2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平沢進【本スレ】Phonngaan vol.498

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/09(木) 21:19:05.24 ID:CKIjO7TN.net
引き続き

381 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 16:30:19.82 ID:f0khCvOn.net
当事者だから辛さは分かるけどさ
あれはどう見ても同行者や身内にこっそりする話題だろ

382 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 16:56:23.36 ID:8OKKfyo/.net
繊細アピールか…
昔アンケートで「自分では思わないんだけどォ、人から変わってるって言われるのォ」と言う女が嫌いって書いてたのに平沢自身がそんな感じになっちゃったな

383 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 17:09:21.63 ID:3v7MZxOf.net
自分で自分が変だと思ってるからセーフ

384 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 18:15:57.79 ID:6wI53rDq.net
平沢は「俺って変人過ぎて社会に居場所ねえわ〜ま、自分で作ったけどね」

385 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 18:20:09.27 ID:QnNspxMS.net
異端なオレ様カッケーだからアウト

386 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 19:21:45.30 ID:Nw8Ps/Z2.net
人間関係を切って切って切りまくってここまできたけど成功しています
フォロワーの数は単なる数字です
平沢ドヤリ集作れそうw

387 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 19:52:37.22 ID:WA/V1ONB.net
切られたサトケンかわいそすぎだろ
平沢が娘の名前付けたんだろ?

388 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 19:55:38.16 ID:WA/V1ONB.net
>>381
俺たちフォロワーの事身内だと思ってくれてるんだぞww

389 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 20:08:06.28 ID:BSVPnmRq.net
なお単なる数字を増やすためにけいおんの威を借りる模様

390 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 23:18:30.68 ID:9RKQnY/f.net
>>387
世の中リストラされてる人いっぱいいるだろ
仲良しこよしでやってるんじゃねーだろ
娘の名前は夫婦でつけなきゃ駄目だよ

391 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 00:03:58.81 ID:3fRYmFtm.net
>>390
だから少なくともサトケン側はそれくらい仲良しこよしでヒラサワと付き合ってたって意味だよ
奥さん日本人じゃないしその辺りはそっちの風習があるんだろうし
クビじゃなく縁切りの話してんだよ
普通そこまで親密で急に一年やそこらで完璧に縁きらねえよ

392 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 00:47:51.31 ID:yupn4yAL.net
>>372
しかしあんな汚い歯を放置してて絶対口臭いよな
人工香料のVAPE吸いだし

393 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 00:48:57.90 ID:yupn4yAL.net
>>380
66でマスクしてる奴を皮肉ってる性格で終わってる

394 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 01:48:35.46 ID:dVg4y9Lw.net
渋谷でノーマスクデモやってたのオッサンだったけどな
あとスピリチュアルとかエコロジーに傾倒してそうなお姉さん
平沢はどっちにもかかってるからまあそうでしょうねって感じ

395 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 02:44:59.65 ID:aKEqOdId.net
写真見る限り酒カスジジイとスピリチュアルババアと外人(白人)多数って感じやな
渋谷のきたねぇ路上に座ってる辺り海外のスラム街レベルの衛生観念

特に外人は自分の顔に自信あるからマスク大嫌いなんだよな
平沢は自分スキーで海外の文化好きっぽいからそこからきてるんじゃないかね

396 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 02:57:42.38 ID:6RHkd7I6.net
老人は今までの習慣変えれるほど柔軟性無いからパニック起こしてんだよ
夏の冷房もそうだけど最近の平沢は地球環境変わったのについてけないあたりダサく見えるんだ

397 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 03:09:22.53 ID:6RHkd7I6.net
あと医療従事者馬骨に申し訳ないって言ってる人いたけど平沢は歌にするくらい医者が大嫌いで詐欺師だと思ってるから
コロナになっても検査せず治ったぜガハハ医者要らねーって言うよ多分

398 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 04:49:19.79 ID:rR9r3FAx.net
ガハハどころか周りに無治療促すからな…

399 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 09:14:37.85 ID:lUtX8G1S.net
>>395
マジレスするなら欧米外国人がマスク厭うのは顔の表情から内面を読み取れないから、なんだよ
言語の異なる陸続き住まいだとコミュニケーションをジェスチャーや顔から得て相手の心理を図るからね
欧州はムスリムフォビアなところもあるから顔を隠すのが怖いというのもある

こんなところでドヤはちょっと恥ずかしい

400 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 10:42:48.00 ID:/DibT1kG.net
海外のネット見てみろよ
ムスリムとか関係無しにあいつら自分の顔面ばっか
日本は顔出しただけでブスって叩かれるから表情以前の問題

401 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 11:41:26.78 ID:lRsZuPYY.net
そりゃ人の容姿に言及するなと育てられるから(少なくとも建前は)
その点は海外が正しい

402 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 12:21:40.34 ID:uTLp0Tvh.net
いや日本ももちろん容姿に言及するなて教育しとるわww
それが浸透しないのは全世界的に外見は白人至上主義だからだろ
白人は自分らが一番美しいと知ってるから自信と余裕がある

403 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 15:41:58.34 ID:y8K4su2u.net
その白人大好きルッキズムのおっさんが自分の顔にも自信満々な謎よ

404 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 15:47:49.52 ID:SBdScpRA.net
タイカマの「シャッチョさんハンサムねー」を真に受けてるんだろ

405 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 18:32:47.73 ID:fLYN55sY.net
>>403
だってお前らが褒めるからじゃん
平沢は自身の作曲力や声量が落ちてるの気付いてないわけないから
今人気ある理由が外見だと分析したんだろ
平沢似顔絵の二次創作も盛んだし

406 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 20:14:56.08 ID:cl5PSKVn.net
アラフィフの自分からしても66歳をイケメン扱いするのは無理がある
おじいちゃんにしか見えない

407 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 20:27:00.69 ID:vfpRro6v.net
じゃあなんで褒めるの?
リプ欄では平沢は格好良くていつでも最先端なことやってる文武両断の天才ってことになってんぞ

408 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 20:47:11.21 ID:lHmolc0L.net
リプ欄まめに読んでて草

409 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 20:52:33.53 ID:s3fyAVuD.net
>>407
それは二次創作だからだよ

410 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 21:08:07.03 ID:vfpRro6v.net
リプ欄かっこいいですねばっか言ってるし
写真あげればカッコ良すぎて気を失ったとかしぬとかで染まる
平沢がそれを読んで無いとでも?

411 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 22:42:37.48 ID:yupn4yAL.net
音楽はすごいし天才だが
自分の支持者だけ集めて
そいつらがガリガリのジジイをせっせとほめるのはキモいしくだらない
陰毛論を出すにしてはバックボーンないんで語れないし
人の顔体を口に出して言う位教養がない
狭い世界で生きれていいねって言われた時は結構刺さった

412 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 23:08:08.01 ID:IeTt6J1Z.net
陰毛は草

413 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 23:20:56.97 ID:5j9t7fFd.net
なんか葬式実況してる馬骨居るんだが頭おかしいのか???
葬式中平沢が見たくてしょうがないとか不謹慎なことばっか言っててドン引きした

414 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 23:23:46.97 ID:5j9t7fFd.net
それをrtする気持ちも分かんねえ
平沢の評判下げたいのかよ

415 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 23:47:33.95 ID:/e86cLUS.net
ヲチスレでやって

416 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 00:41:21.47 ID:tucjAWBt.net
ヲチスレってどこにあるん?

417 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 02:53:41.57 ID:qeWNiYs9.net
>>416
探せないレベルならやめとけ
ザコが集まってザコの観察して
たまにピンクの熊の人が無礼な自演するだけだから
知らないほうが得するよ

418 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 03:20:08.25 ID:2fTNqW0z.net
グルーミーへの熱い風評被害

419 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 06:42:02.19 ID:LBrNgT+z.net
>>413
今の子は実況するのが普通なんじゃない?
ご遺体の前で記念撮影とかもあるし
葬式の意味合いが変わってきてるのかも
むしろ平沢さんのファンは最先端をいってるって思われるのかも

420 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 08:59:07.35 ID:n5FXGECC.net
会員ネタだけど
コーラスってchorusじゃね?

421 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 09:37:48.07 ID:xB5zGrQM.net
会員ネタここでやるな

422 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 12:16:15.14 ID:8n/lwtx9.net
野菜しか食わないと脳が退化するらしくて草
完全ヴィーガンなってからツイートのキレ悪くなったもんな

423 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 17:19:45.70 ID:2wYfNp5n.net
solid airに唯一対抗出来るシャウト曲はこれだ!
どうでもよくないがもの凄い面子だな。
待てない人は6:00まで跳べ!
just fithttps://youtu.be/kORM8Yqg9-Q

424 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 17:20:38.14 ID:2wYfNp5n.net
https://youtu.be/kORM8Yqg9-Q

425 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 22:04:19.52 ID:ePnXrEnK.net
小説書きたい話定期的に出るけどコロナでほぼ暇だったのに何やってたんや
カードやDVDよりそっち先にやれよ平均寿命考えろ

426 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 22:05:24.85 ID:hGMtfUQR.net
沖縄行くのに忙しいから無理です

427 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 22:27:00.14 ID:olQnvzvN.net
いやカードはやらんとあかんやろ

428 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 23:01:03.29 ID:hnfWcgqT.net
カード音源はライブに使ったの編集して載せるだけだし
動画は毎回同じような主張だからそれは鎮西さんにでも任せて
小説書いたらいいと思う

429 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 23:18:48.18 ID:lBEf5XIJ.net
平沢の書いた小説読みたいか?
平沢の創る歌は好きだけど世界観は全く着いていけない
CD買っても解説(設定?)は全く読まん

430 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 01:23:19.71 ID:4FFHXdyi.net
大体世界が間違ってて一部の賢人が真実知ってるみたいな展開だからな
あとSP-2との夢小説みたいなw

431 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 01:31:35.01 ID:yq/lRQku.net
>>429
コバケン引退はショックだがなんか書くようだ
おっさんが引退してもおっさんの本を買って読みたいとは思わないしな
音楽はいいけどな

432 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 01:33:25.00 ID:yq/lRQku.net
>>430
おっさんの毒っけも前はおもしろかったが
最近は悲しい年のとりかたしたんやなーと思う
視野が狭いし思い込みが強すぎる

433 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 01:36:08.60 ID:h9WU7753.net
そのコバケンと平沢って元ネタ(宮沢賢治)は同じだけどな

434 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 01:46:03.27 ID:h9WU7753.net
あと落語

今日のTL見る限りファン層めちゃ被ってんだな

435 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 02:15:05.10 ID:ruxilgXR.net
日本語の響きの遊び方にも共通点感じる
小林賢太郎テレビももう見れないのが残念
文も絵もうまいから今後の活動楽しみだな

436 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 03:30:03.15 ID:roIVdfuq.net
平沢が政治思想の違うドイツ人馬骨ブロックしたのなんで話題になってないん?
MMSの時からまるで成長してねぇなぁ
一応昨日だかの言及ツイートが回答か?

437 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 03:35:17.44 ID:QtB7EERi.net
大炎上してるけどアホ馬骨は推しの新たな一面が見れたって呑気に喜んでるし
外人は平沢1人のせいで日本人アホ教育なってないディスカッションできねぇ猿みたいなイメージ持ったらしいし

国際問題やぞどうしてくれんねん平沢

438 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 04:23:42.47 ID:fIRmEhY1.net
ブロられたのAntif●の人でしょ?
極右と極左でどんなに対話しようがお互い絶対曲げないし最終的に争うしか無いから逃げたんだよ
平沢は賢明な判断した

439 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 04:30:40.05 ID:fIRmEhY1.net
話し合いたい理由は自分の支持する思想に平沢を引き込もうとしてるからだろうし
それはそれで利用されるから危険
あのフォロワー数、海外人気で軽々しく政治の話なんてしちゃいけなかったんだよ

440 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 04:36:07.13 ID:dBjuNKy3.net
平沢はリプライしないんだからどうせドイツ人が喧嘩売ったんだろ

441 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 04:38:43.94 ID:XNrhkbQV.net
さらっと平沢極右認定でワロタw
海外馬骨も平沢を信じていたんだよ…かわいそうに
平沢擁護してる日本馬骨もすげーわ
平沢にリプしてない内容をわざわざ拾ってきてそのせいだろうとか

442 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 04:46:41.82 ID:BWnlJXi4.net
>>441
パーラーやってんのに極右じゃないのか…

443 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 04:53:19.30 ID:XNrhkbQV.net
>>442
多分平沢は「私は違う(或いは、極右と言われ叩かれるような人たちこそ真実の戦士である)」と思ってるから、どうあがいてもそう認定されるのが面白いなって

444 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 05:06:11.29 ID:OOo478NE.net
海外馬骨が平沢信じてたって、外人は平沢が左翼かAntifaだって思ってたってこと?
スタッフとか周りの人は極左だが平沢は違うからなあ
染まらなかったあたりやっぱり信念はあるんだと思う

445 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 07:08:36.78 ID:8/+nKz6/.net
全員自分に都合のいいように解釈して平沢は味方だと思い込んでるからな
そう思える文の書き方が上手いのは特技だが
解釈違い起こした時の恨まれようは命の危険すらあるから諸刃の剣

446 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 07:39:53.58 ID:E2+z1NgX.net
極左ガイジンVSパーラー平沢見たかったなあ
どんなラップバトルが繰り広げられるか楽しみだったのに

447 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 08:37:19.87 ID:XNrhkbQV.net
言うて俺も左なんだけど、わざわざ平沢に声かけようとは思わないから、海外の人は積極的だな

448 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 08:58:06.89 ID:UcQLBkz3.net
海外進出狙ってたのに海外から見て問題のあるSNSに行くのはなんでだろうな?
日本の馬骨の擁護もズレてて話し合いができなさそうだしな
パーラー追いかけて登録できるのは真のファンとか笑った

449 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 12:34:33.03 ID:nNgsKhRd.net
>>447
日本でも24時間偏ったRTしてる極右極左の過激活動家は
ところかまわず噛み付いて説教かましてるから国内国外は関係ないと思う

450 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 12:40:33.70 ID:nNgsKhRd.net
そもそもリプ欄で怒ってたの外人だけじゃなかったけど
この人だけブロックされたんならお互い違う言語圏で英語話者ですらないから
本来よりキツく(間違って)伝わったのはあるのかもしれない

口答えした奴地味に全員ブロられてる可能性もあるけど
それは本人が言い出さない限り分からないよね

451 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 16:25:52.62 ID:V27wm+ia.net
コロナになって平沢さんの歌ってることがわかりましたって反応増えたから良かったって
わりと繰り返し言っててさ、おっさんよっぽど嬉しかったんだろうなあって思ったんだよ
オマエラの好きに考えて好きにしろとか言いながら、やっぱり気にしてたんだなあ

452 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 16:37:00.19 ID:SoMzA8Yq.net
まあ平沢の言う「自分で考えろ」は「俺の考え方がわかるようになれ」だからね

453 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 16:39:56.56 ID:ruxilgXR.net
Twitterの検閲がどうの言ってた人が反対意見ブロックすんの草
信者の目に触れるところにそういうのがあると困るってのもあるのか?

454 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 16:51:37.12 ID:20Hl2h1t.net
ブロックした時点で
お前はもう救えない、俺の見えない所で世界に騙されて野垂れ死んでろって事だろう
神沢は見放したってことよ。

かつての信者が騙されたまま牙を剥き喚く姿は見るに耐えなかったのだろう。
改宗を無理に迫らない優しさもあるのかな。
平沢さんは預言者であり救世主だから

455 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 17:02:29.25 ID:yq/lRQku.net
いまやおっさん自分が1984のビッグブラザーになった自覚あるかな

456 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 17:48:26.57 ID:SLnhMSMq.net
純粋なファンは楽だよな
何も考えずにヒラサワについていけば来るべき日に陰謀も監視も無い楽園に連れてって貰える
ヒラの方舟に乗れる定員は決まってるんだから反乱分子はどんどんブロックしてけ

457 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 18:44:17.13 ID:U6KF+RRS.net
>>456
でもある日コロッと掌返すんだぜ
平気で方舟の桟橋落とすからw

458 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 18:59:49.60 ID:YXbhn9ET.net
他人の発言場所に押し掛けて圧力かけて
閉め出されると言論弾圧だみたいに騒ぐ人結構いてびっくりするわ「
自分だけは例外なのかよと

他の発言場所を探す方がよっぽど健全

459 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 19:09:11.17 ID:YiE/5FiI.net
件の人はそんなことまで言ってないよ
オープンな人かと思ったらそうじゃなかった、幻滅ってくらい
周りの海外馬骨から平沢はそういうヒトなんだ、平沢の信じてる真実の範囲ならオープンなんだって言われて納得してるしさ、良い距離が保てるようになったらいいと思う

460 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 20:21:12.23 ID:VpQOTROF.net
良い距離もクソもないだろ
ブロックされた時点でファン生命終わってんだよ
平沢にだってリスナーを選ぶ権利はある

461 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 20:36:45.23 ID:UCzqWBCr.net
ブロられた人って会員だったらブラリ入りしてんのかな?
海外会員なんて少ないだろうからすぐ分かるんじゃないの

462 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 20:48:55.61 ID:XUk/sgqE.net
これでまた今まで以上に、全肯定の信者として振る舞うか去るか、って空気になったな

463 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 21:35:05.09 ID:b+aUYH6r.net
なんか知らんけど平沢のようつべ再生して終わったら、こんなのが出てきた。
平沢14歳の頃の情景が思い浮かべられるよ...
https://youtu.be/VZ-lfQzS6Rg

464 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 21:41:13.29 ID:JPgbekqW.net
>>461
匿名以外で問い合わせた場合は他の人よりチケ落選しやすいとかあるかもね
除名処分じゃないなら本人が気付かない程度のペナルティだろうけど

465 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 21:57:23.84 ID:N4PCZI1Z.net
平沢の行動に疑問やら疑念やらはあるが、凸するやつの行動も分からん

466 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 22:52:00.31 ID:KYC2uPiF.net
一応ノイズがなんたらとかの凸は受理されてるからな
海外で活動する時不利になる要素だから訂正する場合もあると考えたんだろ

467 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 23:08:42.77 ID:e3dCB0o+.net
antifaの活躍で次の次のアルバムが名作になる可能性がワンチャン……?

468 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/02(水) 23:47:46.47 ID:DzFXM95r.net
70近いアーティストが名作を作ったってあるか?
もう旬は過ぎて残火だろう

469 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/03(木) 00:11:53.46 ID:aG/hrWxf.net
>>467
新譜作り直して欲しいわ絶対今のが良い曲作れる
内容的に核Pになりそうだけど

470 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/03(木) 03:38:06.29 ID:oFwP9zlR.net
>>468
平沢ならあり得る
十分できると思う
が、最近の自分age他人sage違う意見アーアー聞こえなーい加速っぷりは
ずいぶんといきなり老害になったなとしか思えない
本当は弱い人なんだな
音楽は最高だが人間性はよくない

471 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/03(木) 13:32:44.22 ID:QjCe/faN.net
>>469
BIG BROTHERと対になるアルバム「Goldstein」とか

472 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/03(木) 19:53:03.28 ID:QYbXJgvW.net
平沢 ブロックで検索すると例の人以外に本当にブロックされた人達が出てきてちょっと面白い

473 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/03(木) 21:42:42.93 ID:cYAPZlz1.net
イケベ楽器のリポート見てるけど白沢さんヅラ新調した方がいいんじゃね?
毛束がまとまって小汚く見える

474 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/03(木) 23:37:10.73 ID:cCQc0cuO.net
ハゲでハイヒールで虫歯だから痛々しい

475 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/04(金) 10:21:49.02 ID:DtP0JLQC.net
よく考えたら海外馬骨図々しいな
誰がなんのSNSやろうが自由だし平沢はパーラーにいる人の意見に賛同する訳では無いって言ってんのに
他人の翻訳通して読んでるのに本人に直接意見すんなよ。(検索したら翻訳の人がすまんそこはニュアンス違いましたみたいな感じのこと言ってたし)
そんな雑な凸されたらブロックしたくもなるわな

476 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/04(金) 11:15:23.06 ID:G+zQjb/y.net
図々しいってかそれが活動家の生態だからだろ
駅でデモ集会やってるような人に何言っても無駄
これで恨み買ってライブ会場でビラでも撒かれなきゃいいけど

477 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/04(金) 12:07:30.39 ID:ILwaxD1P.net
そういうの覚悟の上で政治発言してんだよ
客に呼び出され説教されてもへこたれず主張してきたんだから大丈夫

478 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/04(金) 12:09:10.44 ID:otyxjjOT.net
しょーもないな。パーラーやってるやつは差別主義者と決めつける方が差別だろ
ああいうヤツらの啓蒙してやろう的な目線マジで気持ち悪いわ。なんでナチュラルに上からなんだよあいつら

479 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/04(金) 12:32:45.77 ID:cGFVxnlH.net
極右も極左も自分が正しく周りは間違ってて阿呆と思い込んでるから偉そうなんだよ
もちろん平沢もだよ

480 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/04(金) 12:35:43.77 ID:cGFVxnlH.net
大体争い事は正義感と思い込みから来る
人は過ちを犯すものだから粗探しすればいくらでも出てくるし
元から嫌いなソレの失敗に嬉々として噛み付いて自分の正しさを証明する機会を伺ってるんだよ
平沢もな

481 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/04(金) 12:55:41.08 ID:+OT771tp.net
反日左翼おばさんVS愛国右翼おじさん

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200