2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┠布袋寅泰315BEATS┨

1 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/26(金) 11:14:08.33 ID:7i51EJVa.net
◆公式サイト
http://www.hotei.com/

◆公式Instagram
http://www.instagram.com/hotei_official/?hl=ja

◆オフィシャルファンクラブ
Beat Crazy
http://www.beatcrazy.net/sp

【お約束・注意事項】
>>950

煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
荒らしはスルーしてください。

-

※前スレ
┠布袋寅泰312BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1612008014/

┠布袋寅泰313BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1613003436/

┠布袋寅泰314BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1615298455/

279 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 02:03:21.50 ID:zSREGFIx.net
>>277
ご、ご、5票!?
日本でそれなら海外だと皆無じゃね?
今一度、海外の人に聴いてもらって、どこがいけないのかとか、つまらないのかアンケート取ればいいのに

>>278
多分、本人は意識して背筋正してるんだろうけど、前屈みになってるときあるよな

280 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 06:57:37.90 ID:a0lbyb7Q.net
日程みたけど俺が行けるのは群馬初日のみ
チッケト取れるかな
Gメッセってキャパどれぐらいあるんだろうか

281 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 07:02:15.62 ID:NufPYm9Q.net
>>280

サイトによると1万人規模らしいよ。武道館や横アリや城ホールと同じくらいかな。

https://www.g-messe-gunma.jp/organizer-facilities-outline.html

282 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 07:08:19.75 ID:F5FyrRfx.net
大阪を選んだのはダメだったね〜
広島辺りでよかったのでは
九州から来れる人の事も考えて

283 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 07:46:30.23 ID:zSREGFIx.net
コロナの影響って言いたいのかしらんが
毎回、大阪ファイナルだし大阪好き過ぎだろ

284 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 07:47:12.29 ID:4YYyfivK.net
>>275
サブスクで配信されているから世界中の誰でも聴けるが
海外のミュージシャンとコラボしてるとは言っても
あのショボいメンツじゃ世界的にも興味はわかないでしょ
前みたいにイギーポップみたいな大御所や
今が旬のアメリカやヨーロッパの人と組まないと
海の向こうでもなかなか聴いてくれないと思うよ
でも、イギーポップをゲストに招いても海外で話題にならなかったのだから大御所と組めば売れるわけでもないだろうけどね
コラボアルバムに関してはソウルセッションの方が楽しめたね
吉井和哉とのコラボは良かったが
コブクロはゲップが出るくらいにウンザリだわ
曲はなかなか良かったと思うが

285 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 08:08:02.25 ID:9wY9p/m/.net
イギーは有名だけど海外のファン層も60代だろうから、その年代がサブスク探して聴くかって言ったら聴かなそう…
その辺のミュージシャンのファンも聴くのは過去の売れた曲だと思う
布袋ですらファンが聴いてるのがBOOWYとか初期の曲ばっかりなんだから

286 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 08:12:13.56 ID:/EEsDxAX.net
MISIA ツアー2021(4月29日〜9月26日)

北海道(旭川、帯広)、岩手、仙台
東京、山梨、長野、新潟、富山、石川、福井
名古屋、大阪(大阪市×2会場)、広島、島根、愛媛、高知
福岡(福岡市、北九州)、大分、熊本、宮崎、鹿児島

24会場 60公演

287 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 09:15:30.43 ID:T8s5fapQ.net
ロンドン行ってなかったら布袋も普通にライブできたと思うけどね

288 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 09:18:51.19 ID:4YYyfivK.net
>>285
布袋に限らず日本でサブスクとして配信されていても
海外では配信されていないこともあるから
あのコラボアルバムが世界配信されてるかは不明かもしれない
全てのアーティストが全ての国に向けて配信しているわけじゃないからね

289 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 12:27:22.54 ID:DiS7HtNE.net
サブスクの曲ってレコード会社が決めてるのかね?
相手方があるコラボだと向こうの許可も入りそうだから大変だ
ところで2日も城ホール埋まるのかね
今って主要人数どれくらいまでいいんだろう?

290 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 13:05:15.59 ID:fTjyIpI7.net
一応、作曲はしてるみたいだなw

291 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 13:23:31.22 ID:9wY9p/m/.net
ギター弾いてないのか→ギター投稿
曲作れよ→曲作っとるわ!
気のせいかここに話題が上ると必ず似たような投稿するのは何でだ?

292 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 15:08:39.72 ID:BWPkdHCI.net
俺はオリンピック4種目当選してるから
今回は諦める
オリンピック中止なら群馬行く

293 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 16:00:15.85 ID:bqKgqfUW.net
前回の武道館ライブ配信で慣れちゃって群馬行きたいけど会社から越境止められてるからリアルタイム配信で良いな

294 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 16:36:32.13 ID:CRoUP9Uz.net
群馬行ってもなんもないしなあ
マンホールに人だかりとか悲しい

295 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 17:34:40.95 ID:fwl5r7Yt.net
藤井フミヤが絶縁恩師と和解した。
布袋も氷室と和解してライブのゲストに出てもらえ。

296 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 18:39:58.61 ID:VorK8meX.net
>>286
もし布袋が、これと同じスケジュールでのライブ発表したら、どうなってたかな

297 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 18:46:20.46 ID:3r1u98bd.net
大阪聖火中止だってよ
これオリンピックまでに感染者増えたらまたオリンピックまえのイベント中止要請出るんじゃないの?

>>296
発表する以前に埋まらないと思うんだが…

298 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 19:04:57.17 ID:WlP/Vrbz.net
7月の感染状況が読めないけどオリンピック終わるまでは緊急事態宣言出さないだろうから遠征は可能だろうけど
声出し禁止ライブに何万も注ぎ込む気になれない
地元に来てくれてチケット代だけの出費で済むなら行くことも考える
布袋見てたらツアー考えてくれよ

299 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 19:13:56.37 ID:bob5O/sn.net
ボウイ時代からの熱烈ファンだけど、布袋君がコロナ渦でライブやるのは許さない
必ず中止に、追い込む
私は持病あるし、親は高齢なんだよ

300 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 19:39:00.53 ID:3r1u98bd.net
布袋的には5月に2回目のワクチン打つから感染しないと思ってるのかね?
ワクチン打っても重症化する確率が低くなるどけで感染するんだろ
日本ではまだ接種が始まらないしファンは危険に晒されるけど自分だけ良ければいいんかいってまた炎上するんじゃね?

301 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 19:43:22.12 ID:YT/CHy/+.net
流石にそれはないでしょ

302 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 19:45:22.57 ID:YT/CHy/+.net
炎上はするかもね
行くか行かないかは自分で決めるから
静かに帰ってきてくれ

303 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 20:01:11.32 ID:sY7htzHm.net
中止!
中止!
中止!

304 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 20:01:13.08 ID:QcIx5e42.net
また機内からは写真撮るけどなw

305 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 20:03:35.91 ID:sY7htzHm.net
中止!
中止!
中止!

306 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 20:05:31.47 ID:T8s5fapQ.net
>>304
布袋ならやりそうw

307 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 20:09:51.61 ID:sY7htzHm.net
中止!
中止!
中止!

308 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 20:10:25.80 ID:YT/CHy/+.net
>>306
やりそうだから困るわ

309 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 20:27:02.23 ID:9wY9p/m/.net
>>303
そうやって言うとファンの皆さんが楽しみにしていてくれるので何としてでも開催しましょう!っていうぞ
それが布袋

310 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 20:50:45.73 ID:lG+67wn2.net
布袋のなりすましにフォローされたw

311 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 21:53:30.11 ID:9wY9p/m/.net
>>310
最近、他のミュージシャンもなりすまし多くてフィッシング詐欺のサイトに誘導されたりするらしくてオフィシャルが警告出してるけど布袋ってしないよね
危機管理薄い

312 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 22:09:47.71 ID:A1xqR9l+.net
大阪城ホール2DAYSはなかなかの強気だな
その前に大阪のコロナ感染がどうにかならんと
神戸のファイナルとかよく埋まったなって思う
常松まことがいればそりゃ埋まるだろうけど
神戸はチケット完売したのか?

313 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 22:13:32.28 ID:2Fra40QY.net
BCライブも密だから危ないな

314 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 22:18:13.16 ID:+2EjhmVb.net
>>312
やっぱり隠し玉用意してんのかね?
何もなしで大阪2daysは埋まらないし
かと言ってまた常松まことでは集客厳しいと思うし
もう他に浮かばんぞ

315 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 22:23:05.08 ID:tqxH/3AR.net
吉井でも呼ぶんじゃね?

316 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 22:27:29.27 ID:A1xqR9l+.net
>>313
コロナ禍になってからライブハウスにいくつか行ったけど、1席分空けた座席ありと座席なしでも間を空けた指定位置で観るライブだった
ライブハウスはみんなそういうスタイルだよ、今は
色々と緩和してもさすがにライブハウスを満員電車状態に戻す訳がない
BCもキャパ減らす可能性高いからチケット落選になることもあり得るね

317 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 22:31:26.92 ID:tqxH/3AR.net
また新規の女性名義の方が当たりやすいんじゃね?w

318 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 22:31:26.97 ID:A1xqR9l+.net
>>314
吉井和哉、氷川きよし、コブクロあたりは呼ぶんじゃないの
群馬でも誰かしら呼ぶでしょ
本当の意味で隠し玉用意するならもう吉川晃司くらいしかいないでしょ、話題性もあって客埋めるなら

319 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/01(木) 23:02:19.77 ID:AxfP3YDN.net
>>295
布袋が絶縁してる訳じゃねーだろマヌケ

320 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 01:26:23.02 ID:K2XoAaX1.net
そもそもG2も氷室にわざわざ送ってるし絶縁してない
解散も布袋が「世界で勝負したいから抜けますゴメンなさい」を優しい氷室が理解したから

そしてG1後に日本でコンプ始めたからその時だけは布袋を怒った

321 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 02:13:25.29 ID:uPmMJL31.net
吉井も群馬と大阪来るんだろうか

322 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 08:07:14.25 ID:b6sRHm4f.net
吉井と本格的コラボしてほしいな

323 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 09:24:54.57 ID:IivH8TQ1.net
もう布袋ってソロを期待されてないんだな
毎回ライブやる時になるとゲストゲスト騒いでる奴いるし
かと言ってコラボもあんなに売れてないのに

324 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 10:37:16.55 ID:d2TP2PHl.net
今でもライブあれば行くしアルバムも買うけど確かにソロに対する期待は昔ほどないかも
New BeginningsやStrangersの時はいよいよ世界進出かと本当に期待してたけどね
あの時布袋はプレスリリースで「ターゲットは世界だ」なんて言ってたし
35周年あたりから雲行きがなんか怪しくなってきて、そこからは世界なんて無理だと思ったわ
ジェフベックみたいな感じになることを期待してたのに
吉井和哉でも誰でも良いけど誰かとコンビ組んでやるなら世界は諦めて日本に戻った方がいいね
吉井和哉はあの一曲だけだから良かったもんで、コンビなんかやったらすぐケンカ別れするだろ

325 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 10:57:58.55 ID:TTc2tEVy.net
>>292
布袋ファンでスポーツ好きな奴なんて俺ぐらいかと思ってた
何の種目のチケット買ったの?
ちなみに俺はビーチバレー、バスケット、ハンドボール、ホッケー(以上、女子球技)、
ウエイトリフティング(男子決勝)、ボクシング(男子フェザー級決勝)
の6種目持ってる

326 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 11:32:58.69 ID:IivH8TQ1.net
>>325
292じゃなくてすまんが、そんなに取れるもん?
俺、オリンピックのチケ全滅だったわ
開会式閉会式、後は水泳と陸上系ばっかりだったからだろうか
でも、俺の仕事関係の人もほぼ全滅で取れた人が一人いるけど馬術のみ

327 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 12:08:58.35 ID:GIKZJbSR.net
>>324
MIYAVIに俺を超えるのは大変だろってドヤ顔で言っちゃうくらいだから、後輩の手前海外リリースは辞めたとは言えないんじゃね
どう考えても海外進出は無理だと思うけどな
ロンドンに住んでることがステイタスだから意地でも住み続けそうw

328 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 13:11:46.53 ID:7j8SrYlK.net
コラボアルバムでも我慢できずに
歌ってしまう布袋さん

329 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 13:12:21.32 ID:d2TP2PHl.net
>>327
ズッケロと共演したり、クイーンのロジャーテイラーに気に入られても世界から美味しいお誘いが来ないのだから世界の壁は本当に厚いのだろうなと思うわ
ストーンズと共演したのは相当大きいけど、あれは日本国内でしかアピールできてないのだろうね
日本のストーンズファンから叩かれまくってた

330 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 13:13:23.21 ID:dvtIKSQw.net
氷室がロスに住み続ける限り布袋もロンドンに住み続けるw

331 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 13:47:13.31 ID:Svl3jsyM.net
ライブに行くより大阪に行く事の方がが...
感染しても無症状とは限らん
ハイヤー貸切る金無い

332 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 13:48:19.81 ID:cQxbuLym.net
>>329
ぶっちゃけストーンズが中国のギタリストやインドのギタリストと共演しても日本では誰も知らないのと同じで、日本のギタリストがストーンズと共演してもアメリカや欧州の人は興味ないんだろうなぁ…

333 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 13:49:14.95 ID:cQxbuLym.net
>>331
ハイヤーの運ちゃん感染してるかもしれんぞw
関西方面の人なら自家用車で行くとか

334 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 14:05:09.72 ID:jdjVMgAp.net
だからと言ってBOOWYは絶対再結成しないんで

あの言い方からして相当布袋を根に持っているのが分かる

335 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 15:37:29.20 ID:DstFQbOw.net
偽垢、どうにかしろよ
どこのアーティストも警告出してるのに何で布袋のところは偽垢に偽物行為を注意したりファンにフォローしないように警告とかしないのかね

336 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 16:05:04.27 ID:dYp1sDus.net
大阪ライブでは布袋マスクの大阪限定カラー黒黄色バージョンを販売しそう

337 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 17:37:23.31 ID:CJpiydc6.net
>>335
オフィシャルと言っても布袋の自己愛を満たすための垢でスタッフ管理じゃないからじゃね?
告知もやったりやらなかったり、その代わりいらない地鶏アップしておばちゃん達はキャーキャー大騒ぎで布袋はご満悦
あのテンションについていけない人達が離脱して変な雰囲気になってるから、フィッシング詐欺に引っかかるのもそんな類の人なんだろうからしょうがないね

338 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 17:48:43.09 ID:o/WLEaiQ.net
>>331
その頃には大阪に限らずあちこちで感染爆発してるよ
GWもあるし日本中シャッフルされる

339 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 18:02:47.91 ID:3ZEF4xMR.net
そういや水ダウはどんなネタだったの?

340 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 18:21:32.62 ID:GIKZJbSR.net
>>337
charも偽アカ登場したけど速攻で対応してたぞ

341 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 18:28:38.17 ID:ASQh9PaY.net
偽アカってどんな感じなの?
粉かけてきたりする?

342 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 18:33:57.09 ID:ltB5TA5s.net
群馬ではG柄コンニャク売るかもなw

343 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 18:48:08.78 ID:CJpiydc6.net
>>341
偽垢じゃなくて布袋の副垢だったら笑うわw

344 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 19:04:55.43 ID:GIKZJbSR.net
偽垢、消えた気がする
やってたの日本人ってことか?
布袋ってツイッターもいっぱい垢あるからどれが本物か分からんよな

345 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 19:44:58.61 ID:Fwt+U2/3.net
インスタで偽垢を晒してたのと検索で出てきたもの

https://i.imgur.com/VtmtCv4.jpg
https://i.imgur.com/CBr16bw.jpg

346 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 20:01:54.56 ID:GIKZJbSR.net
>>345
上のは外人が作ったぽいので翻訳ソフトを通した日本語載せて、昔は闇雲にフォローして解除してを繰り返してた垢だけど今は稼働してないっぽい
下のが最近できたやつで多分、やってるの日本人だろうけど消えたな

347 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 20:29:05.97 ID:xl2Ig9in.net
>>339
G柄のtengaの落とし物を場内アナウンスで知らせるって企画

348 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 20:40:06.25 ID:OdbP06DE.net
>>347
是非、次のツアーグッズに入れてくれw

349 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 20:57:00.90 ID:l+RHzakM.net
リフラフセッションを久しぶりに観てたら
なんで布袋は池畑を一度でもバンドメンバーに
しなかったんだろと思った
布袋サウンドに合うと思うのだが

350 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 21:01:54.72 ID:uPmMJL31.net
今、WOWOWで福山雅治見てるが
この人も自分大好き人間だなw

351 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 21:33:20.98 ID:8ZQ3Pt7z.net
そういや今井美樹映画に出るんだな
布袋に挿入歌とかのオファはなかったのかな
チョイ役でも出してもらえれば夫婦共演になったのに

352 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 22:25:28.59 ID:rK75axn5.net
久々に楽曲提供とかありそうだな
秋元系グループとか。
小室も乃木坂なんたらに曲書いてたし

353 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 22:54:24.30 ID:OW4rNvQ4.net
今井美樹のファンは布袋と組む前の方が好きなのが多い
布袋のファンは今井美樹とか興味ない
共演しても損するだけ

354 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 23:58:01.14 ID:8GsCpDLP.net
>>349
いや、あるけど。

355 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 01:25:16.81 ID:bz6ZRbKF.net
中村達也メンズー希望
後のドラマー好きじゃないんだわ

356 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 05:31:27.47 ID:8E9I2PT7.net
7月には少しでも収束してればいいんだが…
生で聴けるのはやっぱり楽しみだな
とにかく黙って帰ってきてくれ

357 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 07:33:17.67 ID:ycMjtMMo.net
黙って帰ってくることはないと思っておいた方がいい

358 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 07:59:34.20 ID:4NznLIta.net
COMPLEXの白黒のtour'89見てこいよ
池畑のドラミング見れるから

359 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 08:07:14.74 ID:9TBin/45.net
バーのドラ息子離婚したんか
インスタのストーリーで悩んでる悩んでる言ってたけど、こんだけ親の人脈で好き勝手できるのに悩みなんてあるんかいと思ったらw
布袋が絡むと不幸になる伝説があったけださすがにこれは本人同士の問題か
布袋が結婚式参加してたのもつい最近のような気がするしご祝儀もたくさん出しただろうにw

360 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 09:26:29.40 ID:6PVcqNdG.net
https://note.com/you3_jp/n/nf9f0d31e0edb

ワクチン接種の真実

361 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 09:34:55.65 ID:Bnzfon1m.net
>>349
池畑はマンスリーライブやBC ONLYにも参加してたね

362 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 11:07:25.14 ID:hsGyNBqV.net
>>359
芸能人や業界人は独身の方がいいだろうに
結婚した途端、行動も狭まるし趣味が違ったり寝食の時間が違うとすれ違うわな
バーの息子は知らんが特に布袋みたいに会食したいモテたいって人は尚のことだと思うけどね
結婚してたら相手からは恋愛対象としては見られないんだからつまらんだろうに

363 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 12:28:03.32 ID:2BGBILyM.net
偽垢が消えたところで注意喚起…遅い

364 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 12:31:07.12 ID:kyOTEGYW.net
群馬初日は吉井君きますか?

365 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 12:42:54.15 ID:ycMjtMMo.net
そもそもゲスト出るのかすら未定でしょ
ただ、ゲストでも出さないと大阪城ホール2日も埋まらないだろうって話になってるだけ

366 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 12:46:42.66 ID:rwvp1tV1.net
>>363
1年以上前からある偽垢もあるのに確かに遅い
布袋のインスタはスタッフ更新じゃないからってココで書かれたからスタッフ名義で出したのかね
イギリスの御近所さんとかフォローしてて明らかに個人垢だろうにw

367 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 12:48:36.85 ID:rwvp1tV1.net
>>364
こんな時期にゲスト呼ぶかね?
でも40thで吉井呼んでたか
布袋はワクチン打ってるから重症化しないかもしれないけどゲスト呼んで感染でもしたら相手のファンからまたフルボッコにされるだろ
危機管理が薄過ぎる

368 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 14:14:35.69 ID:GGlkH/zQ.net
わざわざ群馬でやるってことはゲストでBUCK-TICKとかBACK NUMBERとか、
群馬ミュージシャンが勢揃いして布袋40周年を祝うということだろ
群馬でFMラジオのパーソナリティやってる松井恒松も当然参加

369 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 14:30:35.03 ID:hsGyNBqV.net
back numberなんて付き合いなさそうだしメンバーの年齢考えたら布袋に興味ないだろう
グンマーの先輩として名前知ってるだけで

370 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 16:24:23.54 ID:yhgSQz4H.net
>>368
FMと言ってもコミニティーだけどね

371 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 16:29:19.48 ID:ycMjtMMo.net
>>368
仮にそうなると大阪は全く別のゲストが出ることになるな
また3人ボウイか?
ゲストいらんけどな

372 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 16:45:50.67 ID:GGlkH/zQ.net
コブクロは確定だな
デッカイほうは大阪出身

373 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 16:52:40.94 ID:O9cg/OFZ.net
ゲストいらないだろ
頼むから他力本願だけはやめてくれ

374 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 17:22:22.21 ID:Bnzfon1m.net
>>368
それはアンタの願望だろw

375 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 17:26:28.12 ID:Q07qqnGc.net
>>366
かなり昔から偽垢あるのに、さも最近偽垢が出てきた言い方だしファンも知ってるなら教えてやりゃいいのにな
それに公式マーク取れって言ってる人がいるけど公的身分証出したり大変なのにな
公式の投稿は認証されたジャンルの投稿しか出来ないって決まりもあるから、毎回地鶏や花やロンドンの投稿したり、それこそ近所の人フォローしてたりすると外されると思うわ
ファンも責任取れないのに好き勝手な事を言うとるな

376 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 17:27:50.28 ID:Q07qqnGc.net
>>373
ゲストはいらんな
そんな金あるならステージに回すなりチケ代安くしろと思うわ

377 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 18:01:30.02 ID:oIQOhWpV.net
ゲスト呼んだところでだしな

378 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 18:43:56.10 ID:GGlkH/zQ.net
チケット料金は仕方ない
他の人たちも1万以上が相場

379 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 18:49:47.55 ID:P0j7ckPC.net
>>375
去年だってユニクロやそごうとか月桂冠とか企業アカウントや有名人の偽垢が作られて個人情報が詐取されてるから気を付けろってNHKニュースでも流れてたのに
海外住んでるから知りませんでしたって事かね?
達ちゃんや村治さんとか直ぐに対応してたのに遅過ぎるわい

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200