2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アラサー】婚活ブログヲチ★184【アラフォー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 18:37:38 ID:hpdtaRSg.net
面白い婚活ブログをヲチして、感想を述べるスレです。
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、そんな痛い婚活ブログを
静かにヲチし語りましょう。婚活中の方は、ぜひ他山の石に!

【  注  意  事  項  】
・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です。

・凸行為・お触り報告・個人情報の特定は、いい大人として自重しましょう。
 (以上が長年続いてきた鉄の掟です。以下は推奨ルール。)

・斎藤さんことゆうやは、専用スレが賑わっているのでそちら推奨です。
 アメブロ公式ブロガーのリカコも、専用スレがあります。

・明らかな営業目的婚活ブログ・アドセンスID他よりエアバレしたブログは、
 別スレでの意見もあるので、同意できるかたはそちらで
 【商用】婚活ブログヲチ2【エア確定】
http://itest.5ch.net...d.cgi/net/1538387547

・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論を述べるスレではありませんので自粛を。

・他のヲチャ批判のマウンティング合戦は不毛です。このクソスレを覗いてる時点で、
 皆同じ穴のムジナです。

・意味も無くヲチャに嫌がらせやマウントしていく行為は厳禁です。


※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 13:45:04 ID:qOIWxwt+.net
多分そうゆうゲストじゃないと思う

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 13:47:38 ID:p/kx+fck.net
会員では無い人って意味のゲストだと思う。わざと席を立ちにくい場所にして追い込むんだな。こわいな。

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 14:00:30 ID:zeVk28xv.net
ゲストじゃなくて生贄

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 15:59:10.04 ID:f3GUnVDg.net
アムウェイ集団怖すぎ。。
お金が欲しい百合はヤル気満々だよね

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 17:30:16.21 ID:w8cTcnZ1.net
百合はアムウェイに囲まれても生還できそうだから期待してしまう

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 18:09:47 ID:Fm8yJZNa.net
そりゃあ笑われるでしょう…w
レストランに来て何も頼まないなんて恥ずかしい女だね〜wって

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 19:46:20.46 ID:BJc4HD7B.net
>>600
それにイラついて読まなくなってしまった
せめて今の3回分を1回でだよね

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 20:16:22.51 ID:kMUvI1RB.net
百合のブログは3日に1回見るくらいがちょうどいい

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 23:01:50.24 ID:k0mgc01Q.net
ゆりさんってマナーがなってないねw
って言われた!

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 23:57:51 ID:p/kx+fck.net
「お金がないって悔しいよね惨めだよね。私も昔はそうだった。でもね私達の仲間になればもう値段を気にせず注文できるのよ…!」

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 10:20:26 ID:+6uZMTz+.net
何も頼まないけどお金ないの?って聞かれた

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 12:30:58 ID:uE9zS49V.net
そうきたか…ww

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 14:02:51 ID:PQK/Bjxs.net
褒めてないでしょww
KYだね!あんた!って言いたかったんでしょ

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 17:20:23 ID:D/dpp7ct.net
やっぱりね…
ただの食事会じゃなかったのね
海老原さん含め全員グルって事ね

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 20:28:50.21 ID:p6DNrWJZ.net
報酬プランってなんだよw

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 23:10:49 ID:VT7RowwD.net
>>618
百合がネズミになる。誰かを勧誘して子ネズミが出来る。子ネズミが買い物をするとその何%か親ネズミである百合の懐に入る。子ネズミが誰かを勧誘して孫ネズミが出来ると懐に入る割合が増える。あとは何もしなくてもお金が入ってくる夢のようなシステム。

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 23:12:52 ID:VT7RowwD.net
でもアイツらはネズミ構って言われると激怒する。

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 23:35:02 ID:EbbbbMSD.net
今時こんなビジネスに引っかかる人がいるの?

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 08:44:53.26 ID:sLjbabO9.net
ネットワークビジネスは資金ゼロじゃ始められないから
百合には無理だね

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 09:07:07 ID:sLjbabO9.net
ペラペラのいかにも安げなスーツ着てる若い子達を見ると、あ〜マルチだな〜って思う。

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 11:36:42 ID:pn8szahH.net
楽して儲かる仕事なんてあるわけないでしょ

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 12:37:54 ID:t/hRUEM+.net
今までマルチの話を見たことも聞いたこともないのかな。こういうアホがカモになるんだろうね。
百合は金がなくてカモにもなれないっぽいけど。

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 12:54:08 ID:15He972X.net
お金が欲しくてたまらんのだろ
それに漬け込むアムウェイ集団

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 13:32:34 ID:6QlmnYc5.net
ランチ代も出せない貧乏人なんてカモにもならないじゃん
岩崎もバカだな

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 14:03:23 ID:15He972X.net
百合、アムウェイに入っちゃった〜!!

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 14:36:06 ID:fd9nAKUZ.net
本気で
稼げると思ってるんだろうか

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 15:44:37 ID:tmYiEyZD.net
もはや、ネットワークビジネスブログw

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 17:29:50.44 ID:KSiqB8+C.net
ねずみ同士で結婚したら面白いww

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 18:39:28 ID:/gxYOJrt.net
入会したのかよw

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 18:48:31 ID:ObJZj6QS.net
>>622
そこでローンでございますw

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 21:00:28.88 ID:YUTqmuhY.net
ローン組めなかったらどうすんのさ
ブラックリストになってたらローン組めないから
百合の場合、金ないから色んなの滞納してそう

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 01:13:49 ID:LeR2WiaC.net
>>634
ケチなだけで貯め込んでる気はするw

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 09:13:56 ID:t7aNMZ3M.net
親も金ないしね

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 09:28:30 ID:9WYlb3YJ.net
ビッグタイトルってなんだ?
ゆりのブログって難しい言葉が多くてわからん

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 12:10:26 ID:aw3Q972e.net
百合は母親にクーリングオフさせられそう

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 13:02:01 ID:9eaWnOTX.net
ビッグタイトルは
金いっぱい稼いでる人の事を言うんじゃない?

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 14:15:27 ID:rTSN8TDl.net
本とか買わせられるんだ。。
全部で2万とか3万とかするのかな

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 15:53:58 ID:pPWQN7R7.net
ゆりの言うとおりただの金儲けだね

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 16:48:48 ID:NAaZqwZc.net
サインしたんだから買うしかないだろw

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 17:21:05 ID:gX1g9hvF.net
恐ろしや〜アムウェイ…

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 19:59:53.12 ID:xkCOVf5Q.net
お金ないのにどうするんだろ、、
海老原さんが出してくれました〜!!って展開かな?

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 22:02:48.91 ID:qLdpao0l.net
コピーってw

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 22:04:24.88 ID:ZqUHk0DI.net
コピーするより写真撮っちゃえばいいのに。

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 22:26:27.57 ID:gKK26QAe.net
金払ってもらうことに意味があるんだからコピーとかいう問題じゃないだろw

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 22:34:38.44 ID:p0Pk2oAM.net
さすが百合だなww
悪知恵っていうか
そういうとこは頭いいなww

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 09:30:44 ID:tn7ellUf.net
コピーすりゃ何百円だもんな。
そういうところ賢いよなあ

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 11:14:39 ID:+9DeqvYv.net
ゆりってKYだよね
ああいう事をみんなの前で
堂々と言えるなんて本当に凄いわ

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 12:55:23 ID:3ZDX8K/1.net
何この子・・・。って思ってるだろうね

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 15:20:31.08 ID:s0Xm7edN.net
マルチ大嫌いだから百合には頑張って欲しいw

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 15:46:52.29 ID:KROkdk0S.net
百合最強すぎるww
みんな圧倒されてるじゃんか

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 16:05:46 ID:8Qin5Bwp.net
あらま〜。

ママが悪い男に騙された。
https://ameblo.jp/hinarei1101/entry-12618480499.html

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 17:15:13 ID:CiasR25J.net
海老原さん、変な女紹介してきたな
ってみんな迷惑してるんじゃないの〜?

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 17:40:52.20 ID:lP/59+o+h
やっぱり
投資家Takuさんは素晴らしい。

https://youtu.be/MYCW_JBG3nw

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 17:51:53 ID:gjPQOlOw.net
>>654
最後、(笑)つけるようなとこじゃないし…本気で怖い

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 21:18:13 ID:2C7wyYs2.net
ゆりつえぇ

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 22:05:07 ID:1n1m6gWQ.net
2000円は単に印刷代紙代だけじゃなくノウハウに対しての値段。レシピ知りたいからコピー代だけ払うって失礼だよ。研究費や読みやすくするための手間がかかってるんだから。

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 22:39:46.62 ID:BQ6Et4nq.net
やっぱ百合最強だわ。
あの状況で、わたし気にしないわ〜発言…

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 09:25:52 ID:5TixpS4n.net
全員冷めた目でゆりを見ただろうね

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 10:15:06.28 ID:5VDjQAW2.net
ここの人に聞きたいんだけど40代で結婚した女性でSNSで浮かれたこと書いてるのってやっぱ痛い?

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 10:28:28 ID:1n8ntjYd.net
うん

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 11:49:11 ID:VCIjw76V.net
お金なくて結婚しようとしてる人っています?

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 17:18:47.00 ID:kKHcy/MJ.net
無謀ですよ。

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 18:05:50 ID:/BAt//Gv.net
付き合った宮本さんとの関係はいったい何だったの?

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 19:05:04 ID:0nSHrNZY.net
朝日いいやん!落武者みたいな男ええと思うで!朝日にお似合いやと思うで!

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 19:56:37.58 ID:HPQYRGy/.net
>>662
20代でも30代でも新婚さんは浮かれてSNSぽちぽちしがちだけど、40代がやってるとやっぱり違うよね

あと「この年で結婚して子供はどうするんだろう?」って10人中10人が思うから、最初に意思表明してくれるとありがたい

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 21:01:02 ID:t9PS6XKZ.net
青髭がやだの言ってたら
一生結婚出来ねぇぞ

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 21:50:42.69 ID:/8ytIGcZ.net
>>654
これ、雛本人が書いてるの?

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 23:22:47 ID:gP1zhNfw.net
え?コンビニとかでコピーするんじゃないの?今はダイソーとかにもコピーの機械あるよ?

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 00:03:45 ID:4imP8CAI.net
雛さん更新したか

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 07:51:24 ID:/0UUVx/+.net
雛はコンサルと切れても男見る目がないから別のダメ男に引っかかる。(酷い場合は娘目的のロリコンとか)

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 08:22:21.58 ID:ifF1Ve0+.net
ひでこ
赤いワンピ着てかないの?

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 08:46:02.21 ID:bbEtcB/8.net
>>671
コピー代もけちるんだな。家庭用のだとスキャンして印刷とかめんどくせー。

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 08:49:10.39 ID:bbEtcB/8.net
会社のをコッソリ使えとか言いそうだな。モラルないから私用は禁止とか理解してなさそう。

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 09:20:34.47 ID:WF62wnUk.net
ヒナは自分は悪くない。コンサルだけが悪いと思ってるから、ママが悪い男に騙されたなんて寝言言ってるけど娘からしたらどっちも加害者だよ。

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 09:26:39 ID:nBxwI07y.net
人に頼まないで
自分でコピーしなよ
コンビニ、スーパーどこにでもあるじゃん

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 11:53:49 ID:xpaSeLis.net
男のスペックを表面的なところで見て妄信する女性は騙されやすい。
ただそんだけだろ。彼氏がコンサルって自慢して優越感に浸ってたんだろ。

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 11:59:35 ID:xpaSeLis.net
しかも読者の忠告を無視して彼氏の擁護ばかりしてた。

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 13:20:33 ID:VegdQUBY.net
百合、まさか会社でコピーしろと言いたいのか…まさかね…まさかそんな事言わないよなw

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 15:19:18 ID:Y85GnMO4.net
日出子、次はいい人と会えるといいね
応援してるよ

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 22:09:04.96 ID:+0UCqoOs.net
惨めったら過ぎるよーこの時代ここまで下品で品祖で貧相哀れで。これからの時代は経済変わりわからなくもないけど。ゆりは貧乏なだけじゃなくケチというか昔ばなしで言う欲かいた強欲失敗例

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 23:43:53.06 ID:iFoNdrXv.net
みんな呆れてるんじゃない?

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 23:52:54.27 ID:iFoNdrXv.net
職場で嫌われてそう

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 06:38:19.58 ID:ZLfzSOBc.net
>>685
百合は仕事もできなさそう
今回のネットワークビジネス関係者は百合に呆れて入会をなかったことにするんじゃない?

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 08:23:46 ID:Txc80gSv.net
タイトルに「金出せ」とか、女性が書くブログでこんな書き方する?

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 08:37:26.33 ID:kJPQCmpH.net
早く例のプロポーズ待ちの年増の決着ついてほしい
結婚なんてできるわけないのにw

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 09:35:54.25 ID:559xR735.net
ゆり強烈すぎるww

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 14:49:46 ID:559xR735.net
新入りなんだからさ
新入りらしくしないと

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 19:35:28 ID:ADWtc7ve.net
瑞希「私も買ったので…」
↓ 同時に
瑞希「百合さんも買いましょう。」
百合「コピーさせて下さい」

瑞希・百合「は?」

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 19:54:45.16 ID:t2QnYceb.net
もう全員から嫌われとるや〜ん

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 20:27:45.04 ID:t2QnYceb.net
友達いるのかしら
この人…

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 21:34:56.96 ID:QN608KVl.net
百合さすがに創作じゃないの?
一つのネタ小刻みにして何日も引っ張るし

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 21:57:52.90 ID:UXMlAS9q.net
小刻みなのは前からだけど、最近酷いね

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 22:28:40.96 ID:t2QnYceb.net
小刻みはみんなそうやん
朝日も日出子も
みんなブログ書くの上手やね

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 00:42:28 ID:B1jo+Pvn.net
二重雇用ってなんぞや?w

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 08:39:44 ID:hkaSaWhS.net
落武者w

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 08:54:55.42 ID:hkaSaWhS.net
木下組ってヤクザみたい

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 11:02:42.48 ID:B1jo+Pvn.net
しゃっちゃんこわっ!

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 11:23:18.95 ID:hkaSaWhS.net
おまんこペロリンチョ

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 11:26:20.63 ID:mJdLUmyk.net
そりゃ買う側は安いほうがいいけど
アムウェイ側は儲けないからな
ゆり、そのぐらいわかるだろw

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 12:49:20 ID:u/x4GRNG.net
百合ほんとすごい
普段の婚活相手は一般人だから気の毒だけど、今回はネズミ講集団相手だしむしろ頼もしい

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 13:00:05 ID:Fn22zvUA.net
もはや婚活ブログでもない

総レス数 1011
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200