2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し】フリマアプリ part74

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3ad-9ZHA):2020/06/30(火) 10:05:20 ID:fP05Q/WY0.net
ゆとりからマジキチまで、幅広く生息しているフリマアプリ
そんなアプリ内にいるイタい人物や問題児、いざこざを晒し・観察するスレです
本スレで疎まれるような話題もこちらで
次スレは>>970を踏んだ人が立ててね

スレ立ての際は1行目に以下の文字列を入力してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※当スレは晒しスレではありますが、もちろん利用者の個人名や住所晒しはご法度です
節度は守りご利用ください。

違反者晒し等はスレ違いとなりますのでスレタイ検索で適宜該当のスレッドへ

メルカリゲームカテゴリ晒しスレ23(以降新規スレッドなし?)
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/retro/1553348740/

【晒し】イラスト系違反者晒しスレ2019/9/8【メルカリ・ヤフオク等】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1567947117/

※前スレ
【晒し】フリマアプリ part73
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1588311693/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f92-fWxm):2020/06/30(火) 10:12:20 ID:IkmXpVWM0.net
ふて
https://www.mercari.com/jp/u/808811773/

(ふて複垢) みや
https://www.mercari.com/jp/u/145404746/

すもも(元ゆうきりんりん、気ままにひなた)
https://www.mercari.com/jp/u/653764986/

(すもも複垢) クローバー
https://www.mercari.com/jp/u/509682828/

なか(元がんばるママ、みも)
https://www.mercari.com/jp/u/188131099/

Moe
https://www.mercari.com/jp/u/997516942/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/30(火) 13:14:36.61 ID:zkzbLPRr0.net
>>1
乙です

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/30(火) 13:19:53.88 ID:tOfBFyZHa.net
>>1
ありがとう

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/30(火) 14:08:35.23 ID:wfvK/RzW0.net
たておつです!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/30(火) 19:21:48.43 ID:5XTXHoNH0.net
てすと

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/30(火) 19:22:19.34 ID:5XTXHoNH0.net
>>1
ぢゃーもう乙です

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/01(水) 04:08:09.08 ID:d9I7cpMEd.net
1おつです

『ハンドメイド・子供用マスク二枚セット(300)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m61056593686/
おいぬ新作ゴミすぎワロタ
裏側が雑すぎてよくこんなもん出品できるな、しかも子供用
こんなもん我が子に使わせたいと思う親いると思うんかな?
しかもガーゼでもない暑苦しそうな生地
表側ももう少しうまく柄が出るように調節すればいいのに
いやその前にサンリオな時点でアウトー

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2fe4-qC4h):2020/07/01(水) 06:49:40 ID:ZlNXOXEC0.net
あれ?ハンドメイドマスク、出品OKになったの?

それにしても小学生か!ってぐらいの雑さ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-esyv):2020/07/01(水) 12:09:01 ID:wdJ1ia2Z0.net
マスクとしての出品は禁止されてるよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/01(水) 15:23:47.79 ID:CJ8gsJ4m0.net
★コムはついていません。ゴムが中々、店などで入りにくいためです。
ご自宅にあるマスクゴなどをお使い下さいませ!
ゴムは通しやすいです。(1p幅分空いてます)

一行につき一つ間違う人のハンドメイドなんていやだ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM7f-FyYi):2020/07/01(水) 16:05:31 ID:WnSlfaciM.net
https://i.imgur.com/CH5Htek.jpg

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/01(水) 18:03:10.15 ID:ZlNXOXEC0.net
>>10
まだダメだよね
堂々とマスクという名で売ってるから
もう解禁になったのかと思った

案の定誰も買ってないしww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-jhZk):2020/07/01(水) 20:43:18 ID:pRDO3fiJ0.net
よく削除されないな犬マスク
マスクとすら認識されないか運営に

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/01(水) 23:06:38.47 ID:uGQ33npz0.net
>>12
https://www.mercari.com/jp/items/m73926008867/

これか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/01(水) 23:53:30.05 ID:Qp49chUG0.net
>>15
なんだこりゃw
これは友達同士でコメ欄で遊んでるってわけではないの?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63ad-qC4h):2020/07/02(木) 01:53:05 ID:RSDRDEVJ0.net
>>8
今気付いたけどいちごのジャンスカMは出品やめたのかねw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-h0J+):2020/07/02(木) 02:10:05 ID:1bXekoefa.net
>>15
出品者も楽しんでそうwww

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/02(木) 03:03:09.39 ID:1bXekoefa.net
前も晒したけど、評価下げデフォのクズ
フリマアプリ「メルカリ」で あかねくん。@プロフ必読さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/341507687/

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f0-9ZP6):2020/07/02(木) 03:27:43 ID:CMAbmqd60.net
説明なし画像のみのレスに反応してるとグロ貼られるようになるからスルーで

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/02(木) 06:27:31.62 ID:ThAT1JWy0.net
『FURLAフルラトートバック (\1,600)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m24948982769

質問欄w
ついてるのかしら?ってw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/02(木) 08:45:32.62 ID:zhVWJPXG0.net
>>19
プチプチの向きが逆だったから残念
手書きの手紙で気分悪くなった

言い掛かり怖っ!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/02(木) 09:34:45.73 ID:dZYUESU9d.net
>>15
俺にはこんな余裕な対応出来ない
すぐブロックして逃げちゃいたい

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/02(木) 09:45:10.06 ID:RdjYQTeA0.net
>>21
いかにもこのダサバッグ持ってそうなおばちゃんの言葉遣い
FURLAってシンプルなのがいいんでないの?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3be1-eEG/):2020/07/02(木) 10:47:18 ID:0BtRzANA0.net
そうちゃん
出品者
失礼いたしました。誕生日とクリスマスを混同させていました。申し訳ないです。あなたの大切な誕生日を祝いたい気持ちが胸から溢れそうなのですが、何故か300円に変更できません。申し訳ないです。

みそしる
早く溢れてください。

そうちゃん
出品者
こぼれそうです

みそしる
もう溢れていますよ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-YxEN):2020/07/04(土) 12:26:13 ID:/u1z2XXVd.net
フリマアプリ「メルカリ」でpulia*プロフィール一読お願いしますさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/452073920/


取引キャンセル常習犯。
返品常習犯。

購入後に一方的にキャンセル申請してくる自己中心的ババア。
届いた商品にもいちゃもんつけて返品キャンセルねだってくる。

いわゆる、クレーマー。


すべて取引キャンセルになってるから評価に表れてないところがたちわるい。

みんな気を付けてください

こういうパターンもあります

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/04(土) 14:35:09.99 ID:RfD3TdNta.net
T口さん、久しぶりに悪い評価が増えたね!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/04(土) 14:39:54.44 ID:6YWIUlh+0.net
ちゃんと理由書かないとまた消されるぞ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/04(土) 15:24:41.47 ID:bv0ebQbf0.net
理由書いてないほうが消されないんじゃかった?
どうだっけ
けど何があったんだろう

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/04(土) 15:24:54.97 ID:m5/N/0fF0.net
T口、わざと子供の体の一部を写りこませてる
赤ちゃん実在するアピールか

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-h0J+):2020/07/04(土) 15:43:26 ID:RfD3TdNta.net
>>29
受取評価が遅かったんじゃないかな
発送なしでメッセでコードを教えるってT口がコメントした出品物に説明があった

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/04(土) 15:59:47.38 ID:/HHEdQ700.net
晒しスレなんだからT口がどうとかただの雑談じゃなく常連であっても一応キャプかURLはって
あの出品ラインナップじゃBBA以外はフォローしにくいし

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/04(土) 16:42:17.26 ID:RfD3TdNta.net
ごめん
『フェリシモ2000円OFFクーポン (\300)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m33201851846

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/04(土) 21:27:47.87 ID:/HHEdQ700.net
評価下げは3割程だが理由が「丈夫にくるんで開けにくかった」等理不尽
更に警察やら住所特定の脅し厨らしい

フリマアプリ「メルカリ」で幻エイリアンプロフ必読さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/808311313/

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/04(土) 22:32:29.27 ID:J+Q86R4kp.net
>>34
受け取り評価について
一時間以内に評価お願いします!

ってこっわ
しかも直後に自分も無理な場合があるってなんだよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/05(日) 00:44:54.59 ID:gwGwFk7i0.net
>>34
配達事故責任負いかねません!

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/05(日) 02:05:31.62 ID:7z1CeIhY0.net
>>34
ふざけてるんです!
これからもよろしくお願いいたします。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-aFDb):2020/07/05(日) 05:33:34 ID:hfM1ppMxa.net
フリマアプリ「メルカリ」で発送不定期さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/622712014/

理不尽な理由での評価下げ常習
マイルーラー

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFcf-X9Ut):2020/07/05(日) 06:47:48 ID:2QQnIpQ/F.net
>>34
QUOカードの応募券購入しといてQUOカードじゃなかったと悪いつけてるし即ブロ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/05(日) 15:09:54.84 ID:7z1CeIhY0.net
評価コメント見る限りヤバめ
相手への評価は下げてはいないが日本語は変

フリマアプリ「メルカリ」で SEIさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/523960839/

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/05(日) 17:10:12.50 ID:eSLCgrN/p.net
https://www.mercari.com/jp/u/772124145/

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/05(日) 17:10:12.86 ID:eSLCgrN/p.net
https://www.mercari.com/jp/u/772124145/

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/05(日) 17:10:13.30 ID:eSLCgrN/p.net
https://www.mercari.com/jp/u/772124145/

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-qC4h):2020/07/05(日) 17:41:01 ID:Zy8bn/GCd.net
ん?どした?専ブラバグったか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMef-Ui0N):2020/07/06(月) 18:43:42 ID:v7tYxj/ZM.net
クローバーフォローしてるコイツなに?
しょっちゅう名前とプロフ変えてるけど有名なの?
誰に向けて言ってるか分からないけど情緒不安定すぎて怖いからブロックした

今のプロフ↓
私の性別も勿論ご存知の筈ですが、「おっさん」という方ともトラブルがあったのでしょうか???
その辺にあった適当なバターや自分ちのペットをアイコンにしたり、
メルカリネームやプロフ内で…や♡を使用したり、
自作のポエムを載せるのにあなたの許可がいるのですか?
「ポエムの元祖は私」「うちは○○○バター」気持ち悪いです!!!

フリマアプリ「メルカリ」でそ よ 風 …♥️♥️さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/209925365/

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/06(月) 22:28:52.07 ID:rC+5cLz70.net
直近の評価相手に酷すぎることするな

フリマアプリ「メルカリ」で すもも☆きれいな星が5つもあるよさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/653764986/

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-VF3j):2020/07/07(火) 02:27:33 ID:8nYLQRp0r.net
>>45
クローバー(すもも)の複アカだよ
ブロックした方がいいよ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/07(火) 03:15:08.49 ID:tgjqYZbUx.net
>>47
マジ?これも複アカなんだ
一体どれだけあるのよ・・・
ありがとう

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-peSw):2020/07/07(火) 10:25:00 ID:WtkNU2DNa.net
フリマアプリ「メルカリ」でヒロシアワセ会♥?窓から北大が… ・_・さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/197512899/

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/07(火) 10:32:49.28 ID:WtkNU2DNa.net
フリマアプリ「メルカリ」でヒロシアワセ会♥窓から北大が… ・_・さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/197512899/


当方、おっさんです。
どっからみても…
「おっさん」です。
たばこは、しません。
ね⭕います。

「ふきふきふきふきふきふき⭕こ」
ルン⭕より優秀。
ものにぶつかってもこの通り・_・
ふきふきふきふきふきふきまっしぐら…
しつけがよろしくないので止まりません。
口もよろしくないないんです。
全て飼い主である当方の責任です。

夏がすきだ!!
網戸に…うわぁ〜!
カ⭕ャVだけには好かれてる。
頑張れ!!!
「 負けてらんねぇ〜なぁ〜 」
( 比較対象、意味不明♥ )

趣味「ポエム」
…なわけない。

白状します!
「詩吟」
( この趣味、うるっさいから♥)
風呂場でこっそり…
「いい声だなぁ〜」自画自賛。
そこが「おっさん」
( 何言ってんだ!風呂場だからだよ❤ )

いるんだよね…風呂場の窓開けて
道ゆく人に聞かせたい「おっさん」
( 18番 粋がってるけど、こっちには
上手いかどうかもわかりません♥)

赤ん坊の泣き声のほうがいい…
広がる未来があるからね♥

実は…
J K 「ねぇ…ねぇ…おっさん!」
当方「んっ?呼んだかい?!」
J K 「ごめん!あっちのおっさんなの。」笑顔で振り向く゜゜´O` 時がある。

(「おっさん」都合が良すぎるよ♥)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/07(火) 10:34:06.79 ID:WtkNU2DNa.net
フリマアプリ「メルカリ」でヒロシアワセ会♥窓から北大が… ・_・さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/197512899/



ここで…
秘密兵器 フジオカ♥
( コーヒーと声が…渋い )

〜 おっさん物語 完 〜
( めんどくさいから 2 予定なし )
この物語は、フィクション。

雑なところありの綺麗好き。
40代の「おばちゃん」です。

ごちゃごちゃおっしゃるかた苦手。
いいわけされるかたもっと苦手。

そうそう 我が家にも「おっさん」
躾てます。飼い主次第
( 躾されている「おっさん」は、
好まれます ♥ ねっ!)

✨『 さ さ や か 』 (休憩中 )です。✨
どうぞよろしくお願いします。

「ささやかキモい」と宣伝 ・_・
おばちゃん構ってないで何かやんなさい♥

「革命(ショパン)」聴く!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/07(火) 16:00:58.32 ID:DexYiTyu0.net
T口の評価また消えてる
どうやって消させてるの?
おかしすぎない?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/07(火) 16:51:32.57 ID:y/ySrHqra.net
なんなんだろ
運営もまたこいつかってならないのかな
あとT口のフォロー人数2になってるのに開くと3人いるんだけど

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-h0J+):2020/07/07(火) 17:39:19 ID:pgM2VVgwa.net
なんで??!
T口はただのサギシのクソBBAじゃないのか…

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/07(火) 17:44:33.01 ID:Bc+NMhwd0.net
最近評価見てなかった
誰かスクショとってないよね?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/07(火) 18:01:40.65 ID:WHGIpjKQa.net
T口メルカリの中の人なんじゃね?
じゃなきゃ悪評価消してもらえるとか有り得ない

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-peSw):2020/07/07(火) 19:07:55 ID:WtkNU2DNa.net
>>45
自分も見てる

フリマアプリ「メルカリ」でヒロシアワセ会♥?窓から北大が… ・_・さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/197512899/

この人宛らしい
なんかメルボの回答者の派閥同士でモメてるって

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-peSw):2020/07/07(火) 19:11:35 ID:WtkNU2DNa.net
>>45
連投すまんね
先に貼ったのが午前中のプロフで
今は落ち着いたみたいだね

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/07(火) 19:37:01.60 ID:WtkNU2DNa.net
連投スマヌ
相手はすももの復アカか
見落とした
じゃあメルボとは関係ないのかな?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/07(火) 21:27:38.91 ID:6ldPV1yF0.net
T口、自分のプロフ欄に悪い評価について記載してる。

評価に一件悪いがありますが、禁止されているクーポンを出品している方から購入してしまい指摘しましたら、このような評価にされてしまいました。事務所とも連携はとれており、返金していただきました。

だってさ。
これまでベルメゾンのクーポンやらジェットスターのバウチャークーポンやら、さんざん購入してるくせにひどすぎる。
ベルメゾンのクーポンにいたっては、ハガキを送るっていう出品者に対して、送らなくていい。取引画面でクーポンコードだけ教えろ。送料がかからないんだから、その分値下げしろって言ってたし。
しかも、今回はクーポンコードは使った上で、返金までしてもらって。
相手のみペナルティ。自分は無傷でタダでクーポンゲット。
計画的だしほんとに悪質。

T口自身が事務局に悪い評価を消させる上に、直近100件までしか表示されないようになってしまったから、T口の評価はこれからも綺麗なままで増え続けるんだろうね…。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/08(水) 01:11:15.55 ID:ExCJDcvQa.net
>>60
胸糞悪い話だな…

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/08(水) 03:19:24.02 ID:xq6USj/Q0.net
こいつやばい
値下げ要求して安く買った物を高額転売してるぽい
https://www.mercari.com/jp/u/832353873/

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/08(水) 06:17:38.14 ID:6jiBSfbA0.net
>>62
そいつの評価の中にさらにヤバイ奴いたのでブロック推奨

フリマアプリ「メルカリ」で そのちゃんさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/141962609/

普通33悪い15はなかなかやぞ
プロフからしてヤバイ
どう考えても自業自得だろ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/08(水) 06:27:34.64 ID:4gWONkGO0.net
>>63
取引相手にも自分勝手な理由で普通や悪い付けまくってるしヤバイ
ブロック推奨

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0574-UaLL):2020/07/08(水) 09:12:05 ID:nUTsr7CS0.net
>>63
うわぁ値引き不可ってプロフに書いてあるから値引き交渉したいのにできなかったって理由で悪い付けてる

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5ad-b2Fx):2020/07/08(水) 11:21:27 ID:6E9UNW3R0.net
ブロックする人はメルカリ辞めてくださいってww
頭おかしい

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/08(水) 15:59:08.16 ID:8dN7Hu/UM.net
♡torakichi♡のショップをラクマでチェック!
https://fril.jp/shop/ec249a2a7bbfef81f178b0aae8b48fa2
アニエスベーのロゴを無地Tシャツにプリントしたものを大量販売して、
かなりの金額を売り上げている悪質出品者
模倣品なのでしょうかという指摘に対して、
こちらはあくまでもロゴ付きTシャツということをご了承のうえで
よろしくお願いします。と堂々と認めてる
ブランド元にチクってやりたいけど商品についての問い合わせ先しかなく悩んでる

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/08(水) 16:17:11.13 ID:8dN7Hu/UM.net
>>59
メルボ派閥民なのか
粘着質&痛すぎてどっちもブロックだわ
ってかメルボ内で派閥とかちっさww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75fe-zpbv):2020/07/09(木) 00:33:32 ID:uers9itK0.net
『ボストンバック (\15,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m47025396036

ヴィトンなどの偽物。日本語も辿々しい。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab5d-0dbG):2020/07/09(木) 15:12:41 ID:ImzeV/gh0.net
>>56
田口の正当な悪評価が消される度にやっぱメルカリ事務局って無能だなと思う
調査とかしないんだろうな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-1f07):2020/07/09(木) 19:42:47 ID:017sL/Mtd.net
>>8
売れてるw

72 :こいつもクレーマー :2020/07/10(金) 14:51:42.43 ID:fvKka0XXd.net
取引キャンセル常習犯。
返品常習犯。

購入後に一方的にキャンセル申請してくる自己中心的ババア。
届いた商品にもいちゃもんつけて返品キャンセルねだってくる。

いわゆる、クレーマー。


すべて取引キャンセルになってるから評価に表れてないところがたちわるい。

みんな気を付けてください

こういうパターンもあります




フリマアプリ「メルカリ」でみんみんみんとさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/701808655/

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/10(金) 14:54:41.79 ID:lJ7CGkGw0.net
その人にこの前レシピ本買われたけど特にトラブルはなかったなぁ
全部キャンセルになってて悪いないってじゃあなんで知ってるんだろうね

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-2SEZ):2020/07/10(金) 16:27:21 ID:4viWqUFm0.net
11日0時から配布なのにもう転売されてるw
売ってるものからしてセブンの店員だろうけど
『チャムス マイバッグ2個セット セブン…(¥999)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m63763779428/

75 :名無し (ワッチョイ bd32-BIXz):2020/07/10(金) 19:24:53 ID:MQEnN3Wj0.net
フリマアプリ「メルカリ」でたんたん☆かぴばなな!次は13日発送!さんが販売中
#たんたんハンドメイド
https://www.mercari.com/jp/u/683362829/

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/10(金) 20:26:55.45 ID:SAMPqS0Ga.net
メルカリが開かないぞー
強制終了してしまう

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/10(金) 21:24:35.08 ID:4Qc077n70.net
メルカリ開けない…

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/10(金) 21:40:16.91 ID:klewDn030.net
メルカリ、アプリ開かないね。
夕方からずっと。ここまで長いの初めて?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/10(金) 21:48:56.83 ID:KVyj2Yxi0.net
うるせぇババア本スレ帰れよ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/11(土) 00:15:58.30 ID:v57ZunGOd.net
>>73
日本語おかしいぞお前!


朝鮮人か?!

死ねよクソババア!!


テメェ本人だろ


購入したなら最後まで責任持って取引しろよ!!
クソババア!!


よそで買ったからやっぱいいやとか自己中すぎる理由でキャンセルしてんぢゃねーぞ!!


嫌がらせか?


こんな理由で何回もキャンセルしといて、それを承認してる事務局もクソだわ



身勝手な理由で一方的に取引キャンセルしてくるやつも【評価 悪い】つけれるようにしろよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/11(土) 00:17:10.39 ID:v57ZunGOd.net
>>73


特定した










82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/11(土) 00:22:24.21 ID:v57ZunGOd.net
ウニ●コ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/11(土) 12:13:18.32 ID:B/MfJ4D90.net
https://www.mercari.com/jp/u/619091123/
中古ジュエリーを転売している転売ヤー
楽天で買ったのにオーダーなど嘘をついて即転売している
中古ジュエリーは一点物なので買いたい人が楽天のショップから直接買えず迷惑です

https://i.imgur.com/p9leoZE.jpg

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/11(土) 16:01:39.08 ID:bB64AGLxa.net
>>8
この人文章も変だけと障害持ってる人?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/11(土) 16:09:54.96 ID:hfVwgluJd.net
フリマアプリ「メルカリ」でウニッコさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/637863037/

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/11(土) 17:09:18.84 ID:d1Ij5Frr0.net
>>84
一応旦那子供いるし池沼まではいかないけど頭と性格が悪いのと鬱持ち
ゴミを買ってくれてるのに評価下げしたり印象は悪い

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab5d-0dbG):2020/07/11(土) 20:07:51 ID:PV1yVlMI0.net
>>82
こっわ
やっぱり争いって同レベルでしか起こらないんだな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/11(土) 22:13:12.15 ID:7eOweFjU0.net
>>83
偶然あなたのお気に入りに入れてたのが複数
転売されてたの?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/11(土) 22:42:26.46 ID:xAihh5A0M.net
>>88
です 画像は転売されてたジュエリーだけピックアップしたものだけど
ジュエリーは10くらいお気に入りしててそのうち6、7点くらい
このコロナ不景気にジュエリーなんて転売してるんだから商才あるなーとは思うけどね

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/11(土) 22:50:06.45 ID:xAihh5A0M.net
今出たエタニティもそうなんだけど
誰でも見れるサイトからすぐに特定できるもの仕入れて派手にやってるわね 古物商持ってるのかな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/11(土) 23:29:11.14 ID:N3xc3ZqZ0.net
別に何をどこで仕入れてもその人の勝手だと思うけど
お気に入りに入れて買わなかったんだから、買うほどには欲しくなかったんでしょ
一点物で欲しかったならすぐ買わなきゃ
ストーカーみたいでキモいよ?
私は自分の売ったもの10倍で転売成功されても、自分のリサーチ不足だったなーとしか思わないよ
そもそも売ったもののその後とか追っかけたりしない

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/11(土) 23:37:50.99 ID:Yu434ytyM.net
>>91
ここウォッチスレだと思うんですけど
なんであなたに説教されなきゃいけないの?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/11(土) 23:46:22.27 ID:1zrcg7Bh0.net
同意
自分のものを値切って高値で転売されるとむかつくけどそれ以外は別に
転売厨だから新しく出たのも転売品に違いない!いくらで買ったんだ?って探してるってことでしょ?
欲しかったならすぐ買えばよかったのでは?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/12(日) 00:07:21.79 ID:DJmG9wLlM.net
言われなくても次からは見つけ次第速攻買うつもりですよ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/12(日) 00:12:37.06 ID:yUuQu6qU0.net
転売厨は転売厨よね

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/12(日) 00:15:58.76 ID:A1c/c26N0.net
>>94
えぇー、買えなくて悔しかったの?!
それじゃ只の私怨じゃん

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/12(日) 00:17:48.41 ID:Ljy5bJ+a0.net
本人に凸すればいいんじゃない?
少しはすっきりするでしょう

98 :93 :2020/07/12(日) 00:18:27.70 ID:Ljy5bJ+a0.net
id変わってた

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/12(日) 00:29:20.65 ID:KQcBfJE9d.net
>>87
お前がなw



死ねよ!

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/12(日) 01:05:31.69 ID:AyM0Z6WDM.net
>>97
凸しても即ブロックだと思うわ
ここで吐き出して少しスッキリした フルボッコだけどw

買えなくて悔しいというか一つ一つが万単位の買い物だから財力足りなくてどうせ全部は手に入らないけど
これにしようかなとピックアップしていったものがどんどん出品されてて驚いて舞い上がっちゃった

総レス数 1009
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200