2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ものまね歌手青木隆治を語ろうpart12

1 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/11(金) 20:23:26.00 ID:9b4s+tV9q
青木隆治さん本人についてのみ語りましょう

❇︎特定のファンなどの一般人に対する書き込みはやめましょう

2 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/18(月) 16:41:05.25 ID:Jj0jkf842
ファンクラブ辞めちゃいました

3 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/24(日) 19:36:12.03 ID:tODkm+BWb
新しい書き込みができたの??

4 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/28(木) 21:01:28.26 ID:mwl3FuwjW
AZZURRI AMARUさんて何してるのかな

5 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/30(土) 15:52:28.59 ID:I8+1HbgNp
それも去年の5月からなんの音沙汰もない
無駄にお金払ってて返して欲しいぐらいだわ

6 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/18(日) 00:15:06.08 ID:W2uA80+VH
かずのきぼうばかり叶える青木隆治、だから結婚すれば

7 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/18(日) 00:20:28.35 ID:W2uA80+VH
かずさんの家ってあそこの三階の家だよね?

8 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/18(日) 02:51:50.35 ID:W2uA80+VH
かずのきぼうなら、なんでも叶えてあげる

9 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/18(日) 02:53:59.68 ID:W2uA80+VH
中だしして

10 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/18(日) 02:56:59.73 ID:W2uA80+VH
顔にかけて、あれを。

11 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/18(日) 03:01:13.53 ID:W2uA80+VH
かずが大好きだから、青木隆治はなめまわす

12 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/18(日) 03:03:57.24 ID:W2uA80+VH
いやらしい二人ですよね、

13 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/18(日) 09:35:39.13 ID:W2uA80+VH
あなたの夢叶えましょうと言ってるけど、結局、かずさんのことばかり叶えてるwwww
もう100は、叶えてる
かずがDVDにしてほいしというと、DVD化
かずが今の顔見たいといえば、その日にインスタライブ
かずがききたいと言えば、faceライブのセットリスト曲
かずがインスタしてと言えば、ブログからインスタに変更
かずが歌ってほしいといえば、インスタでその曲アップ
かずの応募した詞をAIWAYsにする
かずが涙雨の曲ははずせないといえば、faceセットリストに涙雨は必ず入ってる
かずのDVD特典当たる
TIARYでサイン入りパーカー当たりたいといえば、1名かずだけ当たる
かずが笑顔が見たいといえば、笑顔のインスタアップが続く
かずが最前列でペンライトふれば、かずの目の前で歌う、
リクエストした曲は、必ず当たる

14 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/18(日) 11:03:01.54 ID:wI44s09sR
芸能人て皆に夢を与える仕事なのに芸能人失格ですね

15 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/18(日) 11:15:57.38 ID:wI44s09sR
青木隆治って、いじめ体質だわ、気に入らなければ無視するし何も叶えないし、何も当たらないように裏でしてる、
一般人より性格悪いよな
だから、出世しないwwww
青木隆治は何を目指してるのかしらないけれど、ファンみんなを大切にできない、幸せにできない人は、アーティスト性に欠ける

16 :NO MUSIC NO NAME:2022/10/12(水) 21:38:58.37 ID:Y4vx76Seg
同感です。

17 :NO MUSIC NO NAME:2022/10/12(水) 21:41:09.08 ID:Y4vx76Seg
かずさん?調子のってるね、ババアのくせに、いつもいつも気もちわるいコメントすな

18 :NO MUSIC NO NAME:2022/10/12(水) 21:47:15.34 ID:Y4vx76Seg
おまえの髪ひっぱってふりまわしたい

19 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/06(月) 08:49:06.01 ID:sA7u6XW4B
土浦、支払い忘れる人居るんだ!

20 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/09(木) 23:40:28.14 ID:D8T4MoAX1
あおきに、あきた

21 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/10(金) 17:29:54.20 ID:HcKbGLdd3
もうどうでもいい

22 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/16(木) 01:46:49.73 ID:rtQ3O1IKE
どうでもいいのに、ここ見るんだ

23 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/18(土) 12:20:14.20 ID:9PhXDFmy9
だんだん声でないし調子悪くなるし一般客はいるライブできないなあ

24 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/20(月) 20:55:46.66 ID:OCalMmNRK
ファンクラブ相手の商売でずいぶん稼いでるし
歌手、モノマネ、ポーカー自分の好きなことをやって
ファンがついてきてくれるなら楽しくて仕方ないでしょ
パパさんの体調もあるし、こじんまりと活動できれば
それでいいんだと思う
テッペンとか言ってた頃が懐かしいわー

25 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/04(木) 17:40:34.54 ID:mtY8B9iJ2
何回も再当選する人ずるい

26 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/04(木) 20:54:59.34 ID:GSIKFBJVz
????さんコロナワクチン打てないから
ライブは行けないと言いながら申し込んで
落選。言ってる事矛盾してる

27 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/05(金) 22:57:22.56 ID:V2Oa9rOmh
まだ当選されてない方優先といいながら同じ人が二回も当選。
青木隆治の抽選はいつも闇
同じ人ばかりが特典とか抽選に当たってる
青木隆治はやはり、公正とか平等とかの言葉を知らないんだろう
行きたい人は全員行けるように配慮してた頃はよかったのに
ファンをバカに!したような扱いする奴は、ものまねグランプリで青木隆治だけ!映像流されないんだよ!

28 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/05(金) 23:17:19.31 ID:V2Oa9rOmh
また、かずさん当選してますよ、
あのひとは遠慮するっていうこと知らないひとですね
そう、ずるいですよね、あのひとは今までどれだけ希望かなえてもらって当選して
ものまねグランプリで選んでくれた人に感謝しますって青木隆治言ってるけど、その頃のファン大事にしないで
新規ファンばかり大事にしてる、
10年以上ファンなんか感謝してると言葉だけで、やってることは残酷

29 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/05(金) 23:26:26.02 ID:V2Oa9rOmh
公正にできないのなら、ファンクラブやめろよ!
違法だ!
会費泥棒ー
会費返せ!返せ!返せ!返せーーーーーーーーーーーー!

30 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/05(金) 23:38:31.37 ID:V2Oa9rOmh
抽選の違法は、どこに相談すれば取り締まってもらえるだろう
同じ人ばかりが当選するのは違法と弁護士さんも消費者センターの方も言っていた
かたくそうさ?事務所捜査だ、今までの抽選やら特典やら当選したリスト調べてもらったら一目瞭然。

31 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 04:03:37.14 ID:MtAQzS4wW
??全部同じ人書き込みしてる?その人より当選してる人いるのに何故その人に執着してるの?

32 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 04:30:24.48 ID:IW2CiQj0F
だからだったらファンクラブ辞めれば良いんだよ

33 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 08:43:00.38 ID:ELK73Lqhe
不正を認めた

34 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 10:17:49.59 ID:ELK73Lqhe
知ってますよ。○ずさんもだし、○んさんも。
の○さんも生電話当たって特典の名前付きポスターにポストカード、今回のファンイベも当選してますよ
配信ライブでは必ずの○さんのコメントに答えてるし、みんなが見てるのにの○ちゃん、○んちゃんと名指して呼んでましたよー
特定のファンばかりですね

35 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 16:16:13.91 ID:L42Uyj+3w
○ずさんずるい

36 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 16:16:38.72 ID:L42Uyj+3w
か○さんずるい

37 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 16:17:04.09 ID:L42Uyj+3w
○ずさんずるい

38 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 16:17:30.87 ID:L42Uyj+3w
か○さんずるい

39 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 16:17:51.56 ID:L42Uyj+3w
○ずさんずるい

40 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 17:37:31.63 ID:L42Uyj+3w
明日雨大嵐アハハ

41 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 18:18:58.32 ID:L42Uyj+3w
ファンクラブ経営厳しい(笑)そりゃあ、あれだけ不正やってるから。不公平えこひいきの塊
周りの知ってる人でも3人ファンクラブ辞めた(笑)
全体でも相当辞めて会員少ないだろうな
少ない会員なのに、特定ファンしか大事にしないアホカス青木隆治不正だらけの事務所、つぶれろ!

42 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 18:28:08.60 ID:L42Uyj+3w
始まりは二股騒動、女の扱いひどすぎ。ファンの扱いひどすぎ。結果、ものまねグランプリで青木隆治だけが映像流されない(笑)
二度とものまねグランプリには呼ばれない(笑)
ものまねグランプリでれないから一般客集まらない
結果、
青木隆治おわった(笑)

43 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 19:32:19.56 ID:L42Uyj+3w
会費泥棒ー、会費返してくれー!
ファンクラブ最初から入ってて一切何もかも当選してないので
6000円??10年=60000円
6万返してくれー!

44 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 19:43:02.18 ID:L42Uyj+3w
テレビに呼ばれないあの人は今なのに芸能人面するな

45 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 19:48:44.80 ID:L42Uyj+3w
今はジョニーさんより下(笑)

46 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 19:56:48.64 ID:L42Uyj+3w
芸能界から干された(笑)
ファンにひどいめをあわせたからだ!無視してつめたい態度とりやがって一生恨んでやる

47 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 19:59:36.90 ID:L42Uyj+3w
か○にも、ひどいめにあわされた

48 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 20:01:11.54 ID:L42Uyj+3w
根性悪いやつだ

49 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 21:51:40.68 ID:MtAQzS4wW
ファンクラブとっとと辞めればいーじゃん。

50 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 22:10:44.17 ID:L42Uyj+3w
ただで辞めれるわけないじゃないですか。
今までの会費返してもらわないと
今までの屈辱の謝礼金払ってもらわないと辞めれません
そして、当選するまで意地でも辞められない

51 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 22:13:13.03 ID:L42Uyj+3w
事務所がつぶれれば一番いい

52 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 22:14:07.56 ID:L42Uyj+3w
どこに相談したら事務所訴えられるのかな

53 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 22:21:27.87 ID:L42Uyj+3w
謝罪金と土下座しろ

54 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 22:27:51.81 ID:MtAQzS4wW
じゃあとっとと訴えれば

55 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 22:36:11.94 ID:L42Uyj+3w
弁護士頼んだらまたお金かかるしなー
あっ!研ナオコさんが舞台で青木隆治に思いっきり顔をケーキに押し当てて青木の顔、緑になった(笑)
ほうれん草のケーキだったみたい(笑)
研ナオコさん、思いっきり憎しみ込めてた(笑)
あれ、みんなの前でやりたい。

56 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 22:38:28.29 ID:L42Uyj+3w
そういう企画してほしい。青木甘いクリーム嫌いだからそれいいわ

57 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 22:47:09.08 ID:L42Uyj+3w
わたしが青木の顔ケーキに思いっきり押し付ける役。
青木の顔についたケーキなめていいよ(笑)
わたしは絶対嫌だけど(笑)青木もういいおっさんだろツーショットでも撮りたくないわ
おっさん加齢臭とかしそう、あの人、口臭かった(笑)笑い事じゃないけど、ファンと接するときぐらいエチケットちゃんとしてほしいわ
あれからツーショットとか青木に近づくのなんか嫌

58 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 22:49:57.67 ID:L42Uyj+3w
キムチかなんか食べたような匂いだった、なんかイメージ崩れたわ
今でもあの匂い思い出す、
あれじゃ女にもてないわ

59 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 23:07:45.34 ID:L42Uyj+3w
ツーショット写真追加に1000円とか、青木いいおっさんだろビックリするわ
よっぽど、自分をかっこよく思ってるの?

60 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/06(土) 23:23:25.87 ID:L42Uyj+3w
なんだかんだ言ったけど青木のものまねはやはり凄い
今、堂本剛さんものまねで一位なった人見たけど、やっぱり青木の方が似てるわ
ものまね凄いのに、もう少し人間的に良くなったらいいのにな、もったいないね

61 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/07(日) 01:51:16.02 ID:2oSloB0EE
全ての理由は
勝手に恋して勝手に失恋した腹いせ

日本でも米国でもどこでもいいから歌って

62 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/07(日) 19:02:06.94 ID:bm/6HtG0o
全ての理由は青木隆治の性格の悪さ、えこひいき不公平がまねいたこと。

63 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/07(日) 19:07:34.50 ID:bm/6HtG0o
か○の図々しさ

64 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/07(日) 22:30:58.02 ID:ZjldgKrZH
あなたが言う程その人目立ってないけど。

65 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/08(月) 21:58:39.00 ID:HU2RmGZpC
私もそう思う

66 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/09(火) 23:05:32.75 ID:PdF7SKJhc
キャンセル出来ないのに今頃当たるのなんで?

67 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/10(水) 16:08:56.44 ID:FDM7KnYkT
>60
上の2行は同意
ねえ、なんだかんだ言わずに60だけ書き込めばいいのに
そうすればここで楽しく語れるよ

68 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/16(火) 07:58:13.62 ID:MUt1dmLI4
文句言うならきっぱり辞めればいい
結局好きなら何も言わない方がいい

69 :ID:YUr1faCE 9:2023/05/28(日) 21:46:02.57 ID:hTOwmekr4
青木隆治はなにもかも適当だ😡
4月23日から6月11日まで日曜日だけ銀座ビーワンロードトゥスターでLIVE楽しんでるんじゃねぇ😡
こちらは申し込みしてでも落選された😡
同じ人が3回も当選して抽選のやり方が気になって事務所へメールした
ファン数少ないのにファン大切にしない青木隆治

70 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/28(日) 22:07:26.76 ID:hTOwmekr4
来年のファンクラブ更新考えてしまう🤔

71 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/29(月) 13:26:22.55 ID:zCPX2R9Ps
更新しなくていいよ

72 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/29(月) 13:32:39.66 ID:zCPX2R9Ps
抽選のやり方が気に入った人のファンクラブに入ればいい

73 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/29(月) 17:10:14.28 ID:AtYBzVPdz
一般でもみに行けると思ったら
関西!無理だわ
貢ぐだけの見返りなし

74 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/29(月) 17:17:43.41 ID:8wJkMAyDH
先日のYouTube
ポーカー全然分からなくってつまらんかった
ポーカーだって面白くねぇ

75 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/31(水) 21:03:13.36 ID:sYygxgMnC
文句言いながらアイコンちゃっかり新しいのにしてるのね。

76 :NO MUSIC NO NAME:2023/06/01(木) 10:08:53.70 ID:0j7oRIKs6
インスタ勝手に除き見するな

77 :NO MUSIC NO NAME:2023/06/01(木) 15:21:34.88 ID:jqhcBEDZm
ハッシュタグ付けておいてそれは都合良すぎです
誰に見られても良い内容にしたらいかがですか
SNSの使い方間違えるとあとで後悔しますよ

78 :NO MUSIC NO NAME:2023/06/01(木) 17:44:45.53 ID:0j7oRIKs6
貴方はファンクラブイベントに当選して行かれて喜んでる

79 :NO MUSIC NO NAME:2023/06/01(木) 18:01:46.82 ID:0j7oRIKs6
あの方関西地方でLIVE結構やってるよな
東北でLIVEやって欲しいんだ

80 :NO MUSIC NO NAME:2023/06/01(木) 19:11:14.45 ID:2LaHnaI2T
東北でLIVEあるといいですね
その時に気持ちよく会いに行けるようご自身のためにも言動にはお気をつけて

81 :NO MUSIC NO NAME:2023/06/01(木) 21:10:56.95 ID:gjuQglQbf
芸能人がupして写真アイコンに使うのは肖像権と 著作権侵害です。
違法行為です。

82 :NO MUSIC NO NAME:2023/06/02(金) 06:37:59.34 ID:kRFU0eG85
ファンで写真アイコンに使ってる方沢山います
違法行為だ分かって使ってるのか

83 :NO MUSIC NO NAME:2023/06/05(月) 08:13:08.82 ID:eE1UivqDV
ファンクラブイベント
私以外の方は当選して同じ方が何回も行かれて喜んで憎たらしい

84 :NO MUSIC NO NAME:2023/06/05(月) 13:46:51.95 ID:02qJzJP9i
しつこいね。
これで何もなかったように
また隆治 隆治言うんだよな
憎まれ口言っちゃったから何言っても遅いよ

85 :NO MUSIC NO NAME:2023/06/05(月) 16:44:44.55 ID:M5B9wXy/z
貴方もしつこいね
私の事をあれこれ言うな
貴方も当選して会えて喜んでる
本人がUPした写真アイコンに使ってる方いるのに貴方はほかの方には言わないのね

86 :NO MUSIC NO NAME:2023/06/05(月) 17:15:45.12 ID:02qJzJP9i
私当選もしてません!
はなから応募もしてません!

87 :NO MUSIC NO NAME:2023/06/26(月) 22:39:33.74 ID:6VqyG59ny
ずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい

88 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/02(日) 17:49:51.54 ID:P/CiGWVdz
どんなツーショットとってるのか、キスしてる
だから載せたらファンクラブ退会
乱交ファンイベ、品位を欠くイベント

89 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/02(日) 18:04:03.60 ID:P/CiGWVdz
お前が品位がない、飲んで寝坊しただろう
仕事ちゃんとしろ

90 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/02(日) 18:06:56.37 ID:P/CiGWVdz
そんなにツーショット見られたくないの?
おばちゃん相手に抱きつきハグ
下品、品位ない
お前が品位ない

91 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/02(日) 18:09:13.58 ID:P/CiGWVdz
彼女にツーショット写真見られたくないの?
だって、オレの体売ってるから(笑)
下品ーー(笑)

92 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/02(日) 18:10:56.61 ID:P/CiGWVdz
逆売春。体売って金儲けしてるから(笑)
下品ーー(笑)

93 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/02(日) 21:32:13.79 ID:P/CiGWVdz
サービス提供しないって残酷やな〜
過去のことまで言われて。
逮捕された人でも何年か経ったら復帰とかできるのに
逮捕以上のことってどんなこと
青木も相当冷酷人間になったな

94 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/02(日) 21:36:08.77 ID:P/CiGWVdz
サービス提供しないならコンサートから配信ライブからなにもかも一切提供するなー

95 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/02(日) 21:40:22.16 ID:P/CiGWVdz
そいつが来たら立ち入り禁止しろ

96 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/02(日) 21:40:59.10 ID:P/CiGWVdz
配信ライブも参加させるな!

97 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/02(日) 21:41:46.64 ID:P/CiGWVdz
インスタもブログもなにもかもブロックしろ!

98 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/02(日) 21:43:12.21 ID:P/CiGWVdz
二度と顔を見たくないならそいつをこ○せ!

99 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/02(日) 21:43:44.97 ID:P/CiGWVdz
そいつの首をし○ろ!

100 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/02(日) 23:32:33.70 ID:P/CiGWVdz
ライブをめちゃくちゃにしたい

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★