2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何でも】農園ホッコリーナ【晒し】part98'

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 20:32:48.67 ID:SZAvKJLc.net
何でもあり

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 12:57:31 ID:73AhGhOL.net
>>116
こいつケチなのに珍しいなと思ったけどそういう事かww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 16:19:40 ID:tKzi7xb6.net
強欲めりこ

[15850]めりこ☆☆
9月10日 16:15
http://nouen.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=46765036&tid=70089225
【出】ピコBIG踊るうさぎ草6種セット[1]
【求】希望の肥料/マカロン茶/福豆/リロのアイス/ミニーブラウニー/柴美コエダ丸/柴犬コエダ丸/ラズベリークロワッサン,ブルーベリーベーグル,マーマレードトーストから3/ニャット,セトルリン,タマ,Xmasスヌーピー肥料から4/スターキャンディ60‥‥

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 14:12:49.39 ID:eeP74oK9.net
>>118
ボッタな上にオマケがショボすぎる

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 15:52:09.56 ID:G0OXi75j.net
くっくのリピ押し売り
http://nouen.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=62831694&tid=70095120

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 16:19:28.72 ID:G0OXi75j.net
>>119
配布や白網1には片っ端から申請するくせに

[25064]めりこ☆☆
9月11日 16:15
http://nouen.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=5709549&tid=70095236
【出】うさぎ印のきね草6[1]
【求】スターキャンディ6


自分はボッタクリで種1でスタキャン1

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 16:34:49.00 ID:G0OXi75j.net
>>121
めりこ
http://nouen.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=34000367&tid=70095408

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 17:26:35.32 ID:G0OXi75j.net
番号認証してない初心者が回復や牧場クレクレ

[5544]たくみ
9月11日 17:20
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=163439257
初心者です。あまり買えなくて、開拓が進みません。何かいただけると助かりますm(._.)mリーナ品でも回復でもなんでも良いです。要らない牧場もありましたら譲ってください。リーナ増やしたいのでお願いします!
番号登録がうまく出来ず、お礼に伺えません(;´д`)この場にてお礼に申し上げます。ありがとうございましたm(._.)m!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 18:19:18.06 ID:G0OXi75j.net
Kayoっぺ☆

来園ありがとございます(^○^)[出]赤肥60/檻3[求]ブルーベリーベーグル、マーマレードトースト、ラズベリークロワッサン[出]檻10[求]リロのアイス

http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=11251784

こいつもオナコメで買取してフリマに流す糞

2020-09-05 15:47:44
Kayoっぺ☆さんが渡したもの
マーマレードトースト×1
ノリさんが渡したもの
肥料(赤)×100

2020-09-02 10:16:13
Kayoっぺ☆さんが渡したもの
マーマレードトースト×1
…k ⌒☆。°さんが渡したもの
肥料(赤)×95

2020-09-01 09:11:59
Kayoっぺ☆さんが渡したもの
ブルーベリーベーグル×1
手羽先さんが渡したもの
獣用オリ(大)×5

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 20:28:31.63 ID:xQchyKk3.net
>>110
出た、得意のあっち行ってろw
その「あっち」

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 20:31:09.37 ID:xQchyKk3.net
>>125
途中で飛んだわ

その「あっち」でボコられてすごすごこっち()へ帰宅してチャラミリよろしく日記乙w

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 21:34:30.80 ID:G0OXi75j.net
>>125
誰も相手してくれねーからってコッチにケチつけに来て構ってチャン丸出しかよ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 21:35:07.78 ID:G0OXi75j.net
ボッタクリ赤パンダ

http://nouen.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=35185577&tid=70094771

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 00:32:46.75 ID:6f05XAOn.net
こういう下2桁掛けて奇数当たりのクジは、2桁目が偶数なら全部偶数で奇数なら半分は偶数になるのに騙しだな

[29584]なおや
9月12日 0:06
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=60975326
_ _ _ _ _トレード番号クジ開催中_ _ _ _ _ _
参加費→『赤肥料10〜100または檻1〜5』
下2桁を掛けてトレード番号が1、3、5、9→『参加費2倍』
7→『参加費3倍』
その他→『ハズレ』
連投2回まで・リピOK・キャンセル不可_ _

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 01:47:15.59 ID:AFGSbDjI.net
>>121
そうそうw
転売用の仕入れもせっこいレートで出してるし
網1申請や配布にも片っ端から飛びつきまくり
どんだけ必死なんだよ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 10:48:22.84 ID:6f05XAOn.net
こいつも、毎回わらしべで牧場や抽選集めてキャラ肥ボッタクリ

[1217]翔太
9月12日 10:44
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=60975326
【出】プラチナ秋の七草生け花草@………《求》タマ肥料@/セトルリン肥料@……【出】黄金おりがみうさぎ草@……………《求》高知かつお肥料@……………….……《求》スターキャンディーI………………

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 11:02:32.74 ID:6f05XAOn.net
>>131
間違えた

翔太
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=155773279

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 16:36:31.08 ID:6f05XAOn.net
おにぎり1で仕入れて即転売

[5401]☆ちゃぁ☆
9月12日 16:33
http://nouen.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=3117899&tid=70103358
出うさぎ印のきね20 在庫2
出赤肥料20

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 18:25:12.77 ID:6f05XAOn.net
〇アオ〇
http://mbga.jp/_msg_view?t=189333228&n=7372

牧場で価値のわからない人から回復集め
http://nouen.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=37318850&tid=70104502

転売
http://nouen.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=37673729&tid=70101153

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/13(日) 07:34:05.13 ID:tjoDria3.net
改行まみれの足跡つく使えねー糞リンクを連投するんなら、中途半端に流さんと1000まで流してスレ自体潰せ

全ての元凶はワッチョイにした奴の自業自得

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/13(日) 07:37:43.08 ID:tjoDria3.net
潰すのは『あっち』のスレな
元々特定されたくない人がここに来てガス抜きする為のスレなのに、ワッチョイだのIPだの付けて特定しようと訳分からん事し始めるからややこしなるんやぞ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/13(日) 09:49:09.31 ID:FlWH+0UB.net
>>135
あっちで本人に言えよ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/13(日) 09:50:57.53 ID:FlWH+0UB.net
オレンジ持ってるなら自分で叩けよ

[32258]キムハヌル
9月13日 9:40
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=10382683
オレンジ応援あり逃がします(o・ω・o)10回まで今日、応援伺えます。
饅頭のりうさぎ/うさみみもじゃお/餅つきたぬき親子、どれか1つ譲って下さい(*^^*)

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/13(日) 17:38:39.68 ID:JYttIxc9.net
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=186732260&n=13973
自分に不利になると通報で削除させるくせにイキるチンカスニート野郎
社会からの需要0の不要人間だな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/13(日) 18:58:56.82 ID:5onjWUuS.net
Ая!снц
くじで当たって他がおすそ分けとかしてるの
にほぼしてないの恥ずかしくないのか?w
主催者裏でありえないって言ってるからなw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/14(月) 08:57:53.44 ID:DdjVjZOR.net
これも赤パンダ
[16729]琉.R
9月14日 8:51
出】うさみみもじゃお1 在庫5
求】キャラ肥料1(ピンクニャット.タマ.セト)orマカロン茶1or牧場のしずく1
http://nouen.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=73821220&tid=70112907
http://nouen.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=42881326&tid=70111780
http://nouen.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=12054639&tid=70109643
http://nouen.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=67467631&tid=70115274
http://nouen.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=37368138&tid=70114869

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/14(月) 09:04:39.89 ID:DdjVjZOR.net
>>141
マジ強欲消えて欲しいわ
http://nouen.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=59249279&tid=70115897

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/14(月) 14:20:17.17 ID:vLQSHvv+.net
捨て垢は頭悪くてコミュ力無いから改善でも小学生が尻叩いてるような低能な返ししか出来ないのな
どこ行っても嫌われてるんだからピコトピで一人で念仏唱えてろよ
モバ貼り付きでリアボッチ晒してあんな状態でよく生きてるなと不気味だね

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/14(月) 20:23:25.56 ID:0MlqbHkk.net
>>137
ここにその本人がいるから言ってんじゃね?w
お前のスレじゃねーんだしお前が文句言う事じゃねーだろガラプーがwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/14(月) 21:33:06.04 ID:DdjVjZOR.net
>>144
どこに3連が居んだよバーカ

ガラプーでもスマホでも晒しに関係ねーだろバーカ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/14(月) 22:09:56.95 ID:bROX5iUS.net
出たよバーカw
しかし文句言われてもトレ粘着貼り続ける根性はチャラミリと同じものを感じるわ
凄いと思う(悪い意味で)

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/14(月) 22:17:35.23 ID:DdjVjZOR.net
>>146
アッチ行ってねーのにケチつけにくるなよバーカ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/14(月) 22:29:52.06 ID:vLQSHvv+.net
公式もあっちもあんなに張り付いてるんだからむしろこっちにいないと思う方が無理があるな

そういや〜アウアウが三連リンクと捨て垢は別人だろって前に言ってたよな
まさに自演乙!!!wwwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 00:26:14.15 ID:tzoWHyNs.net
>>148
1人でブツブツと誰と誰が同一とか妄想激しいヤツだな

アッチ行って3連にイライラしとけやバーカ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 06:41:29.07 ID:QdUZVX0b.net
あぼーんでスッキリしたって昨日書き込みしたの忘れたのか?毎度すげー大洞吹きだよな
それともまた垢間違えたか
あっち行ってないとかどの口が言うのか
うぜーから安価すんなよ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 07:24:08.18 ID:9iUSPTpa.net
>>145
3連リンクがそれ貼るしかしてないとでも思ってるのか?あいつは普通に書き込んでるわ
分かってないバーカ()はお前w
ガラプー指摘するとすぐ噛み付いて面白いからわざわざ言ってるだけだけど?w

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 08:06:29.91 ID:LYhmkb4s.net
あっちで公式で捨て垢批判してるモバ太郎晒してたのも三連リンク
常駐なんだから全部見てるはずなのに変だよな?
あんな空白のスクショ貼っただけで削除されるなんてそれこそ削除されるまで1日中通報してんだろ?
人生の大半をゲームの嫌がらせに費やすガイジニートwwww

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 11:23:13.63 ID:pjwf1HGZ.net
>>151
分かるw最近こなくなったけどクレーンおっさん並の喰いつきの良さだよね
イキリっぷりと意地でも自分を正当化しようとするのがウケるからいじりたくなるんだよねw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 17:18:05.65 ID:jRq0sXzZ.net
ks(★ω666)/
金あみ50個とかコーラ35個とか
嘘ばっかついて滑稽www
相方のАя!снцとお似合いだなwww

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 20:09:44.75 ID:R3spwl82.net
>>153
そうそうw
人に言い返さないと済まない性格なんだな!とか安価しておきながら自分がそれしないと気が済まないって言うwww
意地でも正当化もスゲー分かるwww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 22:37:14.99 ID:g4XPjvbx.net
ゆうゆう ひと婆
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=158682696
相変わらず強欲すぎwww農園しか生き甲斐がない 仲間のマイロナ婆も同じwww
出→アメジストの鍵草12
求→字札の種2・肥料(茶)1・何でもスプ600・おにぎり600・プチ肥料80


出→アメジストの鍵草30
求→キャラ肥料1(タマ・クリスマススヌーピー・ニャット・セトルリン)
求→キャラ肥料2(キティ・マイメロ・もちもちぱんだ)
求→キャラあみ120(白キティ・マイメロ・ミミィ・タマ・カワウソ)

出→アメジストの鍵草100
求→カツオ肥料・牧場のしずく・希望の肥料
求→リロのアイス・ミニーブラウニー・ボジョレー白・マカロン茶
求→希望の恵・Youママブランデー・福豆

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/16(水) 18:35:53.52 ID:TRJ6oHb6.net
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=33524421&_from=sircle_msg
糞チョビがすげー絡んでるw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/18(金) 10:35:47.76 ID:D0w3fPTi.net
非常識非常識と相手を叩いてる本人も非常識
差分代行で行き違いあっただけでサークルに晒しオナコメで叩き、自分に同調してくれる人現れたもんだから嬉ションしながら尻尾振ってレス()
黙って見てたけどあんま調子のってるから、だんだん胸糞悪くなってきたわ
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=10701975&_from=sircle_msg

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/18(金) 11:07:31.19 ID:D0w3fPTi.net
オナコメわざわざ書き換えてご丁寧にIDとニックネームまで晒すのはさすがにやり過ぎ

足跡つかないmomoca通報
http://sp.mbga.jp/_ihan?u=10701975

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/18(金) 15:33:10.72 ID:YZAdEryO.net
>>159

数間違えてると言いながら仲間申請したのか?自分も勇み足、それを勝手に退治されたは違うだろw
言い分(事実だけ)を主張すれば普通は揉めない、常識ある者同士ならなw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/19(土) 10:41:10.27 ID:C9xVcIl1.net
相手のIDと名前と詐欺師ってコメが
momocaのオナコメに書いてあったから
すぐに本体とサブ複数台総動員で通報した
警告文でも届いたのかさっき見に行くと
momocaオナコメ書きかえて消してあった
ビビって消すくらいなら最初から書くな

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/19(土) 13:43:47.38 ID:X3f0KPs0.net
この程度のトラブルで相手を詐欺師てw
言う方に性根の卑しさが出るだろ、恥ずかしくないんかね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/19(土) 19:38:22.69 ID:2g1XYdnp.net
ヒロナって奴の事だけど、勝手に退治して種も返さずブラリしたって奴をなぜ擁護してるのか理解できん
今見たら元仲間からもクレームされてるわ
改善で言われてるとおり質問とか同じ質問何度もする癖に回答してもらってもお礼しないって神経疑うわ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/19(土) 21:52:20.97 ID:C9xVcIl1.net
別に擁護してる訳じゃない
あの流れでブラリは自分も理解出来ない
だがIDや名前を晒すのは規約違反
被害者側が晒した事で己の立場を悪くしてる

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/20(日) 04:50:03.71 ID:irk5OVnD.net
>>163

momoca本人乙

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/20(日) 06:23:14.58 ID:TgTQne//.net
本人じゃないんだが?
あれしきの事で自分は関わってないのに他人のために垢総動員で通報とか理解できん
垢総動員で通報って三連リンクみたいな奴だな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/20(日) 16:36:22.30 ID:x8Yk+HMM.net
>>164

これよな、取引トラブルはミスも見解の相違も普通当人同士がまともなら畑で解決する事案
質問トピの態度とやらの証言者に、そんな方なんですね、って大袈裟な安価したとこで本性も見えたし

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 01:41:23.63 ID:3yrEniV2.net
空彩が喧嘩して仲間外されてるwww

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/03(土) 11:53:05.69 ID:+b4hBgRv.net
>>168
(´・ω・)σなんか可哀想ね...ひくほど執着してるのに相手にされないってwww

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/06(火) 01:47:06.71 ID:tMToMbTw.net
https://i.imgur.com/NEkfJTp.jpg
https://i.imgur.com/4uCGiNw.jpg
セコい転売ヤー 仕入れた数分後に転売したら
バレバレなんだけど

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/29(木) 19:29:20.46 ID:Vk21cXGj.net
アオ強欲すぎだろ

http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=37338717&tid=70407493

マジで一日中ボッタクリでウザすぎて不快

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/30(金) 21:05:06.92 ID:87WUAJX0.net
>>156
ガイジのナマポなんやから静かにしときやwww

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 11:12:41.55 ID:XtOi/9Ni.net
あっちの捨て垢叩きと捨て垢叩きを煙たがる両勢力の対立がしつこくて
捨て垢ネタに興味ない自分は過疎で誰もいなくてもいいからこっち来たわ
同じような人いないかなぁ、出会い厨とトレ厨はいても対立しないから気にせんわw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 13:34:42.69 ID:kaDIrM2v.net
>>173
こっちが賑わうってあっちが過疎れば捨て垢はこっち来るよ
あっちに晒してるのもほとんど捨て垢だよ
自分は捨て垢の自演とアンチによるフルボッコをニラヲチしてる

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 21:19:15.11 ID:zM2bQyTp.net
あっちの板で捨て垢フルボッコ中www
自演擁護が捨て垢と本人以外誰も知らん名前だして自らが捨て垢だと自白www
自演バレて板流し必死過ぎ
腹いてぇ..

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/05(木) 21:09:38.51 ID:TEGLWZFr.net
何か荒らしてる人ってチャラミリと似てるね。何か言われるとそれ以上に被せてくるやり方とか。

>>
チャラミリのがマシだな
チャラミリもうざいけどもぐら助け合い以外では無害
捨て垢はどのトピにも四六時中張り付いて嫌がらせして税金で糞を食わしてるのがことごとく許せない
誰のお陰で飯くってんのか考えて自重しろ


あっちでこの後捨て垢が図星付かれて投稿流し
先のレスは捨て垢っぽいな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/05(木) 23:09:55.61 ID:4qcxLZcL.net
チャラミリは一時期狂ったようにまとめ師気取りで回答しまくってたが、実は知識もクソもない他人の回答コピペバレてから、さすがにドヤ回答しなくなった。

が、たまにドヤってしまう基地外だよ。
早く従来の携帯電話とやらからスマッホに機種変して引き継ぎ失敗して運営に泣きついて欲しいわ。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 06:47:10.00 ID:sXHoVs+T.net
朝から、かばやきが志亜斗から薔薇のランプ仕入れてるけど糞ぱるオバサンの軍団はクビかよ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 07:16:15.75 ID:baizeWPz.net
11月5日 18:27
[29377]エリザベスリリー
来月にはまとめ見れなくなるのに必死過ぎて笑えるよ(笑)

自虐か?
ブーメラン過ぎて狂人の思考回路にゾッとした

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 18:52:05.33 ID:VXqGFj9U.net
柵A未クリアの方に無償で必要な牧場・デコ 差し上げます。コメください\(//∇//)\

ガチホモって公式によく偽善者ぶって投稿するけど、まず自分の仲間にタダなら配ればいいのに

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 21:46:32.90 ID:1VCpE0jJ.net
11月6日 16:18
[3442]刃連
その調子で豚小屋の中で携帯ポチポチしながら見張っておきなさい(笑) 私は仕事が忙しいのよ無職くん(笑)
11月6日 16:39
[3475]純太
仕事してないんですか? ずっといるようですが。
11月6日 16:49
[3477]純太
無視しないで教えて下さいよ。 あなた無職でしょ? じゃないとこんな事出来ませんよね?
11月6日 16:55
[3480]純太
もしかしてナマポなんですか? それは恥ずかしい事ですよ!
11月6日 16:56
[3481]純太
相手にしてくれる人がいて嬉しいのではありませんか? 捨て垢も相手にしてないみたいですしw
11月6日 16:57
[3482]純太
情けないので一生懸命働きましょう。 国からお金貰って生活してても惨めでしょ? 結婚も出来ないでしょうし。 一生独身でいるつもりですか?
11月6日 17:08
[3491]純太
あなたの親はどう思っているでしょうね? 泣いてらっしゃるのでは?
11月6日 17:09
[3492]純太
それとも両親他界されているくらいお歳を召された方なのでしょうか?
11月6日 17:13
[3497]純太
少しはまともな生活をする為に働きましょう。 それはあなたに取っても必ずプラスになります!
11月6日 17:19
[3505]純太
今ならまだ間に合いますよ。 こんな荒らしみたいな事してないでまずはボランティアから始めましょう。
11月6日 17:20
[3506]純太
なんでもいいのですよ! 道端の雑草取りでも何でもいいのです。
11月6日 17:21
[3508]純太
しかし実際ナマポなのですから仕方ないですよね。 言い訳しない所見ると図星なのでしょう。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 21:50:06.31 ID:1VCpE0jJ.net
わざわざ垢変えて別人のふり
公式でもここでもあっちでもバレバレの自演して池沼過ぎてマジで娑婆にいちゃ駄目な奴だろ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 21:50:35.93 ID:1VCpE0jJ.net
あっナマポニートだから娑婆には出てないかwww

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 09:38:24.28 ID:kfNsGJOJ.net
>>178
志亜斗の犬は他にもありまとれしゅおばさんな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 14:05:35.88 ID:AxAVvyPS.net
>>178
かばやきはことぶきや青月の犬でもあるからな(笑)
暇人じーさん農園張り付き過ぎ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 14:47:46.12 ID:iuphDOyO.net
11月7日 14:45
[3572]風見♪。*☆

出】捧げられたベル1……残20 求》赤肥料2 出】下記凸から1   ・晩餐凸……………残42   ・薔薇のドレス凸…残49 求》10回復1 or黄金作物1

ずっとチマチマと転売繰り返して貧乏くさい

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 17:28:54.76 ID:gBV9TC8O.net
捨て垢のヤツ公式だけじゃ飽き足らず本スレでも住人に自演で粘着し始めたわ
マジであの粘着質な性格普通の人の感覚じゃない
病気だろ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 17:52:08.00 ID:T40AMLQp.net
自演してるのは自分なのに自演自演まぢでうざい
自演会話なんてやってて情けなさすぎてよく出来るなと思う

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 20:36:25.87 ID:RF9W7Fxx.net
晒しスレで捨て垢の文句ばかり言うヤツも大概ウザいけどな

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/08(日) 09:28:34.28 ID:WX6FfKT7.net
11月8日 9:25
[6076]TARK7

【出す】 薔薇の燭台草5 【求める】 応援 3名さまお願いします\(//∇//)\ 無言で大丈夫ですので直接仲間申請してください

サブから応援しろよガチホモ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/08(日) 11:48:07.23 ID:no1H5uwm.net
>>189

意識しあい激しすぎて互いにもう今さら止められない崖っぷちの方々

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 22:00:42.74 ID:YQ039YgN.net
>>158

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 22:01:54.54 ID:YQ039YgN.net
>>154

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 22:02:20.45 ID:YQ039YgN.net
>>156

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 22:03:18.09 ID:YQ039YgN.net
>>161

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 22:04:01.64 ID:YQ039YgN.net
>>163

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 22:05:00.81 ID:YQ039YgN.net
>>168

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 22:07:04.03 ID:YQ039YgN.net
>>185

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/16(月) 22:11:48.73 ID:tswEjjv8.net
捨て垢がたてたワッチョイじゃない新スレ過疎ってて糞ワロ
捨て垢とガラプしかいないんじゃね?
すごろくトピ化すりゃいいのに

総レス数 199
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200