2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称東大公認ブロガー】ブッシーただっちパシフィックまちこPart.25【ロンダ&東大生狩り主婦

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e1-P9zt):2020/02/04(火) 22:37:49 ID:MVlgTiKc0.net
創作婚活ブログで身バレ(本名・顔写真・結婚式写真)して休止半年もたたず別名で戻ってきたブッシー(ただっち)をヲチするスレです

次スレは>>970が、進行が早い時は>>950が立ててください
また、スレが立つまではレスを控えてください

【魚拓一覧】
進撃のブス http://9ch.net/OcMYz
東大  https://Archive.li/tadanotodai.blog.jp
哲学  https://Archive.li/asobungaku.blog.jp
連載  http://9ch.net/1vzCJ エラー出てしまうので一つ別のサイトに飛ぶけど安全です

【休止になるまでの時系列+αまとめ】
みりりんさん(@kj99500998)ありがとうございます
進撃のブス −attack on men−29歳ドブスの婚活日記 が休止になるまでの時系列+αまとめ
http://timeline0423.wp.xdomain.jp

新規魚拓はこちら画面下部のSave Page Nowから
https://archive.org/web/
魚拓左上のGoボタンで魚拓の更新が可能です
魚拓内のリンク先も魚拓可能です(リンクからSave Page Nowに遷移)

・自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします

※前スレ
【自称東大公認ブロガー】ブッシーただっちパシフィックまちこPart.24【ロンダ&東大生狩り主婦】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1562427956 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/14(土) 21:54:18.28 ID:nRmiuNtlm
本郷近辺の話全くないから嘘くせーなと思う
ネタ無いなら就活カフェでも入ってくりゃいいのに何故か行かんし
誰でも行けるストリップ劇場の話ぶっ込んできたと思ったら更新止まるし

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-Sa+q):2020/03/17(火) 00:46:14 ID:FVTfKFv5a.net
>>62
貴重な情報おつ
>>50コメ15の東大あるあるの違和感たるや

>>63
はりおつ
TVに映りたくないから赤門避けるとか自意識過剰ワロwww
×「断りました」○「断られました」www

ブログ収入
1月 41,422円
2月 34,501円
https://i.imgur.com/gXqma3y.png
https://i.imgur.com/5bmnR5O.png

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-DoR5):2020/03/19(木) 10:31:00 ID:gQowv4Gn0.net
次はレタスクラブか
主婦が院目指すのがそんなにいいことなの?
研究したかったんじゃなくて目立ちたいだけで東大の名前使いすぎ
レタスクラブもう買わない

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e1-+vo7):2020/03/20(金) 09:42:29 ID:j82N4H+w0.net
本誌の連載かと思ったら違うんだね
スタディなんちゃらの使い回しみたい

スタディなんちゃら
http://Archive.fo/W5BY8
(2ページ目 http://Archive.fo/J6HvJ)

新?連載
http://web.archive.org/web/20200320000114/https://www.lettuceclub.net/news/article/224453/
http://web.archive.org/web/20200320000219/https://www.lettuceclub.net/news/article/224453/?page=2
http://web.archive.org/web/20200320000414/https://www.lettuceclub.net/news/article/224453/?page=3

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-DoR5):2020/03/21(土) 01:36:24 ID:b9asX6zT0.net
はりおつです
使い回しすぎだよね
本買った人意味ない

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/21(土) 23:25:58.88 ID:BLIQ4vSTa.net
>>67
はりおつ
ダラ奥止めたい勉強したい←まあわかる
ダラ奥止めないロンダ万歳勉強しないで金儲け夜遊び忙しいから家事分担しろ←わからない

共感しちゃう主婦ヤバくない?

尼に怒れる読者レビュー★1
https://i.imgur.com/IgXJYan.png

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 394a-1hQR):2020/03/22(日) 08:32:35 ID:0Uj4t6Wf0.net
>>67
英語学習カウンセラーなんて名称ついてるの知らなかったw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-pcRn):2020/03/22(日) 13:40:56 ID:GRMsSQvHa.net
ライン漫画にでてきては?って思って久々来たわ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/22(日) 23:06:07.08 ID:nCXfYUzL0.net
ライン漫画で初めて知ってたどり着いてしまった
まだ何をやらかした人なのか把握できてないけど中々に香ばしそうな…

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (トンモー MM4d-oQG5):2020/03/23(月) 06:54:38 ID:yoxZk8ESM.net
赤門インタビュー逃亡の回が東大エアプっぽ過ぎてずっと胡散臭いな
って思ってたのふと思い出してググったらやっぱこういうスレがある人だったのね

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b72-lNg/):2020/03/23(月) 13:58:46 ID:i9igPbmT0.net
ラインNEWSで見てこの持ち上げ方はなんだかなと思ってたらやはり専スレ持ちか
暇な時にゆっくり読みたいと思います

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/23(月) 20:16:03.28 ID:nW9cjpcB0.net
はりおつ
最新尼レビューほんとそれな
ライン漫画経由でポツポツお客さんからきてるね

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/23(月) 20:17:41.38 ID:nW9cjpcB0.net
>>75
✕からきてるね
○きてるね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/24(火) 00:13:15.37 ID:DVp+9OFka.net
過去スレ面白いからオススメよ

新規レビュー2件@ずる便
★1レビューメッチャおもろいセンスあるwww
ブッさんの本の★5レビューって必ず低評価レビューに躍起になって反論してるよねw
https://i.imgur.com/kJ7gqla.png
https://i.imgur.com/FfHY3qf.png

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/25(水) 20:41:12.40 ID:AOA/0mQA0.net
はりおつ
この星1レビューの人めちゃくちゃセンスあるね
星5が反論してるけどそもそもあの本は
https://web.archive.org/web/20190808121436/http://tadanotodai.blog.jp/archives/todaizuruben.html
>すでにTOEIC600点くらい取れる人には全くお勧めしません。

って本人も発売告知の時に書いてたから初級者向けの内容なんだよね
帯や書籍紹介に初級者とか中高生向けって目立つように入れておけば良かったのに
「入学 資格 昇進 検定 すべての試験で効果バツグン!」だからね…
昇進は外すべきだった

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/25(水) 22:42:18.60 ID:AOA/0mQA0.net
>>78
ごめん 最後の1行はスルーして
とにかく売り方がおかしい

暇つぶしに読んでみたい人はどうぞ
※waybackmachine(http://web.archive.org/)なので
魚拓内のリンクを踏んでも問題ないです
魚拓取得済であれば該当する魚拓ページに
未取得の場合は魚拓取得ページに飛びます

インタビュ後編
ただっち流8つの「ずるい勉強法」
http://web.archive.org/web/20200320075803/https://studywalker.jp/qualify/article/1000322

Study ずる勉連載一覧(全14回)
https://web.archive.org/web/20191215030411/https://studywalker.jp/skillup/series/698/

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f571-7r4o):2020/03/27(金) 23:06:05 ID:z0Wd4JOn0.net
本名やある程度の素性を知っている者から見ると、なんか可哀想になってくる

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-tqXg):2020/03/29(日) 01:29:39 ID:ztCdZAFNa.net
>>78-79
はりおつ
初級者向けを謳いつつ英会話堪能になれるとか英語専門職が可能になるとか無茶苦茶言ってたな
TOEIC600点万能過ぎるwww
この本で720点目指すとか架空の設定で目標語り出しちゃうレビュアー出現しちゃうし草

そしてまた★1レビューが
https://i.imgur.com/e37yQ4H.png

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1e1-S367):2020/03/29(日) 22:57:19 ID:aeqdXvn30.net
おつおつ
貼りありがとう
尼のレビューバトルほんと好き

ぶっさんツイッター
レタス○個分の食物繊維と謳ってるカップ麺に「レタスってめっちゃ食物繊維少ないよね」とツッコミ
https://i.imgur.com/vAOzvb9.jpg

…そうだね
印象操作されないように消費者側も賢くならなきゃいけないね
ぶっさんは情報出す側なんだし こういうこと言われないように気をつけような?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-2KnE):2020/04/01(水) 12:46:01 ID:HKBCNErVM.net
どうでも良い漫画家?のどうでもいい詳細集めて、みじめすぎひん?

そういうの需要があるやろね、漫画ww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/01(水) 23:06:06.94 ID:J2JhDkn7x.net
>>82
はりおつ
皆が情強なら自分のブログヲチャしか見ないのに何言ってんだかねw
レタスの話は一応事実だし

>>83
わざわざ探さないと見付からない過疎スレに詳細知らないフリして取って付けたような関西弁で書き込むって惨め過ぎん?w
後文章ちょっと変だから春休み中に本の一冊でも読んだ方がいいと思うよ

「漫画家?」って小芝居()に吹いたわwwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/04(土) 20:50:58.51 ID:sXaNw2VB0.net
レタスクラブのコメント欄にも案の定何がしたいの?的なコメント増えてきてて草
こうして疑問に感じる人が増えていくとまた違うウェブ媒体に漫画載せるんだろうけど一体どんなコネ持ってんの?この人

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/05(日) 23:59:39.99 ID:H79kKXCi0.net
魚拓で見てきた
自己肯定感低め()にもつっこみ入ってたね
取ってくれた人乙

レタスの連載一覧
http://web.archive.org/web/20200404131753/https://www.lettuceclub.net/news/tag/%E3%81%9F%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%A1/

コメントへの返信を表示しようとすると変な感じになるけど それ以外は見れたよ

院受験の時にVコミの社長にヒント貰ったってブログに書いてたけど
同業者も紹介してもらってるんだろうか

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55e1-IOoS):2020/04/06(月) 08:37:49 ID:8xhXxH8X0.net
連投ごめん 久しぶりに更新してた

女二人で〇〇にいった話(後)
http://web.archive.org/web/20200405225957/http://tadanotodai.blog.jp/archives/22487440.html

>実は指導教員が
>今年退官することになり
>2月にはどこの研究室にも
>属して無い状態に...

某研究科の某教授なら定年退職?
研究室探す時に教授の年齢までは考えが及ばなかったのかな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-rgDk):2020/04/06(月) 12:38:58 ID:2YBwC95Ja.net
>>87
はりおつ
行かなくても書けそうなうっすい感想しかなくてわろた
別のブロガーの方が演目や演者の紹介とかしっかりしてて読み応えある
客の股間ばっか見てんじゃねーよ下品な女だな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55e1-IOoS):2020/04/07(火) 08:33:57 ID:ofKtRo6f0.net
前回コメ
http://web.archive.org/save/http://tadanotodai.blog.jp/lite/archives/22487440/comments/2412233
東大院生の個人的なコロナ対策【粘膜閉鎖】
http://web.archive.org/web/20200406230323/http://tadanotodai.blog.jp/archives/22497725.html

目を覚ます読者が出てきそう
最後のこれはてつがく書籍化かな
https://i.imgur.com/CGemrFT.jpg

1/16のブログでも てつがく展開予告(今後展開あり 多分3ヶ月後くらい)してたから
魚拓取り直してみたけどコメ欄で反応してる人いないね
http://web.archive.org/web/20200406230218/http://tadanotodai.blog.jp/archives/21590873.html
https://i.imgur.com/iL4JJfm.jpg

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMab-2KnE):2020/04/07(火) 11:41:20 ID:GN2yLGQ2M.net
ホラッチョなのはぶっしー時代からの得意技だからなあ
何描かれてもはいはいエアプとしか…

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/07(火) 12:19:00.10 ID:lW0AztIfa.net
はりおつ
薄目で息止めてコロナ対策!東大院生は頭弱いって風評被害出そうだからやめて頂きたい

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-Avs9):2020/04/07(火) 15:03:38 ID:LentqRvX0.net
>>88
思った
ステージ見てたら人のことなんて気づかない
プロじゃなくて一般人の客をじろじろ見て何なの

あと友達のことだんだんデブに書いてるし話題にしすぎじゃない?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/09(木) 00:04:31.78 ID:JSNQ43PPx.net
>>86,87,89
はりおつおつおつ
東大の看板あっても2冊目は泣かず飛ばずだったから哲学もどうかねえ
元々可能な限り現えきw東大院生の肩書にしがみつくつもりだろうに、教授退官で3年目を覚悟とか草
忙しい大変寝てない私アピ好きだよねw

>>47指摘の通り尼で>>81の後速攻★5評価(レビューなし)が付くレビューバトルが再び勃発w何回やるんだよw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe1-N6as):2020/04/09(木) 08:31:04 ID:Go+33VNs0.net
前回コメ
http://web.archive.org/web/20200408131952/http://tadanotodai.blog.jp/lite/archives/22497725/comments/2412233

東大院生の謎の趣味・Twitterアカデミックパトロール
http://web.archive.org/web/20200408231252/http://tadanotodai.blog.jp/archives/22519764.html
またひーちゃん(仮)登場させてるね
エアプって言われからムキになってるのかな

前回最後に登場したマスクして咳こんでた人は
エアプじゃないなら喘息か気管支炎 花粉症辺りなんだろうけど
上記+鼻炎の人は薬飲んでても咳やくしゃみが出るから
コロナ流行で肩身の狭い思いしてるんだよね
ツイッターでも嘆いている人見るのにこんな風に書かれて気の毒すぎる

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-oxfC):2020/04/10(金) 10:43:01 ID:be9Yv74E0.net
ひーちゃんって全然魅力的な人物じゃない
ぶっしーと同じで人のこと見下してそう

ストリップ行ってる自分達の視点に酔ってるだけ
こいつらがちょっとやそっとで人生観変わるわけないw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/10(金) 16:26:11.75 ID:tcwuHjmj0.net
とここ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b71-yA0e):2020/04/11(土) 01:33:46 ID:ummouiiA0.net
豊島園の閉園が発表されたのは今年の2月だけどね。
そういうプレス発表よりはるか以前に、閉園の情報をゲットしたんだね。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe1-XBKX):2020/04/12(日) 10:02:36 ID:28YIT+ks0.net
>>97
おつおつ
またおかしなこと書いてるのか

前回コメ(Twitterアカデミックパトロール)
http://Archive.vn/Jued1
東大院生が頭を悩ませた豊島園のアトラクション
http://Archive.vn/im1VZ
>これは昨年の話。

>豊島園が閉鎖して
>ハリーポッターランドに
>変わってしまうというニュースを見て
>ひーちゃんと急遽豊島園に行った

間違えてたら指摘よろ
2/03 閉園+跡地にテーマパーク(ハリポタ)と各メディアで報じられる
 ※2020年以降、段階的に閉園する検討をしている@日経
 ※関連ワードがTwitter国内トレンド入り
2/14 8月末から段階的に閉園と報道@朝日

[コロナ報道]
1/31 WHOが緊急事態宣言
2/14 新型コロナウイルス感染症対策専門家会議設置
2/17 政府発表「不要不急の外出控えて」

行ったの別の日かもしれないけど
2/22夜に群馬旅ツイしてたからこの時まではそこまで危機感なかったんだろうね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/12(日) 14:04:25.78 ID:goFuA50rd.net
だってこいつ空気読めないし

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/12(日) 14:08:50.87 ID:goFuA50rd.net
昨年 閉園を知って急遽としまえん行ったなんて 絶対にウソだろ!!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a25d-A0Mn):2020/04/12(日) 15:10:57 ID:XuM/79180.net
こいつのストリッパーの記事がまじて不快だった
女の客が冷やかしで来るのが1番嫌だと昔インタビューでストリッパーの女性が言ってたし、男性の生理的な反応を笑うとか完全にセクハラだしモラルなさ過ぎてむかつくわ
そしてそのことをコメントしても全く掲載されない
私東大院生だけど、こいつが東大院生と名乗ってブログしてるのまじで最悪 こんなレベルのブログに東大生って書くとかもはやテロだわ
誰かこいつのブログにコメントしてほしい
私は何書いても消されて無理だ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a25d-A0Mn):2020/04/12(日) 15:14:07 ID:XuM/79180.net
こんな馬鹿は国立じゃなくて私立の院に行けばいいのに ストリップ劇場でストリップ見たり30もすぎて朝帰りで云々学生デビューみたいなこと言ってるやつに投入される税金無駄なんだよ
弁えろ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 432c-t5YB):2020/04/12(日) 15:34:33 ID:wlqIEBMD0.net
ストリップに限らずエンタメ関係のイベントは冷やかしで来る奴が一番迷惑だよね
にわかだろうが興味本位だろうがその場の空気を読んで楽しめばいいだけなのに
むしろストリップ見て勃起してる男性は正解だろ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx5f-CUmz):2020/04/12(日) 16:55:02 ID:mWpiQWYKx.net
>>94,97,98
おつおつおつ
マズいから書くのやめとこではなく嘘ついて誤魔化しゃいいだろってのがらしいわw
そんで速攻バレるw

>>102
私立にも少ないけど公費助成はある
カネ目的で大学名を貶めるヤツなんてどこだって来んなだろうし私立は馬鹿の受け皿じゃないよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/12(日) 21:59:07.67 ID:+tPdFA8x0.net
嘘つきはただっちの始まり
元ブッシーw
なっさけな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b71-yA0e):2020/04/13(月) 01:01:01 ID:wFK2/3TM0.net
ひーちゃんの物言いが
すべてが架空だったとりっぴーにそっくりでウケる
ひーちゃんも架空の人物確定だね
ほんとキャラクターつくる才能無いわーこのひと

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5f-oxfC):2020/04/13(月) 12:52:26 ID:7ALp9wrKr.net
とりっぴーw本当そっくり!w
子供いないのに風船見ながら分からない分からないって不審者だよね
天才か変り者って思われたいのか知らないけど想像力ないから小さい子は好きそうって終わらないの面倒くさ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-yA0e):2020/04/14(火) 00:38:43 ID:+hLXZrh8d.net
絶対架空の人物だよこれ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bb-KRXG):2020/04/14(火) 11:29:53 ID:Kbt2V5Fu0.net
自分の彼・夫を描写すると、とりっぴーとピクの寄せ集めで
エリートを描写すると、とりっぴーに寄ってしまい
母を描写すれば毒親、父はちょっとヘンなおじさん、妹は基本へらへらしてるけどたまに鋭い事言うヤツ
自分とは違うゆるふわモテ子、すごーいでも真似できなーい(見下し)を描写すると、ぇみりに寄ってしまう、と
簡単なお仕事だなぁw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-5zvt):2020/04/14(火) 16:57:48 ID:HAkmDb0v0.net
でも浅草ロックの中でも格別ハズレ回に行ってるからこれだとストリップの良さも悲壮感もわからなそう。性的搾取されてる女をウォッチするって意地悪な視点だなぁとは思った。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-yA0e):2020/04/14(火) 18:24:46 ID:8qWEHNExd.net
ストリッパーもリスペクトしちゃう寛大な天才東大院生のあたし、って視点がクソ腹立つな。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/15(水) 15:52:31.00 ID:qBls5VpU0.net
東大院生で上流階級()だけどストリップ見に行ったりして女性のために研究してます!みたいなねw
自分は海外旅行言ったり意識高い食事大好きだから恥ずかしいところ見せないとお金もらえない女性かわいそうって思ってたのか?
女性とか弱者の味方ぶってるわりに東大生詐欺したり婚活女性ぶったりして商品を売るのが矛盾してるんだよな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/15(水) 22:18:18.54 ID:h+PDuGk20.net
進撃のブスという詐称事件を起こした人物であるということを忘れてはいけない
大嘘つきな人物である

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e1-naC7):2020/04/16(木) 08:55:07 ID:xZonGvFy0.net
コメ(豊島園のアトラクション)
http://web.archive.org/web/20200413151049/http://tadanotodai.blog.jp/lite/archives/22538700/comments/2412233

犬にモラルを求めた結果
http://web.archive.org/web/20200415231131/http://tadanotodai.blog.jp/archives/22591811.html

これ銀杏踏んだ話を盛って書いてないかい?
犬のうん○踏んだぶっさんが犬(この場にはいない)に悪態吐いてるけど
実家で犬飼ってるなら@コロナ対策話とツイッター
飼い主の責任だって理解してそうなのにね

https://Archive.vn/Zheoj
魚拓とってくれた人ありがとう
>>101が書いたコメは闇に葬られたようだけど
コメ9は載ってるね

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-+I2K):2020/04/17(金) 10:33:43 ID:fOwVTMhs0.net
はりおつ
新しい靴で犬のフン踏むとかブロガーならおもしろく書けそうなのにプライド高いからつまんない記事になっちゃうのかな
どうせなら進撃の体験を元に炎上身バレとはみたいな研究とかブログした方がおもしろいし好感度上がりそうなのに結局創作繰り返してバカw
人を見下してるくせに自分を高く見せようと必死だね

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-+I2K):2020/04/17(金) 10:33:44 ID:fOwVTMhs0.net
はりおつ
新しい靴で犬のフン踏むとかブロガーならおもしろく書けそうなのにプライド高いからつまんない記事になっちゃうのかな
どうせなら進撃の体験を元に炎上身バレとはみたいな研究とかブログした方がおもしろいし好感度上がりそうなのに結局創作繰り返してバカw
人を見下してるくせに自分を高く見せようと必死だね

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-C1Lv):2020/04/18(土) 00:24:13 ID:E1WaOr7Ka.net
>>114
はりおつ
ブログの登場人物が誰も彼も2秒で済む身のない会話を回りくどく喋るのってブッさんフィルター通して盛ってるから?それとも脳内だから?
後メアリー(仮)はどうなった

因みに3月のPV多分15万以下
450万PVはどうした
https://i.imgur.com/pLcTHis.png
https://i.imgur.com/o550Eoa.png

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e1-naC7):2020/04/18(土) 13:56:52 ID:Wr1/J+nA0.net
はりおつ
仕事選ぼうよと思ってたけど脱毛PR漫画載せてたのは収入減が切実だったのかな

一部抜粋
https://i.imgur.com/0lpfauK.jpg
https://i.imgur.com/ZoGw0BF.jpg
https://i.imgur.com/KggLSrY.jpg
https://i.imgur.com/qh9qDdP.jpg
https://i.imgur.com/nYz9yYy.jpg
https://i.imgur.com/AYofQV6.jpg

コメ(犬にモラルを求めた結果)
http://web.archive.org/web/20200418005419/http://tadanotodai.blog.jp/lite/archives/22591811/comments/2412233
男と泊まって初めて知ったこと
http://web.archive.org/web/20200418005127/http://tadanotodai.blog.jp/archives/22610440.html

ひと晩で髭が伸びてたって話
オチなしに慣れてるけどこれはひどい

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-+I2K):2020/04/19(日) 00:12:16 ID:xzDElsOK0.net
はりおつ
こいつ父親いなかったんだっけ?ヒゲ伸びる事知らないって天然ぶってんの?
ヒゲのこと書くのにこんな前置きいらないし大人の女とかまた始まったよカマトトおばさんw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b771-9b2f):2020/04/20(月) 00:17:37 ID:qYAxm1aK0.net
本当に意味がわからないヒゲ回
関大卒のブッシー

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1770-7wDT):2020/04/20(月) 03:26:04 ID:4/dw3rM40.net
カマトトおばさんに草

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx5f-f3nK):2020/04/22(水) 22:50:45 ID:gmM3UfK7x.net
>>118
はりおつおつ
企業の必死のPR→失礼だろ
現代の女性の特権→適当すぎだろ

初めてとかキモくて鳥肌立ったわ
ネタがないなら無理すんな

最新尼レビュー、2〜3日で消されてた
張り付いて通報してんのなw
https://i.imgur.com/XFots32.png

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e1-q9uh):2020/04/23(木) 08:15:35 ID:rHh4ycEk0.net
はりおつ
2〜3日載ってたならヲチャ以外でも見た人いるかもね

取ってくださった方ありがとう
ヒゲのコメ(男と泊まって初めて知ったこと)
http://Archive.vn/vZDh3

コロナ対策記事に指摘コメ
http://Archive.is/E2aQy
6. ななしんご
2020年04月19日 21:37
海外では歯科医、歯科助手の方々が一番クラスターしてますし日本でもクラスターしてます。
床にはビニールシート敷いて手術衣とキャップを患者が来るごとに交換して感染しないように徹底してるんです…。
この記事内容だと東大生がそういっているなら…と安易に歯医者に行ってしまう方が増えるかもしれないので少し注意書きなどして公開してほしいです。。
楽しくいつも読んでいるだけに気になってコメントしてしまいました。すみません。。

7. ただっち
2020年04月19日 21:43
>>6
すみません、4月12日の時点で日本で歯医者のクラスター感染はまだ報告されていなかったのでこんな記事を書いてしまいましたm(_ _)m
注意書きを書いておこうと思います。ご指摘ありがとうございます

↓追記部分
http://Archive.is/yaKDG
>⚠️4/12の時点では
>報告されいなかっただけです
>今はクラスター感染が起きているようです

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e9d-4CdA):2020/04/23(木) 18:40:31 ID:9hBvCjIn0.net
おつです
アマゾンコメ思ってる事すぎてなんで消されたのか謎

歯医者は12日の時点ではとかいう話じゃないよね
薄目もくだらないけど歯医者がどんなふうに特別に気を使ってるって?病院でも感染してるのに
しかも言いたいのは手洗いだけっぽいwうっすーw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/25(土) 17:52:08.93 ID:Qjj1hbFJd.net
この人LINE載ってたけどまだやってるんだね。本当に東大行ってる人なの?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab5-vQQ3):2020/04/27(月) 00:31:45 ID:zqvfogCxa.net
>>123
はりおつ
髭コメ3、よく見てるねw
あと新型コロナはネタの方向性からして完全に間違ってるから

>>124
だよね、しかもブログより本の方が手抜き雑絵という酷さ

>>125
院生なのは本当だけど学部偽装して突っ込まれてる
ずる便の尼レビューを読むとその辺どう思われてるかよくわかる

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e1-q9uh):2020/04/27(月) 14:13:55 ID:2Th+pNK/0.net
『4月12日の時点で日本で歯医者のクラスター感染はまだ報告されていなかった』
ぶっさんが想定してたのと違うのかもしれないけど

4/10高知県発表 歯科衛生士
患者→歯科衛生士の可能性
ヤフーニュースにも残ってたよ
https://i.imgur.com/qtINq0W.jpg

4/3埼玉県発表 歯科医師
この人の同僚が4/11と4/12の県発表リストに載ってる

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3571-WhDd):2020/04/28(火) 00:59:49 ID:obJFe5V30.net
天下の大嘘つきブロガーのコメントに信憑性なんか皆無かと
全ての発言が思い付きといい加減だし
そのいい加減さと脇の甘さが進撃の身バレを招いたのに
いまだに適当な発言しかできない東大院の面汚し
by東大院生

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7eb-4AVG):2020/04/29(水) 07:36:26 ID:nmRV/eue0.net
>>126
まじ?本当に院生なんだ、英語の聞き取りわかんない!とか勉強無理ーとか書いておきながら一応受かってたんだね

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-YAfx):2020/04/29(水) 09:05:23 ID:MmPWIBO30.net
元塾講師で勉強できないは草
東大って聞いて読者がすごーいってなって
つまんないブログも本もさすがっとかおもしろいって言ってるの裸の王様っぽい
バックパッカーになった方がおもしろかったんじゃないって一瞬思ったけどプール黒人とかお尻出たとか
どこにいても何しててもつまんないことしか言えなさそうでざまあ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/29(水) 17:49:16.54 ID:PRd0m4lz0.net
漫画サイトでセフモラ発見
数話無料で客寄せしてるけど、口コミは全て☆1酷評で草
誰が金出して読むんだよこんなのw

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-CNaI):2020/04/29(水) 23:15:34 ID:xjZJIp+Ba.net
>>127
はりおつ
有用どころか有害な情報載せちゃったね
また東大院の看板に泥塗りくさって

>>130
完全同意
中東旅行もプールとクジネタつまんなすぎたし機内の写真とか誰得だった
共感力が低いと他人が何に興味持つのか理解出来ないんだね

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7e1-QP53):2020/05/05(火) 23:03:57 ID:f64L41vH0.net
柏餅、葉っぱごと食べますか?
https://i.imgur.com/y9zVBXT.jpg

アンケ取ってたけど消したみたいだね
既婚者なんだから夫に聞けばいいのに

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f71-oFdC):2020/05/06(水) 00:12:43 ID:ope4YOHS0.net
本当に馬鹿みたいなアンケートだな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/05/06(水) 00:56:26.12 ID:tLQ1Fmdy0.net
8票w

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-RYJc):2020/05/07(木) 00:35:48 ID:rgkQ6R8Ta.net
>>133
はりおつ
得票ショボ過ぎwww

尼ロンダ本レビュー★1が2件の後レビューなしの★4評価入りましたー
https://i.imgur.com/LV7M9tA.png
https://i.imgur.com/I7o2KEN.png
https://i.imgur.com/GzmenAb.png
https://i.imgur.com/IJnfD4h.png

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cae1-hpy3):2020/05/08(金) 12:52:41 ID:8tPYgb2o0.net
>>135
ヲチャすらほぼ離脱してるのがわかる数で草
自分も久々に来たしなー

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f71-oFdC):2020/05/09(土) 01:38:39 ID:nBglvyz30.net
ヲチャも読者もいない嘘つきブロガーに需要なし

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e1-GxZf):2020/05/10(日) 23:55:22 ID:QTW7HHp+0.net
>>136
はりおつ
最新レビューの人が書いてる内容すごくわかる

コロナ流行前に本屋で最後のあれから1年後って話だけ見たけど
数人の前でぶっさんが発表→1人の院生から出典元にはそんなこと書いてなかったと突っ込み
→そこまでチェックしてるのか…優秀な人たちの中でやっていけるかな…で締めてあとがきだった

東大院生の優秀さを実感したエピとしては浅すぎて他の院生に失礼だし
ADHDの人や母校大学卒の人にも嫌がられるよねこれ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/05/11(月) 19:15:04.87 ID:+QsO/zZT0.net
最近この人知ったけどひたすら自分に甘くてだらし無いクズに見える
旦那さんもちょっとアレな人に見えるけど書き手が妻である事を考えると、実際には第三者から見ても至極真っ当な言動なのを自分に都合の良いように曲解、歪曲して描いてるのでは?と思ってしまう…

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1e1-DU0Q):2020/05/13(水) 21:29:57 ID:8Kh/uFt90.net
かまってちゃん気質の人は針小棒大で騒ぎ立てることが多いからね
マンセー読者にラブラブな内容も書こうと思うって返事してたけど大して書いてない
https://i.imgur.com/mBdE8ns.jpg

洗濯機の裏に塗り薬落ちた とか
アウター(白ダウン)が見つからないとかで騒いでたこともあったね

https://Archive.is/GPvX6
>今日の記事のことですが
>こんなとこにあるんじゃない?
>...って言うのがあれば教えてください😢

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/05/14(木) 00:07:20.22 ID:KQKXBuh60.net
マンセー読者も自演だからなぁ
ほんとーに 誰も読んでないし好かれてないブロガー

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-qSs6):2020/05/15(金) 19:28:48 ID:ZaLknv8+0.net
>>141
ラブラブどころか誰も興味ないはじめての男出してたな
顎だけ髭延びるやついる?顔全体書いた方が分かりやすいのに
顎の絵ですみたいな注意書きしてて全力でスベっていく自称イラストレーター現役東大生()

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/05/16(土) 00:20:18.40 ID:yUl0Wrepa.net
>>139,141
おつ
引用まで創作してるのかw
東大(院)生スゴーイとか言ってる場合か?危険感持てよ

ブログPV少なすぎて測定不能
https://i.imgur.com/VQ1snlr.png

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4571-7tKh):2020/05/16(土) 00:39:49 ID:+pjo79NB0.net
進撃の時 ブログでめっちゃ稼いでるとか大ウソこいてたな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5be1-PYTF):2020/05/20(水) 13:04:47 ID:BkQsg8yf0.net
>>144
はりおつ
学費は金ドブになりそうだね

魚拓取ってくれた方ありがとう
ピルを飲んだら汚肌が完治した (1) さよなら油田
http://web.archive.org/web/20200519230727/http://tadanotodai.blog.jp/archives/23010922.html

途中に貼ってた過去記事(NOVのやつ)
本文 http://Archive.is/pXkdg
コメ http://web.archive.org/web/20190830213909/http://tadanotodai.blog.jp/lite/archives/13270703/comments/2412233/

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-y0er):2020/05/20(水) 17:54:40 ID:FSI/unI3a.net
ただの汚肌の喪ブス

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5be1-PYTF):2020/05/21(木) 08:53:56 ID:Uek2eaJy0.net
ピルを飲んだら汚肌が完治した (2) 高圧的な女医
http://web.archive.org/web/20200520225517/http://tadanotodai.blog.jp/archives/23025941.html

感じが悪い医者にしてるのは吉牛&病院教えて避けと婦人科ネタのお仕事狙いなんだろうね
色んな病院行った方がネタになるもんね

途中に挟んでた過去記事のコメも少し増えてたよ
http://web.archive.org/web/20200520233827/http://tadanotodai.blog.jp/lite/archives/13270703/comments/2412233/

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639d-o5MM):2020/05/24(日) 14:22:20 ID:4a0qArLj0.net
最近コメも全然つかないけど、最新記事また何個かコメ黙殺してるね
番号とんでる
身バレでもやらかしたのかな?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9771-O5Ya):2020/05/25(月) 01:05:30 ID:ZpqKQtLK0.net
本人に都合悪いコメントは載せないのはわかるけど、嫌われてるんだろうな相当

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-ndwB):2020/05/25(月) 22:43:48 ID:/16ze+f2a.net
おっと変換ミス○危機感×危険感
後また尼ずる便にレビューなし★5評価入ってたわw

>>146,148
はりおつおつ
ニキビ治療はググったら専門医に行けって結論になるし婦人科も女医で且つ高評価の所があっただろうに情弱なの棚に上げてネットでグチグチ…毎度同じパターン乙

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/05/26(火) 21:20:05.67 ID:vTgIelRC0.net
ピルB
https://web.archive.org/web/20200526090119/http://tadanotodai.blog.jp/archives/23073033.html

肌と胸と髪のビフォーアフター写真いつか有料記事で出すとか草

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/05/26(火) 23:54:30.02 ID:kc1x40p/0.net
>>152
はりおつ
200円で顔面と乳晒すんか?w

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-xz+/):2020/05/27(水) 09:30:53 ID:hSysK+qY0.net
しかもピル飲むと生理の量かなり減るらしいけど
生理の問題発生とかいう記事
https://archive.li/h1B2h

創作っぽい最低

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51e1-C4Jw):2020/05/27(水) 21:52:37 ID:WcOAvyBQ0.net
>>152
はりおつ
有料記事にするなら友人の薬剤師より主治医に協力仰いだほうがいい気がするけどね

ニキビ治療でホルモン療法選択した人の予後はこんな感じらしいよ

80% 3〜4ヶ月でかなり良くなる ※2年以内に約15%が再発
10% やめたら再発
10% 反応(効果)なし

開始前にぶっさんは説明受けてるんじゃないかと思うけど
なんで今回書かなかったんだろうね

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-xz+/):2020/05/29(金) 10:24:37 ID:WyDRRvLk0.net
不調でピル飲んでる子普通に何人もいるけどこいつみたいに胸も大きくなった!髪サラサラ!とかアピールしないんだけどな
友人の薬剤師w
誰に話聞いてもぶっしーだと変な解釈して都合のいいようにねじ曲げた記事になりそう
なんでビフォーアフター出してまで広めたいのか分からん

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51e1-C4Jw):2020/05/30(土) 14:09:27 ID:ljO0F7sr0.net
綺麗になった嬉しい!って気持ちはわからなくもないけど
ビフォーアフターやろうとしてるのは理解できないよ

>>151
おつです
レビューなし★5評価入ってもこのぐらいなんだね
約1ヶ月前にコロナの影響?で尼の狡勉売り切れたって呟いてたけど読まれてないのかな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/05/31(日) 18:44:46.24 ID:SXC+e3H9a.net
>>152
はりおつ
乳房腫脹ってスピ●●●クトンの副作用(男性だと女性化乳房)を美容効果と謳うのはどうなんだ
豊乳目的で個人輸入するヤツもいるのに

>>154
はりおつ
ピルが原因で経血量が減ったのにこの記事描いたんなら最低だね
でなくとも口コミ参考にして医者選べって助言完全無視のアホだし

>>157
今度はロンダ本にレビューなし★5評価が増えてたw不思議w
>>146の記事で売れてるアピしてるけど

>自粛期間が多くなってから
>勉強する人が増えたようで
>ずる勉がすごく売れています。

実際の尼ランキング推移(1ヵ月)
・狡便:約2.1万〜約27万位
・ロンダ本:約1.7万〜約26万位
https://i.imgur.com/qAlQLZx.png
https://i.imgur.com/iakCLlk.png
https://i.imgur.com/NSWD2Q4.png
https://i.imgur.com/7fwMmP5.png

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d971-VESM):2020/06/01(月) 22:42:05 ID:wZUK+4lz0.net
なぜランキングから消えないのか

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51e1-C4Jw):2020/06/01(月) 23:57:28 ID:8WT29F780.net
>>159
販売実績がゼロになったらランキングから消えるのでは

>>158
はりおつありです
薬飲む前に自分で副作用調べたりしないんだろうか
ブログ上げる前に薬剤師の友人()にチェックしてもらったら良かったね

売り切れてもランキング見ると厳しいね
面白い本やためになる本は数多あるもんね

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/02(火) 00:24:25.60 ID:uDw0LQdJ0.net
お知らせ
http://Archive.is/9QWfT
また本出すらしいけど話題になった本に寄せたタイトルでやっつけ感あるのが物悲しい
尼 http://Archive.is/M2ROg
楽天 http://Archive.vn/aJlZR
https://i.imgur.com/n96jofb.jpg

研究室が消滅した ー留年ピンチー
http://Archive.is/egMqP
>>87にある「2月にはどこの研究室にも属して無い状態に...」はまだ
多分ラストかその前から見れば大丈夫そう

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/04(木) 00:11:03.76 ID:ZskTAx2za.net
>>161
はりおつ
タイトルでググると50歳で学部合格した主婦の本がヒットするねw
KADOK●WAの力で売れるかな?
唐揚げ●当がまた★5レビューしたら草

留年の言い訳来たw
元々ATMやなちゃんの出向終わったら大阪に戻る予定だろうに
HPチラ見したら社会心理学も研究範囲の教授がいるけど統計知識ゼロなの??
膨大なデータ扱う人は他にもいそうなのに研究分野自体より"心理"統計は専門じゃないからダメ??
心理統計学の研究じゃなくて分析に使うんだよね?
前統計で躓くってここで言われたお返事として習得アピってるのか知らんけど逆に全くわかってなさそうな書き方なんだよなあ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa05-3kcC):2020/06/04(木) 12:36:04 ID:31RCalN9a.net
専門の教授がいなくても全員ブッシーより知識も教養もあるから何の心配もいらないでしょ
それこそ真面目な生徒が相談すれば誠意を持って対応してくれるだろーし
留年の言い訳は見苦しい

総レス数 441
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200