2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SION 13匹目 にゃー

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/14(土) 05:40:56.68 ID:G7gWM0RQ.net
SION HP
http://www.interq.or.jp/rock/sion/
http://www.bug-corp.com/bug/sion/top.html
http://www.teichiku.co.jp/artist/sion/

マイスペース
http://www.myspace.com/sionofficial

1匹目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1118388472/
2匹目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1247755789/
3匹目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1269186550/
4匹目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1281491649/
5匹目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1292757588/
6匹目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1314767876/
7匹目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1344778257/
8匹目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1386005822/
9匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1434374533/
10匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1489939492/

前スレ
SION 11匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1526555303/
SION 12匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1554479032/

774 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/25(土) 11:15:40.65 ID:kJ6yxfZt.net
https://i.imgur.com/2bRto4I.jpg

775 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/25(土) 19:00:00.88 ID:PdPxhRIa.net
本編最後の新曲でやられた。
「お前に会いたい」
必殺の一行が胸にドーンときた瞬間だった。
チケット買ってよかった。

776 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/25(土) 19:56:59.44 ID:z9oooXoS.net
新曲多めだったね

777 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/25(土) 22:59:52.03 ID:GzI+ROTR.net
去年が良すぎたせいか今年はあんまだったなー

778 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/25(土) 23:53:53.46 ID:v67zCPpD.net
新曲どれもいいな、アルバムで聴きてえ
つうかアルバムで聴きたい曲溜まりすぎだ
次は2枚組で頼むわ

779 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/26(日) 00:37:02.78 ID:TPCecd/Z.net
https://i.imgur.com/SQhdB1J.jpg

780 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/26(日) 13:03:51.93 ID:pvOARLNL.net
ウイスキーを一杯
鬼は外
雪かもな
それさえあれば
jabujabu
これ以上どうしろっていうんだ
勝たなくていいのさ
test
スノードーム
彼女少々疲れ気味
たまには自分をほめてやろう
俺は5つで70で
浮世は廻る水車
けちってる陽だまり
Snowdrop
ONBORO
春よ
お前の笑顔を道標に

長い間
12月
ジングルベル
hallelujah
笑っていくぜ

バラ色の夢に浸る
お前がいる

781 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/26(日) 15:23:05.23 ID:m9axmPf9.net
ジングルベルが沁みた
新曲、ほんとういい曲ばっかりだった
「バラ色の夢に浸る」を野音で初めてやったときも
どよめいたけど
やっぱり力のある歌い手さんだと思う

782 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/26(日) 16:10:54.34 ID:8M5iFtgj.net
全体的に明るめだったよね

783 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/26(日) 20:50:14.22 ID:2WQzOLPQ.net
懐かしい曲多いと沸き過ぎて叫び声とか前に出るとか招きかねないし、とはいえ盛り上がる曲やらんとライブの意味ないし
去年よりコロナが落ち着いて危機感薄れたのもあって逆に選曲難しかったろうな
そんな中で序盤やったしぃーーの仕草一発で場をほぼコントロールしつつ鬼気迫るような新曲聴かせるしで、SIONマジ凄えわ尊敬する

784 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/26(日) 21:11:45.98 ID:Fvf5LdlD.net
シオンは逆境を笑って乗り越えるような曲を綺麗事なく書き続けてきたからな。今みたいな時代だとインスピレーションがガンガン湧いてると思う

785 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/26(日) 21:36:29.26 ID:9se/ebcw.net
>>780
凄い歌詞だなと思ったら曲目か

曲は12月しか知らんがデビュー当時はよく聞いてた

786 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/26(日) 22:59:51.10 ID:Csjfrt0L.net
先生先生って曲はどれ?

787 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/27(月) 00:51:26.50 ID:I7+xANc8.net
>>785
そんなカスゴミが来るなよ

788 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/27(月) 00:52:07.31 ID:yHysPoU6.net
>>786
スノードーム

789 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/27(月) 01:49:58.92 ID:hT/oeWGI.net
>>788
その歌、
「大きくなるな」ってタイトルぜ。

790 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/27(月) 02:02:52.60 ID:yHysPoU6.net
>>789
会報に野音のセットリストあってスノードームって書いてあるんだが
恥ずかしいから知ったかはやめろ

791 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/27(月) 03:30:02.32 ID:99mEUNMm.net
>>787
このスレ立てたのににゃー
お前が別スレ立ててくれ

>>786
それは先生〜♪

792 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/28(火) 00:07:16.94 ID:kZrlAmaY.net
>>790
あんなぁ、スノードームってのは仮名で野音の後で最終的に「大きくなるぜ」ってついたんだよ。ドアホ!

793 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/28(火) 00:40:39.50 ID:X8GYOvKM.net
>>792
ソースは?

794 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/28(火) 17:14:52.11 ID:4t3v4hFP.net
>>792
「大きくなるな」なのか
「大きくなるぜ」なのか
いずれにせよ今、顔が真っ赤なはず

795 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/28(火) 21:45:48.45 ID:X8GYOvKM.net
大きくなるぜw
完全にちがう曲になってんじゃねえかw
ついこの間届いた会報からもう情報が更新されるわけねえだろ
子供みたいな嘘を吐くな

796 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/04(火) 10:45:25.21 ID:XR3XH5hs.net
年賀状きたね

797 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/05(水) 16:29:02.72 ID:bhUMD0dO.net
あけましておめでとうございます

798 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/05(水) 21:50:29.05 ID:/gf+amg8.net
ファン「こんにちわ」
シオン「くんにちわ」
ファン「え?」
シオン「きゃっきゃww」

799 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/05(水) 22:15:55.35 ID:v+4zStFc.net
光だけが/YAONのDVDって2003年の発売時は3500円だったのに、
昨日ハードオフに行ったらプレミア付いて4400円で売ってた。
大阪厚生にライヴ観に行ってから30年経ったんだな…

800 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/05(水) 22:29:35.39 ID:RL3f6SrW.net
92年の渋公に行った記憶がある
森重が階段に座って開場待ってたな

801 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/06(木) 05:12:45.14 ID:bDoG4PD1.net
今年は去年の野音のDVDとこの前のアコースティックがnaked live 2022ってことで販売されるだろう。ニューアルバムも出るかもな。
金がねーよ。

802 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/07(金) 07:26:36.04 ID:CIzc8EXM.net
>>801
2014年のライブ盤とけっこうかぶってるからどうだろ
未リリース2曲があるからあながちわからないとも思うけど
ストックけっこうあるからそろそろニューアルバム欲しいね

803 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/07(金) 14:15:52.06 ID:yqMirPc8.net
バンドアルバムが出せないままの現状が続くのだろうか
無理なのかな…

804 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/08(土) 11:50:33.59 ID:h11YDYzT.net
しばらく月を見てなかったとか粟野川とかライブでよくやってたけど今アルバム作ったら入らなそうだな

805 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/13(木) 20:40:51.64 ID:XqrJjHKW.net
前アルバムからもう5年ってのがこえー

806 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/16(日) 10:10:59.95 ID:4vfo/I3K.net
その間にnaked3枚リリースされてる
ライブ盤合わせれば5枚
会報に今年はレーベルからリリースできるって書いてあったし楽しみだね
2枚組とかで出るかもよw
特典で映像未発表の2012年と2018年の野音のDVDを入れて欲しいw

807 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/16(日) 10:58:11.05 ID:HOR+m1J6.net
>>806
レーベルからのリリース!楽しみだあ
情報ありがとう!

808 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/16(日) 19:35:34.90 ID:2mBHQ51P.net
>>806
大きくなるぜとかお前の笑顔を道標にとかは確実に入るな。

809 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/16(日) 23:32:44.51 ID:4vfo/I3K.net
夢の世界もまだ未収録なんだよなー
あと笑っていくぜも入るだろな

810 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/17(月) 23:29:30.45 ID:a3D3jX4z.net
怯える以外にやれることがあるとすればってやつバンドアレンジで聞きたいな

811 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/17(月) 23:54:52.96 ID:aMytenkI.net
>>810
いい曲だけどザッツネイキッドって感じの歌詞だよなあ

812 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/18(火) 12:09:51.45 ID:9AINK09A.net
実行せよ

813 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/24(月) 00:02:12.18 ID:u3UrNpCm.net
CSCは見れるのかなぁ春

814 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/29(土) 14:05:25.75 ID:il5J3jUU.net
Twitter見たらジャズ系の人とリハしてた
モガミやCSC以外とやんの超久しぶりじゃね?
どんなアレンジになんのか楽しみだ

815 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/30(日) 19:27:27.41 ID:r6Tv0Ln8.net
ほんとだ、めっちゃ気になる

816 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/31(月) 20:29:17.67 ID:QTmmpRUE.net
新しいセッションユニット、百戦錬磨の強者揃いだ 鈴木氏がアレンジなら期待できる
このメンツでストレンジ〜夜しか〜かわいい女辺りからも選曲して聞かせてほしいな。

817 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/01(火) 08:06:54.51 ID:udxiI8k7.net
いよいよアルバム出るみたいね

818 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/03(木) 01:21:42.77 ID:3c5FrDRc.net
悲しみはいらん あっちに行ってくれ
鬼は外 福は内

819 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/03(木) 23:21:41.41 ID:9CbA+kat.net
2月というだけの夜

820 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/04(金) 07:54:12.62 ID:/HLsj0s3.net
雪に血の混じった小便でお前の名前を〜

って曲名教えてください。

821 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/04(金) 10:47:17.60 ID:XhbZztPS.net
4月が楽しみだね。

822 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/04(金) 10:53:18.78 ID:3Bq3U//1.net
楽しみ〜

823 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/04(金) 12:35:35.61 ID:j8zpGF56.net
NT10以降がアルバム未収録だっけか
あの辺は好みの曲が多いから楽しみだ
まさか全曲ジャズアレンジで新録のベスト盤とかじゃないよな………?

824 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/07(月) 16:10:47.05 ID:4bKoS+yB.net
アコースティックベストが出た時って盛り上がったの?

825 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/07(月) 17:31:24.68 ID:+JFbc6Ta.net
>>824
曲目が投票だったからね
期待値は大きかった

個人的にバンドサウンドよりも
ジャズアレンジのフルアルバムすっごい楽しみ

826 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/08(火) 09:35:25.26 ID:mX94jE1v.net
古い話だけど泉谷しげるの「Self Covers」でコーラス担当しているのは「火の鳥」だよね
「長い旅から帰る男たち」もSIONっぽいんだけど確証が持てない

827 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/10(木) 06:44:14.87 ID:31rJvMNB.net
「旅から帰る男たち」だね

泉谷といえばSIONがcoverした「春夏秋冬」は絶品だったな
当時、役者としても有名になってたジョン•ルーリーのラウンジ・リザーズをよく雇えれたよな
それだけレコード会社にも期待されてたんだろな
ジャズマンたちとの共演の新作はラウンジ・リザーズを超える内容になるとワクワクしてる

日本で詩人と呼べるのはSIONとベンジーと泉谷の三人だけだ
あとは全員作詞家

828 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/10(木) 10:35:35.07 ID:dp2M+pjN.net
友部正人も入れて

829 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/11(金) 00:08:13.31 ID:jkX18Dsw.net
泉谷はなんかイメージ悪いんだよな、歌も(個人的には)しっくりこないし。
ベンジーはAJICOでのギターが最高だけど、こちらも歌はしっくり来ない。

830 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/11(金) 23:27:26.12 ID:vRxI/PwR.net
馬の骨のお前の感想はど〜でもいい

831 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/11(金) 23:30:55.55 ID:vRxI/PwR.net
イメージとか言ってることが低脳
ディランがノーベル文学賞受賞したことすら知らなさそう

832 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/12(土) 13:18:59.13 ID:7hVs/Aiz.net
SIONが敬愛する泉谷を知らんてニワカかモグリやろ

HARRYの文学的な詩も好きだな
ベンジーは次元が違い過ぎる
あんな詩を書ける人は他にいない
小山卓治は「死」の匂いのする詩を書くと解釈してる
SIONとは対局だがそれはそれで好き

833 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/13(日) 10:33:55.85 ID:W+DS+2vh.net
※個人の感想です

834 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/13(日) 21:39:28.72 ID:6dAXErjn.net
小山卓治いいね

835 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/13(日) 22:06:29.67 ID:6LabbET0.net
水戸華之介も好きだな
SIONと同じ山口出身だった筈
中原中也も金子みすゞも山口だし
山口県、何か詩人をはぐくむ土壌があるんかね

836 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/18(金) 02:47:06.46 ID:lHBkwrm3.net
https://youtu.be/T4lgv-M7LwY

837 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/18(金) 10:46:36.91 ID:PsSeFG4d.net
あー 中原中也の感じあるな

838 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/18(金) 13:06:45.40 ID:+8tryW1D.net
あぶらむしに囲まれて息苦しくてたまんねぇぜ

839 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/19(土) 15:39:42.22 ID:vpgpHRRB.net
クッキーやるやん

840 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/19(土) 18:28:10.71 ID:FZVdaDkW.net
歌詞とSIONの親和性w
本当にSIONっぽいなー

841 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/20(日) 09:37:42.16 ID:et/lkpab.net
ちゃんとさん付けで呼んでる所に好感がモテる

842 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/22(火) 14:56:35.91 ID:N8+0dEbF.net
何故かパンクスってSION好きだよな

843 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/23(水) 10:59:03.48 ID:VYAHwSPI.net
泉谷しげるを詩人ってあげる人は音楽をよく知ってる
。80'sバラッドはどの曲も全編映画を見てるような芳醇豊かなアルバムよ!

844 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/23(水) 11:08:16.57 ID:174+3xZO.net
あの頃の泉谷って、詩を書いて1回バラバラに切り分けて、適当に拾ってつなぎ合わせて歌詞を作ってたって本人の本で読んだことがある

845 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/23(水) 20:23:17.07 ID:gbTCVCW5.net
ゆうじって曲の歌詞を知りたいんですが、なかなか見つけられません。
夜しか泳げないのCDしか持ってないのですが、ゆうじの歌詞が、大矢侑史の事って知って、知りたいと思い。やっぱり中古CD買わないとダメでしょうか?

846 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/23(水) 23:10:39.67 ID:2WXPMT3R.net
>>845
探し方が甘いのかもしれんけど、ほんと全然見つからないね。
でもフラフラフラはマジで真夜中に飲みながら聴きたい系の名盤だから買って損はないと思うよ。

847 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/23(水) 23:24:20.15 ID:3rS1AXV/.net
>>845
街はカーニバル 今日もカーニバル
紙切れのパレードさ
誰もが美味しいところから食べ始めるから
街はカーニバル 今日もカーニバル
紙切れのパレードさ
残されたうまさとあったかさを知らない

関係ないって 知ったこっちゃないって

ゆ〇じ 走るなら 止るなよ そんなところで
なぁゆ〇じ 走るなら 残すなよ そんなところで

街はカーニバル 今日もカーニバル
紙切れのパレードさ
誰もが美味しいところから食べ始めるから
街はカーニバル 今日もカーニバル
紙切れのパレードさ
残されたうまさとあったかさを知らない

関係ないって 知ったこっちゃないって

あんた 何もわかっちゃいない
わかったふりをするにしても
年を食い過ぎてる
あんた 何もわかっちゃいない
わかったふりをするにしても
年を食い過ぎてる

なぁゆ〇じ 走るなら 止るなよ そんなところで
なぁゆ〇じ 走るなら 残すなよ そんなところで
なぁゆ〇じ


昔 耳コピ用に書き起こして保存してたワードのコピペだけどこれで良い?
伏字は丸々載せるのにちょっと躊躇って事で…

848 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/23(水) 23:35:58.51 ID:gbTCVCW5.net
>>846
メルカリで購入しました。楽しみです。

849 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/23(水) 23:39:06.47 ID:gbTCVCW5.net
>>847
ありがとうございます。やっぱり聴いてみたいので、メルカリで購入しました。楽しみです。

850 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/23(水) 23:42:40.06 ID:RYbEcH1M.net
>>848
いえいえ、わざわざ伏字で歌詞を載せてくれた方もいると思うと心苦しいけど、いい買い物をしたと思う。
フラフラフラは落ちるとこまで落ちた時に聴くとマジで励まされる。シオンがここで契約切られたことも関係してるのかな。他のアルバムよりも諦めと優しさの共存具合が絶妙なのよね。

851 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/23(水) 23:48:14.46 ID:3rS1AXV/.net
>>849
買ったんですね!
ゆうじ以外にも気に入る唄があったら良いですね!

852 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/24(木) 00:39:53.99 ID:AoVCKGa4.net
バスは名曲

853 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/24(木) 00:45:44.45 ID:xuet5r7D.net
夜しか〜も全曲好きで、今でも口ずさめるくらい聴き込んでたので、また新しく好きな曲が増えそうで、ワクワクです。
発売から25年も経ってるのが、恥ずかしいですが。

854 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/24(木) 09:57:06.92 ID:bh0KstWU.net
ああ お前がわからない

855 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/24(木) 10:18:34.35 ID:/2lajcWb.net
フラフラフラから、古いとか新しいとかじゃない空気感を醸し出してきた気がする。うまく言葉にできないけど。
音楽そのものが変化したのか、単にレコーディングのテクノロジーの進化なのか…分からない。

856 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/24(木) 15:16:13.53 ID:AoVCKGa4.net
フラフラフラの次作comes聴いた時はあまりの変わり様に戸惑ったな

857 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/25(金) 00:13:20.67 ID:XT9oovx7.net
シオンの心境的には全く違ったんだろうが、最も好きなアルバムはフラフラフラとcomesの2強かも。
曲単位だとありがてぇとか元気はなくすなよが好きだからまた違うんだけどね。
みんなはどう?

858 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/25(金) 01:22:32.62 ID:C6bANJqK.net
アルバムなら蛍かなあ
曲なら地元を遠く離れる頃に知ったからか夢を見るには、どっかに行きたくなったら、Slideあたりがやけに聴き入ってしまう

859 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/25(金) 11:08:36.57 ID:G/jvuEEz.net
>>856
麻田事務所怖いとこだなって

860 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/25(金) 13:54:02.61 ID:pH2/0Mhv.net
>>858
夢を見るには、泣けるよね。
いつかの文さんとのアコースティックライブでライブハウスのスタッフが泣いてたのが印象に残ってるわ。

861 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/25(金) 18:32:07.98 ID:QuUy+Wbs.net
アルバムは1st、曲は信号かな

862 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/26(土) 15:19:21.01 ID:fJHuQVDu.net
一番好きなアルバムは「鏡雨」で
曲はその時の精神状態で変わるが今は「道は聞かなかった」だな
今度のアルバム入ると嬉しいがジャズアレンジになるなら厳しそうだw

863 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/27(日) 02:27:50.42 ID:NafW4l0I.net
「きれいだ」は不動のだわ

864 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/28(月) 08:40:33.28 ID:uUKJl/OR.net
みんな色々だなぁ。
でもどれも納得だわ。
鏡雨とかリリース時に良すぎて飽きるほど聞いたな…

865 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/28(月) 17:42:01.59 ID:pegNd36t.net
親父が癌で亡くなった時は「u-uuu-u-」が離れなかったなァ
別れた女にむけた唄なんだろうけど
自分の親父に対しての気持ちを表してる気がしたな

866 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/01(火) 00:13:58.15 ID:r+ZhmzXJ.net
>>855
フラフラフラと11月のクリスマスの後にかなり空いてcomesだから雰囲気ちがうのは契約切られて復帰したタイミングだからじゃない?

867 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/01(火) 12:52:10.59 ID:QEqnUbia.net
>>866
レス先ひとつ間違ってると思うけど、確かにcomesは移籍一発目で凄く変わったね。心機一転だったんだろう。めちゃめちゃ好きな作品だな。

868 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/01(火) 19:29:05.90 ID:DmEmaqv3.net
>>867
comesのEMIのショールームで聴いた通報されるくらいには泣いたな

869 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/02(水) 23:23:16.70 ID:dLHCd8T3.net
30年
いいなあ

870 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/03(木) 03:40:49.36 ID:dUDF6naj.net
ゆうじ目当てでフラフラフラ購入した者です。
買ってよかった。久しぶりにシオン聴いて、やっぱりかっこいいし、心にしみわたる。
バス、いいですね。
教えてほしい事が。ゆうじの歌詞の中の、あんたって、ゆうじの事ですか?それとも別の誰か?
どっちとも取れるから分からなくて。

871 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/03(木) 10:55:18.15 ID:KGhYldYf.net
ガード下 昔は重く感じ聞かなかったけど今では染み渡る スクラップ然り。

872 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/04(金) 02:49:26.02 ID:HBGPCXT6.net
>>870
購入オメ!
その答えを聞くには直接SIONに聞かないと…w
解釈って人それぞれなんだから自分なりで良いんじゃないかな

873 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/04(金) 03:08:18.86 ID:ew0gaKQr.net
>>872
そうですよね。つい2人とも大好きなんで、気になってしまいました。これから聴き込みます。

874 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/04(金) 11:53:50.05 ID:fxnx2eMp.net
バスは11月のクリスマスのライブバージョンもいいんだよね。まあどっちもめちゃめちゃいいんだけどね。

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200