2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bespoke】槇原敬之part156【3月の雪】

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/15(日) 17:58:49.63 ID:vjZGl/pQ.net
・槇原敬之公式サイト
http://www.makiharanoriyuki.com/
・槇原敬之(本人)ツイート
http://twitter.com/Daviechan
・buppulabel(スタッフ)ツイート
http://twitter.com/buppulabel

●2019年10月から始まったデビュー30周年イヤーの第一弾リリースとして
「The Best of Listen To The Music」が好評発売中
●2019年に開催された全44公演の全国ツアー「Makihara Noriyuki Concert Tour 2019 “Design & Reason”」より、公演の模様を収録したDVDとBlu-rayが好評発売中
●提供曲セルフカバーアルバム「Bespoke」現時点では発売延期
最新情報は公式サイトをご確認くださいませ

■叩き、荒らし煽り行為には反応しないで徹底的に無視してください。
■次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。

荒らしが酷い場合はワッチョイスレに避難してください。
【若者のすべて】槇原敬之part151【聞き間違い】 (ワッチョイ有り)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1571469228/

※前スレ
【Bespoke】槇原敬之part155【Love & Peace Inside?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1583571526/
(deleted an unsolicited ad)

802 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 19:26:08.97 ID:8kDDwl8K.net
>>801
ぜひ見せてくださいw
一回目逮捕から今までずっとファンだったなんてスゴい

803 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 19:29:35.18 ID:jbyA/Cjk.net
いいやめんどくさくなった
しばらく当時の社長とスタッフの座談会やファンのお手紙とかで会報進んでた記憶が
いいやマッキーどこじゃない
都民としてはしばらく仕事休むか考えてるでも月末だし

804 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 19:35:56.49 ID:rNVjqbxn.net
捕まったのに黄色い封筒とかふざけてるのか?

805 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 19:45:50 ID:jbyA/Cjk.net
所持だけで押すよねきっと
使ったとしても2013〜2018に元社長に勧められて数回
それでしれっと活動

それより都知事が会見とか心配もう仕事しぱらく休んでひきこもりたい

806 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 19:47:20 ID:b4seziDW.net
>>803
その頃から金太郎と既に復縁してたんですよね

807 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 19:47:55 ID:yWUJnmxe.net
会報らしきものがくるらしいよ
メールが来た

808 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 19:56:31 ID:wJQNrJY4.net
>>804
新しく事務所のアドレスの入った封筒をファンクラブ会員の人数分、
注文しようにも間に合わないから、手持ちの分を使うのでは?

809 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 19:58:53 ID:0VcFYXlS.net
「どんなときも。」を名曲とするならば
「SMILING1」で偶数曲目、「SMILING GOLD」で奇数曲目の曲が名曲となる。
それを満たしているのは「どんなときも。」を除くと「遠く遠く」と「北風〜君にとどきますように〜」だけ。
従ってワーナー第一期で名曲なのは「どんなときも。」「遠く遠く」「北風〜君にとどきますように〜」となる。

810 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:00:47 ID:rNVjqbxn.net
>>809
ねーよ

811 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:01:08 ID:wJQNrJY4.net
>>802

We apologize for disturbing the members of Smile Dog.

We would like to express our hearty thanks to you.

We hope you will continue to support Noriyuki Makihara and Smile Dog.

A-Mail, Vol. 15の表紙、1999年11月発行

裏表紙には「Smile Dogの会員の皆様には、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
私達は皆様にとても感謝しています。これからもよろしくお願い申し上げます。」
という抄訳が印刷されています

812 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:03:51 ID:jbyA/Cjk.net
>>806
復縁したのは捕まって半年位たってからだと思う 1999年の8月末に捕まってその年の年末に坂本龍一のライブにゲストしたけど、starr ferry歌って坂本先生に切ないね〜と言われたと
star ferryも香港行った時の思い出の曲

813 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:08:03 ID:Tt8yD39e.net
「ぼくはやってない 信じて」という内容の会報だったらみんなは信じますか?

814 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:11:12 ID:wJQNrJY4.net
>>813
「はい」と会報に返事をしてから『Believer』を聴きます♪

815 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:11:25 ID:jbyA/Cjk.net
長い間薬はやってない
マスコミや元社長の話は信じないで下さい

みんなこれからも僕に萌え萌えで妄想して貢いでねチュッ

816 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:15:23 ID:wJQNrJY4.net
>>811
抄訳とは言わないか、意訳が正しいのかな、こういう場合

>>815
「ちゅっ」「はぐ」も当分いらない、たとえマッキーでもww
今はコロナウィルスがマジで心配

マッキーは喫煙者だから、くれぐれもコロナに気をつけてください

817 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:21:16 ID:b4seziDW.net
>>815
遠回しにそんな内容だと思う

でも何を言われても信じられないな

嘘つきだから

818 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:21:37 ID:E2VjRJCV.net
気持ち悪い

819 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:21:55 ID:E2VjRJCV.net
>>816宛ね

820 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:26:30 ID:uEbJ7pZp.net
これからも応援を続けると他人に言えないよね
二度ある事は三度あったとしたら人格疑われる

821 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:31:03 ID:wJQNrJY4.net
>>805
都民の方、本当に大変なことになりましたね
コロナはまだ未知の病気なので、かかったら実際どのような後遺症が
残るか不明なので(ひょっとしたら肺が繊維化?)、かからないようにするのが一番です

やはり食料を買ってなるべく外出しないようにして、外出する時は、
マスクをして可能な限り他の人と距離をあけるようになさってください
そして帰宅したら、手洗い、うがい、鼻うがい、そしてシャワーを浴びましょう♪♪
お洋服は洗える物は洗って、コートなどは消毒剤をスプレーしましょう

基本的に栄養と睡眠をしっかり取って免疫力をあげるしかないですよね

822 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:32:58 ID:VEdMO5zh.net
前回はそれなりに若いから純粋さや素直さもあったけど、二回目だし最近の闇落ちした雰囲気では徹底的にごまかしそう
でもファンも入れ替わって何でもいいよのおばあちゃんおばちゃんばっかりだから、喜んで騙されそうw
ズリネタマッキーは生き甲斐だし

823 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:34:29 ID:wJQNrJY4.net
コロナはS型とL型があるんですよね?
L型が激症化する方でしたっけ?
日本はまだ軽症の方が主流のようですが、
これからどうなるかわからないですね
(すべて5ちゃんの知識ですが)

はっきり言って、マッキーどころではありません(藁)

824 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:35:54 ID:X0iQUWAb.net
>>774
つるの剛士とブルゾンちえみが今日ヒルナンデスを卒業するので初回放送の映像が流れててそれでLUNCH TIME WARS も流れた

825 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:37:37 ID:b4seziDW.net
>>822
徹底的にごまかすと思います

826 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:42:14 ID:VEdMO5zh.net
>>823
ヨーロッパがLの怖い方らしいからヨーロッパ帰りが怖い

>>825
前回は素直だけど今回は長い間やってないとマスコミやメディアに載った事は一切信じないで下さいと言いそう

827 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 20:54:38 ID:yLJEQwUy.net
>>785
志村さんと毎日飲み歩いてる千鳥大吾は大丈夫かな?

828 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 21:18:43 ID:Kep4v4ys.net
諸般の事情により30周年イベントは1年延期して来年の夏までにやりますってお知らせかな

829 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 21:30:02 ID:VEdMO5zh.net
裁判前ですので本人のコメント等は控えさせていただきます
ご迷惑かけて申し訳ありませんとか短い内容でしょ
前も謝罪と数ぺージだったような

830 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 22:18:47.69 ID:wJQNrJY4.net
いまツイッター見てたら、こんなメッセージが回ってきたお↓

「マッキーを待ち望んでいる皆様、どうか黄色の封筒が届いても内容は明かさないでください。

嬉しがったり等すると、またマスゴミの餌食になります。

皆さんでマッキーと事務所を守りましょう!」

831 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 22:20:04.58 ID:k1SJ59xd.net
>>814
頭おかしいだろ!!!

832 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 22:21:18.89 ID:k1SJ59xd.net
>>830
東スポに情報提供してくるわ

833 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 22:22:44.30 ID:wJQNrJY4.net
送られてきた物の内容は会員だけでシェアするべきで、SNSなどにあげるのは
やめた方が良いと自分も思います

たしかファンクラブのサイトの情報(番組収録の募集 etc.)も外に出してはいけなかったよね
ああいう感じだよね?

834 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 22:24:36.76 ID:X0iQUWAb.net
>>830
長文婆さんTwitterやってるの?

835 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 22:28:34.43 ID:wJQNrJY4.net
それ掲載したら、東スポはボイコットだからね
マッキーおばちゃんらのネットワーク力は本当に強力ですよw

836 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 22:32:07.29 ID:gnAPlzj4.net
>>830
どこで見られるの?
SNSでマッキーファンの繋がりないからわからんわ

837 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 22:32:53.91 ID:VEdMO5zh.net
でもTwitterのおばちゃん達はあげるでしょ
何かもう口閉じることが出来ないような人ばっかり
マッキーが拘置所入っててもエロ妄想垂れ流していた人達

838 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 22:33:23.15 ID:wJQNrJY4.net
>>834
コロナが心配だから、他の人のツイを見るんです
東京のスーパーの棚が空っぽになってるツイの写真をいま目にして絶句しました

マッキー関連のも最近は見ています

黄色の封筒が届いたら、最初にアルコール消毒するかも
さすがに大袈裟すぎるかなあ

839 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 22:35:30.10 ID:VEdMO5zh.net
でもこういう時期だからメールとかで裁判おわるまでしばらくお待ち下さいとか臨機応変に対応すればいいのに
郵送って
何かいろいろずれてるし事の重大さがわかってなさそう

840 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 22:47:04.29 ID:gCoDfM8O.net
>>836

https://i.imgur.com/tz6felC.png

841 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 22:54:36.37 ID:CqPkgoAL.net
>>837
「10年先も、20年 先も。」 も垂れ流して奴がいる

842 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 23:04:41.05 ID:b4seziDW.net
>>839
同感

裁判終わるまでは動いて欲しくなかった

843 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/25(水) 23:26:08.58 ID:5e6ArbMt.net
>>841
10年先で別れたなマッキーw
しかしゲイって節操ないまともな人間いない感じ

844 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 00:15:37.99 ID:1Ld6F27T.net
スマイルドックは文面からして暫くお休みだろうな

845 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 00:23:32.17 ID:JURUS1nx.net
元社長が逮捕されなかったら第三章の幕開けでBelieverからどういう路線だったんだろ
まあたぶんマッキーが考えてたんじゃないだろうけどさ苦笑

846 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 00:24:52.71 ID:ehn9fjv3.net
会員ておよそ10万人くらい?
Smile Dogがお休みになったら事務所は収入が大幅に減ってしまうね

847 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 00:59:46.29 ID://v3WhTF.net
朝が来るよで年取ることばかり恐れているような歌詞だけど、一挙に老人になったという皮肉
若さ=価値みたいな人間って本当安っぽい

848 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 01:23:16.37 ID://v3WhTF.net
あーでも自分も50近くになったらあがくのかな
都民は心配多いコロナ
マッキーもかからないようにね

849 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 02:08:41.66 ID:3iIPewRu.net
>>841
あの人はなんなの
ファン代表みたいにマスコミだなんだのには偉そうに物申して
自分が指摘されてもスルー
確かデビュー前の動画も垂れ流してたね

850 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 02:18:59.92 ID:YzHQtWNQ.net
>>650
2038年ではなくて?
内容は違うけど、70前には

851 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 02:28:32.95 ID:cHo5wErn.net
>>841
KWSK

852 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 03:27:20 ID:XkhRB2Eg.net
SD解散とかそれだけは辞めてね
たまに他も観るけどあくまでも本命はマッキーだから いつか岡村ちゃんとコラボして欲しい

853 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 03:30:52 ID:sibq3tGF.net
>>848
顔を無意識に触る人は要注意ですぞ
目とか鼻とか口とかチンチンとか

854 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 03:31:40 ID:sibq3tGF.net
>>852
あー、解散あるかもね、
おまえらお疲れさま
このスレもこれにて終了します

855 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 03:50:22 ID:XkhRB2Eg.net
>>854
おばちゃん連合が黙ってないよ

856 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 05:54:44 ID:W48fsehd.net
>>837
ファンクラブは多分解散か活動停止するんだと思う
ツイッター民の中に継続品が送られてくると喜ぶバカがいた
マッキーが再逮捕された意味さえ理解出来ないのでしょう

857 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 06:42:07.12 ID:W48fsehd.net
>>812
そんなに早く復縁していたんですね
薬物も切れなかったと思う
初犯から再逮捕までの20年間の歳月は何だったんだろう

858 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 07:24:03 ID:W48fsehd.net
>>840
嬉しい知らせじゃないと思う
ツイッター民はポジティブな人が多い印象

859 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 07:53:30 ID:J1dZceX6.net
「どんなときも。」を名曲とするならば
「SMILING1」で偶数曲目、「SMILING GOLD」で奇数曲目の曲が名曲となる。
それを満たしているのは「どんなときも。」を除くと「遠く遠く」と「北風〜君にとどきますように〜」だけ。
従ってワーナー第一期で名曲なのは「どんなときも。」「遠く遠く」「北風〜君にとどきますように〜」となる。

860 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 08:12:29 ID:QNPOyWqK.net
>>859
もうしつこい。北風は駄曲。

861 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 08:13:35 ID:uNOTrL97.net
>>808
封筒が間に合わないってどんだけチンケなんだよwww
普通な封筒すら瞬時に用意できない会社って貧乏だな

862 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 08:15:58.85 ID:+tyxmB93.net
嬉しがったりすると〜って事はどうせSD継続決定とかでしょ
隠す気あんのかな

863 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 09:18:03 ID:W48fsehd.net
>>862
全然隠す気ないですよね(笑)

864 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 09:29:19 ID://v3WhTF.net
知らせたくないなら今発送なんてしないでしょ、メールで裁判おわるまでしばらくお待ちくださいとすればいいわけだし
本当に空気読めなくて出来ないのよね

865 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 13:58:36 ID:1Ld6F27T.net
>>856
解散はないんだよ!おばちゃん
また、今後もご案内がある場合は、有効会員の皆様、サービス休止中に会員期限や更新猶予期間を経過された皆様、2020年3月からサービス開始となる予定だった新規会員の皆様に対して、お知らせをお送りさせていただきます。

866 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 14:54:28.73 ID:mAey+UaD.net
ミッドライフクライシスの浮気が高い代償ついたな
イメージガタ落ち

867 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 15:24:12.41 ID:2WvAMp8G.net
会報届きました

4月にクルーズ船でファンミーティングやるそうです

868 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 15:43:21.07 ID:RRUReBER.net
これマジ!!!???!!!
本当に活動終了?

886 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b1b5-1dnO) sage 2020/03/26(木) 15:38:32.54 ID:aUWBcxmB0
>>884
封筒届きました。
残念なお知らせだった。
まだ気持ちの整理ができていません。
https://i.imgur.com/tRSjlUQ.jpg

869 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 15:45:32.68 ID:W48fsehd.net
>>865
私はおばちゃんじゃないわよ(笑)
スマイルドッグからの封書届きました

870 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 15:49:44.36 ID:W48fsehd.net
>>864
封書で個別に送るよりHPに載せて問題ない内容だったと思う
裁判が終了してから発送で良かったんじゃないかな

871 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 15:57:31.80 ID:ehn9fjv3.net
うわーん、どの情報を信じたらいいの?

和牛400g?

防護服を着てクルーズ船でファンミーティング?

872 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 16:12:42.21 ID:HJo2Dlzx.net
>>849
マッキーの名誉を守るためというけど、若い時はあんなに歯ががっつりあった動画見せても意味ないと思うがw
若い時も歯が短い前歯溶けてるような動画出して、ほら変わってないぞなら、わかるけど
あんなに歯があったやん、この30年で何で歯が短くなったとしか思わん
before→afterみたい

873 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 16:23:45.25 ID:HJo2Dlzx.net
クルーズ船乗ってイタリアスペインフランス紀行だよ
毎日3食バイキングでダンスパーティー、濃厚接触付きw

874 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 18:33:15 ID:PUO42GvI.net
東京はコロナ怖い
明日から3日ひきこもる
久しぶりにセレブのdvd観るか

875 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 18:57:14 ID:tXrlAo8D.net
ずっと引きこもってるくせにw

876 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 19:07:19 ID:PUO42GvI.net
えー貧乏でひきこもれないのよ
月末はどうしても外せない仕事あるし都内で怖っ

877 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 19:13:26 ID:7hxHX3lF.net
バカか
コロナなんか単なる風邪
筋トレすれば治る

878 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(Thu) 19:19:03 ID:PUO42GvI.net
自分はかかってもまだいいけど、家に年寄や家族いるから
人に会う仕事だから行きたくない
スレチすまん
マッキーもファンもかからないよう頑張ろう

879 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 20:27:31.65 ID:m31wxUmT.net
マッキーは新たなカレシと濃厚接触してるでしょ

880 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 20:45:54.43 ID:WTfYOy17.net
結局何のお知らせだったの?田舎なもんでなかなか来ないから教えて

881 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 20:50:55.60 ID:W48fsehd.net
>>880
裁判を控えてる間ファンクラブのサービス休止のお知らせ
わざわざ郵便で送らなくてもHPに載せれば済む内容でした

882 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 20:52:53.38 ID:WTfYOy17.net
>>881
ありがとう。なんだそんなことかよ

883 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 20:57:42.29 ID:W48fsehd.net
>>882
封筒をあけるまでドキドキしたけどびっくりするくらい拍子抜けする内容だった

884 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 20:59:23.00 ID:LXOENHak.net
裁判控えてる間はSNSとかも禁止なのかな
まぁ何も語ってくれなくていいけど

885 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 21:04:37.25 ID:7UrMRyZx.net
自分のスタイルや思想がないのが分かったのがガッカリ
初期しか聴かない古参の気持ちがやっとわかった 遅いって20年間も自分
これから新曲買ったりする気になれないサブスクでいいや

886 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 21:05:48.35 ID:7UrMRyZx.net
甘い物が好き 恋愛脳などはオリジナルと思うけどw

887 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 21:23:29.04 ID:ZcVph9rX.net
dogは逆さまから読むとgodになるというのも金太郎の受け売りだよな

888 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 21:53:55.63 ID:7UrMRyZx.net
ライフソング、説教ソング系はみな影響受けてるでしょ
ナンバーONEよりオンリーONEも
僕が1番欲しかったものも、オリジナルマッキーぽくない
儲かりまっか?みたいな感じするしw

889 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 21:56:45.45 ID:7UrMRyZx.net
もともとのマッキーはねという意味
本来は甘ったるいラブソング、切ない片思いソングが好きなような

890 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 22:13:12.50 ID:7SKxJQqV.net
僕は大丈夫。

891 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 22:24:01.46 ID:sSxOH5xh.net
ファンクラブの年会費は返ってくるの?

892 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 22:57:23.45 ID:ehn9fjv3.net
>>879
マッキーなら俺の隣で寝ているぜw

893 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 22:59:58.93 ID:ehn9fjv3.net
>>883
5000人に1人の割合で握手券が入っていると見た

894 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 23:01:30.77 ID:ehn9fjv3.net
政府は本当に和牛商品券を配るつもり?
ちょっと早いエイプリルフール?wwwww

895 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 23:12:29.52 ID:XkhRB2Eg.net
マッキーの歌で1番好きなの歌教えて!

896 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 23:14:44.32 ID:uTTI3TBY.net
こういうアホしか居なかったんだな

897 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 23:46:02.92 ID:ehn9fjv3.net
>>896
自己紹介乙w

898 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 23:50:48.06 ID:LbUt8leq.net
こっから好きな曲選んでね(^o^)
槇原敬之ベストアルバム 『荷物をまとめて...』

1.僕のものになればいいのに
2.I need you.
3.素直
4.Hungry Spider
5.青春
6.桃
7.太陽
8.長生きしよう
9.縁
10.カイト
11.ファミレス 24hr スーパーマーケット 冬のコインランドリー You are so beautiful Home Sweet Home /メドレー
12.世界に一つだけの花
13.Taking the central course
14.Anywhere
15.ゼイタク
16.君の名前を呼んだ後に
17.二つのハート
18.風は名前を名乗らずに /四つ葉のクローバー
19.君への愛の唄
20.可愛い人
21.理由
22.テレビでも見ようよ
23.まだ見ぬ君へ
24.In love again?
25.運命の人
26.記憶
27.two crows on the rooftop
28.だらん

899 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 23:51:01.26 ID:ehn9fjv3.net
>>895
一曲だけって選べないんですけど......

Circle of Rainbow
Remember My Name
Season's Greeting
Firefly
Design & Reason
この傘をたためば
風は名前を名乗らずに
祈りの歌が聞こえてくる
彼女の恋人
軒下のモンスター
太陽
足音

↑が大好き

君の後ろ姿
林檎の花
恋する心達のために
僕が一番欲しかったもの
もしも
Witch Hazel
Hungry Spider
pool
Such a Lovely Place
In the Snowy Siteも好きだなあ

思いつくままに挙げたけど、これ以外にも好きな曲たくさんあります、笑

900 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 23:53:28.04 ID:ehn9fjv3.net
そうだ、>>899に桃、カイト、Name of Loveを入れるのを忘れていた

マッキーには名曲が多すぎて選ぶのが本当に難しいですね

901 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 23:59:55.08 ID:ehn9fjv3.net
Penguin、どうしようもない僕に天使が降りてきた、五つの文字、
We Love You、The Average Man Keeps Walking、
四葉のクローバー、ミタテ、Aloneも好きだわ

おやすみなさい!

902 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/27(金) 00:08:03.39 ID:VdiUtMrg.net
四つ葉のクローバー、だね
うたたね
Answer
東京DAYS
遠く遠く
Sakura Melody

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200