2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】ツイッターなりきり観察12【刀剣乱舞】

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/09(木) 09:14:35.75 ID:0jXXgrvR3
【キャラ名】桜の絵文字
【ID(URL)】http://twitter.com/saku_328
【ヲチ推奨ポイント】>>573 着ぐるみ審神者の別垢、自己顕示欲、いらない言ってた夢思考満載

http://twitter.com/7OH_1
http://twitter.com/W_isteriaFlower

@tos

私の敬語を外して欲しいとかそういや一度言われたことあるけど遠回しに。
すまんけど遠回しなら外さないし無礼講と言うなら普通に言ってくれと思うから、もしここ見てる人いて、億が一距離詰めて話そうとかいう人がいるのなら、それこそちゃんと言って頂ければ外します。

@tos

普通に仲良くなりたいとか距離もっと詰めたいなと思うから、遠慮せずタメ口聞いてくれ。たったこれだけの言葉なんで、そんなの受け身じゃん面倒くさいと思うなら私もこのままです。
言うてね、私ら他人なんだという認識と、私がしてることは対他人への常識的なものなんだと思って欲しいから。

@_oO

あれ蛇足みたいなもんってか、言葉足りないなと思って呟いたものだから不快に思ってしまったのならごめんなさい。
飾らずに言ってるので本当に文面の通りですし撤回も訂正も致しません。呼んで欲しい名前があるなら私だってそっち呼びたいもの。ちゃんとその人見れるじゃん?ね、って。

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200