2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清春311

794 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/25(木) 00:59:35.94 ID:FK2m7nnnd.net
>>793
捻りがないやり直し

795 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4f5d-rgmO):2020/06/25(Thu) 06:29:15 ID:NM8I+XX90.net
頼むから荒らしは反応しないで放置して

796 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-Qya3):2020/06/25(Thu) 07:32:46 ID:ae7ARZ7Pd.net
手越は常にHYDEくんの真似してないと気が済まないらしいな。
さすがに最近のジャニーズとかには清春のマネしたがるやつも皆無だ。知ってすらない
ワシの記憶だと90年代は木村、いしだ(今はロリ禿げ)、武田、清春(黒夢)辺りがメンズのお洒落番長だった

797 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/25(木) 09:56:08.62 ID:0iq0mBGu0.net
スリムクラブだっけ?芸人の。
棘とかバビロンで歌ってるのツイッターかで流れてた気がするけど
まあイメージいいリスペクト芸人じゃないな

798 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/25(木) 10:11:20.01 ID:sBWQYVbIa.net
ソロで売れる為に黒夢とSadsを理由した挙げ句の果てが今やもんな。
昔の戦略家的センスが今は皆無、もはや自滅の天才

799 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/25(木) 10:19:25.03 ID:ew2Wa5XHa.net
理由したって何?

800 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sad3-z2U5):2020/06/25(Thu) 12:43:15 ID:nESAJZ/9a.net
>>796
武田ってヴェルディの?
と思ったが真治のほうか

801 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sabf-PKxn):2020/06/25(Thu) 12:54:17 ID:QH4w9G1Qa.net
黒夢とラルクは同期みたいなものだけど、まさかここまで差がつくとは思わなかった。
hydeは複数のマネージャーつけて海外でも活躍しファンも多い。
清春はキャバから身請けしたマネージャーと夜な夜な愚痴をYouTubeで吐いて、ファンから小遣い貰ってる。
ラルクの方が売れるとは思っていたけど切ないね。

802 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4ff9-pTfK):2020/06/25(Thu) 13:43:56 ID:movy+MCL0.net
インスタで西森マネに固執してる奴の垢なにあれ?
やべぇだろ

803 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8fdc-U3RG):2020/06/25(Thu) 13:46:23 ID:q3E7knwK0.net
それに固執してるお前も同じくらいやべぇよ

804 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f28-mG+G):2020/06/25(Thu) 15:07:27 ID:qgOo1RsO0.net
>>801
hydeはラルクで天下取った後も守りに入らず「日本では何をやっても新鮮味がない、日本の固定ファン向けだけにやる事には閉塞感を感じる」と50歳を超えた今でもソロでは積極的に海外でチャレンジしてるし、国内でも「ラルクのhyde」っていう世間一般が持つイメージを更新する為にアウェイと思われるフェスにも沢山出てワンオクやマイフェス、オーラルら若手とも交流を深めてる

一方、清春は外を見ずに今いるお金を払うファンにしか届かないような閉塞的な活動をずっと続けてるわけだから差がついて当然だよね

805 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cff0-DMOj):2020/06/25(Thu) 15:26:48 ID:A3CWcgjz0.net
まあ一時期テレビに出て有名になって、その後は固定ファン相手に商売やって生活成り立ってたミュージシャンなんていくらでもいるでしょ
でもコロナでそのビジネスモデルが覆されてしまった
それだけの話だよ
ただ男なら黙って次に進めだな

806 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sac3-1xEz):2020/06/25(Thu) 16:00:02 ID:PeXH9Dd+a.net
>>804
一応SADS2期の時に海外で挑戦したい云々言ってた気がする
同時期の熱いクボタdisの方がインパクト大きかったけど

807 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f9d-KDSV):2020/06/25(Thu) 17:55:57 ID:lp6bIoO20.net
mp3なんか聞かされてるのか。

808 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/25(木) 19:37:31.73 ID:Ejqwrv/Ha.net
愛だの美学だの、もう騙されませんからね。

809 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fc3-lGdQ):2020/06/25(Thu) 20:29:10 ID:gSsZpnco0.net
清春がこの先稼ぐにはアニメソングやらないと無理だな
生き残ってるミュージシャンみんなアニソン通ってるラルクも西川も
プライド捨ててアニソンやらせてくださいって頭下げるんだな

810 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f2b-DDsb):2020/06/25(Thu) 20:30:38 ID:DTG1knXG0.net
新Sadsは攻めた方だろ。 明らかに狙いに行ってたよ。結果出なかったけど。 黒夢も切り札だった。借金だけが残ったけど。
四十路で奮起した結果が散々だったんだからしょうがないよ。 俺らジジババファンも今から一勝負かけるかつったらやらんだろ。

811 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa3-mG+G):2020/06/25(Thu) 20:31:47 ID:KmV8vbMZp.net
アニソン歌っても歌い方がもんたよしのりみたいに癖強すぎだから一般受けしませーん

812 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fc3-lGdQ):2020/06/25(Thu) 20:33:29 ID:gSsZpnco0.net
んじゃ金金言うなよ情けねえから
センスがねえから奮起も失敗したんだろ?
昔は時代を先取りしてたけど清春はもう何も見えてない金だけ
人時より相当金持ってたくせにどこに使ったんだよw

813 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/25(木) 21:36:03.56 ID:OgVlY6G6M.net
歌い方のクセがマイナスにしかなっとらんのよ

814 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/25(木) 21:41:59.52 ID:2zwZoihjd.net
アニソンw
ラルクとか洋楽武装してるの音楽詳しくない女わからないだろうな
デッドエンドのモーリーでパンクのガスタンクに影響受けたって笑う

815 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/25(木) 21:43:47.62 ID:2zwZoihjd.net
https://youtu.be/mvQ-cm0_hhs
清春 dance

https://www.youtube.com/watch?v=zslXT_HFtFM&feature=share
ジョンフルシアンテ emptiness

俺がみつけたパクり
そっくりなんだがw

816 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4f6d-PKxn):2020/06/25(Thu) 21:50:34 ID:MXn3+3Vt0.net
アニメのタイアップ今やってるよね

817 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sd5f-o1NG):2020/06/25(Thu) 21:52:34 ID:2zwZoihjd.net
外人かぶれが優秀ならって明治かよ?w
さっき優秀な外人かぶれのスレに緊急書き込みしてきた

818 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/25(木) 22:04:39.79 ID:Pm0g0x6Na.net
明治というか鎖国時代

819 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/25(木) 22:16:08.39 ID:gSsZpnco0.net
ラルクとかるろうに剣心とガンダム00でだいぶたすかってたろw
アニソンを舐めてる奴は消えていく

820 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/25(木) 22:29:11.54 ID:AqrF3pUL0.net
「無限の住人」より、同じ作者なら「波よ聞いてくれ」のがアニメの出来は良かった
たまにアニメタイアップあるけど、どれも微妙だった気がする
ヤマトナデシコ七変化とか

821 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/25(木) 22:33:18.34 ID:nA6IYW65M.net
Hydeさんとのコラボしてる5年前とかの動画とか、ホントにかっこいいのね。
だから尚更、もったいないというか。
ま、ここに書いてもあの頃が戻ってくる訳ではないけど。

822 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/26(金) 02:09:34.59 ID:t/USoqbQa.net
そのヤマトナデシコでもいまだに外人からのコメントがあるからやっぱりアニメの影響力はバカに出来ないよな
でもまあアニメ好きでない清春だから結局そっち方面のオタクにも好かれないわな

823 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4f32-M0/D):2020/06/26(金) 02:59:05 ID:feFh8BEv0.net
いくら清春が年齢の割に容姿保ってる方だと言っても
とっくに禁煙して自制してるHYDEと比べるのも失礼だろ
確かに小道具としても清春と煙草は切り離せないのかも知れないけど肌の色とハリはだいぶ爺感出てきてる

824 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4f60-PKxn):2020/06/26(金) 03:56:36 ID:nDBXclX50.net
タバコ吸ってるふりっていうツーショット思い出した

825 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/26(金) 05:53:38.82 ID:/ktCtXAja.net
普通に歌えないのかな。
誕生日は配信だね。

826 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spa3-9u/w):2020/06/26(金) 08:39:05 ID:uYN1pxWfp.net
http://i.imgur.com/tVVLwu4.jpg
http://i.imgur.com/VaBXIfF.jpg

827 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spa3-9u/w):2020/06/26(金) 08:39:56 ID:uYN1pxWfp.net
http://i.imgur.com/s4SOdFK.jpg
http://i.imgur.com/J1Ywgot.jpg

828 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spa3-9u/w):2020/06/26(金) 08:40:42 ID:uYN1pxWfp.net
http://i.imgur.com/rOgaAo4.jpg

http://i.imgur.com/ZShPKTk.jpg

829 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spa3-9u/w):2020/06/26(金) 08:42:41 ID:uYN1pxWfp.net
http://i.imgur.com/ZJvJY1W.jpg

http://i.imgur.com/WhPrRsl.jpg

830 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spa3-9u/w):2020/06/26(金) 08:43:55 ID:uYN1pxWfp.net
http://i.imgur.com/LXEsnDP.jpg
http://i.imgur.com/qcnUBbm.jpg

831 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spa3-9u/w):2020/06/26(金) 08:45:41 ID:uYN1pxWfp.net
以上清春がコロナでライブができなくなってからも今だずっと

今まで付き合ってきた中で1番気に入ってるお気にいりの女性。

ライブができなくなるまでツアー地方先まで呼んでいたがツアー中止によりこの女性を呼べない事によりストレスの溜まり具合は現在MAX最大級レベル

その為延期公演の日程をなんとしても早く決めたいため誰よりもコロナ終息を心から切実に願っている清春

若く可愛いキャバ嬢におじさん呼ばわりされた事(実話)にショックとムカつきを受けた事を寛大に受け入れてくれるこの女性にライブができなくなり3ケ月以上たってなかなか会えなくなっても、ひたすらずっと夢中になっている

832 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/26(金) 08:52:39.67 ID:uYN1pxWfp.net
上の1人高齢の女性がいるがこちらも清春の今2番目の大のお気にいり女性。1番目のお気に入りと時々3Pを夢中になっていた。
しかし、コロナによりそれも最近不可能の為、
直接は無理でもオンラインで味わいたく事務所内でも昼夜時間を問わず熱心に勤しんでる。

清春のお気にいりという言葉に過剰反応、ヒステリー発狂し、スプッッスマホドコモ不ッ細工顔面凶器禿げ糞オバハンが嫉妬に狂い発狂
すぐこれらの女性に対しグロだの誹謗中傷をする

このババーはてめーの不細工デブス羊水腐敗した生理上がったニート引きこもり社会のゴミ自分自身を天にあげ発狂喚き散らすが

この画像女性の千倍デブブスで清春に嫌われて出禁食らわされてる惨めで憐れな事実のオバハン(スプッッスマホドコモババア)てめー自身から現実逃避している

ここまで図星をさされた事を言われブチ切れこの文に対し安価つけ精神病など不細工オバハンがファビりながら自己紹介をし始める始末

以下、更年期障害でヒステリーで喚き散らす生理も上がった喚き散らすヒステリー不細工デブス加齢臭くっせえオバハンが一言
ヒステリー不細工デブス50代後半生理上がった干からびたスッップドコモスマホシワシワ糞婆寝る前に>>794ドコモスマホスッップで書き込み朝起きてワッチョイPC>>795で自演してんじゃねえよ!
生理上がったシワシワ干からびた梅干しオバハン!!


833 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8fdc-U3RG):2020/06/26(金) 10:13:59 ID:i1JPwT/y0.net
画像もっとくれよ

834 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3ff0-fxj+):2020/06/26(金) 14:16:21 ID:i6H93EZR0.net
今、電話した?

835 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/26(金) 17:45:35.01 ID:2Zf7PEZ80.net
してません

836 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/26(金) 18:28:56.45 ID:YhpwJpZn0.net
夢はある

837 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/26(金) 20:03:44.15 ID:F9fN6Gon0.net
途切れた黒い夢に今日も惑わされているのか

838 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/26(金) 21:11:21.73 ID:0GsqU8/3a.net
電話したよ
ワンコで出て欲しい
なんで出ないんだよ!

839 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4f96-OPOI):2020/06/26(金) 22:02:04 ID:RH072Q7c0.net
人時って今何してるの?

840 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/26(金) 22:43:49.53 ID:wWB/6DYwM.net
サポートとかたまに弾き語りやインストのライブしたりしてるよ

841 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/26(金) 23:48:28.38 ID:fxUE+Srua.net
犬の画像ばかり興味無いんですけど
一般人でもここまで犬ばかり投稿しないよ

842 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sac3-xeHQ):2020/06/27(土) 00:40:16 ID:F9FG+2f+a.net
清春の思想からしてきっと都知事選は、コロナはただの風邪、密になろう!と主張している平塚昌幸に投票するんだろうな

843 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/27(土) 01:36:37.65 ID:atu4zRKSa.net
投票なんかしてなさそう

844 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0ff0-9ZHA):2020/06/27(土) 14:33:41 ID:ywcrR+LH0.net
堪忍袋持ってきて!

845 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sad3-PKxn):2020/06/27(土) 15:00:22 ID:XS0uBuJxa.net
犬の名前教えたくて仕方ないんじゃ無いかな。
もう言っちゃえばいいのにね。

846 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3ff0-fxj+):2020/06/27(土) 16:01:22 ID:h7JijROE0.net
ダウンロードの期限Twitterに書いてあったね。

847 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/27(土) 17:54:46.80 ID:h7JijROE0.net
FCから返信きた。

848 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/27(土) 21:54:41.11 ID:tD9rd2+9d.net
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=zslXT_HFtFM

これ何の曲かわかる?

849 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/27(土) 22:05:30.79 ID:tD9rd2+9d.net
>>818
明治生まれのジジババは西洋文化は悪だと嫌ったんだよ

850 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/27(土) 22:07:28.50 ID:tD9rd2+9d.net
清春さんは明治生まれ

851 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/27(土) 22:11:07.77 ID:tD9rd2+9d.net
外人かぶれが優秀ならってサザンや日本の昭和歌謡曲ディスっとけ

852 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/27(土) 22:19:59.85 ID:tD9rd2+9d.net
由紀さおり、ピーナッツ、加山雄三も外人かぶれだからな?

853 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/27(土) 22:21:51.30 ID:tD9rd2+9d.net
演歌もだぞ?

854 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/27(土) 22:25:04.24 ID:tD9rd2+9d.net
演歌は黒人のブルースに影響受けてるから歌舞伎でもやっとけ

855 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sd5f-PKxn):2020/06/27(土) 22:28:41 ID:tD9rd2+9d.net
演歌は黒人のブルースに影響受けてるから歌舞伎でもやっとけ

856 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sd5f-PKxn):2020/06/27(土) 22:29:58 ID:tD9rd2+9d.net
わらべうたも歌うな

857 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sd5f-PKxn):2020/06/27(土) 22:35:22 ID:tD9rd2+9d.net
ギター持つな三味線にしろ

858 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sd5f-PKxn):2020/06/27(土) 22:58:47 ID:tD9rd2+9d.net
童謡は海外のもあるからね

859 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/27(土) 23:08:59.86 ID:JbwEguxTa.net
清春って老け方が工藤静香と同じ方向性だね

https://youtu.be/0d7dGgUJa9Y

860 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/27(土) 23:40:48.96 ID:XS0uBuJxa.net
>>848
ライクアンエンジェル

861 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spa3-9u/w):2020/06/28(日) 02:28:56 ID:dEYQFe8np.net
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/t/o/s/tosimaen/080.jpg

862 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spa3-9u/w):2020/06/28(日) 02:29:52 ID:dEYQFe8np.net
http://i.imgur.com/LXEsnDP.jpg
http://i.imgur.com/qcnUBbm.jpg

863 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spa3-9u/w):2020/06/28(日) 02:31:51 ID:dEYQFe8np.net
http://i.imgur.com/ZJvJY1W.jpg

http://i.imgur.com/WhPrRsl.jpg

864 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spa3-9u/w):2020/06/28(日) 02:32:43 ID:dEYQFe8np.net
http://i.imgur.com/rOgaAo4.jpg

http://i.imgur.com/ZShPKTk.jpg

865 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/28(日) 02:33:36.39 ID:dEYQFe8np.net
http://i.imgur.com/s4SOdFK.jpg
http://i.imgur.com/J1Ywgot.jpg

866 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/28(日) 02:34:38.15 ID:dEYQFe8np.net
http://i.imgur.com/tVVLwu4.jpg
http://i.imgur.com/VaBXIfF.jpg

867 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/28(日) 02:37:05.74 ID:dEYQFe8np.net
以上、清春がコロナでライブができなくなってからもずっと今まで付き合ってきた中で1番気に入ってるお気にいりの女性。

ライブができなくなるまでツアー地方先まで呼んでいたがツアー中止によりこの女性を呼べない事によりストレスの溜まり具合は現在MAX最大級レベル発狂寸前

その為延期公演の日程をなんとしても早く決めたいため誰よりもコロナ終息を心から切実に願っている清春

若く可愛いキャバ嬢におじさん呼ばわりされた事(実話)にショックとムカつきを受けた事を寛大に受け入れてくれるこの女性にライブができなくなり3ケ月以上たちなかなか会えなくても、ひたすらずっと夢中になっている

868 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/28(日) 02:39:00.84 ID:dEYQFe8np.net
http://i.imgur.com/PmEj8Si.jpg
http://i.imgur.com/Tdz5pXo.jpg

869 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/28(日) 02:41:58.59 ID:dEYQFe8np.net
上に1人高齢の女性がいるがこちらも
清春の今2番目の大のお気にいり女性。1番目のお気に入りと時々3Pを夢中になっていた。
しかし、コロナによりそれも最近不可能の為、
直接は無理でもオンラインで事務所内でも昼夜時間を問わず熱心に勤しんでる。

清春のお気にいりという言葉に過剰反応、ヒステリー発狂し、スプッッスマホドコモ不ッ細工顔面凶器禿げ糞オバハンが嫉妬に狂い発狂
すぐこれらの女性に対しグロだの誹謗中傷をする

このババーはてめーの不細工デブス羊水腐敗した生理上がったニート引きこもり社会のゴミ自分自身を天にあげ発狂喚き散らすが

この画像女性の千倍デブブスで清春に嫌われて出禁食らわされてる惨めで憐れな事実のオバハン(スプッッスマホドコモババア)てめー自身から現実逃避している

ここまで図星をさされた事を言われブチ切れこの文に対し安価つけ精神病など不細工オバハンがファビりながら自己紹介をし始める始末

以下、更年期障害でヒステリーで喚き散らす生理も上がった喚き散らすヒステリー不細工デブス加齢臭くっさい干からびたオバハンが一言


870 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/28(日) 07:47:58.04 ID:3uARQLBJa.net
荒らしの怨念や妬みの氣がすごいね

871 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/28(日) 14:42:04.31 ID:N40zRW76d.net
>>869
荒らすなよゴミ

872 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/29(月) 06:38:52.98 ID:M5jtCj4Cp.net
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/t/o/s/tosimaen/080.jpg

873 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/29(月) 06:39:44.68 ID:M5jtCj4Cp.net
http://i.imgur.com/LXEsnDP.jpg
http://i.imgur.com/qcnUBbm.jpg

874 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/29(月) 06:40:28.86 ID:M5jtCj4Cp.net
http://i.imgur.com/ZJvJY1W.jpg

http://i.imgur.com/WhPrRsl.jpg

875 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/29(月) 06:41:15.26 ID:M5jtCj4Cp.net
http://i.imgur.com/rOgaAo4.jpg
http://i.imgur.com/ZShPKTk.jpg

876 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/29(月) 06:42:10.92 ID:M5jtCj4Cp.net
http://i.imgur.com/s4SOdFK.jpg
http://i.imgur.com/J1Ywgot.jpg

877 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/29(月) 06:42:58.58 ID:M5jtCj4Cp.net
http://i.imgur.com/tVVLwu4.jpg
http://i.imgur.com/VaBXIfF.jpg

878 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/29(月) 06:43:55.02 ID:M5jtCj4Cp.net
以上、清春がコロナでライブができなくなってからもずっと今まで付き合ってきた中で1番気に入ってるお気にいりの女性。

ライブができなくなるまでツアー地方先まで呼んでいたがツアー中止によりこの女性を呼べない事によりストレスの溜まり具合は現在MAX最大級レベル発狂寸前

その為延期公演の日程をなんとしても早く決めたいため誰よりもコロナ終息を心から切実に願っている清春

若く可愛いキャバ嬢におじさん呼ばわりされた事(実話)にショックとムカつきを受けた事を寛大に受け入れてくれるこの女性にライブができなくなり3ケ月以上たちなかなか会えなくても、ひたすらずっと夢中になっている

879 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/29(月) 06:44:42.24 ID:M5jtCj4Cp.net
http://i.imgur.com/PmEj8Si.jpg
http://i.imgur.com/Tdz5pXo.jpg

880 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/29(月) 06:55:57.50 ID:M5jtCj4Cp.net
上に1人高齢の女性がいるがこちらも
清春の今2番目の大のお気にいり女性。1番目のお気に入りと時々3Pを夢中になっていた。
しかし、コロナによりそれも最近不可能の為、
直接は無理でもオンラインで事務所内でも昼夜時間を問わず熱心に勤しんでる。

清春のお気にいりという言葉に過剰反応、ヒステリー発狂し、スプッッスマホドコモ不ッ細工顔面凶器禿げ糞オバハンが嫉妬に狂い発狂
すぐこれらの女性に対しグロだの誹謗中傷をする
妬んでるのは>>870のド不細工婆自身という事に気付いていない

ババーはてめーの不細工デブス羊水腐敗した生理上がったニート引きこもり社会のゴミ自分自身を天にあげ発狂喚き散らすが

この画像女性の千倍デブブスで清春に嫌われて出禁食らわされてる惨めで憐れな事実の>>871 オバハン(スプッッスマホドコモババア)てめー自身から現実逃避している

ここまで図星をさされた事を言われブチ切れこの文に対し安価つけ精神病など>>871 不細工オバハンがファビりながら自己紹介をし始める始末

以下、更年期障害でヒステリーで喚き散らす生理も上がった喚き散らしているヒステリー不細工デブス加齢臭くっさい干からびたオバハンが一言
ゴミはてめーだろーが
>>871 ドコモスマホスプッ生理の上がった羊水腐った60間近干からびた清春から出禁くらったシワシワド不ッッ細工デブ豚糞婆


881 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/29(月) 12:04:11.92 ID:FDQcJD4id.net
>>880
捻りがないやり直し

882 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/29(月) 19:45:47.05 ID:I97+R2ava.net
サザンの無観客、18万枚チケット売れたとか。
1枚3600円✕18万≒約6億五千万円…

すごいなぁ

883 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/29(月) 20:43:51.98 ID:t0UPfqJaM.net
清春も2500〜3500円くらいにしときゃもっと儲けられたと思うんだけどなぁ

884 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd5f-n38w):2020/06/29(月) 21:24:35 ID:pj78bxg6d.net
普通のライブをあのクオリティで配信だったら7000円でも全然良いけど、エレジー2時間配信で観るのは辛い

885 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/29(月) 21:51:52.21 ID:/R0ouSvA0.net
他の配信を叩きつつ「サザンは別だけど」とか言い出すよ

886 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sac3-PKxn):2020/06/29(月) 22:48:41 ID:Dt/LTblWa.net
清春はチケットどの位売れたの?
やっぱ数百枚くらい?

887 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sabf-FdV4):2020/06/29(月) 22:59:15 ID:wR4P4ZWDa.net
Jもニコ生でチケット代3,500円。
この辺が標準価格になるんだろう。

888 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8fdc-U3RG):2020/06/30(火) 00:01:06 ID:JRjF5ZKN0.net
安くしようが高くしようが盲信おばさんが行くだけなんだから高くしとくのは正解だろう

889 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/30(火) 01:08:41.37 ID:QUB2AtvZa.net
いって800くらいじゃないのかな?!

890 :NO MUSIC NO NAME :2020/06/30(火) 10:08:12.18 ID:CVL03AVja.net
他のミュージシャンはライブビューイングの相場と大体同じだな
嵐が5000円弱で出して高い高い言われてたの思い出した

891 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sac3-QdAd):2020/06/30(火) 12:05:59 ID:8I64WAqla.net
生まれてきた子が娘じゃなく息子だったらロックな生き様を保ってたのかもな
オカマ野郎と化したのが家族のせいってわけじゃないだろうけどさ。

892 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3ff0-fxj+):2020/06/30(火) 12:29:46 ID:zckSbg9K0.net
寂しいよー。

893 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/01(水) 05:18:23.20 ID:lCR/YQGqp.net
http://i.imgur.com/tVVLwu4.jpg
http://i.imgur.com/VaBXIfF.jpg

894 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/01(水) 05:20:38.23 ID:lCR/YQGqp.net
http://i.imgur.com/s4SOdFK.jpg
http://i.imgur.com/J1Ywgot.jpg

895 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/01(水) 05:24:00.46 ID:lCR/YQGqp.net
http://i.imgur.com/rOgaAo4.jpg
http://i.imgur.com/ZShPKTk.jpg

896 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/01(水) 05:24:38.37 ID:lCR/YQGqp.net
http://i.imgur.com/ZJvJY1W.jpg

http://i.imgur.com/WhPrRsl.jpg

897 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/01(水) 05:25:24.11 ID:lCR/YQGqp.net
http://i.imgur.com/LXEsnDP.jpg
http://i.imgur.com/qcnUBbm.jpg

898 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/01(水) 05:26:51.46 ID:lCR/YQGqp.net
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/t/o/s/tosimaen/080.jpg

899 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/01(水) 05:29:25.12 ID:lCR/YQGqp.net
以上、清春がコロナでライブができなくなってからも今まで付き合ってきた中で誰よりも1番気に入ってるお気にいりの女性。

ライブができなくなるまで全てのツアー地方先まで呼んでいたがツアー中止によりこの女性を呼べない事によりストレスの溜まり具合は現在MAX最大級レベル発狂寸前

その為延期公演の日程をなんとしても早く決めたいため誰よりもコロナ終息を心から切実に願っている清春


若く可愛いキャバ嬢におじさん呼ばわりされた事(実話)にショックとムカつきを受けた事を寛大に受け入れてくれるこの女性にライブができなくなり3ケ月以上たちなかなか会えなくても、ひたすらずっと夢中になっている

900 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/01(水) 05:30:12.72 ID:lCR/YQGqp.net
http://i.imgur.com/PmEj8Si.jpg
http://i.imgur.com/Tdz5pXo.jpg

901 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/01(水) 05:34:20.41 ID:lCR/YQGqp.net
上に1人高齢の女性がいるがこちらも
清春が今2番目の大のお気にいり女性。1番目のお気に入りと時々3Pを寝る時間を惜しんで夢中になっていた。
しかし、コロナによりそれも最近不可能の為、
直接は無理でもオンラインで事務所内でも昼夜時間を問わず熱心に平均1日5時間は勤しんでる。

清春のお気にいりという言葉に過剰反応、ヒステリー発狂し、スプッッスマホドコモ不ッ細工顔面凶器禿げ糞オバハンが嫉妬に狂い発狂
すぐこれらの女性に対しグロだの誹謗中傷をする
妬んでるのは>>870のド不細工婆自身という事に気付いていない

ババーはてめーの不細工デブス羊水腐敗した生理上がったニート引きこもり社会のゴミ自分自身を天にあげ発狂喚き散らすが

この画像女性の千倍デブブスで清春に嫌われて出禁食らわされてる惨めで憐れな事実の>>871 オバハン(スプッッスマホドコモババア)てめー自身から現実逃避している

ここまで図星をさされた事を言われブチ切れこの文に対し安価つけ精神病など>>871 不細工オバハンがファビりながら自己紹介をし始める始末

以下、更年期障害でヒステリーで喚き散らす生理も上がった喚き散らしているヒステリー不細工デブス加齢臭くっさい干からびたオバハンが一言
ゴミはてめーだろーが
ドコモスマホスプッ生理の上がった羊水腐った60間近干からびた清春から出禁くらったシワシワド不ッッ細工デブ豚糞婆が


902 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/01(水) 06:14:10.39 ID:NgVvyRp2a.net
↑ どう考えても清春さんの趣味じゃないっしよ。
毎回捻りない、やり直し。

903 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/01(水) 12:12:35.12 ID:GeDjoWoZ0.net
深夜にやってくれたら周りが寝た後に見れるからいいんだがなーあと動画をずっと見返せるかダウンロードできるなら

904 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/01(水) 22:29:55.51 ID:B5LJpsvfa.net
声だけYouTubeはやめたの?また企画倒れなのかな。
これじゃあオンラインサロンも難しいような。

905 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 87b5-JDx8):2020/07/02(Thu) 02:06:00 ID:qaZnIsQL0.net
またやってほしい

906 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 02:23:13.64 ID:05ywcG7Mp.net
http://i.imgur.com/rOgaAo4.jpg
http://i.imgur.com/ZShPKTk.jpg

907 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 02:23:50.05 ID:05ywcG7Mp.net
http://i.imgur.com/s4SOdFK.jpg
http://i.imgur.com/J1Ywgot.jpg

908 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 02:24:26.13 ID:05ywcG7Mp.net
http://i.imgur.com/ZJvJY1W.jpg
http://i.imgur.com/WhPrRsl.jpg

909 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 02:25:13.55 ID:05ywcG7Mp.net
http://i.imgur.com/LXEsnDP.jpg
http://i.imgur.com/qcnUBbm.jpg

910 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 02:25:54.88 ID:05ywcG7Mp.net
http://i.imgur.com/tVVLwu4.jpg
http://i.imgur.com/VaBXIfF.jpg

911 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 02:27:32.49 ID:05ywcG7Mp.net
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/t/o/s/tosimaen/080.jpg

912 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 02:31:31.50 ID:05ywcG7Mp.net
以上、清春がコロナでライブができなくなってからも今まで付き合ってきた中で誰よりも1番気に入ってるお気にいりの女性。

ライブが中止になるまで全てのツアー地方先まで呼んでいた。が、ツアー中止によりこの女性を呼べない事によりストレスの溜まり具合は現在MAX最大級レベル発狂寸前

その為延期公演の日程をなんとしても早く決めたい為誰よりもコロナ終息を心から切実に願っている清春


若く可愛いキャバ嬢におじさん呼ばわりされた事(実話)にショックとムカつきを受けた事を寛大に受け入れてくれるこの女性に、ライブができなくなり3ケ月以上経過、なかなか会えなくても、ひたすらずっと夢中になって毎日夢で見る始末

913 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 02:32:30.88 ID:05ywcG7Mp.net
http://i.imgur.com/PmEj8Si.jpg
http://i.imgur.com/Tdz5pXo.jpg

914 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 02:41:04.58 ID:05ywcG7Mp.net
上にもう1人眼鏡の高齢の女性がいるがこちらも
清春が今2番目の大のお気にいり女性。
1番目のお気に入りと時々3Pを寝る時間を惜しんでまで夢中になってやっていた。

しかし、コロナによりそれも3ケ月半以上ご無沙汰故
直接は無理でもオンラインで事務所内でも昼夜時間を問わず熱心に平均1日5時間、勤しんでいる。

1番目のお気に入りの女性は古い表現だが、眼鏡を外すと結構美人。清春と大して年は変わらないそうだが、若い女性より締まりはいいらしく清春のどんな要望にも答えてくれる優しい女性。

清春のお気にいりという言葉に過剰反応、ヒステリー発狂し、スプッッスマホドコモ不ッ細工顔面凶器禿げ糞オバハンが嫉妬に狂い発狂

すぐこれらの女性に対しグロだの誹謗中傷をする
妬んでるのは>>870のド不細工婆自身という事に気付いていない

ババーはてめーの不細工デブス羊水腐敗した生理上がったニート引きこもり社会のゴミ自分自身を天にあげ発狂喚き散らすが

この画像女性の千倍デブブスで清春に嫌われて出禁食らわされてる惨めで憐れな事実の>>871 オバハン(スプッッスマホドコモババア)てめー自身から現実逃避している

ここまで図星をさされた事を言われブチ切れこの文に対し安価つけ精神病など>>871 不細工オバハンがファビりながら自己紹介をし始める始末

以下、更年期障害でヒステリーで喚き散らし生理も上がったヒステリー不細工デブス加齢臭くっさい羊水腐った60間近干からびた、清春から出禁くらったシワシワド不ッッ細工デブ豚糞婆が 一言


915 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 14:57:25.69 ID:sqFc4onba.net
時は来た!

916 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMc7-FyYi):2020/07/02(Thu) 16:09:48 ID:/ANq0hMkM.net
今月のやまなみ工房とか大阪のライブってやるの?

917 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sacf-rvwF):2020/07/02(Thu) 17:42:35 ID:FDLIncRsa.net
>>915
それだけだ

918 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sd4a-mjT+):2020/07/02(Thu) 19:51:17 ID:9Mx4/CGSd.net
後ろから自転車来てるの知らなくて振り向いた瞬間にマスクしてない30代ぐらいの女性と至近距離ですれ違っちゃったんだけどコロナ大丈夫かな?

919 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 21:23:59.53 ID:gM5DslyCa.net
あぁー。GOさんのYouTube動画のMay I stay聴くと、やっぱ、あの曲かっこいいなと。
自分はsadsが好きだったんだな。ま、今更もうどうにもならないんだけど。

920 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/02(木) 23:33:13.88 ID:BvMDparv0.net
新Sadsはキャリアの中で一番好きかもしれん
やっぱ体力がな。終盤はほとんど歌ってなかったよな。

921 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/03(金) 03:23:20.09 ID:isyXN7Hza.net
薔薇神棺桶にいれるんでしょそろそろだな

922 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/03(金) 05:40:03.77 ID:v/rrR8KwM.net
>>920
ずっとはキツいって言ってましたよね。
世界に出る話がポシャったのは何が理由だったのかご存知でしたら教えて下さい。クボタ君の件でゴタゴタしてタイミングが合わなかったのもあるのかなと…

923 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/03(金) 05:43:02.98 ID:v/rrR8KwM.net
そろそろ来るか?荒らしの人、おはよう!
毎日お疲れ様です!たまには先に言ってみた。

924 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/03(金) 07:38:27.51 ID:3poXD5/3a.net
>>916
やらないてか、全部やれないと思うよ

925 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/03(金) 07:56:30.95 ID:dCn5sC+sd.net
>>914
捻りがないやり直し

926 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/03(金) 08:37:02.31 ID:GyyQpnim0.net
捻りがないというか毎回同じで飽きる

927 :sage (ワッチョイ 6b32-5mcL):2020/07/03(金) 18:40:17 ID:isrd3u1k0.net
比留川(ひるかわ)

928 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/03(金) 19:22:56.63 ID:z6kj/TzCM.net
やまなみ延期発表きたわ

929 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa82-4K+c):2020/07/03(金) 21:28:59 ID:PruvWEwYa.net
大阪の延期ぶんや名古屋や…全部ダメだろーね
やっとDVDは目処ついたみたいだね

930 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa82-jiT4):2020/07/04(土) 08:49:57 ID:vZa6Q99Ha.net
オンラインサロン、やるんだ。けど1年間だけなのか…

931 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 09:10:30.13 ID:ZH2H+6Gj0.net
月5500円か

932 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 09:48:27.69 ID:uP235r8V0.net
愚痴ばかり聞かされるサロン?

933 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 10:11:36.65 ID:6lyw8/L10.net
月5500円とかマ??
高すぎワロタw

934 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 11:05:33.21 ID:Bu+QU4ZG0.net
1日180円の男で詐欺じゃないよって言ってたけど年間66000円

935 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f5d-FyYi):2020/07/04(土) 11:10:34 ID:ZP7MzYzS0.net
ホリエモンは11,000円だしまぁね

936 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 11:44:49.46 ID:ZH2H+6Gj0.net
ファンクラブってどうなるの?
ファンクラブの特典で会員サイトとか書いてあるけど

937 :NO MUSIC NO NAME (ドコグロ MMaa-jiT4):2020/07/04(土) 13:41:25 ID:k//nUdxrM.net
そういえば今夜は他の番組出演ですが、ニコ生がありますね。コロナや選挙がテーマでしたっけ。
誰か見る人は感想教えて下さい。

938 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMc7-FyYi):2020/07/04(土) 14:08:50 ID:8fvVgu9rM.net
サロンって何の話するの?
毎日とか言ってるけど本当に毎日出来るのか…

939 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa82-h0J+):2020/07/04(土) 14:21:26 ID:ivTdxzSKa.net
放置してる過去の有料サイトからみても怪しいよね
払う価値なければ退会するだけ
最近、重課金組のツイートが大人しくなってきたね
ライブ無くて、清春のスパチャしろだの乞食っぷりに冷静になって執着って呪いが解け始めてきたかな

940 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 14:50:47.87 ID:k//nUdxrM.net
唯一無二のビブラートの仕方を教えてくれるらしい。

941 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 16:49:35.57 ID:d+r8Qe6OM.net
キングコング西野の5倍の金額だけど内容は10分の1くらいしかなさそう。

942 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 17:28:53.79 ID:6lyw8/L10.net
スパチャしろとか露骨すぎてマジ草

943 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 17:53:27.97 ID:R0tUnX/P0.net
ウォークマン買ってもらって5月27日と28日のライブの曲を入れて今、スピーカーで聴いてるんだけどいい!!
良かった。

944 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa82-jiT4):2020/07/04(土) 19:13:09 ID:0kQiZWeba.net
んー。「是非毎日お楽しみ下さい」って書いてるけど本人が毎日現れる訳ではないような…。ファン同士でチャット部屋みたいなので交流させとくのかな。
1年限定の意図はコロナ終息までの繋ぎってことでしょうか。何人集まるのやら。

945 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8739-ajKi):2020/07/04(土) 19:17:09 ID:uP235r8V0.net
ツアー再延期きた
無理やり決行しそうで不安だったけど

946 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 19:37:57.48 ID:hoadyHSc0.net
終幕の時

947 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sacf-9Ybi):2020/07/04(土) 20:38:43 ID:8q8JRqe1a.net
アイドルみたいに写真だとかメッセージ入りチェキだとか売ったほうが儲かるんじゃね

948 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/04(土) 20:55:51.53 ID:FEUJsSZt0.net
あれは若くて可愛いアイドルだから許されるのであって、50過ぎた人のチェキとかほしいと思うかね?

949 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa82-jiT4):2020/07/04(土) 22:49:40 ID:0kQiZWeba.net
そろそろ荒らしが現れるかな…。
君、もう少し捻ろうよ。お疲れ様です。
皆に突っ込まれて、入るタイミングをおとといから失ってて笑える。

950 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8af0-PEBB):2020/07/05(日) 10:28:22 ID:eY/tiDfc0.net
今日は深堀だね。

951 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6b33-rvwF):2020/07/05(日) 18:19:10 ID:sLTZf8cS0.net
久々に見にきた!
清春高い配信ライブやったの?
配信でも遅刻魔?
ドラッグトリートメントやコークスクリュー、SADS時代の曲配信でバンバンやってくれたら8000円くらい払えるぞ!

952 :NO MUSIC NO NAME (ドコグロ MMc2-jiT4):2020/07/05(日) 19:14:01 ID:xau+g3AsM.net
なんか、ひどく温度差が…

953 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sacf-h0J+):2020/07/05(日) 19:46:18 ID:gWmRBDNva.net
あんだけヒップホップ否定してたのに、ダースくんにぶっ飛ばされないでね

954 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sacf-h0J+):2020/07/05(日) 19:48:40 ID:gWmRBDNva.net
あんだけヒップホップ否定してたのに、ダースくんにぶっ飛ばされないでね

955 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sacf-h0J+):2020/07/05(日) 19:51:54 ID:gWmRBDNva.net
あんだけヒップホップ否定してたのに、ダースくんにぶっ飛ばされないでね

956 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/05(日) 20:48:55.88 ID:32MHvEDca.net
どなたか深堀の内容、お願いします。
百合子が勝ったし、内容は…

957 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/05(日) 21:36:24.23 ID:eW2YTX3ld.net
>>956
面白さのピークは無料放送の時だったから見なくても良かったと思うよ。
いつも通りだらけて終わった。

958 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/05(日) 22:46:31.52 ID:Y3uJsbLoa.net
>>957
返信ありがとうございます。
「いつも通り」だと、大体あの感じですね。了解です!

959 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/05(日) 23:51:59.79 ID:uDosaKEqx.net
ジョーが左寄りで時々ドン引きなので見なかったけど見た人いるなら感想聞きたい

960 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/06(月) 03:34:41.72 ID:Qr+ykJUQ0.net
深堀見てたんだけど、また途中で眠っちゃった。
清春さんの元気な姿が見れたからそれでいいや。

961 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr23-L/jX):2020/07/06(月) 10:37:43 ID:uqaoaFJRr.net
>>959
ドン引き詳細教えて

962 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8af0-PEBB):2020/07/06(月) 16:50:22 ID:Qr+ykJUQ0.net
愛してる人から愛されたいよー。
寂しい。

963 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa82-jiT4):2020/07/06(月) 18:48:52 ID:74i0zg3Ha.net
あれー。捻りのない荒らしさんが2日を最後に現れませんね…。どうしたのかな。

964 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sd4a-mjT+):2020/07/06(月) 19:45:08 ID:ADqHg92Md.net
マスクもせずコンビニ前で素手でチキン食ってる女がいた
さすがに注意すべきだよね?
家帰ってから食べればいいのに

965 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6b9d-CmLz):2020/07/06(月) 21:06:39 ID:KzFbo7l/0.net
きも

966 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/06(月) 22:46:55.55 ID:ZSOWdFKGa.net
蒸れちゃった

967 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/07(火) 19:38:13.24 ID:3AKNRjgK0.net
清春 ってポリープはなったことないのかな?

968 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/07(火) 19:48:13.03 ID:JB2WE+1ga.net
>>967
確か以前、喉の手術はしたと思うのですが、それがポリープだったかは忘れました。

969 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sacf-h0J+):2020/07/07(火) 20:57:37 ID:zGMTajlLa.net
バビちゃんやるね

970 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sacf-9Ybi):2020/07/07(火) 21:44:28 ID:VW/vCRWAa.net
清春って時計はしないよな

971 :NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa82-jiT4):2020/07/07(火) 22:33:24 ID:JB2WE+1ga.net
無料部分だけ見よかな

972 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/07(火) 23:30:50.11 ID:zGMTajlLa.net
そりゃ時間気にするのはロックじゃないから死ぬまで付けません

973 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa1-c9t6):2020/07/08(水) 02:24:38 ID:0PMvVd7Mp.net
http://i.imgur.com/rOgaAo4.jpg
http://i.imgur.com/ZShPKTk.jpg

974 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa1-c9t6):2020/07/08(水) 02:26:19 ID:0PMvVd7Mp.net
http://i.imgur.com/ZJvJY1W.jpg
http://i.imgur.com/WhPrRsl.jpg

975 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa1-c9t6):2020/07/08(水) 02:28:28 ID:0PMvVd7Mp.net
http://i.imgur.com/s4SOdFK.jpg
http://i.imgur.com/J1Ywgot.jpg

976 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa1-c9t6):2020/07/08(水) 02:29:53 ID:0PMvVd7Mp.net
http://i.imgur.com/LXEsnDP.jpg
http://i.imgur.com/qcnUBbm.jpg

977 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa1-c9t6):2020/07/08(水) 02:32:08 ID:0PMvVd7Mp.net
http://i.imgur.com/tVVLwu4.jpg
http://i.imgur.com/VaBXIfF.jpg

978 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa1-c9t6):2020/07/08(水) 02:40:47 ID:0PMvVd7Mp.net
以上、清春がコロナでライブができなくなってからも今まで気に入った中で誰よりも1番気に入ってる最大級お気にいりの女性。

ライブが中止になるまで全てのツアー地方先まで呼んでいた。が、ツアー中止によりこの女性を呼べない事によりストレスの溜まり具合は現在MAX最大級レベル発狂寸前

その為延期公演の日程をなんとしても早く決めたい為誰よりもコロナ終息を心から切実に願っている清春


若く可愛いキャバ嬢におじさん呼ばわりされた事(実話)にショックとムカつきを受けた事を寛大に受け入れてくれるこの女性に、ライブができなくなり3ケ月以上経過、なかなか会えなくても、ひたすらずっと夢中になって毎日夢で見る始末

ツアー延期で金銭的に苦しい状況のようにも一見見えるが、オタから配信で得る利益は全てこの女性に貢ぐ気満々の清春

若くて可愛い子が好きという点は基本変わっては
いないが、この女性だけは特別お気に入り度の格が違う

979 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/08(水) 03:46:14.58 ID:0PMvVd7Mp.net
http://i.imgur.com/PmEj8Si.jpg
http://i.imgur.com/Tdz5pXo.jpg

980 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa1-c9t6):2020/07/08(水) 03:52:31 ID:0PMvVd7Mp.net
上の画像にもう1人ビキニの熟女がいるがこちらも清春が今2番目に大のお気にいり女性。
1番目のお気に入りと時々3Pを寝る時間を惜しんでまで夢中になってやっていた。

しかし、コロナによりそれも4ケ月半以上ご無沙汰故
直接は無理だがオンラインで事務所内でも昼夜時間を問わず熱心に平均1日5時間、勤しんでいる。


1番目のお気に入りの女性は古い表現だが、眼鏡を外すと結構美人。清春と大して年は変わらないそうだが、若い女性より締まりがいいらしく清春のどんな要望にも答えてくれる優しい女性。

清春のお気にいり、という言葉に過剰反応、ヒステリー発狂し、スプッッスマホドコモ不ッ細工顔面凶器禿げ糞オバハンが嫉妬に狂い発狂

すぐこれらの女性に対しグロだの誹謗中傷をする
妬んでるのは>>870のド不細工オバハン自身という事に気付いていない

ババーはてめーの不細工デブス羊水腐敗した生理上がったニート引きこもり社会のゴミ自分自身を天にあげ発狂喚き散らすが

この画像女性の千倍デブブスで清春に嫌われて出禁食らわされてる惨めで憐れな事実の>>871 オバハン(スプッッスマホドコモババア)てめー自身から現実逃避している

ここまで図星をさされた事を言われブチ切れこの文に対し安価つけ精神病など>>871 不細工オバハンがファビりながら自己紹介をし始める始末

以下、更年期障害でヒステリーで喚き散らし生理も上がったヒステリー不細工デブス加齢臭くっさい羊水腐った60間近干からびた、清春から出禁くらったシワシワド不ッッ細工デブ豚糞婆が 一言


981 :NO MUSIC NO NAME (ドコグロ MM93-fBU/):2020/07/08(水) 07:49:51 ID:wgkOPBghM.net
>>980
あれだけ言われて、また同じネタか。やり直しね。

982 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sd43-6m0a):2020/07/08(水) 08:03:38 ID:SbyhD4X0d.net
>>980
捻りがないやり直し

983 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMc9-YN4a):2020/07/08(水) 12:17:50 ID:HdIcDTSbM.net
叩き、荒らし煽り行為には反応しないで徹底的に無視してください。荒らしは放置されるのが一番嫌いです。
但しそれは清春への度を越した執拗な悪意、中傷、嫉妬、等による書き込みを正当化するという意味ではありません。
5ちゃんねる管理人の仕様は改善されました。
ルールを守って仲良く楽しく掲示板を活用しましょう。

984 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/08(水) 14:49:24.20 ID:rBL3oJs9p.net
http://i.imgur.com/rOgaAo4.jpg

http://i.imgur.com/ZShPKTk.jpg

985 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/08(水) 14:49:33.87 ID:ZuWBXzw9r.net
自叙伝はまだかね?

986 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/08(水) 14:50:12.02 ID:rBL3oJs9p.net
http://i.imgur.com/ZJvJY1W.jpg
http://i.imgur.com/WhPrRsl.jpg

987 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/08(水) 14:51:52.81 ID:rBL3oJs9p.net
http://i.imgur.com/s4SOdFK.jpg
http://i.imgur.com/J1Ywgot.jpg

988 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/08(水) 14:53:04.61 ID:rBL3oJs9p.net
http://i.imgur.com/LXEsnDP.jpg
http://i.imgur.com/qcnUBbm.jpg

989 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/08(水) 14:54:01.73 ID:rBL3oJs9p.net
http://i.imgur.com/tVVLwu4.jpg
http://i.imgur.com/VaBXIfF.jpg

990 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/08(水) 22:20:04.84 ID:sANCXnGL0.net
清春がTVで生歌披露とか不安要素しかないんだけど

991 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/08(水) 22:46:23.05 ID:HzqUEIde0.net
加藤「清春さんさぁ!ちゃんと歌おうよ!」

992 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/08(水) 23:07:14.94 ID:nvE8Rocsp.net
>>989まで
以上、清春がコロナでライブができなくなってからも今まで気に入った中で誰よりも史上最大1番気に入ってる最大級お気にいりの女性。

ライブが中止になるまで全てのツアー地方先まで呼んでいた。が、ツアー中止によりこの女性を呼べない事によりストレスの溜まり具合は現在MAX最大級レベル発狂寸前

その為延期公演の日程をなんとしても早く決めたい為誰よりもコロナ終息を心から切実に願っている清春


若く可愛いキャバ嬢におじさん呼ばわりされた事(実話)にショックとムカつきを受けた事を寛大に受け入れてくれるこの女性に、ライブができなくなり3ケ月以上経過、なかなか会えなくても、ひたすらずっと夢中になって毎日夢で見る始末

ツアー延期で金銭的に苦しい状況のようにも一見見えるが、オタから配信で得る利益、全てこの女性に貢ぐ気満々の清春

若くて可愛い子が好きという点は基本変わっては
いないが、この女性だけは特別お気に入り度の格が違う

993 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/08(水) 23:08:41.05 ID:nvE8Rocsp.net
http://i.imgur.com/PmEj8Si.jpg
http://i.imgur.com/Tdz5pXo.jpg

994 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/08(水) 23:12:47.78 ID:nvE8Rocsp.net
上の画像にもう1人ビキニの熟女、美魔女がいるがこちらも清春が今2番目に大のお気にいり女性。
1番目のお気に入りと時々3Pを寝る時間を惜しんでまで夢中になってやっていた。

しかし、コロナによりそれも4ケ月半以上ご無沙汰故
直接は無理だがオンラインで事務所内でも昼夜時間を問わず熱心に平均1日5時間、内2時間は2人のお気に入りの女性と3Pを勤しんでいる。


1番目のお気に入りの女性は古い表現だが、眼鏡を外すと結構美人。清春と大して年は変わらないそうだが、若い女性より締まりがいいらしく清春のどんな要望にも答えてくれる優しい女性。

清春のお気にいり、という言葉に過剰反応、ヒステリー発狂し、スプッッスマホドコモ不ッ細工顔面凶器禿げ糞オバハンが嫉妬に狂い発狂

すぐこれらの女性に対しグロだの誹謗中傷をする
妬んでるのは>>870のド不細工オバハン自身という事に気付いていない

ババーはてめーの不細工デブス羊水腐敗した生理上がったニート引きこもり社会のゴミ自分自身を天にあげ発狂喚き散らすが

この画像女性の千倍デブブスで清春に嫌われて出禁食らわされてる惨めで憐れな事実の>>871 オバハン(スプッッスマホドコモババア)てめー自身から現実逃避している

ここまで図星をさされた事を言われブチ切れこの文に対し安価つけ精神病など>>871 不細工オバハンがファビりながら自己紹介をし始める始末

以下、更年期障害でヒステリーで喚き散らし生理も上がったヒステリー不細工デブス加齢臭くっさい羊水腐った60間近干からびた、清春から出禁くらったシワシワド不ッッ細工デブ豚糞婆
>>983が一言


995 :NO MUSIC NO NAME :2020/07/09(木) 00:27:04.37 ID:0k4OER6t0.net
【音楽】清春、9日の「スッキリ」で新企画初回ゲスト 黒夢「少年」、sads「忘却の空」 マイク1本&無人カメラで生歌披露  [muffin★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594212832/

996 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spa1-c9t6):2020/07/09(Thu) 01:19:05 ID:mk1HEo3Fp.net
http://i.imgur.com/tVVLwu4.jpg
http://i.imgur.com/VaBXIfF.jpg

997 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spa1-c9t6):2020/07/09(Thu) 01:19:49 ID:mk1HEo3Fp.net
http://i.imgur.com/s4SOdFK.jpg
http://i.imgur.com/J1Ywgot.jpg

998 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa09-u0ex):2020/07/09(Thu) 02:01:19 ID:QJViTsora.net
寝てないアピールするかね

999 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sra1-qUW1):2020/07/09(Thu) 06:03:34 ID:1HvrPyM+r.net
999なら黒夢再始動する

1000 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sra1-qUW1):2020/07/09(Thu) 06:04:20 ID:1HvrPyM+r.net
>>1000ならカワイイ彼女がてきる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200