2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Toshl (TOSHI・龍玄とし)309

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/17(水) 11:25:46 ID:6BR+H7Xp.net
次スレは>>980が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。 スレタイは「Toshl スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。 他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

【注意事項】
・sage進行推奨
・女ネタ、ファンネタ禁止
・不毛な言い争いは避けましょう
・FCや有料サイトの情報は禁止!
・荒らしや煽りは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・次スレは>>980が立ててください。立てられないのにふんでしまったら、自己申告してください

◆Toshl Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/


鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら
TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
https://jbbs.shitara...sic/25257/1439643739

※前スレ
Toshl (TOSHI・龍玄とし)308
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1588077614

593 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 08:48:09.70 ID:O2NiiS7t.net
>>592
ダッペガーはハウス!!!

594 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 09:03:02.07 ID:jqgiXZM9.net
>>570
ヨシキがX JAPANを利用するも何もYOSHIKIはX JAPANのメンバーでありリーダーでもあるのでX JAPANの名前が出てくるのは当然のことだぞ
ヨシキ=X JAPANなので当たり前

トシなんて都度とかいい加減な契約にして挙げ句はバンドもメンバーもファンもシカトして、それでもソロで仕事くれてたのはX JAPANだったから
これで正式に脱退でもしたら2度目になり元X JAPANといえどソロの仕事なんて減る一方だろうな
どうせ自分の曲で全国ネットなんて無理なんだしカバーしか出来ないんだからな

595 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 09:14:53.68 ID:l8DLJZ5a.net
自分にレスして自演乙
結局トシをディスリたいだけだろ

596 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 09:17:41.97 ID:zKvA+VSh.net
ダッペガーハウス!

597 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 09:20:38.23 ID:l8DLJZ5a.net
本スレでやってる自演手口と同じ
前もって林呼びでヨシキ批判しておきながらクズアゴヲタがヨシキを叩いてると言って
トシとトシファンを叩くのがだっぺのお決まりの自演手口
くだらない対立あおり自演工作でスレを荒らすキチガイ

598 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 09:23:41.52 ID:l8DLJZ5a.net
即座にダッペガーハウス!が出てくる時点でw
だっぺの自演バレバレ

599 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 09:30:58.89 ID:l8DLJZ5a.net
林呼びY呼びでヨシキ批判してるけどそれいつもだっぺがトシとトシファンディスるための前フリなんだよね

600 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 10:01:05.39 ID:tI/pv1DT.net
脱会離婚でTOSHIからToshl
そして今は極力Toshlを使わず龍玄とし名義
もしも本当にToshl名義に縛りがあるのなら悲しいな

601 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 10:06:45.56 ID:tI/pv1DT.net
トシがサインに“Toshlとし”って書き始めたのが2017年
龍玄としに改名したのが2018年初頭
もしかしたら2017年から徐々に離れる準備してたのかな
全部個人の憶測です

602 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 10:33:58.30 ID:YRd6otFw.net
2017年の秋くらいから急に様子が変わったよ

603 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 10:37:33.38 ID:zKvA+VSh.net
>>597-599
ダッペガーハウス!

604 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 10:49:02.72 ID:A4jRzEtd.net
>>601
名義変更って意味深だよね
多分準備してたね

605 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 10:49:54.66 ID:A4jRzEtd.net
その辺から未払いの記事が出たり
名義握られてるからギャラが少なかったんじゃないの

606 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 11:21:39.62 ID:tI/pv1DT.net
>>602
2017年のYチャンネルでのおたおめメッセージ動画のよそよそしさを思い出します

>>604
確かwe are x公開とかウェンブリー前後にサインがToshlとしになったんですよね
そして年明け2018年に龍玄とし名義発表
憶測ですが、なんとなくやはり2017年から動いていた気がします

607 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 11:51:46.90 ID:7OIGWxhn.net
XJAPANの歌をトシが歌えない今の状態って誰も得しないと思うんだけどな
トシも自分の持ち歌を歌えないのは辛いよね

608 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 11:53:05.75 ID:q7vJoTMq.net
でもやっぱりCD出すとしたら龍玄としじゃなくてToshlなんだよな
(XJAPAN)は付けなくても背後にXJAPANのネームバリューはあるわけで、なんか言われたのかもしれんが過去まで消さなくていいんじゃ、と思ってしまう

609 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 11:56:28.08 ID:q7vJoTMq.net
>>607
トシちゃんでライブあげてるけどX曲がないと・・・

610 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 12:04:47.13 ID:A4jRzEtd.net
写真も駄目ってどういうことだろ?
それを削除の指示されるなら、DSの青白イメージの料理はどうなるのかね

611 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 12:11:53.36 ID:20E4nuvQ.net
>>594
ほんとそれ

知名度無し
代表曲無し
過去にも洗脳されて脱退


これだけで負ける

612 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 12:45:09.63 ID:1R8hVA4B.net
報道を除いて「Toshl(XJAPAN)」表記はJMAにお伺いが必要なんだろうと想像できる
「Toshl」だけではわかりにくい紛らわしいから名字をつけることにしたと一応本人も説明していたような?

龍玄というセンスはアレすぎるけど初期は浸透させるためにこだわっていて、ソロの活動が広まってきたから「Toshl」だけの表記も増えてきた気がする

613 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 12:54:29.79 ID:q7vJoTMq.net
>>610
削除の指示するかなあ?
トシの痕跡消したいならヨッチャンの紅夜消さないと、
youtubeのライブ映像消さないと、中途半端
売り言葉に買い言葉とか、妄想だけど

614 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 12:56:54.46 ID:VC7Q4bWC.net
>>609
私は X曲なくてもいいんだけど、お金がないんだろうなって、ちょっと可哀想になる...

615 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 12:57:00.86 ID:tZef28C0.net
勘違いしてる人いるけどToshi表記は洗脳星でも使用していたからね
詩旅CDは「Toshi」

616 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 13:07:50.69 ID:VC7Q4bWC.net
>>612
去年秋の育三郎イベント、テゴマスラジオ、艦これ
龍玄さんだけど?
NHK番組石丸さんゲスト回のインタビューも龍玄さんだったような?(記憶違いだったらごめん)

617 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 13:11:24.06 ID:pbPGSWG7.net
インスタ消してるのは女

618 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 13:16:04.90 ID:ibJYVg1W.net
>>610
料理の写真っていつの?

619 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 13:29:21.14 ID:pbPGSWG7.net
DSの映像のことでは

620 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 13:46:06 ID:YRd6otFw.net
>>612
Toshlではなく
とし、トシでは分かりにくいって話しだったような

621 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 13:51:23 ID:YRd6otFw.net
>>612
AKさんが、ヨシキの許可が必要で
そんな事初めてだから驚いたって言ってたよね?

622 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 14:08:15 ID:pbPGSWG7.net
Foreverloveもトシさんのボーカルの曲だからね

623 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 14:13:24 ID:B1gmBfWU.net
>>617
まただっぺお得意のシダガーか
巣に篭っとけ

624 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 14:14:06 ID:B1gmBfWU.net
>>611
自演くさ

625 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 14:16:41 ID:B1gmBfWU.net
>>622
だっぺは手越のその言い方にこだわってトシの事をディスるけど
別におかしくないじゃん

626 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 14:30:41 ID:B1gmBfWU.net
トシはヨシキやバンドにふりになるようなことは絶対に言わないだろうし
ヨシキも自分のふりになるような事は絶対に言わないだろうし
もどかしいな

627 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 14:55:34.04 ID:hF+tcs7r.net
>>623-626
一人で荒らしてるダッペガー婆さんはハウス!

628 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 15:00:09.62 ID:PoqLAUm7.net
Mステに出る時のビジュアルは爪痕残す系よりもカッコイイ系で是非ともお願いしたいです!
トシはBE ALL RIGHT気に入らないんかな
結構いい曲だと思うんだけど

629 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 15:26:15 ID:1R8hVA4B.net
>>616
Toshl表記も増えてきたという、あくまで印象ね
SNSやブログでもあまり龍玄連呼しなくなったでしょ

>>620
声に出すと「トシ」だけでは同定しにくいよね

>>621
AKのは名義に(XJAPAN)がついてたよね
レッドスワンの前だしね

630 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 16:06:03.61 ID:VC7Q4bWC.net
>>629
龍玄に慣れてきて気がついてないだけでは?
だったらトシの粘り勝ち?www

631 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 16:11:07.02 ID:jTLUjQnn.net
2018年9月の和田アキ子のアルバムはバンド名ついてたよね
紅夜も2018年9月
2018年10月のバースデーライブはXの曲を歌ったけどDVDには収録されてない
2018年11月にToshl名義でユニバーサルからアルバム発売
なので2018年10月に契約終了したと思う

632 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 16:51:45.98 ID:xnqSRStH.net
2017.3 ウェンブリー公演、映画『We Are X』日本公開
2017.5 YOSHIKI手術
2017.7 「奇跡の夜」
2017.7.4 女性自身(光文社)7月18日号「X JAPAN Toshl(51)「内縁の妻」は10歳年上の”富豪”美魔女」
2017.12 名前を「龍玄とし」に
2018.4 「Zepp」「コーチェラ」
2018.6 「ルナフェス」
2018.6.23 東京スポーツ 「X JAPAN再び分裂危機 ルナフェスにYOSHIKI単独出演の深刻事情」
2018.7 Red Swan発表
2018.7.19 女性セブン(小学館)8月2日号 YOSHIKIが「Toshl排除!」 都度契約
2018.8 「紅に染まった夜」発表
2018.9 「ドリフェス」「紅に染まった夜」
2018.10 「としバースデーライブ」〜渡米?〜「和田フェス」
2018.11 武士サイトから「X JAPAN」の文字が消える

633 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 17:24:29.17 ID:Jtk4GDZh.net
女性自身の美魔女記事で得するのは誰だったかな

634 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 17:49:41.97 ID:nonBR6wt.net
週刊誌のガセネタはもういいよ
この年表作ってるのだっぺだよね

635 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 18:02:30.35 ID:Zz/FscTm.net
ヨシキかトシが話をしない限り真相はわからないんだし
憶測や妄想で話をしても無駄だよね
トシがXにふれられないことに関してはもう見守るしかないよ
もしトシが全部話したとしたらXは終わるんじゃないかな

636 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 18:05:55.32 ID:Zz/FscTm.net
ヨシキが自由にXを利用してるのは腹ただしいところもあるけど
前向きな今のトシを応援するのみだね

637 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 18:06:04.83 ID:asG4QI90.net
>>633
誰?

638 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 18:18:24.42 ID:BVJV8JGZ.net
美魔女記事はDS通ってた男性ファンの人が
記事タイトル見ただけで飛ばし記事だとわかったと言ってたなw

639 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 18:22:55.57 ID:BVJV8JGZ.net
>>636
ヨシキがこれみよがしにエックスエックスやってるのが鼻につく
バンド後回しにしてソロ優先しててもエックス言っとけばファンは黙るだろみたいなのが
透けて見えるというか
トシはどうしても不利になるよね

640 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 18:56:16 ID:GB0gVk1H.net
Yチャンネルの新たな発表とかやらもバンドの事なのかソロの事なのかはっきりしてほしいね
発表すると言って何もないのもいい加減にしてほしい
バンドの方向性とかアルバムの事はっきりさせずにいつまでこんな状態続けるのか
今の状態が長引けば長引くほどトシにとっては辛い状況が続くよね

641 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 19:01:11 ID:GB0gVk1H.net
逆にヨシキにとっては今の状態が心地好いのかな
ヨシキの言動見てるとアルバム出して自分よりトシの才能が認められるのが嫌ってのもありそうだな

642 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 19:05:13 ID:gBSe9rIh.net
トシがヨシキのとこと契約してた時におこぼれがもらえてた連中の嫌がらせだろうね、あの記事
トシがバンドから離れることでその連中への金の流れが絶たれる
今の状態は外見は辛いけど金の流れを整理するためには仕方ないんだろうな

643 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 19:15:24 ID:GB0gVk1H.net
ヨシキがそれで良しとしてるんなら救いようないね

644 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 19:56:06 ID:RjZxfvdL.net
>>643
お前みたいな花畑アゴオタクは話にならんよ、 

アゴソロのカバーだけ見てろ

645 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 20:25:46 ID:Uwl1/kK3.net
XJAPANに関してはトシどうこう以前に終わってるから
コーチェラでも滑ったし、ヨシキは売れないアルバムは出さない
仮にトシ問題がなかったとしても特に今と変わらんぞ

646 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 20:39:08.28 ID:A4jRzEtd.net
>>642
おこぼれってどんな関係

647 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 20:40:09.04 ID:A4jRzEtd.net
>>640
バンドではないと思う
少なくともトシには関連しないヨシキのやりたいプロジェクトでは

648 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 21:05:12 ID:AFqikdCP.net
>>645
Xがもう終わってるのは分かるし売れないアルバムは出したくないのも分かるけど
じゃあ売れるアルバムってどんなのだと思うの?
これから先、Xまたはヨシキソロで売れそうなアルバム作れると思う?

649 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 21:18:35 ID:A4jRzEtd.net
1回ベストで世界に発売したよね
1位になった国もあったけど全体的にあまり売れなかったんじゃないかね

650 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 21:19:29 ID:Ukn6O643.net
おそらく海外のマネージメントに直に発音が悪いとか売れないだろうとか厳しいこと言われてると思う

651 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 21:24:21.27 ID:FwVofO+8.net
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/uwasa/1561711002/

652 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 21:29:47.14 ID:g2VZ37uc.net
ぶっちゃけ不細工ちんちくりんボーカルじゃ厳しいよな

653 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 21:31:41.50 ID:AFqikdCP.net
日本のアーティストで一番売れたのは坂本九?BABYMETAL?
売れた人が少な過ぎて全然参考にならないね
ボーカル無しなら坂本龍一とか久石譲ってことかな

654 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 21:33:48.03 ID:TMieIl7g.net
トシってほんとにマメだね
ブログ続けてびっくりするわ

655 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 21:35:11.09 ID:nLTsPiKq.net
トシの発音は全く問題ない
自分の都合かいいように嘘をつくヨシキの言い訳に惑わされないように

656 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 21:37:44.09 ID:g2VZ37uc.net
トシの発音は何言ってるか分からないって外国人の感想もあったな

657 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 21:53:58.10 ID:GW9v5blL.net
ワンオクも海外マネジメントに助言されて音楽性変えた曲入れたからね
ゲストボーカルは入れれるけど曲はもっとバリエーション嫌なのかな
曲作りも決定権もYOSHIKI中心で回ってるのにYOSHIKIも枯渇してるから八方塞がりなんだよ
Violet UKでも自信ないんだから海外なんて諦めたらいいのに

658 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 21:58:45.69 ID:AFqikdCP.net
どこの国の人が何て言ったのかは知らないけど
歌詞カードなしの配信リリースは問題無く出来てるんだからトシは水準以上ではあるんでしょ
ヨシキはマンソンに共感してるようだけどどういう系統の曲で売れたいんだろうね

659 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 22:05:45.87 ID:g2VZ37uc.net
英語圏の人間の感想だったよ
トシの発音は歌詞が何言ってるか分からないって
あくまでも日本人の英語だって

660 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 22:06:21.23 ID:YKbH59XK.net
近年の発音はソース有りだと明確でキレイっていうのしか見た事ないな 

661 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 22:14:17.47 ID:g2VZ37uc.net
確か日本人が友達の外国人(英語圏)に聞かせてみた感想だった
ググったら出てくるかもしれないが
ネイティブの人間が聞くと発音厳しいんだなーと思ったよ

662 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 22:14:55.34 ID:5DjZWlKZ.net
そもそも海外向け用のviolet ukあんだからそっちリリースすりゃあいいだけなんだよな
結局は逃げてるだけよ

663 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 22:19:53.80 ID:TMieIl7g.net
violetukはボーカル流動性なんでしょ
でも1回歌ったらそのボーカルの歌になる矛盾があるよね
それにXと違ってメロディーを覚えにくい曲だと誰でも歌えるわけじゃないしボーカル流動性ってむずかしいね

664 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 22:22:31.12 ID:TMieIl7g.net
ヨシキは結局はケイティとか気に入ったボーカルに固定にする気質あるよ
なかなか納得しないのに流動性で誰にでも歌わせて売れるって理想は矛盾してるよ

665 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 22:23:48.40 ID:A4jRzEtd.net
昔からケイティの何が良いのか分からない
上手くもないしハーバード出身と容姿だけで連れ回してた感じ

666 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 22:23:52.07 ID:GW9v5blL.net
ディスるんじゃないけど清春とhydeは日本語も何言ってるかわからない歌あるけどな
カバーならともかくオリジナルで歌詞の明瞭さって大事?
てか英語もXの音楽性だけどほとんどを英語で勝負する必要もないのにな

667 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 22:27:45.03 ID:TMieIl7g.net
再結成当時は世界のファンがいたのにね
理想を掲げすぎて今はもう半減したよ
もちろんファン向けなら英語は関係ないけど
ヨシキはアルバムで全世界発売を目指すと、やっぱりアジア人の歌ったロックの英語は欧州ロックの場に通用する自信ないんじゃない

668 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 22:28:24.35 ID:A4jRzEtd.net
きっと韓国人が日本の演歌歌う感じだよね

669 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 22:30:42.15 ID:g2VZ37uc.net
>>668
ジーン・シモンズもそんなニュアンスのこと言ってたよな

670 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 22:31:54.48 ID:AFqikdCP.net
>>661
その手の話はまず本当に英語圏の友達に聞かせたのかどうか、から
検証しないとならないんじゃないの?まあもうどうでもいいけど

Xに居るとそういう匿名のファン?が発信元の不確かな話がまことしやかに出て来るから
それもヨシキとやることに嫌気が差した原因のひとつなんじゃないかなと思うよ

671 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 22:43:36.65 ID:TMieIl7g.net
納品したってもしかするとレディースXかな?
あれもボーカルに満足いかなかったんだよね

672 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 22:45:24.26 ID:X10klm67.net
BABYMETALが売れてる時点で十分反証になると思うけど
90年代だってボアダムスとか少年ナイフとか
音楽にオリジナリティがあれば発音なんて関係なかった

ヨシキがすごく保守的なショービズの世界にいるのはわかるけどさ…

673 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 23:08:59.42 ID:TMieIl7g.net
惜しいことしたよね
コーチェラまではトシも協力してたけど心はもう戻ってこないよね

674 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 23:18:56.60 ID:dCfw9Hhw.net
ID:g2VZ37ucはだっぺだから相手にしなくていい
トシを下げるためなら平気で嘘捏造流すキチガイだから

675 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 23:26:45.26 ID:CubdNJoO.net
>>667
トシの英語は世界レベルの聞き取りやすい綺麗な発音だって井上ジョーにもお墨付きもらってたし
トシの発音どうこうの話ではなくヨシキが自分の才能を認められるのかが怖いってことだと思うよ
何でもトシに責任かぶせようとするけど全てヨシキの問題だよ

676 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 01:48:10 ID:RcPBOIO6.net
YouTubeにフルでアップされてるBEALLRIGHT、再生回数20万回超えてるけど放置だね

677 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 06:22:11.72 ID:CeAEIbly.net
>>675
顎オタ被害者意識丸出しで草

678 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 09:43:30 ID:jg3XMmwZ.net
>>676
何かきっかけで興味を持つ→ネット等で情報・動画を漁る→ファンになる→沼に落ちる
こういう計画を辿る場合が多いだろうから、まぁ放置でもいいんじゃない?
タダ見がいずれ太客に

679 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 10:41:07.44 ID:U+i0dWB5.net
ダッペガーみたいに全くお金落とさないキチガイもいるけどなw

680 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 10:49:36.62 ID:U+i0dWB5.net
洗脳星では沼に落ちてトシオフィス従業員になり身包み剥がされてどん底に落ちたBBAがたくさんいたけどなw

681 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 10:53:06 ID:U+i0dWB5.net
その代表がY本Yかりさん
目が覚めてトシを訴えたらトシから公共の電波で実名あげてボロクソに言われてかわいそうだったw
憧れてた人に誹謗中傷されてどんな気持ちだったんだろう?

682 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 10:54:56 ID:GXVxdiYp.net
そしてY本さん今のトシをどう思ってるんだろうね…

683 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 11:39:44 ID:8FaBP9n0.net
洗脳被害の恐ろしさを人生かけて伝えていくと宣言したはずが羽生沼にドップリ
失望してるだろうな

684 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 11:52:15 ID:N9zNFAWw.net
>>678
太客ってディナーショー全通レベル?

685 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 11:53:11 ID:juO6svkL.net
犯罪者のだっぺババアは巣から出てくるな

686 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 11:56:41 ID:juO6svkL.net
複数スレ荒らし回ってる多重人格の犯罪者ババア
自分の巣に篭ってなよ

687 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 12:36:29.50 ID:pInneoaY.net
Y本さんはK弁護士と繋がってた疑惑あるしほぼ加害者みたいなもの
そして今更HOHの話題出す手口
自演もたいがいにしろ

688 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 13:29:16 ID:uHO00lsa.net
>>685
>>686
ダッペガーハウス!

689 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 14:20:44.58 ID:jg3XMmwZ.net
>>684
ディナーショー全通って一般的には太客?全通の者の中でも色々レベルがあるから、全通してても自分が細〜〜い糸くらいに思えてしまう。

690 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 15:22:54.91 ID:0nQOC3R2.net
自作自演

691 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 15:52:31.97 ID:uT91pd8L.net
カバー曲よりもBe All Rightのほうがいい件
やっぱトシの声を想定して優れた作曲家が作るからカチッとハマるんだろうな

692 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/06(月) 15:55:18.34 ID:fBjeZLnC.net
>>676
動画無しの違法音源なのに地味に伸びてるんだねw
いい曲だと思うけど何を躊躇してんだろうな

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200