2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺的糞ゲー処刑ブログ 13ブログ目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 18:24:10.63 ID:2ZKAd0qfq
「俺的糞ゲー処刑ブログ」のヲチスレ13スレ目です

当スレのルール
○「俺的糞ゲー処刑ブログ」について語りましょう。
○アンチによる書き込みを禁じます。
○自民党を擁護する書き込みを禁じます。
○次スレは>>950が立ててください。逃亡した場合は>>960、以下10刻みの人が立ててください。

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/13(金) 10:05:25.08 ID:GMekVBMJv
相変わらずスレ違いの糞コメントしかできないキチガイがわいていますねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/13(金) 10:05:58.67 ID:GMekVBMJv
キチガイ「日本の政治にあれダメこれダメ事細かく言うなし!」

政治批判を許さないのですからアンチはキチガイすぎますねぇ
こういう犯罪者予備軍のキチガイが日本を駄目にしているのですねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/13(金) 10:06:21.74 ID:GMekVBMJv
愛媛県が作成したとされる記録文書が存在「本件は、首相案件」と首相秘書官

安倍が関わっていた証拠が明らかになりましたねぇ
それでも認めないのですから安倍と信者はキチガイすぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/13(金) 10:06:56.20 ID:GMekVBMJv
>結局の所多くの国民はこの国の未来をどうしたいという思いがなく、愛国心というものがない

全くその通りですねぇ
愛国どころか自民党を擁護する反日のクズばかりですからねぇ
日本を蝕む害虫のゴミは日本から出ていくべきですねぇ

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/13(金) 10:26:34.65 ID:GMekVBMJv
キチガイ「イージーモード入れたら駄目だし!」

アンチはイージーすら認めないのですからキチガイすぎますねぇ
すでにイージーがあるゲームも認めないのでしょうねぇ
こういうキチガイが糞ゲーや国賊自民党を支えているのですねぇ
日本の恥さらしの自己中の反日のゴミですねぇ

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/13(金) 10:27:10.60 ID:GMekVBMJv
キチガイ「敵を弱くしてもモンハンは簡単にならないし!」

アンチはキチガイすぎますねぇ
敵が弱ければモンハンは簡単になりますからねぇ
アンチは事実も認めないゴミクズしかいませんねぇ

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/13(金) 10:27:31.26 ID:GMekVBMJv
それにしても処刑ブログは素晴らしいですねぇ
読みやすくわかりやすく共感できる文章
問題点を簡潔に述べた批評
政治などの豊富な知識と改善点を探る思考力
不正を許さない信念と誠実さ
この素晴らしさが分からないのですからアンチは日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/13(金) 10:55:34.20 ID:GMekVBMJv
大阪地検特捜部は佐川前国税庁長官らの立件を見送る方針

公文書を改竄しても逮捕されないのですからキチガイすぎますねぇ
こんな腐敗した政治を擁護するのですから安倍信者はクズすぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/13(金) 12:59:16.26 ID:lMfMmxNhy
なるほど
君は政治を語ってるのではなく、コピペを貼り付けているだけでか。それは単なる知識であって知性や思考じゃないぞ。君自身は意見を持たない、ただコピペを貼ってオナニーしてるだけの空っぽか
反論したければ>>468について答えてみなよ
君自身がちゃんと思考をしていれば答えられるはずだよ

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/13(金) 13:07:10.99 ID:lMfMmxNhy
君は政治の話が出来ないというが、まさか>>468に答えるくらいの思考もしてないのか?君のそれは政治じゃなくてゴシップやスキャンダルのそれじゃないのか?政治的思考に関係ない、単なるブン屋が叫ぶゴシップについて
それは政治じゃなくてスキャンダル問題だ。政治の知識や能力や思考に関係ない、単なる新聞屋が騒ぐ話ってだけじゃないのか
君自身はどんな意見を>>468に対して返答してくれるんだ?

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/13(金) 13:07:49.83 ID:lMfMmxNhy
君自身がどんな政治的知性を持っているか、>>468に返答して示してもらいたい

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/13(金) 13:18:05.67 ID:lMfMmxNhy
ついでに俺は>>468について
まず、不安定な国家である中国と北朝鮮に対しての牽制を行う事が重要だ。この二国は他国の話を聞かない傾向にある。だからこそ、下手に対話を求めるよりも態度で示す事が大切。
つまり、徹底抗戦の構えだ大切だ。言葉に説得力を持たせ聞かない二国に対してより実感が湧くようにする事。もちろん戦力は使わない。牽制と行動で下手な事をしたらこちらも徹底抗戦するぞ、と示す
だが今の日本の対応は甘すぎる。それもそうだ。放水ぐらいで留めてるようじゃ二国の増長は止まらない。これは安保に関わる議題だ
今の弱腰では無理だ。そもそも北朝鮮に経済制裁など無意味であると認知する事が大切。そして他国に言う事を聞かせるには戦力が一番効率がいい
つまり、日本の自衛隊はより実践的に強化されるべきである、と思う。まずは訓練内容の見直し。日本の自衛隊の弱点は
・実戦経験の欠如
・予算不足
・先制攻撃が出来ない
・人員不足
・シビリアンコントロールによりハードな行動が出来ない
・兵器数の不足
である。
予算を増やしたとしても、シビリアンコントロール問題や先制攻撃不可能問題は解決出来ないのでこの際無視する
やはり、自衛隊の戦力が具体的に把握出来ないのが問題。どの程度の能力を持つのか、実戦経験が無いのでわからない
なので、経験豊富な各国に合同演習を持ちかけるようにしたい。より実戦的な演習を行う事で、自衛隊の能力向上と能力把握が同時に行える

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 09:44:55.43 ID:tzSWx+ZEx
相変わらずスレ違いの糞コメントしかできないキチガイがわいていますねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 09:45:38.98 ID:tzSWx+ZEx
キチガイ「日本の政治にあれダメこれダメ事細かく言うなし!」

政治批判を許さないのですからアンチはキチガイすぎますねぇ
こういう犯罪者予備軍のキチガイが日本を駄目にしているのですねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 09:47:31.27 ID:tzSWx+ZEx
キチガイ「戦力は使わないし!」
と言いながら
キチガイ「他国に言う事を聞かせるには戦力が一番効率がいいし!」
と矛盾したことを言うのですからアンチはキチガイすぎますねぇ
日本の恥さらしののゴミですねぇ

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 09:52:40.00 ID:tzSWx+ZEx
キチガイ「政治じゃなくてスキャンダル問題だし!」

馬鹿すぎますねぇ
消費税増税や米軍基地問題は政治の話ですねぇ
総理大臣の不正も政治に直結しますからねぇ
アンチは安倍批判を許さない反日のゴミしかいませんねぇ

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 09:53:03.71 ID:tzSWx+ZEx
キチガイ「敵を弱くしてもモンハンは簡単にならないし!」

アンチはキチガイすぎますねぇ
敵が弱ければモンハンは簡単になりますからねぇ
アンチは事実も認めないゴミクズしかいませんねぇ

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 09:53:30.31 ID:tzSWx+ZEx
>結局の所多くの国民はこの国の未来をどうしたいという思いがなく、愛国心というものがない

全くその通りですねぇ
愛国どころか自民党を擁護する反日のクズばかりですからねぇ
日本を蝕む害虫のゴミは日本から出ていくべきですねぇ

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 12:04:41.71 ID:3xXR5vfgZ
>>483
戦力は保持するだけで意味があるって事よ
まさかこんな簡単な、基本中の基本すら知らないの?
抑止力論等を知らないのか
>>484
だが君の最近の流行はモリカケしかないよね

あと、やっぱり>>468には答えられないんだ
君が政治に詳しいと思ってたんだが、勘違いだったか

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 18:24:15.55 ID:d8y+HwIUS
相変わらずスレ違いの糞コメントしかできないキチガイがわいていますねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 18:27:45.59 ID:d8y+HwIUS
キチガイ「戦力は保持するだけで意味があるし!」

馬鹿すぎますねぇ
つまり中国の軍拡も北朝鮮の核開発も認めるのですねぇ
アンチは軍事化を推進するネトウヨ脳の低能しかいませんねぇ

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 18:28:11.28 ID:d8y+HwIUS
キチガイ「日本の政治にあれダメこれダメ事細かく言うなし!」

政治批判を許さないのですからアンチはキチガイすぎますねぇ
こういう犯罪者予備軍のキチガイが日本を駄目にしているのですねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 18:28:33.88 ID:d8y+HwIUS
キチガイ「敵を弱くしてもモンハンは簡単にならないし!」

アンチはキチガイすぎますねぇ
敵が弱ければモンハンは簡単になりますからねぇ
アンチは事実も認めないゴミクズしかいませんねぇ

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 18:28:56.08 ID:d8y+HwIUS
>結局の所多くの国民はこの国の未来をどうしたいという思いがなく、愛国心というものがない

全くその通りですねぇ
愛国どころか自民党を擁護する反日のクズばかりですからねぇ
日本を蝕む害虫のゴミは日本から出ていくべきですねぇ

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 23:53:53.78 ID:HGoSujH+l
>>489
戦力を保持する事に意味があるのは世界共通だし、普通は自国を強めるものよ
世界中の国がそうだからこそ、自国を守る為に軍事力を強化するのは必然でしょ?そもそも北朝鮮の核開発が非難されてる理由の1つに
・世界のパワーバランスを崩して厄介だから
じゃん。世界中が自国を守る為に軍事力を強化するのは、極一般で普通の事。だから世界の国は兵器を作るし買うし保有する。
北朝鮮や中国以外の国も、どこだって戦力は保持してるし、外交にも使う、あの二国が非難されてるのは
・非常識な軍事行動を繰り返すから
・世界のバランスを崩す、国連にとって厄介な存在だから。世界の強国にとって支配を揺るがす邪魔な存在だから
軍隊を持つのも新兵器を開発するのもどこだってやる普通の事
むしろ、自国を強めない国こそ異常だよ
だって自国を守る気がないんだから

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 23:57:48.72 ID:HGoSujH+l
処刑ブログはプラモでも作った方がいいかも
忍耐力と集中力が身につくよ

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 09:28:04.30 ID:XqqFVlTfV
相変わらずスレ違いの糞コメントしかできないキチガイがわいていますねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 09:29:16.56 ID:XqqFVlTfV
キチガイ「自国を守る為に軍事力を強化するのは普通だし!北朝鮮も中国も普通だし!」

キチガイすぎますねぇ
どこの国だろうと軍拡路線は駄目ですからねぇ
アンチは軍事化推進のキチガイしかいませんねぇ

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 09:29:37.79 ID:XqqFVlTfV
キチガイ「日本の政治にあれダメこれダメ事細かく言うなし!」

政治批判を許さないのですからアンチはキチガイすぎますねぇ
こういう犯罪者予備軍のキチガイが日本を駄目にしているのですねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 09:29:58.79 ID:XqqFVlTfV
キチガイ「敵を弱くしてもモンハンは簡単にならないし!」

アンチはキチガイすぎますねぇ
敵が弱ければモンハンは簡単になりますからねぇ
アンチは事実も認めないゴミクズしかいませんねぇ

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 09:30:40.97 ID:XqqFVlTfV
安倍内閣支持率、ついに過去最低の26.7%まで下がる

いまだに支持するキチガイがいるのですから馬鹿すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミクズですねぇ

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 09:31:03.03 ID:XqqFVlTfV
>結局の所多くの国民はこの国の未来をどうしたいという思いがなく、愛国心というものがない

全くその通りですねぇ
愛国どころか自民党を擁護する反日のクズばかりですからねぇ
日本を蝕む害虫のゴミは日本から出ていくべきですねぇ

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 12:48:54.74 ID:JKd55Besm
>>496
自国を自国で守るのは正義じゃないのかい?

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 12:50:11.68 ID:JKd55Besm
そんなに軍事力が嫌いでも、軍事研究で作られたものは使うんだよね信者君

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 13:07:51.42 ID:JKd55Besm
そんなに軍事力が嫌いなのか?
じゃあ、君は軍事研究で作られたものはいらないのかい

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 09:35:31.15 ID:yq2kIszf0
相変わらずスレ違いの糞コメントしかできないキチガイがわいていますねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 09:36:04.56 ID:yq2kIszf0
キチガイ「自国を守る為に軍事力を強化するのは正義だし!北朝鮮も中国も普通だし!」

キチガイすぎますねぇ
どこの国だろうと軍拡路線は駄目ですからねぇ
アンチは軍事化推進のキチガイしかいませんねぇ

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 09:37:41.21 ID:yq2kIszf0
キチガイ「軍事研究で作られたの使うな!」

馬鹿すぎますねぇ
軍事研究で作られただけであって必要な研究をやめろなどと言っていませんねぇ
アンチは軍事にこじつけるゴミクズしかいませんねぇ

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 09:38:06.26 ID:yq2kIszf0
安倍内閣支持率、ついに過去最低の26.7%まで下がる

いまだに支持するキチガイがいるのですから馬鹿すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミクズですねぇ

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 09:38:38.80 ID:yq2kIszf0
結局低能アンチは安倍が嘘つきのクズであることを認めないのですねぇ

日本の恥さらしの反日のゴミクズですねぇ

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 09:39:00.43 ID:yq2kIszf0
キチガイ「敵を弱くしてもモンハンは簡単にならないし!」

アンチはキチガイすぎますねぇ
敵が弱ければモンハンは簡単になりますからねぇ
アンチは事実も認めないゴミクズしかいませんねぇ

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 09:39:23.49 ID:yq2kIszf0
キチガイ「日本の政治にあれダメこれダメ事細かく言うなし!」

政治批判を許さないのですからアンチはキチガイすぎますねぇ
こういう犯罪者予備軍のキチガイが日本を駄目にしているのですねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 09:39:44.22 ID:yq2kIszf0
>結局の所多くの国民はこの国の未来をどうしたいという思いがなく、愛国心というものがない

全くその通りですねぇ
愛国どころか自民党を擁護する反日のクズばかりですからねぇ
日本を蝕む害虫のゴミは日本から出ていくべきですねぇ

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 13:10:24.51 ID:ml9MUQhof
>>506
軍事力は大嫌いなのに、絶対認めないのに便利なものはずっと使うの?ww
軍事研究が技術を飛躍進歩されるってのは歴史が証明してるよ
軍事研究が無ければ、そもそも必要かどうかすら不明だったものだってあるのに

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 13:11:20.20 ID:ml9MUQhof
早く>>468に答えてよwww

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 13:17:33.81 ID:ml9MUQhof
>>506
軍事研究が作り出したんだよね
そもそも、存在しないものを作り出したのは軍事。それを民間用に転用したから普及してるのww
必要な研究とか言うけど、そもそも研究されてなかったかもしれないのよ?
それに軍事研究こそ、技術を発展させるんだよね。兵器類はあらゆる技術を高いレベルで必要とするから、兵器を作るノウハウが技術発展につながるんだよねぇ
それに早く>>468に答えてよwww

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 09:40:38.68 ID:bgiONv6FZ
相変わらずスレ違いの糞コメントしかできないキチガイがわいていますねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 09:41:36.13 ID:bgiONv6FZ
キチガイ「軍事研究で作られたの使うな!」

馬鹿すぎますねぇ
たまたま軍事研究で作られただけであって必要な研究をやめろなどと言っていませんねぇ
アンチは軍事にこじつけるゴミクズしかいませんねぇ

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 09:44:10.14 ID:bgiONv6FZ
キチガイ「国防答えろし!」

馬鹿すぎますねぇ
軍拡は駄目と何度も言っていますねぇ
戦争を防ぐには外交が全てですからねぇ
そんなことも分からないのですからアンチは低能すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 09:44:32.80 ID:bgiONv6FZ
結局低能アンチは安倍が嘘つきのクズであることを認めないのですねぇ

日本の恥さらしの反日のゴミクズですねぇ

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 13:06:59.32 ID:H7BjrDbWv
>>516
ふーん
その軍事研究が無かったら存在しなかったものを?
>>517
じゃあどうやって周囲の軍拡に備えるの?
中国は九州まで巻き込んだ戦略ラインを勝手に構築しているし、北朝鮮の問題もあるのに?

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 13:08:43.31 ID:H7BjrDbWv
まさか
外交をしっかりやるとか言うなよ?
外交が失敗した時に備えての軍備、また外交に利用する為の軍備なんだから

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 09:51:00.07 ID:R1IsulFi9
相変わらずスレ違いの糞コメントしかできないキチガイがわいていますねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 09:51:51.83 ID:R1IsulFi9
キチガイ「外交しっかりやれ言うなし!」

馬鹿すぎますねぇ
戦争を防ぐには外交が全てですからねぇ
そんなことも分からないのですからアンチは低能すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 09:52:12.36 ID:R1IsulFi9
キチガイ「軍事研究で作られたの使うな!」

馬鹿すぎますねぇ
たまたま軍事研究で作られただけであって必要な研究をやめろなどと言っていませんねぇ
アンチは軍事にこじつけるネトウヨ脳のキチガイしかいませんねぇ

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 09:52:33.70 ID:R1IsulFi9
キチガイ「日本の政治にあれダメこれダメ事細かく言うなし!」

政治批判を許さないのですからアンチはキチガイすぎますねぇ
こういう犯罪者予備軍のキチガイが日本を駄目にしているのですねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 09:52:54.92 ID:R1IsulFi9
結局低能アンチは安倍が嘘つきのクズであることを認めないのですねぇ

日本の恥さらしの反日のゴミクズですねぇ

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 10:09:17.92 ID:R1IsulFi9
福田次官「セクハラに該当しない」

音声という証拠がありながら認めないのですからクズすぎますねぇ
こんな嘘つきを擁護するのですからアンチはキチガイすぎますねぇ
日本の恥さらしのゴミクズですねぇ

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 19:52:51.49 ID:/fxznSu3Z
>>523
たまたま?君も事実を認めてないじゃん
ifかよwww
>>522
じゃあ相手が日本の領土を欲しがってたらww譲らなかったら?無理矢理攻撃してきたらww?どうするの?
>>526
あのーこのスレにそんな事書いた人います?幻覚見てるの?

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 23:28:50.41 ID:/fxznSu3Z
そういや、国の為に死ねるかって本でこんな事が書いてあったなぁ
アメリカに作らされた憲法を後生大事に抱えてる国なんて、生きる価値は無いと。確かにアメリカの介入も大きかった憲法だよな
さて、処刑ブログは護憲派かい?それとも改憲派かい?
護憲派ならアメリカの臭いがかなり残る憲法を大事にするというアメリカの犬だし、改憲派ならアメリカの犬ではなく、対等な関係に上り詰めようとしてるって事だが

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 10:43:00.50 ID:epjUXZg1Y
相変わらずスレ違いの糞コメントしかできないキチガイがわいていますねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 10:43:51.18 ID:epjUXZg1Y
福田次官「セクハラに該当しない」
キチガイ「セクハラしてないし!セクハラ悪くないし!」

音声という証拠がありながら認めないのですからクズすぎますねぇ
こんな嘘つきを擁護するのですからアンチはキチガイすぎますねぇ
日本の恥さらしのゴミクズですねぇ

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 10:44:31.47 ID:epjUXZg1Y
キチガイ「外交しっかりやれ言うなし!攻撃してくるし!」

馬鹿すぎますねぇ
戦争を防ぐには外交が全てですからねぇ
外交をしっかりやっていれば攻撃などしてきませんねぇ
そんなことも分からないのですからアンチは低能すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 10:46:19.09 ID:epjUXZg1Y
キチガイ「アメリカの憲法を大事にしたらアメリカの犬だし!」

典型的な低能ですねぇ
憲法を変えて集団的自衛権を認めてアメリカのサポートをする方がアメリカの犬ですからねぇ
そんなことも分からないのですからアンチは低能すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 10:47:15.71 ID:epjUXZg1Y
キチガイ「日本の政治にあれダメこれダメ事細かく言うなし!」

政治批判を許さないのですからアンチはキチガイすぎますねぇ
こういう犯罪者予備軍のキチガイが日本を駄目にしているのですねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 10:47:36.52 ID:epjUXZg1Y
それにしても処刑ブログは素晴らしいですねぇ
読みやすくわかりやすく共感できる文章
問題点を簡潔に述べた批評
政治などの豊富な知識と改善点を探る思考力
不正を許さない信念と誠実さ
この素晴らしさが分からないのですからアンチは日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 12:48:24.88 ID:cSUQmFJ7I
>>532
じやあアメリカの関与した憲法を後生大事に抱えてる事は?

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 13:03:02.14 ID:cSUQmFJ7I
>>531
その外交に失敗した場合は?相手が外交なんて無視してきた場合は?まさか想定しないの?
例えば、太平洋に進出する時に日本が欲しい国家に対してはどうするの?領土が必要な国に対してはどうするの?話を聞かない相手にはどうするの?想定しないの?
それに、軍事力は外交カードの1つだよ?

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 13:05:37.30 ID:cSUQmFJ7I
>>530
香ばしい話題だねぇ
それにパワハラを強要してた朝日新聞にはなにも言わないのねそうなのね。最近発覚してきたけど、記者って取材対象の意向を無視するらしいね
電話番号バラされたり、プライバシーを保護してくれって頼んでも無視したりとかwwあと、聞いちゃいけない事をしつこく聞いたり、スキャンダルを誘発される為の美人局を用意したりとか
今回の事件はマスコミの腐れ取材方法と官僚の腐敗を暴いた事件だねぇ

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 13:10:43.78 ID:cSUQmFJ7I
盗聴器仕掛けたりしてるらしいね
あとはワザと酒を飲ませたり煽ったりしたりとかしてるし
実体験は探せばゴロゴロ出てくるね
マスコミは一度掃除した方がいいんじゃないか?

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 20:00:06.20 ID:o4k/RrDez
スレ違いのクソコメしかできないのはねぇねぇ君も同じwwwwwwwww相変わらずどうしようもないブーメランのゴミやなwwwwww消えた方が世の為だぜwwwwwwwww

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 23:23:16.42 ID:dQVS3eUWl
>>532
ふーん、集団的自衛権は他国と強力して国連の決議が出るまで強力して反撃する事であって、他国の軍隊に編入される事じゃいなのに
あと、どんなサポートをするのか君の意見を述べてみてくれ

あの、集団的自衛権は何十年も前から認められてるよ?
マジで不勉強だな。存在は1951年にちゃんと認められてる
そういや君は
個別的自衛権
集団的自衛権
集団的安全保障
この3つをどう解釈している?
あっコピペを貼り付けるのはダメだよ?文章は同じでも受け取る側で意味が変わる事があるんだから、ちゃんと君自身の認識を書いてね

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 12:49:17.18 ID:Bb7pqJM2J
統合幕僚監部に所属する幹部自衛官が、民進党の小西洋之参院議員に対し、
「お前は国民の敵だ」「お前の国会での活動は気持ち悪い」 などと暴言

こんなのが自衛官の幹部をやっているのですから馬鹿すぎますねぇ
そもそも国民の敵は安倍自民党ですからねぇ
ネトウヨは思考能力のない日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 12:49:38.52 ID:Bb7pqJM2J
>もはや洗脳が進みまともに考える力がなくなっていると言えるだろう

全くその通りですねぇ
オウムを支持する思考能力ゼロのキチガイと同じなのでしょうねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミばかりですねぇ

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 12:51:49.73 ID:Bb7pqJM2J
財務省は決裁文書の書き換えや削除を認めた計78ページに及ぶ調査結果を
国会に提出した。もとの文書からは、安倍晋三首相の妻昭恵氏や複数の政治家の
名前が削られていたことが判明

これだけの犯罪をやっても支持するキチガイがいるのですから馬鹿すぎますねぇ
それだけ低知能の反日のクズが多いのでしょうねぇ
日本の恥さらしのゴミですねぇ

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 12:53:09.57 ID:Bb7pqJM2J
キチガイ「セクハラしてもいいし!マスコミが悪いし!」

必死に擁護するのですからアンチはキチガイすぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 12:55:25.49 ID:Bb7pqJM2J
キチガイ「集団的自衛権は前から認められてるし!」

馬鹿すぎますねぇ
自民党は今まで集団的自衛権を認めませんでしたからねぇ
現在でも限定的と条件を付けていますねぇ
アンチは平気で嘘をつく反日のゴミしかいませんねぇ

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 12:56:52.21 ID:Bb7pqJM2J
キチガイ「アメリカの関与!」

馬鹿すぎますねぇ
関与しようがその憲法が良ければそのままでいいに決まっていますねぇ
そんなことも分からないのですからアンチは低能しかいませんねぇ

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 12:57:14.04 ID:Bb7pqJM2J
キチガイ「外交しっかりやれ言うなし!攻撃してくるし!」

馬鹿すぎますねぇ
戦争を防ぐには外交が全てですからねぇ
外交をしっかりやっていれば攻撃などしてきませんねぇ
そんなことも分からないのですからアンチは低能すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 12:57:35.07 ID:Bb7pqJM2J
福田次官「セクハラに該当しない」
キチガイ「セクハラしてないし!セクハラ悪くないし!」

音声という証拠がありながら認めないのですからクズすぎますねぇ
こんな嘘つきを擁護するのですからアンチはキチガイすぎますねぇ
日本の恥さらしのゴミクズですねぇ

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 12:57:59.93 ID:Bb7pqJM2J
キチガイ「日本の政治にあれダメこれダメ事細かく言うなし!」

政治批判を許さないのですからアンチはキチガイすぎますねぇ
こういう犯罪者予備軍のキチガイが日本を駄目にしているのですねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 12:58:35.62 ID:Bb7pqJM2J
スレ違いのキチガイコメントしかできない低能アンチはともかく

処刑ブログは素晴らしいですねぇ
読みやすくわかりやすく共感できる文章
問題点を簡潔に述べた批評
政治などの豊富な知識と改善点を探る思考力
不正を許さない信念と誠実さ
この素晴らしさが分からないのですからアンチは日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 17:49:56.35 ID:GehCP8ALh
あいつ、ついに子供向けのダンボール周辺機器にエアプクレーム入れてて、とうとうただの知的障害を引き起こしたか。と察した

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 18:54:47.55 ID:vTgFz0qwp
>>550
ヲチスレでスレ違いのキチガイコメントしてるねぇねぇ君に言われてもぉぉぉおwwwwww説得力ありまっせぇぇぇぇんwwwwww

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 20:09:06.15 ID:n53Q6GO7l
>>545
認めてるよ?集団的自衛権の存在を
1951年、西村外務省条約局長の国会答弁に説明して、同年11月7日に日本における集団的自衛権についての解釈が登場してるし
行使能力は認めてないけど、前の君のコメントはまるでつい最近まで認めてなかったように書いてたか訂正したんだ
>>546
それこそアメリカの犬じゃないか?
アメリカの関与した憲法を疑いもせず放置するなんてww
>>544
官僚もマスコミも同時に腐ってるって書いてるんだが、日本語読める?
>>547
軍事力は外交の失敗した時の最終手段および、外交カードの1つってかいてるのに?なんで君は「外交は無意味!」と解釈してるの? それに抑止力はご存じないの?

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 20:16:36.17 ID:n53Q6GO7l
君達は他人のコメントを変な解釈してるよね
外交の最終手段およびカードの1つっていってるのに、そのコメントを君は「外交は無意味!」とか言ってる
てか、過去に外交なんて無視して攻撃してくる国は沢山いたのに何を根拠に武力を用いない外交で全てを解決可能と断言してるの

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 20:19:56.00 ID:n53Q6GO7l
>>541
国民の意見じゃんww
一国民が民進党は国民の敵と思ってて、サボって金だけもらう奴らにムカついてたんだろ。

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:07:27.49 ID:n8Zur8VRb
相変わらずスレ違いの糞コメントしかできないキチガイがわいていますねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:13:41.19 ID:n8Zur8VRb
キチガイ「1951年に集団的自衛権についての解釈登場してるし!」

解釈を固めたのち、1954年には政府として集団的自衛権の行使は憲法上認められないことを明言

解釈が登場しただけで認めてはいませんねぇ
アンチは平気で嘘をつくキチガイしかいませんねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:14:59.71 ID:n8Zur8VRb
キチガイ「アメリカの関与した憲法を放置したら犬だし!」

馬鹿すぎますねぇ
それならアメリカが作った製品を買ったら犬なのですかねぇ
アンチはキチガイしかいませんねぇ

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:15:47.61 ID:n8Zur8VRb
キチガイ「官僚もマスコミも腐ってるし!」

結局自民党が腐ってることは認めないのですねぇ
アンチは安倍擁護の反日のクズしかいませんねぇ

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:16:33.04 ID:n8Zur8VRb
キチガイ「外交しっかりやれ言うなし!攻撃してくるし!」

馬鹿すぎますねぇ
戦争を防ぐには外交が全てですからねぇ
外交をしっかりやっていれば攻撃などしてきませんねぇ
そんなことも分からないのですからアンチは低能すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:19:07.34 ID:n8Zur8VRb
キチガイ「国民の意見だし!」

馬鹿すぎますねぇ
自衛官は政治的行為が制限されていますからねぇ
そんなことも分からないのですからアンチは情弱の馬鹿しかいませんねぇ

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:19:32.39 ID:n8Zur8VRb
キチガイ「日本の政治にあれダメこれダメ事細かく言うなし!」

政治批判を許さないのですからアンチはキチガイすぎますねぇ
こういう犯罪者予備軍のキチガイが日本を駄目にしているのですねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:21:36.64 ID:n8Zur8VRb
スレ違いのキチガイコメントしかできない低能アンチはともかく

処刑ブログは素晴らしいですねぇ
読みやすくわかりやすく共感できる文章
問題点を簡潔に述べた批評
政治などの豊富な知識と改善点を探る思考力
不正を許さない信念と誠実さ
この素晴らしさが分からないのですからアンチは日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:22:59.69 ID:n8Zur8VRb
野党の女性議員らについて、自民党の長尾敬衆院議員は22日、
「セクハラとは縁遠い方々」などとするツイッターの書き込みを削除して謝罪した

自民党は低能のゴミしかいませんねぇ
こんな政党を支持するキチガイがいるのですから馬鹿すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のクズですねぇ

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:23:48.87 ID:n8Zur8VRb
キチガイ安倍擁護派「土地の値引きは適正だし!野党はくだらない質問すんなし!」
→適正ではないことが確定
キチガイ安倍擁護派「公文書の改竄なんてあるわけないし!朝日の捏造だし!」
→改竄があったことが確定
キチガイ安倍擁護派「総理は関与してないし!全部官僚のせいだし!」
→安倍官邸が関与していたことが確定

野党を叩き安倍を擁護するキチガイはクズすぎますねぇ
結局正しかったのは野党や朝日ですからねぇ
自民がましとか言ってる洗脳されたキチガイは日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:27:24.79 ID:n8Zur8VRb
ニンテンドーラボ
>どれも内容が薄すぎて全く面白さというものがない

全くその通りですねぇ
キチガイアンチはこんな糞ゲーが好きなのでしょうねぇ
壺ゲーやコンボイの謎が好きな糞ゲーマニアですからねぇ

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:30:05.41 ID:n8Zur8VRb
キチガイ「6歳向けのゲームを糞ゲー認定すんなし!」

馬鹿すぎますねぇ
何歳向けであろうと糞ゲーは糞ゲーですからねぇ
そもそもこれは6歳向けではありませんねぇ
アンチは平気で嘘をつくキチガイしかいませんねぇ

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:31:24.82 ID:n8Zur8VRb
キチガイ「敵を弱くしてもモンハンは簡単にならないし!」

アンチはキチガイすぎますねぇ
敵が弱ければモンハンは簡単になりますからねぇ
アンチは事実も認めないゴミクズしかいませんねぇ

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:32:06.34 ID:n8Zur8VRb
キチガイアンチの特徴

・常識がわからず論理的思考ができない馬鹿
・事実すら認めず妄想を真実であるかのように語る異常者
・犯罪や嘘つきのクズ安倍を擁護する反日のクズ
・イージーモードすら認めない自己中
・糞ゲーを必死に擁護する糞ゲーマニア
・日本語もよく理解できていない低知能のゴミ

総レス数 750
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200