2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供用品セール買い漁り勢ヲチスレ5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/25(土) 12:05:36.15 ID:s20BFBAG.net

発達(現在鍵)
草餅(現在鍵)
mm(現在鍵)

代行クレクレ
黄色猫
トーマス
茶 など

マザキャスイオン西松屋しまむらetc
転売代行買い占め盗撮などのトラブルを起こしながらも買い物を続けるイキリ勢のヲチスレです
ヲチスレなので凸はやめましょう
イキリ勢の書き込む所ではありません

前スレ
倒産マザwaysイキリ勢ヲチスレ4店舗目だドン
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1573872184/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/20(土) 14:20:17.64 ID:H8+1mSh7.net
ここは買い物垢をヲチするスレです
ヲチできないやつまとめてTwitter帰れ

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/20(土) 14:52:57.53 ID:U2Jdad1v.net
ヲチしてるなどと平気で言える底辺女たちは普段どんなお母さん()してるのかな〜〜〜?

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/20(土) 14:58:17.42 ID:xqXmHm1X.net
ヲチが良いとか悪いじゃなくツイなんてそもそも鍵つけなきゃ誰が見てるかわからんもんなのよ

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/20(土) 15:26:02.12 ID:pFtxfdcr.net
垢消してたんだ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/20(土) 18:33:23.37 ID:YctGf+2w.net
なんか古参が燃料投下したっぽいね
そこにリプつけた人が新たにヲチ対象になることを狙ったのかな
似たような垢たくさんあるのに自分だけ叩かれるのが気に食わなかったんだろうね
一時グループLINE?かなんかの内容が晒されたりしてたけどここにいてただヲチしてる人よりお仲間のほうがずっと怖いと思うよ

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/20(土) 23:03:09.48 ID:a/0zTnZp.net
>>444
それな
誰とは言わないけどいつも子どもそっちのけでお得品漁ってるし店員にも目つけられてるよ

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/20(土) 23:35:14.85 ID:pFtxfdcr.net
おーおーおー仲間内で書き込み凸ご苦労さん

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/21(日) 00:06:41.16 ID:JBAmYtrS.net
暇を持て余した専業主婦の優雅なヲチよ

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/21(日) 11:30:06.19 ID:R8lusvOs.net
>>453
何人も思いつくんだけどw

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/22(月) 09:40:15.37 ID:MlNBGFV1.net
セール品ですら買い漁りできない金ないやつの僻み?

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/22(月) 10:54:17.45 ID:L6FesvNX.net
お金ある人はそもそもセール品なんて買い漁らないよ

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/22(月) 11:27:05.32 ID:9+RFSMd2.net
ログも読めないの?
読んでも僻みに取れちゃうの?

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/22(月) 12:19:52.19 ID:MlNBGFV1.net
お金あってもセール品かうでしょ
妄想ふくらませて子供かわいそうとかヲチするところかwww
かわいそうなヤツだなお前

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/22(月) 13:03:29.74 ID:L6FesvNX.net
>>460
買い「漁らない」よって書いたの
ちゃんと読もうね

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/22(月) 13:47:14.08 ID:Yx4qJe5n.net
帰れの意味も分からない底辺未満がいるの聞いて

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/22(月) 13:47:47.85 ID:Yx4qJe5n.net
ごめん打ち間違い

いるの×
いると〇

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/22(月) 15:02:36.56 ID:MlNBGFV1.net
だっさww

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/22(月) 15:24:58.88 ID:/Z9dnMrg.net
安物買いの銭失い感が凄い
部屋もので溢れかえってそう

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/22(月) 16:25:32.98 ID:Zn6GsKpV.net
まさに自分のことです
Twitterやめたら幸せになれるかな

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/22(月) 21:25:35.85 ID:MlNBGFV1.net
>>466
金の管理できないのは病気じゃない?

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/22(月) 22:33:35.17 ID:XRLCVnWX.net
>>466
せめてもう少し質のいいブランドや価格帯上のブランドのもの買ってみたら買う総量は減るんじゃない?
でもこういう人は同じ量買い込もうとして破産ルート進みそうだからやっぱ駄目か

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/22(月) 22:52:26.10 ID:3VYhnlwF.net
定価出してでも欲しい物かどうか意識したら変わると思う
定価なら買わないって思ったらその程度の価値でしかないんじゃない?
服とか着せないままサイズアウトさせちゃったら安いってことしか魅力がなかったんだと思うよ

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/23(火) 11:28:14.78 ID:svfXv5fk.net
しまむらのベビーフェア?行きたいなーと思いつつ、行ってもないだろうなーと思ってTwitter覗いたら、本人と親戚で買い込んで同じ服4枚ずつ何種類も買ってる人おるんやけども。
流石にそりゃないわ。
本人もサイズ被りすぎたと言っているが、もう少し考えて買えないもんかね。
残された道は転売のみ。

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/23(火) 12:12:21.66 ID:kJveJAem.net
そいつみたな。
コメ欄でお譲りできますとか言っててなんのためにかってんのかな?

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/23(火) 12:50:42.82 ID:1Leezv5l.net
連携とれないままお互い店に行ったら
かぶって買うこともあるかもね。

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/23(火) 13:15:29.43 ID:L27yzQjd.net
しまむらは返品もできるから迷ったら買っとけって感じなんじゃない?
転売屋に負けたくないから開店待ちして中で品出し終わるまで待つって人も見たわ
マザの時と人は入れ替わってるのかもしれないけど子供服界隈すごいね

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/23(火) 17:41:28.49 ID:svfXv5fk.net
あんな載せ方したら、ほんとに買いたくても買えなかった人の反感買いそう。
事情はあるにせよ、傍から見たら転売ヤーのやってる事と大して変わらない。
譲るって言ってもさ、送料やら手数料上乗せでしょ?ガソリン代とかいうけど、結局買えなかった人も店に行くのにガソリン代かけて行ってるわけじゃん?しかもその場では買えず空振りなわけで。やってられんわ。
それなら無駄な買い方せず、欲しい人にストレートに渡ることを私は願う。

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/23(火) 19:28:29.05 ID:b2BrNqlG.net
バースデイの大量買いツイの人、鍵かけたね。

同じ店舗に行く人からしたら、転売屋と変わらない。

バースデイは返品できるから、返品したらいいだけの話なのに、被っちゃいました〜ってツイートするところがもう、、、

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/24(水) 11:43:58.56 ID:P0yNVu9x.net
ゾゾ活、お安く買えるし自分もたまにいいのがあればポチるんだけど
1100円もしない商品に1000円クーポン使って送料合わせて300円くらいで6アカウントも注文したって書いてる人いてビックリした……
その人娘は1人なのに子ども服着れないくらい沢山買っててお譲り会とかもしてて商売みたいな感じなの?
お譲り会で利益出るのかな?出ないんだとすればそんなに毎回譲ってまでどういうつもりで買い物してるのか理解できない

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/24(水) 12:17:18.90 ID:BlRP16bu.net
みんなからすごーいって言われたいだけだよ
あわよくば安く譲ってもらおうと持ち上げてるだけだよね

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/24(水) 12:23:02.51 ID:P0yNVu9x.net
でも今ちょうどプティの服6着で1万円、ペアフリの30パーオフクーポン使えば7000円で買えますよ〜ってお譲りポストしてるけどファミセやセールだとプティの服も安く買えるしやっぱり利益は多少なりともあるのかね

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/24(水) 12:23:46.36 ID:P0yNVu9x.net
↑ペイフリの間違い

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/24(水) 16:01:44.54 ID:I3df2Euc.net
>>476
凄いって言われたりいろんな人からコメントやリプ来ることで必要とされてる感が心地いいんじゃない?求められて承認欲求満たせるし唯一の居場所になってるんだと思う
些細な利益のためにセコセコそういうことしてるんだとしたらそれはそれで普通に病的だしどのみちメンタルクリニック行ったほうが良い気がする

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/25(木) 20:46:19.15 ID:UrnOTQq6.net
あの人は春節でくる中国人観光客と一緒だと思ってる。
爆買いでしょwww
買い物してるときとか安いもの見つけてすごーいって言われて、アドレナリンでてるだけ

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/26(金) 00:10:11.16 ID:WPpv5v4l.net
あの人は春節でくる中国人観光客と一緒だと思ってる。
爆買いでしょwww
買い物してるときとか安いもの見つけてすごーいって言われて、アドレナリンでてるだけ

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/26(金) 00:18:01.93 ID:s8MfznGI.net
こんなスレあったんだー
あおchanママって人服も靴も買いすぎてて見るたび引く

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/26(金) 08:00:14.88 ID:7M+tHlwr.net
>>480
こんなところに書き込んでるお前もなかなかだから精神科逝った方がいいぞちな俺は通ってる
買い物してる時はアドレナリン上がってるぞ知識不足の女だらけで笑えるな
あと特定人物名上げるのはやめましょうね初心者さん

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/26(金) 08:35:28.56 ID:Na23hQNT.net
>>484
ママ垢になりすましてセール情報得てるの?

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/26(金) 10:37:24.65 ID:g8OycR0E.net
>>484
俺女キモ

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/26(金) 12:50:53.53 ID:3o3gIbuV.net
>>485
そうだよ周りの奴がみんな実在してる奴だと思ったらえらい勘違い野郎だぞ
なりすまし、せどらー、幼子好きに狙われてるの知らない?

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/26(金) 21:44:57.48 ID:3o3gIbuV.net
預けてる間に4万ほど稼いでるって転売じゃないの?子供放置して買い漁ってるの何度も見かけたけど
鍵かけようかなフォロワー整理しようかななんて所詮構って女で全然整理してないんだけどみかんジュース

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/26(金) 22:14:18.09 ID:E7i2O9Re.net
見てきたけど月4日働いて4万なら日雇いとか週イチのアルバイトじゃない?
資格持ちみたいだし別に不思議でもないが

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/26(金) 22:45:45.12 ID:gkGJUjlm.net
昔から知ってるけどあいつそんなタマじゃないよ

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/26(金) 23:10:07.49 ID:E7i2O9Re.net
そうなんだねー詳しく知らないから普通の仕事だと思ったよ
やっぱここに書き込んてるのはお身内やFF()さんということか
だとしたら鍵かけても無駄だねw

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 00:49:56.68 ID:BvcKAmRx.net
前職って父親と同じ職場の工場系では

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 10:56:13.53 ID:OMRK71Nh.net
普通の仕事で1日1万ってなかなかなく無い?
その人が言う通り専門職ならあるかもだけどね
盛ってる可能性高いよね

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 16:10:20.97 ID:dYdy/G5s.net
知識とか書いてるから医療職?
ナースだとしたら日給1万は盛ってる気もするけど

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 16:47:57.61 ID:Q1j+mWrk.net
看護師なら1日1万は普通に稼げるよー
てかグーたらなんもせず買い漁ってる主婦より、どんな仕事でも家計に貢献してるだけまだマシじゃない?笑
働きもせず金欠金欠って言いながら、何枚も買った服載せてる人もいるわけだからさ。笑

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 17:02:01.70 ID:m6XB58BG.net
誰のことだかさっぱりだわ

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 17:54:31.49 ID:INykC5dz.net
他の人まで書かれてショックみたいな事言ってなかった?
ここ過疎ってんだから反応すると賑わうし、またお友達もタゲられちゃうよ?
あ、それが目的かw

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 18:13:38.64 ID:OMRK71Nh.net
>>496
bioがハッシュタグばっかりの人だよ
息子多動児なんだって

どんな仕事でも家計に貢献って買い漁った服転売して家計に貢献?笑えるね

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 19:26:59.12 ID:Q1j+mWrk.net
あー転売とかも仕事カウントしちゃう系ねw
ごめんごめん、その思考回路についていけてなかったわー。
そうだよね。ここは揚げ足とったり屁理屈こいたりする輩の集まる場所だったww
はい、ここに書き込むあたりで私もその仲間ーwww

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 19:34:52.96 ID:ACWpexP2.net
あいつデモデモダッテだよな
かまってちゃんその通り
義実家行ってもマザドン()買い漁りだもんな呆れる

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 19:46:47.54 ID:wGea2pcN.net
仕事は転売じゃないんだとはおもうよ
発送と配送誤用してるし

モラハラ旦那に負けず2人を立派に育ててね

あと、特に固有名詞も出てないしわからん人にはわからんからいちいち見に来ないでついもしなければおたがい平和よ

なんでわざわざくるの?
ツイするの?

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 20:02:22.36 ID:QfhJmvY8.net
そりゃリプつけた人に矛先向くようにわざわざ蒸し返してるんでしょ
わかりやすすぎる

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 21:11:26.80 ID:01p4FLVi.net
お祝いでもらったものを内祝いの金額足してフリマアプリ出してるとかがめつい事この上ないな
考え方に驚いた

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 21:39:56.38 ID:M8FZCgEj.net
それな
結局テメーが儲けてるし友達も安かったからと言って渡すとか世も末だわ
仲間()が盛り上げてくれるから注目させようとしてるんじゃねーの?
鍵かけてもどの辺に住んでるかもうバレてるんだから今更だよな

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 21:41:41.16 ID:T/2NIN7U.net
>>503
本当それ
そもそもお祝いで貰ったの売るとか隠れてしたらいいのにわざわざツイートするなよw

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 21:50:38.72 ID:e8ekyRjY.net
その人上辺では仲良くしてるけど嫌いだわ
みんなに嫌われてるの知らないんだろうね
安ければなんでもいいんだろうな

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 22:36:12.72 ID:ClAfRWaA.net
ひとみさん

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 01:01:21.78 ID:zK9cNush.net
子供放置して買い漁ってるなんて見られてんのこわーい
フリマアプリの経歴からお友達にももうバレてんじゃないの?

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 02:24:28.27 ID:fbaYXFn7.net
酷いよねーと言いつつここに書き込みしててごめんねごめんねー

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 02:28:32.31 ID:fbaYXFn7.net
フリマに出してるのただでさえマイナスって買わなきゃいいのにね
子どもも多動多動言われて可哀想すぎる

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 10:12:21.69 ID:3J+sf380.net
代行したのドタキャンされてフリマアプリにだしてるって言ってたな。嫌われてるもんな。嫌がらせされたんだろうな。そりゃマイナスになるよな。

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 10:25:13.13 ID:h+OB3Zv1.net
>>506
こわっ

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 11:19:39.14 ID:QPwAqAmv.net
でも代行ってその人には頼んだことはないけど、頼んでもないのに欲しいって言ってたから買っときました!って事後報告で言ってくる人もいるよ
余っちゃうのってそういう人なんじゃない?
自分は出会えたら買うけど代行してもらってまで欲しいと思わないから勝手に買われてると迷惑だなと思うこともある
直接会うのも気が引けるしフリマアプリでの取引の場合は送料と手数料、あとは手間賃もプラスするから結局安くないとかね
逆に代行頼まれてしたことあるけどその人は手間賃とか考えない人できっちり品物代と送料のみ
送料も一番安い方法で送ってくれってわざわざ遠い郵便局まで発送に行ったり厚かましいなと思った

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 11:47:59.84 ID:h+OB3Zv1.net
買いに行く手間やわずかだけど梱包材の費用もあるし、多少上乗せは仕方ないとともう

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 12:04:33.55 ID:gO9F+cX6.net
多動で〜なんて言い訳に使われてる子供さんが可哀想だわ
大体代行するやつなんてロクな考えのやついないよな
優しさアピール、求められてる嬉しさみたいな変な自尊心からきてるのかもしれないが、顔も知らない他人のために頑張る必要あるの?LINE交換とか個人情報モロバレなのによくやるよな
それこそ多動で大変だって言われて連れ回されてる息子の気持ち考えてみろよって思うけどな
マザドンの時はまだ多動じゃなくて大変じゃありませんでした、ってまた言い訳してそうww
赤ちゃん連れ回してることには変わりないのに可哀想なオツム

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 12:13:48.27 ID:z3jb1TE8.net
自尊心って言葉の使いどころおかしいのが気になる

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 12:20:19.10 ID:ulH4BQ+i.net
>>516
ググってから書き込め

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 13:07:55.40 ID:2ocLnB3R.net
子どもの写真って目だけ隠しても分かる人には分かるからねープークスクスされてるの気付かないのかな

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 14:30:36.72 ID:3J+sf380.net
下の子おぶって、上の子店内走らせて、自分はカート引いて買い漁り放置してるらしいな

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 15:40:20.21 ID:ZxQb7Nnr.net
いつも吉牛まち

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 17:52:04.28 ID:ZXeDFOW5.net
みんなから嫌われてんだね
子より自分が多動なのかも

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 18:00:27.16 ID:lXCBF1rE.net
本人のことは知らないけどリプ勢がここに乗り込んできてるのが草
吉牛されたくて呟いてるのかもしれないけど逆効果だよ
全てが浅はかで>>521説否めない

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 22:08:53.83 ID:B2trr8YZ.net
この人に限らずだけど買い物が上手くできなかった時に子供のせいでーとか書いたツイ見たら胸糞だわ
子供が欲しがったりしてるわけじゃなく、自分の欲求のために子供振り回してるくせにね

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 22:28:36.81 ID:t+RG2I1s.net
足◯区の大手引越し会社保育士みたいじゃんそれ
緊急事態宣言の時も、保育園通えない上の子と四六時中一緒にいるのツライからって、園側から登園自粛要請されてるのに育休利用して通わせてて、本当に保育士なの?みんな図々しいと思ってるよね

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/01(月) 09:02:13.17 ID:4GOQgmYy.net
新垢バレてるよね
分かる人には分かる

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/01(月) 13:56:46.34 ID:mc8BzIJ4.net
コロナになった鍵垢の人、あの人変わってるよね
習い事子どもに7個もやらせるってそれは本人の自由だけど
買い物する時間も欲しいから家事代行週に1,2回頼む予定らしい
でも買うのはセール品で代行頼んでまでセール品買い漁りたいかな?
代行にもお金が掛かるわけだし

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/01(月) 17:33:51.38 ID:gLsikLhL.net
家事代行のお金でセール品じゃないもの買えるw

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/01(月) 18:56:31.62 ID:reY7s6Yj.net
ミニマリスト?

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/01(月) 19:55:37.76 ID:5XwBQh6s.net
>>524
ピンポイントなヒントすぎてヲチ勢にバレるよww
>>526
遊び行きまくってる人かな?
漁り勢ってお金持ってるんだか持ってないんだかよく分からない人達ばかりだよね
爆買いするんだから普通よりはお金持ってるのかw
お得にかじりついてる必死な感じがなんかいやらしいよね

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/01(月) 21:10:45.67 ID:q3W6J+Kc.net
お金はある程度持ってるんだろうけど使いきれなくて結局お譲り()やフリマ行きしてるからお金と時間の使い方が下手すぎる
そして手放してる間にも新たなガラクタ増やしてるしねww

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/02(火) 08:34:46.94 ID:JLzFQ8xN.net
また誰かツイで盛り上げてる?
知ってるということは見に来てる?
結局気になってんじゃんwwww

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/03(水) 01:15:55.24 ID:O8eav85+.net
西松屋で値下げ問い合わせの次はしまむらで値下げ交渉?

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/03(水) 08:03:47.98 ID:L1G2OERx.net
取り寄せした商品を値下げ交渉…厚かましいにも程がある

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/03(水) 15:23:08.70 ID:y0tF76Bc.net
値切りおばさんはキッツ。恥やマナーを知らないのかな近づきたくないタイプ

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/03(水) 20:01:25.69 ID:ZdHcnErz.net
買い方とか代行とか、基本的に色んな人がいるしどうでもいいと思ってるけど、この時期に平気で首都圏行き来して買い回りしたり、フォロワー同士で集まったりしてるのを平気でツイートしてるのは何なん?と思う

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/03(水) 23:01:00.31 ID:85oHwVPy.net
自粛警察キター!!
行き過ぎた距離移動してたり集団でワイワイするのは首都圏では今どうなのよって感じるのは分かる。けど今やどこでコロナになるかは分からないからみんなマスク手指消毒で自衛してるわけで。しまむらって店舗数あるから、セールに群がってんの界隈の人だけじゃないじゃんっていう…。それとしまむらの利益心配だけどね。
界隈しまうまでイキイキしててヲチ甲斐がある^^

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/03(水) 23:22:29.96 ID:Wa5ViNZP.net
しまむらで馬鹿みたいに買ってるけどそれ全部着るの?

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/03(水) 23:40:50.74 ID:BXVvmdo6.net
>>537
馬鹿の集まりだからヲチ楽しいんだろうがお前が馬鹿なの?
これを高額で売る屑もいればなんと火事災害で物を失った人のために寄付する人間もいるんだぜ?インスタみたいに一瞬のキラキラのために金使う馬鹿よりよほど利口
世の中捨てたもんじゃねーよ

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/03(水) 23:50:12.72 ID:MQ3dsscd.net
その気持ち悪い書き方なんとかなりません?

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/03(水) 23:51:41.38 ID:BXVvmdo6.net
>>539
まんさんの陰湿な気持ち悪さよりマシ

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/03(水) 23:53:06.47 ID:zA+iEBay.net
>>538
ツイッターもその口調で呟いててクソ寒いよ面白いと思ってるの自分だけなことに早く気付けるといいね

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/04(木) 00:03:04.41 ID:rG95q1oO.net
>>541
誰のことだろうねヒソヒソ^^

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/04(木) 00:15:33.16 ID:T0xsES7m.net
>>542
初心者煽るのヤメタレwww

大量の袋晒すの流行ってんの?
値下げ品探すために界隈必死になってて草

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/04(木) 00:30:45.61 ID:cCqdoJw1.net
値切りおばさんそういう事情ぺらぺら喋るもんじゃないと思うけど

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/04(木) 00:46:00.04 ID:mO5OMSeb.net
日替わりでも着せきれないんじゃないかな?って感じの人居るよねwお得に買えて羨ましいって思われたいんだろうけど好奇の目で見られてるだけ

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/04(木) 01:22:14.02 ID:K05ZhB0V.net
>>545
羨ましく思われたくて買う人なんてインスタ浸りのミッフィー好きとかじゃない?みんな良いものないかな〜ってあちこち回るんでしょ?w
この界隈そんな人ばっかりじゃんwww
後先考えず買うのがストレス発散なんでしょw

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/04(木) 02:13:01.66 ID:9J/gnG1q.net
>>544
違う人の事かもしれないけど、この人は都合のいいように必死に弁明しているだけじゃない?

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/04(木) 07:11:42.35 ID:SKvS9ZAi.net
わざわざここでの話題をツイで弁明しなくていいからw
店員も裏ではクスクスしてるの気付かないのか?よっぽど強心臓なのか

総レス数 667
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200