2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┠布袋寅泰295BEATS┨

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/08(水) 22:45:31.73 ID:ohLt7Qcs.net
◆公式サイト
http://www.hotei.com/

◆公式Instagram
http://www.instagram.com/hotei_official/?hl=ja

◆オフィシャルファンクラブ
Beat Crazy
http://www.beatcrazy.net/sp

【お約束・注意事項】
>>950

煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
荒らしはスルーしてください。

-

※前スレ
┠布袋寅泰294BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1582348828/

167 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 12:23:36 ID:ILUxURpd.net
コロナ禍の空気を読まず、美樹さんお誕生日おめでとう、遠いロンドンで娘とお祝いしてますとアップするに100万コロナ

168 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 12:31:59 ID:t6rS+leb.net
おもしろくないから誰も相手にしてないだろ
アスペのやつってこっちが興味がないそぶりしてるのに気づかず一方的に延々と話てくるからね
そういう病気ももってんじゃない

169 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 13:06:47.29 ID:gyFp5hKJ.net
3人BOOWYはやっばり駄目だな
ほとんどの人が氷室がいないとかボーカルがいないとと書いてるんだからBOOWYとしては成立してないわな
あれ見て布袋は、やっぱりヒムロックがいてこそBOOWYだったんだなと思わないのかね

170 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 13:19:40.44 ID:wiU6DgyD.net
>>166
面白い

171 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 13:35:20.47 ID:wiU6DgyD.net
>>169
物足りなさはあるが、
氷室無しでも、一応、形にはなるから凄いわ
他のバンドに当てはめると、YUKIのいないジュディマリ、桑田佳祐いないサザオルとか、
絶対に成り立たないじゃん

172 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 13:54:55 ID:MWDYTZby.net
でも所詮はボーカル抜きだとバックバンドって感じだけどな

173 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 14:21:17.97 ID:LAwIcx9C.net
>>166
これいつも同じ人なのかね?
たまに面白いんだよ

174 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 14:50:43.27 ID:s7mnAq+3.net
サザオルって何年か前も書いてあって叩かれてたよな

175 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 15:02:40 ID:LAwIcx9C.net
>>174
ドラクエの呪文やんw

176 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 15:07:18 ID:OlxEFDj7.net
>>169
それ以前に海外で一旗上げようとしてたのにBOOWYをやるなよw
負けを認めてようなもんだろ

177 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 16:22:09 ID:4QWEaBsr.net
昔からいずれはロンドンに住みたいって言ってたけどお洒落感覚で言ってて現地でバリバリ仕事しようとは思ってなかったんじゃね?
辻仁成と同じで芸能人と結婚して海外に住んでって結構、無理あるよな
中山美穂も辻の希望でフランスに移住したものの全くフランス語憶えず無能を晒して、それでもフランス在住アピールしないといけなかったから息苦しそうだったけだ
今井美樹もまるで同じなんだよな
夢を叶えるなら布袋は単独でロンドン行けば良かったのに

178 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 17:06:01.42 ID:qJbAODqC.net
今年はもうライブ出来ないんだから今井美樹もイギリス帰ればいいんじゃね?!

179 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 18:00:58.06 ID:rKIht/Gh.net
>>177
底辺ババアのお前の暮らしより間違いなくいい暮らしだろ

180 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 18:08:02.41 ID:rKIht/Gh.net
【こんな布袋寅泰は嫌だ!】


自宅で生演奏動画の流行りに乗っかろうとするも自分の曲を演奏すると無意識に片足上げダンスを始めてしまい振動で必ずスマホ三脚が倒れて断念

181 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 18:46:02 ID:nGKJAzZV.net
氷室いなくても「3人BOOWY」やれちゃうけど、桜井和寿いない「3人ミスチル」は絶対無理だよな
何が違うんだろうな

182 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 19:01:58.68 ID:XoDZrZl/.net
少年と子供の違い

183 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 19:40:39 ID:Jmfwdndy.net
>>181
現役のバンドか解散したバンドかの違いでは?
だからBOOWY現役時代の山下久美子featuring3人BOOWYは無理だった

184 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 19:45:35 ID:prbqIsDx.net
3人ボウイやったけどあんなの失笑もんだろw
さほどニュースにもなってないし

185 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 19:54:51 ID:v366jTjb.net
ビートエモーションのジャケットや、B・BLUEのPV(特に間奏の演出)みれば分かるけど、
ボウイは、氷室&布袋による2人組ユニット(+サポメン松井高橋)、
という要素が否めないじゃん
だからミスチルの場合は完全に桜井のワンマンバンドで他はオマケだから桜井抜き三人ありえないけど、
ボウイの場合は氷室無しでも一応三人ボウイという体裁に成る

186 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 19:55:49 ID:XaVvXYxk.net
>>184
3人BOOWY喜んでるのってBOOWYに思い入れのない新規のおばちゃん連中ばっかりだしな

187 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 19:58:48 ID:57jUrh2P.net
ライブが出来るのか?って話だろ

188 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 19:59:24 ID:ePe4i9BI.net
同じことはGLAYにも言えそうだな
ボーカルTERUによるワンマンバンドではなくTAKUROの存在感あるから、
TERUなしの、三人GLAYやれる
実際、TAKUROはGLAYと並行してソロ活動もやってるからね

189 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 20:01:26.57 ID:QLE+D7D5.net
オアシスはノエルが歌ってもそんなに変わらんぞ
リアムの方がイマイチ扱いされてる

190 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 20:08:43.76 ID:lybGa0nw.net
布袋ファンはあれで喜んでるんだからそれでいいんだよ

191 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 20:13:09.80 ID:JXn0NL6F.net
>>181
2大巨頭だから

192 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 20:26:55.18 ID:HHLJL/Bt.net
でも氷室+まこっちゃん松ちゃん
布袋+まこっちゃん松ちゃんなら氷室の方が人集まりそう

193 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 20:28:26.53 ID:ePe4i9BI.net
THE ALFEEってすごいよな
全員ボーカル、全員楽器という異色のスタイル
これといった大ヒット曲ない(ぷちヒット曲は数曲あり)
メンバー交代せずに40年以上、第一線で活躍中

194 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 20:44:01.08 ID:57jUrh2P.net
そう言えば ALFEEって楽屋でのBOOWYの殴り合いの喧嘩見てるんだっけ?

195 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 20:53:13.98 ID:QLE+D7D5.net
殴り合ってたのは氷室以外か?w

196 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 21:00:55.68 ID:fs9hjo2b.net
ホテイウオヤスw
https://youtu.be/UBeMYtlPv9U?t=21

197 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 21:03:04.93 ID:arSiyKNw.net
布袋が全曲ボウイやっても
埼玉アリーナレベル

198 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 21:03:52.20 ID:fs9hjo2b.net
>>165
無言のシンバルキックからのかかと落としで頭骨骨折ふたたび

199 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 21:04:23.84 ID:rKIht/Gh.net
ホタテオタキチガイババアは3人ボウイが成功というしかないからな
あんなもんホタテオタが聞いたら笑いのネタにしかならないだろwww
ホタテのマリオネットとかニューヨークとか笑うわwww


どんなにここで絶賛しようが氷室が歌えばドーム、3人ボウイには到底無理

200 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 21:04:35.91 ID:fs9hjo2b.net
>>171
サザオルって略記初めて見たわw
サザンだろ

201 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 21:06:48.25 ID:fs9hjo2b.net
>>199
ホタテのロックンロール vs ホタテのマリオネット

202 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 21:27:12 ID:ygBV0YiF.net
【こんな布袋寅泰は嫌だ!】

インスタライブで、
ミル貝を調理も
性器をイメージする貝をわざわざチョイス→布袋らしい→炎上

203 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 21:51:21.18 ID:rKIht/Gh.net
【こんな布袋寅泰は嫌だ!】


炎上するも貝にきちんと火が通りましたと火遊びジョークを彷彿させる英国紳士ジョークをかましてみる

204 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 21:56:56.36 ID:bCt5ddvx.net
この間岩井がやってた塩の魔人が
何考えてるのかわからない雰囲気だった初期の頃の布袋に似ていた

205 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 22:17:22 ID:5DUn2cB6.net
今年はもうライブ無理なんじゃないかな

206 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 22:19:57 ID:3F4Zt562.net
風が吼えている

207 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 23:40:58 ID:rKIht/Gh.net
【こんな布袋寅泰は嫌だ!】


自作マスクが流行っているので宇宙一のロックンローラーとして革のマスクを作り使ってみるも酸欠で死にかける

208 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 23:45:11 ID:rKIht/Gh.net
>>189
ノエルが歌うオアシスのヒット曲たくさんあるのにキチガイかな?

裏声で奇声上げてただけの英国紳士兄貴とは違う

209 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 23:56:42 ID:rKIht/Gh.net
【こんな布袋寅泰は嫌だ!】


娘よりスマホに詳しい

210 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 00:46:35 ID:1sZbMf4l.net
>>166
何年か前に金沢市広坂で生活保護切られた30代の無職男が発狂して金沢市役所に押しかけて職員数人に切りつけて逮捕された事件があったがこいつじゃないかと言われている
ガチでやばい奴だから相手にしない方がいい

211 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 01:25:52.09 ID:VVz+SqtQ.net
>>210
お前毎日俺に相手にしてもらいたくて必死だな

でも俺はお前みたいな顔も体型も心も醜いキチガイは嫌いだからwww

212 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 01:26:59.53 ID:VVz+SqtQ.net
金沢の相手は私だけ!

他のやつらは相手するな!

こんな感じか?www

213 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 02:05:09 ID:kl96Gj7d.net
>>210
なんにでもイチャモンつけてババアだのキチガイだのわめく金沢ガイジがこの件だけはなぜかいつもスルー
住所も年齢も無職なのも一致してるしやっぱりこいつだったか

214 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 06:44:03 ID:7W0u//lr.net
オフィシャル髭男爵イズムとのコラボまだ?

215 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 08:41:50 ID:1qKNHY5P.net
ハマオカモトが感染疑いでPCR検査2回もしてるんだな
自分の同僚が熱が2週間下がらずに保健所に交渉してるけど検査してもらえず
ハマと同じように喘息持ちで肺に炎症があるにも関わらず
芸能人はいいよな

216 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 09:01:54 ID:2alxZeit.net
>>215
ハマって東京事変のライブに行っててらしいよ
クドカンも感染確認された渋谷のライブ行ってたらしいし
PCR検査やってもらえるのって感染者と接触してるか、院内感染してる病院の入院患者か看護師や医者だけじゃね?
あと芸能人とか大手の会社
残る一般人は後回しよ

217 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 09:05:22 ID:PycAom0N.net
もう今年はライブどころではないだろ
5月のライブって箱の大小を問わずほとんど中止延期になってるけど、今井美樹だけ決定してなくて遅過ぎじゃね?
もうライブ開催できないのは分かり切ってるのに告知しないのは怠慢なのか?仕事が出来ないのか?

218 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 09:05:54 ID:PycAom0N.net
>>216
K1と東京事変は絶対に感染者出してると思うわ

219 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 09:12:42 ID:SMZ8UlIq.net
布袋とコラボしたことある某邦楽歌手の7月のライブチケット昨日発売日だったけど、販売が見送られた
要するに主催者は7月でも開催無理だと判断してるってことだな

220 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 09:37:06 ID:ztLV1dMU.net
黒ちゃんが今後ライブやるにも過去三ヶ月の健康状態がどうとかって書いてなかった?

221 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 09:41:00 ID:EFfty3N/.net
>>219
自分の地元の8月の祭りは中止になったよ
早めに告知する方が優しいわな
延期だと次の会場を抑えるのに難しいとかあるんだろうけど、今年はライブやるなんて無理やろ
中止して払い戻ししてくれた方がファンのためではある

222 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 10:06:03 ID:i5HvcivS.net
>>217
嫁さんオーチャードホールでやるんだっけ?
オーチャードホールの公演って6月まで延期とか中止だぞ
さすがに布袋事務所、遅くね??

223 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 10:11:43 ID:ztLV1dMU.net
>>218
東京K1事変差別したくないんだけどー。やっぱなんでやっちゃってみんなも行ったんだろうね?と言う疑問はある

224 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 10:42:07.82 ID:ztLV1dMU.net
>>215
かわいそうに。同僚には言えない所に行ったとかはないのかね?

225 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 10:47:43 ID:FTPkP3yh.net
ここで今年はライブ行かないって言ってる人が結構いるけど同じく
子供もいるし、近所に年老いた両親がいてたまに顔出すからなぁ
一度のライブ如きで感染して家族に感染させて死亡させたらヤバイ

226 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 10:54:58 ID:I/59bCMv.net
>>219
この状態で7月に収束してるとは思えんもんな
氣志團が9月に氣志團万博やるらしいけど神経疑うわ
前も豪雨で停電してたのに無理やり開催したり、こいつら大丈夫かよ

227 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 11:09:22 ID:ltxS5BGX.net
緊急事態宣言でた後でも現職の国会議員が歌舞伎町のおっぱいパブで豪遊してるぐらいだから、
国民にK1観戦を自粛させるなんて理不尽だよな

228 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 11:39:42 ID:ztLV1dMU.net
それぞれアーティストの公式サイトに寄付(お布施)ボタンとかないのかね。飲食店とかはホットペッパーとかさ

229 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 12:24:54.01 ID:FTPkP3yh.net
>>228
いや、むしろ今まで印税がっぽり稼いできたアーティストは寄付しろよ

230 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 12:45:00 ID:n7M7t9EY.net
>>188
さすがにGLAYはTERU抜きは話にならんよ
TAKUROは実力者と見るとしても布袋みたいなアクが無い
ようはキャラ薄い
布袋は良くも悪くも濃いよ

231 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 12:50:02 ID:ztLV1dMU.net
>>229
松本人志のTwitter 見てないの?

232 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 12:53:57 ID:n7M7t9EY.net
でも若い頃に限ると布袋とTAKUROは雰囲気は近いものがあったとは思う
BOOWYがまだ売れる前か売れる前後の
当時の雑誌でのリハとかのスタジオ内で撮られたメンバー集合写真とかの布袋見ると
なんかTAKUROみたいだなって思うもん
1人背がデカかったり一等、目つき悪かったり
んで大抵どっちもロングコートみたいのだし服装も近いもんあったからな

233 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 13:00:44 ID:U2eVDxH0.net
>>231
お笑いもミュージシャンも日本の芸能人はぶっちゃけ水商売というかギャンブル的な職業なんだから、がっぽり稼ぐ反面何かあったら収入激減するのは仕方ないと思うけどね
死ぬほど稼いでる時は偉そうで激減したら保証してくれとかおかしいわ
売れない芸術家ならまだしも

234 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 13:02:22 ID:J3OmvVLI.net
売れない役者がTwitterで「安倍やめろ!」と喚いてるのは哀れだな
この業界は水商売みたいなものなんだから数年仕事なくても喰える程度は貯めとかないと

235 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 13:04:20 ID:J3OmvVLI.net
>>233
全くだ
元を辿れば、多くがサラリーマンから徴収した税金だしな

236 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 13:07:57 ID:I/59bCMv.net
まあ、ダウンタウンとか布袋とかB'Zクラスなんて数年仕事なくても食っていけるんだし、リーマンの仕事がないとは違うんだから印税寄付しろよとは思うけどなw

237 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 13:11:58 ID:0GpvQnSm.net
>>193
真ん中の人がメインボーカルの曲だけ売れないというジンクスがあるんでしょ
それを笑いに変えて続けられる懐の広さがあるからかもな
これが布袋だったら…

238 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 13:20:22 ID:EFfty3N/.net
>>235
ほんと、それ
大御所のミュージシャンなんて補填してやる必要性はないわな
むしろ小さなライブハウスを経営してる人の方が気の毒だ

239 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 14:13:31 ID:u8vLCz52.net
>>234
お前それ、まこつの前で言えんのか?

240 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 14:26:59.41 ID:tAQMeO3Z.net
平時は反体制ごっこでイキって
有事は庶民面して乞食

241 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 14:41:09 ID:9hewgSwZ.net
>>232
近いというかタクローが真似してたんだろ
今でこそ氷室にべったりだがどうせ元々は布袋に憧れてギター始めたクチだわ
ビーブルー聴いてすばらしくて腰ぬかしたとか言ってるし

242 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 14:50:47 ID:VVz+SqtQ.net
底辺が今日も安定の発狂www

243 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 14:54:40 ID:VVz+SqtQ.net
>>241
タクローがホタテをリスペクトする発言ないだろアホかよ

人間として嫌いなんだろうな

244 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 14:58:25 ID:VVz+SqtQ.net
>>233
売れない芸術家ほど保証いらねーよアホかよ

自称プロサーファーとおんなじレベルだアホ

本当の芸術家は売れなくても食べていけるんだよアホかよ

245 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 15:05:05 ID:J3OmvVLI.net
>>239
あんなの老害としか思ってないよ

246 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 15:27:43 ID:/9XLo/bE.net
タクローの本(自伝みたいな写真集みたいなやつ)立ち読みしたことあるけど、
北海道時代のバンド活動の写真は髪型から服装から使用ギターまで
もろ布袋(87年頃)のコピーだったゼ。

247 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 15:38:21 ID:U2eVDxH0.net
>>246
じゃあ、やっぱり嫌いなのは人間性なのかね・・・

248 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 15:42:34 ID:S950ovST.net
>>226
9月どころか数年無理らしいぞ
2年後、コロナ感染で死ぬ奴と自粛でノイローゼで死ぬ奴と不況で死ぬ奴が続出して世界人口が半分くらいになりそう・・・

「外出自粛、22年まで必要」 米ハーバード大が予測
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000032-asahi-sctch

249 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 16:29:11.71 ID:yuCYMxFt.net
年内に収束するとは思えんな
感染拡大を3、4回くらい繰り返してやっと収束かね?
空港と長距国際線はやばそうだけど布袋は日本に帰ってくるつもりなんだろうか?
あと2年はロンドンに居ろよ

250 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 16:56:45 ID:anjLkQpp.net
>>217
今井美樹のライブは中止だろ
今井ももうすぐ還暦だし世間では60って言ったらおばちゃだぞ
50歳の片岡でさえ鼻にチューブ通して苦しそうなのに布袋や今井が感染したら死ぬ可能性の方が高い
感染のリスク考えたらやらんだろ

251 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 16:57:35 ID:anjLkQpp.net
おばちゃじゃなくて、おばあちゃん

252 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 17:33:02 ID:3oB1Klne.net
荒らせばなんでも思い通りになると思うなよ

HYDE vol.263
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1586601504/
HYDE vol.262
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1575283032/
【当面は君を】槇原敬之part158【好きなまま】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1586860437/
竹原ピストル Part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1585795807/

253 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 18:07:05 ID:9hewgSwZ.net
>>247
布袋より氷室のコバンザメやってた方が金になると思ったんだろ
あいつは氷室以外にもYOSHIKIや佐野元春や桑田にも尊敬してますとか影響受けましたとか媚びまくってる

254 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 18:10:07 ID:9hewgSwZ.net
>>246
グレーのライブハウス時代の動画でタクローがけじめロフト初日の布袋の動きをパクってる
本当は布袋大好きだったんだろうな

255 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 18:14:44.96 ID:Xk1AJtL2.net
コバンザメやるならほとんど動かない氷室より
あちこち動きまくる布袋の方が美味しい思いできそうやけどなw

256 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 18:20:34.46 ID:upgxRekS.net
【滋賀】新型コロナ 県内で初の死亡者 アビガン等の投薬効果、得られず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586939970/

257 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 18:42:18.32 ID:VVz+SqtQ.net
>>251
どーでもいいわハゲ

258 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 18:45:08.41 ID:VVz+SqtQ.net
>>253
佐野も桑田もヨシもリスペクト対象になるだけの存在だろアホかババア

259 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 18:46:21.77 ID:VVz+SqtQ.net
>>254
キチガイにはトイレの仕方までパクってると思うんだろうなアホかよ

260 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 19:32:17.11 ID:TQHmBFU8.net
YOSHIKIが、14日(イギリス現地時間) 英BBCワールドニュースの『Outside Source』にLAの自宅から生出演。

イギリスに住んでる布袋に1mmもオファーが来ないというのが悲しいな……
やっぱりBOOWY解散して単独でロンドン行けば良かったのに

261 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 20:46:50 ID:VVz+SqtQ.net
【こんな布袋寅泰は嫌だ!】


素足で革靴を履いてインスタに投稿するが不倫は文化とタグ付けして見事炎上

262 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 21:04:34.18 ID:QoPdgGhP.net
火遊びと不倫は文化で同類の石田純一死んだら何弾くんだろ?

263 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 21:05:58.08 ID:cpFKoCn1.net
>>260
同感。
もし布袋が放送観てたら
どんな気持ちで観てたんだろう

264 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 21:27:17.28 ID:0tDnFFag.net
タクローから布袋の名前が出ないよね、ギタリストでは松本とスギゾーをリスペクトしてるみたいだし。布袋の事が余程嫌いなのかね。

265 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 21:57:14 ID:8vMc87pT.net
ジュディマリのタクヤがYouTubeで始めたようなのを布袋もやったら昔のファンも戻ってくるんじゃないかな、変なインスタしてないで。

266 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 21:58:41 ID:PiWI63ID.net
>>263
YOSHIKIは早めに渡米したことと、メンバーが亡くなってるけどXが再結成出来たことと、独身で家族がいないのが大きいな
トシが宗教にはまった時はもう再結成ないなと思ったけど何だかんだと面倒見がいいし
なにより布袋と違って独身だから女のファンはいつまでも夢見られるんじゃね?
布袋は常に美樹さん美樹さん連呼して一般人の娘の誕生日まで写真出して生活丸出しで、どうでもいい部分をさらけ出し過ぎなんだよな

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200