2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田省吾 ON THE ROAD Part214

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 11:19:52 ID:tQ+48tZT.net
SHOGO HAMADA OFFICIAL WEB SITE
 http://shogo.r-s.co.jp

SHOGO HAMADA OFFICIAL FAN CLUB ROAD & SKY(会員限定)
 https://shogo.r-s.co.jp/login/login.php

公式Youtubeチャンネル
 https://www.youtube.com/user/shogohamadaSMEJ

公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/ShogoHamada.Official

SHOGO HAMADA ON-LINE STORE
 http://bl.e-fanclub.com/rsgols/shop/pc/shop.asp?cd=100

※前スレ
浜田省吾 ON THE ROAD Part213
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1580926854/

613 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 11:35:24.85 ID:W5pzArUj.net
やっぱり俺の言ってた事は正しかったな

「また炎上しそうだが、50歳以下で健康な人はなるべく外に出して、感染を早めてもらう」ウイルス学の専門家・宮沢孝幸氏に聞く [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588385203/

614 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 11:51:30.11 ID:2PLVY+yF.net
これが正しいなんて勝手に決めつけるな

615 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 12:18:21.16 ID:1qhF8z04.net
>>612
会報でレコード会社の許可を取るって言ってたじゃん
そしてソニーの方針でフルはなかなか上げられないとも

616 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 13:12:06 ID:3VwTvNPW.net
>>614
いやいや、解決方法知らんのか?
ワクチンができない以上、集団免疫を獲得するしかない、だからと言ってブラジルやスウェーデンのようにノーガード戦法で行くと、多くの犠牲が出てしまう。
東京でも死者の9割が60代以上というはっきりとしたデータが出ている。
安全マージンを取って、50代以上のご年配の方のみ5年間ぐらいは自粛いただいて、40 代以下は通常の生活に戻る。凄く理に叶っていると思いますがね。

617 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 13:22:21.02 ID:4lgpKioa.net
>>604
スガカシオ、ミスチルの桜井とか災害偽善者はホントにそれらの活動をやめてほしいわ
桜井の声さえ聞きたくないし

これなら浜田省吾は出てこなくていい
沈黙をお願い

618 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 13:39:56 ID:U/h5/xEQ.net
浜田自身が何かやりたいと思ってるのなら偽善でも何でもやればいい。
やる気もないのにただ周りを気にして無理にやるくらいなら何もやんなくていい。

つか、実は浜田が感染とかロースカ破産危機で発信どころじゃねぇ状態だったりしてな。

619 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 14:03:51 ID:l/ZFinFT.net
中居くんみたいな稼ぎはないだろうけど、偽善でもいいから浜省も100万ぐらいは寄付して欲しいな

620 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 14:05:41 ID:W5pzArUj.net
つか、コンサート行くたびにJSの箱に千円入れて帰るんだけど、あのお金はこういう時には使われないのかな?

621 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 14:14:31 ID:DuslCAAL.net
ほんとそれ

622 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 14:18:41 ID:Zx2opi/8.net
国内には興味ないんじゃない?

623 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 14:20:56 ID:Zx2opi/8.net
あ、ごめん
震災の時は絵本を届けたり
ソーラー発電設置の活動をしてたね

624 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 14:23:26 ID:Zx2opi/8.net
>>615
じゃあ省吾本人の承諾や許可はいらないんだね
今回のアップもそう?

625 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 14:27:14 ID:92SPomAk.net
【訃報】大蔵流狂言師の善竹富太郎さん 新型コロナで死去 まだ40歳
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588332868/

626 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 14:29:31 ID:92SPomAk.net
【新型コロナ】自宅療養で“容体急変”の原因は「謎の血栓」か─米医師たちが注目する「新たな死因」 抗凝血剤を投与しても発生
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588293433/

「集団免疫」作戦のスウェーデンに異変、死亡率がアメリカや中国の2倍超に ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588394080/

627 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 14:56:37.38 ID:2PLVY+yF.net
>>616
その意見は多数決だと反対が圧倒的に多いでしょう
正直なとこ賛成派だから言ってる事は良くわかるよ

個人的には、そうすべきだと思うんだけど
思うんだけど正しいとは言えない

628 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 15:05:45 ID:S2bc256d.net
何かやりたいんだけど何やっていいのか分かんないんだろうな

629 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 15:44:25 ID:/wvcxL62.net
何やってもYのため、と言われるしな

630 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 16:14:47 ID:W5pzArUj.net
アーティスト、ミュージシャン、箱を始め様々な裏方業務のスタッフ
芸能ショービジネスに関わる人々の中にはこの自粛で去って行く人も多いだろう

政府へのエンタメ業界への支援の呼びかけも大事だけど、やはり浜省には救世主として先陣を切ってライブを再開して欲しいね❗

631 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 17:35:38.28 ID:VPmLEhuM.net
>>629
さすがに区別くらいできるだろw

632 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 19:17:45 ID:RRxoKhYM.net
彼女は自分でも言ってたけど幸せだよね
ファンを敵に回しても上司や取り巻きがこんなに良くしてくれるんだから
選ばれた人だけが受けられる賜物だよ

633 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 19:22:45 ID:t7OCE7xx.net
>>625
スレにも書いてる人がいたが基礎疾患はなかったらしいな

634 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 19:29:30 ID:W5pzArUj.net
タバコだろ
浜田も煙草はやめた方がいい

635 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 20:55:53.05 ID:3Oqph4DR.net
もう吸ってないでしょ

636 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 20:57:48.70 ID:kFsntObC.net
19年前に止めてる

637 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 23:19:34 ID:YJVhBJ9K.net
>>632
バンドメンバーとテレワークでセッションしながら歌っている動画をインスタに上げてたよ
この間ここで省吾もインスタに動画を上げてくれとか話題に上がってたから偶然にしちゃタイミング良すぎるからここを見てるんじゃとか思ったわ
みんなのカメラは事務所がセッティングしてるのかと思った
自分のスマホやカメラで撮った映像にしちゃきれいな映像なんだよね

638 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 23:29:04.17 ID:jTgpPG0o.net
>>628
かもな

639 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 23:33:22.85 ID:jTgpPG0o.net
省吾もずっとステイホームだろうから曲作りとかやってるかもな
意外と次のアルバム発売も近いかも




と願いたいw

640 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 23:48:16.89 ID:PjeZEpJ7.net
作ると思うか?前作まで十年かかってんのにだな
いきなり書けるとは思えんよ
それに80’s PART2をやってないのに次のステップには行かんだろ
PART1だけで終わらせると思うか?
でもステージは数年は無理だろうな
この感染力の強さを見ているかぎり長期戦になりそうだからな

641 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/02(土) 23:56:43.39 ID:b9x7M5rc.net
Yは決して歌が下手な訳じゃないとは、思うんだよな
ただなぜか、一曲フルコーラスで聴くのはしんどいと言うか、途中で飽きてしまうんだよな
CMソングでちょろっと流れるくらいがちょうどよかったのに

642 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 00:20:05.14 ID:7nnG3aOH.net
>>641
同じく
少し聞いたら止めてしまう
ずっと聴いていたい感じではないんだよな

643 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 00:44:07.68 ID:Tlb9pCtM.net
省吾やああい \(^O^)ノ

644 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 01:39:48 ID:ZEyXTgKJ.net
ま、日本国民が政府や政治家・・・その他を信頼もせずにバカにしてるのがよくわかる(笑) 寄付のお金にしても看護やってる人に一人一人行くならいいが、あんな金、正直止まってる。無駄なふところに。それくらいそんな機関でも信頼がないよ。

645 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 01:43:39 ID:ZEyXTgKJ.net
そして浜田省吾やその周りの人間たちも一部のファン?は信頼してないでしょ。 「また、勝手な事を言ってるよ」て!

646 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 01:51:30 ID:ZEyXTgKJ.net
ま、みんな田舎に行ってたりするから自粛なんかしてない。田舎で渋滞。 田舎に万延しなければいいけど・・あとこんなウィルスの発祥を国同士が揉めるだろうから、戦争にならなければいいが・・・ 浜省伝承者ユウシロウ

647 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 03:18:03 ID:vaw4U6Td.net
こんな状況下でも隣国は尖閣を狙っているしなぁ
いつになく挑発的な行動に出ているらしい
賠償金も払わんだろうな
>>637
いつの間にか、ざ・えぬわいばんどになってて吹いたわww 本当に様々だ
事務所がやったんだなと思ったよ
>>644.
友人の嫁がナースをやっているがマスクや医療品不足がすごいそうだよ

648 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 03:41:00 ID:g/auqyHK.net
医療従事者の人たちには本当に頭が下がるよねぇ

649 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 04:10:54 ID:8uOtR2sa.net
全く報道されないけど自衛隊にも感謝かな

感染した室内などの消毒は自衛隊がやってる(豚コレラの処理も自衛隊がやってる)
兄がコロナ消毒の応援が終わり、大事をとって3週間も人とも会えず隔離されてる
その兄の隔離が終わる3週間後もコロナが続いてれば、また消毒作業に回されるだろう

自衛隊員がコロナ消毒してる間に中国は攻めようとしてくる
スキを狙ってるのだろう

だからパチンコやそのほか娯楽など関係ない場所は自粛して早く終わらせてほしい
コロナが終息したら尖閣諸島は中国が占領してるかもよ

まじ恐ろしい

650 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 06:47:42 ID:5KGncIQL.net
医者の多くは暇だけどね

651 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 08:00:01 ID:hr91FNFE.net
医者が暇なのは良い事じゃないか
いかに年寄りの不要不急の治療で商売していたかって事だよな

652 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 10:18:44.05 ID:8uOtR2sa.net
>>651
その中で医療費無料の生活保護がほとんどだったってさ

井戸端会議にしてた待合室で、
感染を恐れて来院しなくなった

何のラジオ番組かで話してた

653 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 11:08:09 ID:qCiUla85.net
いま病院の外来は空いているがその分感染のリスクと闘っている訳だから医療従事者は生半可な精神じゃ出来ないだろうな
家族持ちの人は自分が感染した場合は家族にまで感染するといけないからそのリスクを省くために病院又は病院が用意した宿泊所に泊まり込んで勤務にあたっている所もあるとNEWSでやっていたよ
家族に会えない上にクラスターが起きないようにしなきゃならないとか地獄だよな

654 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 11:55:32.74 ID:I6ErQkOt.net
ま、みんなコロナうつ病にならないように。楽しい事を考えて、うまい物を食べて・・8割は治るし。 浜省伝承者ユウシロウ

655 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 12:01:04.81 ID:ng2C6ZB2.net
そんな楽観視していられないだろ
最近死者が増えているし健康な若い人も亡くなっているからな

656 :よしりん:2020/05/03(日) 12:34:33.29 ID:Lmmr01Bl.net
まだ本当に知らなかった頃、クラスの女子に「〇〇君これやってるでしょう?」って握った手を上下に動かしながら聞かれた。「何それ?」って聞き返すと、「知らないの?男の子のアレをこうやって擦ってると気持ち良くなるんだって。今晩やってみ?」って言われた。
夜に風呂でやってみたら段々気持ち良くなって来て、それまで夢精してしまった時の出る直前の感覚に襲われて出してしまった。自分の意志で出した初めての瞬間はとても新鮮だった。
次の日教えてくれた女子に「昨日やってみたら出たよ。って報告したよ。「よかったね。」って言われた。

657 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 16:54:11 ID:njivo33K.net
>>655
ファンよりバンドが高齢者だからな
福ちゃんもこの間心臓やってるし

658 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 20:21:27 ID:LaSpwUO/.net
浜ちゃん元気でつか?
ムービー待ってるで

659 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 21:26:38 ID:srvXpChH.net
皆カセットテープミュージック見てる?

660 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 22:21:02 ID:OiTTFFtV.net
◆◆◆【違法】2020年4月号【悪質】◆◆◆
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■ヴォクシー 濃紺 18-13 太田市 煽り、速度超過、違法追越
■プリウス 白 20-00 下を向いて運転。車線はみだし。おそらくスマホ。
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353で煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で煽り
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り
□ジムニー紺 78-78 太田市にて違法追越。
■フォレスター 白 65-38 速度大幅超過、車間詰め、違法追越。ご注意を。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■タント オレンジ とちぎ 23-24 身障者マーク 違法追越
■ミニ 水色 77-48 太田市 違法追越
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走。
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□軽トラ〔白〕、熊谷480 53-24 煽り
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系・bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN。

661 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/03(日) 22:21:12 ID:OiTTFFtV.net
拡散■■■■群馬県、DQNオートバイ情報■■■■

*スズキ、隼(赤・白) 赤・白のツナギ。追越禁止区間で追越放題。122号草木ダム

*カワサキ、ZRX(黒・赤)髪サラサラメガネ。カーブで追越・危険 122号

*スズキ・隼(白)ナンバ=14-64 危険な追越・煽り。青のELFジャケ着用

*ホンダ、スーパーボルドール【白赤】熊谷 44-10 追い越し擦り抜けやりたい放題

*車種不明、イエローコーンの赤いジャケットを着用。追越禁止区間で追越放題

*車種不明(クラシカルなネイキッド)、カーキのフード付ミリタリージャケ着用。追越放題、危険運転

*車種不明、モタード系。ナンバー88-18 危険な追越擦り抜け放題。グラサンオッサン

*250のビクスク、前橋ナンバー988、典型的バカスク、左側から追越・煽り。半ヘル

*カワサキ ナンバー69−98 イエローコーン 赤ヘル 他車走行中すり抜け

*ホンダ ナンバー96−45 茶色ジャケ 黒ヘル デニム 他車走行中すり抜け

662 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 01:03:27 ID:1K7nBwnA.net
省吾やああい \(^O^)ノ

663 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 05:53:16 ID:sKPAQapP.net
ほしいものは全てアマゾンの中

664 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 11:30:26 ID:SQZR6QTh.net
>>658
震災の時も何もしなかった
そういう人なんだよ

665 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 11:44:39 ID:f9oUKqCw.net
>>640
でもやるとしても何年か先でしかも一斉にみんな会場押さえるだろうからツアーだったらなかなかスケジュールが組めないかもね

666 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 13:23:24 ID:MV53sP2A.net
震災とか何か有名人に期待? そんな奴はダメ人間だろう。そんな奴は自分でしろよ。 こんな時に寄付とかするのに凡人も有名人もあるかよ。

667 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 13:24:40 ID:MV53sP2A.net
>>664こんな奴とか!お前がしたらいいよ

668 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 13:25:00 ID:MV53sP2A.net
>>664こんな奴とか!お前がしたらいいよ

669 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 13:31:39 ID:MV53sP2A.net
なおかつ、俺も寄付したからお前たちもしろよ。みたいな奴に見えるよなあ。

670 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 13:36:52 ID:MV53sP2A.net
何も求めない。聖者でも神様でもないからなあ。 浜省伝承者ユウシロウ

671 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 13:37:55 ID:kYhhCx+/.net
震災の時も特にムービーとかはなかったから
今回もそうなんだろう、
そういう人じゃねって意味だろ?

別に悪い意味に取れないが?
なに騒いでんだよ

672 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 13:55:13 ID:sKPAQapP.net
売名行為!と叩かれたらどうしよう((( ;゚Д゚)))

673 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 14:01:32 ID:RJseA/dY.net
浜省伝承者とか毎度名乗っている時点でまともな頭じゃない件

674 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 14:15:33 ID:MV53sP2A.net
>>673呼んだ?(笑)
シャレのわからない奴だ

675 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 14:17:36 ID:4Q5p0fF6.net
何も伝承出来ていない件

676 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 14:31:59 ID:h5oMu8bW.net
もちろん売名です。
私のことをそういうふうにおっしゃる方々もぜひ自腹で数十億出して名前を売ったらいいですよ。

677 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 15:26:17.16 ID:65Xp4ICZ.net
伝承者と言ってる奴ほど伝承してない説ってか

678 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 15:56:28.22 ID:3pN2Lyee.net
善意にケチを付ける人達がいます。

それは寄付や義援金をしたい人達の心を削ります。

そして回り回って自分や自分の大切な人達をも救えなくなるのです。
あーほー。

679 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 16:10:49.12 ID:8ENqTC5v.net
伝承者が一人で騒いでる意味がわからない
夏に革ジャン来てる人と同じ位わからない

680 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 16:16:17.61 ID:KFgOtfzz.net
>>678
松本人志さんこんにちは

681 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 16:51:01.75 ID:m1IuG9LV.net
支援のやり方は人それぞれだから
震災の時、支援物資運んだり、寄付したりしてたでしょ
でも今回の映像公開は、日はまた昇る1曲じゃなく、
2011全部公開してほしかった 
ファン以外の人にも知ってもらいたい、楽しんでもらいたい!

682 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 17:01:41 ID:Xw3t3MfU.net
>>676
杉様素敵、抱いてw

683 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 17:44:01 ID:sKPAQapP.net
昔の映像を今さら出すのが精一杯なんですご理解ください

684 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 21:28:25.91 ID:4yczgsBB.net
2011よりもゴッドヘルパーのPVをアップした方がいい。マリアの言葉に医療従事者は奮い立てると思う。

685 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/04(月) 23:45:15 ID:1K7nBwnA.net
省吾やああい \(^O^)ノ

686 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 09:11:38 ID:nM3Ega3a.net
平田オリザの選民意識丸出し製造業見下し発言についてどう思ってるんだろう
F田は諸手を挙げて賛同してそうだけど
なんかいろいろ見えてきて幻滅したり憤ったりすることが多い
今変に動かないのは賢いと思う

687 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 09:27:05 ID:zHAY8CFm.net
非難されると困る小心者なので。
時代時代に受け入れられそうな歌詞を書いて、媚を売ってここまで来たのに。

688 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 09:51:14 ID:wjkXWFxA.net
才能の無い奴が人間関係の名の下に生かされ過ぎなんだよ芸能界は

689 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 11:00:46 ID:AIUGi2lK.net
昭和ソングのYouTube再生回数トップが省吾の「もうひとつの土曜日」だということ、このスレで話題にならないね

690 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 11:45:05 ID:OuBKtX4L.net
>>689
へーそうなんですか(棒

691 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 12:53:23 ID:xyQkNgVW.net
もうひとつの土曜日を押すは、浜省ファンではしろうとニワカ扱いだから。

692 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 13:17:10.79 ID:GRgkyJNB.net
もうひとつの土曜日といえば30年くらい前にカラオケボックスが乱立した頃、浜省の曲って最初は土曜日とロンリーとビッグボーイくらいしか入ってなかったなぁ。

693 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 15:48:51 ID:z53rfRHV.net
もう一つの土曜日はシングルCDしか認めない
他の演奏はよいと思わん

694 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 15:49:08 ID:0F9SZ5fL.net
ちょっと感動した、恋は魔法さを思い出したわ

tps://youtu.be/8xDGXCVCptg

695 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 19:36:03.13 ID:8UMhsG+u.net
そろそろ新曲お願いします

696 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 20:29:50 ID:925/sQcT.net
新曲はナカジマさんに提供してます

697 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 20:51:31 ID:kx8pZxj9.net
ワイとは共作するのに自分のは作らないってどーゆうこと?

698 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/05(火) 21:17:29 ID:fjRKqjgu.net
久しぶりに来ました
ワタクシ前スレ >>927 のものです
リクエストに応えてくださりありがとうございました
新型ウイルスもAIDSに由来するという話もあります
もう一曲お願いします
あと初秋の話題がありました すばらしい曲です
ただ初秋は建前のものです
浜田省吾の本当の死生観は「Midnight Cab」にあると考えています
これは厳しすぎるので歌にはできなかったのです
演奏も素晴らしかったですが、今はもう望めません
興味がある方はDVDを見直してください

699 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/06(水) 00:01:21 ID:4UGXhTUO.net
省吾やああい \(^O^)ノ

700 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/06(水) 10:02:50 ID:2IhfbdLb.net
>>659
前WOW後WOWな
オー!とウォー!の違いな

マキタスポーツの話から愛を感じる

701 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/07(木) 19:58:10.02 ID:Fi3KqRKI.net
浜ちゃん元気でつか?
Movie待ってるで

702 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/07(木) 20:06:25.56 ID:x+M7J6JP.net
このまま次の会報まで音沙汰なしやろ

703 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/07(Thu) 23:01:06 ID:XeQ8paDV.net
Yの方と同時進行してたと思うから映像と過去曲のリメイクはとうぶんお預けかもな

704 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/07(Thu) 23:57:06 ID:IeWezB9f.net
省吾やああい \(^O^)ノ

705 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/08(金) 13:30:51.22 ID:JX9pLePN.net
最近スティホームで再び浜省さんを聞くようになった元ファンです。
今はこの様な状態で次回のツアー開催はいつになるかわかりませんが、
次回のツアーに参加できたらと思っています。

そこで教えて頂きたいのですが、浜省さんのツアーチケットはファンクラブに入っていないと
激戦でとれませんか?
5年ぐらい前は凄く激戦でファンクラブに入っていても取れないとかよく耳にして
いまいましたが、こちらの板を遡って読んでいたら最近はそままででもないのかな?
と思いまして。

前にコンサートに行ったのは32年前の15歳のときになります。
以前はファンクラブに入っていて今回再入会を考えていましたが、Yさんのインタビュー
とかYさんを持ち上げているコメントとかをしているとこちらの板で目にしまして・・。
昔、本気で恋焦がれていたので、そんな他の人に恋している浜省さんを見るのが
悲しくてファンクラブの入会を考えてしまいます。

すみませんが、現在のコンサートのチケットの取れ具合を教えて下さい。

706 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/08(金) 13:47:57.67 ID:9W9EuLh7.net
だんまり浜やん何のメッセージもなし

707 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/08(金) 14:45:27 ID:DyRy3xBe.net
>>705
最近はFCツアーばかりだから、そもそもFC入ってないとチケ取れない

708 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/08(金) 14:51:56 ID:mAUIGBc8.net
参加資格すらないって事ね

709 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/08(金) 15:06:03 ID:nxIqXkqw.net
わいが入ってからなんか変わってもうた
今まで良い感じやったのに

710 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/08(金) 15:15:09 ID:JX9pLePN.net
お答えありがとうございます。

FCツアー以外ではどうでしょうか?
やはりFCに入っていないと取れない感じですか?
チャリティーツアーはファンクラブ優先枠はなかったとありましたが。

711 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/08(金) 15:26:54 ID:JX9pLePN.net
すみません。
FCに入っている方に聞いても一般販売のチケの状況などわかりませんよね。
FCに入ることを検討してみます。
ありがとうございました。

712 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/08(金) 15:43:25 ID:7zRqqH0d.net
来年もツアー無理ではないかな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200