2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団雌猫

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(木) 14:48:58 ID:J8aC1rLD.net
ジャニヲタ、宝塚、KPOP、コスメ沼などなど、インターネットでできない話をする同人誌だったはずが、インターネットでも大いに露出中の劇団雌猫および周辺について。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(木) 17:43:29 ID:EEaewczo.net
>>191
わかる
自分が築いてきたものならまだしも他の女オタクが持ってたものを振りかざしてるのがダサい

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 16:14:45 ID:zLrT3vnd.net
フェミニスト気取ってるけど全然女性に優しくないよね子の人達

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 16:30:41 ID:jhXU0FOh.net
https://i.imgur.com/8IfLbRE.png
このレビューが凄かった。本人たちブチ切れそう

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 16:36:19 ID:zLrT3vnd.net
すごい語彙力のあるレビューだw
的を射てるねー

実際自分も一冊かったことあるけどほんとこんな感じ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/26(金) 19:04:49 ID:rr6cTMCV.net
本人達が読んだら彼氏いない人か貧乏人のひがみって思いそう

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/27(土) 11:46:00.90 ID:GxXA1QuA.net
実際このレビューが投稿された直後に、レビュー気にしてないって苛立ちツイートしてたはず

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/27(土) 12:08:23.71 ID:ChiOuKy7.net
もぐもぐの痴漢ツイート色んなところからつっこまれてワラタ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/27(土) 12:17:29 ID:phqEcsco.net
>>197
効いてないアピールわろた

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/27(土) 20:00:38.97 ID:DLd+oXN2.net
前にはてブかなんかで甘えた集団って言われた時に仲間に根回ししてめちゃくちゃ非難して誰が書いたのか犯人探ししてたよねww
桜花とかもめちゃおこで笑ったわ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/28(日) 07:48:54 ID:wv5Y6h93.net
そのはてブ読んでみたい
検索ワード教えてほしい

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/28(日) 18:08:31.76 ID:SZv+wkeL.net
劇団雌猫メンバーが貼る「Amazonでこれ安くなってるよ」系のやつ、漏れなくアフィコード入ってんのな〜
履歴消すのに苦労したわ。がめつすぎだろ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/28(日) 18:12:39.18 ID:t6Hb4Woe.net
>>202
Twitterの規約違反だから不審な内容からツイート報告しとく

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 13:12:22 ID:B5+z5/NW.net
この人たちってほんとお金にがめついというか
あわよくば儲けたいって気持ち隠さないよね

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 20:59:09.89 ID:qGaH0M5L.net
お仲間の桜花、あんだけ子供はまだいいわ〜とか言ってちゃっかり実は妊娠してる上に、デリケートな話題だから有料記事見て!とかがめつすぎて引くわ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/01(水) 11:47:00.90 ID:y0Y6cU2X.net
かん日本は人権守らない!とか言ってるのに中国にはだんまり
でも500万人素晴らしい!って98%のアカウントが当日に作られた中国からのアクセスアカウントだったの黙ってるの草 はやく○んでくれ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/02(木) 00:29:43.37 ID:MC3B//h4.net
妊娠出産ネタはマジで変な人沸きやすいから自衛のために課金制にしてハードルあげるのはわかるけどね

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/02(木) 06:45:57.46 ID:65Xh3BtF.net
>>206
こいつらは嫌いだけど中国韓国の人権がどうなっても日本での生活が変わるわけじゃないんだから当たり前じゃん…
このスレ定期的にネトウヨ湧くけど憎さあまりにおかしくなってるぞ 懲戒請求してそう

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/02(木) 15:10:37.42 ID:SfhUouKH.net
ネトウヨいう程過激な人はいないと思うが

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/03(金) 13:03:48.26 ID:XTi9Tfuy.net
ひらりさ、無断転載やめてほしい

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 14:45:48 ID:aoU9y2wM.net
ウヨってわけじゃないけど一国の首相を呼び捨てにするのドン引きする<ひらりさ
あれでウケるとおもってるんだろうか

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 17:39:19 ID:nrH0bFEA.net
プーチンもブッシュもトランプも普通に呼び捨てなのに安倍の呼び捨てだけ意地でも許さないの笑うでしょ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 17:40:23 ID:18aR2dL2.net
このタイミングで県外?出てる写真はまずいんじゃ…

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 00:15:54 ID:bBCQNuMk.net
昨日飛行機ツイートもしてたし県外だね
モラルないなぁ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 21:15:33.17 ID:bBCQNuMk.net
案の定宇都宮支持してて笑ってる

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 21:23:23.93 ID:tXezvtfs.net
在○2.3世は選挙権ない…って帰化しないからだろBKかよ 
こいつらアホすぎて話にならない 

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 01:16:54.87 ID:PgcXJsmq.net
うわ最悪とうとう隠さなくなってきたな
こういう連中が女オタク界隈で他人のネタをダシに金稼ぎしてるの嫌になるね

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 13:18:47 ID:qHy/WYqZ.net
都会の高学歴()なのにこんなこともわからないのかってなったよね>>216

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 14:53:55.50 ID:QJDINn+J.net
この人達わかってないんじゃなくて元々こういう主張してたしね
外国人参政権をあたえて日本国籍じゃなくても生活保護を渡せって言ってた
前にアメリカ人はマジョリティだから中国人差別をしちゃだめだけど中国人はマイノリティだから日本人、アメリカ人差別をしていい!中国人、朝鮮人は可哀想って言ってたしね…
あ、これもネトウヨ判定されちゃう?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 23:46:34.52 ID:ZGjQgNre.net
政治話は東亜板ででもやっててくれよ
こいつらは嫌いだけどバカと一緒にされたくない

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 12:08:10 ID:XBFqM/h8.net
>>220
えぇ…でもこの人達政治主張が第一のグループになっちゃってるしそこが嫌いな人がいても仕方なくない?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 12:27:08.81 ID:80SPYQrQ.net
ウヨ扱いするやつなんてスルーでいいと思う
そもそもこの人達が左巻きなんだからそういう話は出るに決まってるだろ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 12:43:05.75 ID:4rt22rRT.net
底辺だからネトウヨになるのか
ネトウヨだから底辺になるのか

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 03:32:28 ID:tkH/auN2.net
知能に障害があるから左翼になるんでしょ
こいつらふぇみふぇみパワー大事とか言ってるけど毎日遊び歩いてお仲間内のコネで仕事もらってる癖によく言うよなって感じ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 21:46:33.13 ID:pgzZJCQJ.net
東大入って出られるくらいだから知能に障害は無いと思うけど

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 22:11:28.58 ID:5HUyiSUN.net
東大入っててもアレな人沢山いるよ
勉強できる=知能に問題がないじゃないでしょ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 23:05:35.59 ID:VEQt4ZyC.net
本人の知能というより出自かお金くれるバック的な存在がそういうのなんでしょ
ツイフェミと左巻きは必ずセットだし
分が悪くなったら簡単に手のひら返すと思う
そういう集団だよ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 00:29:17 ID:l95L6vgj.net
>>205
有料ブログの値段がどんどん上がってるよね?味を占めてる感がすごい

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 08:05:14 ID:k/KMN/Dx.net
ひらりさの百合好きって設定ビジネスだなぁと感じる

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 11:50:37 ID:sfW3yboX.net
政治について話したいとか言う割に中国に永住したいくらい大好きで香港やウイグル、北朝鮮拉致に関して無関心なの本当わかりやすいな
ひらりさ前から女性同士の友情や関係性を勝手に女と女だ!とか百合とか騒いでレズ消費してたのきっしょいよな 差別主義者集団

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 20:55:04 ID:zB6rAXBD.net
>>230
BLMより香港の方が色々とヤバいのに触れないのは草
分かりやすすぎる
女体消費には文句タラタラで自分達がする他人の性愛消費はOKって典型的なツイフェミ思想だよね

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/10(金) 09:04:25 ID:bxMDhtJ9.net
ウイグルとか真っ先にフェミニストが反応しなきゃおかしいのにね
難しいこと分かんないのかなw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/10(金) 18:50:59.56 ID:695R4Uu0.net
左から見てもフェミから見ても突っ込みどころばっかりなのがヲチりがいがあるんだからイデオロギー闘争の場所にしないで

>>229
ひらりさ本人はモロ異性愛至上主義だし男好きだよね
なのに好きな男に相手にされなくてオタク女のコミュニティでしかはしゃげないから
女が!女が!騒ぐようになったんだと思う

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/10(金) 19:19:04.94 ID:F5HWVO0P.net
ひらりさって日韓カップルに憧れてるの?
桜花の韓国人の彼氏と結婚しようか迷ってるってマシュマロにいいねしててワロタ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 11:46:51.31 ID:27I0ErOX.net
そういえばひらりさのいいね欄昔みたことあるけど
ドラマのキャラ激しくdisってるのいいねしててドン引きした記憶ある
自分ではいわないのにこういうこと思ってるんだなぁと

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 12:51:03 ID:VG6yawMK.net
いいね欄見ると本音わかるよね

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 15:22:15.26 ID:3tkU/j60.net
この人達は政治に興味があるんじゃなくて自分の思い通りにいかないことを男性や日本のせいにして逃げ回ってるだけで本当に考えるべき中国やロシアの他国侵略国やイスラム系の過激思想は大好きだからね
>>234
ひらりさだけじゃなくてもぐもぐも日本男が嫌い最近の子たちは白人や韓国人男性の素晴らしさに目覚めてるみたいなツイートをRTして絶賛してたよ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 20:02:49.73 ID:oYDQs9+M.net
でももぐもぐもかんも日本人男と結婚してるんだよね

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 20:04:50.49 ID:oIT13SyK.net
日本人男性散々disってるのに自分は日本人と結婚してるの面白いなw
本音では白人や韓国人と結婚したかったって思ってるんだろうな

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 20:54:12 ID:eB1SCs5Q.net
そんなに日本人が嫌なら今すぐ離婚して婚活でもすればいいのに
30オーバーの女が若くてイケメンの韓国人に相手されるかどうかは知らないけど

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 00:45:03.26 ID:dQy0Gp05.net
韓国のDV率が日本と比べてかなり高いこと知らないんだろうか
自分の元カレ韓国人だけどすぐキレて暴れ出すし二度と韓国人とは付き合いたくない
韓国で日本人女性がすぐヤレることで有名なのはもぐもぐとかひらりさみたいな韓国信者のせいでもあるしいい加減にしてほしい

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 10:04:50 ID:/pGEWVB6.net
ダンナさん可哀相だなぁと思ってしまった
離婚すればいいのにね

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 11:36:57 ID:YUL+0dN7.net
32歳の腐女子が自分の子どもっぽさに気づいて恥ずかしくなるって奴またひらりさの創作増田?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 11:46:01.37 ID:kxvQxbk+.net
>>243
ちょっと過ったw
ひらりさじゃなかったとしてもわざとらしい創作だよね

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 15:55:47 ID:gy+2EEwu.net
>>243
あれ匂うね
ミモレ丈に注目されて笑う

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 19:12:17 ID:ac0C9s4v.net
>>243
私もここ思い出して見に来たわw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 22:28:29 ID:kxvQxbk+.net
またひらりさだったとしたらオタク女界隈でルッキズム的要素拡げて何がしたいんだろうって思う
彼女らにとってのお洒落は人にマウント取るためじゃないんでしょ一応建前では

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 23:10:15 ID:8IAz2M9m.net
年齢(平成元年生まれ)、現在の状況(子持ち/独身)、文章の書き方もまんまひらりささんじゃない?
前のもさい先輩みたいにバズったらネタバラシしようと思ってだけどあまりに批判多くてびびってる感じ…
名前を言ってはいけないやつとか騒いでるの逆に痛々しい…

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 23:41:36 ID:dQy0Gp05.net
>>243
それ思ったw
文体が似てるし年齢もひらりさと同じだよね

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 13:11:07 ID:yS3daUR+.net
やっぱりひらりさがダントツで顰蹙買う行動するし不潔でだらしなかったりヲチドルとしての才能あるよね

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 13:25:31.59 ID:PPHp1lEK.net
ひらりさをはじめとしたビジネス百合好きがいるせいで男にすり寄りしたいと思われてるのも事実なんだよな
こっちはガチで百合すきなのに

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 15:16:09 ID:Id1GLU62.net
この人達に擦り寄ってるのってこの人達が好きなんじゃなくて本に寄稿するの狙ってる承認欲求強めのヲタクだけでしょ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 19:41:40.27 ID:1fu9Gy7N.net
腐女子新作きてるね
やっぱりひらりさがやってるとしか思えないんだよなー

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 19:48:11.68 ID:Id1GLU62.net
>>253読んだ言葉の端々からひらりさ臭がハンパない

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 20:10:19.06 ID:PPHp1lEK.net
ひらりさだとしたらそのうち答え合わせがくるだろう
性格的に黙っていられないでしょ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 21:46:53 ID:4kb19vK8.net
ほんとに自己顕示欲の塊で見てて恥ずかしい。この人らのイベントに行ったことのある自分がもっと恥ずかしい…

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 21:58:50 ID:iJo6g7gN.net
>>256
解脱したきっかけは何なの?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 02:46:13 ID:d6x3/qjo.net
自分も前までこの界隈好きだったけどもぐもぐが文在寅のことイケメン!最高!安倍も見習え!って絶賛してるの見てなんとなく冷めてフォロー外した。
今考えると何であそこまで好きだったのか理解できない

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 09:39:02.74 ID:06Nbhh0o.net
自分もイベント行ったことある過去が恥ずかしい…
だんだんこの人らなんか合わないなーってところに
かんの『自分の子宮を使う権利』みたいなので目が覚めた
自語りスマンが自分が出産した時陣痛がすごい痛くて辛かったから
不妊でも無いのに代理出産してもらおうとするかんが理解できない
誰かも書いてたけど自分が苦しまないようにするのには必死なのに
他の誰かがそれを肩代わりして辛い思いするのは構わないんだなーって思ったら嫌悪感がすごい
今は無痛分娩とか選択肢も色々あるのに
むしろ一生子どもとか持たないでほしいわ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 09:55:03.68 ID:06Nbhh0o.net
>>259
自己レスごめん
× 自分の子宮を使う権利
〇 自分の子宮を使わない権利

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 15:19:23 ID:w1lqKyOr.net
結構イベントとか言ったことある人いるんだね
自分は同人誌一回かったきりだ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 16:14:02 ID:86iLLpB3.net
かんやもぐもぐは結婚自体向いてない気がする。
日本人じゃなくて大好きな白人や韓国人と結婚できてたとしても今と変わらず不満たらたらだっただろうね

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 17:25:51 ID:iNocPLfR.net
>>256
初めは知らない世界の話を聞いてる気持ちで楽しかったんだけど「これ結局全部自慢話じゃね?」って気づいたからかな…

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 17:32:34.14 ID:gCLSqZH6.net
>>258
客観的にみて今の文政権米朝外交の間に立って嘘つきまくったせいでアメリカからきつい制裁くらったり、中国や北朝鮮に友好すぎて西側諸国から危険視されてる(香港に関しても人権派政府なのに中国優遇して香港問題を無視して非難された)のに絶賛してるのか……
この人達いい経歴だして賢そうなふりしてるけど頭悪いね…ただの韓国好き盲目じゃん

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 18:25:00 ID:w1lqKyOr.net
よくいる勉強はできるけど頭は悪い人達なんだよね

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 20:35:46 ID:6DQPzg+7.net
>>265
カルトに騙されやすい人種ね
文在寅イケメン扱いって週刊金曜日レベルw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 04:19:43.13 ID:v7w/lYmx.net
ひらりさとかもぐもぐって女性の権利がどうのこうの言ってるけどヤリモクの韓国男に声かけられたらあっさりついていきそう

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 13:23:49 ID:BIu1unax.net
もぐもぐはさすがに既婚者だからまずくない?
ひらりさは日本人男相手でも一時期しょっちゅう酔っ払って声かけてきた相手にホイホイついてって
あとで「突然キスされてショックで帰ってきました( ; ; )」みたいな実況ツイートしてたよね

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 13:36:47 ID:DJZDsJBa.net
>>268
その実況マジ?
幾らなんでも頭が弱すぎるw
人というか男とのとのつながりに飢えてるのかな

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 13:43:59.81 ID:BIu1unax.net
ひらりさすぐツイ消しするからね
飲み歩いてるアピール大好きだし
そこも大学生のイキりっぽくてダサいなと思ってた

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 19:03:25 ID:K7EQogdG.net
ひらりさって大学の時友達いなかったの?
大学時代したくてもできなかったことを30超えた今やってる感じが見てて痛々しいし恥ずかしくなる

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 21:13:20 ID:QB78bTbM.net
ひらりさのフォロワーは自分みたいにアレなツイートを消される前に見るためにフォローしてるのが一部いると思うw

あんなになんでもツイートしないと気が済まない人は定期的にツイ消しするか鍵垢でやるしかないよね
イギリス短期留学中wも「語学学校のクラスメイトが日本語でしか話さない!」「嵐の二宮が結婚した話とかしててレベル低い!」とか
リュック置き引きされたときも逐一日本語で実況ツイートしてて呆れた

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 22:10:19.01 ID:DJZDsJBa.net
マジか
アレな発言消してたのかw

こんどからもっとマメにヲチるわ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 12:08:05 ID:Dhe8lTmz.net
>みんなその話するの5年遅くない???と常に思っていますが…

ひらりさたまにこういうこというけど冗談のつもりなんだろうか

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/18(土) 21:58:08.42 ID:MufAGLFs.net
山口の次は京都旅行?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/18(土) 23:45:24.53 ID:5p4uFfbQ.net
注意しながら旅行するのは大丈夫って専門家も言ってるからそこは突っ込まないけど、政府がやることなすことケチつける癖に自分は別枠ですって顔するのはどうなの?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 09:02:14.52 ID:zUNrzH6A.net
ひらりさ今日アニにも昨日亡くなった俳優さんにも全方向に失礼なこと宣っててほんとお前そういうとこだぞってなる

ナチュラルに慇懃無礼

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 10:36:10 ID:5oYRJs2h.net
ひらりさ、三浦春馬にも京アニ事件の被害者たちにもめちゃくちゃ失礼なこと言ってるじゃん。ほんとひくわ〜

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 12:47:40.39 ID:lhfwNkR8.net
もぐもぐさんかかんさんが三浦春馬disってたよね
キンキーブーツ出たのに考えが前時代的だから勉強しろって仲間内でのdis何回もツイートしてたけど今どう思ってるのかな?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 14:07:35.16 ID:iNiCFuCS.net
三浦春馬ってそこらへん気遣えてる役者だと思ったよ
キンキーブーツに関するインタビューでもオネェの人傷つけない言葉選びしてたし
愛国心強い発言してたことが左巻きの彼女らにとってはお気に召さなかったんでしょうね
本当に最低

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 12:24:15 ID:Y3YeTG9s.net
何で気に食わないことをこの人達はいい年こいて嬉々と叩くんだろうな
幼稚なんだろうな
ひらりさのあのツイート誰も注意しないのゾッとしたわ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 13:33:02.08 ID:FLN9vBHq.net
桜花さんに韓国移住のマシュマロ送ったのここの人でしょ
桜花さん住みたいなんて一度とか書いたことないのに

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 13:33:32.89 ID:FLN9vBHq.net
一度とか→一度も

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 13:46:22.94 ID:2Zgv34JT.net
ヲチ板は対象へのお触り厳禁なのでわざわざマシュマロなんて送らないよ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 13:47:49.36 ID:wvQKM4kg.net
全員が律儀にルール守ってるわけない

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 14:03:51.01 ID:CLkyjl62.net
凸報告レスがあるわけでもないからやっただろって言われても困る

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 14:10:54.24 ID:V7fFGCGA.net
凸した本人が報告する理由もないし、唐突な韓国移住についての話だし疑われても仕方ない
もしここの人だとしたら妊婦さんにストレス与えるのはやめてほしいわ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 14:32:48 ID:Z7vtcAC1.net
IDコロコロ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 14:35:02.97 ID:Y3YeTG9s.net
桜花に「さん」つけるってことは取り巻きか身内がここチェックしてるんだね
桜花、かなり香ばしいけどああいう人と付き合ってて楽しいの?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 14:40:39.71 ID:Lyhew3vQ.net
>>288
ブーメラン草

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 15:21:00.95 ID:SPCMF+k/.net
ひらりさのあの発言を注意しないお察しレベルの友人関係でうける

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 16:23:44 ID:CLkyjl62.net
そういう流れがあったわけでもないし疑うというよりいきなり決めつけてきた感じがあったので…ごめん
もし仮にそうならやめてほしいね

総レス数 960
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200