2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレガンス系ブログ・インスタヲチ36

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/15(月) 10:37:09.69 ID:jQ43+dXg.net
エレガンス系ファッションブログ・インスタをヲチするスレです。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言後に立てて下さい
※踏み逃げ厳禁※ 立てられない場合は他の人を指名して依頼してください

前スレ
エレガンス系ブログ・インスタヲチ35
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1583418567/l50

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/03(金) 18:43:45 ID:9SgXKDZE.net
>>59
でこ出しと黄色カーデ着てる投稿は普通に可愛いと思った
濃いピンクよりもイエベ春系の色の方が似合ってるね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/03(金) 22:13:07.03 ID:YCov/55w.net
にもたんぴんく
唯一はゆういつ
一応はいちよう
いつになったらちゃんとした言葉使えるの?
いい大人でしょ?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/03(金) 23:39:30.31 ID:mzPglxPe.net
>>61
オツムは良くなさそうだよねw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 01:09:06.54 ID:yk+tbjPo.net
>>60
パーソナルカラーなんて大して気にしたことなかったけど大事なんだなって思ったw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 10:22:39.57 ID:2EYSF8JK.net
>>61
義務教育で習うはずなのにわざとじゃないなら逆に心配になる

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 10:30:04.97 ID:Kjz4kMgj.net
>>64
匂うを香る
延々を永遠
とかって書いてる人も多いし本気で分かってないかもね

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 17:41:13.29 ID:Y2pLXr5d.net
>>65
それよりも>>37 みたいに定員って言っちゃう人が気になるわ
誤入力なのか分かっていないのか知らないけど多い

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 22:21:40.37 ID:cGebf+vU.net
みちゃさんのコラボワンピかわいい!
店舗で生地とか見て良かったら買いたいな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 02:29:18.03 ID:/+7oCc3N.net
>>66
やむ負えない も気になるワードのひとつだわ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 09:35:16.91 ID:VrRML4Xd.net
>>65
匂うと香るは場合によって使い分けるんじゃないの?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 10:05:25.38 ID:cWzgkwpG.net
>>51
違うよ。お願いされてストーリーUPしてるんだよ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 10:06:38.67 ID:cWzgkwpG.net
>>53
どこのブランドも、ハイブランドを真似てるから訴えられたらまずZARAとかやばいじゃんw
ただtoccoは他のブランドが発売した後に似たようなの出してるから確信犯だよねw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 17:03:11 ID:ZghpbZct.net
>>69
ごめん間違えた、嗅ぐと香るを勘違いしてる人のこと言いたかった

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 14:15:52.51 ID:0ky2hhaO.net
hana_〇_mimi って人最近着画しか載せてないw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 16:17:17 ID:alzHvTWa.net
>>73
この人の骨格が男性に見えるのは私だけw?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 22:24:44.95 ID:o8Xykbd4.net
ひろこさんの誕生日ネタもういい。。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 00:01:57.00 ID:v0EgJhW5.net
にもたんって住んでるとこ謎だよね。
滋賀県なんだろうけど、生活圏は関西なのか名古屋なのか中途半端ね。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 13:24:23.26 ID:Klg4JJ7i.net
>>76
インスタのために県を超えた移動に必死だよねw
見ててイタイわ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 18:59:04.37 ID:1s6CfByp.net
>>76
インスタのために車で必死に移動してんじゃない。ファッションセンスも謎すぎる

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 19:07:15.03 ID:SR2ZE+lN.net
なゆなさん服どうしちゃったの?!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 19:15:52.96 ID:bww+ZZKY.net
>>79
最近思いっきり大人っぽいコーデにしたいらしいよ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 21:44:48.31 ID:1s6CfByp.net
>>80
知り合い?笑

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 21:45:41.84 ID:1s6CfByp.net
あこたんぴんくって相変わらずやっぱり試着室コーデなのか。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 23:14:57.50 ID:bww+ZZKY.net
>>81
違う。インスタの投稿に書いてた

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 07:56:49 ID:A15IHQnF.net
>>82
これって、コーデ撮るために毎日のようにわざわざ試着室行ってるの?
よく店員に言われないよね

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 12:48:48.97 ID:PUJ32Qfm.net
>>84
さすがに普通の客じゃ毎回これだけ堂々と試着室でコーデ撮れないから、私の予想ではそのお店で働いてるんじゃないかと思った。開店前出勤直後にパシャリとか。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 21:40:31.26 ID:Xg0niQZZ.net
>>85
働いてるんだったらわざわざ試着室じゃなくて、店員同士で店内とか店の外で撮ったりするから違うと思うな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 23:36:11.01 ID:ZZjaE+yz.net
>>85
ありえるね〜早番で開店前に1人だと撮れないことはなさそう。でも今時あんな盛り髪?な髪型の店員いるんだ笑 あんだけtocco着てたらtoccoの店員かな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 07:49:35 ID:xWeWWqZB.net
ひろこさん今日も経済を回して頂きありがとうございます

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 23:30:44 ID:wZjsWGMf.net
>>82
試着室3箇所くらい使い分けてるのが不気味

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/10(金) 12:17:47 ID:0J6xyCh1.net
ちなつさん太腿曲がってない?骨格大丈夫?
水色のカーディガンの写真の時も思ったけど

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/10(金) 14:49:24 ID:WeLsPfsK.net
ひろこさんって何歳なんですか?30前半な訳ないよね?以前ストーリーに書いてたけれど。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/10(金) 15:10:00 ID:MpMrEjSU.net
>>91
確か32歳くらいだったと思います…

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/10(金) 15:28:50 ID:sbQFH2bD.net
>>92
はい、先日ストーリーに質問コーナーを設けてて、その際に32って回答してましたよ。
もっと上かと思ってたので意外でした。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/10(金) 18:55:10 ID:9og4kEEf.net
>>89
この人店員ではないって何回かコメント返してたし余計に不気味だよねw
毎回新しい服買ってる雰囲気でもないし試着室にこもって撮りだめしてそうw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/10(金) 22:14:27 ID:XCzMSt4k.net
にもたんぴんく
同じ日に撮った写真分けて上げるよね。
どれも大して変わらないから一回でいい気がする。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/10(金) 23:11:45.61 ID:YqMd6wEf.net
>>95
ほんとそれ
どれも同じだわ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 00:31:36 ID:8ygABgIe.net
toccoの服ってダサくない?
田中みな実着てるからとは言え
買う気します?
悩む。。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 01:30:56 ID:KIdoIDd/.net
>>97
前はかわいいなって思ったのあったから買ってみたけどとにかく生地がペラペラ安っぽいっていうか実際安いけどね
写真映えはするから着てインスタに載せるくらいしか着る時思いつかないわ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 02:07:23.29 ID:vNczoJlI.net
>>98
絶対ステマで載せてるインスタグラマーも思ってそう

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 02:37:11.21 ID:TuFPx6IK.net
みちゃコラボの鞄のデザインまんまみちゃが持ってるフェラガモの型でわろた

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 12:05:21.32 ID:vNczoJlI.net
>>100
フェラガモとジルバイのバッグ合わせた感じ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 18:48:34 ID:0U5WXoQa.net
>>97
ダサい
レッセやアプのパクリばっかだし着ていて恥ずかしいから買わない

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 19:27:08 ID:8+4XcpIe.net
アプの配色レースオフショルニットお気に入りだったのにトッコがパクったから着るのやめた。
あからさまにパクリすぎて。。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 21:50:13.52 ID:7iMGuX84.net
>>97
ダサすぎて見るのもめんどくさいレベルw
なんか一昔前の服みたい

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/12(日) 01:29:27 ID:El2Nfz1U.net
ピンクローズさんの投稿(笑

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/12(日) 13:32:34.87 ID:yxuiLIzJ.net
ぴんくおゆき
顎なさすぎて笑う
バナナマンみたい

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/12(日) 17:35:58 ID:1dCgw/KQ.net
ひろこさんメルカリで出してるアルページュ服定価わざわざ書いてるけどシクセとアウトレットで買ったものだよね

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 00:33:34.76 ID:vhxJEhjB.net
>>106
この人アカウントいくつあるの?
体型ですぐわかる...

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 01:42:08 ID:xpi3+211.net
>>107
ひろこさんのメルカリ商品どやったら分かるの?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 02:49:38.29 ID:p96Ic1+K.net
>>97
田中みな実の無駄使い。
写真映えよくてお店に言っても実際ペラペラだから買わずにお店を出ます。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 12:46:14 ID:T3aUakHd.net
みちゃのジャンスカ短そう

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 15:49:57 ID:NMNWBkrh.net
>>105
ピンクローズさんなんか病んでみえる
チェスティー着てても老けてみえる…

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 21:44:35.56 ID:hveFublM.net
miiponとtoccoコラボの服って売れないから、インスタグラマーに配ったのかな?
選ばなさそうな人がこぞって着てて違和感しかない

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 08:31:13.43 ID:iVkFpN5T.net
>>98
ジュールのネイビーのワンピ買ったんだけど
母親に何その服暑そうに見えるね〜って、めちゃくちゃボロクソに言われた。
前から夏にネイビーとか濃い系の色の事言われてたのは承知してたんだけどね。。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 10:49:18.11 ID:CEfSaxxj.net
>>113
配ってますよ。
在庫が少ないもの以外は

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 11:06:48.88 ID:jnqji5Hu.net
>>97
実店舗で見るのがお勧め
もしくはメルカリで激安品を買ってみる
生地も安っぽいし、スタイルが悪く見えると思ったよ
10代20代前半なら若さがカバーできるからいいと思う

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 11:15:42.54 ID:PgGCCKdO.net
にもたんぴんくの本業って何なんだろう。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 11:50:16.76 ID:mNZmkmHz.net
>>108
メルカリでアルページュのスカート必死に買い漁っててキモい
文章もこんにちは!値下げ出来ますか?みたいな感じで図々しい

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 14:59:20 ID:I8rB9pl4.net
>>106
この人、にもたんがおでこ出してる投稿にネックレスいつも同じのしてるねってコメントしてる。失礼じゃない?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 15:04:39 ID:cwYRISEs.net
>>108
あと加工の色味もワンパターンだから。すぐ分かるよね。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 18:37:46.92 ID:zjSjOsy1.net
>>119
まさかと思ってインスタ見に行ったら唐突でワロタ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 20:03:39.33 ID:WsQGjZPL.net
ぴんくおゆきリラのドットフラワースカートにピンクの変なトップス合わせてるのクソダサすぎる

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 21:46:06.00 ID:C9mFh/lv.net
>>122
柄と柄合わせてるのダサすぎるよね
コメントでさすが〜とか書かれてて笑った

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 23:32:42 ID:vhIeiEZa.net
おゆきのおかげで無事アルページュ卒業したわw
まじで営業妨害じゃない?しかしパッとみた感じどれもこれも2年くらい前のばっかりでダサいな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 23:53:28 ID:gH9Sfnek.net
>>124
この系統は30手前に卒業するべきだと思う正直

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 00:35:31 ID:M3uN9Hp+.net
おゆきの体型でよくアルページュのスカート入ったね

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 00:36:41 ID:xZdWfYhM.net
>>119
どんなリプしてるの?性格悪すぎw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 13:08:57.81 ID:tmC9AmXi.net
おゆきは以前から…だが、にもたんって人もいいとは思わないwネックレス可愛くないしドアップばかりキツイし自分大好きだな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 13:11:59.20 ID:tmC9AmXi.net
>>119
おゆきナイスなのか不明だがどっちもどっちだなワロタ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 15:00:59 ID:OVR8I6GS.net
にもたんぴんくも相当だよね
社会人なのに言葉遣いはおかしいし
インスタに載せてた服をタグ付き未使用でメルカリに出してたし
ディズニーに着て行ったっていう服をタグ付き未使用で売ってた時はドン引きしたな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 23:40:43.33 ID:okFcEzZ0.net
6/20の投稿は水着かと思ったw

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 02:19:36 ID:i35cw1ov.net
でもまいたんって何かのミスコンで3位だったんでしょ?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 02:26:54 ID:i35cw1ov.net
>>131
ボーダーのやつ?
さすがにこれで街を歩いてないでしょ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 07:17:35.93 ID:dMXrTEaa.net
アラサーみほ更新止まっちゃった

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 07:18:07.80 ID:rblq7RxX.net
>>124 今年のもの買う余裕が無いからメルカリで中古買い漁ってるんだろうね

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 08:54:03 ID:wS51xwKB.net
>>133
いや出かけたと思う

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 12:40:46.05 ID:gCgSAeT1.net
>>131
水着…ああゆうの着てる人いるよね

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 12:41:09.75 ID:gCgSAeT1.net
おゆきってアラサー?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 12:44:20.06 ID:gCgSAeT1.net
最近ネタないね。系統変わった人多いしステマ多いし。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 15:37:07.50 ID:i35cw1ov.net
おゆきってたまに男なんじゃないかと思う時ある

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 15:38:31.12 ID:U0bBhykL.net
大家族のお母さんみたいに見える

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 16:11:15.34 ID:5Qsvk5MM.net
>>141
わかる。男顔だよね。だからフリフリな分かりやすい服装にハマってるのかな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 16:38:43.70 ID:aE+lkuSp.net
>>142
ひろばあと同じね

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 21:58:39.58 ID:Cmt7p8+R.net
ゆいこさん思ったより化粧濃くてびっくりした
コーデの写真とギャップある

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/18(土) 04:06:20 ID:iqE/TT9+.net
>>144
アプリのせいでは?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 10:27:08.09 ID:OPDmrn4J.net
ひろこの投稿にみちゃのコメント草

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 10:57:26 ID:5f8U43Fs.net
みちゃもひろこも体格差そんなないのに嫌味すぎわろた

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 11:50:40.24 ID:2BMiQJ35.net
ちなつさん、埼玉住みだけどめちゃくちゃ東京いるよね
こういう人がいるから広まる一方

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 17:00:32 ID:LM3guew6.net
>>144
雰囲気がピンクローズまいまいさんと似てる

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 17:00:36 ID:LM3guew6.net
>>144
雰囲気がピンクローズまいまいさんと似てる

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 18:36:31.99 ID:X7D2NSVD.net
>>146
みちゃひどいね〜
こんなコメントされたらいい気しないと思う
自分のコラボ服着てくれてんのにw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 18:40:15.01 ID:4KLxVHrg.net
よくわからないけど、「自分の手持ち(サンプル?)のジャンスカのスカートのサイズが大きい」ってことじゃないの?
さすがにこんなところで細いアピールするかな?と思った

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 19:41:58.56 ID:TG5KYGRu.net
めいちごさんと仲の良いserimashさん、加工きつすぎてカイジの顎になってるw小顔加工もやりすぎな気がする
あと息子2歳半くらい?の割に小さすぎない??

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 20:43:38.15 ID:2NbM1x/n.net
めいちごさんのお友達のさおりさん、レッセの服のイメージじゃないかも‥

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 20:43:41.55 ID:2NbM1x/n.net
めいちごさんのお友達のさおりさん、レッセの服のイメージじゃないかも‥

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/19(日) 22:12:16.09 ID:9dtvXVvO.net
ひろこさん他撮りだとぽっちゃりすぎて衝撃
二の腕とかぱつぱつで苦しそう

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 01:00:41 ID:Id09DKkc.net
milkyって投稿は可愛いけどステマやってんの?たまに聞いたことないようなブランドアピールするし。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 14:39:45 ID:tOtHWjvm.net
>>156
誰の投稿?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/20(月) 23:18:15 ID:+c+2RYFm.net
どいつもこぞってtoccoのみちゃコラボ届きました!
可愛い!こんなお洋服作れるなんてスゴい!
みたいなの気持ち悪い
そもそも本当に買ってるの?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/21(火) 00:39:57 ID:oecOlQb+.net
>>159
みちゃコラボ破滅的にダサいのに絶賛されてるから面白いよねw
ジュールコラボもダサいしあの界隈のコラボならさやさんがまだまとも

総レス数 1007
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200