2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけ坊日記ヲチスレ3

1 :sss:2017/10/09(月) 23:59:54.64 ID:9nxq3eh9M
アニメ・特撮をレビューするたけ坊日記をヲチするスレです。
ttp://takebo.ldblog.jp/

主な特徴
・観ている作品でも突っ込むべき所や批判する所はちゃんと文章にする事が方針。
・学生時代、「アニメ好き」という理由でいじめられた経験有り。
・社畜(サラリーマン)になりたくない声優志望者。

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 20:28:46.83 ID:Mn3wv8n3R
https://twitter.com/takebo416/status/1233342895807053827
>レジェンド絡みは各ライダーの専用BGMが流れなかったり、
特に草加は仮面ライダー大戦に続き、
変身シーンが無かったりと諸田の作品愛の無さが酷かったけど照井は美味しいポジだった。

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 11:33:49.29 ID:Oe91YZB8+
https://twitter.com/takebo416/status/1233772628608835584
>人間の悪意に触れたAIが出て来るので今週のマギレコは実質ゼロワンですね。

@junya_metalion
>AIだった『バグ』がある それを制御装置に用いる自体馬鹿げてる!!
『ダーティーペア』第1話にもAIの暴走が描かれてる様に…大鉄人17も暴走したAIが敵・黒幕だし

https://twitter.com/takebo416/status/1233776172900610048
>今週のマギレコ、今までのエピソードと比べていろは達が完全に蚊帳の外すぎてイマイチ、
さなとアイの話に感情移入しきれなかったのが勿体なかったな…w

https://twitter.com/takebo416/status/1233777622653423617
>多分、尺の都合でああなっただけでゲームの方ではもっといろは達が
ガッツリさなとアイと関わってより感情移入できるエモい話になってるんだろうけど、
ちょっと今週のマギレコは擁護しきれないぞwww

https://twitter.com/takebo416/status/1233900590335266816
>また悠木碧さんの演じる主人公キャラが面倒くさい人間関係に巻き込まれて、母親に相談してる…

@kazuha_0216
>いや似てるけどもwww

@hiiragi_kazuho
>のどマギ(違wwwwwwwwww

@qVYUE5F9NnTu68n
>アホガールでは母親が勝手に暴走 しょびっちでは母親の教育がそもそもおかしい という事例も

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 11:40:03.57 ID:Oe91YZB8+
https://twitter.com/takebo416/status/1233908242687852544
>今週、リュウソウジャーにもゼロワンにも参加してるから上堀内監督、
忙しそうだなと思ったけどゼロワンは半分くらい映画未視聴勢に対する
補完&総集編も兼ねた内容だからスケジュールに問題が無かったのかな?

https://twitter.com/takebo416/status/1233909606453112832
>・職業持ちライダーが主役 ・社長が敵ポジ ・人間VS非人間から人間VS人間の構図になる。
・仮面ライダーを兵器として扱う人間が出て来る。 ・暴走フォーム登場
・人間の悪意をラーニングした機械が敵 etc. 大森P、設定やネタの使い回し多すぎ問題

https://twitter.com/takebo416/status/1233913405842411521
>今週、ようやくゼロワンが面白くなってくると思ったら
またお仕事対決が再開する事で台無しになった感が凄い…
せっかく上堀内監督が次回以降に期待を持たせる感じにしてくれたのに大森P&高橋、
マジでいい加減にしろ

https://twitter.com/takebo416/status/1233918560071667714
>リュウソウジャーの最終決戦、
演出は良かったけど次回のラストで見せた強竜装6人での等身大戦は無かったのは残念だったなー

https://twitter.com/takebo416/status/1233919682580606977
>リュウソウジャーにおける、コイツ何だったんだキャラ・フォームまとめ

https://twitter.com/takebo416/status/1233921223173607430
>リュウソウジャー、「リュウソウ族はエラスに生みだされたから蛮族」
だったというのに説得力を持たせる為に倫理観とか話の面白さを犠牲にしたせいでから褒められない部分も多いけど、
シリアスパートやアクションが良かったのは評価できる。

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 14:23:42.85 ID:Oe91YZB8+
>>954 1233919682580606977 より
タツタロス@U68258729
https://twitter.com/U68258729/status/1233950715124387841
>個人的に長老は「帰ってきた騎士・リュウソウジャック」としてどこかで参戦してくれる...と思ってました。
総理は所詮ただのゲストキャラだったのでしょう。
フォートレスモードは...何とかしてリュウソウジョイントを活かそうとしたのでしょう...

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/03(火) 07:44:34.03 ID:n0YzRXCUd
https://twitter.com/takebo416/status/1234047701664198657
>クリエイターにしても、
演者にしても俺はこれまで数多くの娯楽を提供するプロが失敗してしまったのを見てきたけど
未だにAqoursの1stLIVEでの逢田さんを超える
「一度失敗をしても持ち直してファンから確固たる信頼を得たパターン」を見た事が無いと断言できる。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 22:15:28.76 ID:e86qz7oeV
でるた@delta0 https://twitter.com/delta0401
https://twitter.com/delta0401/status/1235212447058808832
>年内の限られた尺を使って九条貴利矢の退場をいかに深く視聴者の心に刻み込めるかにおいて、
各ライダーを反目させバトルによる玩具販促を達成しつつ、
一番始めに心を通わせた男として退場させるのは歴代でも屈指の構築美だよエグゼイド
(この後も毎回最終回と呼ばれるゾーンに突入していくので凄い)

https://twitter.com/takebo416/status/1235214808649064449
>この頃の大森Pと高橋は誰より輝いていて、
「この御二方はきっと今後の特撮界においても最前線で活躍するクリエイターになるだろうな!!」
と誰もが確信していたのになぁ…
何故、お仕事対決みたいな誰得なエピソードを量産するようなふざけたクリエイターになってしまったんだか

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 22:18:03.46 ID:e86qz7oeV
昼寝の夕焼け@ksk44177979 https://twitter.com/ksk44177979
https://twitter.com/ksk44177979/status/1235524705265668096
>高橋さんの意見はあまり通してもらってないらしいですね。
そんでもって滅亡迅雷の壊滅劇は早すぎたと大森さんがぶっちゃけたらしいです

https://twitter.com/takebo416/status/1235527556297711617
>正直な話、その話が真実で大森Pが全て悪いとしてもそれに反対せず
ただのイエスマンと化している高橋にも責任があると思いますし、
プロのクリエイターとして落ちる所まで落ちてしまったんだな、と失望しちゃいますねw
大森にパラハラみたいな事をされて嫌々従っている可能性もまだ僅かにありますが

https://twitter.com/ksk44177979/status/1235539122476875777
>東映特撮はイエスマン気味な人を起用してシナリオ書かす節もありますからねえ。米村正二とか
Pはもうちょい我を抑えたらいいんじゃないかと思う一方で
唯々諾々と書かされ気味になるのもいかんですよと高橋さんに言ってあげれる人がいればと思いますねえ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 14:14:11.61 ID:nmf6gwWVR
https://twitter.com/takebo416/status/1235776592170844161
>小林靖子さんが監修に入ってるとはいえ、新作の電王、米村脚本なのか…
元々、短編だし様子見する予定だったけど春映画の再来だから更に行く気が削がれたなw

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 19:52:07.36 ID:nmf6gwWVR
>>958 続き
https://twitter.com/takebo416/status/1235784859802533888
>まぁ、高橋は高橋で「子供はライダーが戦っていれば
満足で頑張って脚本を書いても給料が上がらない。
 叩くのはクソみたいなオタクだけだから手抜き脚本でも別にいいか!」
ぐらいのノリで脚本を書いてる可能性もありますし、
真実が分からない以上、色々憶測する事しかできないのは悲しいです。

https://twitter.com/ksk44177979/status/1235842963516710915
>住宅販売勝負の時は勝敗の条件がいつのまにか変更されてましたからね。
それを示唆するシーンも無かったし、いくらなんでもこれは杜撰じゃないか?とは思いました
新屋敷とか色々酷かったですけど

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 10:04:06.32 ID:btDmX0+V0
https://twitter.com/takebo416/status/1235570335346331648
>チュチュ、アニメの言動だけだと嫌われる要素も多いけどこの前、
発売された前日談を描いてるコミックでは完全に燻っていたレイヤと
マスキングを救った救世主として描かれていてかなり印象が変わるのでオススメです。

https://twitter.com/takebo416/status/1235573288182538240
>チュチュの調子の乗りっぷり、初期の名護さんを彷彿させてちょっと微笑ましかったんだけど、
TLではメチャクチャ嫌われていてショックだった…w
最後のシーンも今までと違って年相応な喜び方で可愛いと思ったんだけど

>まだ13、14歳ですからね…年相応だと…
多感な時期なんですよ…

たけ坊
https://twitter.com/takebo416/status/1235575298277560321
>アニメだけだと自分勝手さが目立つ上に前日談を描いた漫画版を読まないと
彼女の功績も分からないから仕方ないとはいえ、TL見ても「そこまで叩く必要なくない!?」とは思いますねw
今回のラストの調子に乗りっぷりにしても今が全盛期でここから転落していく前振りにしか見えないので

>いやや…そんな姿みたくない…
楽しく銭湯入って、Weare、RAISE A SUILEN!!やっててください…

たけ坊
https://twitter.com/takebo416/status/1235576690182512640
>まぁ、年相応とはいえ調子に乗りすぎてしまってるのは事実なので
天狗の鼻を折る展開はどこかで必要だとは思いますねw
次回はRoselia回で次々回以降、そういう話にシフトしていくんだと思いますが、
おたえを歓迎する準備をしてた時みたいに祝勝パーティーをするくだりとかはありそうです。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 10:09:06.14 ID:btDmX0+V0
>ブレーキ効かないところがあるのがそれなのかな?
メンバーも止めないというかは止められない感じだから・・・みたいな。
ただそういう面がありつつも例えばロックに対して指摘とかそういうのは
流石はリーダー的なところはあるからそこもまた良いとも。

たけ坊
https://twitter.com/takebo416/status/1235583498125053952
>良くも悪くも「子供」という印象を受けますね。今後、誰がブレーキ役になるのかは分かりませんが、
この5人が最終的にどういう関係性になるのかは気になりますね。

>>959 続き
昼寝の夕焼け@ksk44177979
https://twitter.com/ksk44177979/status/1236036473813516288
>単発回だといい仕事をすると言われている米村ですが、それはあくまでアンパンマンなどでの話だそうです。
自分は正直、春映画以降関わって欲しくないと思うくらいに好きじゃないっすね

たけ坊
https://twitter.com/takebo416/status/1236080138531438592
>どちらにしてもクオリティにムラのあるような舐めたような
仕事をしてるクリエイターはプロとして失格なのでさっさといなくなってほしいですね。
米村からすれば手抜き仕事をしても怒られない業界っぽいのでしばらく消えなさそうですが

昼寝の夕焼け@ksk44177979
https://twitter.com/ksk44177979/status/1236095549322870784
>春映画の時はかなりの無茶振りばかりで本人も辟易していたそうですが、
それを抜きにしても設定の上辺だけなぞったような変なキャラ付けを
勝手にする癖がある点だけで擁護したくないなと思っていますよ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 10:14:57.76 ID:btDmX0+V0
https://twitter.com/takebo416/status/1236442447363764227
>こまめに手を洗おう!(変身したままの人が言っても説得力に欠ける発言)

https://twitter.com/takebo416/status/1236445562888577024
>今のゼロワン、マジで話の本筋がちゃんと進む不破さんと滅亡迅雷.netパートだけが救いだな…w

https://twitter.com/takebo416/status/1236447786331017216
>今回の消防士回、やっと人間側の考えに共感できる感じでスタッフがコツを掴めたと思ったのに
1000%社長の介入がマジで意味不明すぎるんだけど…(滅亡迅雷も復活したのに暴走させる展開必要だったか?)

https://twitter.com/takebo416/status/1236451945826504706
>キラメイジャー、Pと脚本はデカレンジャーを生み出した塚田Pと荒川さんで、
他にもそれぞれ仮面ライダーWやゴーカイジャーなど
様々な名作を生みだしている人達だし流石に名作になるとは思うけどどうなる…?

https://twitter.com/takebo416/status/1236455171875409922
>ヘリコの声を演じる長久友紀さん、「それが声優!」以来、超久々に名前を見たな…
今や超売れっ子の高橋李依さんを筆頭にイヤホンズの他のメンバーは度々、名前を見るんだけどw

https://twitter.com/takebo416/status/1236456634823536640
>ロボの合体マシン全てに動物の意匠が無いのはかなり久々というかトッキュウジャー以来?
(夏映画含めればトッキュウも動物モチーフのマシンがあったし、
ルパパトのグッドストライカーは鳥で良いんだよね?w)

https://twitter.com/takebo416/status/1236458303351214081
>キラメイジャーの1話、メチャクチャ良かったし次回も楽しみだけどあのリュウソウジャーだって1話目は凄いシリアスで
今後が楽しみだと思ったところであの2話だったからまだ油断できないな…w
デカレンコンビだから王道にして至高の脚本になると思うけど

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 10:21:57.94 ID:btDmX0+V0
https://twitter.com/takebo416/status/1236444101060395008
>スタッフ的にはギャグのつもりなんだろうけど、訓練とはいえ助ける人の性別でモチベが変わるのは、
人命を救助する人の態度とは思えないというか、普通に人として問題じゃない?

HILANDER@VR747TYPEA8 https://twitter.com/VR747TYPEA8
https://twitter.com/VR747TYPEA8/status/1236452732237565952
>ライダーがフェミナチに餌与えるなよ……。

ひかる@Lommmw https://twitter.com/Lommmw
https://twitter.com/Lommmw/status/1236453424897478657
>ぶっちゃけ野郎は助け入らなそう.……()

Roro@二乃推し@Roro_g978 https://twitter.com/Roro_g978
https://twitter.com/Lommmw/status/1236453424897478657
>自分たちで脱出できそうww

iLiL@714Marich https://twitter.com/714Marich
https://twitter.com/714Marich/status/1236454801556168706
>多分こいつは自分で出てこれるわw

伽嶋清華@sirtori385yosi https://twitter.com/sirtori385yosi
https://twitter.com/sirtori385yosi/status/1236452125267263489
>…………訓練だからはしゃいでイイんじゃ無いんでしょうか。多分。

100siki@100sikiRune https://twitter.com/100sikiRune
https://twitter.com/100sikiRune/status/1236447552523784192
>この状況で性別の差は要らないかもしれません。
#仮面ライダーゼロワン
この、「五番勝負」でも「策略駆使」の社長。
・・・まあ、こういう人だし・・・。
消防救命では、人間対ヒューマギア対決は演出前面から抑えてくれた方が良いのでは?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 10:25:14.46 ID:btDmX0+V0
たけ坊
https://twitter.com/takebo416/status/1236449564715962369
>仮面ライダーゼロワン、今回の話を見るにやっぱり1000%社長関連がいらないというか、
あの人がヒューマギアを暴走させる流れが無ければ普通に楽しめる作品になっていきそうではあるし、
逆に言えば1000%がいる限り面白くなるとは思えないw

A.K....CD教T/ハーメルン@AK2626318 https://twitter.com/AK2626318
https://twitter.com/AK2626318/status/1236451545308372992
>1000%が物語を破壊尽くす害にしか見えないという......

BEG焔@BEG86656601 https://twitter.com/BEG86656601
https://twitter.com/BEG86656601/status/1236452401902522368
>今回って1000%除けば未熟なヒューマギアと
それに消防士魂叩き込み熱血先輩のいい構図なんですがねぇ、ほんとこのテロリスト…

rt こんちゃん@兼業主夫(小2・4歳・0歳)@kurenaimuresaku
https://twitter.com/kurenaimuresaku
https://twitter.com/kurenaimuresaku/status/1236445453790531584
>消防士をバカにしてるようで、テレビ見ながら「うーん」となった。
子どもがどう感じるか、製作側に考えてほしい。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 10:28:28.25 ID:btDmX0+V0
rt でるた@delta0401
>今までフェアな戦いを心掛けてきたはずの垓が
フェア…?

>少しずつ綻び始める精神状態
今まではマトモだった…??

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 10:29:08.41 ID:btDmX0+V0
>>966 https://twitter.com/delta0401/status/1236458790775447552

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 10:33:49.82 ID:btDmX0+V0
(≧∀≦*)GAR company(っ ?? ?c)@BBDcompanyGAR
https://twitter.com/BBDcompanyGAR
https://twitter.com/BBDcompanyGAR/status/1236463703739908096
>野郎そ割と自力で脱出行けるのでは…

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 10:39:24.69 ID:btDmX0+V0
タツタロス@U68258729
https://twitter.com/U68258729/status/1236462071069335552
>そう言えば途中で切ってそれっきりだったな...視聴再開してみようかな。

kano.@kanoezzzz https://twitter.com/kanoezzzz
https://twitter.com/kanoezzzz/status/1236464888572022784
>めんどくさ

トーチャーチャンバー@gm4zZyetDxdeqsG
https://twitter.com/gm4zZyetDxdeqsG
https://twitter.com/gm4zZyetDxdeqsG/status/1236464184243585024
>気にし過ぎでしょ

REC@REC11653286 https://twitter.com/REC11653286
https://twitter.com/REC11653286/status/1236465027848097792
>...まあ普段生死を懸けた現場で働いてる中で、
急に企業の製品同士の対決とかいう場所に来ると
普段の仕事とのギャップでちょっと気抜けちゃうのは仕方ないのでは?

https://twitter.com/takebo416/status/1236463349145030656
>あと戦隊で神絵師というワードが出て来たのは、
アキバレンジャーのメインライターでもあった荒川さんらしいなー、と思いました。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 10:41:28.50 ID:btDmX0+V0
まなか@SdjFheSiqgJXLOX https://twitter.com/SdjFheSiqgJXLOX
https://twitter.com/SdjFheSiqgJXLOX/status/1236465889530142721
>まぁ・・・一応、TV番組ですから・・・

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 10:56:55.97 ID:btDmX0+V0
https://twitter.com/takebo416/status/1236469898907246593
>いやまぁ、現実の消防士についてリサーチした結果、
「フィクションじゃないんだし子供が描くような老脈男女分け隔てなく助けます!
なんてイメージ、古いですよw」みたいな感じだったのかもなぁ…
大森&高橋がそこまで考えてるとは思えないけど

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 11:14:43.76 ID:ocs7RDmFQ
>>971
老脈男女って何だよ 打ち間違いでも有り得ないしこいつやっぱ日本語怪しいな
「悲願→祈願」
「パワハラ→パラハラ」
「メンヘラ→メルヘンでヘラヘラしていること」
「マッチポンプ→同士討ち」

坊やはツイッターをする前に日本語のお勉強から始めまちょうね〜〜www

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:09:07.25 ID:RXMUvFbLh
よぅ連投ガイジィ〜久しぶり!だから喰らえっ!オマエの悪業(カルマ)はオレがヤるっ!
裁きを―っ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラッ!×3

8Bq5htFH「ゆんやぁ!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュッ!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!)」

判決ゥーッ!ミンチ爆死ィーッ!

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:09:37.02 ID:RXMUvFbLh
よぅ連投ガイジィ〜久しぶり!だから喰らえっ!オマエの悪業(カルマ)はオレがヤるっ!
裁きを―っ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラッ!×3

8Bq5htFH「ゆんやぁ!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュッ!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!)」

判決ゥーッ!ミンチ爆死ィーッ!

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:12:28.53 ID:RXMUvFbLh
よぅ連投ガイジィ〜久しぶり!だから喰らえっ!オマエの悪業(カルマ)はオレがヤるっ!
裁きを―っ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラッ!×3

8Bq5htFH「ゆんやぁ!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュッ!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!)」

判決ゥーッ!ミンチ爆死ィーッ!

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:14:19.54 ID:RXMUvFbLh
よぅ連投ガイジィ〜久しぶり!だから喰らえっ!オマエの悪業(カルマ)はオレがヤるっ!
裁きを―っ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラッ!×3

8Bq5htFH「ゆんやぁ!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュッ!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!)」

判決ゥーッ!ミンチ爆死ィーッ!

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:18:49.09 ID:RXMUvFbLh
https://twitter.com/neboke_hero/status/1236514167634292737

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:20:19.69 ID:RXMUvFbLh
https://twitter.com/sora_YKSK/status/1236509549881769986

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:20:56.51 ID:RXMUvFbLh
https://twitter.com/gatoringu_love/status/1236500510309400577

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:21:20.95 ID:RXMUvFbLh
https://twitter.com/omotyaki07/status/1236484457588297728

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:21:57.81 ID:RXMUvFbLh
https://twitter.com/Red_Reb_Rec/status/1236482880995352576

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:24:56.38 ID:RXMUvFbLh
連投に裁きを―ッ!オマエのカルマはオレがヤるッ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラッ!×∞
TGfvKP/Wv「ゆんやぁ!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュッ!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!)」
判決ゥゥゥッ!ミンチ爆死ィィィッ!

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:26:18.19 ID:RXMUvFbLh
に裁きを―ッ!オマエのカルマはオレがヤるッ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラッ!×∞
TGfvKP/Wv「ゆんやぁ!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュッ!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!)」
判決ゥゥゥッ!ミンチ爆死ィィィッ!

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:27:53.32 ID:RXMUvFbLh
に裁きを―ッ!オマエのカルマはオレがヤるッ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラッ!×∞
TGfvKP/Wv「ゆんやぁ!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュッ!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!)」
判決ゥゥゥッ!ミンチ爆死ィィィッ!

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:29:02.43 ID:RXMUvFbLh
に裁きを―ッ!オマエのカルマはオレがヤるッ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラッ!×∞
TGfvKP/Wv「ゆんやぁ!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュッ!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!)」
判決ゥゥゥッ!ミンチ爆死ィィィッ!

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 13:19:00.50 ID:JN0WctL9u
https://twitter.com/Red_Reb_Rec/status/1236482880995352576

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 13:19:56.05 ID:JN0WctL9u
https://twitter.com/omotyaki07/status/1236484457588297728

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 13:30:30.45 ID:JN0WctL9u
https://twitter.com/sora_YKSK/status/1236509549881769986

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 23:15:47.68 ID:cNmOwwPlt
https://twitter.com/SCP_682_friends/status/1236619046734270465

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 23:17:03.50 ID:cNmOwwPlt
連投に裁きを―ッ!オマエのカルマはオレがヤるッ!

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 23:18:22.86 ID:cNmOwwPlt
連投に裁きを―ッ!オマエのカルマはオレがヤるッ!

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 23:19:39.63 ID:cNmOwwPlt
連投に裁きを―ッ!オマエのカルマはオレがヤるッ!

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 23:30:09.43 ID:cNmOwwPlt
https://twitter.com/AtaiAya/status/1236467515431079937

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 23:36:22.86 ID:cNmOwwPlt
https://twitter.com/AtaiAya/status/1236467515431079937

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 23:59:07.22 ID:cNmOwwPlt
https://twitter.com/touei_masahiro/status/1236555405171412994

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 23:59:31.23 ID:cNmOwwPlt
https://twitter.com/Tanaken1129/status/1236567986229538819

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 00:00:12.60 ID:x462eAnaN
https://twitter.com/ogino_otaku/status/1230891816246841344

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 00:04:48.29 ID:x462eAnaN
たけ坊
https://twitter.com/takebo416/status/1236449564715962369
>仮面ライダーゼロワン、今回の話を見るにやっぱり1000%社長関連がいらないというか、
あの人がヒューマギアを暴走させる流れが無ければ普通に楽しめる作品になっていきそうではあるし、
逆に言えば1000%がいる限り面白くなるとは思えないw

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 08:52:29.02 ID:ILM9kGeu8
https://twitter.com/U68258729/status/1236462071069335552

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 08:53:02.39 ID:ILM9kGeu8
https://twitter.com/delta0401/status/1235212447058808832

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
459 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★