2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アプリ版】ステーションメモリーズ!82ヲチ目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/29(月) 19:17:19.16 ID:4B98ppjTM.net
sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>980を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。

スレ立ての際には一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を貼り付けましょう。

駅ノート等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

推奨ろだ
http://i.imgur.com/
魚拓
http://Archive.is/

※姉妹スレ
【フットバカ】アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ)ツイッター監察部【糞レーダー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1469030575/

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!81ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592470390/

※重複スレのため使用中止
【アプリ版】ステーションメモリーズ!81ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592470429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/01(水) 02:46:07.98 ID:faStor6D0.net
急に更新が止まったな。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM62-en/c [153.155.45.77]):2020/07/04(土) 20:50:07 ID:GuNHtoYFM.net
帰ったあとキモいとか陰口叩かれてるとは知らずに予約までして一人焼肉行っちゃうホリくん

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/05(日) 00:08:04.08 ID:rfvOV8lY0.net
チンコ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM62-en/c [153.155.45.77]):2020/07/05(日) 18:29:20 ID:Kac1AakVM.net
童貞蛆原うぜー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/09(木) 21:59:48.96 ID:B9uc0nUV0.net
ハヤトくん、地主してる駅の札を奪取されたのに腹たてたんか、カンストディフェンダーで足湯レーダー連発してきよるわ。こんなんばっかりしてるから顔写真晒されるんやで。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/09(木) 23:16:19.74 ID:pqgASxv9M.net
橿原といい狂乱といい近鉄奈良線は幼い人間ばっかりだな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM9d-Fl9a [36.11.224.184]):2020/07/12(日) 18:25:09 ID:nODoTx12M.net
保守

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM9d-Fl9a [36.11.225.227]):2020/07/13(月) 09:30:05 ID:QHVwFHY9M.net
前々スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!81ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592470390/

前スレ 実質82
【アプリ版】ステーションメモリーズ!81ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592470429/

今スレ 実質83

次スレ 84

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd4a-QCbJ [49.104.26.115]):2020/07/13(月) 17:22:38 ID:2VMwSdI9d.net
84は無事に自演の巣になったな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/13(月) 17:43:18.25 ID:uai/vEXTM.net
ここまで35レス中11レスがkim

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd4a-QCbJ [49.104.26.115]):2020/07/13(月) 18:03:29 ID:2VMwSdI9d.net
単発IDばかりだしな
予想はしていたが、ここまで露骨だと笑えるなw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/13(月) 20:37:34.84 ID:nL6zX7Jod.net
リーヤ
QVUCRZ3120
リーヤの娘(サブ垢)
RQMQXT8200

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/13(月) 20:54:52.76 ID:EGUSD/Qsd.net
>>13
出た。ホントお前リーヤ好きだな。
告れば⁉︎
おまいTwitterで『俺』って名乗ってた奴だよね?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e07-RLoE [183.76.186.12]):2020/07/13(月) 22:55:15 ID:gK7Cvxzy0.net
面白くねえ話題ばっかりだな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3174-QCbJ [114.149.106.90]):2020/07/13(月) 22:55:19 ID:GyrlL1Jx0.net
娘って本当に駅メモ興味あるのかね?
青ラ61日目で50路線1,000駅超えは、初心者プレイヤーとしてはそこそこだけど
小学生、中学生の女の子にしては、ちょっと出来過ぎな気もする

複垢とまでは言わんが、父親に利用されてる可能性はありそう

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdd-Iczu [126.133.232.67]):2020/07/14(火) 07:33:03 ID:VKtOw8awr.net
複垢だろ
ノートのがおっさんが無理して若く見えようとしてるそれ過ぎるし

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/14(火) 10:01:26.99 ID:HZ89zbqId.net
またイベントに娘連れて来てたら、がっつり駅メモトークを振ってやればいいんだよ
制覇した路線とか作ったメモルー、でんこの編成やスキルの話とか
ちゃんと本人がプレイしてるなら、受け答えできるはずだよね?w

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/14(火) 12:44:37.33 ID:Ml7dYzh+M.net
ばかばっか

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d4b-DeI3 [150.147.58.26]):2020/07/14(火) 18:21:01 ID:wqvp4ICa0.net
あちらは予想通りに荒れてるな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.214.190]):2020/07/14(火) 19:09:32 ID:0O7N+2pGp.net
実際たかたょの事嫌いな奴って何人おるんやろ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/14(火) 21:07:25.09 ID:ZKmsIgt6p.net
>>21
2時間近く経っても誰も挙手しないってことはいつも手動でID変えまくってでも複数人がレスしてるように見せ掛けて騒いでる気の毒なマヌケただ1人、お前だけじゃね?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/14(火) 21:31:14.42 ID:GM8NHKre0.net
本スレでもない重複の過疎スレで2時間レスが付かなかっただけで自演認定は草
単に話題振っただけだろ

本スレで連投されてるたかたょも橿原もKimとかも一部が頑張ってるだけでほとんど誰も興味ないでしょ。
好き嫌い以前に興味ないから荒らしも放置
ただ誰かに都合の悪い炎上ネタとかが出た時にスレ流すのに便利だよね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/14(火) 21:41:42.46 ID:H3fMV5G20.net
>>21-22が同じSpdd-c9t6な方が気になるがな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/14(火) 22:01:40.77 ID:Jj4aZfNB0.net
>>24
UA被りかw

今は過渡期だし、いろんなのが湧いて出てくるのは予想の範囲内
特にヲチするネタも無いのに、毎日30も40もスレが伸びる方が異常なんだし
しばらくは情報収集しながら様子見だな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/14(火) 22:16:57.86 ID:GM8NHKre0.net
ほんとだw
偶然とはいえ噛みつきにかかってコレは恥ずかしいな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/14(火) 23:14:33.10 ID:FVx7nb+R0.net
狂乱の給仕人がツイッターで「各地の状況を見て」とか「ハチマキの締め直し」とか言ってんのホント笑うわwwwww
緊急事態宣言中に毎週土日に400駅以上アクセスの県またぎ大回りして、毎日県またぎ近鉄大回りしていたオマエが言うなやwwww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMa9-2Yqh [36.11.228.21]):2020/07/15(水) 09:21:50 ID:IGj8D27LM.net
https://mobile.twitter.com/PEhwuhVL3oHNQQu/status/1283160685568905216

そんなに嫌になる前にこのゲーム向いてねえって気づいてくれよ…
案の定変更制限君だし。
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-h73S [49.106.208.93]):2020/07/15(水) 09:40:32 ID:Kwa4dK8Yd.net
>>28
自分の思い通りにならなきゃイヤイヤおじさんだなw
楽しそうに寺社巡りしてる様子は微笑ましいが
これだけ神仏に触れていても、心は我欲に染まりきったままか

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/15(水) 11:51:09.29 ID:g7XDpOoHa.net
>>28
グチや晒しがなさそうだからネタなのでは…?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/15(水) 12:26:07.52 ID:IGj8D27LM.net
>>30
試しにひふみで絞ってみた。
https://mobile.twitter.com/search?q=%E3%81%B2%E3%81%B5%E3%81%BF%20from%3APEhwuhVL3oHNQQu&src=typeahead_click
(deleted an unsolicited ad)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/15(水) 12:36:44.38 ID:g7XDpOoHa.net
>>31
あっ…

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/15(水) 12:45:19.98 ID:+Lmnp/BgM.net
政府がGotoキャンペーンやめないから称号欲しさに便乗するアホがコロナばらまくで、、、

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/16(木) 01:21:19.46 ID:8hhZh97B0.net
駅メモのための観光にほとんどお金落とさないような遠征は疎まれるだけに決まってるやろ。
それでも遠征するメモラーはどういうお考えなんでしょうね?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/16(木) 04:58:14.58 ID:tudQhz88a.net
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが感染してもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

です

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/16(木) 07:28:19.38 ID:lmFmrtN1p.net
メモラーが皆チンフェのように考えてるかはどうかとして、政府がGotoするなら観光業は笑顔にならなきゃいかんだろ

総レス数 282
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200