2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉星ヒトミヲチその9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/27(土) 00:03:12.68 ID:/rDT9kQQ0.net

SKIMAにて版権絵の転売が多数発覚した葉星ヒトミのヲチスレです
検証は検証スレへ。テンプレは>>2以降
次スレは>>970くらい、立てる時に1行目2行目にワッチョイお願いします

【前スレ】
葉星ヒトミヲチその8 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573916333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/27(木) 19:56:11.61 ID:vRvkoVrb0.net
いつも小鼻が消失してるけど加工?
鼻の形まっすぐすぎておかしい

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/30(日) 22:45:50.14 ID:2sB+jETo0.net
ヒトミさん、親がコロナの現場で働いてるとかサッカー選手からスタバのギフト貰ったとか
そういう情報をペラペラとネットで漏らすなよ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fecc-Samu):2020/08/30(日) 23:07:14 ID:DlPwwprs0.net
親が頑張ってるのを自慢してもヒトミさん自身はスネかじりニートって事実は変わらないのにね

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/31(月) 15:43:07.45 ID:LWJGOl/h0.net
事件から2年近くたっても守秘義務とか個人情報とか相変わらずわかってないなって思うし
自分以外の人間の情報で注目集めようとするのやめなよ
あと窓前回で撮影した猫画像におもいっきり向かいの家が入ってるし
その他ヒトミさんの住所がわかるような情報が映り込んでるし馬鹿なのか犯罪に巻き込まれたいのか

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a51d-e6VR):2020/09/09(水) 21:37:54 ID:aOtLgrDc0.net
ヒトミさんマジで新規の絵仕事来てたんだ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM7d-hICU):2020/09/09(水) 21:48:49 ID:+Ec9nIamM.net
公式ツイート見ると「本書を製作するのにあたりリサーチさせていただいた皆様」ってあるから
ただ単にアンケートに答えただけじゃね?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea29-Krlo):2020/09/09(水) 22:06:30 ID:TsM9qXRm0.net
アンケートに答えただけで手伝いアピールは草

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-Fu73):2020/09/09(水) 23:11:35 ID:IMjOBTo10.net
やべぇ本買ってチェックしてぇ
購買意欲沸いちゃうぜ!

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a51d-e6VR):2020/09/09(水) 23:21:11 ID:aOtLgrDc0.net
本当に制作にかかわってるならググればヤベー悪評がすぐに出てくる絵師を採用した制作会社はアホだと思うし
制作に関わってないのにまるで仕事したかのようにアピールしてるなら制作会社かわいそう

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d39-qO3O):2020/09/11(金) 00:18:04 ID:h8cyst0R0.net
アンケート出版側が予め決めた100人なのか応募あった中から100人なのか

後者ならアンケート回答載ってなかったらどうするんだろうね!

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM7d-hICU):2020/09/11(金) 00:27:01 ID:xlPmdFzAM.net
Amazonみたら「100人以上のクリエイターにリサーチして収集」ってあるから
別にこの本のためにわざわざ絵師100人集めたわけじゃなくて
サイドランチに登録してる絵師全員にメルマガかなんか送って回答してもらったんじゃない?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM7d-hICU):2020/09/11(金) 00:29:31 ID:xlPmdFzAM.net
名前載らないと思う

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 09:09:25.14 ID:yXNNEixy0.net
なんか前に仕事のメールが返ってこないみたいなこと言ってたやつってアンケートの返事がこないとかいうことだったのかな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 17:29:16.28 ID:17x0Tu6H0.net
アンケート回答者の中から抽選で何名に〇〇プレゼント→当選の連絡が来ない、だったのかも
サイドランチに登録してれば内情リークできたかもしれないのに惜しいことをした
他にもまだヒトミさんの契約解除してない仲介あるかな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/12(土) 12:05:15.77 ID:9K5h3G0YM.net
長毛猫の指の間の毛がスッゲェ伸びてるけどちゃんとカットしてあげなよ
毛が肉球の下敷きになってジャンプの着地やフローリングで滑って転んだら関節痛めるよ
普段から猫大好き言ってるのにお世話はしないんだな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/12(土) 22:19:57.89 ID:HdFjnY880.net
よくいる、見たり一緒に遊んだり食事を与えたりは好きだけどそれ以外は嫌ってやつだろ
長毛種のそういうところ全く調べてなさそうだし
絵の仕事するのに著作権知識がガバガバだったヒトミさんだぞ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 00:01:26.88 ID:VmTJJFcY0.net
ハボ絵背景は基本どっかの3D素材を元にしてるよな
中華風ガゼボ、あれ同じ素材使いまわしまくってるっしょ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 12:00:51.80 ID:QUTLNC7Dd.net
病弱アピールとツイ消しアピールきたね

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 12:50:47.36 ID:nLFBVNRO0.net
ホストの友達がいるけど忙しくて
って、それ金落とさない人間の相手をしてくれてないだけだと思うぞ
(金落とさないヒトミさんの相手をする)暇がないっていう意味ではあってるけど

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/15(火) 11:41:24.43 ID:HTlRrCctp.net
父親から貰ったらしい熊のぬいぐるみ既にメルカリに出品してそう

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/15(火) 16:50:41.54 ID:3mDkZgwB0.net
親から虐待されてる設定はどこいったんだろう

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 15:32:13.02 ID:Ay9pMgzV0.net
マンキンにすり寄ってくるのやめてほしい

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 19:23:04.24 ID:fKVyyH7Y0.net
どうせマンキン界隈でもやらかすでしょ
もしくは事件知ってる人に裏で回覧板回されるか
絵師界隈そのもので嫌われてるのにマンキン絵師界隈なら嫌われないと思ってんのかな

それにしても事件からもう2年経bツのか
被滑Q者南無
覧t星本人は毎日ャ}ンキンマンキャ東セって楽しそb、なのに

142 :名末ウしさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 19:25:31.67 ID:fKVyyH7Y0.net
なぜか文字化けしてる

事件からもう2年経つのか
被害者南無
葉星本人は毎日マンキンマンキン言って楽しそうですね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 19:41:10.51 ID:yvBpnWIWM.net
2年経って解決しないもんは
5年たっても10年経っても解決しない

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 22:15:13.11 ID:Yia+t+cr0.net
もう2年も開き直ってプロ絵師気取ってるわけか
PBWコミッション利用者だからいつしれっと登録してこいつに依頼してしまわないか心配になるわ
落とされたのか受けなかったかは知らないがアルパカに居ないっぽくて良かったと思う

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 12:29:30.24 ID:9KjJZZSF0.net
ヒトミさん、ミの人に更にヤバイ嫌がらせしてるみたいだね
ミの人が注意喚起してる

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 14:37:53.40 ID:vfb72rP30.net
ミの人が晒したヒトミさんのいやらがせアカウントツイート0になってるけど消された?
表で心の優しい良い子ちゃんぶって裏垢でフンガーしながら
嫌がらせ垢複数使って元リア友になりすましたり嫌がらせしてるとは思わなかった

ミの人、もし訴えるなら急いだほうがいいよ
情報開示や消去データ発掘は3か月が期限だと思ったほうがいい
リアルの知り合いなら住所知ってたり嫌がらせのこと公表する前に証拠保存してあるならいいけど

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 14:45:15.19 ID:5tfyt2gm0.net
ミって誰だと思ったら三の人か
うわー裏でなりすましとかしてんの?
葉星ヒトミこわすぎ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 14:51:29.44 ID:FAKzV4odM.net
通報で複数垢版されてもまだいくつも嫌がらせ垢が残ってるって一体いくつ垢持ってるんだよ
本当常にやらかしまくってんなこの炎上芸人
他にもまだ元リア友の被害者がいるんじゃねーの?

こんなことまでやっておいて被害者ぶるのがヒトミさんクオリティだから次のムーブが楽しみだよ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 15:25:49.14 ID:bTvFdrsR0.net
警察沙汰またしでかしちゃいますかヒトミたん

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 15:39:33.20 ID:6iYySofa0.net
三の人ここ見てないよな…
スクショ保存よりTwitter魚拓ってやつがおすすめなんだが
PDFにまとめてくれるし訴える時に使いやすい

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 19:45:40.55 ID:vfb72rP30.net
三の人のツイみると葉星ヒトミが三の人のLINE画像を勝手にUPして成りすましてたみたいだけど
本当に他人の個人情報をネット上に流すのが大好きなんだな

今までのやらかし案件で何一つ罰を受けてないから味を占めてやがる
仕事の機密情報漏洩も仕事バックレも著作権転売も脅迫や経歴詐欺も虚言もストーカー行為も
どーせ何をやっても訴えられないしパパがどうにかしてくれるから反省もしないし何度でも悪行を繰り返し続ける無敵の人になってる

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 19:46:16.12 ID:vfb72rP30.net
ミの人は証拠揃えて弁護士に丸投げして漫画の仕事に励んで欲しい
もしこれで漫画の仕事に影響が出たりしたらヒトミさんの大勝利ってことになるから

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 21:58:45.29 ID:p3JbH0410.net
ミの人の注意喚起見て久しぶりにスレ来てみたけどやっぱ葉星か…
前の事件から暫く消えてたみたいだけどまだ同じ名前で活動してたんだ…不死鳥じゃん
ミの人何かと大変だろうけど葉星なんかに負けないで仕事に励んでくれ…

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 22:36:12.62 ID:uTvOsmd10.net
人の幸せを願って生きたいとか聖女アピールしてるけど裏では大量にアカウント作って嫌がらせするヒトミさん怖すぎ…
嫉妬して粘着ってキモイな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 22:46:50.65 ID:q/ww4Nv/0.net
今回の件を機にこの社会舐めきった人にきちんと制裁与えてもらいたい

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 22:59:43.81 ID:h834R0FI0.net
自分の顔写真使ったアカで嫌がらせするとかアホすぎない?
痛い目みろよ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 23:32:14.07 ID:vOrYyEf90.net
人の幸せを潰して生きたいの間違いじゃないか
ほんとなにやってんの

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 06:56:27.03 ID:a1X3LVwy0.net
そのくせ人に名前出されて事件の注意喚起されたら仕事に影響出るとか法的措置って喚くのどうなの?
お前が言うなよ犯罪者ニート

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 09:18:32.25 ID:AJakLwDz0.net
ミの人の仕事や身内に影響が出て嫌がらせしていたヒトミさんは今頃さぞや喜んでるだろうね
縁切られた人になりすましてあることないこと触れ回ったりプライベートな画像をアップしたり
やってることがリベンジポルノしてるストーカーと変わらない

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 15:37:08.22 ID:xJCW0A3T0.net
ミの人って誰だっけ
注意喚起なんて調べたら出てくる?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 18:56:18.84 ID:AJakLwDz0.net
「ツイ禁 なりすましのアカウント」でツイ検索すれば出てくるけど
嫌がらせ垢の画像付き注意喚起ツイートはすでに削除されてる

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 22:37:39.24 ID:06b+ILNj0.net
去年もこの人とこの人の彼氏にストーカーしてたよなひとみちゃん
自分が恋愛上手くいってないから憎いんだろうね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/22(火) 13:06:25.71 ID:ZTrFIYR6a.net
仕事がないのも彼氏に逃げられるのも全部ヒトミさん自身に問題があるのにね…
人を妬んで陥れても仕事は来ないし、彼氏もできないよ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/23(水) 08:35:38.88 ID:Py+WluQX0.net
この件はヒトミたんの犯行なのかどうかが確定しないとどうにもならんな
頑張れミの人!調べ上げるんだ!
これで有耶無耶にしたら犯人に舐め腐られてもっと酷いことになるぞ!

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/23(水) 14:06:43.94 ID:5BVTHlOna.net
マシュマロの返信はしないんだね
1つも来てないのに来てるフリかよw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/23(水) 14:10:26.77 ID:44SOaQlc0.net
匿名送信機能なんて設置したら
「お金返してください」とか送られてくる可能性考えないのかな
中傷でも何でもないからマシュマロ運営は動かないぞ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/25(金) 15:54:17.57 ID:9uh4fEI8M.net
やったねヒトミさん!
pixivでーに有償リクエスト機能が付くよ!
skebで出禁食らってもこっちでリクエスト募集出来るね!
お金いっぱい稼げるといいね!

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/25(金) 20:02:25.90 ID:4SqmeVfh0.net
働かないで好き勝手浪費するからでしょ…
プロのイラストレーターでも絵での収入が安定しない時はバイトしてるのが普通なんだから父親に文句言わせない為にもバイトしてお給料でキャットタワーでも好きなもの買えばいいじゃん

済んでない返金あるならそっちを先にやって欲しいけどね

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/26(土) 21:45:06.44 ID:86NUdVzV0.net
父親によって済んでない返金に回されている可能性は

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/27(日) 10:35:51.76 ID:ZnxCL5sr0.net
ないやろ
スキマの返金用の出品もずっと残ったままだし

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/27(日) 15:10:29.19 ID:tiVaet5M0.net
ないない、葉星いわく返金は全部終わってるらしいし
ヒトミさんに10万わたすと子供みたいにパーっと使うのが目に見えてるからでしょ
普段から生活費貰ってるみたいだけどそれだって親のカード自由に使えてるってわけじゃないみたいだし
親からお金貰うには領収書必須なんじゃね?
日用品の購入で貯めたアマゾンポイントやメルカリで転売したりした金は自由に使ってるみたいだけど

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/27(日) 16:27:18.84 ID:/HkWiWNB0.net
まあ普通に考えりゃ自制できない病気の人間に金自由に使わせるわけないわな
ハボたんは病気病気と言ってるわりに自覚ないんだな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/27(日) 16:49:00.74 ID:Nnu6gyRk0.net
メルカリに出品してるドライヤーはヒトミさんが自分で買ったの?
親にドライヤー壊れたとか嘘ついて買って貰ったものを出してるなら最悪な人間だよなぁ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/27(日) 17:02:35.91 ID:tiVaet5M0.net
親からもらった形見になるかもしれないクリスマスプレゼントを速攻メルカリで売った女だぞ
何を今更

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/27(日) 17:10:50.76 ID:Nnu6gyRk0.net
そうだったな……
お金の価値分からないヒトミさんに給付金渡すわけないわ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/27(日) 23:37:24.49 ID:fv6eNNby0.net
前みたいにメルカリにブランド服やガチャの出品しなくなったもんね
現金はそうとう厳しくなってるはず

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/28(月) 00:05:37.66 ID:EBSqsq6z0.net
現金収入の減ったハボたんは次はどうやって金を稼ぐんだろうな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/28(月) 19:44:31.74 ID:xiF+8lrj0.net
父親の睡眠薬勝手に飲んだとか言ってるけど
色んな病気持ちで毎回入院を勧められるほどの自称重病人のくせになんでそう
医者の断りなく勝手に処方してない薬(しかも他人の)飲むかなー

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/28(月) 20:01:17.15 ID:EBSqsq6z0.net
医者と看護師の娘という設定でその愚行
しかも世間様にフルオープン
あーらお父様お母様どういう教育なされているのかしらオホホと嫌味言われて両親赤っ恥かくやつだ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/29(火) 00:32:47.50 ID:qeu0TVc10.net
今度は父親も同じ病気設定が追加された
薬っていうのは例え同じ病気でも年齢や身長体重・持病・他に飲んでる薬とか色々考えて出されてるのに
好き勝手に他人の薬盗み飲みしながら、具合が・体調が・ツライ・理解してもらえないとか茶番過ぎるぞ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/29(火) 04:02:46.57 ID:/oA7wa4a0.net
貰っていた?くすねていたじゃなくて?
前者だとオヤジ馬鹿認定され後者だと娘馬鹿認定でどっちに転んでも痛いぞハボたん

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/29(火) 08:02:34.05 ID:L4f+ZTQh0.net
父親が処方されてる薬を使っているってことはその分父親が必要な分が足りなくなって
自分が楽になる分父親が辛くなるんですがそれは
いや、下手したら自分に合わない薬を使う分両方辛くなるじゃない

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/29(火) 09:27:15.21 ID:cn0HNQbcM.net
勝手に他人の薬飲んで「睡眠障害でーす♪」ワロス

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/29(火) 10:07:25.85 ID:VmoQG76Aa.net
薬に対する意識がガバガバすぎるから嘘だって言われるんだよ 頭使えよ…
病院も行ってないし、薬も適当なの通販で買って飲んで病気ごっこ
普通な自分がつまらないからいっぱい設定付けて構って欲しいんだろうけどバレた時恥ずかしいからやめたらいいのに

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/29(火) 10:13:10.34 ID:qeu0TVc10.net
少し前に「採血あったら逃げる」とか言ってたけど
続けて薬飲んでる人なら肝臓がダメになってないか定期的に採血して調べるんだけどね
お薬を一ケ月に500錠w飲んでるヒトミさんなら頻繁に採血しないとダメな気がするけど全部逃げ出してたのかなぁ〜?w

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/29(火) 10:50:08.77 ID:O2Hxs4WT0.net
薬飲む量多ければ多いほど重病人って考えなの?www

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/29(火) 16:40:24.61 ID:XIjZgj+P0.net
免疫系の疾患を抱えている知人はそれこそ500錠に迫る勢いで薬を飲んでいたよ
(詳しくは聞いてないが朝だけで10錠をはるかに超えていた)
ただでさえ体弱いのに副作用との戦い
治療法も無いから飲み続けなきゃいけない
そういう人全員に喧嘩売ってるよな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/29(火) 19:53:53.17 ID:EPbjo6yMp.net
父親が薬飲んでるって設定もどうせ嘘
薬盗んだってのも嘘
そもそも病気じゃないだろうし

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/30(水) 08:49:11.03 ID:Nojdi+bA0.net
年を取ると入眠しにくくなるから父親は年齢的に薬飲んでても別におかしくないけど
ヒトミさんはただの病気になりたい病気だよ
人の薬を盗んでまで飲みたいってそれヤク中じゃん

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/30(水) 09:49:23.12 ID:4tC5Z/o1M.net
病気なら病院行って薬処方してもらえ
病院行って薬出してもらえなかったらそれこそ飲んじゃいけない薬ってことじゃん
そういえば妊娠中も禁忌の薬飲んでたな
身内とはいえ当たり前のように他人の物(薬)を盗むことにドン引きだよ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/30(水) 17:01:52.95 ID:YkaKEQcK0.net
あれこれもしかしてネルノダとかネナイトとかの機能性食品のこと薬とか言ってる系の馬鹿なんじゃないか?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/01(木) 03:49:10.18 ID:BVsZj+2yd.net
病弱アピールとツイ消しアピールきたね

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/03(土) 17:01:29.78 ID:cGdJZRkV0.net
ヒトミさん常に重大そうに病気アピールしながらも仕事してたんだー、へー
告知たのしみにしてるね^^

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/04(日) 17:44:32.04 ID:MF8bTqjd0.net
うーわ、ヤバい人だったんだ、タップルで紹介してた担当カードから辿って来たけど地雷踏み抜くとこだった

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/04(日) 18:25:18.08 ID:cKtyj8Ui0.net
発作あるから理解してって書いてある時点で地雷では…
あとお仕事ってもしかしてサクラ登録のことだったりする?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/04(日) 18:41:06.39 ID:3XaLO96M0.net
知らないコミッションかと思ったらなんだ婚活系か

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/04(日) 19:33:32.52 ID:4k+pubq50.net
iosのみのアプリか
オチりたいけどandroidだから無理だわ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/04(日) 19:37:59.65 ID:4k+pubq50.net
ヒトミさんの性格的に20代のうちに結婚して子供産んで周りにマウント取りたいんだろうけど
職歴無しの無職メンヘラニート(虚言癖あり・散財癖あり・犯罪歴あり・妊娠堕胎経験複数あり・婚約解消歴あり)の女+猫3匹
を養ってくれる男は父親以外にいないよ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/04(日) 20:35:46.09 ID:3XaLO96M0.net
仕事のおこぼれ貰うための男ととりあえず養ってくれる男と>>198と何が目当てなのかだけは気になる

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/04(日) 23:01:49.54 ID:gd6U2t6OM.net
っマンキングッズ買うためのお金くれる男が欲しい

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/05(月) 12:16:03.39 ID:BvvXOZvL0.net
ストーカーして警察のお世話になった過去なかったっけ?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/06(火) 21:27:35.11 ID:KDfl+9DZM.net
鍵垢で2000以上あったツイ消してあっという間にもう700ツイート超え

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/12(月) 11:06:25.19 ID:r1dJmFyb0.net
一体どの口が言うのか
※パスは全部habo1012

http://whitecats.dip.jp/up/download/1602467982/attach/1602467982.jpg
http://whitecats.dip.jp/up/download/1602468072/attach/1602468072.jpg
http://whitecats.dip.jp/up/download/1602468145/attach/1602468145.jpg
http://whitecats.dip.jp/up/download/1602468219/attach/1602468219.jpg
http://whitecats.dip.jp/up/download/1602468288/attach/1602468288.jpg

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/12(月) 11:11:25.41 ID:r1dJmFyb0.net
転売事件起こした頃は仲良くしてたのに
なんでいつの間にかミの人のせいで学校辞めたことになってるの

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/12(月) 11:20:58.31 ID:jyVOmaKCa.net
スキマ運営から連絡いくまで被害者の連絡無視して逃げ回ってた葉星がなに言ってんだか

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/12(月) 11:22:57.67 ID:OKiR4+ABM.net
話し合い拒否って弁護士通せとでも言われてるんじゃね?
訴える予定があるなら普通相手と接触しないよ
流石ヒトミさん、そんなこともわからないんだね

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/12(月) 11:23:12.95 ID:xoOCiT5o0.net
ブーメラン過ぎて変な笑いが出た
そもそも、マシュマロ設置したらそんなの飛んでくるの予想できると思うんだが、優しい言葉ばかり飛んでくると思ったんだろうか
ほんとに自分がやらかしたこと理解してないだな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/12(月) 11:25:38.90 ID:r1dJmFyb0.net
パフェ、ミの人、マツナ、桃猫、あろまたん、彼ピ
色んな人に縁切られてるのに自分が悪いとは微塵も思わないんだなぁ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/12(月) 11:33:55.38 ID:ZpBH3Nyx0.net
こいつの過去の行い見てたらどう考えても葉星じゃなくて相手が被害者だわ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/12(月) 13:04:37.62 ID:5VZc/VkN0.net
己が被害者になれる状況を作り上げようとするその努力
炎上芸人の鏡ですw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/13(火) 10:41:44.58 ID:magHqhav0.net
ヒトミさん、中傷受けたせいで発作起こして救急車呼ぶなら今すぐネットやめたほうがいいよ
わざわざオチスレチェックするのもね

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/13(火) 11:03:23.25 ID:G9FuuDYAM.net
いつになったら事件は解決するのか
著作権転売だけでなく常にやらかしまくってるから
別の方向に話題がズレていって終わりが見えない

久々に棘まとめ見てきたけど改めてみると本当に酷いな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/14(水) 20:06:45.75 ID:4Z53K5aN0.net
パス:habo1014
https://dotup.org/uploda/dotup.org2280863.jpg.html

なんで嫌がらせされて学校やめることになった元凶の人と仲良くしてるんですかね
学校中退云々のツイートはコミッションスレのほうにあったけど
専門学校の斡旋でワンダープラネットに就職できたのかと思ったら中退で雇ってもらってたのか
それなのにあんなふざけた態度取ってたなんて信じられない

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 09:03:54.55 ID:AQKapHuv0.net
純粋な悪口だけど頭悪そうな文章書くよね
ぶりっ子なのも透けて見える
気持ち悪い

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 18:25:10.40 ID:4UrsASfrM.net
以前元同級生で名前に紅の文字が付くプロイラストレーターに
画集発売おめでとうリプしてガン無視されてたし
学生時代何やらかしてたんだか

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 18:51:57.97 ID:YWi6AXP90.net
本当に同級生だったのか? まずはそこから疑わなければならない

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 19:21:09.13 ID:RJroe4Ml0.net
しかも画集発売直後じゃなく媚びる気満々な今さっき知りました的なタイミングだしな

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 15:28:17.92 ID:rP7aKzi60.net
暫くしたら何事もなかったかのようにミの人に新刊発売おめでとうとか言い出すに1ペリカ
パフェにも可愛いとか好きだよとか言い出したよね

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 20:48:56.80 ID:Ljfne9tH0.net
加害者がとっていい態度じゃねぇな

総レス数 441
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200