2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教育】ヌンタマ同人サイトヲチ★224【朝ιょー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 18:28:08.28 ID:U32A9iHxE
実質224スレ目

卍 かぼすのサンキン 卍
■特攻禁止
■私怨禁止
■直リン禁止

・伏字推進、次スレは>>960(暫定)踏んだ人がお願いします(ギャラ無し)
・イラスト・小説・コスはキモイ・下手ではなく中の人の痛さが大切です
・ジャンル&嗜好&作品叩きは非推奨です(叩きは該当スレへ)
・凸禁止。突撃報告も不要です
・容姿ヲチ禁止
・25話題禁止
・他スレヲチ不要
・質問する前に過去ログ確認
・雑談しながらヲチするスレです。スレ内でも時々ヌクモリティが発動するのは仕様です
・ネタバレは「基本的に」禁止です(該当スレへ)
・ヲチスレは正義の味方ではありません。各々ヲチャーの自覚を持つように
・スレ立て人は重複防止のために「立てる」「立てた」「できない」宣言(誘導不要)

弗まとめwiki:http://www38.atwiki.jp/nunegg/

〜〜〜オマケ〜〜〜〜〜
旧倉庫:http://www1.atpages.jp/ninn/ ←現在迷子

前倉庫弗リストアーカイブ:懐古厨向け↓
http://web.archive.org/web/20060827104840/http://www3.atwiki.jp/nin-n/pages/32.html
※前スレ
【教育】ヌンタマ同人サイトヲチ★223【朝ιょー】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1569813985/

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 03:33:25.16 ID:It4qCW3wl
その心は?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 05:11:28.75 ID:QwqbMuwB4
>>148がパクラーなんだろう

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 09:34:43.17 ID:Gn7HnqUCJ
絵柄パクという考え方自体が加害者になりうる危険な思想だから自分が叩かれたり訴えられる前にすぐに改めたほうがいいよ
これ勘違いして騒いだ奴が炎上してるケースのほうが多いからね
法律違反でもマナー違反でもなんでもない間違った自分ルールを常識みたいに言う奴多すぎてイタすぎ
認めるのは辛いと思うけどggってくださいトップに出てくるんで

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 09:46:50.33 ID:UR2WCoCWD
ヲチスレでそんなこと言われましても

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 09:51:55.62 ID:dAckNax3e
いちいち気にするっつーか恥ずかしいだろ こいつ誰それさんの真似してるーっての第三者からしても見てられんくらい恥ずかしいわ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 10:26:47.86 ID:UR2WCoCWD
パクラーさんおはよう

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 10:48:40.91 ID:Gn7HnqUCJ
全部わかった上でただ気に入らないから雑談として愚痴ってるだけならいいわ
このスレ>>1で作品叩きは非推奨となってるからどうしても叩きたいなら移動をお勧めする

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 12:06:08.81 ID:Qsq7EnMDz
パクリは作品叩きというより本人の痛さを叩いてるからスレ違いでは無いかと
しかし151の言う事は一理あるかな
全然似てないのに騒ぐ奴たまにTLに現れて気づいたら垢ごと消えてるわ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 12:24:17.42 ID:It4qCW3wl
誰かと絵柄かぶったらペン変えたり塗りか加工変えてみると全然違くなるよ
やってみ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 13:54:44.45 ID:Gn7HnqUCJ
「絵柄パク」「パクラー」という言葉を使った人は事故を起こす前にこれ読んだ上で自分がイタいってこと認識してくれ
ttps://dic.pixiv.net/a/%E7%B5%B5%E6%9F%84%E3%83%91%E3%82%AF#:~:text=%E7%B5%B5%E6%9F%84%E3%83%91%E3%82%AF%E3%81%A8%E3%81%AF%E5%85%88%E8%A1%8C,%E4%BD%95%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%82%82%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%82
それでもわからないならもうしょうがない

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 15:16:31.35 ID:dAckNax3e
恥ずかしいとか痛いとかを観察するのがここの主旨なんで パクってるのを罪状扱いしてるわけではなくお好きにどうぞと
ただ恥ずかしい人レッテル貼るのも他人の勝手なんで是非ともpgrされまくる覚悟でどうぞ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 15:18:41.67 ID:dAckNax3e
解釈や考察を自分のセンスで発信すらできないレベルのくせに表にむけて二次創作()とかしてんなよ それこそチラシの裏にでも書いとけネットに載せんなそんなゴミw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 16:28:23.29 ID:Qsq7EnMDz
まあパクられたって騒ぐ気持ちもわかるけどさ
狭いジャンル内だけじゃなくもっと広い目で見てみ
自分と同じような絵柄の奴なんてゴロゴロ見つかるよ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 19:36:56.49 ID:4Nw2EAow+
まじっくが何やらかしたか知らなかったんだけど
マシュマロ解放してるくせにマシュマロからの批判は受け付けない
って騒いでるの見てモヤモヤするわ
本当に何やらかしたん

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 19:49:04.44 ID:XolvpHhXF
もう消されてるしじっくり見なかったけど長文マロもらってたよ
批判だったんかな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 19:52:06.93 ID:6hobyTXsK
おまえらなにしてんのそういうのとっとけよー そんなていたらくでヲチ民名乗るなよ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 20:05:21.29 ID:4Nw2EAow+
無縁は無縁で謎の自分正義を掲げて
民度なんて言葉出してイベント参加者にキレ散らかしてるし
まじっくはtosでキレ散らかしてお気持ち並べてるし
嫌煙の絵描きはこんな変なやつしかいないの?
普通に創作してる人可哀想だね

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 20:16:45.30 ID:GkRs+bMyc
まじっくtos残ってる?
見当たらなかった
参考にしてますレベルじゃない絵を描いてて長文で絵について語ってるのきついな
どんな批判されたのかどうか知らないけど前にも焼きマロ送られたことあって褒めて欲しいだけなら匿名サービスなんて利用すんなよ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 20:42:28.18 ID:bhdDyBKVa
まじっく全部消したな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 20:53:03.31 ID:6hobyTXsK
>>165
スクショしろよつかえねえな!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 21:01:23.74 ID:4Nw2EAow+
気持ち悪いやついるな

6/23のtos宛に残ってるよ
ネタパクか何やったから知らんからスクショ持ってる人いたら詳細教えて欲しい
過去スレ遡っても情報ないし
マシュマロのは全部消してるっぽくて見当たらない

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 21:08:56.84 ID:6hobyTXsK
無鉛は自分からしていい話とそうではない話の区別ついてなさが突出して痛いわ ガキすぎる

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 21:23:42.13 ID:GkRs+bMyc
6/23のtosは見れたありがとう
イキり方が痛々しいね

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 21:57:17.52 ID:XqtuPOQGX
午前7:07 ・ 2020年6月23日・Twitter for Android
@tos
二度とすんじゃねえ

午前7:01 ・ 2020年6月23日・Twitter for Android
@tos
どのアカウントのマシュマロにもいるんですけど、文句を散々書いておいて返信無用とかかれたマシュマロは大抵アホかボケか馬鹿です、言葉の使い方学んでからこい、返信無用じゃねえ、相手にする価値すらねぇからな、返信どころか読んだことすらなかったことにするぞ

午前6:55 ・ 2020年6月23日・Twitter for Android
@tos
すいませんちょっと大人気ないんですけど猿に対して大人もクソもないので汚い言葉使いと反応をしました

午前6:50 ・ 2020年6月23日・Twitter for Android
@tos
言葉の使い方覚えてから来いよ猿、アカウント晒して文句も言えない卑怯でヘタレの癖に一丁前に文句言ってんじゃねぇぞ、学生や未成年だったら
まだ許すけど成人だったら許さねえからな、理不尽に対してこっちが丁寧に返すと思ったら大間違いだぞボケ安全なところから石投げてんじゃねえ
責任持て。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 22:53:24.70 ID:twKKZm+uf
某有名人と同じキレ方だねw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 23:45:24.04 ID:pyzod8fQO
女掘りエモンw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 11:38:25.40 ID:KTawNgzPF
こういう人多いよねこのジャンル

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 11:40:51.92 ID:d4TKlolmV
やめろよホリエモンに失礼だろ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 11:43:53.43 ID:pR/tbPhIb
責任持て()

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 12:31:00.10 ID:NehL2gBB4
ネタパクした本人は責任とらなくていいんですかね(笑)

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 13:55:29.00 ID:KTawNgzPF
なんか可哀想だからフォローしてあげておくわ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 22:09:09.64 ID:dsBBuZHZo
声優のコ口ナ感染に便乗して売名する無鉛
やってることが追悼イラストで数稼ぐのと全く一緒なんだよな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 22:30:12.64 ID:PMIcVQoQf
mrmtもこんな時に絵を描いてSNSにアップできるんだな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 22:54:10.10 ID:j0qgml37I
有名人とかなにかの作品に関わる人が倒れた時の第一声が不安や心配、御見舞の声じゃなくて先ず絵を描くタイプの奴ほんま嫌い…
何日か経ってから回復祈願でイラスト描くならわかるけど
嫌な人間性してるなって思う
こんなんにいいねしてる奴らも薄っぺらに感じる

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 23:01:19.30 ID:VEBBYSpkz
土井先生も大好きなので関さんの回復を心から祈願しておりまっせ…
2020年08月04日20:44

おともだちから連絡が来るのだけれど、生きています。
「大丈夫だよ。」って言ってほしいし思いたかったので土井先生の笑顔かいてました。
2020年08月04日21:11

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 23:03:47.42 ID:VEBBYSpkz
ほんと毎回やらかすのはここですでにあがってる痛いやつだわ、本当にバカで不謹慎
さっさとジャンルから消えますうに

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 23:08:37.55 ID:j0qgml37I
過去絵の無縁よりわざわざ新規絵描いてる盛元の方が不快度増すけど
土肥先生がトレンドですごいとか要らないこと言っててやっぱクソ
それに絵とか添えなくていいし
静かに回復祈るだけだろふつうのファンは

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 23:13:18.04 ID:VEBBYSpkz
ブロックしてて気づかなかったが年末の忖度コンテストの作品を固定で見せびらかしてるんだな 本当にどんな神経してるんだ?二次創作界隈の迷惑にしかならない逸材
確か有料著作物の無断転載もこいつだっけ?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 23:27:34.23 ID:m/hgXRTLD
朝ιょーの記事の写真をアップしてたんじゃなかった?
2回か3回ここで言われてた気がする

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 00:11:35.21 ID:Qgu2mGxbz
数ある役をこなしてきた関さんが感染で土井先生がトレンドに上がるのは凄いことかもだけど喜々として「すごくない????」っていうとこじゃないよねー
無塩毒マロがそんなにほしいのかなー?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 00:54:45.75 ID:c6HSO5doo
トレンドにキャラ名あがってたけどmrmtも無縁も期待を裏切らないな
最低

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 08:26:28.21 ID:6FJ3v8sWl
ygが話題のarアプリを本の中身でやってるな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 14:20:31.57 ID:Omb0yyM1m
事務氏たんがあんなリプつけちゃったからもうどうしようもないね
ガバガバ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 17:16:11.14 ID:wVIF1whCq
石川の回は再放送NGなのですよ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 17:17:13.86 ID:wVIF1whCq
というか腐垢の腐ツイートにも反応しちゃってもうこれはお墨付きという認識でよいのか

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 17:52:27.48 ID:Omb0yyM1m
>>193
役者と同じでお気に入りカプと大嫌いなカプがあるのではw
対応変わりそう

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 18:55:50.94 ID:THgl9ImXY
事務士が腐と仲良くしてるのいまに始まったことじゃないし

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 20:00:16.02 ID:jwg65d0fN
そうじゃなくて直接的に認める発言してるのは注目に値するって話だろ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 21:39:28.15 ID:j5yVkzlSI
作者的に二次創作ってどうなん
認めてないジャンルも中にはあるみたいだけど

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 22:16:56.24 ID:TNkSGBjXo
>>195
このスレの古参アピール笑う どうでもいいことでマウント取ってんなよ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 22:33:42.20 ID:Omb0yyM1m
事務氏たんは即売会に同人誌買いに来たこともあるし
あぬめいとで子供が公式と間違えて買うようなものじゃなければいい発言もあったよね

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 23:06:52.70 ID:qt59sf9ym
こんな周知の事実をマウントと感じるほどのド新参がヲチスレにいるのか

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 23:22:14.57 ID:THgl9ImXY
事務士が二次どっぷりなんて誰でも知ってるのになにがどう古参アピールでマウントなのか意味不明

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 23:52:02.43 ID:mDYsoUzGP
>>200
「こわな周知の事実を」とかまた余計な一言が婆さんのマウントなわけよプッだっさ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 23:53:44.45 ID:Omb0yyM1m
だっさ
くっさ
キモッ

あたりは反論できなくなった時の負け犬の遠吠え

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 00:29:11.45 ID:fa01qEiYm
ちょっと調べれば出てくるようなジャンル者なら誰でも知ってる事を
古参ぶってるとか言ってるにわかが来る所じゃないよここは

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 00:54:34.28 ID:tQKZNKrz0
次無視の二次者との馴れ合いなんてヌンタマヲチの基礎知識だからマウントでもなんでもないじゃん
ジャンル者じゃなくても知ってるレベルの話なのに

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 01:09:37.84 ID:NynFDBDZp
別に知らなくても新参でもいいんだけど
自分の知らない知識を出された時にマウントと思い込んで
しかもそれをストレートに書いて煽ってしまう癖は直した方が生きやすいぞ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 01:18:34.63 ID:eJgbr3bYa
それはそうかもしれないけど >>193に対して
「事務士が腐と仲良くしてるのいまに始まったことじゃないし」とか返す必要もあった?なんか意図が臭くのは否めないね

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 01:31:42.73 ID:eJgbr3bYa
そんな昔からの古参なのに事務してんてーに相手にされない婆さんたちの負け惜しみおもしろーいww

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 01:34:18.40 ID:NynFDBDZp
>>207
ごめん最後のほうの意味が分からん

お墨付きという言葉が正しいかどうかは知らないけど同人活動に肯定的で同人者と直接交流を持ってるのは十年以上前から有名な話だし
今頃確認されたらハア?となる人もいると思うよ
そう返されたからってキレずに「そうなんだー」と思っておけばよくない?

書いてたら気付いたさっきの人ってかいつもの子じゃん

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 01:38:36.02 ID:8XhUutdgG
ここ事務士の取り巻きも来てるよ
様子を見に来て耐えられなくなったのかたまに馬鹿みたいな反論してる

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 01:41:01.91 ID:tQKZNKrz0
次無視の取り巻きなんておばはんしか居ないやん

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 01:58:51.47 ID:NynFDBDZp
おじさんもいるよ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 02:04:09.07 ID:oNhbHzX09
>>203
煽ろうとして誤字とか
今どんな気持ち?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 11:11:19.20 ID:pTrfX0CXV
なんだか年寄りくさいスレッドになっちゃったね

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 11:26:35.41 ID:JTAgt9GPh
周知の事実なのかは知らんがジャンル約1年目の自分でも知ってる内容でキレてて草
知らないことは別に悪くないし知ってることはマウントでもなんでもないから落ち着きなよ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 12:22:27.08 ID:pn0w/5ttn
しかし「今にはじまったことじゃない」から何?とも思う
じゃ195は前スレで出た話題は2度と出さないってことで

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 14:16:04.16 ID:NynFDBDZp
まだキレてんじゃんw
ここが2なの忘れてない?
家族やお友達にきつい口調で言われたらそう返してもいいけど

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 15:53:06.44 ID:GWZzp+Rac
取り巻きは様子見して反論してる暇があるなら作者だとわからないようなツイートするか鍵でもかけるように言ってやれw

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 16:15:51.75 ID:tQKZNKrz0
取り巻きっていうかただ知らなかったことに逆切れしてるアホの子にしか見えない

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 16:24:52.60 ID:NynFDBDZp
事務氏たんと会話してるオープン垢は全員ヲチってるけどこのタイプのアホはいなかった気がする

>古参なのに事務してんてーに相手にされない婆さんたちの負け惜しみ

自分は相手にされてるのかな?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 19:58:43.11 ID:8XhUutdgG
私は若くて新参だけど先生のお気に入り
くらいじゃないと言えない内容だね

あの人面倒だし表立って近づいたらここでヲチられるし
だったら遠くからヲチしてるが楽しい

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 01:07:20.09 ID:1zxbJLm3o
このスレ普段2〜3人で回してるような感覚あるけど意外と人いるんだね

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 02:06:41.99 ID:+KjdD65lZ
この界隈字書きでキャスやってる人結構いるんだね
絵描き字書きとレイヤー兼ねてる人が多いイメージ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 14:11:45.36 ID:1zxbJLm3o
キャスやっるのって頭からっぽしかいないイメージ
コメントがもうサクラかよと思うほど中身がない

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 15:18:27.52 ID:I4rI22539
でも見に行ってるんだ(笑)

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 15:23:08.77 ID:FK2Ch1lpP
さすがにイチャモン過ぎやしないか
別にやったっていいじゃんとしか思わない

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 17:47:21.92 ID:1zxbJLm3o
好きな配信者がそこメインでやってたから見に行ってただけだよ
胡散臭い事務所所属だと知ってから冷めて見るのやめたけど

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 18:38:12.37 ID:IG9jWJBKB
先日のアニメの公式関係者に続いてミュージカルの方も…心配だな

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 20:35:48.42 ID:1clx/HDTi
なんだか芸能・テレビ関係に多いとは思ってたがアニメもか
心配だね

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 05:35:51.51 ID:TM+91gglm
ヌンタマTwitterイチャモンスレ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 10:01:56.71 ID:AqP5f0xtq
キャスやってるの聴くの楽しいけど
たまに字書き指南とか変に自分のキャラ解釈を正義って語りをされると
ちょっと引いてしまうことはある
まあそういうのはキャスに限らんけど

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 10:28:15.56 ID:4dF+BETTn
ライバー事務所所属だとなんか冷めるのある
Youtubeでもキャスでもニコ生でもどこでも

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 08:43:17.45 ID:k5q79U2MU
無鉛のツイート、身内で盛り上がるだけじゃあかんかったんか
堂々と初見お構いなしにとか書いちゃうアテクシ臭凄すぎて

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 10:39:04.98 ID:LCRCm1GkE
身内(笑)と騒げてれば満足ならそれでいいんじゃない
相手してくれるのもあんなのしか残ってないのもうなずける

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 11:08:58.46 ID:9xBvAgkuG
未だに無縁たんを有り難がってる層が信じられん
馬鹿しかいないのかこの界隈

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 14:33:39.21 ID:9MIJFid0k
昔配信ちょっと覗いてみたことあるけど閲覧者もフォロワーも十代とかキッズ層多い雰囲気だね
レペゼンみたいな口悪いイキリかっこいいって感じなんじゃないのかな令和十代は

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 20:02:56.91 ID:D4z5TMwtn
10代なんていつの世もそんなもんじゃ
まあ10代ならいいよそれ以上でやってたら痛いけど

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 21:12:28.58 ID:KKLAKhQXq
10代ならね。肝心の無鉛はアラサーだが
身内って呼んでるフォロワー(例:まじっく/フォロワー約300)とは繋がらないのに、初見さん(フォロワー約8000)とは繋がるのね
あわよくば拡散してもらおう感が滲み出てて草

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 21:49:12.40 ID:9xBvAgkuG
うわー…マジで無理だわこいつ
なんで一回出ていったのに帰ってきたんだよ永遠に海外ドラマ愛してろよ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 22:41:51.80 ID:HvN/m/zoR
魔法少女百人描くやつ、反応薄いし既にマンネリ化してそうだし続かなそう

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 22:50:32.19 ID:LCRCm1GkE
身内っていうから繋がってるのかと思ってたら違うんだ
ジャンルもキャラも自分が有名になるための道具なんだろ
twst絵描いてるみたいだしさっさと移動して

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 23:11:46.76 ID:HvN/m/zoR
今手当たり次第人気ジャンル描いてる感じあるし刃心より拡散されたらウキウキで移動すんじゃね

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 23:54:01.60 ID:9MIJFid0k
ツイ捨て手出してるのか 今なら数字稼ぎ放題でしょ さっさと移動!

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 00:12:37.97 ID:qJDqojxQx
マジックペソをフォローしてなかったのほんと草w

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 08:07:40.38 ID:Fw/l6Dru1
まじっく1ヶ月謹慎のことについてマシュもらってるけど
謹慎って罪を反省して品行をつつしむことでしょ?
なにが心身共に影響がありましてなんだよ
自分本意すぎる

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 20:49:59.95 ID:3pR1NkW9L
よっぽど絵が描きたいんだな

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 00:45:38.07 ID:KE8QDtG06
無縁たんやっぱステじゃ伸びないか
古参だったから伸びてるタイプだもんな
数字稼げないと分かっていつまで書くかな
伸びなきゃすぐ捨てるからコイツ嫌いなんだよ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 01:27:57.10 ID:wftwxVVWH
今日の配信で絵が相互に反応されないと傷つくから今の垢は刃心界隈フォローしないとか言ってた
ツイ戻ってくる必要あった?

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200