2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀魂】ツイッターなりきり愚痴 其の十三

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 17:54:34.98
・ヲチ対象を晒す場合は、必ず下記のテンプレを使用して晒しましょう。
・ヲチ推奨ポイントには、キャラ崩壊の酷さなど、なりきりとして機能していない、または酷すぎると思ったことをご記入ください。


-----------------------------------------------------------------------------
[ヲチ推奨用テンプレ]
【キャラ名】
【ID(URL)】http://twitter.com/xxxxxxx
【ヲチ推奨ポイント】
-----------------------------------------------------------------------------

<厳禁>
・ソースの提示無しでの、晒しやURL貼り付け
・ヲチ先への凸行為
・ゲスパー
・テンプレを使用していない
・既に削除済みのアカウントの話
・鍵付きのアカウントの話


<注意>
・sage推奨

・伝聞「〜らしい」等での叩き、特定の者だけの叩き、全て私怨と判断し相手しない。

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/26(月) 13:20:32.16 ID:k4OYVFo/l
>>378
その気にさせてみろにワロタwwww
誰もオマイと恋仲なりたいのいねぇよ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/26(月) 22:43:36.99 ID:HrVtEJbHm
坂田銀時
https://twitter.com/FT_orinari_
白夜叉なりとか言いながら原作の知識皆無だの訳が分からない。
少しくらい知識付けてからなり切って欲しい

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 18:23:46.46 ID:bhrVN+5nG
https://twitter.com/takasugi_kira/status/1165533470925312002?s=21
何言ってんのこいつ?w?w?w?w?w?w?w?w

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 18:26:14.99 ID:bhrVN+5nG
なりきりで病み垢とか病み期つけるとか意味がわからない

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 18:50:09.42 ID:Ocu8HadWz
>>381 こいつ前も晒されてたよなw
ブロックはお断りだからミュートしろとか、ブロ解には一言添えろとか、何様?なりきれてないからブロられるんだろ。キャラ汚すな。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 19:25:23.68 ID:bhrVN+5nG
>>383
それな。第一高杉はそんな事言わない。
キャラ崩壊にも程がある。
キャラを借りて病むのもやめて欲しい。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 21:36:07.33 ID:7C7nqrP18
>>384 病み垢とかやりたいなら、せめて鍵かけて欲しいわ。誰おま状態のひっどいなりきりやっといて、偉そうに開き直る奴ってキャラ愛ないよな。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 22:01:57.23 ID:EMVOQOqfE
https://twitter.com/katsurada_zura
よくよく考えてみたら愚痴とかばっかりしか言ってなくない?
人の事言うなら愚痴は別のとこで言ってヅラをやってくれ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 22:18:43.06 ID:7C7nqrP18
なりきり論をなり垢でたれ流すなりきり多いけど、それもキャラ崩壊だよな。

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 22:30:16.98 ID:bhrVN+5nG
>>385 第一キャラを借りて病むこと自体がおかしいよな。
あと本当にキャラ愛あるならこんな酷いなりきりしねえよな?w

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 23:07:05.56 ID:7C7nqrP18
>>388 こいつ顔文字も絵文字も使うし、高杉のこと本当は名前しか知らないんじゃねえの?
病みツイをなり垢でするようなメンヘラはなりきりやるな。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 23:50:27.69 ID:UbKNnu6Px
>>389 それあるかもな?w しかもそれを指摘されるとキレるんだろ?
なりきりとしてどうかと思う。

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 12:14:08.39
どれもみてきたけど、フォローしてるなりきりも低脳そうw

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 12:15:33.91
低脳なり垢全部消えて欲しい

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 18:48:02.23 ID:XrQ6YJPsH
>>378
あれに一目惚れしたとか送ってるやつ、絶対釣りだよな

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 19:44:55.48 ID:XrQ6YJPsH
明智ホームズのラブレターが笑う

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 20:23:14.61 ID:5w29QUv1H
明智ホームズが面白い事になってる
明智ホームズとばれてるし、おちょくられてるのわからんの?

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 21:26:41.16 ID:6IqjV0rNS
>>386のヅラが>>381の高杉の事言ってるやばwwwwwwwww
キャラの顔使ってなりきり論振り翳しちゃうヅラやばwwwwwwwww

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/29(木) 13:13:12.70 ID:6WvQoIlT4
明智ホームズのラブレター、あんなの明智ホームズが調子乗るだけだろ。あれで味方がいるとか勘違いして居座られたらどうすんの。とっとと消えて欲しいんだけど。

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/29(木) 13:45:14.90 ID:sxlOexkTL
全部自演でしょwww

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/29(木) 14:06:12.49 ID:6WvQoIlT4
自演もあるかもしれないけど、主に釣りじゃない?明智ホームズがノリノリで返してて本当気持ち悪い。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 11:02:05.86 ID:GrxtKhiGW
https://twitter.com/ssk_Isaburo
佐々木異三郎

話しかけてもいいねのみで全く返信のしないやつ

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 20:47:19.44 ID:cOGNRPoFe
明智ホームズ
https://twitter.com/iloyou_

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 01:14:45.07 ID:xkAmo2aIS
神夜 https://twitter.com/kaguya11130
志村妙https://twitter.com/tpbjlu

どちらも背後は同じ。上の創作の方は
完全にただの劣化版神楽だし、どっちも
空気読めないリプやツイート多くて
絡みにくい そのうえなり論やらなんやら
偉そうに時線で語ってるから寒いだけ
人のリプ欄にも乱入してくるし正直
KYは也やらねーでくれって感じ

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 14:47:13.54 ID:laEOqrL6W
>>402 劣化版神楽、私は私らしくやるって開き直ってるwwてかこいつなんなん?シンプルにきもいからさっさと消えて欲しい。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 15:19:28.49 ID:6kSJYQki2
>>402 部屋やリプ返が遅いと毎度毎度メンションしてまで催促してくる。正直迷惑だし辞めてほしい。というかなりきりに見えないのが本音。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 15:36:55.21 ID:BCFaPuGOT
>>402
タグ付けて態々此処晒してるけど。

独り言じゃねーじゃん?w

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 15:38:42.66 ID:6kSJYQki2
>>405 それ思った。みんなに庇って欲しいんでしょどうせwww

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 18:45:11.72 ID:EvOr9b56b
神楽?紅葉🍁 @Momiji_Kagu https://twitter.com/Momiji_Kagu?s=09

こいつもなかなか。
怪盗モミジ、デビルレディ、恋仲…神楽也として終わってる。
縁者整理とか呟いて、人気者アピールはいつものこと。
質問箱やラブレターを強気で返して、自分は正しいアピール必死。
そもそも似てない、創作也になるべき。
おはモミジとか気持ち悪い以外の何者でもない。
さっさと消えてくれないかな。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 23:48:43.82 ID:NKVKxJU8p
>>402 https://twitter.com/7alac9psau0vbcx/status/1170699339565453312?s=12
は?それなりきりと関係あるの?www

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 00:27:16.70 ID:+TJFdg+sT
囲いもなかなかに気持ち悪りぃな
頭悪そうな奴しかいねーじゃん

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 13:15:11.90 ID:lX0GvI3R7
>>407

信用できない人は縁切りだって。
気にしてないと言いつつ、がっつり引きずってる。
縁者整理で残されたけど、こいつまじ屑。
こういう行動すっから、叩かれるのがわからないのかね。
さっさとやめないかな。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 13:28:21.76 ID:kbAPeVJ1S
>>407 #紅葉先生の有難い授業、は草。お前の存在自体有難くないのに勘弁してよ

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 14:43:32.62 ID:tzduYqtg0
>>411

同感。
さっさとそのことに気付けって話。需要もないのに、いつまでのさばるつもりだか。

413 :200:2019/09/09(月) 19:55:15.12 ID:F3Bw6vcMW
色々言ってるけどそれ面と向かって言えばいいじゃん。もしかして腰抜けw?屑とかブーメランなww腰抜けじゃないなら言えるよな?言えないわけないかw

414 :200:2019/09/09(月) 19:58:39.27 ID:F3Bw6vcMW
こんなとこでしか愚痴言えないとか間抜けだな。見てて不快

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 20:37:55.09 ID:mPnQIF/xj
見てて不快なものは見なければいいよ

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 20:52:22.04 ID:e2kTtLgND
ご本人登場

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 20:59:56.27 ID:c8xExrjhg
>>414 なら君もここ見なければいい話。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 21:03:07.94 ID:yje391lit
晒されるようななりきりやってるからだろうがww

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 21:23:28.94 ID:tzduYqtg0
お、紅葉さん登場ww

420 :200:2019/09/09(月) 21:42:41.89 ID:HubabMyj5
残念w俺本人じゃねぇから

421 :200:2019/09/09(月) 21:43:27.07 ID:HubabMyj5
日本語読める?注意書き見ろ

422 :200:2019/09/09(月) 21:44:43.15 ID:HubabMyj5
てか見なければいいとか言ってるけどここ愚痴言う場じゃねぇよ?誰か止めろよ

423 :200:2019/09/09(月) 21:51:05.00 ID:HubabMyj5
お前らみたいな卑怯な奴がいるから日本はいつまでも犯罪が消えねぇんじゃねぇの?「塵も積もれば山となる」こんな事も分かんねぇのか?

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 21:52:42.27 ID:mPnQIF/xj
話ぶっ飛びすぎ。お前頭大丈夫か?ちゃんと学校行けよ?

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 22:13:44.72 ID:zx5tOpyUj
>>422 何の話してんだお前。不快なもんは見なけりゃいいでしょ笑
ここはTwitterと違って嫌でも流れてくるとかじゃないんだからさあ、そんなんも分からんか。
愚痴言う場所じゃないって〜〜〜?!?!きみ、すれたいを、よくみようね
ひらがななら、よめるかな? がんばって よんでみよう!

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 22:19:31.84 ID:a0i8dRItD
とりあえず、sageようか。
夏休みは終わりだ。

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 22:21:58.69 ID:tzduYqtg0
420から423までカキコしてる奴、同一人物じゃん。
本人にしろ、囲いの奴にしろ頭悪いんだろうな。
不快なら覗くなって話。
スレタイ読めないのなら回れ右しとけww

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 22:29:19.94 ID:c8xExrjhg
>>425 正論?ww自衛っていう言葉も知らない餓鬼なんじゃね?

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 22:46:39.74 ID:4CdzWWSKQ
425の 名無しさん@ゴーゴーゴー!って人は
人の悪口を言うのが趣味なんだろうか?
暇なのかな 頭悪ぃのどっちだろうな
本当くだらなねーな
人を傷つけるってことは自分も傷つけられても
いい覚悟持てよ?
本人に直接言えないようなチキン野郎が
偉そうにガタガタぬかしてんじゃねぇ

420の人の意見は正論だと思う

430 :Lin:2019/09/09(月) 22:53:43.01 ID:4CdzWWSKQ
不快なら覗くなって言うなら
425にカキコしてる奴もそれに賛同してるやつらも
お前らが晒してここで悪口言ってる奴のTwitter
見なきゃいいんじゃねーの?www
日本語解ってねぇのはどっだろうな
薄汚い奴らだな

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 22:54:41.99 ID:tzduYqtg0
どっだろうなってなんだろうな

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 22:56:24.90 ID:tzduYqtg0
そもそもここは、愚痴を言う場所。
そこの場所で、薄汚いだの日本語解ってないだの言われる筋合いはないし、スレチ。
ちゃんとスレタイ読んでから足を運んでくれ。

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 22:58:34.63 ID:c8xExrjhg
>>430 日本語わかってないの君な。ここなんの掲示板か分かってる?晒しの掲示板ですよ。言い合いをする場所じゃない。

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:00:15.59 ID:yje391lit
>>432 その通り。スレタイが理解出来ないなら来るな

435 :Lin:2019/09/09(月) 23:06:37.05 ID:4CdzWWSKQ
晒す掲示板?
あはは、なにそれ?
最低な掲示板だな?
だってさ、人の悪口を書き込んで晒して楽しんでるって事だろ?
塵じゃん♪

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:07:39.61 ID:4CdzWWSKQ
愚痴なんてものは
自分の胸にだけしまってれば良くね?

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:08:09.29 ID:tzduYqtg0
>>435を相手にするだけ無駄。

スレタイ通りの話ししよ。
日本語読めない人間は放置に限るよ、皆。無視無視。

438 :あやめ:2019/09/09(月) 23:12:29.39 ID:4CdzWWSKQ
タイトル見ましたが
貴方達は愚痴る掲示板なんて作って
ここで色んな人の悪口や愚痴を書き込んで
楽しい?

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:13:48.03 ID:zx5tOpyUj
425やけどワシ基本ROM勢やったから晒した事もそれに愚痴った事もないで、それだけは分かってくれや。
湧き出てるイキリキッズは学校の宿題してさっさと寝ような。

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:16:07.69 ID:tzduYqtg0
今度は掲示板叩きかよ…
だったら2chの晒し掲示板すべてに物申して来れば、スレ上げた人に。

どんどんイキり出てくるわ、うっざ。紅葉取り巻き乙。

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:16:32.38 ID:PJsRBKePQ
荒らし相手にすんな。煽り耐性低すぎ。

話変わるけど、魔の夏休み期間も終わって界隈もかなり落ち着いてきたね。

442 :あやめ:2019/09/09(月) 23:18:41.53 ID:4CdzWWSKQ
何でこんなことするの?
人を傷つけるようなことを言うのがそんなに楽しいの?
言いたいことを相手にTwitterのリプとかで言えないから
ここで愚痴るの? それとも本人が見えない所なら
何を言っても言いとか、自分は正しいから
いいんだとか思ってるの?

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:18:48.08 ID:tzduYqtg0
>>441

害悪土方はまだいるんでしょ?懲りないよね、あいつも。

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:22:22.44 ID:zx5tOpyUj
>>435 君らがキャラ崩壊TL荒らしのなりきりで盛り上がるように、ココの人はヲチられの愚痴を言うて盛り上がる。
盛り上がる種がたまたま違っただけやで。
人として云々言うけど害悪土方や明智ホームズの時は殆どのなり民が愚痴ってたやん。これも愚痴の対象が明智やら害悪土方から
別の害悪に移っただけや。

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:23:27.47 ID:tzduYqtg0
>>444
激しく同意。

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:23:35.29 ID:c8xExrjhg
スレタイを理解しない人は無視しよう

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:23:47.43 ID:zx5tOpyUj
>>443
害悪土方まだ生きてんの?もう垢作れないとか言うてたから
消えたかと思ってた

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:24:20.65 ID:tzduYqtg0
>>447
生きてる生きてる。
しかも別界隈で。

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:24:33.49 ID:c8xExrjhg
>>443 え、まだいるの?

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:26:14.83 ID:tzduYqtg0
>>449存在してるよ。
害悪土方も害悪神楽も。

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:27:48.26 ID:yje391lit
>>450 どちらも迷惑な話だね。キャラを汚すな。

452 :さくら:2019/09/09(月) 23:27:51.52 ID:4CdzWWSKQ
あの、失礼ですけど
このスレを作ったのは425の名無しさん@ゴーゴーゴー!さん なんですよね? 昨日、創作なりきりの方について愚痴ったのも貴方ですか?

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:28:32.88 ID:zx5tOpyUj
>>450 その生命力他のまともななりきりさんに分けろよ.......

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:30:59.00 ID:zx5tOpyUj
>>452 全然違うし勝手に濡れ衣着せようとしないでください。
ROM勢と言ったはずですし、その創作?に関してのレスは見てません。このスレ制作に一切関わってませんので勘違いしないよう
お願いします。

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:31:11.84 ID:tzduYqtg0
>>451
>>453

界隈だと今は害悪土方の姿じゃない。
害悪神楽は皆様ご存じの通り。

キャラ汚すなりきりが多すぎて。

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:34:22.83 ID:c8xExrjhg
>>455 それな。まともななりきりさんなんてほんとごくわずか

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:36:23.13 ID:c8xExrjhg
キャラを借りている立場なのに、変な事しないで欲しい。キャラ崩壊は確かに多少はしてしまうかもしれないけど、それでも限度があるだろ。なりきりさんにはもう少しそこを理解して欲しい

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:39:34.58 ID:tzduYqtg0
>>456
>>457

ほんとそれ。
だからこういうところで、オチ対象になる。

459 :さくら:2019/09/09(月) 23:40:40.13 ID:4CdzWWSKQ
453 名無しさん@ゴーゴーゴー!さん
関わっていないのですね?
大変失礼な事を言ってしまって申し訳ありませんでした
私はその例の創作なりきりさんの知人なのですが
彼女がここで害悪神楽だなんだと言われて
傷つけられてるんです、勿論本人にも落ち度はありましたし
その件に関してはこの掲示板の事を知り深く反省し
今後改善していくと言ってました
ここに書かれた事って削除依頼とかできませんかね?
どうか教えて頂けたらと思います

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:41:24.67 ID:zx5tOpyUj
>>455
ごめん害悪じゃない神楽が珍しすぎてどの神楽か分からんかったw あれ?複垢大量に所持してる完全沖田目当ての股緩い奴?

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:44:19.22 ID:GJh78H3Xb
それ本人に言った方がいい

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:44:20.76 ID:zx5tOpyUj
>>453
別に何でもいいんですけど、名前変えたところでIDで >>429  >>430  >>435 と同一人物って分かりますよ。それだけ言っときます

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:46:17.38 ID:4CdzWWSKQ
害悪土方は犯罪まがいの事をしていたのだから
叩かれても致し方ないと思います

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:46:48.73 ID:tzduYqtg0
>>460

それもそうだww
ここにオチされてる神楽は害悪なのは勿論だけど、それそれ。股がゆるっゆるの奴。

465 :ごま:2019/09/09(月) 23:49:23.86 ID:GJh78H3Xb
匿名で愚痴るの辞めた方がいい。キャラ崩壊は本人に言えばいい。その垢が嫌ならブロックすればいい。わざわざこんなとこまで作る必要無い

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:52:23.74 ID:c8xExrjhg
>>465 本人に言ってブロられたことあるよ。その人未だに直してないし。

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:56:44.38 ID:zx5tOpyUj
ココに晒されるような奴らって、大抵本人に注意したところで
TLで被害者ヅラするし開き直るんだよな、で匿名で言っても
逆ギレする。直接言っても意味ないよ

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:58:28.12 ID:tzduYqtg0
スレタイ読めない奴は来るなって。

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 00:04:11.78 ID:+lrOrcuAT
股緩ビッチ神楽の最新情報〜!最近また垢増やしてるから皆要注意な☆
?https://twitter.com/kagura_yoru?
?https://twitter.com/k_a_g1103?
?https://twitter.com/?koyomi__mi_k_?
?https://twitter.com/one__1103?
?https://twitter.com/usagi__k__?
?https://twitter.com/_______xxx_1?
?https://twitter.com/__xxx__S_1?
?https://twitter.com/q03xxa?
?https://twitter.com/CHINA__ONLY?
?https://twitter.com/CHINA__xxx?
?https://twitter.com/Oxxq__k__?

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 00:05:38.09 ID:012wR6UA0
ってかさっき時線でいちゃつくなって注意勧告のラブレターに逆ギレしてる沖田くんいたんだけど。キレる前にまず自分の言動見直そうよ、だからアンチくるんだよ、それぐらいもわからないの?

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 00:08:59.42 ID:O+jeLe52d
脳無し逆ギレ、注意勧告してもアンチと捉え開き直り。
界隈はそんなんばっかり。
被害者ぶってラブレター答えたり、煽ったり、構ってちゃんアピ必死の紅葉とかがランクインされる。

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 00:10:28.64 ID:k8zPF+JIc
465 ごまさん 私もそれ思います、本当ですよね

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 00:23:26.64 ID:29z8COzlG
いいなりきりさんと出会いたい

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 00:24:15.37 ID:pZP6+fvQG
いいなりきりさんはそもそもいるのだろうか

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 00:32:35.39 ID:RuH739lGG
>>455
マジか。害悪土方の別垢教えてほしいわ。

>>470
匿名でしか注意できないのも仕方ないよな。記名で注意した所で聞かない奴は聞かないし、酷いと仲間たちに潰させるんだから。最終的には、文句言うならブロックしろと言い出す。キャラクターを汚すようななりきりを撒き散らしておいて、反省すらしない奴ばっかり。

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 00:34:14.64 ID:RuH739lGG
>>474
いるいる。いるけど、ひっそり活動してる少数派が多いかもしれない。

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 08:40:27.39 ID:x5VIApaBL
>>475

害悪土方は、ナルト界隈に潜んでる。勿論、銀魂界隈にも生息済み。
神楽?紅葉🍁 @Momiji_Kagu https://twitter.com/Momiji_Kagu?s=09は、
縁者をやたらめったらブロ解してるね。
もうやめたらいいのに、こういう害悪はいつまでも生息するんだよなぁ。

紅葉さんは、ここチェックしているみたいよ。彼女の縁者から聞いたWW

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 15:50:44.28 ID:N/FyJmoqG
匿名ツールに文句言っても無駄なのにねぇ…。

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200