2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pixiv】風李たゆ part22【パクラー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 18:44:33 ID:lLMIu21c.net
*たゆ私の自慢の娘こと風李たゆについてヲチるスレです
凸行為、糾弾、「この人好きだったのに…」「描ける人なのに…」等の嘆きは禁止
また本人の軽率な言動により様々な個人情報がバレてしまっており今後もそれが
増えていく可能性は非常に高いですが、あくまでもヲチが目的ですので周囲への
過度な叩きは控えましょう
※次スレは>>960が立ててください

pixiv ※プレミアム
http://www.pixiv.net/member.php?id=2119953
Tumblr
http://kazaritayu.tumblr.com/
Twitter
本垢 @kazari_tayu(※前アカウントは@_tayuya_)
https://twitter.com/kazari_tayu
裏垢1 @tayu_kazari(放置)
https://twitter.com/tayu_kazari
裏垢2 @otayunoana
https://twitter.com/otayunoana
演劇垢 @miyatashio (削除済)
演劇垢2 @_xio_aogami
https://twitter.com/miyatashio
Facebook
https://www.facebook.com/kazaritayu
新Sumally
https://sumally.com/kazaritayu
アメブロ(放置)
http://profile.ameba.jp/tayuya-1130/

前スレ
【pixiv】風李たゆ part21【パクラー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558449810/
(deleted an unsolicited ad)

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/26(水) 22:50:59.03 ID:OoSW63Vo.net
1万行ったねこれだけ期間あったら行って当然だよな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 00:16:38 ID:vgwj6r6p.net
リツイート達成で仕事決まったようなもんだからいい加減パソコン買えよ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 01:34:52 ID:a2CRTRo/.net
出来レースだからCD関係の絵も収録も用意済だと思う

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 08:33:45.51 ID:8pSvnPqL.net
>>186
トイレのっつーか髪の色ブレは全キャラしてる
各テーマごとにエフェクトで色彩変えんのはあるあるだしあの程度の色ブレはデフォになってる感ある

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 11:49:39 ID:BfKP9IeM.net
前期?明らかに金髪だし今期またピンクになってて誰もつっこまないのかと思った

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 15:03:43.59 ID:8pSvnPqL.net
トイレの髪は金髪(背負ってる薔薇の影響って誤魔化せる色ブレあり)
トイレのイメージカラーはピンク(背負ってる薔薇以下略)
トイレの服は白(謎のピンクキモノの下に白いの来てる)
盛り盛りに背負ってる赤バラ(今回謎の上着キモノがピンクで背景バラ大人し目)

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 17:00:46.84 ID:a2CRTRo/.net
新居に布張り巡らしてるけどカビ凄そう

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 20:12:17 ID:UPTarFhq.net
顔の描きわけ出来てないのに髪の色変えたら誰だか分からなくならないか

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 20:57:50.51 ID:vgwj6r6p.net
ベッド周り毎度ラブホみたいなレイアウトにするね
ウッキウキで人が家に来てるツイート連続投稿してるけどかれぴっぴ家に連れ込んで気持ち悪いツイート垂れ流してた時といい呼ぶ相手が誰も来ないの白状してるようなもんだろこれ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 08:51:42.36 ID:6dZfjKFC.net
幽ロマは確かに全キャラ全く同じ髪型と色と服装にされたら区別難しいヤツばっかだけど
あの新作トイレ見て「これはトイレキャラじゃなく新キャラだ!!」
って思うが奴いない時点で色が変わってもこのキャラはトイレだろって区別がついてる

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 10:04:23 ID:PArZJcBa.net
ああ言う見た目枠ハナヲしかいねえからだろ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 12:09:36.93 ID:8mb/j+C8.net
スパイRT最後なんであんなに伸びたの?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 17:24:34.63 ID:SpgJjtTP.net
8000ぐらいで停滞してたよねフォロワー買ったんじんない?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 19:58:16.16 ID:aUrJnsNV.net
>>193
どんどん埃も溜まるし、頭上にダニの巣ができる素敵な汚部屋

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 20:05:51.48 ID:/7Etmd7L.net
掃除嫌いな癖に掃除大変な部屋にしてるよね
所狭しに飾ってた幽ロマグッズどこにいったの今回も作業部屋別にあるの?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 22:15:42.53 ID:SpgJjtTP.net
前の家もそうだろうけど部屋がないから布で仕切ってるだけだと思う

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 09:42:05 ID:Ark9qXqf.net
>>197
>>197の言う通り色が変わってたところでキャラ誤認する人っていないわけじゃん
消去法でキャラの当りつけられるしその当りが正解なわけだから
だから色にツッコんでも仕方ない
ツッコむんなら遠近法歪んでてやたらトイレの手がデカくなってて草とかそう言う方向
たゆたん素材と色と小物で情報量増やして誤魔化してるけどデッサン粗いから違和感キツイ絵が多い

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 10:19:35 ID:aoN45KLM.net
キャラクターの色がコロコロ変わるだなんて異常なんだけどなんで正当化したがんの?頭たゆたんなの?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 11:04:24.23 ID:7LmJ456L.net
色コロコロなんてありえんことしてるわりにユーザーの不満が表立って見えないってことはキャラ誤認云々じゃなく単に重要視されてないだけなんやろなって

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 11:18:49 ID:uSNISGhH.net
声しか興味なかったりあんま絵が描けないリアちゃん中心だし不満出るほどファンいないのでは
たゆたん他人の絵はスポイトして丸パクリするのに自分の絵にはしないのな

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 13:19:25 ID:s2sU5hY8.net
声豚多いキャストだからなそこだけは救いだよね
新人起用のスパイは大した数字出なさそう

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 16:17:15 ID:s2sU5hY8.net
Macわろた
買ったところで液タブ壊れてたら意味ないのに

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 16:24:37 ID:aoN45KLM.net
急にパソコン買うアピールしはじめるってことはお金入ったのかな?
意味もわからずiMac買おうとして末尾ヒロミにリプ兼アドバイスもらってるけど違法視聴のときみたいに1ミリも理解してないと思う
ていうか見栄張って高いiMac買ったとしても液タブ死にかけなの配慮してないあたりいつものたゆたん

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 17:20:25.26 ID:OdlENYCE.net
>>209
そりゃスパイとか幽ロマ新作あったしね
MacじゃSAIは使えないの知ってんのかな?iPad同様にただただお洒落な環境にしたいだけだよね

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 17:29:06.86 ID:+91yS1zl.net
今回はパソコン買い替えだからまだいいけどかなり不安定な職なんだからお金入った途端露骨に金遣い荒くなる癖直したほうがいいよ
スペックわかってないからどうせ見た目だけでMac欲しいつってんだろうけどたゆたんにとってMac使う利点あるの?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 20:03:46.16 ID:OdlENYCE.net
液タブ壊れてから何年経つのか知らんけどよく仕事できるな
結局iPadも動画用だし液タブ買い換えるのが先でしょ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 12:31:40 ID:Pe3eTKmF.net
鍵垢にしたけどたゆたんにリプしてる同人ゴロのほうがスペック高くて草
今後似非講師イベとかやったとして作業環境聞かれて壊れた液タブだけとか言えないからMac買っとけばいいやって感じかな?
持ってるだけでハイスペだと思われがちだもんな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 13:04:12 ID:dEcT+lww.net
たゆたん壊滅的に物事の順序考えられないよな

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 19:58:54 ID:zXnBwwjB.net
形から入るの好きだよね

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 21:45:32.38 ID:Pe3eTKmF.net
拡大されてるピアスめっちゃ落下するなあれじゃ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 11:17:21 ID:Sjfbx0Lj.net
細かく描いたつもりでも構造をまったく理解してないからツッコミ処満載

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 14:09:02 ID:dqStrg8g.net
ピアスの構造がわからんの自分だけじゃなくてよかった

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 15:15:06 ID:jILn0igD.net
普段玩具アクセばっか集めてるから構造変になるんでしょ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 16:14:12 ID:Sjfbx0Lj.net
あのT字のパーツを輪っかにくぐらせて留めるんだけど、あの絵じゃ片方しか出てないから抜け落ちるんだよね
褒めてるつもりが恥晒しになってて草

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/03(火) 12:09:06 ID:wfkbVBpA.net
隠そうとせずに強気で前面に押し出せば勢いでミス誤魔化せるって言う戦術かな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/03(火) 17:38:49 ID:K45N+59H.net
強制終了乱発なのに液タブ買わないでMac買うのウケる

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/03(火) 17:57:29 ID:EGCU4nWn.net
こどおばたゆたんイラスト向けスペックのiMacと液タブその他Mac周辺機器買う稼ぎなんて無いでしょ
納税なんてしてないから経費も無理じゃん
今のたゆたんの絵って某氏からパクってた時と違って落書きレベルだからiPadでなんとかなるレベル

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/03(火) 18:04:57 ID:eGQp5/nH.net
強制退居で泣いている母と弟に家具買わずに自己投資とかさすが

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/03(火) 18:52:08.60 ID:EGCU4nWn.net
そういえばそんなこと言ってたな
退去で悲しむ家族を無視して収入に見合ってないiMacを買おうとしてるあたり前澤の企画はウソついてお金貰おうとしてたんだね障害児ダシにして乞食してた親よりゴミ屑だよ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 12:41:35 ID:LwypX4Nm.net
Macだからイラレが使える!本も作りやすくなる!っていう考えなのかなぁ。だとしたら浅はかだよな。それにたゆたんみたいな圧倒的描き込み()はメモリも積まないと扱えないのに。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 12:56:13 ID:Rhavuw1E.net
そもそもソフトSAIつかってるみたいなことないよな?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 13:32:31 ID:p+lnPraX.net
昔はSAIだったけど最近のはクリスタなんじゃないの?
今使ってるPhotoshopはサブスクじゃなかったら買い替えになるの知ってんのかな

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 17:27:00 ID:Pyj5zYzR.net
ほんと身の丈にあった行動が出来ないよね
自立は勿論絵で生計立てられないのにデスクや機材はプロ仕様じゃないと気が済まないの見てて面白いよ
iPhoneだけで漫画描く学生がいる時代なのにね

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 18:56:59 ID:p+lnPraX.net
四角モニター買い替えないし増やすわけでもないのにモニター買える額のモニターアーム買って持て余してアクセサリー引っ掛けてたりもしたよね
基本買う順序がおかしい

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 20:07:21.10 ID:Pyj5zYzR.net
>>230
全く使ってないってことかなw無駄な買い物でわろた

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 20:21:38.43 ID:LwypX4Nm.net
>>228
配信してたのはクリスタだね
クリスタは安価だけどAdobeはどうするんだろうね?無知だったら恥ずかしいよ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 22:58:20.30 ID:Pyj5zYzR.net
液タブもiPadも指紋と汁だらけじゃん…

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 23:29:00.24 ID:pD7LNBPs.net
昔スタバで液タブお披露目してた時も溝にカス詰まってたり変な汁こびりついてめっちゃ汚くてなんであんなに汚いことになるんだろうって思ったけどハーマンミラーに肉まん皿も使わず置くような人間だったわ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 00:02:59 ID:O38X4sJl.net
こんな短期間で届くってことはApple正規ルートじゃないね
アウトレットか中古かな

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 00:10:32 ID:i2c6At1F.net
ハーマンも当時不審な点多くて正規購入っぽくないって言われてた気がする

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 13:22:53 ID:IQ3pyEJj.net
それか既に発注済みなのに買おうかなとかチラつかせてたんでは

見栄張って中古かアウトレットって身の丈に合わない高い車(事故車両・型落ち中古)を買うdqnと同じ匂いがする
維持まで視野に入れてないから高確率で続かない

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 17:13:03 ID:t18iJD2S.net
Appleストアで買うと最低でも1週間はかかるよ
たゆたん2日?くらいで届いてるし承認欲求の塊で衝動買い大好きなたゆたんがそんな巧みな技できないと思う

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 17:38:21 ID:pwwV+PqF.net
普通にヨドバシとかでも売ってるよ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 20:58:33.64 ID:i2c6At1F.net
即発送してるのメモリ8GBクラスだけじゃね?
メモリ後載せ知識もなく仕事道具+メインマシンかつイラレも使いたいと言いはる人間が8GBメモリのMacなんて買わんだろうけど

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 21:42:03.29 ID:t18iJD2S.net
あとでボロ出そうで笑う

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 23:38:17 ID:pwwV+PqF.net
>>240
たゆたんの絵8GBで十分だろ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 00:25:18.19 ID:CUxopw5u.net
イラレ使うのにカスタムなしはないわな

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 00:48:59.72 ID:iKitPtuy.net
>>233
画像を拡大しなくても分かるってどんだけ...うげぇー

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 11:06:52.23 ID:DzvudkQcO
あの汚い液タブ凄かったな
ぱっと見で明らかに汚いのもすごいけど写真撮る前に軽く拭くとか撮ってから汚かったら加工して誤魔化すとかそういう事すらしないって神経もヤバイなと思った

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 12:14:08 ID:YvtwH3HD.net
糞箱先月は更新なしとか銭ゲバもいいとこだな

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 12:45:20 ID:NLo2hA+0.net
Mac買ったから今月から糞箱バンバン更新するでしょ
ていうかマジでなんでiPadはペンまで買ったの買って数回しか使ってないじゃん
物乞いするときはかなり機敏に動く割に金貰う払う立場だと鈍足だったり嘘ついたりといい加減になるなイラスト集通販まだなの
ブラクラ踏むようなたゆたんに通販で個人情報託すの危険すぎるが

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 21:26:01 ID:ft8jP086.net
しょぼい仕事しかないのにハーマンミラーやMacでしかマウントとれないの虚しくないのかな

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 22:43:23 ID:f+/OZPur.net
とんでもねえ構造した梅だな

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 23:50:21.80 ID:ft8jP086.net
毎度のことだけど脚のバランスおかしくない?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 00:49:13 ID:G3RkGJKc.net
枝垂れ梅なのかと思ったら上に垂直にあがってってるの草

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 09:11:25 ID:5iBX7XPu.net
和を愛してるとかいうのにモチーフぞんざいに扱うの草

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 11:06:54 ID:tiCF8gQH.net
たゆたんに求められてるのって中途半端な雑さからくる真面目に力入れて見なくて良い
量産型の良さって言うかある種の『気楽さ』だと思うから
下手に勉強も成長もせずに今のままのなんちゃってイラスト続けるのが一番だと思う

そのせいで後進に抜かれてまくって未だに肩書きが新人だけどしゃーないそれがたゆたんの生き残る道

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 11:52:39.02 ID:JDV1iSat.net
いや実家暮らし親に食べさせて貰ってる時点で生きられてないよ
シングルで癌なのに働けなくなったらどうするんだろうね?弟に就職させて頼るのかな

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 12:32:42 ID:5iBX7XPu.net
たゆたんにとってガンは扁桃腺腫れるのと同列だから…

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 12:48:08.99 ID:tiCF8gQH.net
癌云々も虚言の可能性ないの?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 12:52:12.72 ID:5iBX7XPu.net
ガンはママブログにあるあらガチだぞ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 15:53:58 ID:lOK9V2dV.net
相変わらず体のバランスおかしいな
脚の長さが左右で違って見えるし足もなんかむくんでるみたい
そして若冲のオマージュ()

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 15:58:30 ID:ZxjPNlCs.net
トレパク仲間の斎賀センセーがリプしてない?
梅の木亜空間だけどたゆたんの目に浮世絵はどう写ってんだ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 23:06:46.23 ID:Y7hRwqI6.net
>>258
右脚の膝から下異様に短いよね

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 08:02:13 ID:viHtKt+C.net
さすがシオさん褌と同じ柄のシャツ最高にキマッてる
https://item.rakuten.co.jp/store-if/spf-shougi-siro-b/

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 11:08:11.34 ID:HKfG4TU9.net
単に生地被りなだけだけと麻雀屋とかパチ屋に行くおっさんが着てそうな柄なの草
仕事も家族も放置して受けてるカラオケ歌姫オーディション予選通過おめでとうたゆたん
カラオケコンテスト参加者自体少ないだげな気がするけど

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 12:06:35 ID:JbMeHM4l.net
あのカラオケ課金者と元から推されてるであろう人が進んで批判だらけだよ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 13:05:52.24 ID:UkJAds6T.net
あのカラオケコンテスト出来レースなのか
pixivピアプロのイラコンも出来レースだけど1円にもならないカラオケコンテストより絵に力いれたほうがよくね

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 21:23:05.65 ID:JWYkVBwi.net
韓国垢作ってて草
和よりそっちのが大好きって素直に言えばいいじゃん

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 10:41:49 ID:C+pgMpfd.net
擦り寄るために大好きだと嘘つくからたゆたん自身のファッションも絵もどんどんチンドン化してんじゃないの
さんざんやらせろ言ってた本格和装のお仕事や刀剣絵師が無理だったから砂かけしてるし
和装デマメイキングは隠蔽工作してそのまま放置してるし悪質すぎるわ

将棋柄の生地もワンポイントや小物類なら可愛いけど面積広いシャツにされたらオッサン向けにしか見えないしいい歳して髪を変な色に染め始めるしなに目指してんの

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 23:07:54.73 ID:Qc/k55Q7.net
有名所のキャラデザやらせろオーラぷんぷんだけど末端だけど似た業界にいる自分ですら誰?てレベルのイラレなのに(このクリエイターヤバい系列の情報で知った)
どこにそんな自信があるのかな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 23:33:43.79 ID:C+pgMpfd.net
長い期間幽ロマ描かせてもらってるのにバンケツには呼ばれないの草しか生えない
裏垢でクライアントへの悪口書いてたしゆなぽ式リテイク逃れ納品くりかえして仕事に対する信頼度低いんだろ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 23:52:15 ID:K7g3Qso3.net
>>266
劣化秋赤音

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/11(水) 12:40:58 ID:xqX93WS3.net
何年もミュージカルやりたいだのスカウトされだのアピってきた割に初めて受けたオーディションが素人カラオケってなんだよ
運営にキレるならもっと本格的()なオーディションうければいいのに

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/11(水) 12:59:29.71 ID:+H1SRY+W.net
ただのカラオケコンテストにマジになってて草

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/12(木) 09:21:30 ID:GhxGaWrn.net
出来レースのカラオケコンテストに腹立ててるけど唯一たゆたんの中では実力のある周りに張り合えるジャンルだから上位かあわよくばデビュー目指せるって思ってたの?
劇のオーディション受けないってそういうことでしょ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/12(木) 12:03:06 ID:eOtaG1M2.net
しかも自宅でiPhoneで撮影したであろう動画だからいくらでも誤魔化せるんだよね
舞台の上だったら100%声出ないだろあれ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/12(木) 18:55:44.42 ID:dqtNWYVP.net
録音カラオケオーディション落ちたときの言い訳できてよかったじゃん

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/12(木) 20:34:36.23 ID:0Lu1wp7o.net
中卒ニート認知させ大口叩き続けて30手前で初めて受けたオーディションがカラオケアプリってのがもうね

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/13(金) 19:03:04 ID:JTyahKYz.net
ハーマンミラー処分したのかな

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/13(金) 23:05:16.28 ID:DOyj56kz.net
いくら高級な机といっても見た目普通の机だからその辺のリサイクルショップに持って行っても査定額1万もいかなさそう

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/14(土) 00:52:28 ID:L0oWI06U.net
上に板乗せただけの可能性
それだったらハーマンミラーの意味がないな

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/16(月) 20:12:51 ID:D2RmUs3K.net
保守

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 10:05:58 ID:NZM5Qxs5.net
後先考えずにデカくて高い机買ったからお荷物になってるの草

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 17:36:52 ID:0/eN31uO.net
紙とペンさえあればできる仕事!って偉そうにしてたけど実際液タブとMacとiPadとハーマンミラーの贅沢三昧しないと出来ない仕事で草

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 17:45:59 ID:MYMbYQsr.net
安上がりで絵が描けると言いながら使いもしない高い道具揃えるだけ揃えてスタバに持ち込んで作業アピールしてた液タブ以外全く活用出来てなくて草
道具少なくて引越し楽な職でよかったアピールまでしてたのに実際いらないモノだらけじゃん

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/21(土) 11:12:39 ID:5sP316Ht.net
オトメイトの某作品がトレパクで問題になってるけどたゆたんも模写やめたほうがいいよ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/21(土) 12:03:46 ID:Iju97uNg.net
たゆたんも模写じゃなくてトレパクよな
模写は立派な練習だからやってもいいけどやったなら人前で公開しちゃダメ商業でやったら論外

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/22(日) 14:26:45 ID:uKfTCm+2.net
たゆたんが下敷きにしてた絵師もパクラーだったってことか

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/22(日) 15:54:33 ID:c8BbM7tw.net
何言ってんだコイツ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/22(日) 21:11:56 ID:Ax0kppMT.net
そのままの意味じゃん

総レス数 1008
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200