2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pink】米倉利紀 Part.17【ELEPHANT】

1 :NO MUSIC NO NAME :2020/04/05(日) 12:03:18.46 ID:h+dsrq/q0.net

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1577305937/

公式サイト
http://www.toshinoriyonekura.com
TOKUMA JAPAN
http://www.tkma.co.jp/jpop_top/yonekura.html
twitter
http://twitter.com/toshi_YONEKURA
Instagram
https://www.instagram.com/toshi_yonekura/

通算24枚目のオリジナルアルバム「pink ELEPHANT」特設ページ
http://www.toshinoriyonekura.com/special/24th_album_pinkelephant/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

253 :NO NAME NO MUSIC :2020/09/19(土) 21:11:05.03 ID:G3lkKpqRp.net
>>252
てか そもそも論 それでいいんじゃーねえの?ww

254 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/20(日) 01:37:23.19 ID:lR0/6aQ8d.net
>>253
来た来た。東急沿線くん。

255 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/20(日) 01:58:29.89 ID:dIemydx70.net
>>251
ヨネの言ってる事がおかしい時だって多々あるだろ。

てかお前いつも擁護必死だなw

256 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/20(日) 02:37:19.35 ID:sA9kIjj00.net
YouTubeのコメント欄で見ましたが
若い男の人が1人でライブに訪れてみたら米倉さんファンのおば様に陰口を叩かれたと。本当かと疑いましたがここを見る限り、信憑性がありそうですね

257 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/20(日) 12:57:58.68 ID:fJgBooxgp.net
>>255
てか そもそも論 それでいいんじゃねーの?ww
てか お前いつも孤独だなw

258 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/21(月) 06:15:45.16 ID:EIPdLx1s0.net
んふ〜んww

259 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/21(月) 17:34:02.26 ID:ktzaVb49a.net
んふ〜ん♫
うっふぅ〜ん♫

260 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/21(月) 20:14:26.59 ID:EIPdLx1s0.net
横浜赤レンガでおば様方前の方で変な動きしてたから
前が見えなくなったのです。大迷惑!!!!!!

261 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/22(火) 21:34:14.34 ID:ybJNzk890.net
インスタライブやってるね
少し観てたけどいたたまれなくて直ぐに観るのやめた

262 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/22(火) 23:05:37.01 ID:9wT45C0xp.net
>>261
あんた相手されてないもんね草

263 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/24(木) 17:18:34.56 ID:eLisqhxRd.net
https://i.imgur.com/gKV1Nw2.jpg

264 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/25(金) 21:18:30.40 ID:VnwpCcQDd.net
ファンをバカにしすぎ

265 :NO NAME NO MUSIC :2020/09/26(土) 13:47:58.32 ID:YIO7AiH9p.net
>>264
あんたバカにされすぎ

266 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/26(土) 18:37:25.31 ID:9zYVz4++0.net
あの人、教養がありそうには全く見えない
頭の良し悪しってわかるもんねー

267 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/26(土) 20:41:49.56 ID:l+C+L2UMd.net
>>265
きもw
掘られとけよw

268 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/26(土) 20:43:07.26 ID:oE7+wFF5a.net
凄く粘着質だよね、米ちゃん。
嫌な奴とか気に食わないやつは無視しとけばいいのに。
あんな風に晒されたらと思うと怖いから
みんな、同調しか出来なくていくんだろうな。
知らんけど。

269 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/26(土) 23:11:58.48 ID:fA58IBb10.net
チケット売れ行き良くないのか?
Instagramやりたくないとか最初は言ってたのに
結構やるけど。
やらなくても売れそうなものだけどなぁ。
Instagramやる必要あるかな。
イメージアップになってる?

270 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/27(日) 02:23:05.24 ID:OXj0gWjUd.net
たった全国4か所4公演でコロナ対策で定員減ってるはずなのに満員にならないのか。
誕生祝いのお布施料込みだからかな?
特別デザインのお札もらえても高すぎるか…。

271 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/27(日) 09:58:33.05 ID:IzrjmXcKp.net
以前の共演者をバカにしたり。信者も面白可笑しくコメント。大人のやることではないね。悲し。

272 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/27(日) 11:08:27.07 ID:PlHwRVaI0.net
自分の意見を全面主張するよなー
で、気に入らないと公開処刑
人の考え方はそれぞれだみたいにいいながらw
冴えてる人じゃないよねw

273 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/27(日) 12:38:58.67 ID:vEqn65Ai0.net
でも歌だけはいいんだよなー。

274 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/27(日) 19:14:28.92 ID:skRqGA+Za.net
>>270
お布施?ソーシャルなんちゃらで定員数が少ないからでは?
いくら誕生祝いでもクボトシのビルボードとゼップが同額はな〜
いちファンには高杉

275 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/28(月) 15:19:45.49 ID:4360fwVna.net
この前のインスタライブ途中からみたら公開処刑真っ只中で目がヤバかった

この人結局ホモなんだよね?彼女とか奥さんとか言いしないでいで敢えてパートナーっていうし
一回下ネタの話とのきに
触って。一緒に出そ…って言ってたの知らない?
一緒に出すってなに出すんだ??って思ったわ。墓穴掘ったな。

276 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/30(水) 00:23:57.89 ID:35l3R4BTp.net
結婚して関西に引っ越したよね
インスタの新幹線投稿って東京に通ってる証拠w

277 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/30(水) 00:25:19.92 ID:35l3R4BTp.net
>>266
こんなとこに書き込んでるオマエさんこそ教養ないw

278 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/30(水) 00:26:07.38 ID:35l3R4BTp.net
>>274
比べる相手古w

279 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/30(水) 00:27:21.07 ID:35l3R4BTp.net
>>267
オマエさん相手いないんだw
当方相方ありなんでww

280 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/30(水) 00:28:25.88 ID:35l3R4BTp.net
>>272
考え方が草ジャポネだねオマエさんww

281 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/30(水) 00:30:10.40 ID:35l3R4BTp.net
>>269
オマエさんのインスタのフォロワー数見てワロタw
ヨネ様のフォロー数増え続けてるぜ?

282 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/30(水) 00:31:12.64 ID:35l3R4BTp.net
>>271
以前の共演者?w
だれそれw
オマエさんの話題古すぎて草

283 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/30(水) 01:00:10.30 ID:NUqnU7CWp.net
>>275
この前って書いてるけどオマエさんいっつも見てんじゃんww
アカウントバレてるから入室したタイミングで晒されてるよ?草
次回も入室したときのアカウント晒したのしみにしてんねww

284 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/30(水) 05:23:53.95 ID:JrL6Nlrm0.net
オマエさんオマエさんて…
クソしつけーババーだなww
うせろ、ボケが!!!

285 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/30(水) 16:49:55.71 ID:9f6i/kc5p.net
>>284
オマエさんが読まなきゃいいんじゃね?草
粘着質だなオマエさん草

286 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/30(水) 20:52:32.13 ID:YAjfB8Yk0.net
勝手に読むなとか指図すんなや
アンタキモすぎwww
自分の返信数見ろや
異常なんだよ

287 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/30(水) 21:17:11.26 ID:fp6uJC1Kd.net
ソフバンiPhone使いの東急沿線のフリーターくんは狂信者なんだから相手しない方がいいよ。

288 :NO MUSIC NO NAME :2020/09/30(水) 23:41:03.72 ID:9f6i/kc5p.net
>>286
>>286
返信数?草
暇だからしかたねぇ〜じゃん
オマエさんすぐにブチ切れるのね草
更年期障害て大変なんじゃのぉ〜草

289 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/01(木) 21:14:55.31 ID:ULvPT0xYa.net
>>278
東急沿線フリーターくんは狂信者のわりに久保田もバカにしてて草

290 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/01(木) 21:59:28.12 ID:z2Mvcrbxp.net
>>289
久保田てだれ草

291 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/02(金) 02:14:21.19 ID:h0zYNw6va.net
>>290
>>278
比べる相手古w
のクボトシて誰よ?
狂信者のくせしてヨネ様の久保田カバーアルバムもしらんの?
オマエだろインスタ荒らしてんの
一回捕まってこい

292 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/05(月) 22:46:25.74 ID:o1Ceck5Sd.net
ごぶごぶ

293 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/16(金) 01:21:40.54 ID:6eRWF4QPd.net
あれ?DAIと仲良さげに写ってたインスタの投稿がほとんど消えてるな。

294 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/19(月) 19:23:01.39 ID:lNt7nZe90.net
バースデーライブなのに当日券あるんだ。コロナ禍っ自粛組多数なんでしょうかね

295 :NO MUSIC NO NAME :2020/10/25(日) 15:28:14.15 ID:MhU5d2ZT0.net
米ちゃん、本当に結婚したの?

296 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/07(土) 16:34:41.03 ID:5Boy21Nc0.net
ごぶごぶで久しぶりに見て、懐かしくなってようつべみたら最近の曲も自分の好みで25周年アルバム買ってしまった。頑張って8枚聞くよ。

297 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/10(火) 13:24:54.43 ID:STGNvKSv0.net
米倉、男っぷりも落ちたしただの歌の上手いバブル期を引きずっているおっさんにしか見えなくなって来た。

もう魅力ない。なにもかもに魅力を感じない。

298 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/16(月) 05:58:08.58 ID:u7NHDMVe0.net
米倉さんの音楽は好きだけど、この前のインスタライブで差別がなくなればいいってコメントした人に、そう言ってる事が差別を意識してる証拠!って噛み付いたのを見た時に屁理屈過ぎて唖然としました。しかも、その人がそれに対して簡単に無くならないとしても無くなって欲しいと思っただけです。からのコメントは一切無視…。悪意無い投稿である事を必死に訴えてら事は一切スルーして批判しまくり、周りは米倉さんに賛同する人ばっかりで異様でした。可哀想だったので、差別無くなればいいは同感です!って言ったら僕も綺麗事だと袋叩き。米倉さんが白を黒と言えばみんな黒に見えてるんですかね?残念でした。

299 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/16(月) 18:16:16.65 ID:nhcTyp2Ed.net
ご機嫌を損ねるようなコメントをする者は追放。
みんな追放を恐れてご機嫌取りに必死なのさ。
ヨネが叩くと一緒に叩くファンさえ出てきている現状。
新興宗教とやってる事は一緒だからね。
異様だと感じて当然。

300 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/16(月) 20:02:42.21 ID:iiMdNPzw0.net
>>299
信者の集まり。異様なInstagram live。

301 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/16(月) 21:18:17.42 ID:092jravwd.net
心の拠り所がヨネしかないんだろうね。
可哀想に。

302 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/17(火) 07:57:23.23 ID:vTQTJ0Kc0.net
自分が異常なのか?って思うくらい、悪意のないコメントへの周りの態度や叩きは、やっぱり他の方も異常性を感じてたんですね。安心しました。
読み上げて否定したら、その後のコメ主の言い分はフル無視。これは常なんですね。擁護してファンに噛みつかれた自分は大して被害者感は無いけれど、直接ヨネから攻撃されてたコメ主さんは可哀想で見ていて痛々しかった。フォロー外したし悪意ない正論を何の不機嫌かで袋叩きにするようなインスタライブなんて胸糞なんで見るのやめようと思います。長年音楽好きだっただけに残念な気持ちは残りますが

303 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/17(火) 17:58:16.23 ID:r7SG0yLy0.net
同じく、過去に軽くヨネに噛みつかれて
誰も助けてくれないし(別にいいんやけど)
みんながヨネ信者すぎて見ててもつまらなくなったので
今はフォローも外したし見てもない。
音楽は好きなだけに残念すぎる。
いっそ、インスタライブなんかしなければいいのに。
そうしたらLIVE中のヨネしか知らなくて済むのにね。

304 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/17(火) 22:09:24.38 ID:sqgcgUKzd.net
普通のファンなのにヨネの機嫌を損ねる質問をして今日もストーリーズでアカウントを晒されてる人いたな。可哀想に。

305 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/18(水) 17:50:50.82 ID:SZA/KI9E0.net
>>304
おすすめのホテル聞くのはタブーなんですか?
どこで不機嫌スイッチオンになるかわからないですね。

306 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/18(水) 19:23:27.30 ID:xCiK+47w0.net
>>305
タブーじゃないけど普通は聞かないと思った
少し気持ち悪い

307 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/18(水) 20:58:28.72 ID:H6Xpb91Cd.net
その気持ち悪い奴らを相手にセンスゼロのfdtdのクソ高い服売って生活してんだろ?
そっちのが気持ち悪い。

308 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/19(木) 00:11:42.96 ID:m1cs16wn0.net
全く同じ考えの方が、居て安心しました。
彼のInstagramライブは異常。
どれだけの、方が傷ついた事でしょう。
あんな、毎日おんなじような花とか料理とかばかり上げているのもどうかと、あれはファンは飽きるよ。
あんなの毎日食べてて、飽きない?

309 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/19(木) 08:26:50.76 ID:7GEzUEW6M.net
昨晩、インスタライブ参加したら公開説教真っ最中、もうフォローもファンもやめました。

310 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/19(木) 08:48:38.93 ID:O8uCyAVM0.net
分かります。別に荒らしや悪口言いたい訳じゃない。米倉さんに噛みつかれてるコメント主の大半は普通のファンで、しかも良識あるコメントや人を思いやるコメントしても偽善だと言ったり、
差別だと言ったり、どうでもいい事でバカにしたり。コメ主もファンで周りもファンで、アーティストにとっても見てる側にもホーム本来なら好きなアーティストと同じファンの集まり。そこの空気を自ら悪くする米倉さん、残念過ぎます。ライブ中間違ってコラボ申請した人を晒すようなライバーも初めて見ました。恐ろしいです。前に見た時はLGBT Qの話をしていて、ドラァグクイーンが好きな女性が自分と付き合って欲しいとかではなく幸せになってほしいという気持ち。みたいなコメントしたらそれも差別で、そのクイーンの人からしたら大きなお世話だと思うと米倉さん。
傷ついたのか、その方がそれは自分とは結ばれないのを理解しているからです。好きな人の幸せを祈りたいだけです。とのコメントからフル無視
コメント拾って大きなお世話と代弁者気取りの後、相手の言い分はフル無視って、どっちが差別なんだろう。ってその場ではコメントしませんでしたが自分もそれ見てフォロー外しました

311 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/19(木) 15:17:42.20 ID:Yh+VUgLdM.net
クリスマスライブまでピンクエレファント引っ張るの?
コロナ真っ只中に半分ほど使い回し曲であろうライブ観にくる人いるの?

312 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/19(木) 17:25:22.19 ID:m1cs16wn0.net
昨日、インスタライブあったんだ。
お知らせがなかったから、制限かけられたかな。
↑の人が言っていたように、使い古した曲にお金を払う付加価値が無いと思ったからクリスマスライブは、行かないで正解だったと思う。

中身空っぽの、48才のおじさんだね。
ここまで性格悪いのも珍しい。

因果応報はあるんだよ、米倉!

313 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/20(金) 20:36:19.23 ID:33lSTIYs0.net
以前質問で噛み付かれました。
他の方のコメはとくに批判的な
感じではなかったけど「この人さ〜」と
真顔で言われた。

314 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/20(金) 23:39:41.47 ID:MRdsij/S0.net
Instaliveで「いろんな考え方があっていいと思います」って言いながら、自分に共感しないコメント見たら途端に噛みついてきて、どうかと思います。

315 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/21(土) 00:06:45.27 ID:+NZJpJh30.net
>>313
うわぁ、災難だったねぇ。どんな内容か差し支えなければ。。。自分見てたやつかも

316 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/21(土) 00:10:02.27 ID:+NZJpJh30.net
>>298
今日のインスタライブも差別を意識してる時点で差別者だとコメントしてたよー

317 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/21(土) 00:12:59.35 ID:jJZhd3q70.net
さっき、Instalive参加したけど共感しないファンは切り捨てるみたいですね。

318 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/21(土) 00:44:20.60 ID:xjkpAqCP0.net
さっきのインスタライブでKANの何て曲をカバーしたいって言ってたか覚えてる人いますか??

319 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/21(土) 02:03:58.85 ID:wpqhOKZH0.net
エキストラ

320 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/21(土) 08:01:18.54 ID:GE5F+fPqH.net
1つのアカウントだけ、特別扱い感半端じゃなくないですか??どんなコメントも全部読んだり、多少変なこと書いてても話が通ったり。

321 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/21(土) 10:11:40.58 ID:SpArrfoy0.net
イエスマンになってるアカウントはあるね〜
長年のファンで顔見知り知り合いレベルなのでは?
別にいいけどあの内輪受けみてると疎外感はかんじるわな

322 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/21(土) 12:58:33.06 ID:wpqhOKZH0.net
昨夜、遠回しに自分のセクシャルについてボロが出たね。米倉さん、バイセクシャル確定。

323 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/21(土) 15:54:18.34 ID:f9vx91y6d.net
>>320
お布施額が違うんだろ。
いっぱいお布施してそこにインスタのアカウント名書かれてたらむげにできないでしょ?

324 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/21(土) 18:00:42.60 ID:7HWvBwan0.net
>>320
物凄く同感。
最初は皆んながそう感じるのは
ただの妬み?と思ったけど。
あまりにも露骨すぎるね。
違和感ない人いるのかなー。
どんなに流れても追って読むし違う人が
同じコメしたら噛み付きそうなやつも
OKだし。
どんなもん貢いでるの?

325 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/21(土) 19:43:13.50 ID:wpqhOKZH0.net
キャッシュでしょ、郵送だってなんだって出来るじゃん。

米倉、貧相やん。お金を作る知恵も無さそうだし、
金の匂いしないし、ライブ見ても芸能人オーラ全く無し。

326 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/22(日) 08:21:19.84 ID:15jN8OW/a.net
>>324
大してコメントする人数もおらんのに
1つのアカウントだけ全部読みイエスマンで神対応
気づかない方がおかしいw
あれ貢がれてるのが理由?なんでわかるの?

327 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/22(日) 10:27:45.48 ID:0gW1Y2jx0.net
>>322
どんな事言ったの?

328 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/22(日) 14:37:17.98 ID:47wJHImMd.net
>>326
逆にそれ以外の理由ある?

329 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/22(日) 19:34:29.21 ID:GUM/p3oS0.net
なんやかんや言っても、好きな事して食べていけている米倉は運がそれなりにはある勝ち組と思う。

自社レーベルを立ち上げてこれからどうなるかは
誰にも分からんが。

330 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/24(火) 07:38:54.51 ID:iY+4Tt6a0.net
ラジオでも代表でメッセージ読まれてましたね。米倉さんもID覚えてるって言ってたし咄嗟に気の利いたコメント書ける頭の良い方なんでしょうね。どんな女性かお見かけしたいものです!

331 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/24(火) 09:38:14.17 ID:2yTRwZtl0.net
あのインスタで100%読まれる黄緑アカウントの人、マジに大したこと書いてないよね?
でもいつも読まれる…
金の力は偉大だなwww

332 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/24(火) 18:41:38.34 ID:ABT1LIlQd.net
インスタライブで指摘されてからヨネも1つ上の書き込みを読んでから読むようにしてるな。
意味不明な物まで読むし変なコメントしてもキレないし。
いっそのことヨネもイチナナライバーになって投げ銭してもらえよ(笑)

333 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/28(土) 08:29:47.83 ID:PGpylvQgM.net
米さんは色々いわれてるけど、やっぱり音楽家としては凄い才能があると思う。

334 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/29(日) 03:34:02.95 ID:+8qgH7iB0.net
当分、インスタライブはやらない予感がします。

335 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/29(日) 14:11:22.98 ID:LhhYXoIc0.net
先日のInstaliveでまた何かあったのかな?!

336 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/29(日) 17:47:08.47 ID:+8qgH7iB0.net
何かあったようには、思えないんだけど女の勘です。
単純に。

337 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/30(月) 01:35:47.79 ID:WbTXPZHw0.net
まーた、fumiばかり拾われてたね。

ヨネのタニマチ決定〜。

338 :NO MUSIC NO NAME :2020/11/30(月) 02:03:31.69 ID:7eHm0gAda.net
今日も酷かったですね
あのIDを大事にするために一般ファンを差別してなにが楽しいんでしょう?
よねちゃんは誰のために何のために歌ってるんでしょう?
心をなくしたシンガーはどこに向かっているんでしょう

339 :NO MUSIC NO NAME :2020/12/01(火) 00:49:53.58 ID:9VkILW0G0.net
大事な「生活費」の一部になってるんだろうね 笑

340 :NO MUSIC NO NAME :2020/12/03(木) 09:18:46.42 ID:uBdyOgKe0.net
パーソナルトレーナーを変えたいんだけど、米倉さんどこのゴールドジムに行ってるか分かるエロイ人いたら教えてください。

341 :NO MUSIC NO NAME :2020/12/03(木) 11:21:01.21 ID:FG0uwyyYd.net
よくトレーナーとのランチのインスタ上げてたからランチの店特定したら簡単だろ。

342 :NO MUSIC NO NAME :2020/12/03(木) 13:02:39.66 ID:uBdyOgKe0.net
あっ、そっか。thank you

343 :NO MUSIC NO NAME :2020/12/08(火) 02:01:58.78 ID:auPF/+RO0.net
こんばんはホモクラです

344 :NO MUSIC NO NAME :2020/12/08(火) 02:02:13.75 ID:auPF/+RO0.net
こんばんはホモクラです

345 :NO MUSIC NO NAME :2020/12/10(木) 12:11:19.46 ID:9vwwBqY/0.net
最近、米倉おかしくない?

変な人が混ざってますねーとか、
寝る前にキチンと浄化してくださいねとか…
突然、後ろを振り返ってみたり。。
幻想・幻覚・妄想酷くない?

話し方の順番も、論理性がないのよ。

あれ、まずい傾向なのね。

346 :NO MUSIC NO NAME :2020/12/10(木) 23:44:52.33 ID:4H95Fa0O0.net
昨晩Instaliveあったの?!

347 :NO MUSIC NO NAME :2020/12/15(火) 01:26:10.27 ID:ZZXv4cUB0.net
インスタライブでコメントオフってなってたんだけど、拒否された?!

348 :NO MUSIC NO NAME :2020/12/15(火) 04:54:12.72 ID:qjflejRj0.net
それいつの、インスタライブですか?

349 :NO MUSIC NO NAME :2020/12/15(火) 08:10:40.78 ID:C+7Qv3fp0.net
昨日のライブです

350 :NO MUSIC NO NAME :2020/12/15(火) 12:46:13.22 ID:j7EEezBR0.net
DAI住みの福岡好きっすね

351 :NO MUSIC NO NAME :2020/12/15(火) 14:58:47.86 ID:qjflejRj0.net
ライブあったんだー。
お知らせが、来なかったから拒否確定〜。
なんかしたかな。

352 :NO MUSIC NO NAME :2020/12/18(金) 00:53:51.82 ID:HtUcvlA/0.net
ファンのコメント、少しでも自分の意見と違ったら物凄い否定するなー。世の中には色んな意見あるねんからお前だけの意見押し付けんなや。器の狭いおっさんやで

総レス数 724
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200