2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】ツイッター勢を見守る★18【Twitter】

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6798-vSVO):2016/09/05(月) 17:40:40.13 ID:AlRpRyql0.net
Flooded With Business 2015
*1月 暴走率検証で魔スレ民からツッコミを受ける
*1月 ビジネスキャラバレ事件
*2月 ブログスレ民からビジネス=カズアキと特定される
*2月 キチガイ粘着チームHEALTHY結成
*2月 とあるオーガの嘘をTwitter民に突っ込まれる
*3月 ドワチャッカ妄想日記開始、寄稿設定に無理がありすぎて打ち切り
*4月 HTMLの記述ミスに気付かず4か月間放置
*5月 スマホ表示にでかくて邪魔なオーバーレイ広告を設置
*6月 まるすけおてうのトップ2争いに絡むも存在感ゼロだと判明
    (動画勢に押されて霊圧が消える)
*9月 ブログスレに降臨して偽計業務妨害で訴えると言い出す
10月 ジャーミィTAでセンスが無いと馬鹿にしたブロガーに敗北
10月 真やいば検証で戦士スレ民からツッコミを受ける
11月 チート問題でスレイプニール生産プロット図の見方を間違える
12月 輝石のベルト統計で統計を全く活かせず

Flooded With Business 2016
*1月 オフ会でみくるんに手コキしてもらったと嘘自慢
*2月 フレの嫁さんに手を出してフレ切られた人がフレの作り方という記事をうp
*3月 二次下請けの仕事をブログスレ民に馬鹿にされてマジギレ
*4月 新卒でベンチャー企業に就職という可哀想な職歴をブログで披露
*5月 暴走率の計算ミス(2度目) 基礎暴走率を2分の1し忘れる
*6月 暴走率の計算ミス(3度目) フィオルの暴走率確定表を無断で、しかも間違って賢者の表を引用する
*7月 2ちゃんで再びマジギレ、俺には顧問弁護士が付いているとか言いだす
*8月 まるすけのコメ欄と2ちゃんでの自演がバレて逃走
*9月 ブログ読者の女性に暴行し前歯3本を折る大ケガをさせる
*9月 ヲチ特定班によってレンダーヒルズの住所が判明(150丁目3番地)


住所修正 150丁目4番地 → 3番地

総レス数 1009
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200