2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TERA晒し雑談スレ Part55

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4396-n3kj):2020/08/05(水) 03:08:40 ID:64oWJARb0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■公式サイト日本
【Pmang】http://tera.pmang.jp/
■Wiki
 http://wikiwiki.jp/arborea/

■前スレ
TERA晒し雑談スレ Part54
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593593993/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079d-3NJ+):2020/09/07(月) 00:48:12 ID:aaLxQeAo0.net
無言寄生夫婦がいやでギルメンどんどん抜けていく 俺もそろそろ限界

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 01:55:14.07 ID:k5LvffRU0.net
>>709
そこそこうまい全身15程度じゃまったく火力足りねえけどな

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 03:40:52.03 ID:5mtjxMrj0.net
緒川のサラ如きでクリア出来んのにそこそこ上手い全身15で行けないわけがない

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-biH0):2020/09/07(月) 04:05:20 ID:M1R0WfzI0.net
緒川でもその辺の野良に比べたら全然強いけどな

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-ahKv):2020/09/07(月) 11:58:15 ID:YEikL2F6p.net
ぽまいら晒しスレなのにエアプ多過ぎんよ…

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 13:05:24.84 ID:g0NUKuhCM.net
んじゃランキング見て全身15でそこそこうまいだけのやつってのは誰がいるんだ?

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 13:18:41.16 ID:rl9IlmHt0.net
そこそこうまいって言うのがよくわからんけど
ギミック難しいIDってわけじゃないんだからその職の及第点の回しができてればそれなりにでずはずだけどな・・・

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 13:29:02.19 ID:NL6Ruaf1M.net
そこそこ15が三人集まったら無理だろうが一人20未満の奴居ても他まともならいけるだろ
キャリーしてくれる人脈持ってるのも強さの内や

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 13:52:57.45 ID:d83MKO1T0.net
司令上BRKコロ上って順にTAが厳しくなって
野良で名前見てこいついたら無理だろうなぁってのが明確にわかるのがつらい

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 13:56:36.47 ID:8xwl261c0.net
コロだけ別格に厳しい

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8796-biH0):2020/09/07(月) 16:16:58 ID:QE2ttHtd0.net
http://www.joukyou.com/up/tera/img/4996.png

公式でギルメン募集してるギルドって産廃集積場ってのがよくわかるな

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 16:28:59.19 ID:arKNksoK0.net
フラれたのか?かわいそうに

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 16:33:00.12 ID:skpuJtGp0.net
(´・ω・`)ガイジっぽい

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 16:37:39.25 ID:4A77lKz6d.net
全くもってこれは晒す理由がわからん

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 16:39:51.19 ID:SJRYXwFg0.net
なんだここのゴミどもはバサエアプか?まああんなゴミやらんくていいけど。

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8a-FDNJ):2020/09/07(月) 16:58:29 ID:8xwl261c0.net
(´・ω・`)エリーン使ってるだけで同類なのにね

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4794-th+2):2020/09/07(月) 17:20:30 ID:TELJ+IFI0.net
おっさんによる嫉妬

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8796-biH0):2020/09/07(月) 17:54:46 ID:QE2ttHtd0.net
>>723
PT検索に始祖15000金買取出すのはダメで
このバカ丸出しみたいな募集をPT検索にずっと出しとくのは許されるのか?

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-w0MF):2020/09/07(月) 18:05:08 ID:skpuJtGp0.net
(´・ω・`)PT募集欄私物化コジキと真性ガイジ、後者はガチなのでそっとしておこうという事なのかもしれない。TERAプレイヤー界のガイジ雇用枠みたいなもんや

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 18:38:23.78 ID:kg8Yja/80.net
>>720
これ何がダメなんだ?

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7d9-oIs2):2020/09/07(月) 19:22:33 ID:IjjIQIga0.net
>>729
頭の悪い募集ですらない募集コメントで枠埋めてるからやろ
知らんけど

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8a-FDNJ):2020/09/07(月) 19:28:58 ID:8xwl261c0.net
身内回収なんじゃない?
よくあるでしょ

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df60-biH0):2020/09/07(月) 19:32:06 ID:2xcJd4Ks0.net
振られたんだろうな可哀想に

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 19:50:26.31 ID:EFwIAvEpp.net
お友達居ないやつの嫉妬か

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 20:20:53.61 ID:MTZWcpEf0.net
まぁこれがだめなら回収も全部だめだな 回収してる奴も全部晒していけ

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/07(月) 22:08:15.93 ID:QC7qClGx0.net
PT次第でdps変わるからな
tera最強火力にゃむさん級を揃えないと
25以上出ないよ

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-biH0):2020/09/07(月) 23:46:09 ID:M1R0WfzI0.net
今更だけど上のバサはクリ発510も盛ったゴミってことか?
バサやらんから知らんけどw

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2733-vnqX):2020/09/08(火) 00:19:47 ID:zutUBLxw0.net
にゃむさんって本当に強いの? 
なんかそうでもなかった気がするんだけど日によって調子変わるタイプ?

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8732-XrX+):2020/09/08(火) 02:01:11 ID:ET79/xVk0.net
実際トップランカーなんだから強いんだろう
ランカーとかギリギリの動きするから調子悪いとすぐボロボロになるイメージあるわ

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbc-LHj2):2020/09/08(火) 03:38:01 ID:73aGZF/b0.net
>>736 そうだねさすがにバサにクリ発500要らんよね
盛って300だ
力出せだよねw

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df29-biH0):2020/09/08(火) 09:04:38 ID:ucLrWdAd0.net
盛って300とか情弱ぅ

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/08(火) 12:28:23.37 ID:t6ajGZkG0.net
落葉の風のピクシー狩りレイド
放置何人か飼っててあほくさっ
後から言うなよ
募集文に書いておけ
即ぬけ

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/08(火) 13:22:39.64 ID:HtrQ1Jq+d.net
(´・ω・`)そういやその前melのギルドキャラ(ハートのなんたら)が、2pcでピクシーレイドに居たわ。大体片方のキャラが止まってるから何回か苦情あった
(´・ω・`)弱火で迷惑かけてレイドでもクソ行為とは恐れ入ったわ

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/08(火) 14:16:19.14 ID:Du1s2uj+0.net
>>742
ソロギルドのストロベリーナイト所属だと詳細確認されたときに省かれるってのに気づいたのか、
ソロギルドから抜いて改名したり、他のギルドに潜り込ませたりしてるよ

ストロベリーナイトを省くようにしてmelキャラを遮断してなかった俺は上記の措置をされてmel省きができなくなって困ってる

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-w0MF):2020/09/08(火) 14:32:34 ID:HtrQ1Jq+d.net
>>743
(´・ω・`)ああ、それだ。ストロベリーナイトだった。
ついでにもう片方のキャラはその>>720のギルドだったよ。潜り込ませてるわけか・・

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/08(火) 14:50:52.85 ID:HfzXGV8/0.net
melサブのくノ一(元めんま)はこれな
>>559

今となってはmel以下なんていっぱいいるけどコイツは嫌い

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-XrX+):2020/09/08(火) 16:20:09 ID:kg4VL9J30.net
inven見ると神話12〜13位の装備でもコロ下20出してるな・・・
やっぱ日本はレベル低いんだな

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/08(火) 16:49:10.13 ID:Du1s2uj+0.net
>>745
melの場合は火力が低いってだけじゃないからなー
アドバイスしても言い訳ばかりしてアドバイス聞こうともしないし
レイドイベとかあれば必ず2PCで参加して放置するからな
報酬が美味しかった頃の緊急任務も毎日2PCで参加してたし

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-w0MF):2020/09/08(火) 19:56:33 ID:HtrQ1Jq+d.net
(´・ω・`)EUだと上級30m超えおるけど串なんかね
https://kabedon.moongourd.com/eu/upload/3203/1000/1/98836785810994765

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/08(火) 20:41:04.42 ID:HfzXGV8/0.net
その皿俺も見たけど明らかにおかしいよな

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/08(火) 20:46:02.81 ID:ET79/xVk0.net
というかそのHPMでその火力はおかしいだろって思う
向こうとは環境がそもそも違うのか?

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/08(火) 20:48:51.85 ID:kg4VL9J30.net
融合魔法の平均威力が55MでてるしPT火力高すぎて憤怒50とかいってる

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/08(火) 21:17:43.27 ID:37ZjUui10.net
バフ欄見ればわかるけど日本とは全然違うよ

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/08(火) 22:53:51.72 ID:0YR4b3+Z0.net
>>748
https://kabedon.moongourd.com/eu/search/3203/1000/1/Scylla?server=Mystel
その回だけ以上に出てるんだよな
他の回は慣れればjpでも出るような数値なんだが…
15%勇猛だけで30m出る気がしねえ

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/08(火) 22:55:52.03 ID:JjvifaT50.net
秘薬2つはいってると思ったらダメージ12.5%アップのとんでもPOT入ってた
あと勇猛の代わりにダメージ15%アップのマッチバフ入ってるね

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/08(火) 23:09:54.02 ID:0YR4b3+Z0.net
ほんまや
速度4低い代わりに5%追加ダメと12.5%追加ダメと力+7ある感じか

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/09(水) 02:57:24.70 ID:m/31IzXn0.net
ありさーうるせーよ!なんでおめーが頼んでもないのにおめですやってんだよ

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e29-pVuC):2020/09/09(水) 09:00:30 ID:pTxyrzVf0.net
わーわー^^

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/09(水) 11:47:34.93 ID:FZgbNRg/d.net
>>756
お前そにたんには頼んでんのか?

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/09(水) 12:02:40.40 ID:m/31IzXn0.net
>>756
頼んでるよ毎日お願いしてる、だからみんな祝って貰えてるんだぞ

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3de3-Fu73):2020/09/09(水) 12:34:33 ID:25vcPn4L0.net
そやたんに祝ってもらえるのなんやかんや嫌いじゃないよ

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9eb0-tSpG):2020/09/09(水) 13:15:45 ID:nhwuL+0g0.net
そやたんは嫌じゃないけど腹黒BBAは嫌だな

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a8a-ln/Z):2020/09/09(水) 15:05:49 ID:0vnhu2zO0.net
>>753
俺の皿と比べてhpm軒並み弱いのに火力がどちゃくそ強いな
どんだけ装備いいんだよ

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f140-lqfo):2020/09/09(水) 15:50:42 ID:Umz/4LLA0.net
ランキングIDなのに各種アイテムバフやマッチバフで
日本以上にガバガバなんだろうな

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-niM+):2020/09/09(水) 16:00:26 ID:qbUdnJQ4d.net
そやたん遮断してないやつなんているんか

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/09(水) 18:17:28.36 ID:WUza8a2wa.net
遮断してねーぜwww

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d89-qKnV):2020/09/10(木) 00:25:15 ID:SY6Uuh2g0.net
ニャニャンさーって人まだTERAやってんのかな?
あの人居ないならTERA戻りたい

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/10(木) 00:41:36.25 ID:PM/wLShA0.net
居ないけどあんなのが可愛いと思えるくらい酷いやつならいっぱいいるぞ

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/10(木) 01:09:31.55 ID:uwoOesvE0.net
未だに三回転ひねりが何のことかわからん

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/10(木) 03:32:23.55 ID:Alu0Zb+/0.net
昭和の体操のウルトラCって言葉の比喩じゃない

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/10(木) 04:02:56.05 ID:gJfRx0nU0.net
超パーの謎

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/10(木) 06:55:28.88 ID:p388SvQs0.net
超パーフェクトかパーフェクションの意でしょ。

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66b5-Ql9H):2020/09/10(木) 10:15:56 ID:0NpXaIAv0.net
>>771
ちげーよ。
腸閉塞で腸(超)のねじれ具合が腹の中で3回転するくらい痛いそれくらい凄いってことだ

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a996-v664):2020/09/10(木) 13:10:29 ID:2aSMwlsM0.net
(´・ω・`)参考画像
https://i.imgur.com/dd6oMr4.png

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7939-Nwq2):2020/09/10(木) 13:12:04 ID:3009mStu0.net
それになる前はすーぱー超ぱー強化だったんだよね…

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-niM+):2020/09/10(木) 14:46:06 ID:Cfteb+HQd.net
きもすぎわろた

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd0a-Suyr):2020/09/10(木) 19:42:35 ID:7iEvsEhBd.net
最近コロ上回してるShironaって奴の童貞臭がキツすぎる。

女の子相手だと話し方が豹変するし
みかちーって子に話しかけられた時も本人いないところで「彼氏持ちとは話辛い」とか謎の愚痴をこぼしてみたり何なんこいつw

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/10(木) 19:57:13.19 ID:j+rsr90Q0.net
>>776
詳しく

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/10(木) 20:01:17.56 ID:jz9H6Otmd.net
(´・ω・`)十分詳しいだろ

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/10(木) 20:10:23.83 ID:CMeSSeXH0.net
しろなは昔闘志配信してたけど声だけだと30代くらいの感じだったよ

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/10(木) 21:46:02.12 ID:I8/zTSZW0.net
キモすぎワロタ

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/10(木) 23:22:15.44 ID:gJfRx0nU0.net
shironaは超古参のずっと実家ニート童貞おじさん
多分8年位前からいたとおもうけどまだTERAやってたのかw

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a60-Fu73):2020/09/11(金) 00:28:55 ID:o0kr6BZg0.net
8年前からやってるおじさんのブーメランだ!

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c596-Fu73):2020/09/11(金) 00:46:25 ID:in2JCVgS0.net
8年物の古参ならフレにも何人かいるが
8年物の童貞ニートとなるとShironaおじさんしか思い当たらない

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 00:53:59.89 ID:mQQsOe5C0.net
俺がしろなだ

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4972-Nwq2):2020/09/11(金) 01:15:13 ID:kuUCNZla0.net
俺も〜

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a79-e6VR):2020/09/11(金) 01:58:49 ID:UvVTuBgT0.net
みかちーの彼氏って誰?

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75e3-niM+):2020/09/11(金) 02:15:36 ID:w8Xo6ZWW0.net
Shironaが絡んでるりるきゅあ、あさね、しいなもニートだからな
ニート同士で傷舐め合ってるから見守ってやってくれ

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-Fu73):2020/09/11(金) 02:16:43 ID:gbOe4Emu0.net
>>781
全部自分に返ってくる発言で草

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 02:39:08.27 ID:drI8hLygd.net
折角だしニートリストでも作っとくか
テンプレ化して共有しちまえば、ブーメランだの余計な茶々も入らんだろう

【2020年版JTERAニートリストw】

Shirona
りるきゅあ
あさねっ
しいな
ふぁいたま
ドラ忍者
タマキ
ルミネ

※随時追加歓迎

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 02:40:28.10 ID:i8DsH6jA0.net
無職を覗くとき
無職もまたこちらを覗いているからな

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 02:46:15.67 ID:in2JCVgS0.net
>>789
しいなもニートなのか?
他はその通りだと思うけど

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 03:00:38.75 ID:wDfFGmkSa.net
・誰しも日中働いてるわけではない
・自宅でする仕事も腐るほどある
・スマホやタブレットで遠隔操作の可能性もある
・職場PCからログインしている可能性もある

りるきゅあShironaぁさねは当てはまらない

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 04:18:26.56 ID:4gkId2I3d.net
いまはリモートが多いからな
仕事しながらTERAやってるんだろ

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 04:22:34.17 ID:kGzx4Gqm0.net
職務時間中にネトゲするとか社会人としてどうかと思いますがね

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 04:32:11.47 ID:Sde71eWxd.net
成果物さえ出来ていれば問題はないだろ
出来ていればの話だが

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 05:48:21.12 ID:tj8UhFSf0.net
他の奴等は知らんけどりるきゅああさねしろなは普通にニートだよ
疑うなら本人に聞いてみ

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 06:03:17.25 ID:gbOe4Emu0.net
仕事中すらゲームの事で頭がいっぱいってある意味ニートよりやばいよな
自制できないからこっそりゲームにログインしてんだろ
病気だよ病気

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 06:37:26.03 ID:OUxD9YOpp.net
俺もニートしてえなぁ

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 06:38:00.66 ID:zjitow5yd.net
シロナウィルス

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 06:53:14.91 ID:6hjU60WE0.net
MMOにニートいないわけないのになんでこんなニートたたきしてんのw

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 09:56:14.39 ID:in2JCVgS0.net
ニートってそれだけで性格地雷の証明みたいなもんだから晒されて叩かれるのは当然だろw
特に「ゲームが世界の全てです」みたいなニートと組むと常識がズレすぎてて不快になる確率が高いから
リスト化しちゃえばみんな安心

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 10:17:31.85 ID:WJgrAlVJ0.net
しいなって女なの?

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 10:32:19.41 ID:/OKkS0qT0.net
ここまでいくとビョーキやなぁ…

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 10:45:50.81 ID:jKuuBOPqd.net
リアルでする事ないからteraしかないんだろ
teraがサ終了まで年中無休24時間やるんだしある意味凄い事だよ
むしろ運営から皆勤賞表彰されるべき

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 11:00:15.10 ID:2d1PPhfia.net
まぁまともな社会人てのは毎日何時間もTERAしてる時間ねーわなwwww
つーかニートなんざどーでもいいだろ

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 11:11:06.06 ID:+GOksaYn0.net
とあるケモナー絵師が対立煽り、それに対して噛みつき粘着行為するケモナー(ちさ)絵師
https://togetter.com/li/1583979
ちさしね

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 11:21:28.62 ID:gbOe4Emu0.net
>>801
多分周りもお前がずれすぎてて不快に思ってるから気をつけたほうがいいぞ

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 11:59:35.43 ID:vEndojh/0.net
自分からは加入の声をかけずに
ギルド探しています!といいながら、
声をかけてくれた人には
せっかくですがお断り!ってひどいなw

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/11(金) 12:17:51.41 ID:mQQsOe5C0.net
しいなちゃんちゅっちゅ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200