2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井風 part21

1 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/18(木) 19:20:03.74 ID:KMl99DUja.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アンチとヲタオチは専用スレへ
>>980が次スレ立ててください
立てられない場合は誰かに頼んでください

オフィシャルサイト
https://fujiikaze.com/
YouTube
https://www.youtube.com/user/harisenbonreiko
Twitter
https://twitter.com/FujiiKaze
Instagram
https://www.instagram.com/fujiikaze/
1st album「HELP EVER HURT NEVER」2020/5/20


※前スレ
藤井風 part19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1613401145/

藤井風 part20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1614857627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

332 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 14:58:50.27 ID:UNeX5oMQH.net
>>331
貢献度が必須って聞いたことないけど…
逆に朝ドラ主題歌や紅白が決まった後で匂わせとしてそういやこないだSONGSに出てたなぁってことはあるかな

333 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 15:00:07.41 ID:zeGri0Iw0.net
NHKにかわいがられてほしいけど紅白は出なくていいかも
フジテレビとは絡まないでいい

334 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 15:07:54.23 ID:UNeX5oMQH.net
年末ライブがある
顔出しNG
以外で紅白断る理由がないから呼ばれたら普通に出るだろうけどね

335 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 15:42:28.62 ID:4lHhgpCZM.net
やはり紅白初出演は見てみたいよ
風さんの家族、おばあちゃんも喜びそうだね

336 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 15:48:11.20 ID:JnRi68jMr.net
ひとつ可能性としてあるとしたら
紅白の形式が意にそぐわないと思うことかな
性別男、性別女にきっちり分かれて歌で戦う〜みたいな
ジェンダーレスでピースフルな世界観があるように見えるから

337 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 15:58:40.15 ID:A9fSXBOQ0.net
紅白のオファーきたら
出るんじゃないかな
待ってる人多そう
ど田舎だから

338 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 15:58:52.00 ID:A9fSXBOQ0.net
紅白のオファーきたら
出るんじゃないかな
待ってる人多そう
ど田舎だから

339 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 16:23:57.29 ID:h6KiznfG0.net
数年のうちに男子女子ジェンダー混ぜて二で割った紅白になりそうですね

340 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 16:49:43.61 ID:siKgxt+20.net
今は安売りしない絞った方向性なんだろうけど
主戦場のはずのつべでもファン年齢層高めだからか再生数はそんなだし
実際のファン年齢層考えたらテレビでもっと顔出ししてバラエティにも出てタイアップも付けまくる売り方の方が一番効果ありそうなんだよな。
ここの人は絶対嫌がるだろうけどw

でも報ステチョイスしてる時点でコアなファン年齢層は理解してるのだと思う

341 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 16:58:27.40 ID:mPOqUNyo0.net
あんまり出し惜しみしてると機を逃してしまうんじゃないかとちょっと不安

342 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 17:10:09.84 ID:YLtBFogpp.net
お雑煮も食べない家庭で紅白なんて観るんだろうか…

343 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 17:23:33.12 ID:UNeX5oMQH.net
>>342
年越しはうどんかラーメン、年明けは丸餅をストーブで焼いて食べるだけの雑煮おせちしない家だが普通に紅白は見てたな

344 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 17:32:30.64 ID:JjvFJbqe0.net
>>341
分かるなぁ。

345 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 17:51:41.17 ID:euXcmmEv0.net
結構出し惜しみしてない感じするけど。。
紅白なんかオワコンだしなぁ。

346 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 17:55:24.11 ID:euXcmmEv0.net
彼の才能が本物なら生き残るよ
出し惜しみうんぬんとか浅はかな考え方

347 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 18:13:32.03 ID:JqBIjQAZd.net
出し惜しみしてサチモスは失敗したんだよね。
なんかそんな予感がしないでもない

348 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 18:15:39.22 ID:euXcmmEv0.net
ワンオクなんて露出ゼロだったよ
結局実力だと思う

349 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 18:17:47.86 ID:euXcmmEv0.net
クリーピーナッツみたいにテレビの人になるのもどうかと思うし。。

350 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 18:40:52.24 ID:TQbX6jn90.net
本当は去年もフェスを中心にライブで見せていく戦略だったのではと思ってる
ライブパフォーマンスは弾き語りも最高だしテレビを見る層ではなく音楽を聴く層にダイレクトに伝わるしね
それがコロナで色々予定が狂ったんだよきっと

351 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 19:22:22.94 ID:TwzJONT9M.net
>>350
まぁゆっくりでいいよ
そんな爆発的に短期間で売れなくても大丈夫

352 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 19:48:01.96 ID:k/2hZ6eR0.net
>>347
サチモスは出し惜しみというより思いっきり方向転換しすぎて従来のファンポカーン状態になったからだよ

353 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 20:03:04.59 ID:siKgxt+20.net
方向転換じゃなくてステイチューンの方がそもそもサチモスとして異例の曲だったんだよ。
分かりやすくキャッチーで。
そしてよりよってその曲が大当たりしたもんだから
本来の路線を深化させたら>>352みたいな勘違いをした人が出て来た。

354 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 20:18:53.21 ID:zeGri0Iw0.net
まずビジュアル系?ホスト?と勘違いしてしまうような片目のアー写がダメだわ
弾き語り生配信1、2とか動画最高なのにサムネが怖すぎてw
あれ本人気に入ってるんかな?

355 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 20:30:20.64 ID:ZyW3AOkzM.net
>>354
確かにあれなせいで聴かず嫌いだった

356 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 20:30:32.34 ID:ZyW3AOkzM.net
間違えた。あれのせい

357 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 20:30:47.16 ID:tbEnl7DB0.net
あれビジュアル系かな?w
どちらかと言うとエレカシ宮本風味だなと思ったわ

358 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 20:33:20.81 ID:ZyW3AOkzM.net
ミヤジをホストと見違えたことは一度もない

359 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 20:36:03.42 ID:i6DNjvXXa.net
イメージと違うよね

360 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 20:37:49.07 ID:i6DNjvXXa.net
鍵盤を縦にして顔の横に持ってきてるやつ(ピアノの奇行師、のやつかな?)、あれすごくイメージわくし良い

361 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 20:55:24.60 ID:U/m3ECSk0.net
初めてガルちゃんにトピだった時サムネそれだったわ
5ちゃんより3.4ヶ月遅れだっような
いいの選んでるとおもた

362 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 21:06:31.69 ID:Lk8y6oGm0.net
イケイケお兄さんだと思ってたからあのサムネ開いてゆるふわお兄さん出てきたのびっくりした
結果ギャップにやられたんですけど

ご新規さんは報ステとかさよならべいべとか先に観るだろうからあんまギャップないのかな
あの驚き体験してほしいw

363 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 22:34:05.81 ID:muo/iDpR0.net
Youtubeからのファンはあの自己紹介部屋に戸惑いまくった

364 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 22:34:51.48 ID:vi+6qES00.net
武道館円盤予約したけど、岡山の映像の方が見てみたい

365 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 22:43:25.08 ID:zCw/1RZdM.net
岡山の見たいね
風さんいつもよりリラックスして最高の笑顔に見えたよ^^

366 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 22:45:50.27 ID:bUJPkkOl0.net
もっかい見てくる
あれ凄くいい
岡山ベイベ

367 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 22:46:09.80 ID:muo/iDpR0.net
同じく武道館より岡山が見たい
武道館はめっちゃ頑張ってる感じ

368 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 22:50:42.33 ID:euXcmmEv0.net
初回限定版のブックレットって見応えありですか?

369 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 23:01:20.16 ID:bUJPkkOl0.net
ないよ

370 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 23:56:46.79 ID:xLmvIyH10.net
私は渋公の映像がみたいな

371 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 01:02:29.86 ID:B9y4dpTe0.net
兄弟の写真見たけど風さんだけやたら容姿良くてびっくりしたw
ガチの天才だよね
米津みたいな感じで活動して欲しいかな

372 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 01:04:12.60 ID:4oKr4/bb0.net
お兄さん普通だけどお姉さん美人だろ

373 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 01:12:14.48 ID:ybbb77fAp.net
タイプ的に矢野顕子っぽい
海外に行くとか海外進出はそのうちしそうな気がする

374 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 01:30:30.95 ID:eaj0MjtE0.net
ササクッテロはいつもなんかズレてる気がする

375 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 04:09:37.02 ID:13xAzN72M.net
風さんいよいよ来週バイクの最終テストかあ
免許取得したらお知らせあるかな?
写真付きでマジでケガには注意して欲しいわ
余計な世話だろうがw

376 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 07:17:18.36 ID:tS6svhAzd.net
>>363
あと急な高画質にも戸惑った

377 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 07:26:08.81 ID:NcP13MIK0.net
>>363
たしかにいきなりあの部屋で英語の自己紹介は戸惑うw
コメ欄みたら増税の理由とか書かれてて草

378 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 07:44:10.34 ID:uabJ/+8s0.net
ほぼ日本人ばかりなのに英語はいい加減やめたらいいのに
ファンだからこそそこは残念で仕方ない

379 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 08:06:52.47 ID:tS6svhAzd.net
>>363
あと急な高画質にも戸惑った

380 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 08:07:32.55 ID:tS6svhAzd.net
ごめん時間差の連投してしまった

381 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 08:09:15.97 ID:5cRzq3r6a.net
>>378
別に気にならないけどなあ
中二で分かるレベルだし

382 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 08:22:02.58 ID:NcP13MIK0.net
>>378
表現方法のひとつなんでしょ
実践で習得していこうという心意気を感じるからどんどんやればいいと思う

383 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 08:29:40.63 ID:IQ8LzIHO0.net
でも報ステではちゃんと日本語喋ってたしなぁ。
放送終了間際のマイコージャクソンはあったけどもw
何を基準に英語にしてるのかがよく分からない。

YouTubeやSNSは海外ファンにも向けてる発信だから英語でも良いけど今回みたいな国内向けのコメントをあえて英語にする意味が良くわからないよ。

384 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 08:49:42.16 ID:GflNN/ukp.net
若いんだから
未知の状況に判断を誤る事もあるんじゃない?
つい、はしゃいじゃう(英語で話す)

あの日のことは忘れてね
幼過ぎて 知らなかった

385 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 09:24:48.42 ID:eaj0MjtE0.net
>>383
シャレなんじゃないの?

386 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 10:02:25.56 ID:IQ8LzIHO0.net
んー、シャレやはしゃいでるだけなら空気読めない感じしちゃうわ。

風さん好きだけど今回のは何で?と思ってしまった。
翌日のテレビの芸能ニュースでは米津玄師のコメントしか使われず、風さんは写真と音源だけだったから、コメント動画を出さない為にあえて英語で喋ったとか何か理由があるのかなと思ってしまった。

387 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 10:02:38.00 ID:U5ShrfWg0.net
そう、天然だよ

388 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 10:08:26.89 ID:QR1kP/ERa.net
>>378
日本語で表現したくないこととかあるだろ
ハイヤーセルフとかもうええわの解説も英語だから中和されてるんだよ。口うるさい日本人をある程度煙に巻いてる

389 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 10:13:01.07 ID:d/S40nAv0.net
>>373
矢野顕子ちゃんと聴いたことある??
どちらも才能ありまくりだけど、全然タイプは違う。ピアノ弾いて歌うっていう共通点のみ。。

390 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 10:20:01.60 ID:5vdZCwOD0.net
>>389
>>373のいいたいことはわかる

美雨(みう)は坂本の案。矢野は雲子(うんこ)を提案したといい、美雨は「母は本気です」と明言。MCのフット後藤輝基「ウソやろ?ぶっ飛びすぎやん!」指原は「天才って変態なんですよ」と矢野の発想に驚がく、ほかにも変人エピあるよ

391 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 10:21:05.29 ID:5vdZCwOD0.net
↑ごめん下ネタじゃないunkoが引っ掛かったw

392 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 10:21:28.10 ID:DjQkK7yZ0.net
あの自己紹介部屋って自宅なんだ

393 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 10:23:11.99 ID:CDMjWL8E0.net
英語で話すのは、単に本人が英語で伝えたい場面を尊重してるだけじゃないかと思う

あと矢野顕子ってのは作る音楽そのものじゃなくて
スタンス的な部分でというのならなんとなくわかる
それぐらい今までにいなかった人だし
ピアノ、作曲、歌のスキルの高さ、目指す立ち位置が近いのかなと思った
でももちろんそっくりではないけどね

394 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 10:26:05.72 ID:CDMjWL8E0.net
390みたいに強引にディスる方向にもってく人呆れる
悪いけど頭悪そう

395 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 10:35:08.64 ID:DjQkK7yZ0.net
矢野顕子の藤井評は聞きたいね
昔ジノ・ヴァネリとかカバーしてるからAOR系は好きだと思う
カバーするとしたら「死ぬのがええわ」とかやりそう

396 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 10:39:15.61 ID:uKii1q65a.net
>>372
どっちかは平野ノラに似てる笑

397 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 11:00:35.98 ID:DSKz41iA0.net
misonoと相武紗季に似てる

398 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 11:21:08.92 ID:j0FnBRr1M.net
母親の写真は公開されてないけどおそらく和風美人なんだろね
兄弟の顔の系統は違うけど兄ちゃんは兄ちゃんで優しそうな顔でいい顔だ

399 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 11:22:50.03 ID:BBK9t0Yva.net
前に両親と写ってる写真あったけどお母さんキレイだった

400 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 11:24:14.37 ID:FQ8zZMbF0.net
ママさんも一緒に写ってる写真あるよね

401 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 11:28:23.31 ID:hwA5CXvz0.net
お母さんは落ち着いた美人系お父さんは濃い系の顔だったね

402 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 11:43:35.91 ID:d/S40nAv0.net
>>399
スーパーでの写真かな?お父さんがキメ顔してる
あれってお母さんなの?

403 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 12:27:39.32 ID:295CCaPc0.net
両親と買い物って書いてあったよ
お母さんのことって、おとんに比べたら風さんも全然話題に出さないの何でだろ

404 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 12:34:16.69 ID:d/S40nAv0.net
>>403
お父さんっ子なのかもね
お父さんの趣味に影響受けるってすごいお父さんっ子だと思う
私、両親の趣味、全スルーしてたから。。

405 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 13:06:23.17 ID:f58XjrGU0.net
>>378
日本人ばかり?視野せまっ。

406 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 13:33:58.51 ID:FPpeD2MiH.net
ファンの4分の1くらいは非日本のアジア圏のような。体感で。

407 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 13:38:06.02 ID:djZBX515F.net
お母さんは喫茶店でずっと働いてて子育てはほぼオトンていう感じだったような

408 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 13:39:09.78 ID:djZBX515F.net
狭いところにファンがアーティスト閉じ込めることはやめて欲しいね

409 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 14:20:14.96 ID:Sh/1qqdH0.net
インスタには「英語の勉強のために」英語を使ってると説明がある
日頃からできる限り英語で喋るのも英語脳でいることに徹してるんだよ
人に笑われようとそうしている、偉いと思うわむしろ
それくらいの意思で自分も語学の勉強をできればと思う

410 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 14:30:04.69 ID:d/S40nAv0.net
私もそう思う
まだ英語下手だからって言ってたし
自信があってドヤ顔で英語喋っているというより勉強のためだと思う
人前で喋るにはそれなりの事前の用意も必要だし、語学向上に一役買ってると思う

411 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 14:32:33.30 ID:Sh/1qqdH0.net
あれくらいの意思がないとド田舎で独学でペラペラにならんよ

412 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 16:07:53.80 ID:9Te7ecOdr.net
音楽コースとはいえ1年次は偏差値68の連中と同じクラスで授業受けてたんだしなぁ

413 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 18:05:19.96 ID:3t0PqkvP0.net
英語耳コピとか授業頑張って来たんだね
風さん

414 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 18:32:32.11 ID:FPpeD2MiH.net
城東って何気に一昔前は野球も強かったよね
甲子園に何度か出ている

415 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 21:51:56.31 ID:1amzwX5r0.net
サックスやっぱりかっこええな

416 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 22:07:46.04 ID:IxwwVD4E0.net
Oops ただでは楽しませない藤井風w
ほんと好きだ

417 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 22:11:16.09 ID:Sj0t+atx0.net
頼むよまだ浅瀬にいて沼に入らないようにしてるのに
ここのところの怒涛のSNSに沼に…ヤバメヤバメ

418 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 22:42:53.79 ID:uabJ/+8s0.net
>>409
英語の勉強のために日本人のファンに向かって英語で喋るのはダメだと思う
勉強はいつでもやればいいけど、日本人に向けてコメント出す時くらいは日本語喋らなきゃ
こういうとこ見てると相当な変わり者だし社会性を全く身につけてないように感じる

419 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 22:43:55.76 ID:IxwwVD4E0.net
知れば知る程 音楽も人柄もビジュアルも魅力的だから仕方がないよ、沼にはまる

420 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 22:47:22.98 ID:cPVOsWan0.net
>>418
何の為の発言w謎
どうでもいいわ

421 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 22:51:33.85 ID:uabJ/+8s0.net
日本語でコメントしてほしい
これは当たり前の意見では?
英語で喋ることへの擁護が凄いけど聞いているのがほとんど日本人なのに英語ばかりなのはいかがかと思う

422 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 22:52:50.48 ID:qTv7yZ8lM.net
別に英語で話しても構わないが
風さんの好きにさせたげてw

持ってきたサックス🎷が日の目をみたね!

423 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 23:08:02.08 ID:d/S40nAv0.net
>>421
字幕あるからいいじゃーん
彼の言っていること理解できる人が倍々で増えるんやで

424 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 23:10:19.62 ID:d/S40nAv0.net
英語で話しても中国語で話してもどうでもえーわ

425 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 23:33:42.19 ID:cPVOsWan0.net
>>421
いやいや
そう思ったとしてわざわざ
相当〜 とか、全く〜 とか
のくだりの酷い言い様ね

そんな事感じた事ない

426 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 23:34:09.84 ID:Sh/1qqdH0.net
サックスもできるん!?って言ってる人たちは15歳の動画を観てないのか
みんな有名なMVだけじゃなく過去の動画を全部観てほしいなぁ

427 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 23:45:17.82 ID:d9PBrB9La.net
ツイも随分と整理したんかー
ゴソッと消えてる

今更の話だったらゴメンナサイ

428 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 23:46:53.86 ID:IZ2QcCiSa.net
この時のスタイリングもよき!!
スタイリストは青春病と同じ人なんだね

429 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 23:50:34.98 ID:IZ2QcCiSa.net
>>427
それは全然気付かんかったな

430 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 23:54:38.39 ID:IxwwVD4E0.net
日本だけの配信ならやはり日本語で良いかな、
知らない人が見たら生意気だってアンチになる人もいるよ、現に職場の音楽好きな人がスペシャ観て残念な人だねって云ってた。

431 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/26(金) 00:05:07.02 ID:nUY4NC5v0.net
すべての人に気に入ってもらえるなんてありえなくない?
そんなもん目指してもないだろうし目指して欲しくもない

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200