2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬかさんま】SoulWorker ソウルワーカー晒しスレ Part6 【ぬかさんま】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 03:31:21.82 ID:Evuj2rTs.net
たててみる
※前スレ
【Kark】SoulWorker ソウルワーカー晒しスレ Part5 【fortina】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559903777/

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/17(日) 23:04:30 ID:CRk5MnNx.net
此処の運営に粘着されりゃドロップからARタグ全部嫌がらせされっからな
勿論本スレ晒しも常駐

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/22(金) 02:17:57 ID:FC0np1E+.net
守護霊今さら入れるギルドあんのか

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/22(金) 02:37:11 ID:2BzhERYX.net
宇佐美さえ拾う某所があんだろ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/24(日) 10:36:49 ID:tW80CBZB.net
>>427
あいつ何者?

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/25(月) 00:05:55 ID:f+IvaUFd.net
ネコぱらってチイがうぜぇ…
ヒロプラ出発直前に募集主が何度もacc言ってんのに最後までアクセ変えねーし、低PSで何度も死んでやがった
そんなのよりは全身プライマシーでもアクセ変えてくる奴のがマシだわ

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/25(月) 08:43:12 ID:c5jcK5GU.net
そいつ装備非公開にしてるところしか見たことねぇ

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 00:22:30 ID:L5FPJLpA.net
頻繁に募集かけてるギルドあるけどメンバー集まんないのか。
ギルド側に何か問題あるんじゃないのかな。

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 00:10:31.73 ID:pq80h6QU.net
リトルローグとかいうやつは何なん?
野良ルナフォの黒円の位置少しずれたぐらいで名指しで責め立てるのはやりすぎだろ
あからさまに遠かったりクイーンと重なってたりしたなら注意するのもわかるけど
体1個分ズレただけでグチグチ言ってやんの
黒円でロスした時間よりお前が責め立ててる時間のが圧倒的に長いわ
ルナフォ初心者らしき人が責められてるのは見てられんかったわ
お前らもあいつのフォースにだけは入らないように気をつけてな

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 00:25:20.73 ID:PvYsaG81.net
あいつそこそこ選別してるイメージだけどよく初心者入れてたな

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 00:45:25 ID:pq80h6QU.net
装備は結構しっかりしてたんだよねー
でも結構死んでたからルナフォ慣れてない人なのかなって

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 07:39:19 ID:Fv33tGIT.net
ついでもそいつのギルド名も晒しとけ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 15:09:33.20 ID:lzMfcLwF.net
初めて聞く名前だな
可能な範囲でもうちょいkwsk頼む

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/19(金) 09:08:47 ID:4vDchfO4.net
慣れた人が募集かけたらそりゃその人より下手な人も入ってくるわけで
それでガツガツ文句言うってのはそれこそ新卒で即戦力になる人材求めてるみたいなお門違い

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/19(金) 13:55:42 ID:TzSMwALW.net
だからこそ入社試験(選別)が重要ということだな

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 18:03:50 ID:18R43bF2.net
Disruptor=リトルローグ
ツイッター情報くらいだが、「また宿無しになったか・・・」とつぶやいているとこから察するに
ギルド内で問題等起こして2回以上は追い出されてる感じじゃね?

てかこいつ、ソウルワーカーのゲーム名をクソゲーと言い換えてて笑うw
そんなような接し方じゃ、そりゃーお友達できんわな
拡声器で毎日ルナ募集してる奴だから気をつけろ

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 18:45:06.34 ID:D6x5P1tA.net
黒円注意されたのそんなに根に持ってんのかよw
無法外人だらけで募集するならそれ位やってくれた方が有り難いぞ?
てか>拡声器で毎日ルナ募集してる奴だから気をつけろ
↑何を気をつけるんだ?ww
単なる私怨逆恨み丸出しじゃねぇか陰キャゴミクズwww

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 22:18:31.89 ID:18R43bF2.net
なんだこんな奴援護する奴いるのか。それともご本人様登場なのか?
ようやくリトルローグが晒されたし、控えめに注意喚起してやろうと思ったが気が変わった

前ギルドではリトルローグが喋ったら他のギルメンにAFKされたくせに
それぐらい問題ある行動とりすぎてんだよ
ソウルワーカー楽しみたかったらこんな奴には触れるな

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 00:52:57.42 ID:uD1frneW.net
※ 過去起こしたトラブルにより下記の方とは軋轢があります
リトル〇ーグ
涅〇
viim

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 01:32:32.70 ID:zApuQr5c.net
リトルローグはなぁ…ランキング勝てないから逃げた雑魚だしLFだとグチグチうっさいんだよな
そりゃギルドもクビになるわ

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 03:07:03 ID:jQLdA1ez.net
うーん。晒すやつもどうかと思うよ。

キチを擁護するつもりはないけど、極論、チャットのスクショやこういう事を言われた、何て本人がどうとでも歪曲できるし、相手がよっぽどの火病持ちじゃない限り晒す側にも問題があったはず。もしかしたら晒してる人間が被害者面してるだけかもしれない。
とかグダグダ言ったけど、やっぱ公の場で晒し行為する奴は単純に自分は嫌いだし信用できない。
そいつの気が触れるようなこと言ったらいつ自分が酷い目見るか分かったもんじゃない。

ていうか皆は今まで何人のプレイヤーと軋轢が生まれるほどのトラブルにあったか、って話。

そもそも、3人って多すぎない?w
その子が不運過ぎるのか、他のプレイヤーの十倍近い交流をしてるのか、はたまたメンヘラって奴に少し問題があるのか。いずれにしても俺は上の3人に加え、メンヘラってプレイヤーも極力避けるようにするよ。

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 04:04:29 ID:rnR3RwSg.net
それは言えてる
そもそもスクショある=貼ってもいいって訳じゃないしな
問題発言があったとしても身内以外でも見られる場に相手の名前を隠すような加工もせず上げるやつにも問題があるわ

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 04:13:27.62 ID:UXiAeUxG.net
メンヘラ本人も基地外で間違いないよ
ツイ漁ればすぐ出てくる

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 07:30:51 ID:aQ+Z5pL9.net
ここは5chの晒しスレ 気に入らないやつはどんどん晒してOK
このゲームはむしろ晒しが少なすぎる

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 09:05:02 ID:zApuQr5c.net
晒しスレなんて妬みで晒されることも普通にあるんだがな
だけどそういうのはすぐに他の話題に埋もれる
この話題にレスがそれだけ付くんだからお察しってことだ

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 12:59:05.32 ID:jQLdA1ez.net
たいてい晒し行為する奴も同じ穴の狢。
ほんま3人って多すぎるわw
メンヘラって奴は運良く晒されてないだけでリトルローグやらそこら辺のやつより数倍ヤベー奴だと思うわ。

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 15:17:25 ID:/xTUwjk5.net


452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 15:51:21 ID:PC4Oo1ul.net
メンヘラも沸いてんのか
やばいゲームだなw

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 15:59:43.89 ID:oKQp2c2C.net
>>450
必死に話題逸らそうとすると余計目立つぞwww
それならお前がそいつについて書けよ

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 18:24:12.22 ID:eTo+3K2U.net
いきなりどうしたw

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 12:01:56.94 ID:W8pWTN8Y.net
自分でメンヘラ言ってるんだから分かりやすい

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 18:34:04 ID:l0N1z925.net
ID変えてもレスの伸び具合で自演ってバレるんだよなぁ

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 20:24:38.06 ID:oLSrHDjG.net
2回の書き込みで必死と煽り、それ以降の書きこみは同一人物認定とか焦りすぎだろw

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 21:29:29.52 ID:QY62yuDe.net
晒しスレで突っかかって来るやつは晒されてる奴かその囲いって相場は決まってる。

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 22:21:58 ID:ixJ/fMFq.net
どこの世界も囲いってろくなもんじゃないな。ネットの世界できゃぴってる女は現実では冴えないブスだって何で分からないんだろうな。

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 22:23:53 ID:l0N1z925.net
焦る…?

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(木) 10:48:50 ID:+HWAtSw2.net
お前らヌルいんだよw
もっと必死に殴り合えw

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(木) 11:01:15 ID:SHgVI+1b.net
争いは同レベル云々

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(木) 12:52:54 ID:LsnnSgEy.net
同レベルで結構

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(木) 13:45:27.00 ID:PDmlhYeX.net
必死になってるとこ悪いけど、もう手遅れだよ
既にいくつかの大手ギルドの間でリトルローグの悪評が広まってる
なんか一部の廃課金がこいつを前々から嫌ってたらしいね
中にはリトルローグとフレになって晒す材料集めてる奴もいるらしい

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(木) 14:24:49.84 ID:+2XZ2PAO.net
メンヘラ見てきたけどTwitterの晒し見たらまぁ相手が9割悪かったし、逆にメンヘラを批判したら必死だのリトルローグ扱いとかする方が必死だと思うけどな^^::

頭沸いてる同士仲良くしようや^^

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(木) 15:09:37 ID:PDmlhYeX.net
落ち着け、お前に言ったわけじゃないから
安価付けとくべきだったなすまん

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(木) 17:07:44 ID:+2XZ2PAO.net
初カキコなんだが誰と勘違いしてるんだ?

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(木) 18:31:51 ID:PDmlhYeX.net
すまん早とちりだったみたい
てっきり不自然にメンヘラの話題に切り替えた奴と同一人物なのかと

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 08:37:34.67 ID:gxgix3h1.net
リトルローグってやつメッチャ炎上してて草
擁護組もっと頑張れや

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 17:22:28 ID:saeNgf/H.net


471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 17:23:29 ID:saeNgf/H.net


472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 17:23:43 ID:saeNgf/H.net


473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 17:24:01 ID:saeNgf/H.net


474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 17:24:26 ID:saeNgf/H.net


475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 17:27:41 ID:saeNgf/H.net
雑魚の溜まり場スレじゃな

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 20:14:16.63 ID:pnzFXilZ.net
425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/16(火) 00:10:31.73ID:pq80h6QU
リトルローグとかいうやつは何なん?
野良ルナフォの黒円の位置少しずれたぐらいで名指しで責め立てるのはやりすぎだろ
あからさまに遠かったりクイーンと重なってたりしたなら注意するのもわかるけど
体1個分ズレただけでグチグチ言ってやんの
黒円でロスした時間よりお前が責め立ててる時間のが圧倒的に長いわ
ルナフォ初心者らしき人が責められてるのは見てられんかったわ
お前らもあいつのフォースにだけは入らないように気をつけてな

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 20:17:43.47 ID:pnzFXilZ.net
456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/25(木) 13:45:27.00ID:PDmlhYeX
必死になってるとこ悪いけど、もう手遅れだよ
既にいくつかの大手ギルドの間でリトルローグの悪評が広まってる
なんか一部の廃課金がこいつを前々から嫌ってたらしいね
中にはリトルローグとフレになって晒す材料集めてる奴もいるらしい

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 20:27:50.57 ID:jCV9E5Ml.net
お前らリトルローグ好きすぎやろ。

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 21:29:53 ID:zH0lYkQe.net
remdreamとかいう中華ギルドの連中が装備の割に動き酷すぎなんだがこいつらがBOT飼いの業者か?

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 23:16:30.74 ID:BTA5rOu/.net
以降のスレは誰々が問題発言した系は、スクショ持ってこないと晒したやつも火病持ち扱いで。

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 23:44:16.10 ID:FkRnwIGm.net
んなクソめんどくせーことは不要
気に入らないやつはどんどん晒しておk

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 23:50:36.31 ID:AfKCzOVN.net
まま!こいつをやっつけてよ!

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 10:54:55.90 ID:RXkmowya.net
>>475
確かにw
雑魚のお前がここに居るんだから
ここは雑魚の溜まり場スレなのかもしれねーなw

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 16:03:07 ID:LqNYypMO.net
雑魚に雑魚って言われてやんのm9(^Д^)プギャー!!

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 16:18:03 ID:J83XINaE.net
雑魚って言われたくなければランキングに入らないとなw

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 18:55:59.40 ID:qF3YLb6z.net
いくらでも虚言し放題の場で事実確認不可能なことを引き合いに出すのはセンスない。

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 21:08:26.08 ID:0RuLAUlr.net
3日前の何の意味もないゴミレスにいちいち食って掛かる方がより雑魚に見える

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 22:12:23 ID:2LAIjSD/.net
>>485
この過疎ゲーのランキングなら凡プレイでも入っちゃうから変わらないぞw

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 10:42:28 ID:LLKVQuSf.net
ほほぅ✧︎ •̀.̫•́✧︎

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 10:43:26 ID:LLKVQuSf.net
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 22:39:36.34 ID:4GFLKF6w.net
わざわざ全体チャットにこういう事言うとかちょっと頭おかしいんやろな。流石前科持ち。


https://imgur.com/a/aKNca5T

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/01(水) 00:07:23.22 ID:gMjVYsnb.net
クソゲー言うなら勝手に辞めていけば良いだけ
わざわざ拡声使って他者にアピールする必要ないのに相変わらずなやつだな

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/01(水) 00:10:59.63 ID:gktz2Yqc.net
8レス前が3日前という過疎スレで雑魚に反応して即レスする雑魚が多くて草

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/01(水) 00:29:11.86 ID:dyYLVrbS.net
>>491
強化成功しなすぎてイライラ募ってるんだろ。
いちいち食いつくなよ。

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/01(水) 00:36:05.03 ID:DajezNdV.net
おもろ

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/01(水) 01:20:18 ID:pigR7/+W.net
こいつどんだけ悔しかったんだよ

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/01(水) 03:58:14 ID:bgksMeD1.net
>>494
全体チャットで言い返したらまだしもここ2chだし晒しスレだしこいつ前科者だし、食いついてるのはお前定期。

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/01(水) 16:23:42.78 ID:mn1JOfvs.net
ギルチャでまじクソゲーwとか言うのは全然わかるが拡声機使ってまで言うのはガイジ

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/02(木) 13:59:25 ID:CZfkqlnf.net
愚痴が過ぎる奴からは人が離れるもの
知らん奴だけど、ギルチャで言っても誰も構ってくれないんだろうなーって見てたわ

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 23:18:58 ID:yDza0sfY.net
選別クソギルド朝影がまたギルメン募集してるな ここだけはやめとけ

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 22:36:47.04 ID:a6O6qZcj.net
宇佐美はああいう事書くから友達出来ねえんだろうな

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 00:29:44 ID:SmjsyStQ.net
×何周って書いてるのに外人は平気で抜けるからptには入れないようにしてたが、今日日本人にもそれやられてびっくりしたわ。

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 00:35:55 ID:jxR6fqWr.net
>>501
何書いてたん?
>>502
外人はキリないけど日本人はさほど多くないし晒してくれ。

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 02:35:08.94 ID:vlAMf095.net
>>502
途中抜けはなってないな

同じ離脱でも回線が駄目になって戻れなくなったとか、そういうのならまだ分かるんだがな
プラとか一度落ちると戻っても同じところで落ちたりするし

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 07:21:04 ID:hJupYXK2.net
日本人の名前である程度日本語喋れても中身は外人ってのがほとんどだぞ
フレ以外は全員外人だと思った方がいい
それくらい日本人は少ない

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 07:55:06 ID:llWyFWJ4.net
あいさつ定型文以外で日本語通じたら、ようやく外人じゃないかもって思うレベルだな

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 11:45:13 ID:SmjsyStQ.net
>>505 >>506
普通に数分間離席します。とか、ただいま戻りました。とか言ってたから日本人。

>>503
後でそいつのプロフの画像貼っとく。今思うと全身ディスオーダー装備なのにロスカu2 テネu2 アルアu2って書いてて絶対乞食プレイする為の嘘だろうなとは思ってる。

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 13:25:34.10 ID:sfcCAjBr.net
lv30台の放置キャラなのに
テネμアルアμベネリスμ持ってるワイ
高見の見物

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 14:03:14.28 ID:aW5SwgOG.net
ロスカーはともかく他はステ見ればバレるだろw

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 21:41:17 ID:SmjsyStQ.net
?ドーンEX○周と書いてあるのを1周目で抜ける

?その前にもptに入って早々5分以上の離席、そのせいでこいつ意外の3人全員トワイライト装備だったのに、メンバーの1人が痺れを切らしてptを抜ける。

?その後こいつをptから追い出し、またpt募集をするが数分後またpt申請をする図々しさ。ログには自分のせいでメイズに入れず、痺れを切らしてptを抜けた人のログが残っているにもかかわらずだ。

?茉莉花みたいに全体チャットで大暴れする輩だったら面倒だし、申請もあまり来なかったので仕方なく入れる。

そして?の事態が起こる。
https://imgur.com/a/PSLKFKT

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 21:47:04 ID:SmjsyStQ.net
上にも書いてるがこいつは全身ディスオーダー装備。ドーンEXに、しかもトワイライト面子のptに申請する神経の図太さには目を瞑るとして、初心者だから優しくしてやろうと思ってptに入れたらこれ。

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 22:47:27.20 ID:hJupYXK2.net
ギルドには入ってたのコイツ?

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 23:38:25.22 ID:oziSyuhm.net
アーウェン・さんが全キャラメッチャ強いってまじすか!?

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 00:01:57.84 ID:JseoU1oz.net
>>512
遊撃士協会ってギルド

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 01:58:35 ID:VL3x64R+.net
久々に有意義な晒しだな
正直そいつ見たことないけど申請されたら蹴っとこう

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 06:46:02.30 ID:8dXwEg63.net
行動がよくいる寄生外人そのものだな
日本語少し話せる外人と見た
外人ならこういう奴は山ほどいる

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 15:08:25.64 ID:iCUyPcId.net
ヲチリスト入りギルドNEW!
面談用のDiscodeとか直結厨丸出しだな

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 21:33:15.40 ID:wdtAfV6S.net
>>500

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 08:31:18 ID:PNTYOOcK.net
クソギルド朝影の募集しつこすぎ
それほど人が集まらないのか
あんな奴がマスターじゃあ当然だな
あそこだけはやめとけ

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 20:19:26 ID:YgdXvDRG.net
https://discord.gg/w5T53kz

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 03:57:39.95 ID:i2XhWhZk.net
https://imgur.com/029Pz5J
女にねんちょーんしてたゴミがかまってちゃん過ぎてキモいw

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 04:55:30.26 ID:i2XhWhZk.net
https://imgur.com/ttuGsGy

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/21(火) 06:18:14 ID:jgWhkg1b.net
基地外

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 16:51:49 ID:exe8JbYe.net
ニコ生で暴れてるやついて草
NOZOKとAIR-Fってやつを恨んでるっぽい

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 17:46:03.78 ID:o2OzW+TB.net
つべは外人だらけ
ニコニコはガイジ沸いててさらにコメント欄に過疎るのひでえな
逆バンドワゴン効果で新規が萎えちまう

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 19:18:31 ID:+fNExUY9.net
>>524
オタク番長だったりしてな

総レス数 894
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200