2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おうちタイム】徳永英明 vol.69【負けるな!】

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/21(火) 13:36:27 ID:Wl2VeXEY.net
extend:checked:vvvvv:1000:512

徳永英明について語るスレです
■お約束■
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入れる)
・荒らし&煽りは完全放置
・980辺りを踏んだ方は宣言して次スレを立てて下さい
・スレ立てはワッチョイ(強制ID表示)でお願いします(本文1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載するだけです)

■公式サイト■
ttp://www.tokunagaandtonys.com/
■ユニバーサルミュージック公式サイト■
ttp://www.universal-music.co.jp/tokunaga_hideaki/
■Facebook】
http://www.facebook.com/tokunagaandtonys

※前スレ
【新たなる旅立ち - 2020 へ - 】徳永英明 vol.68【オリアル発売予定】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1577187774/
【新たなる旅立ち - 2019 ー 2020 - 】徳永英明 vol.67【オリアル発売予定】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1572369534/
【セルフカバーアルバム】徳永英明 vol.66 【第2弾発売】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1561198104/
【短髪イケメン】徳永英明 vol.65 【祝33周年】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1548478460/
【TOUR 2018】徳永英明vol.63【永遠の果てに】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1534659997/
【インスタ】徳永英明vol.62【始めました】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1518232905/
【愛という名の】徳永英明vol.61【真実】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1509862777/

――――――――――――――――――――――――――――――
//  - 徳永英明 負けるな (繋ぎ)より -
// https://www.youtube.com/watch?v=FpK4TFUGHIc

669 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/29(月) 11:44:32.90 ID:AukrW79+.net
そろそろこいつら
逮捕された方が良いんじゃね
世間に顔出て恥さらしになれば良いんじゃね

670 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/29(月) 12:04:42.28 ID:GU10CzJ3.net
知り合いなの?
知り合いなら直に言ってみたらどうでしょう

671 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/29(月) 14:24:07 ID:+xedATTk.net
>>668
徳永さんのお父様なら何年か前に亡くなってるよね?

672 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/29(月) 14:56:10.97 ID:YkLPNL8Y.net
よくわかりませんが、徳永さんに何かあったぽいのですか?
だとしたら、心配ですね

薬師寺ライブの頃の 徳永さんが一番好きです
ルックスも声も 最高です
癒されたい時、元気になりたい時は薬師寺ライブに
限ります!

673 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/29(月) 15:13:13.36 ID:kHhvjHV2.net
667だけど
匂わせ出っ歯は何?じゃなくて
匂わせって何?出っ歯って誰?って意味

674 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/29(月) 16:15:58.25 ID:kHhvjHV2.net
>>657 から良く読んだら何かわかった
匂わせが好きな人なのかしらね

675 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/30(火) 04:52:17.15 ID:EARC/z5d.net
ウンコしてこよーっと

676 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/30(火) 16:39:47.89 ID:B1EzaS96.net
>>675
匂わせが好きねw

677 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/30(火) 23:01:11.61 ID:hpveoaMD.net
声がぜんぜん出てない
色気も感じない
あーあ ガッカリ

678 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/30(火) 23:35:03.58 ID:gJRyJ/FO.net
相変わらず評論家みたい辛口ねw

679 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/01(水) 09:05:44 ID:Qd61BZrB.net
徳さん、そろそろ有料サイトで歌うように、
切り変えていいんじゃないの。
無科で勝手に見て、文句言われるの、なんか違う気がする。

680 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/01(水) 09:20:15.97 ID:cjOhSdVj.net
だよね〜
お金払ってるライブなら注文つけるのもありだけど
無料でそれだけでありがたいのに、髭NGとか書かれてるのを見ると徳ちゃん可哀想って思う

681 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/01(水) 12:06:10.36 ID:UGVy3mVp.net
>>677
何も感じない可哀想な人ね

682 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/01(水) 13:22:17 ID:/4YzClO1.net
イケメン落語家の瀧なんとかって人知ってる?
若い時のとくっちに似てるょ?

683 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/01(水) 13:35:05.33 ID:4Mc4DLPV.net
ワイドナショー出てたね
徳というよりノブコブ吉村

684 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/01(水) 14:05:53.28 ID:3ngolequ.net
私は、色気感じます。
恥ずかしくくって、まともに見れないくらい。
髭ボーボーってワイルドでセクシーじゃありませんか?
八重歯もちらちらして、たまらないです。
シャツから出てる二の腕もお肌が艶々していて、触りたくなっちゃいます。

685 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/01(水) 14:32:16.77 ID:glYn7Wef.net
今59歳だよね
今の年齢で、こんなに保っているとは中学の頃からのファンとしてはうれしい
20代の面影がある

686 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/01(水) 17:47:25 ID:45SNVZUC.net
YouTubeに29歳くらいのMフェアでのRadioあるがこれが最強だな、後半の唄い方とか特に

687 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/01(水) 18:51:10.68 ID:9lCrFHyf.net
なんかねぇ
腐ったお花畑って・・・
相変わらずのクズっぷりですねw

688 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 05:48:02.24 ID:JTzFCN8x.net
大幅に老ける人と老けない人の差ってなんだろ!?

689 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 07:37:08.32 ID:Mcv7Hcyg.net
>>688
何だろうね
気合いかなあw

徳さんのスタッフルームで、質問・メッセージ募集してるよ
聞いてみてもいいかもね^^

690 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 09:33:56.11 ID:k043GADd.net
>>679
はげしく同意
有料でもみたい人がみればいいの

691 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 09:50:20.43 ID:nA0a0lZu.net
本当に、何しても文句言う人(言いたい人)はいるわよね。
最初の頃は、他のアーティストはやっているのに、何でリモートで歌を公開しないんだなんていわれてたよね。
で、公開すれば、ギターが気に入らないとか。
これで、有料サイトのみで公開すれば、金に目がくらんだのかって文句言われるに決まってる。

私は、このままぶれないでいて欲しいと思う。
文句ばっかり言ってる人は、自分が言われる立場だったらということを少しは考えて欲しい。
道徳的に問題あるようなことじゃなかったら、おおらかに見たらいいのに。

私は、ありのままの徳永さんを見ることができて、貴重な機会だと思ってる。
それにコツコツまめに更新してくれてとてもありがたい。

692 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 09:56:53.82 ID:9txTCkq0.net
Twitterでプロデューサー気取りの人いるわね
ヒデアキあーしろこーしろって
統計みたいのすぐ出してきてさ

693 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 11:20:42.58 ID:wbwFzc7H.net
色んな芸術も同じだけど
音楽が分からな無いって事は
本当に幸せだなって思う
きっとギターメーカの音も分からず聞いて喜んでるんだろうな(笑)
底辺の耳と底辺の目でしか見れないって
本当に幸せだと思うわ。
悪く言えばカルト信者症候群的なんでしょうねw

694 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 13:13:52.02 ID:OpT2Sykt.net
うわー…

695 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 13:28:10.85 ID:nA0a0lZu.net
すごいですねー
ギターメーカの音ってよくわからないけど、ギター制作会社の違いによるギターの音の違いってことですか?
だとしたら、どこのギターってわかっちゃうくらい、物凄く耳がいいんですね。
バイオリンでいったら、ストラディバリウスとか、聞いただけでわかっちゃうんですよね。
芸能人格付けチェックのガクト様みたいですね!!
すばらしい能力をお持ちで羨ましいです。
でも、音楽が分かりすぎると幸せじゃないんですね。
頂上の耳と頂上の目を持っていらっしゃるので、ありとあらゆる芸術について完璧でないと受け入れられないので、なかなか満足できずに、不幸でいらっしゃるのですね。
わたしのような凡人(底辺かな)には、わからない境地に達していらっしゃるようです。

696 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 13:36:39.14 ID:nA0a0lZu.net
芸術の神が降臨したようです。
どうやったら、あなたのようになれるんでしょうか?
教えてください。
頂上の耳と頂上の目を持っていれば、素晴らしい人生を歩んでいらっしゃるんですよね。
現在どんな職業についていらっしゃるんですか?
今までどんな教育を受けてきたんですか?
あやかりたいので、是非教えてください。
資産も凄いんですよね。

697 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 13:43:18 ID:8yUNyQpY.net
前に「ブロードウェイミュージカル公演中止→再開は秋以降」って
書き込んだけど・・うーん、年内は駄目みたいだ。

2020.07.01
米ブロードウェイ、再開時期をまた延期へ 公演再開は2021年に
https://www.tvgroove.com/?p=43045

//パンデミックを受け、再び公演再開時期を延期したことが明らかになった。
//
//専門家たちは、屋内に人が集まるのは感染拡大の恐れがあると指摘した。
//当初ブロードウェイは再開時期を2020年9月初旬としていたが、今回さらに
//2021年1月3日へと再び延期したことを明らかにした。

米ブロードウェイの閉鎖が2020年末まで延長
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/89577/2

観劇の世界も大変だよね。3月の大阪のライブハウス(複数店)をはじめ、
クラスターが発生した日本では「えらいこと」になってたし。
コンサートをやる劇場にしろライブハウスにしろ、国・自治体・業界に
「指針」なるモノをきちっと出して欲しいです。海外では 屋内50人までOK・
屋外は100人までOK と開催可能入場者数を数字で示してくれてる場合も
あるし・・。日本では、開催する・しないは全て主催者側の「自主判断」に
なってしまうから、何かあった時のことを考えると、徳永さん側もいろいろ
決断していくの、とっても大変そうだ。

698 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 15:10:42.46 ID:JTzFCN8x.net
加藤登紀子さんコンサートしたね
誰かが一番にやらなきゃいけないと決断したみたい

699 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 16:27:16 ID:ab8085kF.net
ブロードウェイはアメリカでしょ。
日本はアメリカほど感染状態は酷くないから比べるのはどうかと。
観客を半数にすれば来年からぼちぼちやれるかもだけど、アーティスト側や主催者側は利益も考えるだろうからなかなかうまくいかないかもね。
とにかく東京都の感染者数をどうにかしないと話にならないよ。

700 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 20:04:44.03 ID:kgFhLIFH.net
子供のころに見た夕日が今も〜♪

この曲、いいね!

701 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 20:53:18.63 ID:wbwFzc7H.net
>>695
>>696
このようなコメント例は典型的に見られる精神的疾患のことをいう
ある意味、精神的で独裁的な幸せなんでしょう
TVでしか情報を取れない本人にとっては喜ばしいことなので・・・
しかしながら私から見ればですが恥ずかしいファンです事w

702 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/03(金) 08:01:41.32 ID:dFOSyCR3.net
そうかな〜

703 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/03(金) 08:04:53 ID:dFOSyCR3.net
そうかな〜
他人のことを底辺って決めつける方が独裁的だと思うけど。

704 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/03(金) 12:47:42.00 ID:vNasyeRp.net
鼻くそ食べる夢見ちゃった
そしたら朝口の中に鼻くそが入ってたの

705 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/03(金) 13:33:07.62 ID:0h/wWeLn.net
今日の東京コロナ120人以上って、またライブが遠のいた感じだね(-_-;)

706 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/03(金) 13:44:47.34 ID:KOCScvDf.net
今年どころか来年も無理そですね
オリンピックも中止の方向に向かっているとの世界手的な動きですし
そうなるとライブ関係も無理かもですね・・・

707 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/03(金) 18:00:06 ID:UyExXMyV.net
ムリゲー(ヾノ・∀・`)

708 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/03(金) 22:32:57 ID:3imfSl3w.net
コロナが落ち着くまで、ワクチンが出来て国民に行き渡るまで無理かもですね。
数年かかるんじゃないかな。

709 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/04(土) 04:52:43 ID:YU9tKtEw.net
予想だにしない世の中になったもんじゃ…
様々な事件事故、自然災害は起きるが、いやはや目に見えぬウィルスという奴にいとも簡単に人間はやられてしまうとはのう

710 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/04(土) 09:12:39 ID:1rX11uZh.net
どの世界も貧困、格差社会、怨み妬み嫉妬だらけ
もう目の前に人類滅亡が近づいてる気がします

711 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/04(土) 10:49:00 ID:X3hjWRRZ.net
実際、近未来に人類滅亡説もある

712 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/04(土) 10:49:00 ID:X3hjWRRZ.net
実際、近未来に人類滅亡説もある

713 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/04(土) 10:53:21 ID:owmoVcZj.net
数十年に一度の災害とか大雨のニュース怖い〜
コロナのこともあるし
どこに避難すればいいのって思うよね。

714 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/04(土) 12:09:34 ID:0QMp+m/l.net
地球が怒ってるんじゃまいか?
知らんけど

715 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/04(土) 13:53:45 ID:RprwIT2x.net
知らんなら書くなBBA

716 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/04(土) 18:24:38 ID:ulNL3qbn.net
イナゴの大群も発生してるよ
そのうち洪水も世界規模で起きる
審判の日ですね

717 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/04(土) 21:34:20.89 ID:YU9tKtEw.net
どうなってしまうんじゃろかのう…

718 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 10:22:55 ID:9ir/Z65+.net
滅亡したら良いと思う

719 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 16:31:53 ID:G+oHJkf5.net
>>693
特にロックやポップスにおいて、ギターメーカーの音なんて関係ねーわ。
そんなの奏者のエゴに過ぎない。
リスナーが、聴いてて好きか嫌いか、心地良いのか否かが全て。
ギターが下手っぴでも歌が好きだから聴いてるファンもいれば、
ギターリストじゃない徳さんが一生懸命弾く姿に感動するファンもいる。
それを己の価値観でジャッジしないでちょんまげ!

720 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 16:35:58 ID:G+oHJkf5.net
あとさ、他人様の耳を底辺の耳とか言うのは、そんな事まで言わないと自分を優位に保てないコンプレックス臭がするよ。
口は災いの元やん、いつか自分に全部返ってくるよ。

721 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 16:43:00 ID:lnu8rfR8.net
>>719
>>720
底辺の耳の持ち主らしい言い訳ですねwww

>>口は災いの元やん、いつか自分に全部返ってくるよ。

そっくりそのまま自分に帰ってるでしょwww

722 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 16:47:17 ID:G+oHJkf5.net
>>721
図星でしたか。ごめんね!

723 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 16:49:55 ID:G+oHJkf5.net
で、あなたはなぜこの板にいるの?ファンを侮辱したいだけかしら?
ご苦労様ですね。

724 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 16:51:50 ID:FGFdivY+.net
何事にもレベルの低いお花畑ファンを相手しても
疲れるだけですよ
幼稚園児並みの考えしか無いみたいだし・・・

725 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 16:55:42 ID:G+oHJkf5.net
>>724
自作自演ご苦労さん。
レベルの高い人は、あなたのようにネットで匿名をいいことに、人を侮辱しませんから。
それすらも理解していないなんて本当に可哀想お方ですわ。

726 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 17:27:49 ID:/XAqz7BG.net
お花畑だろうがなんだろうがファンはファン
みんな同じレベルの訳ないだろ
どんな感想言おうが自由
良いも悪いもその人が感じた事ならいいんじゃないの
いちいちそれぞれの思った事否定するなよ

727 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 17:30:43 ID:natkNQNj.net
いえいえ、この方はきっと本当に素晴らしい能力をお持ちなんですよ。
>>695
>>696
がおっしゃるように、頂上の目と頂上の耳を備えた方なんですよ。
ですから、この方にとっては、事実と思われることを述べているだけだと思いますよ。
もちろんこの方はコンプレックスなんか持っているわけありませんから、私たち底辺のものは反論してはいけませんよ。
私たち底辺は関わらずに、失礼にならないように、そっとしておきましょう。

728 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 17:38:41 ID:natkNQNj.net
それにしても、この素晴らしいお方は、定期的に現れますね。
言葉遣いが特殊なので、わかりますよ。
カルト
お花畑
盲目
〇〇臭が、どうのこうの

でも、なぜか他のアーティストのことは知らず、徳永さん一筋の熱心なファン。
そして生放送じゃないと許せない、レトロな時代を愛するお年寄り。

底辺の人間がたくさん生息している5チャンネルは、あなた様には合わないと思います。
もっと高尚なところで、あなた様の音楽論を披露なさったほうがいいと思います。

729 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 18:08:58 ID:FGFdivY+.net
幼稚園児に失礼な発言でしたね
経験上幼稚園児さんの方がもっとましな事を言いますもの

リアル世界でキチガイに声かける人っていないですよね
キチガイをリアル世界でお相手すると大変ん事になりますもんえねぇ
そうそうこの世界で良かったですね

しかし過去レスに拘るこんな執念深い低レベルのキチガイファンって・・・(笑)
そうとうキチガイなりに傷がついたのですかね・・・
ごめんあそばせw

730 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 18:21:04.52 ID:hSuLKXna.net
くっだらね

731 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 21:35:27.93 ID:2FB6V8lx.net
書き込みに性格出るよね

732 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 06:54:27.98 ID:L6REVmSl.net
そらそうだろ

733 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 07:15:21 ID:aDRQe8tP.net
普通の日常はいつ戻ると?
ねえ、いつ戻ると?

734 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 07:24:02.59 ID:/wYsTyEc.net
2、3年だろうねえ

735 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 08:16:15.97 ID:YU+/q73q.net
やっぱり2、3年は、かかるか〜
来年35周年なのにね
いつも通りのツアーは無理かなあ
座席間隔開けたら赤字になっちゃう?

736 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 09:39:33 ID:UrIFgWUw.net
何もなかったら、今頃豊洲なのにね。
生き甲斐の一部がなくてつらい。
他のアーティストのファンも同じような気持ちなんだろうね。
配信とかしても、生の観客入れたライブにはかなわない。
ああ、コロナが憎い。

737 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 10:24:08 ID:QdIvIB/K.net
>>736
本当に辛い。熊本の大雨の被害や、コロナでもっと辛い思いをした人が沢山いると思うと、たかがコンサートでって言われそうだけど、やっぱり自分には無くてはならないものだから。DVD観ては泣いてる日々です。

738 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 12:48:05 ID:Gmnv//I3.net
今、普通の生活が出来ていることに感謝しましよう
私も徳永さんのライブに行くことが生きがいみたいになっていたので、
お気持ちは分かります

薬師寺ライブで存在を知った球磨村
僅かばかりですが、ネットで募金して来ました

739 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 13:08:17 ID:UrIFgWUw.net
そうだよね。
足るを知って、今あるものに感謝しなくちゃいけないわ。
今できることといったら、寄付と、感染を広めないようにおとなしくしてることくらいかな。
あとは、おうちにいても経済まわすように程々の消費かしらね。

740 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 19:47:51 ID:ADqHg92M.net
マスクもせずコンビニ前で素手でチキン食ってる女がいた
さすがに注意すべきだよね?
家帰ってから食べればいいのに

741 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 21:27:36.85 ID:RCQybW8P.net
みっともないけど注意する程でもない様な
てかスレチ

742 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/07(火) 01:52:38 ID:mi0jVljm.net
コンサートのときみっともない人はどんな人だと思います?
みっともないというか、はた迷惑なのは大声でしゃべってる人ですね

743 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/07(火) 01:54:47 ID:mi0jVljm.net
大声といえば、もしもコンサートできるようになっても徳永コールは、もうできませんね

744 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/07(火) 01:56:33 ID:mi0jVljm.net
徳永様の飛沫なら浴びてもいいとお思いの方もおられるでしょうけど、きっと前列の何列かは空席にすると思います
SSバトルもしばらくないでしょうね

745 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/07(火) 02:00:12 ID:mi0jVljm.net
SS取得にやっきになってた人たちは今どんな気持ちなんでしょう
フラストレーション溜め込んでいるのではないでしょうか

746 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/07(火) 07:58:21 ID:+heGwuaR.net
H◯nuさんバレバレだょw
自分達の事書いてどうするの?w

747 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/07(火) 21:56:23 ID:skK6Q5c4.net
強欲対嫉妬

748 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/08(水) 11:06:51.20 ID:OkDs3h0B.net
ひげあきさん。。。
剃らないのは
願掛けしてるのかなって思ってみたり。。。

749 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/08(水) 14:41:05.31 ID:v/4Bh3tJ.net
ひげあきと呼ぶのはやめようよ。
親からもらったちゃんとした名前があるのだから。
ヒデアキと呼び捨てにするのも失礼ですよ。

750 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/08(水) 14:45:06.38 ID:mK1AjWs2.net
たかがこコメントしただけで細かいなぁ・・・
どんな人相してるか想像してしまうわ

751 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/08(水) 22:16:09.38 ID:5e0jzYdM.net
リリースは何もないのか!?
新曲やdvdは

752 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/09(木) 05:43:23 ID:079KL3kq.net
つまらんね
昔のDVDも何度も見たしアルバムも何度も聞いた自粛生活だった

753 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/09(木) 11:03:01.01 ID:cyDz7Tw8.net
最近の長髪と髭は好きではないファンも結構いるようですが、私はすごく気に入ってます。
最近短いけど、たまには少し伸ばしてくれないかな〜なんて思ってたところでした。
いけおじモード全開でたまりません。写真見てうっとりです。
ここの皆様はどうですか?

私は今までの髪型で嫌だったのはビンテージの初期の頃です。
あの頃はファンになって日が浅かったので、びっくりしました。
でも、ファンの大ブーイングにもかかわらず貫き通しましたよねw
ビンテージ後期には多少おでこを隠し気味にして修正してましたが。

754 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/09(木) 11:29:56 ID:A0GXdwaG.net
私は、ヒゲありさんよりヒゲなしさんのほうが好きです。

755 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/09(木) 12:00:19.44 ID:P1OISIT5.net
>>753
わたしは昨年の短髪、清潔感があってお気に入りでした。ビンテージは衝撃だったけど、ポリシーがあってやってたから、受け止められたし嫌いではなかった。でもファンでない友達からは、徳永さんどうしたの⁈ってよく言われたなぁ。

756 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/09(木) 12:04:03 ID:wTkWQc7l.net
沢山の評価が出ました
それではいつものお花畑さんどうぞ

757 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/09(木) 12:04:13 ID:P1OISIT5.net
>>755
長髪も今くらいはいいけど、黄昏を止めての時くらいに長くなるとちょっと。。テレビで見た友人の古手川祐子さんに「切れ!」って言われて切ったんだよね。髭はOKです!徳ちゃんの思うがままに。

758 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/09(木) 12:35:53 ID:cyDz7Tw8.net
私は、黄昏を止めてのときの髪型結構好きなのよ。
ああいう髪型って似合う人なかなかいないから、いいわ〜なんて思ってた。
変わってるかな?
短髪も好きだけど。

まあ、ファンがいろいろ言えば言うほど意固地になるからね〜
だから髭宣言したんだろうけど。

759 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/09(木) 12:43:43 ID:zl2EqPYn.net
>>753と全く同じ
少し伸ばしてくれないかなと思った
ひげ顔も濃いし似合う

760 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/09(木) 16:39:57.40 ID:ifXoo0nP.net
>>748
>剃らないのは
>願掛けしてるのかなって思ってみたり

そうかもしれませんね
私は髭あっても無くてもあまりこだわりません
徳永さんがやりたいようにやればいいと思う
去年は短髪髭無しだったから、今年は伸ばしたくなったのかな?
それとも別の理由があるかもですね

761 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/09(木) 22:08:34 ID:PAZV4MDt.net
>>740
は?!
無言で食ってんなら飛沫しないだろう?
しかも三密でない場所はマスクはしないほうがいいからね。免疫下がるよ?知らないの?

762 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/10(金) 09:02:06 ID:rkSy3eCQ.net
↑スレチな絡みw

763 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/10(金) 09:24:44.09 ID:QjFygZW8.net
みなさんコロナ太りしませんでした?
コロナ太りで3キロ増えたんだけど戻る気配がないんです

764 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/10(金) 10:18:27 ID:CiZhRPUL.net
わたしは、コロナじゃないけどマイコプラズマ肺炎に罹って痩せてしましました。
軽い肺炎までいったけど、凄い辛かった。それ以来体重もどりません。

もしこれがコロナだったらと思うと、ぞっとします。
マイコプラズマだから抗生物質が劇的に効いたんですけど、それでも辛かったですよ。
特効薬のないコロナにかかりたくないので、かなり引きこもり気味です。

皆様もコロナを甘くみずに、十分に注意してくださいね。
軽症の肺炎でもこんなに辛いのかと身をもって体験しましたよ。

765 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/10(金) 12:55:53 ID:UkGxqBwa.net
うざ

766 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/10(金) 17:24:58.73 ID:qJfXS5qs.net
>>764
>もしこれがコロナだったらと思うと、ぞっとします

武漢肺炎ウィルスにかかると、少しリスク有り!?ですか・・
東京では患者数(感染者数ではなく、検査で確認された患者)が増えている
ようなので、お気をつけ下さいね。集中検査もあり増えている、というのは
正しくはありますが、それだけではないので・・

今回のコロナウィルスは、中症・重症化課程において、血管にあるACE2受容
体を攻撃し、血管を傷付けていくので、「血管に疾患」のある徳永さんには、
本当に注意をして欲しいです。徳永さん、気をつけて!

非常事態宣言は意味なかった、という人もおられますが、効果があったから
こそ、減って今はまた患者数は増えているわけで・・、と私は思ってます。

★「外務通信」において対策班の押谷先生が興味ある論評をされています。
これが前回「抑え込みに成功した理由」「米国が抑え込みに失敗し
現在も感染が続いている理由」だったのですね。★こういうのを
きちんとマスコミは報道してくれなきゃ。必読です!

外交専門誌『外交』Vol.61の発行|外務省
感染症対策「森を見る」思考を
押谷仁(東北大学教授/政府専門家会議委員)(PDF) 無料ダウンロード
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/pr/gaikou/vol61.html

767 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/10(金) 17:26:28.39 ID:qJfXS5qs.net
>>766
>中症・重症化課程において

過 程

参考
新型コロナウイルス感染の重症化と血栓症について
https://omiyaever.jp/column/%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E6%84%9F%E6%9F%93%E3%81%AE%E9%87%8D%E7%97%87%E5%8C%96%E3%81%A8%E8%A1%80%E6%A0%93%E7%97%87%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6

768 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/10(金) 18:48:55 ID:qJfXS5qs.net
>>767
>コロナウイルス感染の重症化と血栓症に

当惑する医師たち 新型コロナウイルス治療の最前線で
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-52798281

新型ウイルス感染の入院患者、3分の1に危険な血栓
https://www.bbc.com/japanese/52752565

徳永さん、皆さん、どうか気をつけて下さいね。でわ

769 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/10(金) 23:50:27 ID:atj7iea8.net
でわ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200