ID:YxDSRQwH0.net
やっぱりキューティーマンモスわ
ニホンゲンキなるのー
アバズレやがかわいーのー
セブンにパンケーキかいいこーのー

761 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/01(金) 10:07:41.99 ID:uVDGhyfA0.net
歌舞伎じゃねーっつってんだろ !

762 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/01(金) 10:11:25.74 ID:uVDGhyfA0.net
マンモス西?

763 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/01(金) 10:12:27.28 ID:NMMntM4Ld.net
キューティーマンモスを追え!

by川口探険隊

764 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 279d-snDo):2020/05/01(金) 12:49:59 ID:llLffxAB0.net
https://youtu.be/MWS59k_rG8Y

765 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/01(金) 16:59:08.03 ID:pLjqq3Wpp.net
うえのかわいーおねーちゃんのことよ
エのもじはいってカワイーのー
アバズレやがカワイーのー
パンケーキたべいこーや

766 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/01(金) 16:59:47.07 ID:ce4kA0Tsa.net
>>757
矢沢ファミリー?www
ど素人鴨乙

767 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/01(金) 17:41:24 ID:+n6M57nU0.net
>>761
歌舞伎揚好きでしょ(笑)

768 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/01(金) 17:43:04 ID:+n6M57nU0.net
>>764
英語バージョンは、また味があるよね。

嵐も英語バージョンは
またちょっと違う感じでカッコいいの。

769 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/01(金) 17:49:05 ID:+n6M57nU0.net
>>765
絵文字を入れる理由は、バチッと
一目瞭然であたしが書いたかわかるからなのよ(^^♪

あばずれ、それは全然当てはまらないけど、曲ならば、HEY BOBBYだね。

あばずれ南部は〜♪


てか、あたしキューティーマンモス🐘
なのね(笑)

770 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/01(金) 17:54:33 ID:+n6M57nU0.net
>>766
誰がどうみてもモノホンの
矢沢ファミリーでしょ。

771 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/01(金) 18:00:47 ID:+n6M57nU0.net
>>722
この天使たちの場所ね、

天使の絵文字じゃなくて👼
💪にした理由は、
背中に細い〜♪腕をまわしィ〜♪
の腕の意味ね(笑)

誤差なし(^^♪/~~

772 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sd7f-xvdw):2020/05/01(金) 18:25:39 ID:NMMntM4Ld.net
あにき〜

by 水谷豊

773 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 279d-snDo):2020/05/01(金) 18:47:45 ID:NccwEOkC0.net
別バージョン
https://youtu.be/qsms1mNvfOY

774 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sd7f-xvdw):2020/05/01(金) 19:20:56 ID:NMMntM4Ld.net
マドンナまでなっちまったか!

byスーザン

775 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a745-uLEs):2020/05/01(金) 20:52:10 ID:c/aHy9XP0.net
TBSで岡江さんの特集やってるけど、マタネババアが岡江さんの死をギャグにしたことが忘れられんわ
マジで胸糞悪い
マタネが死ねばよかったのに

776 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bf69-EF6s):2020/05/01(金) 22:04:46 ID:Hu9Fryk/0.net
アルバムで新曲出るね

777 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdff-G4nQ):2020/05/01(金) 22:14:32 ID:WFW0VQaUd.net
キューティーマンモスって女子プロレスラーにでもいるのかなと思ったら…

778 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sdff-EF6s):2020/05/01(金) 22:23:23 ID:UZbzVsQxd.net
新曲:棺桶

779 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e717-WRor):2020/05/01(金) 22:24:39 ID:4fZA6OqL0.net
このスレ、マタネババア出禁じゃなかったっけ?不快なんだが…。

780 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdff-G4nQ):2020/05/01(金) 23:35:42 ID:WFW0VQaUd.net
>>762
ネジリン棒パラシュート部隊(笑)

781 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp5b-XgKj):2020/05/01(金) 23:37:51 ID:rOYakpMhp.net
疑心暗鬼でぐるぐるになって犯人探しを始めるよw
リアルの知り合いにどんだけ嫌われているんだよ、マタネBBA

782 :NO MUSIC NO NAME (JP 0H8f-uLEs):2020/05/01(金) 23:51:28 ID:kYG9jKG7H.net
日付けが変わり、IDが変わればマタネの怒涛の連投が始まる

783 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa9f-NLJ6):2020/05/02(土) 00:34:48 ID:Ryx5XgK5a.net
>>770
矢沢ファミリーってわかってんの?
キチガイ新参鴨乙www

784 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa9f-NLJ6):2020/05/02(土) 00:37:27 ID:Ryx5XgK5a.net
>>771
ばばあさ、もうちょっとってか自分でネタ出してみ
誰もが知ってることしか言わねえし、内容も薄っぺら
厚いのはお前の体型だけ

785 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/02(土) 09:24:05 ID:kbvFES3e0.net
はいはい。

新参🔰の薄っぺらの
キチガイですから、
木原さん、相沢さんの矢沢ファミリーでのコンサート見ています(笑)

786 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/02(土) 09:28:09 ID:kbvFES3e0.net
>>782
ワッチョイ変わりませんよ。
あなた、みたいにわざわざJP
にしないです。

787 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/02(土) 09:33:42 ID:kbvFES3e0.net
>>742
スルーしてごめんなさい
ありがとうございます(^^♪

788 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/02(土) 09:39:29 ID:kbvFES3e0.net
>>773
撮影大変だったんじゃないのかな。

ちなみにさ、ライブを
ゴールデンカップに見に行った時にね、
出川さんのお兄さんと会いました。

横浜の海苔屋さんね(^^♪

お兄さんキャロルが好きなんだよ。

789 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/02(土) 09:46:39 ID:kbvFES3e0.net
>>775
薬丸くん、あんなに優しい人だから、
ちびっこでもCAROLのラストライブ
参戦していると思う✉

あなたより、はなまるマーケットは
沢山見ています。

ババアなので。

790 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/02(土) 09:51:53 ID:kbvFES3e0.net
🆕自分のネタ?

NATIONAL AZABU のベーコンポテト
🥓🥔美味しいよ😋🍴

痛み入ります。

忙しいからmatane(^^♪/~~

791 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/02(土) 10:05:26.52 ID:IQi5i0q90.net
これだけ嫌われてるのに連投するマタネババアのメンタルの強さには脱帽だな

792 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/02(土) 10:15:45.34 ID:Ryx5XgK5a.net
メンタルが強いというか、ただのキチガイだと思う

793 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/02(土) 10:22:01.99 ID:J8UFbEVw0.net
ほんとキューティーマンモス かわいーの〜
じゅーまんはいったらセブンでパンケーキかって
プリンやらゼリーくおーのー

794 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dff6-4AVG):2020/05/02(土) 10:48:22 ID:fNoFJlyI0.net
7がつ以降のコンサートのチケットは今のところ開催される前提で発売されてるから年末ツアーは発売されるだろうな

795 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd7f-603V):2020/05/02(土) 11:08:13 ID:ymBG9wfMd.net
優しい人だとラストライブ見てるがどうつながるのかと、はなまるマーケット沢山見てたら故人をネタにしていいって自分ルールの酷さよ。
別にここで謝らなくてもいいから心の中で岡江さんにはちゃんと謝罪しろよな。

796 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/02(土) 12:53:28.06 ID:Er13mKmL0.net
04:17辺りから
本当に好きなんだな
https://youtu.be/QvBcXNxA6Us

797 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/02(土) 14:28:21.41 ID:J8UFbEVw0.net
ホントみんなきてくれてありがとーのー
みんなパチンコいきてーのにのー
ダイウチするけのー
かってソープいきてーだい

798 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/02(土) 14:56:25.10 ID:jyqs7Ly4d.net
この人には触らない方が良い事はみんなわかっとるようやな

799 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 279d-4AVG):2020/05/02(土) 16:06:09 ID:J8UFbEVw0.net
ジューマンのとーろくしてーが
カンジばっからやけよーわからんだい

800 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dff6-4AVG):2020/05/02(土) 16:17:15 ID:fNoFJlyI0.net
ここまで口語調だと予測変換も出ないんだな

801 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/02(土) 16:42:53.38 ID:9KoGFCBwd.net
アニキがいちばん
にばんがオレたい
ジンみてないただい

802 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a745-uLEs):2020/05/02(土) 17:16:25 ID:/JuXDNvV0.net
>>786
何を言ってんだ、お前
普通のスマホ4Gなんだが
電波ユンユンで気持ち悪いぞ

803 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp5b-4AVG):2020/05/02(土) 19:38:52 ID:jd7a/a+Gp.net
みんなでパチンコうちてーのー
カラオケいってボスのうたうたおーや
フクオカのきょくじゅんやけのジュンバン

804 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/03(日) 00:15:01.03 ID:vyfNkMC20.net
マニアックナイトはオレからしたら全然マニアックじゃないなあ

マニアックなのは昼下がりくらいかな

805 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/03(日) 00:59:31.14 ID:BAMwHvGva.net
>>804
新参鴨にとっては、名にやってもマニアックなんだよ
またねばばあ何かには特に

806 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/03(日) 08:04:33 ID:6LaVSoEq0.net
終わりじゃないぜ🔚
    ⬇
いちかばちか(1or🐝(笑))
    ↓
木村一八さん(いっぱち)
    ↓
毎度おさわがせします📺❇
    ↓
C-C-B🥁
    ↓
  米川英之さん🎸
    ↓
MANIAC NIGHT🌃

807 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/03(日) 08:08:31 ID:6LaVSoEq0.net
>>797
実際は、パチンコもやらず、
お酒も飲まない人なんだろうなと思う。

キャラ設定は九州ね(笑)

808 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/03(日) 08:13:28 ID:6LaVSoEq0.net
>>804
人それぞれ、
永ちゃん〜♪を好きになった年代にも
よると思います。

って当たり前か(笑)

809 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/03(日) 08:23:10 ID:6LaVSoEq0.net
>>796
横山剣さん、本当に永ちゃん好きですよね。

ドリームランドの入口〜♪
Yokohamaドリームランドの入口🎠

急に思い出した。
最高(笑)

810 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/03(日) 08:27:03 ID:6LaVSoEq0.net
本日はマニナイ2🎤🌃ね。

Matane(^^♪/~~

811 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e7f0-zS5w):2020/05/03(日) 13:23:32 ID:+d7XzxsZ0.net
何でも誰でも良いけど今時絵文字は止めませんか?

812 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdff-G4nQ):2020/05/03(日) 14:42:55 ID:4xHQshtYd.net
>>810
キューティーマンモス あんたのファンが漢字読めないらしいからカナふってあげて

813 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a745-uLEs):2020/05/03(日) 14:44:42 ID:DpbcD19x0.net
>>807
お前は本当に妄想だけで語るな
九州野郎は福岡県北九州、筑豊辺りの方言だよ

814 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa3b-4AVG):2020/05/03(日) 15:15:05 ID:5VHn+tULa.net
良スレですね

815 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdff-G4nQ):2020/05/03(日) 15:50:44 ID:4xHQshtYd.net
つーかキューティーマンモス大人気で医院で内科医

816 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KKcb-en47):2020/05/03(日) 16:07:19 ID:MHxdGPe5K.net
ミュージシャンや芸人、タレントがやってる
SNSのリレー企画に参加したいのに、
友達がいないので声が全くかからない矢沢永吉さん。

817 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/03(日) 16:49:16.92 ID:fYzaYMJ60.net
>>816
断る

818 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dff6-4AVG):2020/05/03(日) 17:39:09 ID:fYzaYMJ60.net
マニアック2のインタビュー聞いてると歌い方とかのさじ加減がその通りだなと思う
自己陶酔で上手く歌おうとすると良くないとか

819 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/03(日) 18:58:17 ID:6LaVSoEq0.net
昨日のマニナイの爪を💅立ててぇ〜♪
の歌詞の所でさ、
永ちゃん〜♪
両手をげんこつにしてさ、
猫のポーズに見えた🐱(笑)

820 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/03(日) 19:07:09 ID:6LaVSoEq0.net
>>813
北九州、こんな感じなの?
黒崎と門司港🍌スペースワールド

資さんうどんは行った事
あるけどね。

821 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/03(日) 19:08:20 ID:6LaVSoEq0.net
>>811
象形文字✏みたいなもんです(笑)

822 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/03(日) 19:16:25 ID:6LaVSoEq0.net
>>815
病院へ行こうって映画あったな。

今は、病院に行かないようにしない
とね。

823 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/03(日) 19:30:14.60 ID:6LaVSoEq0.net
マニナイ2は、ユージくんが
チラチラ映ってたね。

洋子ちゃん(笑)

ちゃお(^^♪/~~

824 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/03(日) 20:25:22.43 ID:2pxSybNQH.net
一方的に10連投するなんて正気の沙汰じゃないな

825 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e717-WRor):2020/05/03(日) 22:22:08 ID:QQJc2DAT0.net
mataneババーの無神経さはある意味最強

826 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff5d-xKPG):2020/05/04(月) 02:52:12 ID:cgKfggzw0.net
アイアマモデルとライジンサンツアーって映像存在してる?

827 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdff-cno2):2020/05/04(月) 07:49:54 ID:oCa3h3fMd.net
ななにぃ〜♪ななにぃ〜♪

828 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/04(月) 10:05:39.02 ID:39lGFdA+0.net
キューティーいつもみんなゲンキするラブレターありがとーのー コクラきたらボスフアンの
タコヤキやや うどんや おしえてやるけの
ホンブあったところや クリーム チューチュー
すいいこーや 

829 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/04(月) 10:30:02.27 ID:Mmy2H41ed.net
アニキがいちばん

830 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/04(月) 12:14:51.25 ID:gX7lWK5R0.net
>>781
そりゃあさ、いきなり、
家に押しかけてきたり、
(この人はあたしを自分の味方にしたかったみたいね)

肩を思いっきり押されてオメーは
俺の事小物だと思ってるんだろうとかさ

何番は、オメーが書いたんだろうって
さ、怒涛の電話やメール。

みんなが言ってる
みんなをちらつかせる(笑)

みんないれりゃ良いと思ってるのよね。

大物だ小物だ自分で言う事時点で
小物だわ。

831 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/04(月) 12:17:33.72 ID:gX7lWK5R0.net
ハンドルネームで書いてやろうと
思ったけど、
あたしみたいにメンタル強くない
人達なんでやめておきます。

デジタルタトゥーになるからね⚠

832 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/04(月) 12:20:19.79 ID:gX7lWK5R0.net
>>826
あなたが散々探してないのなら
ないんじゃないですかね🎥

833 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/04(月) 12:28:16 ID:gX7lWK5R0.net
>>828
あのさ、こんなので元気になるの?

こくらってさ、小倉あんの事?

オムレットだったら、福岡で
売ってたから食べました。

本部ってさ沖縄の本部だよね🌊

ひらがなだから意味不明(笑)

忙しいからmatane(^^♪/~~

834 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 279d-4AVG):2020/05/04(月) 15:39:41 ID:39lGFdA+0.net
カンジよめんやつがおーいけ
カンジやめよーや
ニホンごわからんやつもおるかもやけの
リーダーおれやけの

835 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dff6-4AVG):2020/05/04(月) 15:45:54 ID:pgiIp9G30.net
>>833
暇そうだね

836 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/04(月) 16:28:19.51 ID:bviugBC8a.net
>>833
何か、最近可哀想に感じてきたわ…

837 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/04(月) 19:08:19.70 ID:Mmy2H41ed.net
けってーてきにアニキがいちばん

838 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/04(月) 19:34:36.17 ID:4TVwRzlyd.net
このスレでは まちがいなくアナタがいちばん

839 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdff-603V):2020/05/04(月) 19:58:19 ID:qfvJZIEzd.net
>>834
↓↓↓これはよめますか?

矢沢永吉

840 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/04(月) 20:06:53 ID:gX7lWK5R0.net
>>834
キャロルのリーダーは、エーちゃん

嵐のリーダーは、大野くん

SMAPのリーダーは、中居くん

僕らのクラブのリーダーは、
ミッキーマウスね。

841 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/04(月) 20:08:27.05 ID:gX7lWK5R0.net
>>837
無理して書かなくてもよし◎

842 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/04(月) 20:10:12.01 ID:gX7lWK5R0.net
>>836
でしょ。

たいへんなもんよ(永ちゃん風に)

くだらなくてね。

843 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/04(月) 20:13:38.81 ID:pgiIp9G30.net
>>842
そういう意味ではない
あなたと矢沢の決定的な違いは客観性が無いこと

844 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/04(月) 20:20:33.97 ID:gX7lWK5R0.net
永ちゃんファンも本当にいろんなタイプの人がいるからね、

みんな親切な人が多いですよ(^^♪

極々一部の人を除いてね。

特に映像マニアとかさ、録音
隠し事多い人やさ本当に永ちゃん
好きなんだろうか。
楽しいのかな?

中にはさ、この人
何しにライブに来てるんだろうって
人もいるよね(苦笑)

昔の映像がカッコいいのは、
解るけど、俺の今も相当カッコいいだろ

ってさ、永ちゃん思ってるだろうね。

845 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f89-cno2):2020/05/04(月) 22:56:50 ID:soLJW7TC0.net
今年ライブBlu-ray3本出るね

846 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd1b-603V):2020/05/04(月) 22:58:01 ID:/Zunhm4Yd.net
楽しいのかな?ってここのほとんどの人間があなたに対して思ってることだけどな。

847 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e767-h83k):2020/05/04(月) 23:08:41 ID:/Ee4g4AY0.net
>>845
いつのライブ?

848 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/04(月) 23:56:39 ID:gX7lWK5R0.net
>>846
楽しいだろうね。
小銭稼いでまたライブ費用になる
みたいだから。

849 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dff6-4AVG):2020/05/05(火) 00:08:17 ID:jcywoo100.net
>>848
おまえ性格悪いな

850 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/05(火) 00:20:06 ID:S0j7RFdR0.net
グッズの転売している奴も嫌だな。

851 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/05(火) 02:49:00.52 ID:8VaLPAqga.net
>>845
また、色んなバージョンと応募券入れてるんだろうな
まあ、年末のディナーショーが唯一のお布施回収かな

852 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdff-603V):2020/05/05(火) 07:15:02 ID:Y+g/2TVid.net
>>848
違うよこんなにやたらアンカーつけて連投して楽しいのかな?ってあんたに言ったんだよ。
あんたとかじゃなくてババアとかmataneって書かなきゃわからないか?
連休で脳みそビー玉になったのかい?

853 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/05(火) 07:31:28 ID:S0j7RFdR0.net
>>852
あのさ、直接、LINEしてきてよ。
○○ちゃん。

アンカーのつけ方も解らなかったから
教えてもらったよね。

楽しい? what?

頭にきてるよ。

854 :NO MUSIC NO NAME :2020/05/05(火) 07:39:29.36 ID:S0j7RFdR0.net
ライブハウスツアーの時に
知り合いが👩さチケットなくて
探していたらさ、1人の男がさ
俺、持ってるから、
チケット譲ってやるよ。

ってさ、で、代金は2万請求ね。

その👩が定価じゃないんですか?
って言ったら、チケ持ち男👨が

10000?1万なんて永ちゃんに
対して失礼だろってさ。
なんだそりゃ。


はぁ🔥
あんたの方が充分失礼だよ
ってさ説教した話よ。

ってさ何の話(笑)

855 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb0-kM9c):2020/05/05(火) 07:52:51 ID:S0j7RFdR0.net
前にDMに行ったら、
グッズを大量に買ってる人がいたからさ、凄い買うんですね❗って
話かけたら、地方で矢沢系のお店を
されているママさんでした🍸

大変だろうなぁ。
(しみじみ💓)

今日は、永ちゃん一般のYouTubeね。

あたしは、おうちタカラヅカにも
登録チャンネルして何回見ただろう。

でもさ、やっぱり、
永ちゃんも宝塚もライヴがいいね。

そんな日が1日でも早く来てほしい。

忙しいからmatane(^^🎵/~~

856 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a745-uLEs):2020/05/05(火) 08:01:48 ID:rJzl0Hq00.net
>>853
荒らしに反応すんのも癪だけどさ、アンタまじで退場してくれよ
誰かれ構わずアンカー振って絡んで、連投、妄想、連想、矢沢以外の無駄話、話は全部つまらないし、
やたら煽ってくるし、嘘付きだし、ツイッターで#付けて仲間見つければ?
少なくともここではお前と絡む奴は誰もいない

857 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 279d-snDo):2020/05/05(火) 08:38:34 ID:3P20Iyip0.net
Eikichi Yazawa を最も世界に発信出来たのはこれだったのかな?
結構称賛されてる
英語読めないけど(笑)
https://youtu.be/fXyMlI3-_Fk

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200