2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Toshl (TOSHI・龍玄とし)308

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/28(火) 21:40:14 ID:wSUb40zm.net
次スレは>>980が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。 スレタイは「Toshl スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。 他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

【注意事項】
・sage進行推奨
・女ネタ、ファンネタ禁止
・不毛な言い争いは避けましょう
・FCや有料サイトの情報は禁止!
・荒らしや煽りは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・次スレは>>980が立ててください。立てられないのにふんでしまったら、自己申告してください

◆Toshl Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/


鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら
TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
https://jbbs.shitara...sic/25257/1439643739

※前スレ
Toshl (TOSHI・龍玄とし)307
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1583198230

423 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/26(火) 16:55:42 ID:84OtUMA0.net
0938 伝説の名無しさん 2020/05/19 07:52:58
汚っない顔した化け物みたいな婆なんだろうな

0939 伝説の名無しさん 2020/05/19 08:57:24
だっぺは自分は捕まらない自信があるみたいだよね

0940 伝説の名無しさん 2020/05/19 09:26:22
他に自分の悪事を擦りつけたり攪乱狙いで必死に自演連投して る様子を見ると
内心はビクビク&ハラハラしてるよ

0941 伝説の名無しさん 2020/05/19 09:35:21
「だっぺ」って特定されるのを物凄く嫌がるしね

424 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/26(火) 17:33:10 ID:+ZOguuxS.net
3ヶ月以内の書き込みは開示請求されたら逃げられないらしい
家族にバレたくないから自分は気を付けながら書くw

425 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/26(火) 18:24:53.78 ID:fwOTNwE/.net
毎回、誹謗中傷を全てだっぺ認定している人って何なんですか?だっぺ以外にも中傷している方はいると思いますよ。それともご自身も中傷しているとか?それをだっぺ一人の仕業に見せかける為?いずれにせよ、理解不能です。

426 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/26(火) 18:30:52.01 ID:fwOTNwE/.net
>>424
書き込むボタンをクリックする前に、今一度誰かを傷つける方がいないか、注意しながら、書き込みましょうね。

427 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/26(火) 19:11:19 ID:yfoNX7Ny.net
>>421-423
ダッペガーハウス!

428 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/26(火) 19:42:52 ID:lsPir+gR.net
【異次元のスピード感】#高市総務相 「匿名で人を中傷するのは卑怯」「発信者の特定に関する制度改正などスピード感をもってやる」 [ガーディス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590484854/

429 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/26(火) 20:11:34 ID:yqW/cIG7.net
>>425〜>>426
だっぺこそ隔離スレにハウスしろよ

430 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/26(火) 20:13:16 ID:yqW/cIG7.net
訂正
>>425〜>>427

431 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/26(火) 20:28:46.48 ID:fwOTNwE/.net
>>429
だっぺではございません。

432 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/26(火) 22:59:03 ID:OLuo5l1Z.net
だっぺ婆誤魔化しても無駄だよ

433 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/26(火) 23:39:48.46 ID:lsPir+gR.net
【清水 富美加】千眼 美子 part30【ふみかす】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1555514554/

法名:千眼 美子(せんげん よしこ)
本名:清水 富美加 (しみず ふみか)

生年月日:1994年12月2日(24歳)
出生地:東京都
身長:162 cm
血液型:A型
職業:女優、ファッションモデル、歌手
事務所:ARI Production
主な作品
生年月日:1994年12月2日
趣 味:ギター、作詩、歌うこと、移動すること
特 技:若手の演技派女優

■公式プロフ
https://aripro.co.jp/talent/yoshiko-sengen/
■ブログ
https://lineblog.me/sengenyoshiko/
■Twitter
https://twitter.com/sengen777
■インスタ
https://www.instagram.com/yoshiko_sengen/
(deleted an unsolicited ad)

434 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/26(火) 23:50:44 ID:uMJ2KX7D.net
トシも愛妻が欲しくなっだろうね
マサエみたいなババアではイチャイチャラブラブ出来ない

435 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 00:44:55.44 ID:uLmDflsR.net
Toshl (TOSHI・龍玄とし)308
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1588077614/

法名:龍玄 とし(りゅうげん とし)
本名:出山 利三 (でやま としぞう)

生年月日:1965年10月10日(54歳)
出生地:千葉県
身長:159 cm
血液型:A型
配偶者: 守谷香
職業:女優、ファッションモデル、歌手
事務所:武士JAPAN
主な作品「君はいないか」

436 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 00:57:58 ID:kVGFZnIl.net
職業が千眼さんのままになってるよ
趣味と特技は?

437 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 05:54:46 ID:ohxbIesf.net
0982 伝説の名無しさん 2020/05/20 21:56:38
自分はトシに関して悪質な捏造ばかり書き込みしてる癖に
hideが低身長で厚底履いてたと言われると捏造するなと発狂しまくるだっぺ婆

438 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 06:26:46 ID:i8ifKMww.net
ダッペガーハウス!!

439 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 12:37:27 ID:t2oOEMNC.net
>>437
誹謗中傷依存症のだっぺって人、HIDEが亡くなった時中学生だったんかな??知ってます?

440 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 13:46:51 ID:ix0c1FT5.net
誰が信じるのw

441 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 15:25:28 ID:yVhT7ze3.net
だっぺは50過ぎた精神障害者のおばさんだけど

442 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 16:46:30 ID:YbKT/1wd.net
>>441
その人、誹謗中傷依存症のHIDE信者ですよね?

443 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 16:57:21 ID:HVHl6V5E.net
>>434
娘さんとできてるという噂あるけど真意はどうなのかな?

444 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 17:32:07 ID:7d5G8a0d.net
>>443
だっぺしかそんなこと言ってる人いないけど
自演乙だね

445 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 17:33:54 ID:7d5G8a0d.net
だっぺは平気でデマを流すし本当に悪質すぎるわ

446 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 17:55:45.89 ID:CA0thFAG.net
Toshlアンチ精神障害者引きこもり無職の50代hide信者だっぺ婆の生態

hide信者やだっぺと指摘される事を極端に嫌がる
24時間5chに張り付き妄想嘘捏造を交えたネガキャン、名誉毀損な書き込み、誹謗中傷を行う
アンチ活動の材料にするためファンクラブ、ニコ生にも加入
(冒頭でダッペガーーーと打ち込む、アンチコメや嫌がらせコメントを打ち込む
羽生ファンや艦これファンを不快にさせ追い出すようなコメントを打ち込む)
自分の事を指摘されるとダッペガー、アゴ婆、TOSHI婆など即反応して相手に絡み攻撃
口癖はダッペガー、TOSHI婆がまたID変えた、IDコロコロしてる
自演がバレるとIDを変えて別人のフリをして自分擁護
ToshlヲタYOSHIKIヲタになりすましたりしながらの対立煽り自演 でスレを荒らすのを好む
Toshlファン、YOSHIKIファンヲチするのが大好きだがhideファンについてはだんまり

バンドスレでは思いっきりToshlに対しての誹謗中傷を繰り返す一方で 「だっぺ」と特定されるのを
恐れてか自分の自作自演スレ(だっぺスレ、ペロスレ、ファンヲチスレ、荒らし検証スレ)や
Toshlスレでは自分の悪行を他人や架空キャラへ擦り付け、攪乱を多用し必死で自演工作を行う
一日中一人で悪意ある妄想と捏造を交えながら自演会話を繰り返す
多重人格のようにキャラを替えて自分自身と会話
一匹だけなのに自演分身して多人数を装う 毎日一日中発狂して自演連投
素性がバレるのを恐れて日々他人や架空キャラへの擦りつけ自演工作を行う
すぐにバレる嘘を平気で流す

バンドスレを私物化しスレ冒頭で毎度自分で作成したToshlアンチレス被害妄想中傷捏造コピペ荒らしを繰り返す
自分のやってる荒らし行為を全てToshlヲタに擦り付ける
カッとなったり、追い詰められると連投
カッとなったり、追い詰められると即レス
すぐに鸚鵡返し
低レベルな擦り付けで失笑される
第三者を装い質問 し自分で答える
複数のスレで必死に一人チャット
複数のスレで必死にコピペ貼り
複数の板で必死にスレ立て&自演連投

IDをコロコロ変えて昼夜問わず必死に連投
不眠症なので夜中から朝方でも連投(この時間は主に糖質女あやなキャラで荒らすことが多いが
勿論Toshlディスリも忘れず合間にはさむ
糖質女あやなの呟きとそれを突っ込むアゴヲタガーというレスが毎度同時に沸くため同一人物がやってることがバレバレなのに呟き荒らしを毎度Toshlヲタに擦り付ける。IDを変え忘れて糖質呟きをやった
そのままのIDでアゴヲタガーをやるという失態も起こしている)
コテハン・トリップ付けての書き込みは本人いわく和ませキャラらしいw

447 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 18:09:24.55 ID:dibsD/ft.net
高市早苗総務相は26日の閣議後記者会見で、人気バラエティー番組「テラスハウス」出演者で、23日に死亡した女子プロレスラーの木村花さん(22)がSNS上で誹謗(ひぼう)・中傷を受けていた問題について、
「匿名で人を中傷する行為は人として、ひきょうで許し難い」と述べた。高市氏は、匿名発信者の特定を容易にするなど「制度改正を含めた対応をスピード感を持ってやっていきたい」との意向を示した。

インターネット上の誹謗・中傷の削除や発信者の情報開示手続きは、運営事業者に対する「プロバイダ責任制限法」で規定。総務省は先月、有識者会議を設置し、同法に基づく開示手続きの円滑化や
開示対象となる発信者情報の拡充などの議論に着手している。

2020年05月26日10時43分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020052600293&g=soc

448 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 19:57:29 ID:pYK278wN.net
ダッペガーいちいちID変えてコピペ荒らしするな

449 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 20:08:17 ID:K5bctBp8.net
1日中だっぺが気になって連投しているそのダッペガーはだっぺ依存症ですよね

450 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 21:47:38.98 ID:nlHoXF+7.net
0253 伝説の名無しさん 2020/05/27 18:12:17
だっぺのトシに対しての粘着どうにかならんものかな
自分が死ぬ間際まで付き纏ってアンチ活動やるつもりなんだろうか

0254 伝説の名無しさん 2020/05/27 18:20:13
だっぺって60近い婆でしょ
あと何年続くかね

0255 伝説の名無しさん 2020/05/27 18:49:24
トシスレでも自演してる

0256 伝説の名無しさん 2020/05/27 19:26:08
中傷するしデマ流すし悪質
だっぺのやってることは犯罪だし早く開示されたらいいのに

451 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 21:48:35.80 ID:nlHoXF+7.net
0257 伝説の名無しさん 2020/05/27 19:45:48
だっぺは嘘付いてまでトシを陥れようとするからな
I
0258 伝説の名無しさん 2020/05/27 20:17:45
泳がせとけばそのうち逮捕もありうるかもな

0259 伝説の名無しさん 2020/05/27 20:28:52
トシを叩くため揚げ足を取るために日々トシの情報を必死で追いかけてるだっぺ婆って
生きてて楽しいんだろうか?

0260 伝説の名無しさん 2020/05/27 20:36:33
>>253
悪口が生き甲斐のどうしようもない可哀想なおばさんだから仕方ないね
一生言ってるんじゃない?
自分がやっていたことが無意味だったと気づいたときにはもう手遅れだろうね

452 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 21:54:27.44 ID:1p8M+B2w.net
ダッペガーハウスw

453 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 22:33:47.36 ID:4CV8ttBF.net
>>448
>>449
その人はトシファンを装っていますが、トシよりだっぺの事ばかり考えていますよね?

454 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 23:07:16 ID:m0ov+C4f.net
本スレを糖質呟きとToshlディスリで散々荒らしておいて
一言でも反論指摘されるといつも逆切れするんだよな

0243 整理番号774 2020/05/22 09:47:36
だっぺが気になって仕方ないダッペガー草ww
ID:+2+q1AR00

455 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 23:08:45 ID:m0ov+C4f.net
>>453
だっぺ自演乙だな

456 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 23:12:37 ID:m0ov+C4f.net
本スレでも河ヲタ荒らしと糖質呟き荒らしを他人に擦りつけ
反論されると逆切れ

0407 整理番号774 2020/04/26 18:19:04
>>402
だっぺガーババアが河ヲタ、糖質のフリ、全てに成りすましてるよ
悪質荒しだから
ID:0N/UsWTM0(1/2)

0408 整理番号774 2020/04/26 18:45:06
>>407
河ヲタも糖質呟きやってるのもお前だろうが
何でも他人に擦りつけんな
ID:uezidfPV0(1/2)

0409 整理番号774 2020/04/26 18:56:12
>>408
反応早いなw さすが5ちゃん命のダッペガー婆だw

またID変えたのかw 悪質荒らしのダッペガー婆www
ID:0N/UsWTM0(2/2)

457 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 23:16:09 ID:m0ov+C4f.net
糖質呟きやってたのに瞬時に人格が変わり逆切れ
逆ギレの仕方もワンパターンだな

0500 整理番号774 2020/05/14 06:19:53 ID:Ruy7EeGf0
>>493
>>494
複数人装っても無駄だよ
人格変えながらだっぺが自作自演で書き込みしてるのとっくにバレてるから
そのうち別ID使ってのいつもの口癖で暴れ始めるんでしょ?

0502 整理番号774 2020/05/14 07:16:01 ID:3GUzLyMb0(1/2)
>>491
>>492
毎日スレ見て発狂するなら見なけりゃいいのにダッペガーwww

0503 整理番号774 2020/05/14 07:18:00 ID:3GUzLyMb0(2/2)
>>500
ID:cnOzcsNl0
ID:Ruy7EeGf0

別IDとはお前のことなwww

458 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 23:23:30 ID:2KM6If3v.net
>>454-457
ID変えて必死の連投のダッペガーおばさん
自分のID変えはスルーなのか???www

459 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/27(水) 23:41:06 ID:2KM6If3v.net
>>439
>>442
ダッペガーおばさん自演乙wwwwww

460 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(Thu) 00:13:08 ID:lfDNCSKw.net
>>455
全員だっぺに見える病気ですか?

461 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(Thu) 00:13:48 ID:lfDNCSKw.net
毎日毎日、だっぺが気になって連投しているこのダッペガーは、まさしくだっぺ依存症ですね

462 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 01:06:19.68 ID:/V6v76eQ.net
NG推奨半コテ

・ダッペガー
ダッペガーと言われると反応するので自分がダッペガーと自覚している

コピペ荒らし、だっペがどうのとかバレてるよとかIDコロコロとか自演が口癖でスレを荒らすゴミ
自分のことは棚に上げてIDを変えまくる屑

それによりアンチダッペガーを育成し、ともに無駄レスしてスレを消費
在宅ですらない
ニコ生不加入
ライブやイベントには行かない

463 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(Thu) 01:15:37 ID:/V6v76eQ.net
食べ物を自慢するブログアップばかりの
益々イメージダウンカラオケ歌手っぺ

464 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 01:35:51.76 ID:BwLrKu3I.net
ダッペガーガイジすぎてワロタ
ヒキコモリ自称クソ顎信者のダッペガー今日もフルボッコw

465 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(Thu) 05:25:19 ID:fyqq9sQv.net
>>458〜>>464
糖質キチガイ犯罪者のだっぺ婆は巣から出てくるなよ

466 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(Thu) 06:51:09 ID:ZS8Vo3xf.net
別スレで絵画の値段の書き込みを見ました。あれはデマですか?実際に行かれたTLの方で値段を公にした方がいたのですか?

467 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(Thu) 07:36:27 ID:0K9qZfsM.net
>>466
何か釣りっぽいけど一応答えとく
ここや本スレの話の流れ見たらだっぺというアンチがデマ流してるの普通にわかるよね

468 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(Thu) 09:21:22 ID:3X/OO/gF.net
>>465
ダッペガーハウス!
お前はハウスから出てくるな!

469 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(木) 11:01:19.54 ID:OvQddsmn.net
手越がトシと太い絆で言わんばかりに良い関係とか言ってた盲目は今の現実見て涙目かな(笑)

470 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(Thu) 12:48:57 ID:oCuKp0ef.net
>>467
本当の値段はいくらですか?

471 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(Thu) 13:22:37 ID:qw5AZOJ6.net
>>467
デマと勝手に決めつけるなら、本当の値段はいくら?
言えないくらいの値段だとは聞きましたが

472 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(Thu) 14:09:40 ID:4n42ewN4.net
ひふミンもトシの返事も文が硬いw

473 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(Thu) 14:13:12 ID:WixjK+8U.net
題名〜からまさかひふみんに繋がるとはw
羽生先生にも知ってほしいなぁ

474 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(Thu) 14:24:30 ID:WixjK+8U.net
日テレの24時間テレビ今年も放送予定らしいけど
羽生くんのアイスショーはどうするのかな?
ちょっとだけ期待しとこ...

475 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(Thu) 18:41:57 ID:ZzUR28qI.net
手越祐也 追突事故にクラブ豪遊…
ド派手なスキャンダル歴
https://news.yahoo.co.jp/articles/a316100d6493e61ff3b365e6ebf466cb4114e7d4

476 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/28(Thu) 22:56:20 ID:JEGRYTvn.net
>>474
龍玄は日テレ出禁だから24時間テレビなんか呼ばれるわけねーだろw
ヨシキと羽生がコラボして龍玄のゆづ熱が冷めることに期待

477 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/29(金) 06:51:13 ID:YBQTYIhA.net
>>476
そうかそうか
ドラマーの子と二度目はないの?

478 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/29(金) 12:20:55.00 ID:Rr1k06J+.net
手越祐也「抗体があるから大丈夫」と外出自粛要請のなか飲み歩きか

https://news.livedoor.com/article/detail/18333291/

479 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/29(金) 23:31:12.58 ID:DGnwEm5s.net
龍玄とし@Toshlofficial
5月27日
おやすみの前に 読んで下さいな
指揮者と将棋
加藤一二三@hifumikato
返信先: @Toshlofficial
その節は大変素晴らしい歌をまことにありがとうございました。
将棋と指揮者に関しての洞察を拝読いたし朝から深く感動しております。
芸術家でなければ決してできない考察です。
https://twitter.com/hifumikato/status/1265804525366992896
(deleted an unsolicited ad)

480 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 00:42:33 ID:NVi3iKpf.net
ツイのプロフィールからbe all right消しちゃったけど...
無かった事にするつもり???
ドラマ再開するのになぁ

481 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 00:42:44 ID:NVi3iKpf.net
ツイのプロフィールからbe all right消しちゃったけど...
無かった事にするつもり???
ドラマ再開するのになぁ

482 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 02:54:58 ID:UuTeqUjP.net
ガキの時イオンで洗脳中のToshIがCD売ってんの何故か可哀想に見えて買った奴が新品であるんだけどプレミアついてたりしない?

483 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 07:53:47.05 ID:I1ptJSFI.net
>>469
それこそダッペガーだよなw
手越くんとかwwww
異常なマンセー臭をどうぞ〜wwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

84NO MUSIC NO NAME2019/11/05(火) 16:11:34

手越くんがトシと遊んで楽しくないと思ってるとか何でわかるのかな?
アンチの嫉妬による願望にしか思えないけど手越くんのことまでディスってることになってるよね
憧れの人にお世話してもらってトシさんとデート出来たことが嬉しかったってラジオでも雑誌でも
嬉しそうに何度も語ってたし手越ファンも大喜びしてる
そういうのがムカついて悔しまぎれに>>74みたいなこと書き込みするんだろうけど見苦しいよね

86NO MUSIC NO NAME2019/11/05(火) 16:33:40

そういや手越くんが去年トシさんのソロの歌声聞いて圧倒されたって言ってたのって
ベストヒット歌謡祭の事だよねとか手越ファンが話してたな
ドリフェスでも袖で見ててトシさんの歌声にこてんぱんに打ちのめされて
もっと上手くなりたいって火が付いたって言ってたし憧れだった人と身近になって嬉しいだろうな

93NO MUSIC NO NAME2019/11/05(火) 17:57:52

>>86
トシの存在が手越くんにとってもっと歌を向上させたいという原動力になってるんだね
今年のベストヒットでも袖で見てるのかなw
こういうの聞くと尚更コラボさせてあげたくなるな

484 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 08:04:57.98 ID:EkWD0IcJ.net
>>476
日テレの音楽番組出てたし、ギルティも日テレだから許されてんじゃないの?

485 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 08:21:33 ID:le68Vfg+.net
>>483
ワロタw

486 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 08:25:44 ID:2ouTM+pD.net
他の住人がトシを誉めてもなんとも思わないのに
ダッペガーの絶賛はなんか胡散臭くて裏があるようで痛い
わかる人いる?

487 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 08:38:14.30 ID:NVi3iKpf.net
>>486
わかるよーw
面倒臭いからスルーしてる

488 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 09:28:28.78 ID:2ouTM+pD.net
トシより手越や羽生が好きなんだろうなって伝わってくるよねw

489 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 09:31:54.66 ID:AYxZk7Gp.net
>>486
わかるわかる!

なんか、全て良い方に言ってるからほめ殺ししって感じで逆に引くよ

490 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 10:30:33.23 ID:ErlaPMmj.net
手越はどちらかといえばYOSHIKIタイプ

491 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 10:42:28 ID:W4u8ccfU.net
だっぺの自問自答はわかりやすいな

492 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 10:44:29 ID:W4u8ccfU.net
自分の書き込みに同意レスするだっぺの自演滑稽過ぎる

493 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 10:52:40 ID:J0qQIL92.net
0557 伝説の名無しさん 2020/05/05 11:09:53
あんなふうにダッペガーがー連呼して暴れてるのはだっぺにとって自分の事を指摘してくる人間が憎たらしいってことなんだろ
自分ではなく自分の事を指摘してくる人間の方が悪いって方向に持っていこうと必死で自演連投する
いつも同じ荒らし方

494 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 11:07:04 ID:f6SL5hJb.net
ダッペガーて可哀想なおばあさんね

495 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 11:24:01.68 ID:IyslpQHV.net
可哀相だと言われてるのはだっぺ婆だけどな

0342 伝説の名無しさん 2020/05/29 16:07:55
そりゃ家族も友人も仕事もなくて
Toshlを中傷することと5ちゃんの荒らしだけが
楽しみの人生なんだから、暇は持て余してるわな

0343 伝説の名無しさん 2020/05/29 16:17:17
>>336
自演レスしたり、自分を擁護するレスをするために
色々なキャラを作って馬鹿なことやってるよね

0344 伝説の名無しさん 2020/05/29 17:00:39
キャラを使い分けると言っても、レスの内容に癖があるし
誰から見てもだっぺだと一目瞭然で分かってしまうという

0345 伝説の名無しさん 2020/05/29 17:02:07
だから本スレやだっぺスレで複数人装っても無駄なんだよ

0346 伝説の名無しさん 2020/05/29 17:47:28
下品だしだっぺ独特の言い回しと普通じゃないテンションで自演連投してるもんね
あんなキチガイそうそういない

0347 伝説の名無しさん 2020/05/29 17:53:09
ネットだけが友達
どこの板でもどこのスレでもとにかく自演連投
ネットで会話できなくなったらだっぺ婆は死んじゃうんじゃないかな

0348 伝説の名無しさん 2020/05/29 18:37:43
だっぺは自分自身としか会話できない可哀相な人

0349 伝説の名無しさん 2020/05/29 19:24:08
現実社会で無視されてるからって、5chを徘徊して荒らしをやるほど惨めなものはない

496 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 11:33:56.31 ID:FqNEHuTw.net
>>486
新規さんかな?
ダッペガーはアンチのなりすましだよ

ダッペガーの絶賛が浮いてるのは、たぶん多くのファンがトシに求めていない部分を褒めてるから
言葉のセレクトや価値観がアンチと一致するのもね

497 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 11:54:58.46 ID:AYxZk7Gp.net
予想通りダッペガーに都合良くないカキコしたらだッペ扱いされてるわ(笑)

498 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 11:58:11.88 ID:2ouTM+pD.net
>>496
ダッペガーの存在は知ってる新規だよ
483で改めてダッペガー気持ち悪いなと思ってw

499 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 12:36:29.09 ID:X/Uwh/N/.net
0080 伝説の名無しさん 2020/05/23 16:05:33
今までのだっぺのトシに対しての誹謗中傷の書き込み全部合わせたら
何万レスとかになるんじゃないか

0081 伝説の名無しさん 2020/05/23 16:27:33
だっぺは数々いるアンチの中でも飛び抜けて異常だと思う

0082 伝説の名無しさん 2020/05/23 17:58:58
だっぺスレで定期的に新規のふりして書き込みしてるのが必死すぎ

0083 伝説の名無しさん 2020/05/23 18:12:33
だっぺは新規のふりしたり初めてスレに来たフリをよくするよね
本スレでもたまにやらかしてる

0084 伝説の名無しさん 2020/05/23 18:27:25
自分一人で書き込みしてるのを誤魔化すためと
新規のトシアンチが増えてるっていう設定にしたいからだろ

0085 伝説の名無しさん 2020/05/23 18:38:17
本スレもだっぺスレも何人かの人がいるように見せかけたいんだよ
自分が一人で自演してるとは思われたくないってこと

0086 伝説の名無しさん 2020/05/23 19:31:28
本スレ明らかにだっぺの自演レスしかないのにここには10人くらいは人がいる主張してたのは有り得なすぎて失笑だったな

500 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 12:37:37.28 ID:X/Uwh/N/.net
0126 伝説の名無しさん 2020/05/24 13:50:16
だっぺが自演工作するときの口癖

ダッペガーはトシファンじゃない!
ダッペガーはトシアンチ!
ダッペガーは雇れ!
ダッペガーはヨヒキ婆!
ダッペガーとパンツガーは同類!

0127 伝説の名無しさん 2020/05/24 14:06:01
だっぺが立場逆転を狙って自分の事を指摘してくるダッペガーの方が悪い
と自演工作するときいつもこれ

501 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 12:45:39 ID:X/Uwh/N/.net
0282 伝説の名無しさん 2020/05/28 12:38:44
どこのスレでもバレバレの自演をかますだっぺ婆

0283 伝説の名無しさん 2020/05/28 12:46:08
LUNA SEAスレでもいつも同じ自演パターンで荒らしてくるし
わかりやすい奴だよな

0284 伝説の名無しさん 2020/05/28 12:51:30
>>280
本スレは誰も寄りつかなくなったしだっぺにとっては一人で書き込みできる環境が最高なんでしょ

0285 伝説の名無しさん 2020/05/28 13:25:36
バンドスレ私物化して自分以外の人間を追い出してきたキチガイだからなあいつは

502 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 13:54:27 ID:dhFd8KpT.net
コピペ荒らしウゼえよ

503 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 13:55:46 ID:FqNEHuTw.net
>>498
それは失礼しました
SNSの絶賛ノリと比べてもダッペガーは気持ち悪いよね

504 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 14:48:55 ID:2zmrF7yb.net
だっぺはくっさい一人芝居いつまで続けるんだよ

505 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 14:59:18 ID:dhFd8KpT.net
ダッペガーハウス!

506 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 20:50:35 ID:/DI6hSvY.net
>>490
居酒屋やホテル破壊してたYOSHIKIも今では慈善家だし
手越も20年後は慈善活動してるかもね
手越も人脈が広いみたいだからYOSHIKIみたいに実業家として成功しそうだね

507 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 21:22:29 ID:QqTN0wV6.net
コロナダービー

1枠 手越祐也
2枠 藤浪晋太郎
3枠 大村知事
4枠 山梨のコロナ女
5枠 石田純一
6枠 コロナ感染者でパチンコに行った石川の市会議員


コロナ騒動でクズになったうちクズ中のクズは手越

508 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 21:39:54 ID:/DI6hSvY.net
手越がジャニ退所したら気軽にトシチャンに呼べるね
トシの夢のトシフェスも実現した日には手越を呼んであげよう

509 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 21:45:00 ID:/DI6hSvY.net
XJAPANを辞めてXネタNGのトシとジャニ辞めてジャニネタNGの手越
同じ境遇でわかりあえそうだね

510 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 22:02:52 ID:+P60XtVt.net
だっぺは手越手越しつこいわ

511 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 22:05:43 ID:+P60XtVt.net
本スレでもしつこく手越を使ってトシの事ディスリまくってたし
幼稚なことするなよ

512 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/30(土) 23:54:12 ID:WD9RC8as.net
>>510
だっぺが一方的にトシを誹謗中傷してるのは許されない事だ
トシファンになりすまして勝手な感想を書き散らかしているのも悪質で許されない

匿名掲示板で悪質な書き込みをされるのは不愉快だけど
だっぺが何を書き込んでもトシの仕事や実生活には影響が出てない、と言う事は
芸能関係者やトシ周辺はだっぺの言い分を実質的に否定してる、と言うことだから
トシファンはこのままトシを応援していけば良いってことだな

513 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/31(日) 06:29:06 ID:bNYCm0G9.net
>>510ー512
ダッペガーハウス!

514 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/31(日) 06:56:57 ID:bUVyCxNM.net
出山手越のクズコンビが何だって?

515 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/31(日) 17:43:37.68 ID:Yqg723Xb.net
>>482
タイトルは?

516 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/31(日) 20:09:31 ID:1NPG1eon.net
アイスショーひっぱり過ぎw
個人的にマスカレイドはキーを下げた方が好き

517 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/31(日) 20:40:19 ID:RL7Qy+Lo.net
ブログ書くネタがないんじゃない?

518 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/31(日) 22:12:27.16 ID:GoOFErGf.net
お絵かき日記の方がましなんだが

519 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/31(日) 23:02:32.05 ID:6hCoQPu5.net
トシにもそれぐらい熱狂的な有名人のトシファンがいたらいいのにねw
うたコンやUTAGEでトシと共演して一年後もブログでそれを振り返ってくれるような歌手がいたら、、、
トシには有名人のファンがいないのが悲しいww

520 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/01(月) 00:28:06.98 ID:7zsX9UU1.net
>>519
トシに憧れて歌手になった人も聞かないね。誰か知ってる?

521 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/01(月) 00:37:31.14 ID:Ebn8yne6.net
50過ぎのソロシンガーが度々トレンドに上がって話題になるのは凄いよね
しかも Toshlではなく Toshi

522 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/01(月) 00:39:33.43 ID:Ebn8yne6.net
YOSHIKIん時もSoだが、雅ん時もMIYAVI、とトレンド入ってる時、名前しか結果が出てこないの何なんだろ。
(何でだろ〜)

523 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/01(月) 00:40:26.35 ID:Ebn8yne6.net
トレンドにMIYAVI…YOSHIKIの時みたいにMIYAVI…MIYAVI…MIYAVIってなってるw

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200