2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢健二 154

1 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/07(日) 01:43:22.73 ID:Ef38DB3k.net
公式サイト 『ひふみよ』
http://hihumiyo.net/
公式ツイッター
@iamOzawaKenji
公式インスタグラム
@sokakkoii
tumblr 『オーセッタカーエネブットネット』
http://ozkn.net/
ユニバーサルミュージック公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/ozawa-kenji/
次スレは>>950が建ててください。

※前スレ
小沢健二 153
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1607441209/

46 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 09:04:21.35 ID:P5vEqJdn.net
ジアイーノかルンバを入れてほしい
子供が書いたウルトラマンのイラストがシール貼りされててもいいから

47 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 09:04:46.89 ID:cgGIGXY1.net
仮にチケット平均単価10000チケットが、全部で4000枚売れてたとして、そのうち半分の2000人が払い戻したとして、グッズ開発資金2000万。
これだけ予算あるなら充分期待できると俺は思うけどね

48 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 09:05:51.82 ID:DBUumJE4.net
一番考えられるのは、直筆サイン、メッセージかな

49 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 09:07:18.50 ID:6wIgrR62.net
目玉アイテム
完全限定
レア度

50 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 10:05:55.76 ID:zN1YjAPg.net
プレステ5がいいわ

51 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 10:09:35.90 ID:kwhQPLhF.net
例え一人しか買わなかったとしてもチケット代分の価値がないと詐欺だろ
13000分だしルンバとかの家電なら嬉しい

52 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 10:11:20.74 ID:WLdZ8+8F.net
ルンバなんか配るわけないだろww

53 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 10:35:47.48 ID:gRpu0Pi5.net
福袋みたいな商売やめたほうがいいのにね

54 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 10:42:22.96 ID:6wIgrR62.net
これはその、事前に申込むときにそんな可能性もありますよみたいなことはどこかに書いてあった?

55 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 10:43:28.31 ID:2HWb1JVW.net
ないよ、全部後出し

56 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 11:06:47.54 ID:mDu7sZ5/.net
>>44
完全限定なのは確実だし

小沢健二初心者かな?

57 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 11:17:17.14 ID:5rjYNku3.net
この数年「家庭」というフレーズを多用して重視してきてるみたいだしルンバとの引換もマジであるかもね
個人的にはパナソニックのスチームオーブンレンジか食器洗い機だと嬉しいんだけどな
本当に詫びる気持ちがあるのかが今こそ問われているよ

58 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 11:17:49.65 ID:Jj6Q9WgP.net
今ルンバって13000円くらいで買えるの?

59 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 12:05:19.50 ID:gCObJNQ3.net
アイリスオーヤマにでも発注すれば可能かもね

60 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 12:28:12.19 ID:5SmuSF+d.net
おもちゃドローン配って「みんなのステイホームを撮影投稿してください」とか

61 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 12:44:04.78 ID:WEvmYSj4.net
ああ、ドローンくらいがええわ
自分では買わないけど貰うと嬉しいタイプ

62 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 13:49:41.54 ID:E2XuwzEU.net
トートバッグ
カレンダー
タンブラー
マスキングテープ
ポーチ
コーヒー豆(フェアトレード)
コーヒー豆を入れる缶

だぞ

63 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 13:54:30.72 ID:jb39BDPH.net
金無さすぎて泣けるな
宣伝費の割に売れないからか?
あれだけジャニーズ専用歌番組に大金払って出てるのに

64 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 14:17:18.25 ID:z2lMNcI0.net
>>60-61
公式グッズなのを良いことに今後ライブ会場に持ち込んで
ステージに飛ばしまくる客が出てくる恐れがあるので小型ドローンはNG

65 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 20:06:32.44 ID:nCc+Iz1h.net
>>62
フェアトレードに関しては否定的だったはず
発展途上国からの搾取の実態を語った文章なかなか面白かった
あれを読む限り日本人から搾り取る事に何の抵抗もないのは理解できる

66 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 00:49:32.87 ID:OjIyujAe.net
>>33
このスマートノート
ペンホルダーの穴が小さすぎて付属のペンが入らないという詰めの甘さがあった
ので別にペンホルダーを買って取り付けた
そして「消えるペン」はやっぱり濡れた手でこすったら消えてしまった
ただ、B5サイズのちゃんとしたノートを風呂に持ち込めるというのはとてもいい!

67 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 02:11:15.74 ID:6KS0YsZL.net
>>66
俺らお前の友達じゃないんだけど

68 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 07:12:21.43 ID:eBBhWyU0.net
ドローンとか
そんな金目のもの配るわけない
福袋じゃないんだから
原価は1円でも安くしたいのが本音だろう
小沢の考える面白いグッズらしいから穴の開いた靴下とか

69 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 08:01:40.60 ID:kEUKKTfU.net
振替公演の発表まだ?

70 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 08:04:33.95 ID:eOsIDOCu.net
マジでいらない
物でどうこうしようなんて終わったアーだね

71 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 08:13:05.70 ID:kEUKKTfU.net
おそらく中止になる可能性が高い6月の会場を再利用して、振替公演すりゃいいのに

72 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 08:30:45.60 ID:gnQMXSp7.net
普通だったらなんとしても歌を届けたいという気持ちを伝えるししそっちの工夫をするよね
本意ではないかもしれないが配信のみにするとかいう調整がなされなかったことがただただ残念
これじゃ煽り詐欺としか思えない後味の悪さ

73 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 08:50:51.62 ID:w1jkRWpL.net
純粋に音楽をやりたい人ではないんだよね。自分を表現する手段としての音楽ってだけで、今は俺デザインの作品作りと音楽が同列になってきたような感じ。それに伴って音楽の方のクオリティが下がってきたと思う。

74 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 08:55:50.49 ID:gnQMXSp7.net
ほんと面白いくらいに小山田と対極だね
かっこいいのがどちらかは言わずもがな

75 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 09:25:31.59 ID:3JL1R8GR.net
無念さを素敵さに昇華するためにグッズ作ると言ってるけど
そのグッズ見るたびに新型コロナウイルスのこととかツアー中止のこととか思い出して
限定グッズだからと飛びつき返金を希望しなかったおのれを毎回振り返る羽目にならないか
そこに素敵さなんてものは確実にないと思うのだが

76 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 10:59:03.52 ID:6/PVfrgV.net
そもそも「デザイン 小沢健二」を誰も求めてないし

77 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 11:01:33.66 ID:eOsIDOCu.net
手続きしてきた
もちろん払い戻しで
13,000円

78 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 11:02:52.53 ID:gnQMXSp7.net
嫁や子供絡めるのも求めてないしね

79 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 11:47:48.64 ID:J/RM9nAv.net
論文・啓蒙活動までは東大文3だしお父さんのこともあるから本気度がわかるし面白かったんだよ 詩の朗読もこの際いいや でもデザインだけは完全な素人だから参る 今回外注にするのは流石に我に返ったのかな

80 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 11:58:43.74 ID:6bTgYX9X.net
ウルトラマンゼンブの作詞クレジットに次男が入ってたら笑う

81 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 12:57:41.18 ID:Ds+RJRRV.net
この状況下で中止延期の可能性に一言も触れず金を集めて、対価を勝手に変更するなんて、お金以外の理由は無い
配信もしないなら単に払い戻しのみにすればいい話で、この後に及んでグッズに期待してる人とかほんと宗教だなと

世間的にもはや無関心のおじさんだから騒がれないけど、これが通るといろいろおかしな問題あると思うんだけど

82 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 13:07:27.87 ID:5c4diYr0.net
>>81
おめーはグダグダ言ってねーで払い戻せよ。

83 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 13:14:48.34 ID:Ds+RJRRV.net
あ、サインがあるからグッズに1万の価値があると思い込みたい方ですか?
福袋とか言ってるけどアパレルの福袋よりたち悪いことしてくると思うよ

84 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 13:57:19.82 ID:Oi236uCD.net
庵野が作るウルトラマンの主題歌がウルトラマンゼンブになろうとはこの時は誰も思っていなかったのである

85 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 14:32:41.45 ID:J/RM9nAv.net
なるほど…

86 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 14:45:32.56 ID:Jt6O7d4s.net
オザケンのファンスレかと思ったらやべえ奴しかいなくて草

87 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 15:43:55.93 ID:J/RM9nAv.net
ファンスレだけど君にはそう見えないの?

88 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 15:49:36.52 ID:gaKZNBJ0.net
一応ファンなんじゃない?w
終わったアーだねと言いながら、13000円払ってわざわざ申し訳込んでるみたいだし

89 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 16:50:12.62 ID:+HZkkf8/.net
ハロウィン絵本出版時の伊勢丹ポップアップストアでのグッズ販売実績があるから
サイン入りウルトラマンイラストポスター=1万円分というのはあり得るんだよなあ…

90 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 16:52:10.61 ID:5c4diYr0.net
>>83
選択肢が用意されてるのに、グダグダ文句垂れてる自分に対して疑問は持たないの? 一歩引いて自分の行動見てごらんよ。
なに他人の行動にいちいちケチつけてるんだろう俺、ってなると思うよ

91 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 16:54:02.81 ID:Ds+RJRRV.net
本物のこのアー()のファンの方は、1万円分の物について何であるか明記されることもなく、どんなものを考えているとすら言わずに払い戻しとの選択を迫るやり方も受け入れられるんですね!
さすがです

92 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 16:59:04.73 ID:tnHJC62M.net
消費者契約法とか大丈夫かよって心配になるレベルだな

93 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 16:59:25.90 ID:5c4diYr0.net
いや、俺が文句をグダグダ垂れるのは正しいことだ。
「これを続けないと小沢健二の活動のクオリティは下がっていく一方であるから、俺のような視点こそ理解されるべきだ。」って感じ?
 だとしたら、そのスタンスも一歩引いて見つめ直す事をオススメするよ。自分自身の傲慢さに気づくよ。あなたが賢明ならね

94 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 16:59:57.77 ID:Ds+RJRRV.net
なんで一歩引かないと行けないのかな?サイン入りだと1万だと思い込むため?
ケチつけるの何もやり方がおかしいしダサいと思わんの

95 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 17:13:55.52 ID:5c4diYr0.net
グッズの良し悪しを見もせずに勝手な自分の基準で確定して、それをなぜか事実であるかのように喧伝して、ネガキャンに勤しむそのスタンスを一歩引いて考えてみろ、って言ってんの。
サインってなに?福袋? まさしく今、勝手な思い込みを勝手に確定して勝手にディスを延々と垂れ続けてる真っ最中な訳だけど、それ気づいてる?それでも俺は冷静だと言える?

こんな事すら説明されないと分かんない馬鹿だから、自分勝手な文句ばっか出てくるんだろうけどね。

96 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 17:15:09.12 ID:yt+HLvrL.net
だからお前は一体どこの何様やねんって話な
お前の糞みたいな感想なんかどうでもいいからツイッタランドでやれ

97 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 17:17:08.71 ID:+HZkkf8/.net
>>94
ID:5c4diYr0は時々現れてはオザケンの活動を擁護したがるおっさんだと思う
前スレでフィジカルとかヴァイナルとかの言葉を使いまくって武闘派呼ばわりされた揚げ句キレてた人
粘着的に絡まれるからまともに相手しない方が良いよ

98 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 17:20:55.61 ID:5c4diYr0.net
今度はこっちの身元の話かよ。関係ねーじゃん
いつまでもズラしてズラして逃げてろばーか

99 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 17:25:39.12 ID:5c4diYr0.net
この流れの中で俺は小沢健二の話なんかしてないし、グッズが良いとも悪いとも言ってないし、俺がグッズ申し込んだかどうかも明かしてない。
勝手に俺を「小沢擁護側」に決めつけて、勝手にディスしてんの、お前のスタンスやべーから一歩引いてみろっていう話してんのに、いつまで経ってもその辺も読み取れないあたり、読解力もなかなか致命的だよ。

ここに何人いるのか知らないけど、本当にお前(等)やばいから真面目に考えてみな

100 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 19:32:19.46 ID:CWepaIvF.net
オザケンの話するスレなのにスレ住人の批評ばかりしてマウント取りたがる粘着かまってちゃん

101 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/11(木) 21:53:24.52 ID:gnQMXSp7.net
>>88
時系列が読めない障害があるんだね

102 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 00:26:21.52 ID:RQzb6AyL.net
我ら時箱でやらかしてるからな。
疑念を持たれるのは仕方ない。

103 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 00:45:36.74 ID:LUG23klV.net
>>101
お前、終わったアーに13000円の書き込みの奴か?
やはり、同一人物が暴れてるだけっぽいな

104 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 01:44:10.20 ID:qL01J81R.net
何作るか言わずに「僕のセンスを信じて!」ってまあなかなかのアレだわ

105 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 06:31:12.21 ID:qruExK8F.net
スレ住人批判の嵐は病気っぽいのでスルー推奨

106 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 09:06:08.31 ID:PDbl7SMW.net
ハロウィンのポスターは小沢とダイスケホンゴリアンのダブルサインが入って一枚あたり15,000円の限定50枚じゃなかったっけ
ホンゴリアン分なしで値引きしたことにすればグッズ13,000円分にこれ一枚で余裕で到達
あとは事前に仕込んでた大学ノートを一〜二冊入れれば福袋が完成

107 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 09:30:59.48 ID:1Qw/RRJh.net
新曲ひっさげてのライブは子連れ参加大歓迎のヒーローショーみたいなノリかね
嫌すぎる

108 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 14:13:48.74 ID:qTD9Aj0G.net
お前らどんどん書き込めよ
お前らの仕事なんだから(お支払いの無いお仕事です)

109 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 14:42:29.12 ID:fjEYQ5vd.net
>>107
↑ まだ何の予定すらない事を勝手に想像して難癖。おそらくID変えて同一人物。コイツどこまで性格捻じ曲がってるんだ

110 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 15:51:14.44 ID:cvUBQYfS.net
もう終わってるけど、かつては言葉を武器にしていた人が、こういうことやったらダメだと思う

111 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 15:55:00.01 ID:cvUBQYfS.net
同一人物が1人でID変えて荒らしてるー!って、1人で騒いでる病気の人面白いね

112 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 15:57:05.81 ID:1Qw/RRJh.net
>>110
詩人扱いしてる信者がまだいるみたいだからまだまだこの路線でしょ

小沢健二のやること書くこと言うことに何でもマンセーで
それ以外のレスにはアンチ認定の人が現存してるもん

113 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 15:59:44.24 ID:0BcQsKe1.net
言葉だってメッキが剥がれちゃったじゃん
そもそも英語で発信しようと始めたTwitterの方針を有耶無耶にしたし、米国の問題を取り上げて都合悪くなるとツイ消ししたり(そもそも嫁の白人主義の受け売りでしかないようだったし)...アイデンティティが喪失したおじさんになっちゃった
で、デザインと子供ネタをこねくり回して作品にしてるっていう

114 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 16:11:27.21 ID:kj/akhVJ.net
福袋って、例えば5万円相当のものが入ってます!って謳って、ガラクタとそれなりのものを組み合わせて、1万とかで売るモノでしょ。
小沢の今回のは、限られた予算で作れるものを作ります、って初めからアナウンスしてるわけで、福袋とは本質的に全然違うんじゃないの?
どうなのアンチの人

115 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 16:54:46.91 ID:zPBMQJDb.net
>>114
それって普通のアパレル福袋より酷くない?
デザイン素人の小沢さんでもまだファンにとっては価値はあるのかもだけど
例えプロだとしても見知らぬオザケンTwitterフォロワーが予算内でこれから作成するデザイングッズに13000円投資する勇気はないわ

116 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 17:07:26.41 ID:0BcQsKe1.net
ファンクラブ限定のライブだったのならまあ好きにしたらって思えるけど、Mステ出演に合わせて告知と申し込みを開始するような仕込みをしたのに(ライブまでは参加したことないような薄いファンも購入しているのに)、信者にしか通用しないような選択肢を設けてライブよりもグッズデザインに注力して一気にすり替える姿勢はちょっとないわ

117 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 17:11:54.32 ID:5fUTz8VL.net
>>108
お前のせいで長文だらけになってるw

118 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 17:13:26.30 ID:qruExK8F.net
全レスにコメントよろ
それが108のお仕事です!

119 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 17:14:56.01 ID:kj/akhVJ.net
>>115
そんな事は聞いてなくて、福袋ってワードチョイスは間違ってない?っていう指摘なんだけど。

120 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 17:21:13.01 ID:2xo8ix06.net
>>119
ほんとこれ
仮にもオザケンファンならば以下のような正しい言葉遣いを
普段から心がけておいてくれないと困るんだよね…

 誤: 福袋
 正: 鬱袋

121 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 18:09:05.10 ID:L3STx8OS.net
小沢家の家族写真1枚でも
福と思う人は確実にいると思うよ。っと。

122 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 18:50:54.24 ID:lX13//fT.net
>>95
グッズの良し悪し見たくても見られないどころかまだこの世に存在すらしてないなら予想が出てもおかしくないよ
チケット代から払い戻し差し引いてどれだけ残るか確認した上で作成するんでしょ?
どんな物作ろうが確実に売れ残りのリスクがないんだから商売上手だとは思う

123 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 18:57:45.94 ID:7UYGNglg.net
全員が13000円って訳じゃないでしょ今回
スタンドは9900円だったり若者は2500円くらいだっけか

多分安いところに合わせてくるような気がするんだが

124 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 19:03:44.87 ID:qTD9Aj0G.net
こうやってグッズは何なのかなって予想してる今が1番楽しんだろうな
実際は超LIFEのオマケみたいなしょーもない物なんだろうけど
余計な事思い出したけど超LIFEのオマケポスター折り目付いてんの本当無いわー
タケイグッドマンならその辺詰めて欲しかったわ

125 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 19:46:03.26 ID:L3STx8OS.net
>>123
さすがに一律ってことはないんじゃない

126 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 19:58:05.62 ID:1Qw/RRJh.net
>>121
小沢の家族写真が入ってたらもう突き抜けすぎてて笑うしかない
あとは子供達がこねた粘土とか折り鶴詰め合わせとかでチケット代金ごとに調整するの?w

127 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 20:48:57.15 ID:DcGF03CA.net
応募した人に返信とか発注とか来てるのかな?

128 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 23:10:32.99 ID:qL01J81R.net
>>125
小沢が一律じゃないみたいなこと言ってたよ

129 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 03:46:48.25 ID:vJSnWNfz.net
4-5月のライブも続々と中止が発表されはじめてる
でも払い戻しとグッズを天秤にかけるようなことしてんのは小沢だけだね
ツアーのほうもどうなることやら

130 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 05:43:37.82 ID:rZCtI5SE.net
音楽界の野沢直子やってた頃からそうだけど
ほんと金に汚いよね

131 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 08:31:53.20 ID:MMpHVpIt.net
他のアーティストが、この状況下でライブ予定してガンガン中止にしてる所見れば、ライブを中止にしてもそんなにダメージないのかな?

132 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 08:45:48.44 ID:gZeCuJsD.net
グッズ製作チームに200人近い応募あったようだけど
小沢がデザイナーの名刺集めするのを助けるために
ファンたちはチケット代払った訳ではないんだよね

人様からお預かりしたお金で人脈広げてデザインごっこして
身銭切らずにいくらでも遊べるんだから本当に良いご身分だと思う
きっと気分はコロナウイルス様々だろう

133 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 09:10:53.18 ID:BvwWt7Gh.net
安くて思い通りのデザインを手に入れるための汚い手法だね
どこぞのプペルと変わらん

134 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 12:04:16.15 ID:eVf7eCsi.net
so kakkoii goodsも作るんだろ勿論

135 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 14:27:58.51 ID:igw+mi2b.net
>>132
本来なら満席でライブしてデザイン料払わずにグッズ作ってファンが買ってウハウハだったんだからコロナ様々はないでしょう

136 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 14:55:32.45 ID:vpRnfLpf.net
7歳の次は4歳かよヤレヤレ

137 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 15:05:11.44 ID:vpRnfLpf.net
安いチケット 長男の手形スタンプ封入(ピンク)
高いチケット 長男と次男の手形スタンプ封入(ブルーとグリーン)

138 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 15:09:49.94 ID:N88MHR35.net
>>137
それどこ情報?

139 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 15:27:56.86 ID:BJqpVce6.net
6月の対策をそろそろ考えてくれよ
席半数にして再販とか
同じ席で1年後に落ち合おうとか、余計な事何で言っちゃたんだろーな

140 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 16:13:02.44 ID:qwUK6VrF.net
次男と言えば天を縫い合わす飛行機の曲はどうなったんだよ

141 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 16:14:21.88 ID:BvwWt7Gh.net
先が読めなさすぎなんだよ
3月の魔法的だって杜撰な計画であっという間に破綻したし、今年もツアーの延期決定して同じこと言うんじゃないかな

142 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 18:07:07.36 ID:M/FsB+5L.net
小沢家が子供にウルトラマン見せてるのにびっくりだ
小沢が子供だった昭和時代は特撮なんて野蛮で低俗なイメージだったろうに

143 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 18:51:37.73 ID:7uMCVSHR.net
中止になった3月分武道館が満席だったなんて情報あったっけ?妄想?

144 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 19:19:43.15 ID:N88MHR35.net
小沢本人のコメントもきちんと読まずに勘違いしたまま憶測で暴走してる奴ばっかだし、ここの書き込みですらきちんと読めてないし、
そのくせ勝手に悪い方に取って一人で暴走を続ける馬鹿ばかり

145 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 19:56:12.45 ID:G7qexY7y.net
>>144
5chの専門板にお前みたいなまともな事を言う人間が来てはいけない

146 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/13(土) 21:08:20.41 ID:7uMCVSHR.net
>>144
暴走族で飛ばせ湾岸

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200