2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaverローゼンバーグ鯖晒しスレPart27

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/05/06(水) 02:57:52.78 ID:HkiNCvcv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行重ねて書いてください

TalesWeaver ローゼンバーグ鯖の晒しスレです
旧ゼルナ鯖もこちらになります

■注意事項■
・書き込みは殆どが私怨だが稀に真実も紛れている
・SSの無い晒しは100%信用はしない事
・次スレは>>980が建てる事 反応なければ>>990

■不正者(マクロ、BOT、妨害、バグ利用)の通報先
https://www.nexon.co.jp/support/inquiry/ 窓口@ ゲームについて
2 ゲームタイトル テイルズウィーバー 
3 お問い合わせの種類 不正行為について
4 不正者名、鯖名、場所、不正行為の内容など各種必要事項記入

■前スレ
TalesWeaverローゼンバーグ鯖晒しスレPart26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568372648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/19(日) 19:59:40.54 ID:YYSVdkPMa.net
>>340
カルコーラに嫉妬か?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp75-xJGg):2020/07/20(月) 07:56:10 ID:mrcm5LJAp.net
アイパトおめw

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7973-UdrD):2020/07/31(金) 17:35:20 ID:U3G4owgh0.net
俺の夢、語っちゃうよぉ
聞いてくれ

俺さぁ、ひなももの顔に顔屁してみたいんだよね

顔屁くらわしてさぁ、ひなももがこう言うの
「きくぅぅぅぅっぅぅぅぅーーーー」(高い声)
連発でやったら
「いくぅぅぅぅぅぅぅっーーーーー」(喘ぎ声)

やっぱりこいつにノーマルは通用しねぇ
屁に性的興奮をし顔屁でいく男、ひなもも

俺の屁なしでは生きられなくなり
俺の屁でこいつを支配すること、それが俺の夢

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK0d-U31q):2020/08/07(金) 10:12:01 ID:fmkTO6cuK.net
ネクソンのPCゲーも数えるほどしかないな
当たり前だけど

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d19d-Ea0s):2020/08/08(土) 13:10:12 ID:X5jCmUra0.net
アイパトってマクロ禁止なんか?

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/11(火) 22:27:54.43 ID:4IVKL2Bd0.net
カスグレ、季節風に負けてんのダッサ
カストリに勝てなかった季節風にあんな速さで負けるとか雑魚じゃんww
あーでも季節風は逢魔に挑んで勝ってそのあとまた逢魔が勝ってだし
カスじゃなければ談合かー
ニコニコ仲良くツイッターでも話し合ってる上にお互いのクラブにサブ入ってるもんな
仲良しこよしの要塞かよw

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/11(火) 22:29:27.03 ID:Aui8lO5i0.net
何とかな犬ほどよく吠える、て言うよね!

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e6c-gh6X):2020/08/12(水) 09:10:20 ID:SDG2O5L60.net
>>346
季節がアストリに負けたとかいつの話してんの
何ヶ月も前の要塞の結果で戦力考察できないよ

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad17-68fl):2020/08/12(水) 09:25:06 ID:m4kaUOlv0.net
逢魔は鯖統合で、アメグレに吸収
倉庫クラブで、要塞する時にサブで出張してるだけ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4923-VKyI):2020/08/12(水) 11:09:51 ID:PZRHauDK0.net
過疎ってる晒しでアメグレと季節風の談合話題出しただけで2分以下で反応とかwww
そんなに談合したことの評価気にしてんのかよw
大丈夫大丈夫周りは季節風がアメグレに頭下げて貢いで要塞もらったの知ってるからw
ちゃんと戦いました〜感だけ出してるの知ってるからw

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-aW23):2020/08/12(水) 12:31:35 ID:AvODOH4ep.net
>>350
お前カスグレのやつか?
季節に負けて顔真っ赤ワロスwwwwww

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-gsFx):2020/08/12(水) 12:44:30 ID:HNyYEb1la.net
季節幹部が毎月Amazing幹部に高い上納金を支払ってるのはあまりにも有名な話

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/12(水) 12:51:05.90 ID:AvODOH4ep.net
何処の極道だよwバカじゃねえの?
カスグレは負けて悔しいのわかるけど、
要塞受け渡したとか言い訳は醜いぞ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-p5K4):2020/08/12(水) 14:49:57 ID:eBJUmdqx0.net
アメグレの話が出たらスレが進むとか
解りやすいね

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/12(水) 15:52:25.43 ID:gZiNAJP9M.net
アメグレ随分人少なかったな。防衛する気あんのか?笑

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d28a-p5K4):2020/08/12(水) 16:30:29 ID:zaE8pC7m0.net
カスグレの負けた言い訳がみっともなさすぎ

所詮は晒しで自演俺たちTSUEEEEしてホラ吹き回してるだけのカスクラブ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 795b-Zcyv):2020/08/12(水) 17:03:08 ID:uQUn7VeV0.net
Rocon「泣いてるの?」

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf1-68fl):2020/08/12(水) 17:36:03 ID:IWfrt2erp.net
Roconって女可愛い?

紹介して?

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4923-VKyI):2020/08/14(金) 03:13:01 ID:wJZqdVkC0.net
今度はテンプが速攻で要塞とってたけど
要塞はもう談合しかないの?

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bc-178q):2020/08/14(金) 15:23:31 ID:la3Q5bvI0.net
季節がアミティス攻めるためにカルデア捨てただけだろ考えろよ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-6BAT):2020/08/14(金) 15:39:46 ID:+YjpvrYp0.net
お盆のこの時期に要塞やったのかよよく要塞やるだけの人集まったな

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/14(金) 20:43:03.64 ID:MmtEYzT90.net
Roconって女可愛い?

紹介して?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/14(金) 21:11:02.36 ID:aLuIc13VM.net
この時期に要塞とかリアルでまともな人生歩んで無い奴が多いクラブだろどうせアイパトだな笑

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/14(金) 21:51:30.86 ID:iByCBTXH0.net
プププププー
要塞なんて糞コンテンツやってないでオマンコの突き方でも勉強しなよ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e32-XQXO):2020/08/14(金) 23:48:06 ID:qbE+ZvKA0.net
>>363
コロナのこの大変な時期に、まともな人生歩んでなかったら課金なんかしてる余裕ないと思うけどな。
コロナで帰省を諦めてる人が多い中、コロナウィルスまき散らして迷惑かけないように検査してからお盆を楽しめよb

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/15(土) 20:03:29.79 ID:NOxBXx6m0.net
アメグレ=季節>Temp>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイスロール

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/15(土) 23:50:49.22 ID:wiqwROig0.net
メンヘラオールスターで笑う
割と視界に入るの気持ち悪いww
ているるメンヘラ率って死ぬほど高いよ☆

ベリクオとアメグレとアイパトの陰口誹謗中傷だいすき
本日のメンヘラちびるりおじさんが相手にして遊んでほしいそう

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 821e-p5K4):2020/08/15(土) 23:53:55 ID:wiqwROig0.net
アストリアスにも粘着陰口してたっけ
同郷の元黄昏でこなたんの文句でうるさかったけど

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad17-68fl):2020/08/16(日) 11:47:52 ID:KQl4XNrq0.net
人の悪口、自己主張だけの人って本当惨め

370 :パコマンダー大佐 :2020/08/18(火) 18:15:13.60 ID:K23P7M1G0.net
俺はよぉ、おマンコ鑑定士のパコマンダー大佐ってもんだけどよぉ
結局、女はおマンコで選んだほうがいいよな

黒ビラ付きマンコ持ちは7割臭いから顔がよくても別れちゃうんだよ
逆にビラピンのプクマンは最高だよ
くぱっしゅしてバコピスでやりたくなったら、こいつのマンコ以外考えられない
下半身でつながる二人の関係、これが一番

お前らも早く、おマンコ探した方がいいぞ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 821e-p5K4):2020/08/18(火) 23:00:15 ID:KY7fTZop0.net
ほるん(るり)@TWロゼ
@Horn_tales

8月13日
ぺちん字綺麗!今度またゲスい話しよーね!←

ゲスい話の中身は上のクラブの悪口陰口とのこと
トワイライト所属と黄昏所属の誹謗中傷陰口フレンド

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff6-Is5t):2020/08/19(水) 18:05:41 ID:3QQYfD+d0.net
アメグレ季節防衛出来ないからってサブクラブでアミティス多重申請してるのウケル

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-pPXa):2020/08/19(水) 18:18:50 ID:mPF0M+a+0.net
季節(攻め)60人アメグレ(防衛)30人防衛時間18分
アメグレ(攻め)30人季節(防衛)60人防衛時間7分

ウケル

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 19:15:10.16 ID:3Sw9SBAt0.net
カスグレ、季節風に負けてんのダッサ
カストリに勝てなかった季節風にあんな速さで負けるとか雑魚じゃんww
あーでも季節風は逢魔に挑んで勝ってそのあとまた逢魔が勝ってだし
カスじゃなければ談合かー
ニコニコ仲良くツイッターでも話し合ってる上にお互いのクラブにサブ入ってるもんな
仲良しこよしの要塞かよw

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp73-opce):2020/08/20(木) 00:41:42 ID:9z/zzUk7p.net
>>374
要塞取れない嫉妬かな?

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr73-rMkC):2020/08/20(木) 01:07:21 ID:mkRhAHenr.net
ここで騒いでるだけの奴は楽でいいよな
今季節風の幹部会でアメグレに総額25万NP分もの貢ものを用意しているとのろだ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/20(木) 14:58:00.95 ID:5Xis8Dax0.net
要塞は火力が上がったせいで守れなくなってきたな
多重で防衛するのは戦略的に何ら間違ってない

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM8f-Is5t):2020/08/20(木) 18:37:07 ID:9W1xylcFM.net
どうしてテェモさんの評判が悪いのか教えてください

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f45-rMkC):2020/08/20(木) 21:52:10 ID:q0HUAQcC0.net
アナル舐め下手なのは慣れれば解消される、少し臭いが俺も最初は恥ずかしかった。勉強の為、
登戸のピンサロ通って好きでもない女のアナル責めでスキルUPした。
TWと一緒だよ、レベルあげみたいなもの。
ワイが練習させたる、ワイを喜ばせればもう一人前、ワイ神聖ゲイです、自分に正直に生きれば楽になる。
もし目覚めたいならバカッターで俺覚醒したいってメッセージだして。
俺から連絡する、一緒に高みを目指そう

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-RTUg):2020/08/21(金) 01:28:33 ID:/Ltlx+e30.net
アイパトいつ攻めてくんの?結局口だけ?

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f45-rMkC):2020/08/21(金) 08:45:15 ID:MtqiPd4T0.net
要塞とか今更時代遅れだろ

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/23(日) 09:53:05.00 ID:ABTVcL5Nd.net
みだれてぃなとかいうやつ
忘却放置狩り自ら晒してて草
くそみたいな補正の範囲OP武器つけて寝落ちとか言えないよなあ?

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f23-1yu9):2020/08/23(日) 12:45:16 ID:UKMh1mfG0.net
>>382
お前いそりす?
前もマクロ使ってない忘却放置狩りはアウトじゃないってのに
マクロ確定してない状態のやつに対してツイッターで散々騒ぎまくって
クラブに迷惑かけたの覚えてないのか?

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM8f-Is5t):2020/08/23(日) 17:57:20 ID:b1eKQ6v+M.net
りす三兄弟はまずちゃんと痩せるべき

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/23(日) 21:31:10.81 ID:SroRraMjM.net
要塞なんで人数差2倍でこれだけ差が出るんだよネクソン調整ゴミすぎない

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/23(日) 22:11:26.90 ID:jxCyvYTW0.net
カスグレの捏造数字に騙されてるなよ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f83-DmKm):2020/08/24(月) 15:35:06 ID:QPSfp7YX0.net
みりっしゅ、ふうたむ、狩り方汚すぎて吐きそうだわ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f9d-08ol):2020/08/25(火) 09:58:02 ID:lp1dJC560.net
うろ覚えでメイプルとか別ゲーだったかも知れないけど、
マクロ(外部プログラム)でなくても
キーの上におもり載せたりして放置したり
ゲーム内で自動的に敵が倒せる状態で放置するのはダメって読んだ記憶がある
実際のところどうなんだろうか気になってきた

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f17-opce):2020/08/25(火) 23:43:56 ID:+B+0F+Wf0.net
それが普通になってきて、もはや誰も気にしてない
運営もスルーして見ぬふり
そのせいか高額レアはコンテンツのみ
レベ上げ過程のMOBレアはゴミしかない
ネクソンも分かってるんだろな

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 20:52:57.65 ID:yiLhlHaK0.net
るのたろうTwitterで外補助についていきってるけど、お前毎回りんごにいるとき外バフかかってるよな?頭弱いな相変わらず

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c15d-tAYM):2020/08/27(木) 15:00:32 ID:JqT8SoXd0.net
るの太郎のついでにriekaも消えてくれ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4679-jNq7):2020/08/27(木) 15:26:17 ID:tqUhams50.net
忘却マクロ狩りは公式も認めてるんだよ。
あそこの仕様見たらわかるだろ。
最近復帰したんだが、ついに公式マクロ狩場作ったのかと驚いたわw
そのかわりLVが高いだけじゃ何の役にも立たないゲームになってしまっていたけど・・・。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-yRqa):2020/08/30(日) 15:54:46 ID:Ze95+hgK0.net
アイパトさん?
もしかしてカルデアすら落とせないの?

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae33-pyQU):2020/08/30(日) 16:47:04 ID:uXGG0lNb0.net
るの太郎よ、お前は今日、臭っかっちゃんからクセッペリオンに昇格だ!
Congratulation

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/30(日) 21:10:53.02 ID:BqzPiG/D0.net
日本語も英語も不自由なんですね

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/04(金) 23:08:11.79 ID:/+2BKT4O0.net
私たちマンペニーズは
ペニーマンズシップにのっとり、おまんこを全力で突き必ずいかせることを
ここに誓います

マンペニーズ代表、アナルラー夜神月

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-th+2):2020/09/05(土) 22:25:10 ID:mS3niflz0.net
アイパト申請してこいよ

…厳しいかw

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 22:18:29.69 ID:FNGl1kmCp.net
そういえばアイパト勝ったの?
アメグレ負けたの?

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 01:04:30.99 ID:xdJWvtFp0.net
ケツメードフと、その妹ケツメドリンの復帰を確認した
これよりパコリオットの活動を再開する

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 09:46:01.40 ID:aVoosnWj0.net
アイパトは口だけだなwwwww
ロールシャハとかいう外吉は、捨て台詞はいて逃げたのか
だらしないねぇ〜

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 15:01:54.81 ID:ext7osqaM.net
アイパト解散かよ、元アイパトは入れるクラブないだろうから引退かソロプレイヤーだなおつかれさん

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 17:06:36.39 ID:e4GczbHP0.net
卒業式ってそういうこと?

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 09:00:54.13 ID:kdhYZhGz0.net
こんな過疎ゴミゲーに今更仲間求めるやつって終わってる。リアルが哀れ説

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 11:39:31.07 ID:R0pXnflU0.net
今後どこのクラブにも入れないアイパト残党で結成した「Lupinus」をよろしくな
これからも変わらず迷惑行為推奨ゴミクラブとして生きていくわ

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 15:15:32.88 ID:ffi9spiyd.net
>>403
そんな発想しか描けない君は
ネトゲもリアルも哀れな人

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 16:05:35.14 ID:kdhYZhGz0.net
こんなクソゲーどいつもこいつも哀れにしか見えん。

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 00:33:22.10 ID:/gfyhBaA0.net
TWではなく、貴方がクソで哀れなんです
合わせ鏡みたいなもの

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 11:55:19.51 ID:DPAgqQLoK.net
鯖の数今3つだっけ?
一つになったら終わり間近だな

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 12:13:39.79 ID:wp9uaDZ4a.net
アイパト勝ったのになんで解散?

410 :パコマンダー大佐 :2020/09/18(金) 17:58:45.33 ID:rnh+bnc00.net
昨日呼んだデリヘルがまさかのマウンテンピスコブラでよぉ
おちんちん噛みつかれて、勃起するとちょっと痛いんだよね

明日からピス彼女とピス旅行行って、朝昼晩ピスる予定だったのに畜生
どうやっておまんこ可愛がってやるかな…

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 12:35:45.52 ID:sRVUC3wpd.net
>>409
毎度のことだろ
長くやるモチベがないんだよ

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 14:21:56.94 ID:pmrts7yJ0.net
シャッハも結局口だけだったな
時代はえらおだな

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 19:31:59.19 ID:jrkH+YBE0.net
シャッハ帰ってきて
愛してるんだ

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 00:24:38.97 ID:nkkM3HA80.net
えらおももういないんだよな

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 01:20:43.06 ID:6WFfWW+t0.net
装備買って、すぐにマウント取れると思ったら
アクイルス、オーグメントが出現した
追加課金の資金が無くて買えない
廃人との溝が深まって、手が届かなくなったから、辞めただけよ
雑魚ばっかだったしなwwwwww

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 10:48:51.99 ID:nkkM3HA80.net
アイパトはアクィ持ちだよ。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 12:18:36.37 ID:QPqM/s6U0.net
ちんちんと、マンゴしかいねーからマンドクセ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 12:39:54.19 ID:6WFfWW+t0.net
えらお、シャハとかアクイ持ってなくね

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 13:06:18.95 ID:XgTJ/9/JM.net
今の要塞って20人位で落とせるのか

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 20:35:32.64 ID:EKv+xfp40.net
アイパトは10人で落としてるからな
えらおは神

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 21:24:30.26 ID:m4XlQMyL0.net
アクィルスセットの方が強くて要塞恩恵がゴミだからまた過疎るな

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 16:11:00.24 ID:dYm6+R7K0.net
マンドクセ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/23(水) 14:08:59.86 ID:a3vm2mRYr.net
Lostarkアイパト部メンバー募集中です

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/23(水) 19:50:00.83 ID:UgCMb7Vc0.net
肥溜定期

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/26(土) 22:27:49.26 ID:FrnCQH2m0.net
アメグレだとダメだね
アイパト最強

426 :パコマンダー大佐 :2020/09/27(日) 03:48:37.15 ID:/O+djM+M0.net
俺の彼女さぁおまんこ整形したみたいで今日腫れててピスNGだってよ
なんか、ビラバグ気にしてたみたい
代わりに玉フェラポンプしてくれて、喉ビュクバズーカでイカせてもらったぜ

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/28(月) 22:15:00.36 ID:A8Ve/Qs+0.net
詩音また自己中でクラブ壊滅状態にさせたな
私は悪くないですアピって取り巻きに媚びてるのが見ててウザいな
一生他ゲーやってりゃいいのにロゼでまた暴れる気か?

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/29(火) 11:59:38.38 ID:x/DCMm2UM.net
言っても辞めた3人とも病んでる感じだから大勢に影響はなさそうだけど

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/01(木) 00:50:28.16 ID:KIq5WbYf0.net
えらおが病んだのも詩音のせいか?
許さねえ

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/01(木) 18:39:19.79 ID:fSrgFaTv0.net
勝手に脳内フィルターで神格化ばりに妄想膨らませてるけど
残念ながらtwに女はブスしかいない
それを、夢見てる男はもれなくブス
要するにブスとブスが馴れ合ってる地獄絵図

普通の人はシラケタ目で見てて、それが非常に気持ち悪い

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/01(木) 23:02:44.13 ID:nrtdO8fv0.net
いたとして他の人に教える必要がねーな
アホくさ

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/09(金) 00:22:35.06 ID:P0v1KVwS0.net
結局はアイパトいねえとつまらないな
馴れ合いアメグレ、季節風では欠けてる
埋められない壁だな

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/09(金) 01:43:45.17 ID:poJs1oHM0.net
こいしのチャット見るだけで吐き気催してアメグレ抜けちまったわ
ガチのマジでヤバババ

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/10(土) 23:19:12.89 ID:z85+z/Yp0.net
在日は消えろ

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 20:04:58.84 ID:MdItdnlz0.net
こいし在日

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 20:09:54.56 ID:8wPlvSmq0.net
堕天使こいし

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 19:46:33.66 ID:tkR2fwVT0.net
要塞アメグレ負けたらしいな

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/20(火) 01:12:16.92 ID:0YOi4r9l0.net
ここがちんかすのたまりばか?

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/20(火) 03:52:29.35 ID:hHLD0jo40.net
またチョメイングチムスがハッピー神楽でもこってんじゃん
もうこのゲーム終わりだな、引退します
さようなら

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/22(木) 18:02:02.89 ID:X2P0qd0M0.net
雑魚の晒しとかなれ合いうざいとかバグ利用者とかないの?
晒しなのに平和すぎひんかまじで

ちなみにこいしってどんなかおしてるの?

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200