2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tales Weaver ゼルナ鯖晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/22(月) 23:01:05.02 ID:IvpyUsjo0.net
Tales Weaver ゼルナ鯖の晒しスレです

■前スレ
Tales Weaver ゼルナ鯖晒しスレ Part 10
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1407697264/

■注意
・sage推奨
・要塞関連のネタはスルー推奨
・次スレは>>980が建てる事 建てられなければ安価指定

■VIPクラブ(池沼隔離所)
VIPでまいん イケメン幼女学院 いんきんVIPs ともか様最強伝説 男優 etc

■不正容認クラブ
daybreak Dainsleif Edelweiss LeCirque Mustard PrivateService VIP 青空 蟹窯 少女の祈り

■底辺クラブ(バグ、暴言、粘着、横殴り何でもあり)
Edelweiss PrivateService VIP ぷるっと戦隊 べえ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/19(日) 21:37:55.01 ID:AXDUMrU10.net
で、ぴぃぷはなにやったの?

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/19(日) 22:07:45.08 ID:smWIu2GS0.net
ぴぃぷは粘着に大人気なだけで特に何もしてない
でみすは鯖全員の敵

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/19(日) 22:37:14.90 ID:YDfzkeHq+
鯖全員でニヤついたじゃねーか氏ね

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 04:04:50.19 ID:ZmWcA7MD0.net
といって毎日でみす書込みしてるのがぴぃぷ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 05:53:45.22 ID:j2lAILxm0.net
まーだぴぃぷに粘着してるのかよw
叩きたきゃネタ持って来いよ低脳君

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 11:01:59.19 ID:tAAWWaqN0.net
とりにてぃそうるってなんか衰退したよね
人減った?

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 12:05:48.09 ID:MF4pdnBF0.net
ゼルナ自体が衰退してる

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 12:32:01.48 ID:N6gLC7VLH
衰退ならエーデルの方が酷くね?
カンストテチアナイスとか別クラブに移ってたし
ベンヤも装備売りしてる奴いたな

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 15:00:59.27 ID:B7E6OynmB
あいつら要塞を本気でやる気がないからな
少人数でわいわい楽しみたいだけなんだよ
雑魚相手に本気で装備集めてるVIPなんてお笑いだよ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 15:23:45.63 ID:rqgtDG2p0.net
TS親衛隊は増えてる

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 15:34:36.74 ID:Z9XGPZYF0.net
潔癖な要塞クラブっつったらTSしかないのも現実なんだよなあ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 16:20:31.09 ID:N6gLC7VLH
この前大石出してた新生gんgnはどうなのよ

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 16:18:03.41 ID:xe3jI6gI0.net
クラメンが協力してクラマスを3次覚醒させるのがVIP
クラメンが協力してマクロ利用するのがEdel
クラメンが協力してころもを庇うのがMustard
クラメンが協力してぴぃぷを消火するのがTS

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 16:39:03.91 ID:GvBD9Ih30.net
↑こいつ臭すぎ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 19:54:45.04 ID:lm9mgV/t9
ばぐぴぃぷぴぃぷばぐ

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 21:20:46.05 ID:j2lAILxm0.net
ころもは粗ソロ
そういうことやってるのはカラミットことミシュラさんなんだなぁ

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 21:53:42.03 ID:/mz2lozL0.net
ないとう以外に3次覚醒したやついないの?

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 21:59:27.50 ID:xqQI2G+x0.net
いないとう

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 22:27:23.36 ID:tAAWWaqN0.net
テラxの他キャラ知ってる人いないの?

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/20(月) 22:27:39.00 ID:6TH8O2fc0.net
ないとう廃人やなあ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 00:50:22.01 ID:FoS2V9/J0.net
デミスを晒しぴぃぷを消化する臭い集団トリニティソウル

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 01:27:43.34 ID:1mgtfG2I0.net
ぴぃぷさんのぼいんぼいんをもみもみするといっぱいぴぃぷ汁がでるぴぃぷよ
悪い子にはぴぃぷ汁プッシャー

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 03:15:50.47 ID:ZrzSrJXs0.net
一人で毎日ぴぃぷ叩いてるコイツ誰なんだろうなぁ
バグ関係で蹴られたゴミかな

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 06:16:26.45 ID:iAnjLu5q0.net
デミス過労にウィーバーの無茶が祟って救急車で運ばれたらしいよ
胃潰瘍で入院だと。システムエンジニアも大変だな・・・

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 09:24:52.09 ID:0mufnwn00.net
ジタクシステム エンジニアは大変ですね
長期入院してきちんと養生して下さいね!

あ、中身違うよとか言い出さないで下さいね^^

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 09:58:42.42 ID:BO1SCIr50.net
デミスは一度中身変わってるから
また中身変わっても何ら不思議じゃないがな

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 12:07:11.77 ID:5IDvGwRR6
救急車で運ばれて緊急入院状態まで進行してる胃潰瘍だと
2週間前後は出てこれねーな
TW出来ない禁断症状で発狂するんじゃねーかあいつ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 14:18:18.90 ID:50b8yPWu0.net
連日のやりこみイベント中はニートバレひやひやものでしたねDEBUSUさん^^
イベント落ち着いてきたらここぞとばかりにINできてないアピールですか^^

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 15:23:49.12 ID:iUfrjN9o0.net
インできてないけどボスは毎日消化してます><

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 17:26:54.02 ID:50b8yPWu0.net
DEBUSUは今日日中ずっと実験室Hで追尾守護つけてサブベンヤ育成してたね^^
周囲にばれないように水面下でもちゃっかりTWしてるなんてニートの鑑だね^^

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 17:32:26.59 ID:II8bOtrc0.net
TSもEDも自分たちが叩かれたくないから必死にDEBUSUを叩かざるを得ない
悲しいね

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 17:35:22.86 ID:MlAgeur/0.net
Bluewanna=ロッカー

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 17:39:37.98 ID:p9Zsv5tf0.net
にんじゃさんは神

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 17:56:04.81 ID:tqrrc9Af0.net
ニート叩きみたいな低俗な話題で盛り上がれるのはゼルナだけだろ
羨ましいなら会社辞めて人生何もかも捨ててかかって来い!

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 18:00:03.55 ID:hlnH5w0u0.net
これは救いようのないアホだな

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 19:21:10.86 ID:ZrzSrJXs0.net
デミスの忙しい=ソシャゲ、エロゲ中

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 20:16:45.31 ID:hlnH5w0u0.net
スキル連射放置したいんだけどやり方教えてくれ

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 21:13:53.96 ID:u7jO2egG0.net
おまえじゃ難しいこと理解できないだろうから重しになるものスキルキーにおいとくといいよ

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 21:33:57.50 ID:9DjEhOj4N
ばぐぴぃぷぴぃぷばぐ

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 21:25:16.70 ID:hlnH5w0u0.net
ハードウェアチートっすか^^

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 21:53:48.15 ID:0mufnwn00.net
マジレスするとゲームパッドの連射機能使ってボタンを洗濯バサミでおしっぱ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/21(火) 23:52:27.44 ID:FoS2V9/J0.net
今日もいっぱいトリニティソウルが沸きました

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/22(水) 00:55:54.02 ID:Fk4RpA+be
晒し特有のネタで叩かれてるわけでもないTSが
なぜ沸いてると思えるのかがわからん

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/22(水) 01:00:01.14 ID:n5Gxwg/80.net
                 ___
   __ _rtfT>=二 ̄ / }^ 、\
  /:::::`Y'7:::::___:::::{  〃 /ヘ 、  \
  }:::;:-‐ェ__{く:::::::::::}ノ / //;へ\ \ ヽ
  V:::::ノ/  {:::V7¨´ / /    \   ヽ ;
 ′7/エコ7::::::〉/ ,イ/    -‐ヽ\ } i
/ // / ハ::::::V/,ィ=、   ,r =、 }ハ}ハ|
' {:::::{/ / / {,ヘゝ f トrし     トしハ/ノ/リ \
/:::::/ / / // /{{   ゞ‐'′  :. ゞ′{ /ノ \ \
`7 { / /{//く{ヽ\ '"'"     '" ハ.__ ヾ\ }
/ {/ /´Vミ>、\\    ´´  イ ヾT>)ヽ.ン
 /{ /  ィ/ イ7彡})} >ーr≦=ェヽ._/∠、 ヽ\
/ / /く∠ミ;丶,/イ__r‐vとーァ'7 ー7''´ノ⌒ 、) }
/ //イ/ r_彡>へノゝrこ_ノー''´  (∠ィァ: : :ヾ
ノ/{/ :ヽハ\`7fミrofハ´     /: ( ノ: : : : : :,
〃/ : : : : i 7ノ /こ{{:o:}}∧      /: : : ヾ : : : : : }
// : : : : : |〈( ,ハZz{ o }={ :\  ∧: : : : : : : : : :ノ
、{ : : :、: : |_ノヘノこ{ o }、{: : : :`ー' : ヽr‐[>O<]
f ヽ.__ゝ___l: : : :7ミ{{:o }こ}: : : : : i : : :i  くノ\ン
ヽ.__ノトー-| : : : }》{{ o {{ {{: : : : : :| : :i:|´ ̄ ̄ヨ

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/22(水) 03:16:55.51 ID:6J/uWHCF0.net
TSに嫉妬してるDsの書き込みもいっぱいだな

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/22(水) 16:49:24.85 ID:nHzszyxc0.net
でみすさん今日はメンテ後からカード登録で走り回ってていそがしそうだった

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/22(水) 20:06:22.81 ID:/5M7pm7o0.net
デミスさんは仕事して帰ってきてモンスター登録してカード作ってから、あの長文記事書いて19時20分に投稿したんですか?

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/22(水) 20:38:12.88 ID:6J/uWHCF0.net
ここ一週間の平日だけでもDEBUSUさん毎日日中活動してたのに仕事で帰りが遅い?やっと休日もらえた???????

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/22(水) 21:39:58.30 ID:w22J9xZv0.net
システムエンジニアってそんな時間取れるのか?

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/22(水) 22:20:22.20 ID:d0PwKffT0.net
デミスさんのスケジュールだれかおしえて

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/22(水) 23:08:49.54 ID:ma31nHMz0.net
デミスさん赤黒さんの記事消したんすね

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/22(水) 23:48:22.45 ID:YXge3luT0.net
今日もデミスでトリニティソウルがお送りしました

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/23(木) 01:29:05.92 ID:O1jGSDM80.net
マジレスすると会社で仕事サボってリモートでウィーバーしてる

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/23(木) 01:49:06.21 ID:i461ATX20.net
むしろなんででみすととりにてぃが仲良しなことは叩かないの?

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/23(木) 02:15:18.11 ID:KTz3OaLv0.net
でみすさん覚悟の上で書いたんじゃないんですか
やっぱり周りの目が気になっちゃいましたか?
ちゃんと魚拓とってありますよ^−^

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/23(木) 11:06:04.62 ID:jkASfg9q+
音彩

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/23(木) 14:16:36.00 ID:aTGQWRMf0.net
オラでみすビビってんじゃねーぞコラ
全赤黒ファンがお前を追い込むぞゆるさん

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/23(木) 14:57:17.27 ID:pknv/BJ80.net
赤黒がキャラ削除はデマだから
メッセに普通にいる

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/23(木) 15:18:29.29 ID:Qa9+yY4o0.net
まじかよ赤黒最低だな

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/23(木) 15:27:56.52 ID:2HO36lyB0.net
ある方法で削除済みか判別できるが
存在しないキャラって出るぞ赤黒粘着君

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/23(木) 16:31:51.69 ID:UtTU1F+r0.net
赤黒の名前でキャラ作成できるか試してみればはっきりするだろう

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 00:56:49.60 ID:cClJoV4D0.net
http://renofer2nd.blog.fc2.com/blog-entry-200.html

こいつのかーどわろたwwwww

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 01:10:38.23 ID:hXyIh5iG0.net
こいつコレでもゼルナの廃マキシの一人なんだぜ…
マキシ使ってるのはホント馬鹿ばっか

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 01:13:01.89 ID:VaC4tWdy0.net
!?ってなった

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 01:35:37.47 ID:4VfRcdAq0.net
レノファアホすぎw

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 01:41:00.24 ID:cClJoV4D0.net
タイトルもひどいな

神のカード作ってるからちょっと待って

ってなんだよwwwwwwww

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 02:30:47.02 ID:2xocXoMa0.net
れのふぁんかわいいファンになりました。

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 02:57:29.12 ID:ku9XkgYi0.net
軽く200Mは使ってるようだがどうしてこうなった

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 02:59:36.83 ID:sBGumdt40.net
これは最高におもしろいな

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 10:26:06.93 ID:tPlyEpZ60.net
プライベートサービスの沙弥ってデミスだっけ?
今居たんだけど仕事は?

俺は探し中

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 10:31:13.29 ID:2xocXoMa0.net
仕事してんだろーが!twっていう仕事をよぉ・・

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 15:38:02.99 ID:elAtDxeT0.net
DEBUSUは働いてる設定だけど周りにニートなのバレバレな痛い見栄っ張りな小学生レヴェルの低脳ってことで結論出てる

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 17:12:27.44 ID:0iCemYVs0.net
TW+パズドラやソシャゲもやってんだろ
働いてたらマジで凄いわ尊敬するよ

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 18:24:00.43 ID:T6I88f+O0.net
デミスさんはTWで生活費稼いでるからヘーキヘーキ

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 19:42:35.69 ID:sBGumdt40.net
なんでここまで言われても嘘をつき続けるのか。
忙しくてinできませんってあれだろレアがでないからネタがありません。でも皆ブログみてってことだろ
仮に忙しかったとしてもお前のリアル事情なんかどうでもいいって話なんだけど

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 20:48:42.38 ID:cm/4e70D0.net
ブーメランすぎるんだけど

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 23:11:13.71 ID:ku9XkgYi0.net
なんでここまで言われても負け続けるのか。
VIPPERにまた負けましたってあれだろ戦力が足りないから勝てません。でも応援してねってことだろ
仮に勝てたとしてもお前のクラブ事情なんかどうでもいいって話なんだけど

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 23:15:46.68 ID:0iCemYVs0.net
うんそうだねよかったねおやすみ

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/24(金) 23:32:31.80 ID:qQKyj30i0.net
なんでここまで言われても嘘をつき続けるのか。
結婚できませんってあれだろ年収一千万の旦那が見つかりません。でもいい人が見つかりませんってことだろ
仮に結婚できたとしてもお前の家庭事情なんかどうでもいいって話なんだけど

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 00:34:09.28 ID:92blEm5A0.net
忙しくなります→え、いるじゃん?→休み貰えました!→え、まだ休みなの?→忙しくなりそうです…

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 01:06:13.96 ID:wBrHL1TRU
君ら一体何ヶ月同じ話題でスレ消費すんのわろす

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 00:52:47.85 ID:lhdbY73S0.net
ギャグかな

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 01:38:04.33 ID:XjG7JRIk0.net
どんなに忙しいときでもボス狩りをかかさないTWプレイヤーの鑑

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 01:43:08.61 ID:nkT43tJW0.net
仕事をエロゲ、休み貰えたをエロゲクリアしたに置換すると全て辻褄が合う

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 06:15:51.69 ID:IZ+1S+AG0.net
>>464
要塞の話したいならVIPのなかだけでお願いします
需要ないんで

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 11:31:37.46 ID:oW8tDyY/g
264 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 14:51:40.25 ID:8GhxnvM70
    守護引き連れてシオカン待機室を走り抜けていったDEMISU

266 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 15:01:04.16 ID:8GhxnvM70
    しかもベンヤとマキシで並行してボスやってるなこれ

スレにまで持ち込むなんて必死っすね
DEMISUと何かあったんっすか?

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 16:05:58.74 ID:IKiIe4VR0.net
>>472
お前はここの管理人か何かか?

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 19:25:49.16 ID:f+N1YjJD0.net
トリニティソウルだから仕方ない

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 21:09:51.94 ID:8nvFROiC0.net
どっちが本当に強いのか今夜はっきりする

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 21:38:29.19 ID:oW8tDyY/g
今夜何がハッキリするんすか

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/26(日) 00:11:07.73 ID:W98W8Wa90.net
VIPが騒がなきゃ要塞の話題なんてこんなもんよ

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/26(日) 00:38:06.99 ID:Btz7od8V0.net
サブキャラに成り下がったロッカー
もう廃棄して差し上げろ

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/26(日) 01:56:33.66 ID:zEGHBymh0.net
え?まだイサック廃棄してないじょうよわ居るの?

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/26(日) 02:14:48.04 ID:hr2H4Rnd0.net
ルーン業績達成したらベンヤに入れ替えだよな

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/26(日) 20:43:03.24 ID:Btz7od8V0.net
主力部隊はコイン装備で固めてカードの新調も終わった
精精励めIP

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/26(日) 21:01:53.47 ID:PQpBNrZG0.net
インクリしろks

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/26(日) 22:39:12.01 ID:W98W8Wa90.net
誰も相手にしてないのに精進励めとかw
ほんとチョンくさいなVIPさんは

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/26(日) 22:58:37.94 ID:25jgMSe60.net
もう鯖内での勝負付けは済んじゃった感じだな
この差がひっくり返ることは当分ないだろう

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/26(日) 23:30:00.48 ID:+3pK+jlj0.net
2倍からスタートダッシュしたVIPと今頃動き始めたTSじゃ差は歴然だったな
あんな旧態依然としたことやってるんじゃいつまでたっても噛ませ犬だな

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/27(月) 03:21:12.75 ID:zRYOeSzi0.net
>>486
テレビのコメンテーターっぽいな君

総レス数 1177
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200