2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LoL配信者ウォッチスレ Part57

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 11:39:03 ID:TIOFTAYx.net
>>625
もうあにまーれ行ってとっくにげまげま抜かしてるけどな
lol捨てて生き生きしとるで

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 11:50:59 ID:lric+6+o.net
lolを踏み台にしていくvtuberは伸びるジンクス

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 11:56:55 ID:r9AOQE9P.net
れいようさん今日ディズニーランドかぁ!!誰も行ってるのかなあ〜!!

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 12:32:26 ID:J+Osq8bt.net
>>627
こマ??
げまげまの成長性のなさは異常

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 12:51:26 ID:HNmX67QA.net
白宮が成長したのとは違う気がするけどな
げまげま作って支持層シェアして人数増やしたたぬきとかの上位互換

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 12:59:25 ID:pi4m9Dng.net
あにまーれって何
vtuberのなんかか?

よくそんな事知ってるな

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 13:01:17 ID:2J2SCVRl.net
>>631
げまげまよりはよっぽど身体張ってエンタメやってると思うけどな
最近は罰ゲームで虫食ってたし歌ったりもしてるしトレーニングとかもしてるみたいだし
忍者とかでぶぶとスタの真似しただけで一切エンタメの努力してないからな流石に比較対象にすらならんわ

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 13:02:32 ID:TxEtZawN.net
ゲマゲマはあれやるこれやる言って何もやらないから
さすがニート集団

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 13:15:26 ID:vJPwcyxp.net
>>623
おい観てきたけど何が面白いんだ?w
かわいいわけでもなければ下手なまんさぽ
コメントに反応してるだけでトークごみじゃん
猫理論ってなんだよ

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 13:32:13.43 ID:qMXPaueV.net
スタヌーもPUBGでブレイクした当初は大した成績も残せてない元プロのニートのこどおじ陰キャだった
ただそこからゲームをいろいろ変えながらもそこの視聴者を取り込んでどんどん大きくなっていって、一緒にスパイギアとか釈迦とか山トンにもファンをつかせて配信チームとして成長してった
失言やなんやらで定期的に炎上しても徹底した低姿勢と謙虚な姿勢で配信だけで食ってける収入と結婚相手、家まで手にいれた
別に俺はスタヌー信者ではないけどゲームが上手いだけのニートの成り上がりとしては上々のストーリーだと客観的に思うわ

らいじんもスタヌーくらいの謙虚な姿勢だったらまた違った道歩めてただろうにもったいないと思うわ
プライドの異常な高さと傲慢さ、社会性のなさ、それらがもっと一般人に許容できる範囲ならもっと人気出てただろうにな

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 13:48:28 ID:XifoDOwI.net
らいじんの通常営業の配信で笑った事あるやつっていないだろ
自らたまには面白いこと言える人だっけ?

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 13:49:46 ID:KArmqPZ2.net
apex見に来た視聴者に死ねと言い放ったスっさんが謙虚なのか...w
うんシャイご苦労さんw

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 13:52:12 ID:8x1HCywf.net
うんシャイとか久しぶりに聞いたな笑

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 13:53:09 ID:1axiYeYL.net
浅くない?と酔っ払ったやつは笑ったぞ
狙って面白い事言ったってのとは違うけど

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 13:54:37 ID:hFTS1jHW.net
らいじんはまず声が絶望的に悪い
配信者向いてない

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 14:01:08 ID:vJPwcyxp.net
>>641
俺しか思ってないと思ってたわ、声ごみだよな

浅くない?のやつはおもしろかった
らいじんって怒ると頭がてんぱって口追いついてないのが笑える

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 14:07:12 ID:HNmX67QA.net
急に漫画のオタクかよってぐらい早口になるからなぁw

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 14:09:39 ID:pi4m9Dng.net
その2つは俺も面白いと思ったよ
ただ両方とも一年以上前の同時期の話でこれらを持ち出してあれは面白かったってのはらいじんに失礼なんだが?

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 14:18:22.16 ID:htUJngop.net
そういやいつの間にかlolから消えたと思ったゆずか姫がNHK党から出馬してて今日コロナ陽性なってたのちょっとおもろかった

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 14:27:22.06 ID:pxkfPAEs.net
>>626
自演きも
ここに住み着いてる豚やたら粘着質だと思ったらウメハラ弟だったか

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 14:33:09 ID:0XvzkMP3.net
>>626
ダメンズ好きなんやろ?わかるでおれんとここい

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 14:36:48 ID:46z5DsZc.net
(´・ω・`)なわけ
(´・ω・`)うめちゃんと一緒にされるのむかちゅく

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 14:41:24 ID:mV2uYIte.net
スタヌーもしゃるると同類のレイシスト、twichから追放しろ

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 15:26:28.05 ID:58cwcJp1.net
たまに失言する普通の人物と、全身全霊差別意識のかたまりで、どこをどう切り取っても金太郎飴みたいに失言しかないのとを比較しても意味ないだろ
必死に隠してても全部がアウトだからすぐ漏れてくるし、つける薬が無い

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 15:49:02.60 ID:85gHoHFE.net
どっちも1+1=2と同じなのにな
人種が絡むと差別になる

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 16:22:34.33 ID:7A3+vV8a.net
らいじんは声自体は悪くないよ
ボソボソしゃべるから何言ってるか聞き取れないことがクソ多い
ビデオで何回リプレイしても聞き取れない
もうちょっとハキハキしゃべれや

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 18:17:03.60 ID:wnmz+pVB.net
らいさまの声聞き取れないって100円のイヤホンでも使ってんのか?

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 18:36:52 ID:yoetdI+H.net
らいじんてずっとサイド押してるよな
無名のころから気に食わないことあるとずっとサイド押す
今もピックしたキャラ見ただけでその試合やる気あるかないか丸わかり
ナーとかクインとかカミールとか逃げ性能高い奴でサイド押すだけ
スプリットするのにフィオラ、ジャックス、リヴェン辺り使わないのは、やっぱ操作(ミクロ)に自信ないんだろうね

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 18:41:39.07 ID:46z5DsZc.net
(´・ω・`)プラシディウムを忘れるな・・・

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 18:49:18.73 ID:ED/2uDfr.net
猫理論って何が面白いんだ?
声も不細工だし下手くそなのに味方のせいにしてる典型的なサポマンで面白くないだろ
サポマンはもう見飽きた

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 18:58:47.74 ID:pvYNyPl+.net
典型的サポまん不足だからだろ
こういうのでいいんだよってこと

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 19:04:53.02 ID:xBeQ9QVg.net
ウメハラって真正のアスペルガーやん。。

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 19:53:43 ID:IoPRU+nA.net
ウメハラ弟って名前にする時点でもう頭おかしい

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 20:04:28.34 ID:zbKf1A4w.net
しかもその名前は梅原大吾の弟と誤認させるためにつけてるからな
気持ち悪くて無理

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 20:05:00.85 ID:JFjh0gDt.net
ウメハラ弟よりガイジなのが問題起こしてるパートナー・ガーディアン連中なんだが?

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 20:24:24.30 ID:tnfqnRJ3.net
運営がガイジなのでセーフ

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 20:48:21.74 ID:mV2uYIte.net
猫理論って女好きアピールがひどいやつだろ
こういう女は大体裏で男と遊びまくってる
女好きアピールは男紹介してもらうための手段だからな
まじできしょい

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 20:58:18.73 ID:Gwd4uA7t.net
配信してる人間って自己愛自己顕示欲の塊なんだからマトモな感性してるわけないだろw

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 22:35:25.70 ID:MAK0KtET.net
どうみても名前負けしてるからウメハラ弟でなくてフェンリル弟のほうが似合ってるぞ

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 00:07:46.51 ID:nCiMC7vC.net
誰がどう見ても真正の障害者を話題にするのやめとけよ・・・

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 09:38:07.35 ID:Pal4yzpC.net
滝ガレ嫁はツイート見てると料理もしなそうだしフェミっぽいな。滝ガレが最近フェミ殴ってるのはそのストレスじゃない?

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 09:51:54 ID:RYfd8qwR.net
いやあれどっちも滝ガレが操作してるぞ

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 12:28:23 ID:a3ESR0Ct.net
瀧がれの嫁って可愛いんかな

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 12:43:18.58 ID:ghCPtVma.net
川レジェ見てるやつって障害者馬鹿にするコンテンツ好きそう

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 12:57:40.67 ID:n+QMTmP1.net
川レジェはお前ら低レートのエアプコメントがおもろいんよ95%低レートエアプコメで俺含む高レートトゥルースコメントは5%くらいしかない
川レジェが最近徐々にうまくなってる点は感動ポルノ要素あるけど

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 13:15:44.96 ID:3rJoxioR.net
嫁沢の可愛い可愛い口元の画像誰か貼ってあげろよw

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 13:33:55.95 ID:OXUE++DS.net
ハッキングおじさん、これで何人フォロワーが増えるか楽しみ

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 13:51:34.65 ID:PofRTHF0.net
川島さん叩いてる奴は親がネットゲーム始めて
ガキにボロクソ言われてる姿想像しろ

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 16:02:32.37 ID:YOo0Erxs.net
やっぱりしゃるるってどうしようもないくらい根っこの部分が腐ってるんだな
仮にも前シーズンチャレが日本鯖の実態調査(笑)とかいう意味不明な名目で堂々とスマーフ

https://twitter.com/syaruruuu/status/1294165204884889600
(deleted an unsolicited ad)

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 16:17:19.52 ID:m2kfU6sM.net
アイアンより下のランク作って中間層をもっと下に下げたほうがいいんだろうな
シルバーがかわいそすぎる

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 16:30:15 ID:rQU3TAXR.net
しゃるるはキメーけどスマーフは別にええやろ

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 17:52:06.29 ID:EnVGU+Cu.net
BANされて配信外で初狩りしてるカスが何言ってんだって感じ

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 18:01:17.55 ID:YOo0Erxs.net
自分が日本鯖荒らしてる自覚ないのが滑稽すぎてな

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 18:01:29.31 ID:MvsuTO0r.net
BANされた理由はゲーム内での行動じゃないしな

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 18:05:33.87 ID:pYdYXIJ7.net
スマーフは低レートを荒らすから、かの有名な掲示板Redditでもクソって言う評価だぞ
それでtarzanedやtf bladeも評価下げてるわ

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 18:08:43.81 ID:g/BTFZCS.net
あの葛葉でさえどんどん大人になって行ってるのを見てると本当にこの豚何してるんだろうなって思うわ
いい歳こいて公言したらダメな事の区別すらつかんし、valorantのプロがどうたら言い出してなんなら自分は悪くねえみたいな態度
げまげまもこいつ飼ってる時点で同罪だろグループメンバーの不祥事関係ないみたいな態度とかほんと社会不適合者のごみの集まり
ごみごみに改名したら?

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 18:19:54 ID:CALclS9D.net
>>682
Valorantのプロのこと何て言ってた?

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 18:24:37 ID:YOo0Erxs.net
しゃるる
@syaruruuu
Valorantの配信を観てるとちゃんと日本鯖にプロがいるってのはデカいね
プロは一般プレイヤー達の模範になるようブランディングされてるはずなのにプロがいない鯖では誰を模範にすればいいか指標がないし無法地帯かもしれない
個人が気をつければいいのは勿論だけど指標があるっていうのは大切かも

マジで何が言いたいのか分からない 責任転嫁でもしたかったのかな

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 18:45:48 ID:BFg2TuT8.net
らいじん配信してんじゃん
もう自粛終了?

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 18:47:24 ID:18SBxgrA.net
お手本が会えるとこにいるのはいいねってだけの話だろ

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 18:51:11 ID:/exHc53a.net
げまげまの動画クオリティ下がりすぎておもんないからどんどん再生数落ちてるな

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 19:14:02.03 ID:c1xjk2nq.net
今更好感度がどうこうの人間じゃないのに叩きどころ間違えてるのがカワイイと思うしアンチは最大のファンってマジなんだな

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 19:36:31.75 ID:t7aW34in.net
>>684
マジで何が言いたいかわからんな
LOLの場合は中国も含めてアジア全部のプロ、セミプロにとって韓国鯖が練習と修行の鯖
自国鯖はシーズン最後に一応レートあげとくか?程度のもの
それでも次世代育ってんだよな

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 20:07:39.46 ID:anFzgXGU.net
>>606
↑これしゃるる本人?
>>684のツイが13日で、>>606も13日
このスレでヴァロに興味あってジャスパーにも興味あってプロがどうこう興味あるってしゃるるしかいなくね?

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 20:15:00.54 ID:PZgPh59R.net
>>689
自演してるけどそのアスペ解釈お前だけでバレバレだぞ

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 20:20:01.59 ID:YOo0Erxs.net
俺まで巻き込んで自演呼ばわりされんの不愉快だな
しゃるるも>>690も何言ってんだか理解不能

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 20:21:26.12 ID:c1xjk2nq.net
って・・・よわいさん!?
https://gyazo.com/e96962e0c751dca5040094c88580399e

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 20:27:33.11 ID:YOo0Erxs.net
690じゃなくて689だ

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 20:34:31.64 ID:Zi29BNjj.net
よわいの彼氏可哀想

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 20:34:35.88 ID:gqBiFeqf.net
中出ししまくり子供堕ろした殺人鬼よわいがコスプレ配信中!
みんなみてにぇ

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 20:55:39.76 ID:EnVGU+Cu.net
>>690
それは俺だからデブではない
まあ俺のレス見てからパクリツイートしてるだろカスとは思うけどな

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 20:56:05.07 ID:9ONh4xSj.net
のぶ子、さきっぽ、石原坂ユウキのクラッシュ問題どうなったの?

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 21:34:34.29 ID:YOo0Erxs.net
今気付いたけどげまげまよりスタンミの個人チャンネルの方が登録者再生数共に1万くらい上なんだな
他4人のファンどこ行った訳?

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 21:58:59.57 ID:Zx+JXOVp.net
他4人もスタンミがいなかったら見向きもされてないよ

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 22:07:38.95 ID:l8FPJ77Z.net
>>698
さかすとのぶ子は引退してないしうやむやにしないで欲しい
特にのぶ子

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 22:12:03.32 ID:znDnGMSw.net
>>696
これマジなのですか?

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 22:14:31.61 ID:BFg2TuT8.net
>>699
げまげまは元々スタンミジャスパー(主にスタンミ)のファン層をらいじんしゃるる忍者に波及させていこうって言う目的のユニットだぞ
最初からスタンミになんのメリットも無い言われてたじゃん

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 22:36:45.49 ID:HBb3WlAL.net
はちゃさんハゲて来とるやんけ
悲しいわほんま
https://i.imgur.com/7cJzuKD.jpg

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 22:43:03 ID:2ayCT9Hs.net
めちゃはげさん!?

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 22:44:23 ID:vuZa7FgX.net
プロゲーマーはちゃめちゃがパパラッチ滝ガレに視聴者数もコメント数も圧倒的に負けてる
この人はほんとに嫌われてるんだな

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 22:56:38.20 ID:UDAzqN5+.net
ロキの配信見てるとそにろじを思い出すぜ

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 23:02:20.41 ID:t7aW34in.net
しゃるる配信出来ないとツイートで毒吐き散らかすのか
性格やばいよな

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 23:42:25 ID:EtqKEaBV.net
つか何ではちゃめちゃ普通に配信してるの?
俺も今度からフィードした奴煽るわ
我慢してたのが馬鹿みたい

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 01:27:54.21 ID:oG+zcoaD.net
>>693
鼻がでかいオオサンショウウオにしか見えないw

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 04:29:19.73 ID:d4EBh3Dp.net
はりーシ1日で2回ペンタってやるじゃん

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 04:38:01.88 ID:rm4JaRpo.net
ゴミの宣伝すな

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 07:19:59.73 ID:xV96/GCt.net
中めグロまんこブロンズ落ちてて大爆笑してるwwwシルバー行ったり維持するのにブースト必要な人間ってwww

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 07:37:26.65 ID:H7VHaoUz.net
>>711
どこ情報

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 07:40:28.82 ID:KkDDM2Y2.net
お前みたいな奴が低レート煽るからブーストする奴が出てくるんだよ

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 07:54:37.91 ID:vREZQRjI.net
スマーフクラッシュののぶ子ブーストないとシルバー維持できなくて草

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 07:58:48.63 ID:4pLXDkto.net
>>715
ブースト擁護は草
煽られたくなかった実力つけようね

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 08:07:32.93 ID:tKAFOAeu.net
アイアンでもブロンズでもいいけどブーストが非適正に混ざると試合壊れるからやめろ

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 08:31:56.98 ID:ddBp0qf2.net
>>717
これが擁護に見えたら小学校からやり直せ

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 09:50:08 ID:KgWaDJKi.net
豚もとっくに旬がすぎた老害なんだから
げまげま入れてもらって公式キャスターやらせてもらったとこで満足しときゃよかったのに
身の程わきまえずに欲を張るから空回りしてどんどん墓穴掘ってんな
まあ「マテ」ができる性格ならあんな太ってないがww

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 10:26:55.01 ID:FUpu7SAV.net
まるた8学年下のりしろに絡んで恥ずかしくないの?

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 10:33:11.81 ID:mbxJfDSH.net
低レート煽るから腕がなくてもまともな奴がいなくなるってのならわかるけど
ブーストに手を出すのはただただそいつが悪い

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 11:04:11.44 ID:Y2x9F4My.net
のぶ子とかいうやつちらっと見たことあるけど、ありじ川島レベルだったぞ
TOPカリスタやってた時なんか、マジでひどかった
そもそもアーカイブをサブスク限定(有料)にしてるやつにまともなやついない
あれ今のとこ見逃されてるだけで規約違反だからな

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 11:06:19.26 ID:D0roGGcP.net
諦めるしかないから少なくともよくない行為だと分かった上でスマーフしてくれりゃもうなんでもいいよ
スマーフもtiltはするしどうでもよくなってtroll気味にもなりやすいだろう
全部しゃーないけど暴言まで吐くのはさすがに18歳未満までにしてくれ

高校生ならその暴言も許す

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 11:25:47.93 ID:blRJJYwy.net
最近lolやめて暇だから配信者をコメントでイラつかせる事しかしてない
lolのモチベ上がんねー

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 11:29:40.79 ID:19hh+YKz.net
>>725
lolがやりたいなら台湾かKRでやるしかないぞ
もう日本のlolは終わりだからな

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 11:53:36.72 ID:9UYcUGVG.net
日本鯖が終わってるのってどこのサバでもサブ垢はおるけど日本鯖はサブ垢雑魚しかおらんのにゴルシル帯が弱すぎてサブ垢つええって不平言っとることやな

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 13:31:11.07 ID:xg4WUQ+j.net
豚さん差別発言でtwitchからBANされてるのに、いつまで自分が正常な人間だと思いこんでるんだろう。
いつまでも、こいつと関わってるやつもやばい。

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 13:52:53.13 ID:xg4WUQ+j.net
スタンミはつるむ相手間違えたね。まあ選択肢がほぼないようなものだったからしょうがないかもしれないけど。
切り捨てる勇気を持ってほしい。

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 13:57:21.60 ID:29KnkDZo.net
最初こそ集まらないとは思うけどスタンミがフォトナ行って芸人すれば今よりも人気になれると思うと勿体無い

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 14:49:35 ID:/jL2onXt.net
まんさんキレてて草
https://twitter.com/oitan_utmr/status/1294472968395882496?s=20
https://twitter.com/efe0ff/status/1294484612987543553?s=20
(deleted an unsolicited ad)

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 14:52:01 ID:0JofabTU.net
猫理論

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 14:58:00 ID:hD/RxtQd.net
>>729
カクカクしてきたな

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 15:23:30 ID:KgWaDJKi.net
LOL以外のゲームをやるグループにLOLしか取り柄のない二人を居れる矛盾
それも若い奴ならまだしも伸びしろのないおっさん
そのうえ寝坊の言い訳に体調不良だと言う精神小学生や差別発言する豚
どう考えてもスタンミとジャスパー二人でやりゃよかった

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 15:33:06.99 ID:TEa8bLr/.net
えーっとプロゲーマーのはちゃめちゃ選手配信中です
パンピーのまりえるに視聴者負けてます
はちゃめちゃ選手のコメント欄は空白です

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 15:40:27.75 ID:hD/RxtQd.net
げまげまはあれだロル以外で趣味が合わなさすぎ
それぞれがやりたいゲーム違うから微妙にずれてる

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 15:51:10.69 ID:qNWPEbpw.net
>>736
恐ろしく配信映えしないゲームばっか好きだよな
7daysとかグラブルとかハクスラとかネトゲとか配信者にあるまじき裏でやれよとしかいいようがないゲームばっかやりすぎだわ

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 16:10:25.26 ID:29KnkDZo.net
7dtdもarkもマイクラもやりゃいいし頑張ってるとは思うけどコイツらって新規視聴者の獲得ってよりワイワイプレイを元々のリスナーに見せてるだけ感がある
今サムネだけずら〜って見た感想だが

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 16:14:24.47 ID:3hgkesvQ.net
ジャスパーに至ってはもうvalorantの人だからな

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 16:16:25.33 ID:FtHzaqwP.net
7daysもマイクラもさんざん使われて手垢まみれなんよ

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 17:25:41.68 ID:gvTh7Ks7.net
ツイッチJPは基準がわからんけどな
加藤もヘイトやってるし、スタヌはエロゲやって乳首でたけど内々で警告だけで済むとか

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 17:43:31.98 ID:Yq2N2Y1T.net
>>738 >>740
これなんだよなー
げまげまってサークル作りました、それはいい
集まってやるのが7dtdとかマイクラって古くねえか?マジで数年前の流行りだろ

今さらげまげまファン以外が知らん連中が騒いでる7dtdとかマイクラみるか?しかもド素人のやつ
ファンにしか需要無い

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 17:53:11.50 ID:nTZCngR0.net
げまげまの行く末を真剣に考えてやってお前ら優しいな
げまげま愛すげーじゃん

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 17:58:58.68 ID:0JofabTU.net
猫理論♪

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 18:21:06.28 ID:HmDYqGkk.net
7dtdはまだ7日ごとの襲撃?が見どころあってああいう箱庭サバゲーにしてはそこまでだれないんだけど設定で一日をデフォルトの2倍にしてるらしくてそのせいで見どころなくなってるんよな
pubgでいうといつまでも探索シーン見せられてる感じ

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 18:30:39 ID:LwWPJk9L.net
初心者は時間伸ばすのは悪くないけどそれでもダレてるな
らいじん以外スキル読まないから誰も何も取らないでただただ探索してるだけ

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 20:13:56 ID:8FGjhVMJ.net
その晒されてるぽめしなとかいうやつのアイコン、他人のキャラの有償依頼イラストだろ
俺原画持ってるし、宛名とかも描かれてたけど切り取ってるぞこれ
泥棒が人を責める権利ねえからw
ロルマンは著作権無視が当たり前!泥棒!女に人権なし!

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 20:25:06 ID:nTZCngR0.net
ごみおぶごみじゃんwww
普通おかしい・変だよなって事がLOL界隈じゃ「たかがソレくらい」になって許されて挙句の果てにちやほやされるんだからチョロい界隈よな
勘違いオバサンが大量生産される訳だわ

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 21:54:11.71 ID:qEmiymOZ.net
げまげまの動画はマイクラもArkも、スタジャスがトロールしたり忍者いじって騒ぐだけでつまらん

せっかく5人なんだからガチClashとかやって欲しいけど、lolへの熱量に差がありすぎてだめか

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 22:07:54.55 ID:vryPYPwK.net
正直まだげまげま見てる奴って北朝鮮から脱北してきて娯楽をなんも知らないレベルの人間しかいないだろ

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 22:09:28.09 ID:4pLXDkto.net
しゃるる忍者が2人でランク回すだけで口論になるんだからな
ガチクラッシュなんて無理無理の無理

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 22:21:38.42 ID:vUrzGpCy.net
ありじ復活きたあああ

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 00:22:17 ID:L8d7Ovx6.net
とりあえず人が多いところに集まってれば楽しいと錯覚するタイプだろげまげま視聴者は

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 00:53:50.11 ID:MDcI9vP4.net
クロ投げが暴露してたが
ティッチって二年前にマスターの垢買ってチャレ行く配信してたけど ダイア下位まで落ちて企画やめた過去あるってやばすぎじゃないか

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 07:55:56 ID:OoEjHDt9.net
ぽめしなって前いた糞配信者じゃん
ゲームは引退してなかったのか
ありじは戻って来なくていい

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 08:57:50 ID:Mmo3/c42.net
>>754
クリップつくってや❤

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 09:06:42 ID:w2eq60Tp.net
黒投げなるーティッチ辺りはかべおが居た時代みたいなLOL配信者馴れ合いが気持ち悪い
しかもイベントに参加する行動力ある大物同士じゃなくて
インドア陰キャの小物同士がなれ合ってるからきつい、くさそう

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 09:18:00 ID:LNq2VDbf.net
>>754
今ですらあんなクソみたいな実力なのに、そんな企画立てようと思えるって相当やばいな

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 10:15:41.48 ID:L8d7Ovx6.net
LOLって1試合1試合は味方運で勝ったり負けたりしてわかりづらいけど残酷なまでに実力ゲーだから
そりゃあダイア下位まで即落ちするわな

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 11:22:53.56 ID:t7WoCLph.net
猫理論なんでこんなに人見てんだ?
コメも少ないしトークもプレイも性格もカスじゃねえか

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 11:50:14.42 ID:lK8Ml0Tg.net
人気だった女配信者がいなくなったから

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 14:07:26 ID:qSO06AWY.net
さかすがLJLで偉そうにコメしてるの笑えるんだがw

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 14:44:19 ID:hAlvxO5u.net
石原坂ユウキさん見当違いのコメしまくってて草
ブロンズは黙っとけよ

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 16:35:26.71 ID:FhCAfS5k.net
猫理論って別名で昔やってたろ
男に捨てられて戻ってきただけ

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 20:14:22 ID:xf2zNDm8.net
Twitchで頻繁に配信してる
jgメインでゴールド以上
(出来れば)あまり炊かない温厚な性格

こんなやつ探してんだけど誰かおる?

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 21:02:49.35 ID:Lyyxaebt.net
>>765
メルス

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 21:49:19.35 ID:OoEjHDt9.net
>>763
さかすの時からずっとクソコメしてたぞ
まじちゃんと引退守って欲しい

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 22:50:06 ID:Q7h5rvr5.net
>>766
頻繁に配信して性格が温厚…?🤔

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 23:34:56.82 ID:ZcSk/TmS.net
メルスって自らトキシックジャングル名乗ってたくらいだしトキシックなんじゃね?

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 23:39:04.43 ID:qSO06AWY.net
LJL終わった途端そにろじと叶がlol配信始めたな
上手いことやってるわこいつら

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 00:15:21.32 ID:fe4T4dI0.net
>>770
二人で大会みてたんじゃね?
それでやりたくなったソニロジは話聞いてると転生してからもwcsみてたっぽいし

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 06:20:45.60 ID:AeGFlZHU.net
>>760
めっちゃわかる
たぶん行き場失ったリスナーが流れてるだけなんだよな

それにしてもぎゃーぎゃー騒ぐだけのつまらん配信増えたわ特に女
本人は面白いとか盛り上げてるとか思ってそう
無駄にうるせーだけだわ

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 10:09:00.74 ID:L8XoeZpi.net
pinkward、髭ないし髪の毛ピンクにしてて草

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 11:59:59 ID:ZpXRtxao.net
まじだ
なんか若く見えるがいくつなんだ?

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 12:00:54 ID:Otuym5Xe.net
20代?

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 13:04:09.88 ID:v8tu5bqQ.net
かわいいな

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 15:53:22 ID:13jRntUS.net
>>772
わかる
適正で暴言吐きまくってる程見苦しいものはないな

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 17:33:21 ID:w4Kkztr8.net
このスレも過疎ったな。
まぁオワコンゲームについて語ることなんてもうないよな

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 17:55:15.06 ID:aPK2LBZq.net
しれっとこの界隈のトップがスタンミじゃなくて叶になったのほんま草生える

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 17:56:14.57 ID:rFSFT4EO.net
そにろじやろ

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 18:34:02.59 ID:IXYApv7+.net
そにろじのオマケだろ叶って

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 18:49:06.11 ID:6+IqY52X.net
女カオナシもっとLOLにつれてきて盛り上げてくれ

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 18:57:55.61 ID:AlwiTG1J.net
叶え隊こんなとこまで出張して来るんか…

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 18:59:42.83 ID:3lhQUA5y.net
一日一試合やるかどうかになったわ、他ゲームやると気づかされる日本鯖LOLのクソさ
今の環境がダメなのかどんどん改悪されるクライアントがダメなのか
デブブBAN本来ならもっと盛り上がってもいいネタなのにここでも小火程度だったしな

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 19:23:34 ID:IXYApv7+.net
でぶのbanはTwitchの話だろ

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 20:14:10 ID:tGIfe4ZM.net
言ってる本人から叩きどころ間違えてるんだもの炎上するわけないやん

そもそも中身に関しては同意してる人のほうが多いわ

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 20:22:54 ID:kD1R7pCA.net
サカスもし配信したらつぶそうぜ

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 21:54:18 ID:2AGDPYCO.net
クロノワ最強!

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 22:04:13 ID:o2KkMfPR.net
>>787
いつ配信?

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 23:32:01.54 ID:kD1R7pCA.net
>>789
ツイッターでアンケート取ってる

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 00:03:28.76 ID:l0YFh+wu.net
はっきんぐおじさん、フォロワーがいっぱい増えてほくほくだね

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 00:39:27.72 ID:RACrG3Cr.net
シェン今強いけどそれでもやっとシルバー昇格戦なんか
まじでセンスねーなさかす

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 02:13:57.24 ID:oVKKMzG+.net
サカス、のぶ子と買い物に行く仲だから同罪だよ
スマーフクラッシュのやつとランクやってたし
押しかけサカス

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 02:18:52.30 ID:ien/JNwu.net
サカスがのぶ子アンチのフォローごっそり外してた理由それか…チンマンゲーミング

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 02:39:42.86 ID:DfbBonnZ.net
大池Twitchじゃもう視聴者200人もいかないんだな
大手はなぎさっちしかいないのに

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 03:10:58 ID:IZNx7YjU.net
>>795
自演はいいよお疲れ

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 04:40:50 ID:7BlLkOLt.net
サカス配信荒らすの参加します

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 04:51:39 ID:YS7mnX4b.net
サカサカスってのぶ子とどういう関係なんだ?

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 05:25:21 ID:Eo+Nh4mt.net
犬山いい加減うざいな

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 09:10:03 ID:zBHjtLke.net
元そにろじすげえな、あのローソンまでコラボしたのか
とんでもない転生をしたもんだな

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 09:17:44 ID:lFMF09Mo.net
そにろじはlolが育てた

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 09:22:36 ID:Er1+HeB2.net
かべおとじゃってぃーはスカウトとしてどっかのV箱に雇われてもいい功績かもしれない

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 09:32:23 ID:Euwzw7Ps.net
かべお?誰それ?知らないチビですね

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 10:10:48.13 ID:RACrG3Cr.net
そにろじってなんでlol配信しないんだろう
渋谷ハジメってやつのところでやってるけどそにろじ視点が見てえよ

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 10:16:55.68 ID:lFMF09Mo.net
大人の事情があるんだよ!個人で好き勝手にやってるゲマゲマと違って、企業所属のストリーマーだと制約も多いんだよ

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 10:53:04.84 ID:Z8AMm+M/.net
>>784
環境云々じゃなくそもそも日本人に向いてるゲームじゃねえんだよLOL

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 11:17:47.05 ID:o9KmDoTw.net
なんでまたにじさんじロルやってるんやろ
しばらくやってなかったよな

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 11:18:34.59 ID:o9KmDoTw.net
ソニロジ視点はメン限でやってるんちゃうん

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 11:27:39.98 ID:UWGLjSO7.net
なるー2600戦してチンブーしまくってチャレ上位にコーチングまでしてもらって
それでもゴールド抜け出せないのか。梅原弟のほうが知能高いんじゃないか?

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 11:57:47.93 ID:Euwzw7Ps.net
ペニハラさんは万年シル4ブロ1の境界で蠢いてる妖怪だからさすがにそれはないですね

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 11:58:23.63 ID:ien/JNwu.net
ウメハラ弟は最近利敵されすぎて上がれなくなってるだけだからな…今のあいつはさすがにかわいそう

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 12:04:22.53 ID:CW0H9+TG.net
利敵してるのはうめちゃん自身だが?

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 12:13:01.05 ID:gZa/oh1N.net
梅原弟はハースストーンレジェンドだぞ

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 12:41:36 ID:IBUG5feu.net
梅原のスタンプ気持ち悪いから削除してほしい

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 13:34:34 ID:ecOUFrYc.net
>>809
実際偉業だよ
4シーズン目でそれまでにも相当数回してるし
LOL人口0.01%以下くらいの選ばれた人間やろあれもう
のぶ子みたいな現ブロンズのマンブーゴミ女や川島ですらシーズン跨ぎながらあんだけやりゃプラチナに勝手になっちゃうと思う
なろうと思って。じゃなくて勝手になっちゃうそういうレベル

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 14:09:21 ID:owqjsn/m.net
そにろじ視点たまにやってんじゃんアーカイブ無いのか?

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 14:42:16.66 ID:UWGLjSO7.net
なるーのこれまでの経緯諸々みると梅原弟以下。よくて同等だよなどう見ても
長時間配信して支援者にブーストしてもらう姿とか
もう24時間テレビでマラソンとか頑張る沼見てる感じ

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 15:09:51 ID:cgyJ4f+y.net
みんなはっきんぐおじさんのこと、冗談だとか思っちゃってる?
糖質でも何でもないし、なんなら君も被害にあってるんだが
配信者なら特にね

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 15:28:09.67 ID:6rZjylSM.net
猫理論の元の名前はなんだったの?

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 15:33:33.09 ID:B989AuC6.net
>>819
ややとかそんなんだったと思うよく覚えてない
ツイッターのアンケしてたけど票を無視して猫理論とか意味不明な名前にしたはず

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 15:51:44.62 ID:0d8Abnkq.net
くろなげとなるー見てて知能の差ってこんなにつくんだなって思ったね
opgg見て一瞬で手帳持ってるとわかる梅原弟のほうが知能高いは絶対ありえないが

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 16:00:36.40 ID:50FgzOti.net
佐藤かよシルバー昇格戦らしいから少し覗いたけどそこまで上手くなってなかったわ
上手くなったというよりもフィードしなくなったからランク上がったんだろうな

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 16:22:47.80 ID:UWGLjSO7.net
チンブーあり2600戦でゴールドも十分手帳だろ
いやわかるぜ?24時間テレビで走ってる障害者を応援したくなる気持ちは
でもそれとこれとはまた別で。ちゃんと認識して区別してやらねえと

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 16:23:49.94 ID:PnYVFR2v.net
両方見てる時点で手帳じゃねえか?
普通どっちも見る価値ねえと思うが

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 16:25:51.99 ID:UWGLjSO7.net
なら24時間テレビ見てる奴も全員手帳だな

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 16:31:30.81 ID:6rZjylSM.net
>>820
放送みたら身内が、ひなって言ってるから
ひな●とかそういうのじゃないの?

名前似てる人多い感じがする

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 17:27:09.23 ID:G9FDPZBA.net
シルバー4、本スレ荒らし、他人の名前を売名に使用、女にDMでちんこ晒してる奴となるーが同等とかすげえ発想だな
うめちんぽにメスイキさせられちゃったの?

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 17:45:03.48 ID:ien/JNwu.net
本スレ荒らしはソースどこだよ…

そもそも現ブロンズ以下のサカス含むガーディアン連中がゴミすぎてウメハラ弟なんか後回しでいいだろってのが本音

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 18:02:18.22 ID:CW0H9+TG.net
後とか先とか関係あるの?
お前何かしてるのかよ

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 18:25:36.77 ID:Ux+kDZrh.net
アンチくせぇな。アンチはバンですよ。

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 18:59:50 ID:UWGLjSO7.net
なるーの囲いか当人か。なるーかばって梅原弟落としに必死だな
どっちが上下だろうと目くそ鼻くそ。どっちもやばいって事には変わらんぞ

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 19:06:20 ID:jK4hGNuW.net
なるーは無職になって時間あるのになんでブーストしたんだろうな。
それまでは変なとこあるけど応援気味に見てたけどそこでキツくなったわ

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 19:13:59 .net
うめちゃんニワカだからよくわからないけど博士号かなんか持ってるんじゃなかったっけ?
なのになんでこんな有様になっちゃうんだろね

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 20:57:35.93 ID:qmY4rPR+.net
明らかに下なのにどっちもどっちにしたがるのは本人だろうな
本スレでもキモかったが今度はここを荒らすのか

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 21:46:43.82 ID:MuFGovCv.net
いま配信してるまにゃ天使って女
知り合いの女が嫌いだって話してたけど
声作りすぎで気持ち悪い
こういう女囲うやつ童貞だろ

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 22:18:29.83 ID:jL3wsTed.net
声作ってないっていうやつは精神年齢が幼稚園児
じゃあ親と今その声で話してみろっていったら逆ギレ
なんで出来ないのって問い詰めたらふてくされる

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 22:35:27.28 ID:t4HBUXrn.net
じゃすぱー完全にヴァロの人になっちゃったな
そして実際ヴァロ配信者として人気でちゃってるし
たくまんコースだな

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 22:39:19.63 ID:iLekDfEr.net
げまげまから唯一まともな逃げ道あるのがジャスパーだけだしな
他はもうlolと心中するしかない

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 22:45:39.01 ID:HDBXypZ9.net
元ジャニーズJr.のスタンミもそにろじにスカウトしてもらえればワンちゃん狙える素質ある

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 23:15:38 ID:wMa74zY6.net
顔がいいだけの奴ってそれこそVに一番向いてないだろ
歌にダンスにゲームセンスに後は女性Vと絡んで炎上しない立ち回りも求められるのにスタンミが出来ると思うんか?
後声が致命的にあれじゃん…

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 23:17:32 ID:RACrG3Cr.net
スタンミはリアクションはいいと思うんだけどカメラ込みだからな

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 23:42:45.77 ID:US60N6Mt.net
トロールンミは薄い部分で一発狙って失敗してるわけでもないし
見せ場もないし本当にトロールしてるだけだから酷い

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 23:43:01.86 ID:ccwrmBgk.net
げまげまって顔出し4人組なのに全く活かせてないよな

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 23:50:29.00 ID:4ISRBs1e.net
>>840
歌は下手でも褒められ、ダンスなんて本業の奴に任せて、ゲームセンスなんて求めてない、そういう環境だろVは

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 01:27:52 ID:Hk8NnOOv.net
最近のマルチャレは日本鯖でノーマルとアラームしかしないしマジでつまんねえな

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 03:03:13 ID:OrG2j7go.net
げまげまは何故デブを入れたのか

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 03:24:37 ID:UxF6Bcup.net
スタンミはlol以外の配信してるときは面白いんだけど
lol配信はワンパターンすぎて飽きちゃったよ

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 05:15:18.51 ID:imgvW59p.net
スタンミにもうちょっと新しいゲームの理解力とか開拓力あればな
新タイトル様子見してやっとやりだしたところでセンスなしプレイするからなぁ

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 05:33:56.41 ID:qyg3dh03.net
そもそも空気な上に中途半端な位置だから待機所になったラッキーマンだろあれ
人連れてきたのはかべおからリス貰った現在の〇葉だしな
ゲマゲマ組んだのが間違いとか言ってる奴いたけど元から他人と組まなきゃ何の魅力もねえんだからむしろ組んで正解なんだよなビジネス的に

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 07:06:40 ID:OKa3b5EJ.net
スタンミのホラゲー見てるけど全然アイテムに気付かないし画面の文字読まないからストーリー理解出来てなくてイライラする

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 08:23:33 ID:7ql/4q+M.net
学校の勉強って意味での賢さはゲーム実況にそれほど必要ないけど盛り上げたり意図的に魅せるプレイする為の脳味噌は必要よね

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 08:34:27.97 ID:uYbeQ6xP.net
そにろじと一緒の時はあんなに面白かったのにな

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 08:47:43.13 ID:yuIhOoHF.net
そにろじが大トロールかましてスタンミがダメージ受けながら降格していく被害者ポジだったからな
今では自分が加害者のファッキントローラーでしかも大して面白くないトロールとフィード多くてリスナーに謎逆ギレしてるし

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 09:29:38 ID:XiViDPxg.net
スタンミのチャンププールがおもんないわ
トリンでわからん殺しするか、遠距離ファームする奴しかないから、魅せプが産まれんのよ

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 09:34:31 ID:xoCftvJg.net
スタンミはバスに乗れるか乗れないかだからつまらない
スタンミが対面潰して化け物になったり、サイド出る試合とかほぼないからな
プレイスタイル的にはただのSUP

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 09:50:14 ID:R4xb4ETc.net
すたことかもバス乗りトロールだし、
JPってなんかいきってるトロールしかいないからマジつまんねぇわ
中国とかの配信見たらLOLって面白いんだなって思ったもん

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 10:27:03 ID:qWq/VdHn.net
でもスタンミもすたこもここにいる俺達の大半よりレート高いんだよね
このゲームはレートが正義なんだよ

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 10:39:31 ID:uy6Ylhbw.net
対コーキのシャード選択でも意味不明なこと言ってたよな
AAの8割が魔法ダメージに変わるのにアーマー積むわけねえだろ

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 10:41:17 ID:vY6G4EFG.net
今の口悪くなったスタンミじゃVに転生したところでボロが出るだろ
そもそも本人が転生する気もないだろうけどな

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 10:57:26 ID:ZkHUYddH.net
あの口の悪いそにろじだってにじさんじに矯正されて丸くなったんだからスタ3なら余裕!
V好きとジャニオタの馬鹿女どもがスパチャしまくる未来しか見れない

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 11:18:40 ID:frgUf7tV.net
まずでぶぶと繋がってる時点で全事務所からNGくらうやろ
最近は情報流出と不祥事でどこもピリピリしてんだからお口もアナルもゆるゆるのでぶでぶでぶぶに情報流しかねないアホを雇う奴はおらんわな

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 11:40:10 ID:ySbHHTqN.net
レートが正義っていうけどスタンミはNA時代からやってて今年も既に1400試合近くやってる
試合数回せば誰でもダイヤは行ける良い例
実際スタンミのプレイ見て上手いって思う奴いないじゃん

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 11:57:41.84 ID:b9q24/VS.net
主語を広げるの上手い

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 12:05:03.10 ID:XiViDPxg.net
中の人もイケメンって、vとして最強じゃない?
スタさんはlolみたいなドブに漬けて腐らせていい人材じゃないよ!
急げ!!

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 12:06:56.78 ID:vY6G4EFG.net
ID:XiViDPxg
こいつ3時間で何があったの

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 12:20:19.34 ID:kBxgzlHg.net
スタンミにしゃぶられたんだろ

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 12:42:01.79 ID:UxF6Bcup.net
まあでも実際今からVデビューってさすがに乗り遅れすぎ

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 12:57:00.23 ID:oI69kxlY.net
Vなんて人間のクズしかやれんだろ。スタンミは人がいい方だから向いてない

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 13:31:24 ID:SI3pdQ4B.net
>>868
スタンミは喧嘩が出来ないだけでただのクズだぞ
忍者はスタンミがいい奴と勘違いしてたけどバトった時に勝てねえし殴られる方が得だから殴られるだけ

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 13:44:12 ID:imgvW59p.net
とっさの判断とか見てると地が出てると思うんだけど
スタンミは他人を盾にしたり助けに来た奴を生贄にして我先に逃げるタイプのクズでいい人ではないと思う

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 14:47:12.26 ID:nx3v8wsy.net
ただあいつは視聴者を意識してる芸人だからな
芸人プレイしてる時は、視聴者がウケがいいように良い人を演じられるチャンネルはある

そこが素でゲームやってたら運が良くてたまたま視聴者確保できた配信者とは違う
ほとんどの配信者はイキリ芸しか能が無い中で

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 15:31:01 ID:QcXr1xME.net
ごっふぃっていう配信者キモくない?
韓国人たちからカットゥンセッキと呼ばれてるの知らねえんだな LostAtlantisよりお前が消えた、日本サバ良くなるよ

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 15:32:48 ID:5JWZpkgA.net
>>872
(´・ω・`)日本語上手 よく勉強したわね
(´・ω・`)綺麗な日本語使えば外国人だと分からないわよ

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 15:37:05 ID:zhw9XRtO.net
ぴったんはキモいのが売りなの
ぴったんの母国は韓国なんだから同じ国同士仲良くやれよ

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 16:08:18.99 ID:m2f8oeWZ.net
げまげまでクラッシュやってる時実力が及ばないシャルルらいじんに何も発言できずにjg押し付けられた時泣いてた癖に子分の忍者とジャスパーにだけ強く当たるクズ

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 17:52:56 ID:XZIfc4iK.net
>>872
いい歳した人間汚物のごっふぃの話はやめろ

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 18:12:48.33 ID:nyMHYWrd.net
ふぁああいいさんヘラってます?

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 18:15:22.73 ID:4OGwcq76.net
ごっふぃとか懐かしいなあ〜と思ってミルダム開いたら1時間で視聴者30人www
そら脱獄してツイッチに配信しにきたりこんな過疎スレに宣伝にもくるわな
かべおもそうだったけど基本的に配信者って視聴者なめてるよな
一回興味なくなったらみんなさっさと忘れて他行くんやで代わりなんざいくらでも居るし

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 18:28:51.40 ID:nx3v8wsy.net
お気に入りの配信者で、こいつ何やってもおもしれーなって毎日見てたような配信者でも
ちょっとつまんねえゲームやりだして他の配信者見始めたらもう戻ってこないことよくあるもんな

動画投稿者と違って、リアルタイム大事なだけに一旦離れたら戻ってきづらいというのに

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 18:38:48.40 ID:shWBwuVY.net
落ちぶれる前のかべおとか1000人当たり前の配信者だったのにな

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 19:12:03.25 ID:DfAIQ8h7.net
>>872
(´・ω・`)ごっふぃって脳がイカレテルと思ってたけどキムチ人だったのか

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 19:17:14.28 ID:W7H8ki75.net
じよんっていう韓国かぶれのカシオペア使い顔かわいいの?
まるたと親友らしいけど

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 19:38:28.87 ID:OKa3b5EJ.net
ジャスパー、スタンミと配信被っても人減らなくなったな
むしろLOLやってる時より人来てるか

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 20:20:49.59 ID:K9vYLZSr.net
もうリスナーも結構ゴッソリfps層に入れ替わってそう

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 20:46:11.00 ID:TLYhqkRI.net
普通に分かると思うけど
ダイヤは誰でもなれる。
試合回せればダイヤは余裕。
これはダイヤ到達者がダイヤは簡単なのに皆なれないの?というマウントや単純な自慢なので鵜呑みにするなよ

たまにマジで思ってそうな下のレートいるから怖い

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 21:01:42.50 ID:zEvfNElW.net
じゃすぱーはげまげまから一抜けやね
金払いと民度両方カスのlol民捨てられたのはでかい
収益みたらかなり差ついてるんじゃないか?

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 21:06:02.51 ID:nG8ATT7O.net
んなわけないやん
ツイッチ自体が金払い悪いのに

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 21:14:48.97 ID:b73GzqW1.net
さきっちょさんってもう引退したの?

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 21:26:17 ID:TVuE+aUI.net
カットゥンセッキの意味言えやチョソ
キムチ語なんて勉強してる日本人いねえからわかんねえよ

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 22:01:45.74 ID:2rBIShgC.net
>>888
新垢作ってやってそうだけどどうだろな
雲隠れは一番よくないよな。
のぶ子みたいにとりあえず形だけでも謝っとけば再開できるのに

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 22:49:29 ID:N05ArGQi.net
キチガイ脳みそ障害ありじのなにがむかつくかって漬物ポリポリ言わせながらゲームするとこなんだよな
こいつ無神経に人をいらつかせてるんだろうなーってのが分かる

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 23:27:18 ID:Zp76R1jK.net
ありじ戻ってくるなよな、そのまま黙って消えてればよかったのに
アイアン4はやばい

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 23:29:12 ID:YOHnE4hI.net
>>890
のぶ子は謝罪なんてしてないだろ
勝手に謝罪したことにすんな
やったのは謝罪配信ってタイトルで配信しただけで
配信内では正式な謝罪はおろか知らなかったとか、気づかなかったとか
ライオットには報告して処分待ちだとか(報告したという証拠は何もなく自己申告してるだけ)
言い訳にもならない嘘を並べ立てたあとにコメントを読み上げて開き直って反論してただけ
形だけでも謝罪した、とかなかったことをさもあったかのような書き方すんじゃねえ

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 23:37:54 ID:5JWZpkgA.net
(´・ω・`)のぶ子さんはわざわざ観ないだけよ
(´・ω・`)目に付くところに出てきたら問答無用で叩く
(´・ω・`)謝罪? Riotの真似してスキンばらまいたっぽいけどあれはよくわからないわね

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 23:39:02 ID:or/e9dKH.net
さきっぽはサブ垢でガンガン回してるよ。

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 00:41:07 ID:j0yJbTLV.net
在日に5ch来るまでイラつかせるとかしゃるるよりごっふぃ国防してるな

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 01:22:18 ID:FX0SLYWn.net
クラッシュスマーフに対する処罰出る前にガーディアンズの期間終わっちまったな
つまんねーの

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 01:26:37 ID:yB5lUO4k.net
こんなん次回からスマーフ大量に増えるわけだけど、そうしたらもう処罰できないのRiotJPわかってんのかな?
んで真面目にやろうと思ってた連中も処罰されないならやるわふざけんなってことになるし
スマーフされた側はつまんねっつってやめることになる

日本鯖の寿命を縮めてくれてありがとうRiotJP

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 01:33:46 ID:pOW8RON2.net
>>888
稀に配信でコメントしてるぞ

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 01:51:41 ID:9T1u1kax.net
さかさかすってミルダムいったの?
全くみなくなったが引退とか?

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 02:15:24 ID:2CbOSI2X.net
Riotjpの無能さには呆れ果てる。コネ入社多いのかな

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 02:22:38 ID:l+vt2n3Z.net
え、これ可愛いの?
https://twitter.com/rinsaan/status/1296053429219934210?s=21
(deleted an unsolicited ad)

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 03:05:45 ID:M6Ow5jLc.net
かわいい!

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 03:32:42 ID:SLV28GVN.net
川島ofレジェンドとうとうSUPでTP持ち始めたよ…
ゴールド目指すんじゃなかったのかよ

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 03:45:04 ID:2CbOSI2X.net
魔導書だろ?

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 09:01:06.95 ID:uw6ud7KI.net
イラオイでポーション使えないんだから天啓じゃなくて覇道か不滅のが向いてる気がするんだが

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 09:26:20 ID:l+vt2n3Z.net
>>903
ネットではこういう一重で鼻ニンニクの女がウケいいのか知らなかったさんきゅう

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 09:27:23 ID:I+gZ9NXH.net
>>902

これ晒してんのサラだろ

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 09:35:11 ID:qhCK+jCE.net
>>907
男はそんなパーツに着目せんよ
ぱっと見て髪の色変わってるね!普通だね!おっぱいだね!だよ

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 10:24:36 ID:I+gZ9NXH.net
ネットに胸を晒してる女なんてヤバいやつと思って顔なんてどうでもいいわってなる
いくら可愛くてもキツくない?

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 11:51:54 ID:jEAHh0yy.net
>>910
なぎさっちですら乳見れるしな

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 11:55:45.66 ID:F0sc/SWh.net
なぎさっちは無理

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 12:12:09.95 ID:daTAsGee.net
猫理論、パートナーになりたいから平均の数字気にしすぎて空き巣タイムの朝と昼しか配信しない女好きアピ囲われキモイアピして典型的な囲われたい欲求満載の姫タイプニート、鍵垢でもこんなに色んな人配信してたら人来ないよね><とか言ってたけど誰からも反応なくてツイ消ししてた

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 12:42:41.65 ID:uZ+ziMWx.net
ちょいちょい言うやついるけど配信において空き巣はええ事やろ
人つかないうちは隙間狙って待機所になってくれ

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 13:32:52 ID:W+uUNVQ7.net
>>913
猫理論ほんとしょうもないよな
反応なくてツイ消しとかださすぎる
トークごみ下手なまんさぽだしこれずっと観てるやつ童貞だろ

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 13:38:41 ID:jKqw8FIv.net
いまはもう新規LOL配信は待機所にならんよ
LOLメインで大手と言えるのスタンミとジャスパーだけでそのジャスパーはヴァロにいったし

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 14:13:22 ID:l7/QcfPq.net
結局ネットのちんぽからしたら女なんていくらブスでも胸晒してりゃ可愛いってなるよな

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 14:21:59 ID:mApgK0xT.net
>>917
それは無い

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 14:51:32.34 ID:V2Nui+tJ.net
川島はイオライでも勝てなくなってきてて草生える
レオナ使う前の試合絶対勝てる流れだったのに川島のせいで負けてて味方かわいそうだった

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 15:33:36 ID:l+vt2n3Z.net
>>918
ちんぽなん?

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 18:08:05 ID:vQgLGSbU.net
>>920
ワイはちんぽやが胸出してりゃ飛びつくチンポもおるけどそんなちんぽごく一部やで
ちんぽについて詳しく知りたいならDM送ってこい!

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 18:34:42 ID:mApgK0xT.net
>>920
ぼくはV3ちんぽ!
君は未使用品ちんぽなの?それとも胸だしてるデブス?

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 19:06:57 ID:vQgLGSbU.net
>>922
こら!下品はやめなさい!

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 19:25:17 ID:gFp3t7HN.net
胸出てりゃおっけー!って思うけど
いざデブすぎる人とかの見たら隠せよウエッてなるんよなぁ

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 20:47:16 ID:pjdzzLdA.net
>>915
声も性格も全然可愛くないのに
萌え声アイコンなのがイラっとする

ダイア上位の男とduoしてゴールドになったのを
自分には実力あるって勘違いしちゃったから
メインシルバー4でサブはブロンズ4でも
味方にあんなに炊けるんだろうな

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 20:57:37.38 ID:SMrhDVCF.net
なんか加藤純一が婚活アプリかなんかでlolやってる女とマッチングしてたけど色々とお察しだったわ
やっぱlolやってる女は地雷すぎる

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 21:28:16.18 ID:803yVBXN.net
北平?

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 21:43:27.63 ID:O8/12iOJ.net
>>926
お前が地雷なだけ

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 21:49:12 ID:8YYypVO1.net
>>928
マンさんイライラで草w

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 21:51:47 ID:2CbOSI2X.net
お互い地雷なんだから仲良くしろよ

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 01:05:36 ID:WhNfb1MX.net
いろは結局新しい彼氏作ってるけどまたメンヘラかましてイカ焼きあげまくんだろうな楽しみ

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 01:56:22 ID:j2Zo7Euv.net
川レジェ、ランク戦を1027戦して最下位へ
https://twitter.com/IPPOKAWASHIMA/status/1296490968603123714
(deleted an unsolicited ad)

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 02:11:10 ID:j2Zo7Euv.net
>>932
川島自体はランク戦を1027戦したって言ってたけど、OPGG見たらランク戦499回しか記録されてないからノーマルも含めた数字やと思う

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 02:30:44 ID:MiiLHXVQ.net
イラオイですらW取ってないの草生える
Wボタン壊れてんのか

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 02:49:45.24 ID:xJ84SkVM.net
イラオイでスキル埋めてないのは有罪だろこれ

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 03:46:00 ID:UIpDDBIg.net
>>935
川島はいろんな意味で本当にセンスない
真剣にゴールド目指しててアイアンだったのが面白かったんだよ
もう本人上げる気ないだろアイアン自虐ネタとか欠片も面白くない

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 03:50:29 ID:UIpDDBIg.net
あんかみす

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 05:21:13 ID:xcexZHWt.net
川島ofレジェンド お気に入り
ラダーランキング 130,804位(上位100%)

わろたwwwもうとことん1いねらっていけえよwww

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 05:50:10.71 ID:E48MbONI.net
逆にそれで茶濁して終わろうとしてんじゃねえのか?
巻き込まれてるガチ初心者迷惑だろ

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 06:11:00 ID:xJ84SkVM.net
ガチ初心者は「こいつがいるから勝てない」ってのを学ぶ良い機会だな

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 06:16:35 ID:E48MbONI.net
それアイアンの底辺でやることじゃないよ兄貴

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 07:06:22 ID:LD6AyFi0.net
ガチの初心者はプレースメントでボコられ煽られ去っていくので

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 09:26:06.54 ID:LJJbmUkz.net
それな
lol初心者配信で初めてのランク振り分けで「ノーマルから出てくるな障害者死ね」とか、時計間違って使ったの見られて「あーあー見ちゃった。利敵してるやついるわレポートよろ」とか散々言われて引退していったな

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 09:34:20.52 ID:Fw+cPsS6.net
なるーって奴最近人多いしここでも話題になるから1度だけ見たけど喋りつまんねえな
こんだけ試合回してゴールドってのも凄いなと思ったけど育ってもかなり消極的だから当たり前だなって感じ
げまげまとか人気配信者がそもそもLOL配信しないのが原因なんだろうな

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 10:34:37.84 ID:ZT4TAORr.net
riotは一度川島と話した方がいいだろ
人材と案件のミスマッチがひでえや

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 11:23:47.58 ID:smNY3NY8.net
そもそもがLoLに興味ない人選だからなあ
600万の罰ってネガティブな動機付けだと本人にとっても苦痛でしかないし、当然視聴者だって楽しく見れたもんじゃないんだよ
元々少しは興味があったからこの機会にどっぷりチャレンジするぞってくらいの意気込みがある人じゃないと
チャンプ150体×5つ(パッシブ含む)のスキル、適切なアイテムビルドの選択と購買順、ルーンの選択とそのルーンを積んだことによる強みの理解と活かし方、敵味方の構成の有利不利とパワースパイクの時間帯、ゲームの進行状況に臨機応変に対応するマクロ、ハンドスキル、ワードの設置場所とマップの把握、
それらが一定のレベルにならないとシルバーにすら到達不可能
まったくの0からとなると結構な知識と座学が必要だし、好きじゃないと覚えられない
年齢によるハンドスキルの上達の遅さを補うには徹底的に知識面を強化してカバーするしかないのに、未だにチャンプの名前もコアアイテムの名前もわからない
人って興味のないことはとことん覚えられないんだなって実感するには良い企画だな

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 11:28:51.02 ID:xcexZHWt.net
600万の罰ゲームなんかあるわけないだろ

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 11:32:06.03 ID:m9qv+iTa.net
600万円分の奉仕活動じゃなかったっけ
配信やLJLゲストでかなり積み立ててるでしょ

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 11:36:23.37 ID:KXm33DbQ.net
>>915
見てみたけどトーク云々以前にカメラワークが無駄な動き多すぎて酔ったわ

>>946
スキルとパッシブといってもゴールドなら詳細は不要でしょ
ましてや全て覚える必要も全く無いと思うわ
自分の使うキャラの特性はしっかり学ぶべきだけどね

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 11:47:52.01 ID:smNY3NY8.net
>>949
その辺の範囲は人によって違うと思うわ
人によってはなんとなくこいつはCCあるから気を付けようとか、知識を補うだけのハンドスキルだったりマクロの知識だったり得意な部分で勝負できるからさ
150体全部の詳細を丸暗記する必要はないけど、アラフォーのハンドスキルと反応速度とか鑑みると知識は詰めれるだけ詰めないと厳しいなって

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 12:20:50 ID:KXm33DbQ.net
自分もアラフォープラチナ戦士やからなあ
未だにドラゴンの効力しらんし強くなるだろ程度だわ
キャラのスキルは敵か味方で数回見れれば何となくわかないか?
感覚プレイなのは認めるけど自分の使用キャラさえ使いこなせてれば
低ランクはそんなに苦労しないと思うんだけどな

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 13:08:32.13 ID:MiiLHXVQ.net
カーソル合わせたら説明出てくるもんを知らないってどういうことだよ
やっぱ雑魚って自分の怠慢を年とか何かしら言い訳して逃げてるだけなんだな

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 13:35:11.02 ID:Smud955c.net
どうせこのスレの9割はブロンゴ経験者だろ?
初心者がいきなりランク回してもダメって皆が通ってきた道だろ
生暖かく見守ってやれよ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 15:08:09 ID:nVnnMKsT.net
LOLどころかゲーム好きでもない奴になんでやらせたんだろうな
芸人としての知名度も低いしわざわざ川島を選んだ意味がわからん
もっとマシな奴いくらでも居ただろうに
それこそ最初よく間違えられた配信歴ありでゲーム好きな麒麟の方の川島とか

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 15:15:29.86 ID:ra2FTA7l.net
麒麟の方は忙しいだろ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 15:20:17.38 ID:Si+9lIDS.net
N国の立花とゆずか姫で暴言lol duoとかしてほしかった

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 15:21:35.38 ID:UvV1MwcC.net
国会からBANなんだよなあ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 15:29:58.40 ID:+HOygbN5.net
>>954
元々FPSゲーマーでしょ。SFはうまかったらしい

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 16:12:43 ID:o0pwYRgv.net
あいつのvalo一回も見たことないけどvaloもなれてぎりゴールドくらいやろどうせ
valoのゴールドってlolのシルバーくらい簡単だし

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 16:42:53 ID:mXModBhw.net
川島君もこんなんじゃ次の仕事無いよ?
少しは考えて立ち回りな?

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 17:11:24.28 ID:jXU1Dedq.net
ろくに勝つ気もないLOLなんぞ辞めて肝臓ガン再発に備えてろw

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 17:11:39.83 ID:jXU1Dedq.net
腎臓だった

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 17:29:33.03 ID:ZYshRXxe.net
整形まにゃ天使
https://gyazo.com/06b15e895e694a5f26fc65c36c371987

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 18:14:12 ID:UIpDDBIg.net
>>963
カエルかな?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 18:26:56.64 ID:6tq5szZO.net
マスクつけててもブサイクなの分かるってヤバいな

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 19:03:07 ID:Fw+cPsS6.net
>>960
そうなんだよ
これ仕事なのに売れない芸人がこんなことして次ろくな仕事回ってこないのに精神がガキすぎる

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 19:12:56 ID:zkjdRWCM.net
ブサイク

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 21:22:59.67 ID:CruQ8976.net
目はカラコン+テープ等でどうとでもできるからな
大事なのは鼻と口。鼻と口隠してるやつに美人やかわいい子はいない

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 23:52:57.39 ID:7sbm8GAv.net
配信しろ新聞配達暴威

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 01:36:31.71 ID:TEBmoHfu.net
>>963
整形後で目腫れてんの?
骨格に対して幅合ってないから不気味だね

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 03:00:50 ID:K9CLpdYg.net
胸がなんだとか言ってれば
気持ち悪い胸出しなぎりーぬ配信してるし
ここで自分以外の女叩いてるんだな加齢臭糖尿肥満BBA

まじきんも〜☆ミ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 03:07:43 ID:DPFPcXdy.net
猫理論、パートナーになりたいから平均の数字気にしすぎて空き巣タイムの朝と昼しか配信しない女好きアピ囲われキモイアピして典型的な囲われたい欲求満載の姫タイプニート、鍵垢でもこんなに色んな人配信してたら人来ないよね><とか言ってたけど誰からも反応なくてツイ消ししてた

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 03:32:46 ID:VH2dFrKu.net
まんさんがまんさんを叩いてるスレ
男なら整形なんてよくわからないからね

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 03:35:14 ID:AA2+pvGZ.net
所詮、女の敵は女だよ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 03:36:10 ID:WENFzP0h.net
じゅじゅんこ最強

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 03:39:35 ID:K9CLpdYg.net
さすがに女じゃなくても異様な二重おかしいと思うが
アイプチなのかマジ整形したのか加工アプリで修正しててナゾだけど

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 07:35:09 ID:B7l9Wc9K.net
女ってほんと顔の話題好きだよな

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 07:40:58 ID:uWuDxMBc.net
のぶ子まだ配信やめてないの?不快

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 12:43:20 ID:dEMTv9cm.net
猫理論また鍵垢作り直してるじゃん

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 13:16:34 ID:F8XvpvdP.net
なるー久しぶりにみたら配信外チンブーでしか勝てなくなってるじゃん
チャレのコーチングとはなんだったのか

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 14:40:40 ID:vWdfOMLu.net
参考書買って本棚に置いとくだけでかしこくなった気になるようなもんだろ
チャレコーチング受けて上達意識のあるアタシ!もあるだろうし

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 15:19:46.07 ID:1KLSe1+B.net
コーチ「お前の腕じゃソロ勝てないからデュオブーストしろ」
なるー「はい…(ごちゃごちゃごちゃごちゃ)」

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 15:27:05.78 ID:Fs8xLLIf.net
>>963
整形してもブスって陰口叩かれてた子だ

まにゃ天使って去年の冬あたりろるで出来た彼氏いたのに
クリスマスにその彼氏とリアルで会ってから
すぐ別れててお察しなんだけど

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 15:56:03.04 ID:nOK2CdL9.net
ジャスパーメキメキ人増えてんな
これ本心はいち抜けしたくて仕方ないだろ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 16:25:20.22 ID:D9Xrt29d.net
https://i.imgur.com/aCT8gS5.jpg
キモすぎるだろ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 16:27:58.26 ID:dFLRcw9/.net
そのレベルだと本人も自覚あるだろうし
ほっといたれや

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 16:37:23.48 ID:oaZV0snu.net
でぶぶがツイッチ永バンくらったらじゃすぱーも抜けやすくなるかもな
復帰した時絶対通報しまくるなよ?絶対だぞ?

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 16:47:53.51 ID:DUxdwtsS.net
>>985
浮気セックスおばさんキッツ
浮気セックスがバレた頃は大人しかったけど最近露出激しいよなw

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 17:11:48 .net
このスレま〜ん多すぎでしょ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 17:38:28 ID:qsmPXHgQ.net
三日暦?叩いてた奴もまーんやろ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 17:41:45 ID:DUxdwtsS.net
女の嫉妬にすれば叩かれても痛くないから誘導したいやつ多いんやなw
叩かれまんさん必死やな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 17:46:30 ID:pcpyvZcx.net
無名配信者相手にブスブス言ってるのはまんこだと思ってるわ
LoLやっててそこまで気にするか?無名まんさんの事を

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 17:47:08 ID:j5+6uhpb.net
Jasper4000人でワロタ
やっぱlolから逃げ出すのって正解だな

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 17:53:11 ID:pXbTQ0fg.net
>>993
やっぱlol民切り捨てて正解やね
早くげまげまから抜けよう!淫行差別豚と関わってるとゼロストみたいなことになるぞ!

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 17:53:17 ID:WG+WSqSt.net
(´・ω・`)最大手のなぎさっちさんくらいじゃなきゃ顔すら気にしないよね普通
(´・ω・`)過疎女配信者なんて見てる方も限られてるでしょ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 18:07:15 ID:ZYLoZjnH.net
ハッキングおじさんは今日はおでかけだったんだょ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 18:07:16 ID:ZYLoZjnH.net
ハッキングおじさんは今日はおでかけだったんだょ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 18:27:27 ID:DUxdwtsS.net
わざわざ見に行って晒したろとはならないがスレに画像が貼られれば顔叩きの流れになるのはどのスレでも似たりよったりだろ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 19:05:58 ID:cH0nlUPt.net
全く相手にされなかった陰キャ男の可能性も有り

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/22(土) 19:34:00 ID:u8h8C6eA.net
1000ならでぶぶ永久BAN

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200